Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 25.02.2011 19:31

[QUOTE=КатяА.;3197674]чё за агрегат?
[/QUOTE]
филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2.
[QUOTE=КатяА.;3197765]мы тоже раньше градусники били, но вчера меня смутило оччень маленькое количество ртути, что нам удалось собрать. Тимурку мы конечно не ругали, но он всё-равно так распереживался, всё повторял,что он же не весь градусник разбил, а только маленькая штучка(как раз где ртуть) отломилась. И пока мы с мужем собирали, закрыли дверь в кухню, а ребята игрались в комнате, Тим несколько раз подбегал к двери и спрашивал - ну что никто не сдох пока? Сначала и внимания не обратили, а потом вспомнили, поржали, слово ещё какое подобрал "сдох".
[/QUOTE]

да....Тимурка слов нет)))))

Катя Мазуряк 25.02.2011 19:47

[QUOTE=КатяА.;3197776]Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?[/QUOTE]
ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то))))
[QUOTE=Lenusik;3197956]филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2.

да....Тимурка слов нет)))))[/QUOTE]

Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать))))

Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками....

_devinette_ 25.02.2011 20:02

[QUOTE=Катя Мазуряк;3198053]ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то))))

Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать))))

Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками....[/QUOTE]

))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет?
Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин.

Psilda 25.02.2011 20:25

[QUOTE=КатяА.;3197776]Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?[/QUOTE]

Кать, вот сейчас посчитали - 7 девочек и в два раза больше мальчиков. Да им хорошо, у нас всегда наоборот было

Tanya Hroost 25.02.2011 21:21

[QUOTE=Катя Мазуряк;3196436]П
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты...
[/QUOTE]
вот поэтому я разлюбила ходить в кино(
[QUOTE=КатяА.;3198146]))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет?
Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин.[/QUOTE]
так их !:-D

Tanya Hroost 25.02.2011 21:21

пузяка еле дышит, через раз загружается

Psilda 25.02.2011 22:07

[QUOTE=Tanya Hroost;3198631]пузяка еле дышит, через раз загружается[/QUOTE]

А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился!

Аллчонок 25.02.2011 22:16

Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен.
Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол.
Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти :-E

Ksanka 25.02.2011 22:34

[QUOTE=Psilda;3198964]А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился![/QUOTE]

Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место:-E

Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?

Аллчонок 25.02.2011 22:53

[QUOTE=Ksanka;3199150]
Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?[/QUOTE]

ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.

Ksanka 25.02.2011 22:53

[QUOTE=Аллчонок;3199270]ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.[/QUOTE]

ну ясно

Tanya Hroost 25.02.2011 23:49

[QUOTE=Аллчонок;3199270]ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.[/QUOTE]

ну ничего, все наладится! растет ведь ребенок и начнет справляться с пищей! все будет хорошо!

а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!:)

Lenusik 25.02.2011 23:55

[QUOTE=Аллчонок;3199035]Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен.
Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти :-E[/QUOTE]

Аллочка а про желчный УЗИ показало ведь. И по анализам на копрограмму вас направили сделать УЗИ? Т.е. аллергия у вас из-за желчного пузыря? Больше ведь анализы вы не делали или я пропустила.....
Держись!!!!! Мы с тобой!!!!!!
А почему только перетертая пища? Что врач конкретно по этому поводу сказал.
Мы вот пьем креон кальций бификол потом линекс после 25 дней бификола.(((((
КАКИ у Дашки какие-то черные или очень темные стали.....наверное после лекарств.

Lenusik 25.02.2011 23:56

[QUOTE=Tanya Hroost;3199563]

а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!:)[/QUOTE]

к невестушке?

Tanya Hroost 26.02.2011 00:06

[QUOTE=Lenusik;3199597]к невестушке?[/QUOTE]

ага:girl_in_love:

Ksanka 26.02.2011 08:59

Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно.
Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома
Страх второй что там Соня кушать будет?

Psilda 26.02.2011 09:54

[QUOTE=Ksanka;3199150]Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место:-E

Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?[/QUOTE]
Просто он очень капризный был весь день. Думаю может зубы наши очередные лезут - прямо всех закусал вчера и слюни рекой.
[QUOTE=Ksanka;3200049]Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно.
Страх второй что там Соня кушать будет?[/QUOTE]

Ксан, главное не бояться, это я поняла. Прошло у нас все отлично - нареканий ни к перелету ни к отелю никаких не было. Отель был обыкновенный и самолет тоже.
Дорога у нас прошла на УРА!!!
Еда в отеле, но мы были в Испании, терпимая, но не лучшая. Детское меню скудное и состоит практически из картошки фри и снеков из курицы, Ксю ела рис с огурцом. Были супы, достаточно терпимые, но с домашней едой все равно не сравнится. С баночным питанием полный ахтунг, можно не рассчитывать.
Ты если что, спрашивай!

Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом.

Neznakomka 26.02.2011 10:07

[QUOTE=Ksanka;3200049]Всем привет!
Страх второй что там Соня кушать будет?[/QUOTE]
Ксанчик, мы отдыхали в Израиле. Перелет туда не особо долгий - 4 часа. Пернесли прелет отилично. Полпути спали, полпуи играли, читали книжи и кушали. Еда в отеле была отличная. Было детское меню отельно с возмоностью все размельчиь (блендер) и подогреть (в микроволновке). А еще на обед ребенку можно было взять суп-пюре или баночное питение Гербер. В самолет мы взяли Янику несколько книжек и пару новых игрушек, вот они-то его ну очень зинтеесовали. Если есть возможность доплатить за отдельное место для ребенка в самолете. лучше это сделать - меньше устаните и сами и ребенок.

[QUOTE=Psilda;3200132]Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом.[/QUOTE]

И мы в Турцию планируем :) Ай-да всем табуном :)

natalishik 26.02.2011 11:03

всем привет, наконец то добралась
Лен спасибо нашла я в континенте кукурузную крупу но чет мне не понравился процес готовки(( думала лиза не будет но стала есть, варила даже дольше чем 40 указанных на упаковке минут, гемор кароче какой то, а вот что меня порадовала так я купила хлопья гречнево пшеничные но эта жопка их не ест, добавляю ей в суп хотя даже мне они оочень понравились
блииин я тоже хочу на морееееее, хотя бы в турцию ыыыыыы

Ksanka 26.02.2011 11:35

спасибо за ответы, вот нашла отель вроде ничегошний, но хрен знает, меня вот перелет беспокоит + нам же добираться надо до Питера или Москвы, от нас самолеты не летают :( и потом еще дорога до аэропорта...в общем в пути приличное количество времени получается. Лететь вроде не долго что то около 3-4 часа

Neznakomka 26.02.2011 11:46

[QUOTE=Ksanka;3200479]спасибо за ответы, вот нашла отель вроде ничегошний, но хрен знает, меня вот перелет беспокоит + нам же добираться надо до Питера или Москвы, от нас самолеты не летают :( и потом еще дорога до аэропорта...в общем в пути приличное количество времени получается. Лететь вроде не долго что то около 3-4 часа[/QUOTE]

Ну ты так не переживай, просто между перелетами дай ей как следует набегаться по аэропорту. И все будет вообще прекрасно.

natalishik 26.02.2011 12:03

вот Ксан я тоже думаю если лететь, ведь мой пропеллер будет носится по всему самолету а я не люблю это когда людям мешают, придется бегать за ней весь полет и держать а там ж почти всю дорогу тетки с едой в проходах...)))) но мы конечно еще никуда и не летим))))

Ksanka 26.02.2011 12:13

[QUOTE=Neznakomka;3200526]Ну ты так не переживай, просто между перелетами дай ей как следует набегаться по аэропорту. И все будет вообще прекрасно.[/QUOTE]
спасибки
[QUOTE=natalishik;3200581]вот Ксан я тоже думаю если лететь, ведь мой пропеллер будет носится по всему самолету а я не люблю это когда людям мешают, придется бегать за ней весь полет и держать а там ж почти всю дорогу тетки с едой в проходах...)))) но мы конечно еще никуда и не летим))))[/QUOTE]

ну вот самолет сам меня пока не страшит сильно...ну пусть бегает, в конце концов люди должны понимать,что ребенок будет бегать или орать, оттого, что ее не пускают...уж лучше пусть бегает))) Меня пока впринципе напрягает весь путь следования...что есть, как спать...сиси то теперь нету...с ней было б гораздо проще и еда и сон,все с собой:)))

natalishik 26.02.2011 12:17

а у вас теперь только ночные остались?

Ksanka 26.02.2011 12:19

[QUOTE=natalishik;3200645]а у вас теперь только ночные остались?[/QUOTE]

да, дневных совсем нет и укладываемся спать без сиси и днем и на ночь, так что сосем после первого пробуждения ночью,утром как проснется тоже не сосет...не знаю как ночные убрать

Катя Мазуряк 26.02.2011 12:26

Приветики!!!!
Ой, вы тут отдых обсуждаете..а я умираю как хочу хоть куда.....Хоть в Турцию...на то что по круче денег пока нет.... Только без Темы.... Иначе я совсем с ума сойду.... хотя бы два дня просто поваляться на пляже, позагорать и никого не видеть....
у меня просто опять психоз начинается( Тема с утра встал в 6.20, выпил ряженки грамм 150(первый раз дала попробовать), и с этого времени он издевается...орет как резаный. лезет на комп- я не разрешаю- крик. просит утюг- не даю- крик. спрятала утюг-опять крик! и никакой ни обмен ни отвлечение не помогают... у меня голова раскалывается( кашу съел 2 ложки( думаю, ладно, пообедает может хорошо- фиг. пол тарелки кое как впихнула...с криками дикими. пошла отмывать орет еще громче( соседи наверное думают, что я там издеваюсь над ребенком(Щас наорался, сидит в кровати с пледом и книжкой....засыпает. может это погода, бури магнитные или еще какие-то аномалии. я не знаю, но долго я так не протяну...У Жени, наверное , вчера что-то подобное было, я тоже пропустила из-за чего она там чуть не чокнулась)

Annette 26.02.2011 12:52

Всем привет!!!!!!! Читать все пока не могу, Катюшке лучше, я сама заболела. Ходила по пов садика - нужна хотя бы врем.регистрация в Жуковском, хозяйка нас не хочет регистрировать:-E !!!! Боится чего-то%-0 Мы-то в Москве прописаны, а жить и ходить в сад здесь хотим
[B]Жень, привет![/B] Ты тут обсуждала в теме по поводу выплат матерям , кот.не отдают детей в сад до 3-х лет, этот закон принят уже? не знаешь?
Да все равно по-любому в очередь пора становиться...Вот теперь ищем, кто бы нас мог в Жуковском временно прописать, готовы заплатить чужим людям, а другую квартиру пока не хочется искать..:(
Че делать, :-[ ] ?

Катя Мазуряк 26.02.2011 12:53

Ань, а в Москве вы где прописаны? И почему не хотите туда?

Lenusik 26.02.2011 12:55

Ой девочки я тоже так хочу на море. И тоже вопрос по-поводу еды возникает......
Катюш а ты совсем утюг то убери с глаз....он про него и забудет.
А меня бесит что Дашка ходит по ногам как по паркету и лупит ладонями по клаве . Остальное более менее....

Катя Мазуряк 26.02.2011 12:57

[QUOTE=Lenusik;3200810]Ой девочки я тоже так хочу на море. И тоже вопрос по-поводу еды возникает......
А меня бесит что Дашка ходит по ногам как по паркету и лупит ладонями по клаве . Остальное более менее....[/QUOTE]

ну это можно пережить... Тема лупит мышкой по столу....но и это не самое страшное)

Annette 26.02.2011 13:03

[QUOTE=Катя Мазуряк;3200801]Ань, а в Москве вы где прописаны? И почему не хотите туда?[/QUOTE]

Мы прописаны на Б.Почтовой, при воинской части, муж военный а не хотим, потому что там дорого снимать жилье, тогда нам останется всего ок.12000 на проживание в месяц:( . Ну и еще добираться мужу на электричке до раб.удобно, он работает в центре Москвы

Neznakomka 26.02.2011 13:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;3200676]Приветики!!!!
Ой, вы тут отдых обсуждаете..а я умираю как хочу хоть куда.....Хоть в Турцию...на то что по круче денег пока нет.... Только без Темы.... Иначе я совсем с ума сойду.... хотя бы два дня просто поваляться на пляже, позагорать и никого не видеть....
у меня просто опять психоз начинается( Тема с утра встал в 6.20, выпил ряженки грамм 150(первый раз дала попробовать), и с этого времени он издевается...орет как резаный. лезет на комп- я не разрешаю- крик. просит утюг- не даю- крик. спрятала утюг-опять крик! и никакой ни обмен ни отвлечение не помогают... у меня голова раскалывается( кашу съел 2 ложки( думаю, ладно, пообедает может хорошо- фиг. пол тарелки кое как впихнула...с криками дикими. пошла отмывать орет еще громче( соседи наверное думают, что я там издеваюсь над ребенком(Щас наорался, сидит в кровати с пледом и книжкой....засыпает. может это погода, бури магнитные или еще какие-то аномалии. я не знаю, но долго я так не протяну...У Жени, наверное , вчера что-то подобное было, я тоже пропустила из-за чего она там чуть не чокнулась)[/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие. Очень ваше поведение на зубы смахивает. Посмотри внимательно на десна, может стоит гелем помазать и полегче станет.
[QUOTE=Lenusik;3200810]Ой девочки я тоже так хочу на море. И тоже вопрос по-поводу еды возникает......
А меня бесит что Дашка ходит по ногам как по паркету и лупит ладонями по клаве . Остальное более менее....[/QUOTE]

Ну с едой всегда можно решить. Овощи и всяческие творожки в огромном количестве в любом более менее приличном отеле присутствуют. А в самолет мы с собой банки брали и кефир. Летом когда полетим, возьмем с собой овощи, курочку, может быть бутерброды и попить. Да и в самолете детское меню тоже есть. Так что накормить ребенка в возрасте практически 2-х лет никаких сложностей не вызывает.

Катя Мазуряк 26.02.2011 13:20

Ань, понятно! Мы поэтому и живем с мамой и не снимаем кв, потому чтотогда тоже на проживание останется ок 15 тыс-не больше.... хотя у кого то такая зарплата бывает, а то и меньше(((
Марин, два клыка сверху уже есть.. а внизу не понятно. и Так этот гель то и дело в ход пускаю... хорошо если зубы,это временно..

Annette 26.02.2011 13:20

:-D Моя тоже стала по ногам ходить, а если я по скайпу занимаюсь с девочкой английским, она вообще по мне ходит, как может, т.к. я на полу сижу, чтобы Катя дала мне позаниматься

Annette 26.02.2011 13:21

[QUOTE=Катя Мазуряк;3200913]Ань, понятно! Мы поэтому и живем с мамой и не снимаем кв, потому чтотогда тоже на проживание останется ок 15 тыс-не больше.... хотя у кого то такая зарплата бывает, а то и меньше(((
Марин, два клыка сверху уже есть.. а внизу не понятно. и Так этот гель то и дело в ход пускаю... хорошо если зубы,это временно..[/QUOTE]

Да уж...Не дождемся когда 3 года пройдут, тогда воен.ипотеку брать будем, скорее всего. Вот только вопрос, стоит ли в Подмосковье?!%-0

Катя Мазуряк 26.02.2011 13:23

[QUOTE=Annette;3200915]:-D Моя тоже стала по ногам ходить, а если я по скайпу занимаюсь с девочкой английским, она вообще по мне ходит, как может, т.к. я на полу сижу, чтобы Катя дала мне позаниматься[/QUOTE]

а, вот как раз все хотела спросить про репетиторство) кто занимается ты или с тобой)))) а мне не нравится репетиторство. я позанималась чуток и все. не мое это.... а по скайпу это ты весело придумала.) сколько у вас за час платят?

Annette 26.02.2011 13:24

[QUOTE=Аллчонок;3199035]Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти :-E[/QUOTE]

ничего себе:-! ! и привяжется ведь... Лечитесь! У нас на лице хороший такой диатез, не пойму, от чего, тоже идти надо

Annette 26.02.2011 13:31

[QUOTE=Катя Мазуряк;3200935]а, вот как раз все хотела спросить про репетиторство) кто занимается ты или с тобой)))) а мне не нравится репетиторство. я позанималась чуток и все. не мое это.... а по скайпу это ты весело придумала.) сколько у вас за час платят?[/QUOTE]

не нравится? а ты что репетировала?:) Я со знакомой бесплатно по скайпу, а в Москве я беру немного - 400р.за час (при этом я не готовлюсь, очень редко, в основном домашнее объясняю), и + 370 за такси мне дают. короче у меня если 4 .в неделю,то 1600 р.в нед.выходит. А так, кто с опытом, в осн. от 700р. берут, чаще 1000р.

Annette 26.02.2011 13:32

я - учитель по скайпу))

natalishik 26.02.2011 13:35

Ань как странно с регистрацией, у меня подруга наоборот прописана в МО но в сад их тут берут, в москве, просто по очереди сначала идут те кто в москве зарег. а потом все остальные. странно как то, может они денег хотят? ты б повинтилировала вопрос с регистрацией, мне кажется это хрень какая то

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.