![]() |
Маша и Маруся с покупочками!!!!!!!!
Вероник, классно, оч компактно и удобно:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3021721]А можно интимный вопрос, а когда вы ....шпили-вили....перед сном например,где Евуся в это время?[/QUOTE]
А у нас 2-комнатная :-Р |
[QUOTE=Маруся i Alex;3022170]И я тогда позже куплю двухярусную,я что-то,кстати не сразу сообразила,что такую и надо...
Спасибо,Маш:girl_haha: А тебе ещё не звонили по поводу твоей? Ты обновляешь объявление? Да никто не купит дороже,думаю...[/QUOTE] Ну да, у нас детская маленькая, 3х3, 2 кровати если ставить, места для игр не будет. Поэтому 2-х ярусную. Не-а, не обновляю. А как обновлять ??? :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3022198]А у нас 2-комнатная :-Р[/QUOTE] Т.е. идете в другую комнату, делаете :bed: , потом возвращаетесь спать ??? :) |
[QUOTE=Aimy;3022173]Маша и Маруся с покупочками!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3022198]А у нас 2-комнатная :-Р[/QUOTE] Ммм,понятно, а то я тоже вначале думала,что придётся вместе спать,тюкю постоянное ночное ГВ немного утомляет, встать/взять дитя/дать сисю/убрать сисю/положить детя обратно:girl_haha: но из-за шпили-вили не захотела, у нас-то 1 комната))) другая родителей, так что мы укладываем в кроватку и только потом "арам-зам-зам":girl_haha: [QUOTE=Maryana;3022215]Т.е. идете в другую комнату, делаете :bed: , потом возвращаетесь спать ??? :)[/QUOTE] А у вас Егорка в отдельной комнате получается спит? |
[QUOTE=Maryana;3022215]Т.е. идете в другую комнату, делаете :bed: , потом возвращаетесь спать ??? :)[/QUOTE]
Я же Евусю примерно с 9 до 10 укладываю. Потом встаю, сижу с вами, ну и заодно. Если муж рано ложится, то меня дожидается и потом спать |
[B][I]Всем привет! [/I][/B]Еле прочла вас, даже уже не помню все, что прочитала, поэтому если чьи-то новости пропустила, звиняйте.
У нас новости такие: Макс уже достаточно давно встает в кроватке, а теперь у него просто навязчивая идея все время вставать, и не усадишь ведь. На полу ползать не хочет, вот посади его в кровать, чтобы он встал и все тут. Уже 2 раза ударился о бортик головкой. Теперь обмотала бортик пеленками, а сверху эластичным бинтом, хоть мордашку себе не расквасит теперь. Некрасиво правда, но что делать?! Спим мы по-прежнему плохо, верхние зубки так и не вылезли. [QUOTE=Aimy;3019068]Все забыла написать, мы садимся любым способом с любого положения:))) И я это увидела:)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Ugolek;3019885] Я спокойно: надеюсь в фантике...............тут пауза, смотрю, а конфета без фантика, Стас сидит обсасывает ее, весь в шоколаде. [/QUOTE] мда.. пробабушка глобально не права, не стОит наверное с ней ребенка наедине оставлять...:-/ [QUOTE=source;3020795]мы вчера скрутили сынку высокую кровать [/QUOTE] Вероника, хорошая кроватка, и в комнате у вас хорошо, уютно. [QUOTE=fxmalishka;3021207]привезли колясочку!!! собираем!!! УРА!!!!![/QUOTE] Маша, с покупкой! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3022269]
А у вас Егорка в отдельной комнате получается спит?[/QUOTE] У нас Миша отдельно спит с рождения. И кстати сейчас заметила, что намного лучше засыпает без чьего-либо присутствия в комнате и без света - помурлыкает себе, молочка попьет и баиньки:zzz: , а когда я в комнате или муж и свет есть - то отвлекается, играет и смеется - не до сна сразу)) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3022269]так что мы укладываем в кроватку и только потом "арам-зам-зам":girl_haha:
А у вас Егорка в отдельной комнате получается спит?[/QUOTE] Нет, пока с нами. Мы так же как вы, ребенок уснул, потом мы развлекаемся :) [QUOTE=Ленусечка;3022331]Я же Евусю примерно с 9 до 10 укладываю. Потом встаю, сижу с вами, ну и заодно. Если муж рано ложится, то меня дожидается и потом спать[/QUOTE] Понятненько :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3022414]У нас Миша отдельно спит с рождения. И кстати сейчас заметила, что намного лучше засыпает без чьего-либо присутствия в комнате и без света - помурлыкает себе, молочка попьет и баиньки:zzz: , а когда я в комнате или муж и свет есть - то отвлекается, играет и смеется - не до сна сразу))[/QUOTE]
Я Егору торшер включаю, маленькую лампу. В темноте он не уснет, будет орать лежать. |
[QUOTE=Elena;3022392]
У нас новости такие: Макс уже достаточно давно встает в кроватке, а теперь у него просто навязчивая идея все время вставать, и не усадишь ведь. На полу ползать не хочет, вот посади его в кровать, чтобы он встал и все тут. Уже 2 раза ударился о бортик головкой. Теперь обмотала бортик пеленками, а сверху эластичным бинтом, хоть мордашку себе не расквасит теперь. Некрасиво правда, но что делать?! Спим мы по-прежнему плохо, верхние зубки так и не вылезли. [/QUOTE] Молодец Максик!!:))) У нас другая фишка - у него нога иногда при поворачивании застревает между брусьями - и плааач...%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3022489]Молодец Максик!!:)))
У нас другая фишка - у него нога иногда при поворачивании застревает между брусьями - и плааач...%-0[/QUOTE] да, у нас тоже так было пару раз, только когда он в углу оказывался, а так бампер не дает. Вообще конечно сейчас они в таком возрасте, что иногда даже не сразу сообразишь, где опасность подстерегает.:-/ |
[QUOTE=Elena;3022512]да, у нас тоже так было пару раз, только когда он в углу оказывался, а так бампер не дает. Вообще конечно сейчас они в таком возрасте, что иногда даже не сразу сообразишь, где опасность подстерегает.:-/[/QUOTE]
у нашей такая смелость появилась, что вставать может, только не везде может удержаться, вот и ходи за ней, подрабатывай батутом и страховочным тросом:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3022546]у нашей такая смелость появилась, что вставать может, только не везде может удержаться, вот и ходи за ней, подрабатывай батутом и страховочным тросом:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, а что будет когда побегут... мама дорогая...:girl_impossible: :girl_haha: :Laie_78: |
А у меня Егор подползет к чему-нибудь, может не удержаться, упасть. Даже не плачет, только если сильно не ударился. За ним не хожу, свобода действия :)
|
[QUOTE=Maryana;3022594]А у меня Егор подползет к чему-нибудь, может не удержаться, упасть. Даже не плачет, только если сильно не ударился. За ним не хожу, свобода действия :)[/QUOTE]
И правильно делаешь - Миша, когда упадет, сразу смотрит на меня - если я улыбаюсь типо "Миша, ты чего, вставай, дружок" - он не будет плакать, если у меня будет испуганный вид - обязательно заплачет. Поэтому всегда держу себя в руках и улыбаюсь:) Ну не беру случай, когда сильно упал конечно. Но чаще всего ребенок реагирует так, как реагирует мама. Моя мама вечно ойкает когда видит Мишу по скайпу - меня дико раздражает.:hysteric: |
Мотька опять,засыпал во время кормления.Еле успела ему дозапихивать эту пюрешку,пока он окончательно глаза не сомкнул:girl_haha: плохо,колнечно,что так поздно спит, но не могу разбудить...всё-таки он редко сам засыпает,значит ему нужно отдохнуть видимо...Хотя спал сегодня уже 4 часа...%-0
[QUOTE=Girl_In_Love;3022414]У нас Миша отдельно спит с рождения. И кстати сейчас заметила, что намного лучше засыпает без чьего-либо присутствия в комнате и без света - помурлыкает себе, молочка попьет и баиньки:zzz: , а когда я в комнате или муж и свет есть - то отвлекается, играет и смеется - не до сна сразу))[/QUOTE] Я от вас ваще офигеваю, не сынуля - мечта))))жаль, у меня сиська не отстёгивается:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3022489]У нас другая фишка - у него нога иногда при поворачивании застревает между брусьями - и плааач...%-0[/QUOTE] И у нас так же...дно опустили,теперь бортики не спасают теперь, иногда может и застрять)))) [QUOTE=Maryana;3022594]А у меня Егор подползет к чему-нибудь, может не удержаться, упасть. Даже не плачет, только если сильно не ударился. За ним не хожу, свобода действия :)[/QUOTE] Я тоже не хожу, за спину всем запрещаю поддерживать, читала много случаев дети привыкали,а потом когда их уже никто не поддерживал - больно падали...но и у меня Мотя может где-нить соскользнёт у него рука и лобиком припечатается,например...в принципе не плачет,если не сильно... |
[QUOTE=Maryana;3022594]А у меня Егор подползет к чему-нибудь, может не удержаться, упасть. Даже не плачет, только если сильно не ударился. За ним не хожу, свобода действия :)[/QUOTE]
+1 падает иногда, не без этого:) Маш, а объявление поднимать смской, не помню сколько стоит, но 2 дня его будут по разу в день вверх ставить, я так делала 1 раз и у меня сразу купили |
[QUOTE=Girl_In_Love;3022635]И правильно делаешь - Миша, когда упадет, сразу смотрит на меня - если я улыбаюсь типо "Миша, ты чего, вставай, дружок" - он не будет плакать, если у меня будет испуганный вид - обязательно заплачет. Поэтому всегда держу себя в руках и улыбаюсь:) Ну не беру случай, когда сильно упал конечно. Но чаще всего ребенок реагирует так, как реагирует мама. Моя мама вечно ойкает когда видит Мишу по скайпу - меня дико раздражает.:hysteric:[/QUOTE]
Я один раз только взяла его на руки, сильно ударился. А так тоже смотрю на него, говорю что : ничего страшного, держаться нужно, кто за тебя держаться будет :) вставай. Моя мама тоже паникерша еще та, ой да ай :hysteric: |
[QUOTE=Haim;3022644]+1 падает иногда, не без этого:) Маш, а объявление поднимать смской, не помню сколько стоит, но 2 дня его будут по разу в день вверх ставить, я так делала 1 раз и у меня сразу купили[/QUOTE]
Я думала без смс ки как то можно. Ща подниму тогда. :) |
[QUOTE=Maryana;3022652]Я думала без смс ки как то можно. Ща подниму тогда. :)[/QUOTE]
Я только так знаю%-0 |
Девочки, какой у ваших малышей стул? У Евы в начале января стал густой колбаской. Потом наоборот очень жидкий. Думала к зубам. А теперь опять колбаской. Это нормально?
[QUOTE=Elena;3022392]У нас новости такие: Макс уже достаточно давно встает в кроватке, а теперь у него просто навязчивая идея все время вставать, и не усадишь ведь. [/QUOTE] Молодец Максимка :))) [QUOTE=Girl_In_Love;3022635]И правильно делаешь - Миша, когда упадет, сразу смотрит на меня - если я улыбаюсь типо "Миша, ты чего, вставай, дружок" - он не будет плакать, если у меня будет испуганный вид - обязательно заплачет. Поэтому всегда держу себя в руках и улыбаюсь:) Ну не беру случай, когда сильно упал конечно. Но чаще всего ребенок реагирует так, как реагирует мама. Моя мама вечно ойкает когда видит Мишу по скайпу - меня дико раздражает.:hysteric:[/QUOTE] У нас также. Если я сама начинаю - ой, ты моя сладкая, ути-пути, не больно? Плакать начинает. Я теперь стараюсь просто улыбаться и не плачет. Как будто ничего и не было |
[QUOTE=Haim;3022703]Я только так знаю%-0[/QUOTE]
Смску отправила, а в списке не вижу %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3022717]Девочки, какой у ваших малышей стул? У Евы в начале января стал густой колбаской. Потом наоборот очень жидкий. Думала к зубам. А теперь опять колбаской. Это нормально?[/QUOTE]
У нас по разному, то колбаской, то кашеобразный. |
[QUOTE=Ленусечка;3022717]Девочки, какой у ваших малышей стул? У Евы в начале января стал густой колбаской. Потом наоборот очень жидкий. Думала к зубам. А теперь опять колбаской. Это нормально?
Молодец Максимка :))) У нас также. Если я сама начинаю - ой, ты моя сладкая, ути-пути, не больно? Плакать начинает. Я теперь стараюсь просто улыбаться и не плачет. Как будто ничего и не было[/QUOTE] У нас тоже колбаской. Спасибо. Я также стараюсь реагировать и результат тот же:) |
[QUOTE=Maryana;3022742]Смску отправила, а в списке не вижу %-0[/QUOTE]
может надо немного подождат? |
[QUOTE=Haim;3022850]может надо немного подождат?[/QUOTE]
Ага, появилось :) |
[QUOTE=Maryana;3022753]У нас по разному, то колбаской, то кашеобразный.[/QUOTE]
У нас колбаской был всего пару раз и было видно перед этим, что он тужился и у него не сразу получалось.%-0 Больше не было. |
Нужен совет, девочки. Какие цветом шторы подойдут в комнату с зелеными обоями? Зеленые - вроде много будет. Мой любимый коричневый или бежевый - не очень наверно подойдет? Никак не могу определиться :-[ ]
|
[QUOTE=Ленусечка;3022920]Нужен совет, девочки. Какие цветом шторы подойдут в комнату с зелеными обоями? Зеленые - вроде много будет. Мой любимый коричневый или бежевый - не очень наверно подойдет? Никак не могу определиться :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, наоборот, коричневый с зеленым хорошо сочетается. Наша комната бежево-коричневая, и зеленый палас. |
[QUOTE=Ленусечка;3022920]Нужен совет, девочки. Какие цветом шторы подойдут в комнату с зелеными обоями? Зеленые - вроде много будет. Мой любимый коричневый или бежевый - не очень наверно подойдет? Никак не могу определиться :-[ ][/QUOTE]
Бежевый по-моему очень даже подойдет, или какой-нибудь бледно-лимонный/ оттенок желтого (не яркий) |
[QUOTE=Maryana;3022932]Мне кажется, наоборот, коричневый с зеленым хорошо сочетается. Наша комната бежево-коричневая, и зеленый палас.[/QUOTE]
А зеленые будет много зеленого? |
[QUOTE=Ленусечка;3022955]А зеленые будет много зеленого?[/QUOTE]
Ну можно темнее оттенок например взять. |
я обожаю сочетание коричневый-зеленый:girl_in_love: , в гостиной у нас темно-коричневая мебель и зеленые подушки/накидка на диван и всякие зеленые мелочи. Шторы планирую бежевые с зелеными деталями. Пока висят старых хозяев в цветочек, сначала бесили:hysteric: , а сейчас я уже как-то и привыкла, пока не буду менять, потом как-нибудь. У сестры обои зеленые - шторы нежно кремовые, очень красиво.:girl_in_love: Смотря какой зеленый у стен - насыщенный или нет, если блеклый, то и шторы можно в зеленой гамме%-0 .... |
[QUOTE=Haim;3022644]+1 падает иногда, не без этого:) Маш, а объявление поднимать смской, не помню сколько стоит, но 2 дня его будут по разу в день вверх ставить, я так делала 1 раз и у меня сразу купили[/QUOTE]
А я просто заново создавала много раз)))) А смска не 200р. стоит?:girl_haha: надо тоже отправить... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3023108]А я просто заново создавала много раз))))
А смска не 200р. стоит?:girl_haha: надо тоже отправить...[/QUOTE] :-D :-D :-D 40 р. вроде. |
[QUOTE=Maryana;3023120]:-D :-D :-D
40 р. вроде.[/QUOTE] да, где-то так. За 200, я бы может тоже несколько раз создавала:-D |
Ну воот, мася спит, пюре готово, куриные ножки запеклись и покрылись аппетитной корочкой, салат нарезан.. а мужа нет!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3023239]Ну воот, мася спит, пюре готово, куриные ножки запеклись и покрылись аппетитной корочкой, салат нарезан.. а мужа нет!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Юль, так вкусно написала, даже кушать захотелось, хотя мы уже поужинали и кстати тоже была курочка с пюрешкой:) А ты напиши мужу такую же вкусную смс, может он побыстрее придет?!;) |
А у меня муж приехал,привёз обновочку)
Цвет тёмно-серый,типа мокрый асфальт) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1101/20/d012052fe21f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1101/20/d012052fe21ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/8e/06377d0bc913.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/8e/06377d0bc913t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/2b/e6436504a404.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1101/2b/e6436504a404t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруся i Alex;3023318]А у меня муж приехал,привёз обновочку)
Цвет тёмно-серый,типа мокрый асфальт) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1101/20/d012052fe21f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1101/20/d012052fe21ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/8e/06377d0bc913.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/8e/06377d0bc913t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/2b/e6436504a404.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1101/2b/e6436504a404t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная вещь! С обновкой! |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |