![]() |
[QUOTE=irinatr;3372740]Меня тут еще работой припрегли:hysteric: Сами договориться не могут, теперь с меня спрашивают:hysteric: Рожу,вообще тррубки брать не буду:hysteric:
Пошла я пообедаю,а то злая какая-то:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D иди покушай...А вообще ты чего то вся навзводе.....Может попить что то?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3372771]:-D :-D :-D :-D иди покушай...А вообще ты чего то вся навзводе.....Может попить что то?%-0[/QUOTE]
Я поела:) Спрошу у врача,что мне попить, а то все бесит и правда.Может от лекарств побочное дейсвуие.А может потому что уже скоро рожать,а ничего не готово.Не знаю даже...Вот и бешусь по пустякам, но стараюсь не срываться ни на ком, в себе пока держу. |
Привет всем! Натали, попробуй устроиться продавцом в какой-нибудь бутик. Там берут больше по внешности, а не наличию высшего образования, все лучше торговать шмотками или золотом,чем заводы. Ты главное попробуй, походи, посмотри, авось повезет. Я вообще главбухом устроилась после курсов( правда до этого 5 лет как закончила колледж, но один фиг на глав буха нужны корочки вышки) а так пришла помахала красной корочкой курсов и липовой трудовой в которой себе стажа наляпала 5 лет. И все. Правда реально трудно было, оооочень трудно первых три месяца, а потом ниче у меня началась налоговая проверка и аудиторская до кучи через 3 месяцаи я начала врубаться во все быстро, даже косяк один спорола за эти три месяца но он был поправимый. Как говорится проси больше чем ты заслуживаешь!!!!
И еще у тебя есть два плюса ты коммуникабельная, и достаточно быстро обучаешься. |
Вот дергали дергали меня по работе. а теперь оказалось,что пока ничего делать не надо!!:hysteric: Сначала кипишь поднимут, а потом думать начинают!эхххх...
|
Привет Аня!:girl_in_love:
|
Ань, привет!
|
[QUOTE=Яринка;3373292]Ань, привет![/QUOTE]
привет,девочки) яринка,метка точно не случайно) я ведь оле написала через 4 дня родишь,а она мне написала это почему через 4? а я опечаталась,но она то через 4 родила))))) а еще,когда я только на пузяке зарегилась ,решила линеечку поставить,сколько до овуляции осталось,все записала посчитала,и вылезла мне линеечка что до встречи с пупсиком осталось 8 месяцеви 20 дней))))))вот так то)))))вот и опечатки,подсознание быстрее выдает информацию))))) а я с понедельника на капельницы,,,наташ,я с аней согласна,почему бы не в бутик? там зп зависит от продаж,,,,, |
[QUOTE=irinatr;3372934]Вот дергали дергали меня по работе. а теперь оказалось,что пока ничего делать не надо!!:hysteric: Сначала кипишь поднимут, а потом думать начинают!эхххх...[/QUOTE]
ир,не нервничай!"!!! кстати,а ванну то доделали? у меня тоже ничего не куплено,,,главное чтоб пупсики здоровенькими родились,все остальное по факту приобретем,,все равно несколько дней в рд будем,,мужья и докупят) |
никого? ,,,пойду посплю,,,,
|
[QUOTE=Olia;3373442]привет,девочки) яринка,метка точно не случайно) я ведь оле написала через 4 дня родишь,а она мне написала это почему через 4? а я опечаталась,но она то через 4 родила))))) а еще,когда я только на пузяке зарегилась ,решила линеечку поставить,сколько до овуляции осталось,все записала посчитала,и вылезла мне линеечка что до встречи с пупсиком осталось 8 месяцеви 20 дней))))))вот так то)))))вот и опечатки,подсознание быстрее выдает информацию))))) а я с понедельника на капельницы,,,наташ,я с аней согласна,почему бы не в бутик? там зп зависит от продаж,,,,,[/QUOTE]
Привет!а тебе что за капельницы будут ставить,сказали? [QUOTE=Olia;3373466]ир,не нервничай!"!!! кстати,а ванну то доделали? у меня тоже ничего не куплено,,,главное чтоб пупсики здоровенькими родились,все остальное по факту приобретем,,все равно несколько дней в рд будем,,мужья и докупят)[/QUOTE] мне страшно подумать,что муж может докупить, он обычно берет что попало со словами "да какая разница"!!Поэтому хочу все сама проконтролировать. ванну так и не доделали!!И это меня бесит тоже:hysteric: Все резину тянем, не знаю уже чего муж ждет%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3372915]Привет всем! Натали, попробуй устроиться продавцом в какой-нибудь бутик. Там берут больше по внешности, а не наличию высшего образования, все лучше торговать шмотками или золотом,чем заводы. Ты главное попробуй, походи, посмотри, авось повезет. Я вообще главбухом устроилась после курсов( правда до этого 5 лет как закончила колледж, но один фиг на глав буха нужны корочки вышки) а так пришла помахала красной корочкой курсов и липовой трудовой в которой себе стажа наляпала 5 лет. И все. Правда реально трудно было, оооочень трудно первых три месяца, а потом ниче у меня началась налоговая проверка и аудиторская до кучи через 3 месяцаи я начала врубаться во все быстро, даже косяк один спорола за эти три месяца но он был поправимый. Как говорится проси больше чем ты заслуживаешь!!!!
И еще у тебя есть два плюса ты коммуникабельная, и достаточно быстро обучаешься.[/QUOTE] приветик Анют...Спасибо за подсказку...Слушай надо попробовать поползать по магам.....Хотя блин наверное такие места быстро занимаются кем либо...:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3373442]привет,девочки) яринка,метка точно не случайно) я ведь оле написала через 4 дня родишь,а она мне написала это почему через 4? а я опечаталась,но она то через 4 родила))))) а еще,когда я только на пузяке зарегилась ,решила линеечку поставить,сколько до овуляции осталось,все записала посчитала,и вылезла мне линеечка что до встречи с пупсиком осталось 8 месяцеви 20 дней))))))вот так то)))))вот и опечатки,подсознание быстрее выдает информацию))))) а я с понедельника на капельницы,,,наташ,я с аней согласна,почему бы не в бутик? там зп зависит от продаж,,,,,[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой девоньки,меня прям заинтриговали...Я еще больше счастлива!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3373838]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой девоньки,меня прям заинтриговали...Я еще больше счастлива!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы ее заинтриговали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кто у нас тут так сияет,что через монитор видно:-! :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3373891]мы ее заинтриговали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кто у нас тут так сияет,что через монитор видно:-! :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-641120103.html][IMG]http://s8.rimg.info/a4e76a7daa978006a3440b1d18a4795f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-641120103.html][IMG]http://s8.rimg.info/a4e76a7daa978006a3440b1d18a4795f.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3373891]мы ее заинтриговали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А кто у нас тут так сияет,что через монитор видно:-! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Девочки, а я сейчас гуляла шопинговалась! Купила наконец подходящую кофточку к красной юбке!!!!!!! Она струящаяся, из тонкой слегка просвечивающей ткани, рукава 3/4, а цвет такой беж. Но с красной юбкой очень хорошо сочетается! Ура! Сегодня дома устрою примерку, надеюсь все подойдет. И еще 2 белых футболки винтажного стиля купила. С принтом на груди на морскую тематику (принты разные на обеих футболках). Тоже к этой юбке подойдут и к джинсам, и к брюкам! Вот я затарилась! Теперь осталась сумка! |
[QUOTE=Яринка;3373928]:-D
Девочки, а я сейчас гуляла шопинговалась! Купила наконец подходящую кофточку к красной юбке!!!!!!! Она струящаяся, из тонкой слегка просвечивающей ткани, рукава 3/4, а цвет такой беж. Но с красной юбкой очень хорошо сочетается! Ура! Сегодня дома устрою примерку, надеюсь все подойдет. И еще 2 белых футболки винтажного стиля купила. С принтом на груди на морскую тематику (принты разные на обеих футболках). Тоже к этой юбке подойдут и к джинсам, и к брюкам! Вот я затарилась! Теперь осталась сумка![/QUOTE] Поздравляю с удачным шопингом!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;3373957]Поздравляю с удачным шопингом!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Яринка;3373971]Спасибо![/QUOTE]
а я пока не знаю даже,чего покупать,не знаю каких размеров буду:-D Летних у меня мало шмоток, я как похудела,многое выкинула, а из того,что осталось,посмотрим, налезет или нет, може придется тоже прикупить нарядов!!Так хочется обновок:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3374003]а я пока не знаю даже,чего покупать,не знаю каких размеров буду:-D Летних у меня мало шмоток, я как похудела,многое выкинула, а из того,что осталось,посмотрим, налезет или нет, може придется тоже прикупить нарядов!!Так хочется обновок:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я с 2009 года не затаривалась!!! А похудела с тех пор на 15 кг!!! Вот и не могу уже надевать вещи свои старые. А разрозненно покупала по вещичке, а они все не гармонируют, не гардероб, а какой-то винегрет получился. Пора навести порядок! Покупки - приятная вещь! |
[QUOTE=Яринка;3374060]Вот и я с 2009 года не затаривалась!!! А похудела с тех пор на 15 кг!!! Вот и не могу уже надевать вещи свои старые. А разрозненно покупала по вещичке, а они все не гармонируют, не гардероб, а какой-то винегрет получился. Пора навести порядок! Покупки - приятная вещь![/QUOTE]
я тогда на 10 кг похудела.Вообще прикольно. я сейчас Б вешу столько,сколько весила в сентябре 2009 года, ужас какая я была:girl_haha: :girl_haha: Новые вещи-всегда здорово!!!:girl_in_love: Красивых летних платья у меня уже есть, аж 3 штуки:-Р Вот юбочк-кофточек нет:( |
[QUOTE=irinatr;3374159]я тогда на 10 кг похудела.Вообще прикольно. я сейчас Б вешу столько,сколько весила в сентябре 2009 года, ужас какая я была:girl_haha: :girl_haha: Новые вещи-всегда здорово!!!:girl_in_love: Красивых летних платья у меня уже есть, аж 3 штуки:-Р Вот юбочк-кофточек нет:([/QUOTE]
3 платья уже! Ну ты крутая! Я пока ни одно не купила:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3374251]3 платья уже! Ну ты крутая! Я пока ни одно не купила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: они все у меня свободные,так что в них точно влезу.Одно старое, другое в том году брала,а третье в магазине для Б,но оно и не для Б подойдет:girl_in_love: |
всем привет!!! у меня все прошло хорошо, от наркоза отошла нормально, из побочки только "кровяк" и "сушняк"!!!
|
[QUOTE=masha_ak;3375201]всем привет!!! у меня все прошло хорошо, от наркоза отошла нормально, из побочки только "кровяк" и "сушняк"!!![/QUOTE]
привет. ты после гистеры?%-0 уже дома? |
привет,девочки!!!!!! ира,я еще не знаю что мне будут колоть,что то чтоб убрать кислородную недстаточность и подпитать мне сосуды,,в понедельник напишу,,,,
|
[QUOTE=Алинчик;3375492]привет.
ты после гистеры?%-0 уже дома?[/QUOTE] да, сама операция была в 13.00, а полчетвертого была уже дома, спала, слабость была, сейчас нормально, диагноз на 5+, врач сказала досдавать оставшиеся анализы и в протокол!!! да еще мужаня удумал в субботу в баню идти, я ему... в общем не пустила, не фиг спермиков портить!!!! |
[QUOTE=masha_ak;3375602]да, сама операция была в 13.00, а полчетвертого была уже дома, спала, слабость была, сейчас нормально, диагноз на 5+, врач сказала досдавать оставшиеся анализы и в протокол!!! да еще мужаня удумал в субботу в баню идти, я ему... в общем не пустила, не фиг спермиков портить!!!![/QUOTE]
правильно... вот сделаете эко и можно будет в баню ему.. а где делала гистеру?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3375636]правильно... вот сделаете эко и можно будет в баню ему.. а где делала гистеру?%-0[/QUOTE]
в "аисте", делала моя врач, я очень удивилась, 2 палаты по 4 места все(!!!) заняты, причем прямо конвейером, там же лежат только по 2-3 часа, я еще поэтому в операционной лежала где-то около получаса, ждала место... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3371099]Прощальное танго с февральской зимой...Фото зимних панорам свои выкладывали....:girl_in_love:[/QUOTE]
А где можно посмотреть? Или это там, где ты пароль забыла? :girl_haha: [QUOTE=Вика 345;3371203]да ну... чего тебе стыдиться..... ты ж родилась только в середине этих самых 80-х...... откуда тебе его знать :) Спокойной ночи, девочки :) А я вообще не представляю в чем летом ходить буду :( насколько я буду толстая после Б......[/QUOTE] А я в чем буду тогда ходить!!!!!! :girl_haha: [QUOTE=Яринка;3373928]:-D Девочки, а я сейчас гуляла шопинговалась! Купила наконец подходящую кофточку к красной юбке!!!!!!! Она струящаяся, из тонкой слегка просвечивающей ткани, рукава 3/4, а цвет такой беж. Но с красной юбкой очень хорошо сочетается! Ура! Сегодня дома устрою примерку, надеюсь все подойдет. И еще 2 белых футболки винтажного стиля купила. С принтом на груди на морскую тематику (принты разные на обеих футболках). Тоже к этой юбке подойдут и к джинсам, и к брюкам! Вот я затарилась! Теперь осталась сумка![/QUOTE] Показываааааай :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3374060]Вот и я с 2009 года не затаривалась!!! А похудела с тех пор на 15 кг!!! Вот и не могу уже надевать вещи свои старые. А разрозненно покупала по вещичке, а они все не гармонируют, не гардероб, а какой-то винегрет получился. Пора навести порядок! Покупки - приятная вещь![/QUOTE] Рассказывай секрет похудения на 15 кэгэ, тоже хочу!!! :girl_haha: [QUOTE=irinatr;3374159]я тогда на 10 кг похудела.Вообще прикольно. я сейчас Б вешу столько,сколько весила в сентябре 2009 года, ужас какая я была:girl_haha: :girl_haha: Новые вещи-всегда здорово!!!:girl_in_love: Красивых летних платья у меня уже есть, аж 3 штуки:-Р Вот юбочк-кофточек нет:([/QUOTE] У меня тоже 3 платьица летних. Но не влезу жжжжж :connie_1: [QUOTE=masha_ak;3375680]в "аисте", делала моя врач, я очень удивилась, 2 палаты по 4 места все(!!!) заняты, причем прямо конвейером, там же лежат только по 2-3 часа, я еще поэтому в операционной лежала где-то около получаса, ждала место...[/QUOTE] Девочки, а что это такое? Прсвятите...... :) |
[QUOTE=masha_ak;3375680]в "аисте", делала моя врач, я очень удивилась, 2 палаты по 4 места все(!!!) заняты, причем прямо конвейером, там же лежат только по 2-3 часа, я еще поэтому в операционной лежала где-то около получаса, ждала место...[/QUOTE]
Привет Маша! привет девочки кого не видела еще! А я все-таки иду на гистеру завтра -М пропали, два дня как должны быть и нетю:) |
[QUOTE=Эля-ля;3375800]А где можно посмотреть? Или это там, где ты пароль забыла? :girl_haha:
А я в чем буду тогда ходить!!!!!! :girl_haha: Показываааааай :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Рассказывай секрет похудения на 15 кэгэ, тоже хочу!!! :girl_haha: У меня тоже 3 платьица летних. Но не влезу жжжжж :connie_1: Девочки, а что это такое? Прсвятите...... :)[/QUOTE][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=244[/url] вот ссылочка Эль,там моё фото под номером 10 |
[QUOTE=Сарочка;3375943]Привет Маша! привет девочки кого не видела еще! А я все-таки иду на гистеру завтра -М пропали, два дня как должны быть и нетю:)[/QUOTE]
совсем не страшно и не больно, на много лучше, чем ГСГ, @@@@@@@@ это тебе на завтрашний диагноз, все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3375943]Привет Маша! привет девочки кого не видела еще! А я все-таки иду на гистеру завтра -М пропали, два дня как должны быть и нетю:)[/QUOTE]
приветик Анютик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я гуляла,тока что пришла со свидания...Эххх,красота,до ужаса влюбилась ведь.....отрываться неохото......а домой надо было бежать..:hysteric: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376098]приветик Анютик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я гуляла,тока что пришла со свидания...Эххх,красота,до ужаса влюбилась ведь.....отрываться неохото......а домой надо было бежать..:hysteric:[/QUOTE]
Ой как я рада за тебя. :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3376142]Ой как я рада за тебя. :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Анютик...В суубботу встреча не как обычно....Я готова ко всему уже......Вдвоем посидим где нибудь,потом проведем ночь вместе...скорее всего...Я готова...:girl_in_love: |
Девочки,подскажите как создать дневничек?:-[ ]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376171]спасибо Анютик...В суубботу встреча не как обычно....Я готова ко всему уже......Вдвоем посидим где нибудь,потом проведем ночь вместе...скорее всего...Я готова...:girl_in_love:[/QUOTE]
о-о-о... какие планы... поздравляю...:))) |
[QUOTE=Алинчик;3376217]о-о-о... какие планы... поздравляю...:)))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :lovearrow: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376222]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :lovearrow:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :flower: :l_martini: :hug: :marriage: :preg: :connie_38: |
Всем приветики!
Наташ,прикольно! А муж,в субботу муж в ночь работает? [B]Женёчек[/B],дневничок можно создать,когда наберешь 100 сообщений или 50,не помню точно,посмотри в правилах форума,там написано сколько надо сообщений,чтобы попасть в скрытые разделы.Потом пишешь запрос о паролях модераторам или админу,лучше модераторам,потому как админ не сразу прочитывает сообщения,занят.И тогда создаешь в разделе свою тему. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |