![]()  | 

[QUOTE=freken;3389010]а мы сегодня весы заказали 
	пока на прокат надеюсь не понадобятся больше двух-трех месяцев[/QUOTE] ну да, в основном до 3 месяцев вешают их я вот тоже каждый день вешаю, а то она у меня ест мало очень норму не сьедает суточную ваще нифига  | 

[QUOTE=freken;3388972]блин я не помню как старшая ела 
	мы ж три месяца к ряду воевали с сиськами да и времени было больше у меня а щас - ващееее ничего не успеваю а ведь старшая еще))) приготовить, убраться и прочее )))) ой веселухааа[/QUOTE] блин.. Юлях, держись! я сама 2 недели в угнетенном состоянии от этого. но у меня хоть еще одного дитя на руках нет... но прошлую неделю ваще до истерик было. ооочень тяжело. сейчас отпустило, спасибо мужу. понял, что меня крыть начинает - вытащил из дома! [QUOTE=Нюта78;3388977]страшно пароварки нет у бабки, а кипятить - блин все такое стремное становиться после кипячения - в налете - фууууууууууууууууууу еду на месяц[/QUOTE] ну.. у меня подруга дочку на ИВ растит. дочке 6 месяцев. так подруга просто кипятком заливает бутылки в тазике. и когда вода остывает - вытаскивает. хранит в детской в тазу под полотенцем. перед едой споласкивает кипятком бутылку и потом смесь туда. ттт, дочка ОК.  | 

[QUOTE=Плюха;3389045]блин.. Юлях, держись! я сама 2 недели в угнетенном состоянии от этого. но у меня хоть еще одного дитя на руках нет... 
	но прошлую неделю ваще до истерик было. ооочень тяжело. сейчас отпустило, спасибо мужу. понял, что меня крыть начинает - вытащил из дома! ну.. у меня подруга дочку на ИВ растит. дочке 6 месяцев. так подруга просто кипятком заливает бутылки в тазике. и когда вода остывает - вытаскивает. хранит в детской в тазу под полотенцем. перед едой споласкивает кипятком бутылку и потом смесь туда. ттт, дочка ОК.[/QUOTE] гимморой такой... получается она два раза это дело кипятком споласкивает - после еды и перед?  | 

[QUOTE=Львекса;3388508]блин...надо что то придумать, причем срочно.[/QUOTE] 
	во во,я мозг мужу выношу пипец как,ща сашка подрасет немного вернусь к работе но уже надому.  | 

НЮТ, первый месяц 2 раза обрабатывала. потом один стала - после еды. бутылки же в детской лежат+под полотенцем. 
	 | 

Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см)))) 
	 | 

девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

[QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE] 
	:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!  | 

[QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE]\урааааа все в март уложились))))) 
	поздравляю от всей души,осваивайтесь дома))))) [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну слава богу)))))молодцы))))  | 

[QUOTE=Плюха;3389558]НЮТ, первый месяц 2 раза обрабатывала. потом один стала - после еды. бутылки же в детской лежат+под полотенцем.[/QUOTE] 
	все равно возьму стерилизатор с собой - пофиг [QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) урааааа [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну вот видишь - а синева у многих бывает - у старшей было и у этой тоже сейчас - у нас у старшей тоже хорда дополнительная и тож шумит  | 

[QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE] 
	Поздравляю!!! [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну слава Богу! :) здорово!!!  | 

поздравляю!!! уложились))) а тучка тоже в март уложилась? где она вообще?? [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну и слава богу!! мы же говорили - не паникуй раньше времени!! все у вас отлично будет!!!  | 

а мы с прогулки. час погуляли + в Перекресток зашли, купили всего по мелочи. кефир тока забыли(( 
	а потом еще час дома дрых, я даже овощи потушить успела и пообедать. потом стала раздевать его, он проснулся - сиську сосет. думаю, что потом опять задрыхнет. как все же улица на них влияет!! и там спят и дома потом!  | 

а я оладьи поела...неделю мечтала о них ))) прям объелась...сама жарила, с сыном на руках, у папы не захотел лежать...одной рукой умудрилась )))) 
	 | 

[QUOTE=Львекса;3390795]а я оладьи поела...неделю мечтала о них ))) прям объелась...сама жарила, с сыном на руках, у папы не захотел лежать...одной рукой умудрилась ))))[/QUOTE] 
	а ты какие жарила? дрожжевые? я блины как-то жарила с мелким на руках. сначала тяжко, но блину на 7м понимаешь процесс))) сырники тока стремно с мелочью делать - там обе руки нужны, чтобы сами сырники сделать. а жарить и одной можно))  | 

я бездрожжевые делала на воде и яйцах, на молоко у нас аллергия. 
	мне муж идею тут подал вместо обычного молока добавлять в чай нутрилон  | 

[QUOTE=Львекса;3390897]я бездрожжевые делала на воде и яйцах, на молоко у нас аллергия. 
	мне муж идею тут подал вместо обычного молока добавлять в чай нутрилон[/QUOTE] :-D :-D голь на выдумки хитра":))) :))) браво мужу за идею!!! а я вот хочу рецепт кефирных каких-нить нарыть. кефир-то нам можно!)) или на ряженке;) я ваще на ряженку подсела!! самая вкусная - Простоквашино! густая и насыщенная!!!  | 

[QUOTE=Плюха;3390978]:-D :-D голь на выдумки хитра":))) :))) браво мужу за идею!!! 
	а я вот хочу рецепт кефирных каких-нить нарыть. кефир-то нам можно!)) или на ряженке;) я ваще на ряженку подсела!! самая вкусная - Простоквашино! густая и насыщенная!!![/QUOTE] я знаю рецепт оладушек на ряженке - делала - очень вкусно - напишу как время будет  | 

[QUOTE=Нюта78;3391099]я знаю рецепт оладушек  на ряженке - делала  - очень вкусно - напишу как время будет[/QUOTE] 
	о! спасибо Анют!!! буду ждать тогда!!:))) :)))  | 

0,5 литра кефира или ряженки, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, добавитть до 3 стаканов муки - короче чтоб было как густая сметана и 1 ч. ложка соды без верха 
	я делала и на ряженке и на кефире - на ряженке даже вкуснее в оригинальном рецепте настоятельно требовалось нагреть кефир - типа в этом прикол - я кефир нагревала а ряженку нет и получилось все равно вкусно  | 

[QUOTE=Плюха;3390978]:-D :-D голь на выдумки хитра":))) :))) браво мужу за идею!!! 
	а я вот хочу рецепт кефирных каких-нить нарыть. кефир-то нам можно!)) или на ряженке;) я ваще на ряженку подсела!! самая вкусная - Простоквашино! густая и насыщенная!!![/QUOTE] :) не говори :girl_haha: ооо...ряженку я тож люблю :) и варенец  | 

ну вы и эквилибристы 
	с дитем на руках готовить О_о стремно у плиты я лучше в кровать положу ну или когда спит на крайняк сготовлю че-нить а если не сготовлю, пусть муж готовит)))) мне самое главное старшую накормить  | 

я сегодня утром навернула тортик шоколадный самодельный - пока вроде ниче у алинки нет, говорят реакция в течение 6 часов или нет? 
	завтра посмотрим  | 

у моего через полчаса высыпает. 
	 | 

Юль, если я буду ждать когда мой в кроватку ляжет, то голодная буду ходить. я даже обед варю так чтобы покидать все в кастрюлю на плиту и потом тока выключить 
	 | 

да нее я не спорю 
	но я положу в кровать даже если орать будет :) ну я мать-ехидна всем известно на кухне неудобно с ребенком овощи кто ест сырые? вобще кто что ест уже? надоело сидеть на всякой лабуде в прошлый раз я на втором месяе уже все ела но второй месяц я не кормила - вот и ела все а щас даже не знаю  | 

Юль, я на всякой лабуде. надоело если честно. 
	сырые овощи неееее......я даже яблоки зеленые не ем...короче бесит... даже прям злюсь на мужа иногда когда он забывает что мне ниче нельзя  | 

оксан у твоего где высыпает 
	просто у моей вся моська в прыщах - фиг поймешь - где аллергияа где цветение  | 

[QUOTE=freken;3391675]да нее я не спорю 
	но я положу в кровать даже если орать будет :) ну я мать-ехидна всем известно на кухне неудобно с ребенком овощи кто ест сырые? вобще кто что ест уже? надоело сидеть на всякой лабуде в прошлый раз я на втором месяе уже все ела но второй месяц я не кормила - вот и ела все а щас даже не знаю[/QUOTE] Юлек,привет...я кушаю с первых дней все...правда после роддома в некоторых вещах себя ограничивала.Я кушаю и наблюдаю...мне медсестра сказала,что сутки наблюдать...Конечно я не килограммами кушаю...но все же...помидоры,огурцы,банан,апельсин,гранат,яблоки,киви,груши...булки,печенья,выпечку...вообщем,все подряд....вчера пиццу ела...приготовила и не устояла.Ну вот правда вчера весь денькакал малыш...а сегодня пока тишина....правда не тужится даже..пукает и все....может из-за моей еды.Я молочки много кушаю...йогурты со злаками,питьевые фигнюшки))  | 

вооооо :) 
	Дианыч мне твой ответ нраица :-D насчет кушать все надо начинать по-тихоньку я яблоки ем, бананы, груши ела в роддоме пипец))), я овощи вот пока не ела (морковь тока сырую ела и капусту)))) помидоры огурцы боюсь пока а еще ириски вчера ела две штучки рафаэллу одну позавчера еще сыры всякие хотя мне врачиха говорит типа они аллергены сильные но я сырная душа че еще ну всякую лабуду )))) невкусную ессна гречка уже из ушей лезет я ее никогда не любила а от отварного мяса еще с беременности тошнит яйца ем перепелиные давно уже ниче нормал булку хочу тоже  | 

Девочки,а никто ортопед.подушки малышатам своим не покупал?уже не знаю как с ним бороться,заваливает голову на правый бок и все тут!я уже тут вычитала,что буквой П подушка позволит это избежать,никто не слышал ничего? 
	 | 

[QUOTE=freken;3391675]да нее я не спорю 
	но я положу в кровать даже если орать будет :) ну я мать-ехидна всем известно на кухне неудобно с ребенком овощи кто ест сырые? вобще кто что ест уже? надоело сидеть на всякой лабуде в прошлый раз я на втором месяе уже все ела но второй месяц я не кормила - вот и ела все а щас даже не знаю[/QUOTE] Я тоже мать-ехидна:girl_haha: если ребенок сыт, прокакан, пропукан и просто так орет, т.к. ему на ручки захотелось. фиг возьму, в крайнем случае в игровой коврик положу, пусщай глазеет, а еще у нас клапан(пустышка в смысле) очень незаменимая весч :girl_haha: [QUOTE=М@нюне4k@;3390137]Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))[/QUOTE] Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;3390169]девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну вот видишь, а ты порок, порок, я же тебе говорила, дождись сначала диагностики :girl_in_love: Хорошо, что все хорошо :girl_in_love: Правда все равно теперь с эитм шумом долбать будут, у нас каждые пол года ЭКГ из-за хорды :girl_haha:  | 

мы весь день пузом маемся,кричим-плачем,какаем постоянно,чаще обычного намного,но какаем как обычно вроде,кал обычный,не жидкий...не пойму,что за ерунда?саб симплекс давно уж принимаем,на него ж не может такое быть? 
	 | 

[QUOTE=heartless;3392109]Девочки,а никто ортопед.подушки малышатам своим не покупал?уже не знаю как с ним бороться,заваливает голову на правый бок и все тут!я уже тут вычитала,что буквой П подушка позволит это избежать,никто не слышал ничего?[/QUOTE] 
	Не-а, не слышала, вот пообсуждали мы с тобой поворот головы, теперь мой тоже выкабениваться стал, все голову на право свернуть пытается, засыпает на левом, через 10 минут захожу, опять повернулся :-E  | 

[QUOTE=Ana;3392121]Не-а, не слышала, вот пообсуждали мы с тобой поворот головы, теперь мой тоже выкабениваться стал, все голову на право свернуть пытается, засыпает на левом, через 10 минут захожу, опять повернулся :-E[/QUOTE] 
	во-во!!!прям не повернешь его!  | 

[QUOTE=heartless;3392116]мы весь день пузом маемся,кричим-плачем,какаем постоянно,чаще обычного намного,но какаем как обычно вроде,кал обычный,не жидкий...не пойму,что за ерунда?саб симплекс давно уж принимаем,на него ж не может такое быть?[/QUOTE] 
	Да врядли, может просто на погоду? они же все по разному реагируют... Блин, а у меня у старшего ячмень на глазу надулся, сейчас ходит одноглазый Джо, с пакетом чая на глазу :-E  | 

[QUOTE=heartless;3392127]во-во!!!прям не повернешь его![/QUOTE] 
	Повернуть-то можно, только не надолго%-0  | 

[QUOTE=Ana;3392130]Да врядли, может просто на погоду? они же все по разному реагируют... 
	Блин, а у меня у старшего ячмень на глазу надулся, сейчас ходит одноглазый Джо, с пакетом чая на глазу :-E[/QUOTE] ну фиг знает...вот сейчас опять поел и дал дрозда...после каждого кормления стал как в первые дни:-[ ] :-[ ] :-[ ] во блин,мамашки,не какает-плохо,какает-еще хуже:-D :-D :-D а мазей нет от ячменя?  | 

[QUOTE=Ana;3392135]Повернуть-то можно, только не надолго%-0[/QUOTE] 
	а мой герой не дается,руками сразу машет и в крик!:puz:  | 

[QUOTE=heartless;3392137]ну фиг знает...вот сейчас опять поел и дал дрозда...после каждого кормления стал как в первые дни:-[ ] :-[ ] :-[ ] во блин,мамашки,не какает-плохо,какает-еще хуже:-D :-D :-D  
	а мазей нет от ячменя?[/QUOTE] И не говори, эх... Чайные примочки, альбуцид и глазная левомецитиновая мазь, но кроме чаных примочек ни чего нет ,т.к. у нас такое заболевание не встречалось... это у меня маман вечно мается с ячменями, а у меня раз в жизни был лет 8 назад, и у Темыча первый раз, посмотрю как завтра будет, зайду в аптеку куплю лекарства (что б было) и витамины ему заодно, не фига мне тут ячмени выращивать %-0  | 
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |