![]() |
[QUOTE=Pups86;3460081]а зачем тебе линеечка, малыш может и без нее 6го числа родиться;) , но лучше пусть в свой день рождается, у каждого человека должен быть свой праздник, я так считаю!:girl_in_love: А самое главное чтобы в срок и здоровый:girl_in_love:[/QUOTE]
да неее эт я так шучу же))))))просто вчера пдр было типо 8 декабря а сегодня уже 7 декабря,вот и я говорю пусть уж до 6 падает))) |
[QUOTE=natallial;3460086]да я знаю, просто у меня вопрос который меня тревожит, скорее тревожил, потом врачиха успокоила. У меня прогестерон низковат, но в нормы вписывается, и она мне принципиально не назначает, говорит, что если ничего не беспокоит, и организм сам справляется, то дополнительные гормоны ни к чему. А если я хочу таблеток по больше попить, то надо пить валерьянку)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;3460092]А я бы не хотела в один день...Это ж ни папе ни ребёнку никакого праздника %-0 У меня ПДР попадает на ДР моей бабушки :girl_haha: По любому :girl_in_love:[/QUOTE] мой сказал что был бы рад если у них ДР в один день были:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3460086]да я знаю, просто у меня вопрос который меня тревожит, скорее тревожил, потом врачиха успокоила. У меня прогестерон низковат, но в нормы вписывается, и она мне принципиально не назначает, говорит, что если ничего не беспокоит, и организм сам справляется, то дополнительные гормоны ни к чему. А если я хочу таблеток по больше попить, то надо пить валерьянку)))))[/QUOTE]
это правильно, если предшествующие Б были благополучными, или Б первая, зачем лишний раз что-то выдумывать! :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3460092]А я бы не хотела в один день...Это ж ни папе ни ребёнку никакого праздника %-0 У меня ПДР попадает на ДР моей бабушки :girl_haha: По любому :girl_in_love:[/QUOTE] а мой пока тихонечко, попадает на мой день рождения почти:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3460093]да неее эт я так шучу же))))))просто вчера пдр было типо 8 декабря а сегодня уже 7 декабря,вот и я говорю пусть уж до 6 падает)))[/QUOTE]
в болталке все разбежались и так как я вроде уже сюда попадаю, посижу с вами, если вы не против!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С кем не знакома, Я Танюша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460104]это правильно, если предшествующие Б были благополучными, или Б первая, зачем лишний раз что-то выдумывать! :girl_in_love:
а мой пока тихонечко, попадает на мой день рождения почти:girl_haha:[/QUOTE] у меня Б первая и оооочень долгожданная, вот и паникую по всяким поводам и без |
[QUOTE=-Marinka-;3460100]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой сказал что был бы рад если у них ДР в один день были:girl_in_love:[/QUOTE] У моего мужа со свекром через день и то я тебе скажу - это совсем не радует :hysteric: В особенности меня...Ненавижу когда свекровь ноет чтоб мы приезжали вместе праздновать! Я может хочу так посидеть, друзей пригласить....И в юности муж говорит, что гости обходились одним подарком на двоих :-/ |
[QUOTE=Pups86;3460113]в болталке все разбежались и так как я вроде уже сюда попадаю, посижу с вами, если вы не против!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С кем не знакома, Я Танюша!:girl_in_love:[/QUOTE] там щас вечно всё разбегаются:girl_haha: мы конечно же против))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460113]в болталке все разбежались и так как я вроде уже сюда попадаю, посижу с вами, если вы не против!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С кем не знакома, Я Танюша!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно не против :girl_in_love: :girl_in_love: А когда твой ДР? :connie_1: |
[QUOTE=natallial;3460119]у меня Б первая и оооочень долгожданная, вот и паникую по всяким поводам и без[/QUOTE]
я думаю тогда чтобы не паниковать Г правильно сказала, пей валерианочку:) :girl_in_love: У меня Б вторая, первая не удачная, поэтому вот приходится сразу пить все что можно%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3460124]там щас вечно всё разбегаются:girl_haha: мы конечно же против))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) урррра!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3460130]Конечно не против :girl_in_love: :girl_in_love: А когда твой ДР? :connie_1:[/QUOTE] 19 декабря:) но я тоже хочу чтобы у ребенка был свой день рождения:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460136]:))) :))) :))) :))) :))) урррра!!!:girl_in_love:
19 декабря:) но я тоже хочу чтобы у ребенка был свой день рождения:girl_in_love:[/QUOTE] :-! У тебя получается раньше чем у меня, а я уже больше недели как знаю о Б....У меня 24 декабря выходит %-0 |
ладно девули я пошла собираться,всем покусики:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3460150]ладно девули я пошла собираться,всем покусики:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока! До встречи :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3460147]:-! У тебя получается раньше чем у меня, а я уже больше недели как знаю о Б....У меня 24 декабря выходит %-0[/QUOTE]
у меня по М сейчас 5 неделек. Но ц-то разные, у меня вот длинный Ц поэтому и О позже и полосатятся пока слабенько:) Я надеюсь я :puz: и это не обман:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3460150]ладно девули я пошла собираться,всем покусики:girl_in_love:[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3460150]ладно девули я пошла собираться,всем покусики:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока))) |
[QUOTE=natallial;3460119]у меня Б первая и оооочень долгожданная, вот и паникую по всяким поводам и без[/QUOTE]
И я паникую, но даже не знаю как сказать - зафиксированная-то первая Б., в августе была задержка несколько дней, тесты // и потом обильные М., врачи конечно уже ничего не сказали, только предположения.... [QUOTE=Pups86;3460113]в болталке все разбежались и так как я вроде уже сюда попадаю, посижу с вами, если вы не против!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С кем не знакома, Я Танюша!:girl_in_love:[/QUOTE] Мы вроде уже знакомились, но все же еще раз оч.приятно! Я Аня:) [QUOTE=Pups86;3460104]это правильно, если предшествующие Б были благополучными, или Б первая, зачем лишний раз что-то выдумывать! :girl_in_love: а мой пока тихонечко, попадает на мой день рождения почти:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!:))) А у меня на д.р. племянника выпадает, но он не здоровый мальчик, поэтому ассоциации не очень с этим днем :( |
[QUOTE=Annushka 84;3460191]И я паникую, но даже не знаю как сказать - зафиксированная-то первая Б., в августе была задержка несколько дней, тесты // и потом обильные М., врачи конечно уже ничего не сказали, только предположения....
Мы вроде уже знакомились, но все же еще раз оч.приятно! Я Аня:) Здорово!:))) А у меня на д.р. племянника выпадает, но он не здоровый мальчик, поэтому ассоциации не очень с этим днем :([/QUOTE] да, я забегала к вам, хотела попасть сюда и вроде как попала:) Приятно познакомиться :) Я про свою Б рассказывать не буду, меньше знаешь, крепче спишь :) Не думай о плохом, все детки разные, все родители разные и у твоего ребеночка будет свой день! Вот увидишь;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460206]да, я забегала к вам, хотела попасть сюда и вроде как попала:) Приятно познакомиться :) Я про свою Б рассказывать не буду, меньше знаешь, крепче спишь :)
Не думай о плохом, все детки разные, все родители разные и у твоего ребеночка будет свой день! Вот увидишь;) :girl_in_love:[/QUOTE] Вот этим себя и успокаиваю!:) А как у тебя с ощущениями? что-то чувствуешь? |
[QUOTE=Annushka 84;3460237]Вот этим себя и успокаиваю!:) А как у тебя с ощущениями? что-то чувствуешь?[/QUOTE]
грудь сразу после О стала болеть, так и в 1 Б было! А так особо никаких... токс надеюсь нас снова обойдет:) Вот мазануло вчера я и сделала тест, а так ждала бы до субботы:) Сейчас все чисто! Я очень рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460267]грудь сразу после О стала болеть, так и в 1 Б было! А так особо никаких... токс надеюсь нас снова обойдет:) Вот мазануло вчера я и сделала тест, а так ждала бы до субботы:) Сейчас все чисто! Я очень рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
От всего сердца удачи тебе, Танюш!!! Ну и АПХЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на тебя самым Б.чихом!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3460275]От всего сердца удачи тебе, Танюш!!! Ну и АПХЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на тебя самым Б.чихом!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь через пару деньков уже уверенным шагом к вам присоеденюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460288]Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь через пару деньков уже уверенным шагом к вам присоеденюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QБOTE]
Будем ждать!!!!:) |
[QUOTE=Pups86;3460288]Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь через пару деньков уже уверенным шагом к вам присоеденюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты как я - сначала одной ножкой, потом другой :girl_haha: Так что ждём :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3460293][QUOTE=Pups86;3460288]Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь через пару деньков уже уверенным шагом к вам присоеденюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QБOTE]
Будем ждать!!!!:)[/QUOTE] Спасибо, ну я и так пока посижу с вами:girl_haha: Вам здоровых ребятишек, легкой Б и родов в срок!:girl_in_love: |
Ну невозможно сидеть на работе в таком состоянии... так хочется просто лечь хотя бы(((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3460311]Ну невозможно сидеть на работе в таком состоянии... так хочется просто лечь хотя бы((((([/QUOTE]
Я уже почти сползла под стол :girl_haha: А ещё солнышко пригревает в голову (сижу возле окошка) так вобще охота :zzz: |
[QUOTE=Pups86;3460307][QUOTE=Annushka 84;3460293]
Спасибо, ну я и так пока посижу с вами:girl_haha: Вам здоровых ребятишек, легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, а тебя скорее обееми ножками к нам) |
[QUOTE=Annushka 84;3460311]Ну невозможно сидеть на работе в таком состоянии... так хочется просто лечь хотя бы((((([/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3460316]Я уже почти сползла под стол :girl_haha: А ещё солнышко пригревает в голову (сижу возле окошка) так вобще охота :zzz:[/QUOTE] а я хожу вокруг кроватки, ну не манит она меня, у меня шило в одном месте, я места себе не нахожу. надо до аптеки что ли проглуьнуться:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3460316]Я уже почти сползла под стол :girl_haha: А ещё солнышко пригревает в голову (сижу возле окошка) так вобще охота :zzz:[/QUOTE]
:) Только вот работы к сожалению до кучи, спрашивать же ее будут с меня, хотя я по-другому стала относиться к работе после:puz: , понимаю же что мне тут недолго осталось, а они еще не знают!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3460327]а я хожу вокруг кроватки, ну не манит она меня, у меня шило в одном месте, я места себе не нахожу. надо до аптеки что ли проглуьнуться:girl_haha:[/QUOTE]
Зачем в аптеку?;) |
[QUOTE=Annushka 84;3460349]Зачем в аптеку?;)[/QUOTE]
за тестами еще и папаверинчиком:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460371]за тестами еще и папаверинчиком:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) это хорошо!:) |
[QUOTE=Pups86;3460371]за тестами еще и папаверинчиком:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Папаверинчик рулит ;) Я тоже вчера затарилась)))) А когда замочишь ещё тестик? |
[QUOTE=Annushka 84;3460388]:) это хорошо!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3460389]Папаверинчик рулит ;) Я тоже вчера затарилась)))) А когда замочишь ещё тестик?[/QUOTE] смотря сколько накуплю и каких, может и завтра, а может и вечером не удержусь, а так дня через 2 надо бы:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3460397]смотря сколько накуплю и каких, может и завтра, а может и вечером не удержусь, а так дня через 2 надо бы:girl_haha:[/QUOTE]
Будем ждать!!!:) |
Девочки всем привет!!!! Как вы? мы сегодня с мужем сдали кровь. Он бегом бежал, не то что в первый раз))) взяли у меня 15 кубов натощак. Рука недавно только прошла. Зато Ане в консультации понравилось, ей все беременные девушки улыюались и разговаривали. А она показывает на них и спрашивает - Этот, эта))))))))))))))))))
|
[QUOTE=natashechka;3460620]Девочки всем привет!!!! Как вы? мы сегодня с мужем сдали кровь. Он бегом бежал, не то что в первый раз))) взяли у меня 15 кубов натощак. Рука недавно только прошла. Зато Ане в консультации понравилось, ей все беременные девушки улыюались и разговаривали. А она показывает на них и спрашивает - Этот, эта))))))))))))))))))[/QUOTE]
15 кубов это сколько пробирок? мне кажется, что из меня столько даже не вытечет!!! |
[QUOTE=natashechka;3460620]Девочки всем привет!!!! Как вы? мы сегодня с мужем сдали кровь. Он бегом бежал, не то что в первый раз))) взяли у меня 15 кубов натощак. Рука недавно только прошла. Зато Ане в консультации понравилось, ей все беременные девушки улыюались и разговаривали. А она показывает на них и спрашивает - Этот, эта))))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! я вроде ничего....только токс.....не могу уже.....еще и не поноешь на работе (никто ж не знает пока)... А тебя значит обескровили.... |
15 кубов это один средний шприц и 1 большой. так в первый раз только берут. Потом маленькую дозу. Мне в прошлый раз плохо стало, поэтому сеодня отвернулась и не смотрела на пробирки и шприцы.
Алла держись!! еще совсем чуть чуть и все узнают и можно будет смело ныть, отпрашиваться и отлынивать от работы. Наташ вытечет, а не вытечет, так она подавят чтобы пошло(((( |
всем приветик,м проснулись))))
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |