![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3374129][B]Яринка[/B], с обновками!
[B]Невеста[/B], у нас так всегда :( странно, что тетенька, которая расписывалась тоже на фотку не обратила внимание. А свекровка твоя могла бы и подольше у вас погостить. Что она теперь делать будет? Останется?[/QUOTE] вот вот,я первым делом смотрю на фотку:girl_haha: и вообще,я когда получала,мне сказали : [B][SIZE="5"]проверяйте[/SIZE][/B] и расписывайтесь:girl_pinkglassesf: она в апреле приедет теперь,наверно в конце%-0 нет она не может%-0 ее хозяин не отпустит:( и гостит не у нас:girl_haha:она у себя,там где брат живет,а там животные какают и писают где хотят,она говорит,что больше там не протянет:girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;3374140] Россееееяя, моя ты Россеяяяя:girl_haha: [/QUOTE] беспредел:-E :-E :-E у нее такой во второй раз:-D она пришла к Г спираль ставить,а там анализы перепутали,подумали,что у нее сильное воспаление и упрятали на 2 недели в больницу:-D только зря травили капельницами организм:hysteric: интересно что было с ее однофамилицей,у которой воспаление%-0 |
Привет девули!!! В общем ходила я вчера в местную поликлинику к эндокринологу. В регистратуре начали заводить карточку и говорят мне что мой полис не действителен. я им начинаю объяснять что я это знаю, что полис мне ни меняют потому что вышел закон что в мае в нашей стране будут делать всем единый полис и поэтому мне не меняют его а как бы продлили. они пробивают его в компе, а комп выдаёт что он ни действителен. в общем дали мне карточку и говорят идите к врачу и спрашивайте сами примет она вас или нет. мы ничё незнаем. Слава Богу ещё талончик дали. Пришла я к врачу она меня приняла. толком ни посмотрела мои УЗИ щитавидки ни потрогала мой узел и сказала что щитавидная железа если она работает нормально - на Б не влияет.и ЗБ не могла случится от этого узла. операцию я могу сделать по своему желанию потому что узел больше 1см, если только узел больше 3см то операцию уже делают по медицинским показаниям. и узлы она сказала могут появиться снова, а вторичного оперативного вмешательства уже не будет. сдала сегодня кровь на ТТГ и АТ к ТПО(Антитела к тереопероксидазе ). во вторник анализы будут готовы и пойду снова к врачу. вот такие дела.
[COLOR="Navy"]Uhh[/COLOR], а ты ходила к эндокринологу? |
[QUOTE=Ольга Журка;3374140]:-D это я нечаянно не удалила. советовалась с девочками в темке про выбор коляски, решила и вам похвастаться:girl_in_love:
а цена в бел рублях;) 310 долларов примерно ;) Россееееяя, моя ты Россеяяяя:girl_haha: благодарствую:-! а я начала канефрон пить. его до или после еды? а то не написано. так почки болели вчера и сегодня, отправила мужа, не вытерпела до зарплаты. дохтар нашла в моче фосфор (он там всегда с первого моего дня на учете был) и пригрозила камнями в почках, если не буду выводить его%-0 и вправду, почки болят, как кончился хофитол, так и заболели сразу%-0[/QUOTE] Оль, не помню если честно как лучше. До или после еды. Я обычно все таблетки после еды пью. Лучше в инструкции почитать. Но если в инструкции ничего не написано, значит не важно до или после. А тебе не прописывали пасту канефрон? Ее или просто ложку ешь и водой запиваешь или разводишь в стакане воды. Я точно знаю, что Б можно его. И он очень действенный! Многим, кому не помогает канефрон, помогает именно фитолизин. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3374208]Привет девули!!! В общем ходила я вчера в местную поликлинику к эндокринологу. В регистратуре начали заводить карточку и говорят мне что мой полис не действителен. я им начинаю объяснять что я это знаю, что полис мне ни меняют потому что вышел закон что в мае в нашей стране будут делать всем единый полис и поэтому мне не меняют его а как бы продлили. они пробивают его в компе, а комп выдаёт что он ни действителен. в общем дали мне карточку и говорят идите к врачу и спрашивайте сами примет она вас или нет. мы ничё незнаем. Слава Богу ещё талончик дали. Пришла я к врачу она меня приняла. толком ни посмотрела мои УЗИ щитавидки ни потрогала мой узел и сказала что щитавидная железа если она работает нормально - на Б не влияет.и ЗБ не могла случится от этого узла. операцию я могу сделать по своему желанию потому что узел больше 1см, если только узел больше 3см то операцию уже делают по медицинским показаниям. и узлы она сказала могут появиться снова, а вторичного оперативного вмешательства уже не будет. сдала сегодня кровь на ТТГ и АТ к ТПО(Антитела к тереопероксидазе ). во вторник анализы будут готовы и пойду снова к врачу. вот такие дела.
[COLOR="Navy"]Uhh[/COLOR], а ты ходила к эндокринологу?[/QUOTE] Привет. Значит, если анализы будут в норме, то и операцию не надо делать. Хорошо хоть сказала, что не из-за узла ЗБ случилась, хоть думать не будешь об этом. |
[QUOTE=Невеста;3374198]вот вот,я первым делом смотрю на фотку:girl_haha: и вообще,я когда получала,мне сказали : [B][SIZE="5"]проверяйте[/SIZE][/B] и расписывайтесь:girl_pinkglassesf:
она в апреле приедет теперь,наверно в конце%-0 нет она не может%-0 ее хозяин не отпустит:( и гостит не у нас:girl_haha:она у себя,там где брат живет,а там животные какают и писают где хотят,она говорит,что больше там не протянет:girl_haha: беспредел:-E :-E :-E у нее такой во второй раз:-D она пришла к Г спираль ставить,а там анализы перепутали,подумали,что у нее сильное воспаление и упрятали на 2 недели в больницу:-D только зря травили капельницами организм:hysteric: интересно что было с ее однофамилицей,у которой воспаление%-0[/QUOTE] Офигеть! |
[QUOTE=Яринка;3374240]Офигеть![/QUOTE]
ага:hysteric: как у вас дела с мужем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3374226]Привет. Значит, если анализы будут в норме, то и операцию не надо делать. Хорошо хоть сказала, что не из-за узла ЗБ случилась, хоть думать не будешь об этом.[/QUOTE]
я уже незнаю кого слушать.в саратове терапевт говорит сначала вылечить щитавидку, это из-за неё ЗБ, а здесь другое говорят. :( |
Золотко, привет!
да, была у эндокринолога - у меня ттг опустился до нормы - он должен быть меньше 2 ( мне она так сказала) для Б. У меня был до этого на верхней границе нормы. Но таблетки я буду пить год и потом пробовать отменять их. Повторно сдам в июне анализы - чтобы следить. Узи повторно я не стала делать, летом сделаю. Но у меня узелки не большие (написано 4 на 4,5 мм и 2,6 мм на 4), но их несколько. А заболевание тебе какое ставят? у меня аутоимунный тероидит и вот ттг повышен был - субклинический гипотериоз кажется называется. Но мне сказали - это на Б не повлияет. Важно гормоны в норме держать и все будет ок |
[QUOTE=Невеста;3374198]вот вот,я первым делом смотрю на фотку:girl_haha: и вообще,я когда получала,мне сказали : [B][SIZE="5"]проверяйте[/SIZE][/B] и расписывайтесь:girl_pinkglassesf:
она в апреле приедет теперь,наверно в конце%-0 нет она не может%-0 ее хозяин не отпустит:( и гостит не у нас:girl_haha:она у себя,там где брат живет,а там животные какают и писают где хотят,она говорит,что больше там не протянет:girl_haha: беспредел:-E :-E :-E у нее такой во второй раз:-D она пришла к Г спираль ставить,а там анализы перепутали,подумали,что у нее сильное воспаление и упрятали на 2 недели в больницу:-D только зря травили капельницами организм:hysteric: интересно что было с ее однофамилицей,у которой воспаление%-0[/QUOTE] [B]Невеста[/B], какой ужас ты рассказываешь, я бы разнесла всю больницу, если бы врачи ошиблись и я бы провела просто так в больнице 2 недели, а меня бы еще и лечили. Жесть. Вот на такое в суд надо подавать. [QUOTE=ЗОЛОТКО;3374208]Привет девули!!! В общем ходила я вчера в местную поликлинику к эндокринологу. В регистратуре начали заводить карточку и говорят мне что мой полис не действителен. я им начинаю объяснять что я это знаю, что полис мне ни меняют потому что вышел закон что в мае в нашей стране будут делать всем единый полис и поэтому мне не меняют его а как бы продлили. они пробивают его в компе, а комп выдаёт что он ни действителен. в общем дали мне карточку и говорят идите к врачу и спрашивайте сами примет она вас или нет. мы ничё незнаем. Слава Богу ещё талончик дали. Пришла я к врачу она меня приняла. толком ни посмотрела мои УЗИ щитавидки ни потрогала мой узел и сказала что щитавидная железа если она работает нормально - на Б не влияет.и ЗБ не могла случится от этого узла. операцию я могу сделать по своему желанию потому что узел больше 1см, если только узел больше 3см то операцию уже делают по медицинским показаниям. и узлы она сказала могут появиться снова, а вторичного оперативного вмешательства уже не будет. сдала сегодня кровь на ТТГ и АТ к ТПО(Антитела к тереопероксидазе ). во вторник анализы будут готовы и пойду снова к врачу. вот такие дела. [COLOR="Navy"]Uhh[/COLOR], а ты ходила к эндокринологу?[/QUOTE] [B] Золотко[/B], вот и я тебе об этом говорила, что если гормоны щитовидной железы в норме, то это не может спровоцировать ЗБ. А врач обязана была посмотреть узи и провести осмотр. Вот блин, врачи. Мой эндокринолог меня даже взвесил и давление померил, а тут лишний раз попу не поднимут |
[QUOTE=Яринка;3373962]Девочки, я снова с вами. Шопинговалась внаглую посреди рабочего дня:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а мы коньячком балуемся, а работы валом! поздравляю с покупками!!!!!! [B]Журка,[/B]коляска супер! а цвет какой? |
[QUOTE=Колокольчик;3374273][B]Невеста[/B], какой ужас ты рассказываешь, я бы разнесла всю больницу, если бы врачи ошиблись и я бы провела просто так в больнице 2 недели, а меня бы еще и лечили. Жесть. Вот на такое в суд надо подавать. [/QUOTE]
ну вот надо было%-0 моя мама тоже из за врачебной ошибки 2 раза чуть не умерла:-E |
[B]Яринка[/B], позждравляю с покупками! Молодец, что из своего подвала выбралась хоть на обед. И кардиганчик и юбочка к нему супер!:)))
[B]Ольга Журка, Невеста, Золотко[/B] - приветик! Оль, колясочкка уже считай есть, гора с плеч! :) [B]Невеста[/B], что ж так твоей свекрови не везёт. Кошмар!:hysteric: [B]Золотко[/B], хорошо, что сходила в поликлинику. Мнения врачей нужны разные, чтобы потом можно было выбрать правильное. А лишняя консультация не повредит. |
uhh - привет!:girl_in_love:
|
[COLOR="Indigo"]Uhh,[/COLOR] а где у тебя узелки? в перешейке или в долях?
[COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] мне всё равно кажется что ЗБ у меня из-за щитавидки. в нэте про это пишут. Врач ещё мне антидепрессанты прописала.но я их пить не буду. |
[QUOTE=AmaranthA;3374288]:girl_haha: а мы коньячком балуемся, а работы валом! поздравляю с покупками!!!!!!
[B]Журка,[/B]коляска супер! а цвет какой?[/QUOTE] Ничего ж себе вы работаете:girl_haha: так держать, только не увлекайся там, зай:))) |
[B]Амаранточка,[/B] ай-яяя, а повод есть какой или вы так решили на работе расслабиться?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3374305][COLOR="Indigo"]Uhh,[/COLOR] а где у тебя узелки? в перешейке или в долях? [COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] мне всё равно кажется что ЗБ у меня из-за щитавидки. в нэте про это пишут. Врач ещё мне антидепрессанты прописала.но я их пить не буду.[/QUOTE] [B]Золотко[/B], а что делать будешь уже решила? |
[QUOTE=Uhh;3374194][B]Колокольчик[/B], да уж нам с тобой не повезло... и откуда только он вылез!(((
[B]Яринка[/B], а ты в Ривер Айленд купила кардиганчик??? Девочки, а фоликул у меня самый большой пока около 10 на 11 мм в размере (точно не помню). Это хоть норм? или еще мал? [B]Пузики!!! [/B] Вы такие милые! Журка, приятные хлопоты коляску выбирать)[/QUOTE] %-0 не сказал бы! весь мозг себе этими моделями вынесла:girl_haha: я уже теперь профи в колясках, наверное:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3374212]Оль, не помню если честно как лучше. До или после еды. Я обычно все таблетки после еды пью. Лучше в инструкции почитать. Но если в инструкции ничего не написано, значит не важно до или после. А тебе не прописывали пасту канефрон? Ее или просто ложку ешь и водой запиваешь или разводишь в стакане воды. Я точно знаю, что Б можно его. И он очень действенный! Многим, кому не помогает канефрон, помогает именно фитолизин.[/QUOTE] прописала именно таблетки. я почему не капли я вот теперь думаю, они же дешевле?%-0 с..чка, наверно, чтоб денег побольше стрясти. а мы сегодня последних 500 рублей разменяли, стоят таблетки 350%-0 (я в русских пишу,чтоб понятнее было. вообще у нас с деньгами просто - от нашей суммы два ноля отнять и будет примерно российскими). и еще до вторника жить %-0 фитолизин только слышала, не пробовала%-0 я вообще ниче от почек никогда не пила, а тут вот вылезла проблемка%-0 но я не знаю, как капли пить, решила пусть уж таблетки [QUOTE=AmaranthA;3374288]:girl_haha: а мы коньячком балуемся, а работы валом! поздравляю с покупками!!!!!! [B]Журка,[/B]коляска супер! а цвет какой?[/QUOTE] мне тож нравится. монументально, да:girl_haha: пока не знаю, на месте выбирать будем. но в принципе и вот этот в зеленые цветы ниче. но я б хотела посветлее. бежевый вроде есть в квадратики такие... как определюсь, я вам покажу :) |
[QUOTE=Колокольчик;3374323][B]Амаранточка,[/B] ай-яяя, а повод есть какой или вы так решили на работе расслабиться?
[B]Золотко[/B], а что делать будешь уже решила?[/QUOTE] Незнаю я что делать. попробую лечится народной медициной. вчера залила пчёл водкой, делаю настойку. буду пить её. может поможет. и надо уже начинать у Г обследоваться, посдавать всякие анализы. |
у нас еще хорошая новость есть:girl_haha: Лешкина бестолковая сестра,которой 17 лет познакомилась с таким хорошим мальчиком:))) из приличной семьи:girl_in_love: единственный сын:girl_pinkglassesf: папа директор депо,мама домохозяйка:girl_haha: ему самому 20 лет,закончил колледж железнодорожный,щас учится в каком то филиале тоже железнодорожного института:girl_in_love: и работает где то тоже в депо у папы своего:girl_in_love: он конечно ростом невысокий,но повыше ее:) и на личико симпатичный такой:)
у него недавно бабушка умерла:( квартира ему осталась:girl_pinkglassesf: 2х комнатная сталинка,с огромным коридором и огромной кухней:))) он там со своими друзьями сделал ремонт,вчера они купили новую мебель(у бабушки все старенькое было уже%-0 ) завтра привезут:))) и вот они уже неделю вместе живут:))) :))) :))) неужели ей так повезло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так за нее рада:girl_pinkglassesf: она же брошенный ребенок,всю жизнь без матери:( наконец то выбралась из гадюшника,который устроил в их квартире старший брат:girl_in_love: хоть бы только у них все хорошо было[URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Season;3374196]Симпатичная кофточка, а юбка Zarовская вообще супер, мне очень нравится эта марка, там собраны (хоть и плагиат) почти все лучшие модели. А в складку - это вообще моя страсть[/QUOTE]
Я так давно хотела в складку! Вот позволила себе наконец! [QUOTE=Невеста;3374252]ага:hysteric: как у вас дела с мужем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошо. Между нами хорошо. Вот только с работой проблема не снята. Прошу Боженьку, чтоб помог нам:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3374300]
[B]Невеста[/B], что ж так твоей свекрови не везёт. Кошмар!:hysteric: [/QUOTE] Привет!:girl_in_love: она говорит,что ей всю жизнь так не везет:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3374352]
Хорошо. Между нами хорошо. Вот только с работой проблема не снята. Прошу Боженьку, чтоб помог нам:girl_in_love:[/QUOTE] главное,что помирились и все налаживается:girl_in_love: с работой уж как нибудь разберетесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3374323][B]Амаранточка,[/B] ай-яяя, а повод есть какой или вы так решили на работе расслабиться?
[B]Золотко[/B], а что делать будешь уже решила?[/QUOTE] юбилей у сотрудницы из дружественного Управления, да что-то постоянно в стрессе - надо как-то релаксировать....хоть иногда! [QUOTE=вишенка-cherry;3374319]Ничего ж себе вы работаете:girl_haha: так держать, только не увлекайся там, зай:)))[/QUOTE] :girl_drink3: завтрашнее совещание по подготовке к противопожарному периоду готовлю:-Р ты позвонила? [QUOTE=Ольга Журка;3374337]%-0 не сказал бы! весь мозг себе этими моделями вынесла:girl_haha: я уже теперь профи в колясках, наверное:girl_haha: прописала именно таблетки. я почему не капли я вот теперь думаю, они же дешевле?%-0 с..чка, наверно, чтоб денег побольше стрясти. а мы сегодня последних 500 рублей разменяли, стоят таблетки 350%-0 (я в русских пишу,чтоб понятнее было. вообще у нас с деньгами просто - от нашей суммы два ноля отнять и будет примерно российскими). и еще до вторника жить %-0 фитолизин только слышала, не пробовала%-0 я вообще ниче от почек никогда не пила, а тут вот вылезла проблемка%-0 но я не знаю, как капли пить, решила пусть уж таблетки мне тож нравится. монументально, да:girl_haha: пока не знаю, на месте выбирать будем. но в принципе и вот этот в зеленые цветы ниче. но я б хотела посветлее. бежевый вроде есть в квадратики такие... как определюсь, я вам покажу :)[/QUOTE] Буду ждать! а как с приданным? все купила? |
[QUOTE=Uhh;3374268]А заболевание тебе какое ставят? у меня аутоимунный тероидит и вот ттг повышен был - субклинический гипотериоз кажется называется. Но мне сказали - это на Б не повлияет. Важно гормоны в норме держать и все будет ок[/QUOTE]
Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ. [QUOTE=AmaranthA;3374288]:girl_haha: а мы коньячком балуемся, а работы валом! поздравляю с покупками!!!!!! [/QUOTE] Ого;) Коньячком! Эх, алкоголя захотелось... [QUOTE=вишенка-cherry;3374300][B]Яринка[/B], позждравляю с покупками! Молодец, что из своего подвала выбралась хоть на обед. И кардиганчик и юбочка к нему супер!:))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3374305][COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] мне всё равно кажется что ЗБ у меня из-за щитавидки. в нэте про это пишут. Врач ещё мне антидепрессанты прописала.но я их пить не буду.[/QUOTE] Мало ли что в инете не пишут. Врят ли от щитовидки. А вот на счет антидипрессанот. Ты купи сбе обычные витамины, хоть сироп шиповника, и принимай! Внушение - великая вещь. Надо верить, что тебе это помогает и действительно поможет! [QUOTE=Ольга Журка;3374337] прописала именно таблетки. я почему не капли я вот теперь думаю, они же дешевле?%-0 с..чка, наверно, чтоб денег побольше стрясти. а мы сегодня последних 500 рублей разменяли, стоят таблетки 350%-0 (я в русских пишу,чтоб понятнее было. вообще у нас с деньгами просто - от нашей суммы два ноля отнять и будет примерно российскими). и еще до вторника жить %-0 фитолизин только слышала, не пробовала%-0 я вообще ниче от почек никогда не пила, а тут вот вылезла проблемка%-0 но я не знаю, как капли пить, решила пусть уж таблетки [/QUOTE] Нет, твоя врач правильно назначила тебе таблетки! Ведь капли на спирту! Ты Б, тебе нельзя их сейчас. Зря врача не ругай:girl_haha: [QUOTE=Невеста;3374349]у нас еще хорошая новость есть:girl_haha: Лешкина бестолковая сестра,которой 17 лет познакомилась с таким хорошим мальчиком:))) из приличной семьи:girl_in_love: единственный сын:girl_pinkglassesf: папа директор депо,мама домохозяйка:girl_haha: ему самому 20 лет,закончил колледж железнодорожный,щас учится в каком то филиале тоже железнодорожного института:girl_in_love: и работает где то тоже в депо у папы своего:girl_in_love: он конечно ростом невысокий,но повыше ее:) и на личико симпатичный такой:) у него недавно бабушка умерла:( квартира ему осталась:girl_pinkglassesf: 2х комнатная сталинка,с огромным коридором и огромной кухней:))) он там со своими друзьями сделал ремонт,вчера они купили новую мебель(у бабушки все старенькое было уже%-0 ) завтра привезут:))) и вот они уже неделю вместе живут:))) :))) :))) неужели ей так повезло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так за нее рада:girl_pinkglassesf: она же брошенный ребенок,всю жизнь без матери:( наконец то выбралась из гадюшника,который устроил в их квартире старший брат:girl_in_love: хоть бы только у них все хорошо было[URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Хоть кому-то повезло!:))) |
пойду делать ужин:)до вечера:)
|
[QUOTE=Невеста;3374372]главное,что помирились и все налаживается:girl_in_love:
с работой уж как нибудь разберетесь:girl_in_love:[/QUOTE] Да нет, к сожалению. Главное - как раз работа. Мы и не ссорились ведь. У него ужасный кризис и замкнутость из-за отсутствия работы. Если будет работа, то не будет и никаких проблем. |
[COLOR="Black"]Яринка[/COLOR], мне кажется на меня внушение ни действует, хотя я понимаю что это огого какая сила! я уже на столько психованной стала и нервной, что просто ужас. муж лишний раз со мной и спорить не хочет, я завожусь тут же.
|
[QUOTE=Яринка;3374414]Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ.
Ого;) Коньячком! Эх, алкоголя захотелось... Спасибо:girl_in_love: Мало ли что в инете не пишут. Врят ли от щитовидки. А вот на счет антидипрессанот. Ты купи сбе обычные витамины, хоть сироп шиповника, и принимай! Внушение - великая вещь. Надо верить, что тебе это помогает и действительно поможет! Нет, твоя врач правильно назначила тебе таблетки! Ведь капли на спирту! Ты Б, тебе нельзя их сейчас. Зря врача не ругай:girl_haha: :connie_1: не смей себе отказать! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3374442][COLOR="Black"]Яринка[/COLOR], мне кажется на меня внушение ни действует, хотя я понимаю что это огого какая сила! я уже на столько психованной стала и нервной, что просто ужас. муж лишний раз со мной и спорить не хочет, я завожусь тут же.[/QUOTE]
Малыш, нужно что-то предпринять, чтобы выйти из этого состояния. Ты ведь сама понимаешь, что нервами делу не поможешь. Нет возможности выехать куда-нибудь недельки на две, сменить обстановку, развеятся, чтобы ничто не напоминало о больницах, о Москве. Так пока в этой каше варишься, не сможешь выбиться из депрессии. |
[QUOTE=Яринка;3374424]Да нет, к сожалению. Главное - как раз работа. Мы и не ссорились ведь. У него ужасный кризис и замкнутость из-за отсутствия работы. Если будет работа, то не будет и никаких проблем.[/QUOTE]
Зай, работа обязательно будет, ну не может быть такого, чтоб ее ну совсем не было, надеемся, что все получится. Девоньки, мне кажется, что у меня малыш икать начал, вчера вечером и вот сейчас. Сижу и думаю, почему и не вредно ли? |
[QUOTE=AmaranthA;3374391]юбилей у сотрудницы из дружественного Управления, да что-то постоянно в стрессе - надо как-то релаксировать....хоть иногда!
Буду ждать! а как с приданным? все купила?[/QUOTE] релаксировать по-любому нада! девочки, я так хочу мохитооооо%-0 :girl_haha: да где там купила, денег даже на похавать нету:( все пипец как в притык:( смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается. ну и коляску присмотрела. еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие). ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3374414]Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ. Ого;) Коньячком! Эх, алкоголя захотелось... Спасибо:girl_in_love: Мало ли что в инете не пишут. Врят ли от щитовидки. А вот на счет антидипрессанот. Ты купи сбе обычные витамины, хоть сироп шиповника, и принимай! Внушение - великая вещь. Надо верить, что тебе это помогает и действительно поможет! Нет, твоя врач правильно назначила тебе таблетки! Ведь капли на спирту! Ты Б, тебе нельзя их сейчас. Зря врача не ругай:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: ладно, не буду тогда!:girl_haha: Невеста, клево что сестра пристроилась:))) Ярин, а что ты сделала с билетами? |
[QUOTE=AmaranthA;3374449][QUOTE=Яринка;3374414]Вот и я считаю, что если горомоны в норме, то щитовидка никак не могла повлиять на ЗБ.
Ого;) Коньячком! Эх, алкоголя захотелось... Спасибо:girl_in_love: Мало ли что в инете не пишут. Врят ли от щитовидки. А вот на счет антидипрессанот. Ты купи сбе обычные витамины, хоть сироп шиповника, и принимай! Внушение - великая вещь. Надо верить, что тебе это помогает и действительно поможет! Нет, твоя врач правильно назначила тебе таблетки! Ведь капли на спирту! Ты Б, тебе нельзя их сейчас. Зря врача не ругай:girl_haha: :connie_1: не смей себе отказать![/QUOTE] Не буду отказывать! |
:girl_drink3: завтрашнее совещание по подготовке к противопожарному периоду готовлю:-Р
ты позвонила? Позвонила, но после твоего напоминания:girl_haha: Завтра Г принимает с 8 до 14. Если темпы не будет, то схожу...А то похоже опять небольшая темпа есть, я так думаю это теперь из=-за носа.Как бы синусит не заработать:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3374422]пойду делать ужин:)до вечера:)[/QUOTE]
Покасики!:puz: |
[QUOTE=Season;3374467]Зай, работа обязательно будет, ну не может быть такого, чтоб ее ну совсем не было, надеемся, что все получится.
Девоньки, мне кажется, что у меня малыш икать начал, вчера вечером и вот сейчас. Сижу и думаю, почему и не вредно ли?[/QUOTE] Надеюсь!:girl_in_love: А про икоту ты разьве не знаешь! Это же норма! Это сейчас у твоего малышика формируется пищеварительная система и икота должна быть. Просто не все ее чувствуют, но есть она у всех. И начинается как раз после 20 недели.:) Так что пусть икает на здоровье! [QUOTE=Ольга Журка;3374472]релаксировать по-любому нада! девочки, я так хочу мохитооооо%-0 :girl_haha: да где там купила, денег даже на похавать нету:( все пипец как в притык:( смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается. ну и коляску присмотрела. еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие). ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока:girl_haha: :girl_haha: ладно, не буду тогда!:girl_haha: Невеста, клево что сестра пристроилась:))) Ярин, а что ты сделала с билетами?[/QUOTE] С билетами? Я лечу домой все равно. У мужа нет эгоизма. У меня должен быть отпуск, он только ЗА чтобы я отдыхала. Наоборот хорошо. Полечу со спокойной душой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3374472]релаксировать по-любому нада! девочки, я так хочу мохитооооо%-0 :girl_haha:
да где там купила, денег даже на похавать нету:( все пипец как в притык:( смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается. ну и коляску присмотрела. еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие). ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока:girl_haha: :girl_haha: ладно, не буду тогда!:girl_haha: Невеста, клево что сестра пристроилась:))) Ярин, а что ты сделала с билетами?[/QUOTE] Ну...многое уже есть, докупите постепенно! все будет! главное-ваша любовь! [QUOTE=вишенка-cherry;3374481]:girl_drink3: завтрашнее совещание по подготовке к противопожарному периоду готовлю:-Р ты позвонила? Позвонила, но после твоего напоминания:girl_haha: Завтра Г принимает с 8 до 14. Если темпы не будет, то схожу...А то похоже опять небольшая темпа есть, я так думаю это теперь из=-за носа.Как бы синусит не заработать:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: давай-давай, не ленись! Всевидящее Око Аурмана следит за тобой:) [B]Золотко,[/B]а какие тебе антидепресанты прописали? |
[QUOTE=Ольга Журка;3374472]релаксировать по-любому нада! девочки, я так хочу мохитооооо%-0 :girl_haha:
да где там купила, денег даже на похавать нету:( все пипец как в притык:( смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается. ну и коляску присмотрела. еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие). ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока:girl_haha: [/QUOTE] Красота, уже почти половина всего есть. Молодцы. Нам тоже кроватку б/у отдают, да и коляску наверное тоже б/у покупать будем, мы ремонт начали, денег надо на всю новую мебель в комнату. Зато я тут на днях купила 2 чепчика, комбинезончик х/б легкий на лето и кофточку тоненькую. Теперь пересматриваю постоянно, кнопочки расстегиваю |
[QUOTE=вишенка-cherry;3374481]:girl_drink3: завтрашнее совещание по подготовке к противопожарному периоду готовлю:-Р
ты позвонила? Позвонила, но после твоего напоминания:girl_haha: Завтра Г принимает с 8 до 14. Если темпы не будет, то схожу...А то похоже опять небольшая темпа есть, я так думаю это теперь из=-за носа.Как бы синусит не заработать:hysteric:[/QUOTE] [COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR] лечись, синусит это не приятное дело, даже можно сказать ужасное. |
[QUOTE=Яринка;3374505]
А про икоту ты разьве не знаешь! Это же норма! Это сейчас у твоего малышика формируется пищеварительная система и икота должна быть. Просто не все ее чувствуют, но есть она у всех. И начинается как раз после 20 недели.:) Так что пусть икает на здоровье! [/QUOTE] Просто кто-то мне сказал, что малыши икают еще и от того, что кислорода не хватает и так они лучше его потребляют, но хочется верить в твой вариант |
Журка, не переживай! будет у малышика все - самое главное ваша любовь и забота) я кстати тоже кой-чего присмотрела, в понедельник планирую отправить тебе посылку) не тебе, а даже больше Ване)))
[B]Золотко[/B], у меня узелки в долях...( У меня кстати другая беда - ястала очень нервная и постоянно переживаю. Прям расстраиваюсь, плачу, нервничаю из-за мелочей - раньше такого никогда не было. Меня прям такиииииие сомнения вечно терзают и переживания. Не передаь словами, причем и по серьезным вещам и по мелочам((( Лечиться надо мне Если б прописали успокаивающее - с радостью бы попила |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |