Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Ольчик80 06.04.2011 17:15

а у нас похоже пусть с опозданием на 2 недели приходит весна!!
Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер(

Н@стёночка 06.04.2011 17:17

[QUOTE=Milenna;3401425]@@@@@@@@@@@@@
Настя, я на первой фотке тебя не узнала, отлично выглядешь
я так зимние сапоги носила, зима закончилась и только тогда выкинула, но я их только гулять во дворе с Эвой одевала[/QUOTE]

Вот и так же во дворе одеваю))
спасибо девочки за комментарии, так приятно:girl_in_love: я Вас ЛюбЛю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Н@стёночка 06.04.2011 17:20

[QUOTE=Ольчик80;3401467]а у нас похоже пусть с опозданием на 2 недели приходит весна!!
Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер([/QUOTE]
красотаа...:girl_in_love:
[QUOTE=тигромама;3401407]спасибо

у меня у Сереге еще плохо открывается, если восполения нет, не красное и его не беспокоит-ни чего страшного, когда купаешь приоткрывай, но не сильно, не натягивай..[/QUOTE]
а я и не открывала ни разу:-[ ] :-! %-0 надо чтоб открывалось?
[QUOTE=Ольчик80;3401415]Есть, я такая.. я одни туфли так 2 сезона выкинуть хотела, уж больно удобные и красивые были, хотя стояли новые[/QUOTE]

ну слава богу я не одна такая:girl_haha:

Milenna 06.04.2011 17:21

девочки у кого есть офис и фотошоп или дайте ссылку чтоб скачать!!! очень надо!!!!!

Olchik_25 06.04.2011 17:25

[QUOTE=мармышка;3399040]пусть поспит а потом пойдете или тихо переложи в коляску[/QUOTE]
Дык на машине ехать в поликлинику, надо одеть его и на руках допереть до машины. Но он проснулся:)
[QUOTE=Zlu;3399798]А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените:)
[/QUOTE]
Какие классные малыши! Егорка ваще супер!:))) :))) :)))
[QUOTE=Зака;3399800]
Опять часть цитат пропала :-E :-E :-E :-E
Девочки, я вчера сходила на йогу, правда пришлось мужа поднапрячь, чтобы свозил туда-обратно, но ничего - у меня будет стимул самой водить машину:))) :))) :))) На днях начну тренироваться.
Это что-то, я так здорово позанималась, после 2х летнего перерыва. Сегодня все приятно болит (хотя я думала будет хуже). В общем мне все понравилось и условия и занятие. Так что завтра опять пойду:))) :))) :)))
[/QUOTE]
Молодец! Поздравляю с йогой:) А ездить - давай вспоминай как. Как там, кстати, дороги???
[QUOTE=Zlu;3399826]Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. [/QUOTE]
Тань, тут нечего и думать, пиши в Трудовую письмо с уведомлением. Все!
[QUOTE=Ольчик80;3399937]Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!! :))) :)))[/QUOTE]
Урааааа!!!!! :))) :))) :))) :))) А я и не сомневалась.
[QUOTE=ksenchik;3401144]Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!
Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!)))
Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места((([/QUOTE]
Поздравляю с обновками!
Лечитесь давайте, мужу пинка, чтобы аккурат до уролога долетел:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Н@стёночка;3401344]
в коляске совсем не сидит(
блин радикал тупит, еще хотела выложить[/QUOTE]
Настен, фотки обалденные! Ты сама снимала? Мне кажется, у тебя талант, каждая фото наполнена настроением, здорово! Смотреть очень приятно.
[QUOTE=тигромама;3401360]ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...[/QUOTE]

Дашенька, поздравляю!!! Машуля молодчинка! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Olchik_25 06.04.2011 17:29

Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.:)
Устала жуть, сначала там проторчали 2 часа, запись у врача сдвинулась на час. Потом 2 часа ехали:-E Перекопали проезд, где я всегда ездила, пришлось объезжать окольными путями, ессно в пробке застряли, хорошо хоть Рома уснул...

Кыль-Кыль 06.04.2011 17:50

[QUOTE=Milenna;3401507]девочки у кого есть офис и фотошоп или дайте ссылку чтоб скачать!!! очень надо!!!!![/QUOTE]

Лен, я в торренте качала давно уже..

мармышка 06.04.2011 17:52

Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
Дашуль поздравляю они у тебя умнички и будут теперь трындычать постоянно)))
Оль а ты взвешивала Рому?

Milenna 06.04.2011 17:52

[QUOTE=Zlu;3401658]Лен, я в торренте качала давно уже..[/QUOTE]
стыдно признатся, но я не знаю как там и чтто

Olchik_25 06.04.2011 17:55

[QUOTE=мармышка;3401670]Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
Оль а ты взвешивала Рому?[/QUOTE]

Взвешивала. Мелкие мы, 9300. И рост намерили 73 всего, правда, мне кажется, неправильно мерили, он пригибался

Happy Wife 06.04.2011 17:57

[quote=kitty1980;3398431]Всем доброго утречка!

Девочки, а у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что вышли замуж? Я сейчас понимаю, что предпочла бы скорее свободу. Может я не семейный человек?:( Или я не тех по жизни выбирала. Не знаю, но каждый раз понимаю, что что-то мне не так и не то. Хочется чего-то другого... Словно бес сидит во мне, никак угомониться не могу. Или это я такая бестолковая? Только жизнь людям порчу :hysteric:[/quote]

да, и у меня такие мысли иногда проскальзывают, когда надоедает все....

[quote=Зака;3399800]Всем привет!

У нас открывается, раз в 4 дня примерно открываю.

Кать, извини, если не в тему, вы с ним вообще разговориваете? ну можно ж как-то согласовывать? он че не мог на права попозже пойти? или ты не знала, когда в зал записываться шла, что он на права учится? мне кажеся недосказанность какая-то м/у вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится.

Вот и я такая же. Ко мне подруга когда приезжала (не замужняя) офигела. Сказала что я мама-осьминог (с кучей рук в смысле):girl_haha:

А нам наоборот хирург говорила один раз в день открывать. Хрен поймешь этих врачей:-[ ][/quote]

вот и нам один говорит открывать, второй говорит не трогать....:-[ ]:-[ ]

[quote=Ольчик80;3399937]Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!! :))) :)))[/quote]

ура!!! поздравляю!!:))):)))

[quote=Н@стёночка;3401344][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/ae/21810342f0f9.jpg[/IMG][/URL]
ГУЛЯЕМ)
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1104/6c/2291cd627778.jpg[/IMG][/URL]
блин радикал тупит, еще хотела выложить[/quote]

[quote=тигромама;3401360]ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...[/quote]

Машуля умничка!!! мамина радость!!!

[quote=Н@стёночка;3401361][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i057.radikal.ru/1104/92/e29d806c7251.jpg[/IMG][/URL][/quote]

[quote=Н@стёночка;3401368]и вота
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i013.radikal.ru/1104/bb/16c72cb68685.jpg[/IMG][/URL]

ууфф..[/quote]

Настён, ты прям девочка, отлично выглядишь!!! а детки обалденные просто!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[quote=Ольчик80;3401467]а у нас похоже пусть с опозданием на 2 недели приходит весна!!
Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер([/quote]

эх, когда ж у нас будет эта весна....теплаа хочуу!!!:hysteric:

п@зитивн@я 06.04.2011 17:59

[QUOTE=Olchik_25;3401684]Взвешивала. Мелкие мы, 9300. И рост намерили 73 всего, правда, мне кажется, неправильно мерили, он пригибался[/QUOTE]

не мелкие вы никакие:girl_haha: )) мы 8900%-0 есть кто еще меньше???

п@зитивн@я 06.04.2011 18:04

А да ...мы же сегодня ходили к стоматологу и ортопеду, это которых еще надо было в 9 месяцев пройти, так вот...у нас все Ок...я уж удивилась даже что наши "курицы" никакой патологии не нашли:-D хотя я уж была готова..к фразам..типа" мамаша ваш ребенок не будет ходить, не правильно ставит ножку и т.д " или "у него не 32 зуба будет, а 33...или вообще не будет":-D :-D :-D а оказалас.ь...Ок..вот думаю, может зря я на наших врачей наговариваю:-D

мармышка 06.04.2011 18:14

[QUOTE=Olchik_25;3401684]Взвешивала. Мелкие мы, 9300. И рост намерили 73 всего, правда, мне кажется, неправильно мерили, он пригибался[/QUOTE]

совершенно не мелкие и вес и рост нормально по возрасту так что ненаговаривай

Olchik_25 06.04.2011 18:14

Света, поздравляю с хорошим походом по врачам!:)))

Зака 06.04.2011 18:15

[QUOTE=Н@стёночка;3400735]Мне не ответили) я все равно уже расстроилась, жалко тел , нового мне не светит((([/QUOTE]

А у меня неоднократно падал и ничего,а тут раз об кафель упал и все - замена экрана. Но это еще отделались легким испугом считай.

Вотки обалденные, в Москве уже тоже почти снега нет.:))) :))) :)))
Ава мне очень понравилась твоя.

[QUOTE=ksenchik;3401219]Воспаление сильное! Я с ним осенью в больнице лежала, а сейчас опять все по новой...благо в больницу не кладут! Просто у мужа простатит запущеный...я то лечусь, а его заставить не могу...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам обоим, и пинками мужа лечиться, такое нельзя запускать!

[QUOTE=Н@стёночка;3401253]Усе заработал))

Ксюша, как Йога? ты уже ходила? КАк нра?:)[/QUOTE]

Ну вот а ты переживала. Я уже писала сегодня, но для тебя повторюсь:,

"Девочки, я вчера сходила на йогу, правда пришлось мужа поднапрячь, чтобы свозил туда-обратно, но ничего - у меня будет стимул самой водить машину На днях начну тренироваться.
Это что-то, я так здорово позанималась, после 2х летнего перерыва. Сегодня все приятно болит (хотя я думала будет хуже). В общем мне все понравилось и условия и занятие. Так что завтра опять пойду"

[QUOTE=Ольчик80;3401467]а у нас похоже пусть с опозданием на 2 недели приходит весна!!
Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер([/QUOTE]

А у нас мандарины цветут. :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Milenna;3401507]девочки у кого есть офис и фотошоп или дайте ссылку чтоб скачать!!! очень надо!!!!![/QUOTE]

У меня такое старье, даже не помню где и брала.

[QUOTE=Olchik_25;3401557]Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.:)[/QUOTE]

А где будете проходить, Оль? В другой поликлинике?

Мы 72см.

Дороги тут хорошие, только тротуаров практически нет, хожу как дура с коляской по дороге. Движение как в Англии левостороннее, так что считай по-новой учиться придется.

[QUOTE=п@зитивн@я;3401720]А да ...мы же сегодня ходили к стоматологу и ортопеду, это которых еще надо было в 9 месяцев пройти, так вот...у нас все Ок...я уж удивилась даже что наши "курицы" никакой патологии не нашли:-D хотя я уж была готова..к фразам..типа" мамаша ваш ребенок не будет ходить, не правильно ставит ножку и т.д " или "у него не 32 зуба будет, а 33...или вообще не будет":-D :-D :-D а оказалас.ь...Ок..вот думаю, может зря я на наших врачей наговариваю:-D[/QUOTE]

С удачным проходом по врачам:)

Olchik_25 06.04.2011 18:15

[QUOTE=мармышка;3401770]совершенно не мелкие и вес и рост нормально по возрасту так что ненаговаривай[/QUOTE]

Ну да, мне педиатр тоже так сказала, что все в норме.

мармышка 06.04.2011 18:16

[QUOTE=п@зитивн@я;3401698]не мелкие вы никакие:girl_haha: )) мы 8900%-0 есть кто еще меньше???[/QUOTE]

ваша невеста 7200:girl_haha:

тигромама 06.04.2011 18:16

[QUOTE=Н@стёночка;3401498]красотаа...:girl_in_love:

а я и не открывала ни разу:-[ ] :-! %-0 надо чтоб открывалось?

ну слава богу я не одна такая:girl_haha:[/QUOTE]
нужно приоткрывать, но не натягивать, пока не обязательно чтоб открывалась головка, главное чтоб покраснения и воспаления не было-фемоза..

[QUOTE=Olchik_25;3401526]Дык на машине ехать в поликлинику, надо одеть его и на руках допереть до машины. Но он проснулся:)

Какие классные малыши! Егорка ваще супер!:))) :))) :)))

Молодец! Поздравляю с йогой:) А ездить - давай вспоминай как. Как там, кстати, дороги???

Тань, тут нечего и думать, пиши в Трудовую письмо с уведомлением. Все!

Урааааа!!!!! :))) :))) :))) :))) А я и не сомневалась.

Поздравляю с обновками!
Лечитесь давайте, мужу пинка, чтобы аккурат до уролога долетел:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, фотки обалденные! Ты сама снимала? Мне кажется, у тебя талант, каждая фото наполнена настроением, здорово! Смотреть очень приятно.

Дашенька, поздравляю!!! Машуля молодчинка! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо..

[QUOTE=мармышка;3401670]Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
Оль а ты взвешивала Рому?[/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Happy Wife;3401691]да, и у меня такие мысли иногда проскальзывают, когда надоедает все....

вот и нам один говорит открывать, второй говорит не трогать....:-[ ]:-[ ]

ура!!! поздравляю!!:))):)))

Машуля умничка!!! мамина радость!!!

Настён, ты прям девочка, отлично выглядишь!!! а детки обалденные просто!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

эх, когда ж у нас будет эта весна....теплаа хочуу!!!:hysteric:[/QUOTE]
спасибо

Svetlana100012 06.04.2011 18:17

[QUOTE=kitty1980;3398431]Всем доброго утречка!
Хотя какое оно нафиг доброе :( Извините меня опять за этот крик души. ну просто нет сил уже...:( .....
Девочки, а у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что вышли замуж? Я сейчас понимаю, что предпочла бы скорее свободу. Может я не семейный человек?:(.....[/QUOTE]
Катюша! Ну-ка брось это! Ты только вспомни как раньше ты писала о себе, о муже, что вот он, на кого можно положиться! И что он любит тебя и твоих детей!
Я уверена, что так есть и сейчас, но усталость копится и надо с ней что-то делать. Мне кажется, вы стали мало разговаривать(раньше ты писала, что вы все обсуждали), надо постараться вернуться к таким откровенным отношениям невзирая на деньги и все осталное, насыпное.
А если не получается, то может стоит подумать о семейном психотерапевте или как их правильно зовут. Я вот подумываю об этом тоже. И мы женщины!!! И не нужно "рядиться в штаны" (уж извини, что резко) дай ему возможность быть мужчиной! Просто мне кажется, что ты так часто нам говоришь как хорошо ты себя чувствовала раньше, как много зарабатывала и тратила, что я боюсь, что и мужу своему ты на это как минимум намекаешь. И если он это чувствует, то могу представить как ему тяжело это. Так нельзя! У тебя теперь новая не менее СЧАСТЛИВАЯ жизнь с любимым человеком. И все-все трудности скоро пройдут! Вот только малышастики наши ножками пойдут в детский садик! Правда-правда! Не обижайся, пожалуйста, если что.
А! Каюша! Расскажи как ты поглядела сайты, если журнал муж почистил?!:) Напиши, плиз:)
[QUOTE=светик@;3398460]Походу нам это не светит старшей забирает игрушки а младшей у него вы тоги Леша его толкает Тема проворачивается и в ответ его за волосы или толкает тоже настойчивый но не плачет и задира еще та[/QUOTE]
Ну и веселье у вас!:)))
[QUOTE=Н@стёночка;3398768][COLOR="Navy"]Доброе Утро Девочки!!![/COLOR]
[COLOR="navy"]Держись Катюш, время такое сейчас для семьи тяжелое, мы в декрете , все на мужьях на наших , кризис еще этот:-E сранный простите:-E
мы вчера тоже поругались из за денег попросила 2000 в иваново едем с его сестрами в пн , хотелось набрать подешевле деткам шортиков носочков трусиков, там же все дешево...
так муж так накричал на меня , типа щас на ленинградку пойду и встану.... я их не печатаю...
Я сначала обиделась поплакала в ванной, себя бедную жалела... а потом думаю ему ж и так тяжело... на работе не платят... а он уумный у меня капец... 2 высших... математический ум... прекрастный руководитель... а не платят нигде:-E нам терпения, уют , мир, любовь и комфорт это я могу дать ему.. и ему это главное-моя поддержка и мир в доме... а остальное-даст бог наладится..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
Настен! Ты просто молодец! Прямо читаю и не могу понять как можно обижат тебя! Скажи мужаке, что Сашулька ему знаменитую ручку от мясорубки прописала!:))) [/QUOTE]
Настен! Ты просто молодец! Прямо читаю и не могу понять как можно обижат тебя! Скажи мужаке, что Сашулька ему знаменитую ручку от мясорубки прописала!:)))

[QUOTE=Н@стёночка;3398936][COLOR="Blue"]Милые мои хорошие, читаю вас аж прослезилась,как хочу чтоб у всех наладилось, что ж такое((( У Катюши вообще крик души....
[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] [/COLOR][/QUOTE]
ВСЕ У НАС СКОРО БУДЕТ ХОРОШО!

мармышка 06.04.2011 18:18

Даш когда за посылкой поедеш?

Svetlana100012 06.04.2011 18:18

[QUOTE=п@зитивн@я;3399510]присоединяемся:))) :)))
Девочки читала про ваших мужей...что сказать честно не знаю...терпения наверно...а что еще тут посоветуешь, кричать о том что уходи, разводись - глупо, ради маленького человечка нужно попытаться сохранить семью.., уйти можно всегда...Девочки болит душа за каждую....милые мои...поверьте все будет хорошо...пусть не сейчас, попозже ....все будет..
[B]Кать[/B] только порадовалась за тебя, какой муж у тебя золото , дочку твою любит, заботится и тут...опять двадцать пять....Как я поняла семьянин и отец хороший (про то какой муж - молчу...но все наладится)...он просто у тебя не добытчик...а приспособленец......он знает какая ты сильная, что все можешь сама решить и не беспокоится не о чем....так может ему роль "домохозяина- хранителя домашнего очага больше бы подошла??"[/QUOTE]
Девочки, помните Катюшка нам писала, что у нее всегда так:похондрит-похондрит , а потом находит в себе силы взять под контроль эмоции:) и муж у нее не приспособленец! Нормальный мужик!
[QUOTE=Zlu;3399798]А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените:) [/QUOTE]
Ну ваще такие малышастики ! Большие и деловые!:)))
[QUOTE=Ольчик80;3399937]Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!! :))) :)))[/QUOTE]
Оля! Я была уверенаЮ что все будет хорошо!
[QUOTE=карамелькина;3400586]не заскочим,А НАСКОЧИМ:bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]
Это еще почему???
[QUOTE=карамелькина;3400666]я так напишу ,а вот вы сами решайте...
я опять про кума(прозорливрго батюшку) он раз сказал( да это и старцы пишут)
- все идет от мужчины,как бы вам не хотелось, что бы вы не делали -безполезно!!! если МУЖЧИНА этого не хтчет,то этого не будет!!! мы как-то раз сидели и начали анализировать всех своих знакомых-реально так и есть...не хочет супруг ремонт в доме, да хоть головой бо стену стучи-или все на перекосяк,или не поучается...и т.д.. не считает нужным купить супруге сапожки,купит онв в тихоря-то каблук сломается сразу, то замочек....и давал совет.если чего и хочеш сделать .постарайся убедить в нужности сегосупруга,а то все усилия напрасны будут...
это мой ходит-ой.нет дома все подходящего нам для обмена.ой ну когда мы уже дом найдем...а я ему в лоб-ХВАТЕТ ВРАТЬ!!! ТЫ НЕ ХОЧЕШ ДОМ!!!
))) и вдруг он-да не хочу!я в доме жил,знаеш сколько там пахать надо...
вот вам и результат...2й год ищем дом...[/QUOTE]

Полностю согласна! В семье важно смотреть и идти в одну сторону:)

Olchik_25 06.04.2011 18:18

Оксан, нам один раз дали направление в поликлинику при 9 горбольнице. С тех пор мы там:) Врачи хорошие очень, не то, что у нас. Мы у диетолога наблюдаемся, по прикорму она мне все говорит, невролог тоже очень хорошая женщина. Ну вот я и к другим спецам выпросила направление:)
Только стоматолога у них нет, и ортопеда, придется в нашу переть.

Кыль-Кыль 06.04.2011 18:27

[QUOTE=п@зитивн@я;3401698]не мелкие вы никакие:girl_haha: )) мы 8900%-0 есть кто еще меньше???[/QUOTE]

мы 8800 в одежде:)

Happy Wife 06.04.2011 18:30

[quote=Zlu;3401843]мы 8800 в одежде:)[/quote]

ого....это мы самые пухлые чтоли ???%-0

Зака 06.04.2011 18:43

[QUOTE=Olchik_25;3401802]Оксан, нам один раз дали направление в поликлинику при 9 горбольнице. С тех пор мы там:) Врачи хорошие очень, не то, что у нас. Мы у диетолога наблюдаемся, по прикорму она мне все говорит, невролог тоже очень хорошая женщина. Ну вот я и к другим спецам выпросила направление:)
Только стоматолога у них нет, и ортопеда, придется в нашу переть.[/QUOTE]

Ну здорово!

[QUOTE=Happy Wife;3401861]ого....это мы самые пухлые чтоли ???%-0[/QUOTE]

Ну вы и еще Тимофей у Карамелькиной:)

п@зитивн@я 06.04.2011 19:13

[QUOTE=Olchik_25;3401771]Света, поздравляю с хорошим походом по врачам!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Зака;3401778]

С удачным проходом по врачам:)[/QUOTE]
спасибки;)

[QUOTE=мармышка;3401784]ваша невеста 7200:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: крошеечка наша

[QUOTE=Zlu;3401843]мы 8800 в одежде:)[/QUOTE]

нас целая банда...мальков:)
Все детки в плюс растут, а мы а минус...после больницы еще [COLOR="Red"]-300 гр[/COLOR]

ksenchik 06.04.2011 19:18

Мы наверное сей час 12 кило если не больше))))Если бы не болели в января были бы все 13!!!))

ksenchik 06.04.2011 19:22

[QUOTE=Happy Wife;3401861]ого....это мы самые пухлые чтоли ???%-0[/QUOTE]

Ох вы и богатери!!!)))Сразу видно мужик растет!!!)))

п@зитивн@я 06.04.2011 19:22

Чем ты его таким сытным кормишь????

Кыль-Кыль 06.04.2011 19:23

[QUOTE=п@зитивн@я;3402053]спасибо:)

спасибки;)

:girl_in_love: :girl_in_love: крошеечка наша

нас целая банда...мальков:)
Все детки в плюс растут, а мы а минус...после больницы еще [COLOR="Red"]-300 гр[/COLOR][/QUOTE]

Про мальков верно подметила:-D

Olchik_25 06.04.2011 19:25

[QUOTE=п@зитивн@я;3402101]Чем ты его таким сытным кормишь????[/QUOTE]

Воот, у меня такой же вопрос. Нам ваще блин ничего не разрешили:( Рыбку низя, творог низя, желток низя:(

bucenina 06.04.2011 19:25

[QUOTE=Европа;3399772]да просто мы сами устанавливаем. а кухня с другой квартиры, т.е. конструктор "собери сам" + столешницу новую купить надо...а с машиной проблемы...вот и копаемся...да ещё денег впритык...вот и ковыряемся с ней...[/QUOTE]

Конструктор - лего!

[QUOTE=Zlu;3399798]А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените:)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1104/b2/49982b4d762d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1104/b2/49982b4d762dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/86/ef8275b5c834.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1104/86/ef8275b5c834t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1104/26/1adbb0cf57f1.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1104/26/1adbb0cf57f1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/d9/74b6c772ee34.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1104/d9/74b6c772ee34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавчик Егорка!

[QUOTE=Зака;3399800]Всем привет!

Вот и я такая же. Ко мне подруга когда приезжала (не замужняя) офигела. Сказала что я мама-осьминог (с кучей рук в смысле):girl_haha:

][/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Zlu;3399826]Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. Не, говорю, ну вы нормальные, хоть за тот год отдайте. Начали объяснять почему так долго, короче они там что-то мухлюют, чтобы от налогов уйти. Понесут бланки в ФСС только в апреле...Я грю, ну хоть из своих финансов тогда заплатите, чтоб не ждать пока ФСС переведет, а как переведет - себе заберете. А они, у нас типа такое не практикуется, это тока в крупных организациях так. В общем опять "ЖДИТЕ". Я грю мне надоело уже ждать, мужу тоже не платят, а кушать то надо и ребенка кормить, в общем предупредила, что пойду в прокуратуру. :-E :-E :-E Так она моментально тон сменила, и стала еще и наезжать на меня, типа да иди - напугала, блин!!! Ну прикиньте?[/QUOTE]

Вот какие люди!Такое ощущение, что из них никто не рожал или не будет рожать:-E

[QUOTE=Н@стёночка;3401344][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/ae/21810342f0f9.jpg[/IMG][/URL]
ГУЛЯЕМ)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1104/6c/2291cd627778.jpg[/IMG][/URL]
блин радикал тупит, еще хотела выложить[/QUOTE]

Красотка - мама!
Детки супер!

[QUOTE=тигромама;3401360]ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...[/QUOTE]

Умничка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Н@стёночка;3401368]и вота
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1104/bb/16c72cb68685.jpg[/IMG][/URL]

ууфф..[/QUOTE]

Здоровские!

[QUOTE=Н@стёночка;3401400]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сапожки наверное выкину((( сААвсем замша на носках обтерлась))) позориЩе:girl_haha: все выкинуть жалко) ну вот думаю одену последний раз и выкину, ага уже раз 7 такая фигня))) Интересно есть такие же как я?:girl_haha:[/QUOTE]

У меня две пары таких сапог сейчас лежит - и носить не ношу и выкинуть жалко:-!

Лунная Принцесса 06.04.2011 19:25

[QUOTE=Happy Wife;3398392]спасибо, мои хорошие

ну да, а другой работы в нашем городе с нормальной зп и не найдешь...

спасибули:)

и мы присоединяемся!!!!:))):))):)))

спасибо!!!! ну вот, я думала мы одни без невесты остались :girl_haha::girl_haha:

Всем доброе утро!!! У меня тут вопрос к мамам мальчиков: у малышиков головка писюна хорошо открывается? полностью? а то чет у нас почти не открывается....%-0[/QUOTE]
У нас совсем чуток открывается. Были у уролога, сказал открывать но не натягивать!она может и до 5-7 лет не полностью открываться. Главное, чтобы не было инфекции, в чистоте держать и все буит ОК

Ой, как здорово! радость для мамочки и папочки! пусть попадет к хорошему педагогу.
[QUOTE=Н@стёночка;3401400]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сапожки наверное выкину((( сААвсем замша на носках обтерлась))) позориЩе:girl_haha: все выкинуть жалко) ну вот думаю одену последний раз и выкину, ага уже раз 7 такая фигня))) Интересно есть такие же как я?:girl_haha:[/QUOTE]
я полусапожки так лет 5 выкидывала, очень удобные были, хотя все смотря на каблук, говорили, что не понимают,как я на них целый день хожу.
[QUOTE=Olchik_25;3401557]Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.:)
Устала жуть, сначала там проторчали 2 часа, запись у врача сдвинулась на час. Потом 2 часа ехали:-E Перекопали проезд, где я всегда ездила, пришлось объезжать окольными путями, ессно в пробке застряли, хорошо хоть Рома уснул...[/QUOTE]

Ой, а как Ромочка дорогу перенес? мой бы за 2 часа в машине и 2 часа у врача уже пару раз проголодался бы...
Мне такнравится, как твоего сыночка зовут. Если бы мужа моего по-другому звали, был бы наш сынка Ромой )))

п@зитивн@я 06.04.2011 19:29

[QUOTE=Olchik_25;3402115]Воот, у меня такой же вопрос. Нам ваще блин ничего не разрешили:( Рыбку низя, творог низя, желток низя:([/QUOTE]

Олечка ты не представляешь СколькО всего нам нельзя:( :( :(

мальки да.........как еще их назвать:girl_haha:

bucenina 06.04.2011 19:30

Девчонки, если статус посылки - прибыл в место получения,ее можно забрать без уведомления?

ksenchik 06.04.2011 19:31

[QUOTE=п@зитивн@я;3402101]Чем ты его таким сытным кормишь????[/QUOTE]

Прочитала твои роды...Какая ты молодец!!!Дай Бог Вам всего)))в том числе и папу)))Вот так вот даются нам детишки...

Кыль-Кыль 06.04.2011 19:34

[QUOTE=bucenina;3402149]Девчонки, если статус посылки - прибыл в место получения,ее можно забрать без уведомления?[/QUOTE]

Позвони на почту, а лучше сходи к ним, скажи посылка уже у вас и ниипёт, отдавайтИ:girl_haha:

п@зитивн@я 06.04.2011 19:37

[QUOTE=ksenchik;3402155]Прочитала твои роды...Какая ты молодец!!!Дай Бог Вам всего)))в том числе и папу)))Вот так вот даются нам детишки...[/QUOTE]

Спасибо Ксюш)))) да детки нелегко нам даются)))) но второго и третьего хочу безумно:-D дела за папкой)))) будем искать:girl_haha:

bucenina 06.04.2011 19:37

Я завтра же побегу - заказала два платья в СП, ужо все жданики прождала,посылка прибыла, а извещения нету

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.