![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3437780]всё хорошо.через 2 часа на узи%-0 у тебя как жела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня дела неплохо, мечтаю, дурашка жду задержки, до задержки не хочу делать тестик:) А зачем узи опять? Масю смотреть? а стоит ли сейчас? Может подождать чуток, хоть сердечко послушать, ато он у тебя еще кроха, не полезно ведь это, хгч же хороший:-! |
Всем привет кого не видела!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3437810]Всем привет кого не видела![/QUOTE]
Приветик, как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3437799]у меня дела неплохо, мечтаю, дурашка жду задержки, до задержки не хочу делать тестик:)
А зачем узи опять? Масю смотреть? а стоит ли сейчас? Может подождать чуток, хоть сердечко послушать, ато он у тебя еще кроха, не полезно ведь это, хгч же хороший:-![/QUOTE] моя дура Г не верит что я Б!и вообще говорит что хгч очень большой:hysteric: сказала срочно на узи%-0 напугала меня вчера..я ревела дома сидела.. [QUOTE=К@тюfк@;3437810]Всем привет кого не видела![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"]Pups86[/COLOR][SIZE="5"][/SIZE] держу за тебя @@@@:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3437835]моя дура Г не верит что я Б!и вообще говорит что хгч очень большой:hysteric: сказала срочно на узи%-0 напугала меня вчера..я ревела дома сидела..
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] не слушай ее, дура баба! Ты можешь пойти к любому врачу, может тебе поменять? Ты Б и имеешь право выбора у кого наблюдаться. Если она так начала, она и потом будет тебе на нервы давить, типа много набираешь, мало, дурища!!!:hysteric: Ну сходи на узишку, хотя намного правильнее и интереснее неделек в 6-7 там сердечко уже слышно и видно, точечка такая сокращается, прелесть вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда увидела чуть не заплакала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3437844][COLOR="Magenta"]Pups86[/COLOR][SIZE="5"][/SIZE] держу за тебя @@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3437857]не слушай ее, дура баба! Ты можешь пойти к любому врачу, может тебе поменять? Ты Б и имеешь право выбора у кого наблюдаться. Если она так начала, она и потом будет тебе на нервы давить, типа много набираешь, мало, дурища!!!:hysteric:
Ну сходи на узишку, хотя намного правильнее и интереснее неделек в 6-7 там сердечко уже слышно и видно, точечка такая сокращается, прелесть вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда увидела чуть не заплакала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет другой:hysteric: она у нас одна щас в жк:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3437815]Приветик, как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! БТ 36.7 Тест отрицательный А ты как? [QUOTE=-Marinka-;3437835] приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! НЕ СЛУШАЙ ВРАЧИХУ, ОНИ ВЕЧНО ПОРТЯТ НЕРВЫ! |
[QUOTE=-Marinka-;3437862]нет другой:hysteric: она у нас одна щас в жк:hysteric:[/QUOTE]
в другую жк обратись, не обязательно по прописке, главное полис%-0 просто ты и так сейчас нервничаешь, то что задержка и вдруг Б, она тут еще со своими бреднями, не слушай ее зай, все ок у тебя;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3436691]Всем доброе утро! новые пузы Маринка,Марусевиц,Тори,Лика17[/QUOTE]
[I][COLOR="Magenta"]оболдеть сколько пузиков!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!! Очень Очень рада за вас!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I] [QUOTE=К@тюfк@;3436838][B]Gaechka[/B], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!![/QUOTE] ой и я присоединяюсь к поздравлениям!!! всего-всего самого хорошего!!!! [QUOTE=К@тюfк@;3436865]Обидно чуток стало(((( Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((([/QUOTE] Катюш...вчера меня ругала...а сегодня сама раскисла((( ты не одна....меня такая мысль часто посещяет! [QUOTE=К@тюfк@;3436895]Да, согласна! Я когда к кардиологу ходила, она сказала худеть, т.к. мне рожать, а за беременность я поправлюсь сильно! Настроения нет((( я знала, что БТ будет низкая и тест чисто отрицательный, просто надежда, хоть и маленькая, но была! Еще и с мужем поцапалась! Буду конечно мамой, самой самой хорошей, просто есть один вопрос. КОГДА?????????????????????[/QUOTE] мне тоже сказали худеть....однако и полные тоже становятся Б....а ты ваще может наоборот после того как родишь похудеешь!!! [B][I]Девочки красоточки всем привет!!!!! [/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3437875]Приветик!
БТ 36.7 Тест отрицательный А ты как? Приветик! НЕ СЛУШАЙ ВРАЧИХУ, ОНИ ВЕЧНО ПОРТЯТ НЕРВЫ![/QUOTE] у меня бт и тт 37.2 На следущей неделе тест замочу! Хотя если у Аленки заполосатится(в чем я почти уверена) замочу раньше, пообещала:girl_haha: :girl_in_love: Врач дурища конечно,я в шоке:hysteric: |
[QUOTE=кусочек тортика;3437884]
[B][I]Девочки красоточки всем привет!!!!! [/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3437905]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
намечается еще один пузик))))))))))) круто круто!!! дай бог @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! |
[COLOR="Purple"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=кусочек тортика;3437911]намечается еще один пузик))))))))))) круто круто!!! дай бог @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и не один;) Спасибки:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3437930][COLOR="Purple"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3437941]и не один;) Спасибки:girl_haha: :girl_in_love:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки, как настроение??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3437884]
Катюш...вчера меня ругала...а сегодня сама раскисла((( ты не одна....меня такая мысль часто посещяет! мне тоже сказали худеть....однако и полные тоже становятся Б....а ты ваще может наоборот после того как родишь похудеешь!!! [/QUOTE] Да просто в глубине души была, маленькая, но надежда, все таки задержка большая! А теперь.........Врачи жди меня, будешь меня лечить!!!!! Как-то беременеют, но явно не в моем случае! Будем худеть, любить себя, отдыхать, глядишь и малышонок решит осчастливить нас! |
[QUOTE=Pups86;3437880]в другую жк обратись, не обязательно по прописке, главное полис%-0
просто ты и так сейчас нервничаешь, то что задержка и вдруг Б, она тут еще со своими бреднями, не слушай ее зай, все ок у тебя;) :girl_in_love:[/QUOTE] у нас так нельзя..мы к этой жк прикреплены%-0 и в другой только за деньги:hysteric: да и далеко:( |
[QUOTE=кусочек тортика;3437884][I][COLOR="Magenta"]оболдеть сколько пузиков!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!! Очень Очень рада за вас!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]
ой и я присоединяюсь к поздравлениям!!! всего-всего самого хорошего!!!! Катюш...вчера меня ругала...а сегодня сама раскисла((( ты не одна....меня такая мысль часто посещяет! мне тоже сказали худеть....однако и полные тоже становятся Б....а ты ваще может наоборот после того как родишь похудеешь!!! [B][I]Девочки красоточки всем привет!!!!! [/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3437930][COLOR="Purple"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3437944]Как делишки, как настроение??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вроде сегодня хорошее! Скачет:girl_haha: У тебя как дела?:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3437958]у нас так нельзя..мы к этой жк прикреплены%-0 и в другой только за деньги:hysteric: да и далеко:([/QUOTE] ну вообще по Б ты не должна платить, только если это не частная клиника:) Просто жалко тратить свои нервы когда они во время Б и так напряжены всегда%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;3437952]Да просто в глубине души была, маленькая, но надежда, все таки задержка большая!
А теперь.........Врачи жди меня, будешь меня лечить!!!!! Как-то беременеют, но явно не в моем случае! Будем худеть, любить себя, отдыхать, глядишь и малышонок решит осчастливить нас![/QUOTE] у меня каждый месяц такая надежда))) даже когда признаков нет!!!! о беременности мне остается лишь мечтать....я уже и правда не верю...что буду Б....((( да уж Кать и не в моем((( я вот похудею....а потом опять какой-нить срыв....и я снова жирею... ну не смотря ни на что я все равно не могу отключить голову и не думать ни о чем...у меня так не получается(( я все время жду |
[QUOTE=Pups86;3437988]Вроде сегодня хорошее! Скачет:girl_haha: У тебя как дела?:girl_in_love:
ну вообще по Б ты не должна платить, только если это не частная клиника:) Просто жалко тратить свои нервы когда они во время Б и так напряжены всегда%-0[/QUOTE] Все ок!! Сижу как всегда на работе, пока тихо и я с вами!!)) |
[QUOTE=Pups86;3437988]Вроде сегодня хорошее! Скачет:girl_haha: У тебя как дела?:girl_in_love:
ну вообще по Б ты не должна платить, только если это не частная клиника:) Просто жалко тратить свои нервы когда они во время Б и так напряжены всегда%-0[/QUOTE] посмотрю как она после узи будет относиться ко мне%-0 я всё равно буду раз в 2 месяца ездить в платную..к хорошему врачу%-0 |
[QUOTE=кусочек тортика;3437994]у меня каждый месяц такая надежда))) даже когда признаков нет!!!! о беременности мне остается лишь мечтать....я уже и правда не верю...что буду Б....(((
да уж Кать и не в моем((( я вот похудею....а потом опять какой-нить срыв....и я снова жирею... ну не смотря ни на что я все равно не могу отключить голову и не думать ни о чем...у меня так не получается(( я все время жду[/QUOTE] так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=-Marinka-;3438018]так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ой впаймала!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что то Верочки давно не было%-0 странно она хоть на чуть чуть забегала,а тут тишина%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3438003]посмотрю как она после узи будет относиться ко мне%-0 я всё равно буду раз в 2 месяца ездить в платную..к хорошему врачу%-0[/QUOTE]
да, перепроверять;) :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3438018]так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] СПАСИБКИ! Надеюсь поможет:girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3437994]у меня каждый месяц такая надежда))) даже когда признаков нет!!!! о беременности мне остается лишь мечтать....я уже и правда не верю...что буду Б....(((
да уж Кать и не в моем((( я вот похудею....а потом опять какой-нить срыв....и я снова жирею... ну не смотря ни на что я все равно не могу отключить голову и не думать ни о чем...у меня так не получается(( я все время жду[/QUOTE] у меня тоже надежда есть, верю в чудо! Жду свое маленькое счастье! МЫ ДОЖДЕМСЯ С ТОБОЙ МАЛЫШЕЙ СВОИХ!!!!!!!!!!!!!!! Да я тоже худеть пытаюсь, а потом снова......мозг "вынесут" и "здравствуй холодильник, я к тебе пришла пожрать" [QUOTE=-Marinka-;3438018]так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вся обмазалась* |
[QUOTE=-Marinka-;3438018]так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ой спасибо дорогая!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: надо попросить кого-нить из новых пузиков кружечку мне волшебную подарить ;) |
[QUOTE=К@тюfк@;3438069]у меня тоже надежда есть, верю в чудо! Жду свое маленькое счастье!
МЫ ДОЖДЕМСЯ С ТОБОЙ МАЛЫШЕЙ СВОИХ!!!!!!!!!!!!!!! Да я тоже худеть пытаюсь, а потом снова......мозг "вынесут" и "здравствуй холодильник, я к тебе пришла пожрать" QUOTE] даааааа))))))))))а мне при СПКЯ ваще вредно быть толстой....хотя я из-за него и начала жиреть...это потом уже наела все остальные лишние кг....ща вот хочу начать бегать по вечерам!!!!! и ты не поверишь...ща не бегаю...так как жду М....я как всегда надеюсь что я Б )))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3438073]ой спасибо дорогая!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
надо попросить кого-нить из новых пузиков кружечку мне волшебную подарить ;)[/QUOTE] ;) сегодня узнаю,что всё хорошо у нас и тогда отправлю:girl_in_love: скинь адрес в личку;) |
[QUOTE=-Marinka-;3438110];) сегодня узнаю,что всё хорошо у нас и тогда отправлю:girl_in_love: скинь адрес в личку;)[/QUOTE]
ооооооооооо ура ура ура)))) кстати...а ты где в МО живешь??? :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!! так а разве ты еще не узнала????? чего ты сегодня должна узнать??? |
[QUOTE=кусочек тортика;3438097]
даааааа))))))))))а мне при СПКЯ ваще вредно быть толстой....хотя я из-за него и начала жиреть...это потом уже наела все остальные лишние кг....ща вот хочу начать бегать по вечерам!!!!! и ты не поверишь...ща не бегаю...так как жду М....я как всегда надеюсь что я Б ))))[/QUOTE] А я всё собираюсь ходить в спорт.зал, но каждый раз надеюсь на Б! Премию получу и пойду покупать абонемет |
[QUOTE=К@тюfк@;3438141]А я всё собираюсь ходить в спорт.зал, но каждый раз надеюсь на Б!
Премию получу и пойду покупать абонемет[/QUOTE] на год??????????????? ))) я тоже хотела ща купить....но думаю зачем на год....ведь я скоро Б....может я уже того.....к врачу пора :-D при чем не к гинекологу! я вот подумываю о том...чтобы купить беговую дорожку...вычиала что 3 минуты бега в день...даже дают результат)) |
[QUOTE=кусочек тортика;3438135]ооооооооооо ура ура ура)))) кстати...а ты где в МО живешь??? :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!
так а разве ты еще не узнала????? чего ты сегодня должна узнать???[/QUOTE] г.Курвское около меня находится%-0 сегодня она будет смотреть есть ли вообще Б%-0 и какой срок точно%-0 и всё ли хорошо%-0 Люберцы я знаю!у милого там сестра живёт:) |
[QUOTE=кусочек тортика;3438097][QUOTE=К@тюfк@;3438069]у меня тоже надежда есть, верю в чудо! Жду свое маленькое счастье!
МЫ ДОЖДЕМСЯ С ТОБОЙ МАЛЫШЕЙ СВОИХ!!!!!!!!!!!!!!! Да я тоже худеть пытаюсь, а потом снова......мозг "вынесут" и "здравствуй холодильник, я к тебе пришла пожрать" QUOTE] даааааа))))))))))а мне при СПКЯ ваще вредно быть толстой....хотя я из-за него и начала жиреть...это потом уже наела все остальные лишние кг....ща вот хочу начать бегать по вечерам!!!!! и ты не поверишь...ща не бегаю...так как жду М....я как всегда надеюсь что я Б ))))[/QUOTE] а я забеременела после того, как очень активно начала спортом заниматься. это минимум 3 раза в неделю, плюс бассейн и сайна с купелью (вода там 5 или 10 градусов всего была). занималась на беговой и силовыми на тренажёрах. причем, перестала только на 7 неделе, когда осознала что там малыш поселился)) сейчас 3 раза в неделю только бассейн с инструктором по программе для беременных) класс! |
[QUOTE=-Marinka-;3438161]г.Курвское около меня находится%-0 сегодня она будет смотреть есть ли вообще Б%-0 и какой срок точно%-0 и всё ли хорошо%-0 Люберцы я знаю!у милого там сестра живёт:)[/QUOTE]
аааааа слышала слышала))) ну тогда от всего сердца желаю чтобы было все посто отлично!!!!!!!!!! @@@@@ !!!!! |
[QUOTE=кусочек тортика;3438154]на год??????????????? ))) я тоже хотела ща купить....но думаю зачем на год....ведь я скоро Б....может я уже того.....к врачу пора :-D при чем не к гинекологу!
я вот подумываю о том...чтобы купить беговую дорожку...вычиала что 3 минуты бега в день...даже дают результат))[/QUOTE] а я хотела купить себе обруч%-0 чтоб пузо убрать и бока:girl_haha: а теперь не нужно..потом ночами буду крутить))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3438172]аааааа слышала слышала)))
ну тогда от всего сердца желаю чтобы было все посто отлично!!!!!!!!!! @@@@@ !!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |