Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

*Pupsik* 14.04.2011 11:16

[QUOTE=-Marinka-;3437780]всё хорошо.через 2 часа на узи%-0 у тебя как жела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня дела неплохо, мечтаю, дурашка жду задержки, до задержки не хочу делать тестик:)
А зачем узи опять? Масю смотреть? а стоит ли сейчас? Может подождать чуток, хоть сердечко послушать, ато он у тебя еще кроха, не полезно ведь это, хгч же хороший:-!

К@тюfк@ 14.04.2011 11:17

Всем привет кого не видела!

*Pupsik* 14.04.2011 11:18

[QUOTE=К@тюfк@;3437810]Всем привет кого не видела![/QUOTE]

Приветик, как дела?:girl_pinkglassesf:

Воробей 14.04.2011 11:21

[QUOTE=Pups86;3437799]у меня дела неплохо, мечтаю, дурашка жду задержки, до задержки не хочу делать тестик:)
А зачем узи опять? Масю смотреть? а стоит ли сейчас? Может подождать чуток, хоть сердечко послушать, ато он у тебя еще кроха, не полезно ведь это, хгч же хороший:-![/QUOTE]
моя дура Г не верит что я Б!и вообще говорит что хгч очень большой:hysteric: сказала срочно на узи%-0 напугала меня вчера..я ревела дома сидела..
[QUOTE=К@тюfк@;3437810]Всем привет кого не видела![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Воробей 14.04.2011 11:22

[COLOR="Magenta"]Pups86[/COLOR][SIZE="5"][/SIZE] держу за тебя @@@@:girl_in_love:

*Pupsik* 14.04.2011 11:24

[QUOTE=-Marinka-;3437835]моя дура Г не верит что я Б!и вообще говорит что хгч очень большой:hysteric: сказала срочно на узи%-0 напугала меня вчера..я ревела дома сидела..

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

не слушай ее, дура баба! Ты можешь пойти к любому врачу, может тебе поменять? Ты Б и имеешь право выбора у кого наблюдаться. Если она так начала, она и потом будет тебе на нервы давить, типа много набираешь, мало, дурища!!!:hysteric:

Ну сходи на узишку, хотя намного правильнее и интереснее неделек в 6-7 там сердечко уже слышно и видно, точечка такая сокращается, прелесть вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда увидела чуть не заплакала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 14.04.2011 11:25

[QUOTE=-Marinka-;3437844][COLOR="Magenta"]Pups86[/COLOR][SIZE="5"][/SIZE] держу за тебя @@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

Воробей 14.04.2011 11:25

[QUOTE=Pups86;3437857]не слушай ее, дура баба! Ты можешь пойти к любому врачу, может тебе поменять? Ты Б и имеешь право выбора у кого наблюдаться. Если она так начала, она и потом будет тебе на нервы давить, типа много набираешь, мало, дурища!!!:hysteric:

Ну сходи на узишку, хотя намного правильнее и интереснее неделек в 6-7 там сердечко уже слышно и видно, точечка такая сокращается, прелесть вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда увидела чуть не заплакала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

нет другой:hysteric: она у нас одна щас в жк:hysteric:

К@тюfк@ 14.04.2011 11:28

[QUOTE=Pups86;3437815]Приветик, как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!
БТ 36.7
Тест отрицательный
А ты как?
[QUOTE=-Marinka-;3437835]
приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!
НЕ СЛУШАЙ ВРАЧИХУ, ОНИ ВЕЧНО ПОРТЯТ НЕРВЫ!

*Pupsik* 14.04.2011 11:28

[QUOTE=-Marinka-;3437862]нет другой:hysteric: она у нас одна щас в жк:hysteric:[/QUOTE]

в другую жк обратись, не обязательно по прописке, главное полис%-0
просто ты и так сейчас нервничаешь, то что задержка и вдруг Б, она тут еще со своими бреднями, не слушай ее зай, все ок у тебя;) :girl_in_love:

кусочек тортика 14.04.2011 11:29

[QUOTE=Котенааааа;3436691]Всем доброе утро! новые пузы Маринка,Марусевиц,Тори,Лика17[/QUOTE]

[I][COLOR="Magenta"]оболдеть сколько пузиков!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!! Очень Очень рада за вас!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]
[QUOTE=К@тюfк@;3436838][B]Gaechka[/B], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!![/QUOTE]

ой и я присоединяюсь к поздравлениям!!! всего-всего самого хорошего!!!!

[QUOTE=К@тюfк@;3436865]Обидно чуток стало((((
Наверно я никогда не стану мамой!!!(((((((((((((((((((([/QUOTE]

Катюш...вчера меня ругала...а сегодня сама раскисла(((
ты не одна....меня такая мысль часто посещяет!

[QUOTE=К@тюfк@;3436895]Да, согласна!
Я когда к кардиологу ходила, она сказала худеть, т.к. мне рожать, а за беременность я поправлюсь сильно!

Настроения нет((( я знала, что БТ будет низкая и тест чисто отрицательный, просто надежда, хоть и маленькая, но была!
Еще и с мужем поцапалась!
Буду конечно мамой, самой самой хорошей, просто есть один вопрос. КОГДА?????????????????????[/QUOTE]

мне тоже сказали худеть....однако и полные тоже становятся Б....а ты ваще может наоборот после того как родишь похудеешь!!!

[B][I]Девочки красоточки всем привет!!!!! [/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 14.04.2011 11:30

[QUOTE=К@тюfк@;3437875]Приветик!
БТ 36.7
Тест отрицательный
А ты как?

Приветик!
НЕ СЛУШАЙ ВРАЧИХУ, ОНИ ВЕЧНО ПОРТЯТ НЕРВЫ![/QUOTE]

у меня бт и тт 37.2 На следущей неделе тест замочу! Хотя если у Аленки заполосатится(в чем я почти уверена) замочу раньше, пообещала:girl_haha: :girl_in_love:

Врач дурища конечно,я в шоке:hysteric:

*Pupsik* 14.04.2011 11:32

[QUOTE=кусочек тортика;3437884]

[B][I]Девочки красоточки всем привет!!!!! [/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

кусочек тортика 14.04.2011 11:32

[QUOTE=Pups86;3437905]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

намечается еще один пузик))))))))))) круто круто!!! дай бог @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленаf 14.04.2011 11:35

[COLOR="Purple"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR]

*Pupsik* 14.04.2011 11:36

[QUOTE=кусочек тортика;3437911]намечается еще один пузик))))))))))) круто круто!!! дай бог @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

и не один;) Спасибки:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Ленаf;3437930][COLOR="Purple"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Ленаf 14.04.2011 11:36

[QUOTE=Pups86;3437941]и не один;) Спасибки:girl_haha: :girl_in_love:

Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Как делишки, как настроение??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

К@тюfк@ 14.04.2011 11:37

[QUOTE=кусочек тортика;3437884]

мне тоже сказали худеть....однако и полные тоже становятся Б....а ты ваще может наоборот после того как родишь похудеешь!!!
[/QUOTE]

Да просто в глубине души была, маленькая, но надежда, все таки задержка большая!
А теперь.........Врачи жди меня, будешь меня лечить!!!!!

Как-то беременеют, но явно не в моем случае!
Будем худеть, любить себя, отдыхать, глядишь и малышонок решит осчастливить нас!

Воробей 14.04.2011 11:38

[QUOTE=Pups86;3437880]в другую жк обратись, не обязательно по прописке, главное полис%-0
просто ты и так сейчас нервничаешь, то что задержка и вдруг Б, она тут еще со своими бреднями, не слушай ее зай, все ок у тебя;) :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас так нельзя..мы к этой жк прикреплены%-0 и в другой только за деньги:hysteric: да и далеко:(

Воробей 14.04.2011 11:39

[QUOTE=кусочек тортика;3437884][I][COLOR="Magenta"]оболдеть сколько пузиков!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!! Очень Очень рада за вас!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]

ой и я присоединяюсь к поздравлениям!!! всего-всего самого хорошего!!!!

[B][I]Девочки красоточки всем привет!!!!! [/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ленаf;3437930][COLOR="Purple"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]

приветик девочки:girl_in_love:

*Pupsik* 14.04.2011 11:42

[QUOTE=Ленаf;3437944]Как делишки, как настроение??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вроде сегодня хорошее! Скачет:girl_haha: У тебя как дела?:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3437958]у нас так нельзя..мы к этой жк прикреплены%-0 и в другой только за деньги:hysteric: да и далеко:([/QUOTE]

ну вообще по Б ты не должна платить, только если это не частная клиника:)
Просто жалко тратить свои нервы когда они во время Б и так напряжены всегда%-0

кусочек тортика 14.04.2011 11:43

[QUOTE=К@тюfк@;3437952]Да просто в глубине души была, маленькая, но надежда, все таки задержка большая!
А теперь.........Врачи жди меня, будешь меня лечить!!!!!

Как-то беременеют, но явно не в моем случае!
Будем худеть, любить себя, отдыхать, глядишь и малышонок решит осчастливить нас![/QUOTE]

у меня каждый месяц такая надежда))) даже когда признаков нет!!!! о беременности мне остается лишь мечтать....я уже и правда не верю...что буду Б....(((
да уж Кать и не в моем(((
я вот похудею....а потом опять какой-нить срыв....и я снова жирею...
ну не смотря ни на что я все равно не могу отключить голову и не думать ни о чем...у меня так не получается(( я все время жду

Ленаf 14.04.2011 11:43

[QUOTE=Pups86;3437988]Вроде сегодня хорошее! Скачет:girl_haha: У тебя как дела?:girl_in_love:

Просто жалко тратить свои нервы когда они во время Б и так напряжены всегда%-0[/QUOTE]

Все ок!! Сижу как всегда на работе, пока тихо и я с вами!!))

Воробей 14.04.2011 11:44

[QUOTE=Pups86;3437988]Вроде сегодня хорошее! Скачет:girl_haha: У тебя как дела?:girl_in_love:

Просто жалко тратить свои нервы когда они во время Б и так напряжены всегда%-0[/QUOTE]

посмотрю как она после узи будет относиться ко мне%-0 я всё равно буду раз в 2 месяца ездить в платную..к хорошему врачу%-0

Воробей 14.04.2011 11:47

[QUOTE=кусочек тортика;3437994]у меня каждый месяц такая надежда))) даже когда признаков нет!!!! о беременности мне остается лишь мечтать....я уже и правда не верю...что буду Б....(((
ну не смотря ни на что я все равно не могу отключить голову и не думать ни о чем...у меня так не получается(( я все время жду[/QUOTE]

так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR]

Ленаf 14.04.2011 11:47

[QUOTE=-Marinka-;3438018]так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

ой впаймала!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Воробей 14.04.2011 11:48

что то Верочки давно не было%-0 странно она хоть на чуть чуть забегала,а тут тишина%-0

*Pupsik* 14.04.2011 11:49

[QUOTE=-Marinka-;3438003]посмотрю как она после узи будет относиться ко мне%-0 я всё равно буду раз в 2 месяца ездить в платную..к хорошему врачу%-0[/QUOTE]

да, перепроверять;) :girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3438018]так девочки!всё у вас будет!и всё будет хорошо!:girl_in_love: хватит грустить:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]апчхииииииииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихоммммммммммм[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

СПАСИБКИ! Надеюсь поможет:girl_in_love:

К@тюfк@ 14.04.2011 11:53

[QUOTE=кусочек тортика;3437994]у меня каждый месяц такая надежда))) даже когда признаков нет!!!! о беременности мне остается лишь мечтать....я уже и правда не верю...что буду Б....(((
ну не смотря ни на что я все равно не могу отключить голову и не думать ни о чем...у меня так не получается(( я все время жду[/QUOTE]
у меня тоже надежда есть, верю в чудо! Жду свое маленькое счастье!
МЫ ДОЖДЕМСЯ С ТОБОЙ МАЛЫШЕЙ СВОИХ!!!!!!!!!!!!!!!

Да я тоже худеть пытаюсь, а потом снова......мозг "вынесут" и "здравствуй холодильник, я к тебе пришла пожрать"

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*вся обмазалась*

кусочек тортика 14.04.2011 11:54

ой спасибо дорогая!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

надо попросить кого-нить из новых пузиков кружечку мне волшебную подарить ;)

кусочек тортика 14.04.2011 11:57

[QUOTE=К@тюfк@;3438069]у меня тоже надежда есть, верю в чудо! Жду свое маленькое счастье!

Да я тоже худеть пытаюсь, а потом снова......мозг "вынесут" и "здравствуй холодильник, я к тебе пришла пожрать"

QUOTE]

даааааа))))))))))а мне при СПКЯ ваще вредно быть толстой....хотя я из-за него и начала жиреть...это потом уже наела все остальные лишние кг....ща вот хочу начать бегать по вечерам!!!!! и ты не поверишь...ща не бегаю...так как жду М....я как всегда надеюсь что я Б ))))

Воробей 14.04.2011 11:59

[QUOTE=кусочек тортика;3438073]ой спасибо дорогая!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

надо попросить кого-нить из новых пузиков кружечку мне волшебную подарить ;)[/QUOTE]

;) сегодня узнаю,что всё хорошо у нас и тогда отправлю:girl_in_love: скинь адрес в личку;)

кусочек тортика 14.04.2011 12:04

[QUOTE=-Marinka-;3438110];) сегодня узнаю,что всё хорошо у нас и тогда отправлю:girl_in_love: скинь адрес в личку;)[/QUOTE]

ооооооооооо ура ура ура)))) кстати...а ты где в МО живешь??? :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!

так а разве ты еще не узнала????? чего ты сегодня должна узнать???

К@тюfк@ 14.04.2011 12:05

[QUOTE=кусочек тортика;3438097]
даааааа))))))))))а мне при СПКЯ ваще вредно быть толстой....хотя я из-за него и начала жиреть...это потом уже наела все остальные лишние кг....ща вот хочу начать бегать по вечерам!!!!! и ты не поверишь...ща не бегаю...так как жду М....я как всегда надеюсь что я Б ))))[/QUOTE]
А я всё собираюсь ходить в спорт.зал, но каждый раз надеюсь на Б!
Премию получу и пойду покупать абонемет

кусочек тортика 14.04.2011 12:07

[QUOTE=К@тюfк@;3438141]А я всё собираюсь ходить в спорт.зал, но каждый раз надеюсь на Б!
Премию получу и пойду покупать абонемет[/QUOTE]

на год??????????????? ))) я тоже хотела ща купить....но думаю зачем на год....ведь я скоро Б....может я уже того.....к врачу пора :-D при чем не к гинекологу!
я вот подумываю о том...чтобы купить беговую дорожку...вычиала что 3 минуты бега в день...даже дают результат))

Воробей 14.04.2011 12:07

[QUOTE=кусочек тортика;3438135]ооооооооооо ура ура ура)))) кстати...а ты где в МО живешь??? :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное!!!!!!!!

так а разве ты еще не узнала????? чего ты сегодня должна узнать???[/QUOTE]

г.Курвское около меня находится%-0 сегодня она будет смотреть есть ли вообще Б%-0 и какой срок точно%-0 и всё ли хорошо%-0 Люберцы я знаю!у милого там сестра живёт:)

TORPEDO 14.04.2011 12:08

[QUOTE=кусочек тортика;3438097][QUOTE=К@тюfк@;3438069]у меня тоже надежда есть, верю в чудо! Жду свое маленькое счастье!

QUOTE]

даааааа))))))))))а мне при СПКЯ ваще вредно быть толстой....хотя я из-за него и начала жиреть...это потом уже наела все остальные лишние кг....ща вот хочу начать бегать по вечерам!!!!! и ты не поверишь...ща не бегаю...так как жду М....я как всегда надеюсь что я Б ))))[/QUOTE]

а я забеременела после того, как очень активно начала спортом заниматься.
это минимум 3 раза в неделю, плюс бассейн и сайна с купелью (вода там 5 или 10 градусов всего была).
занималась на беговой и силовыми на тренажёрах.
причем, перестала только на 7 неделе, когда осознала что там малыш поселился))
сейчас 3 раза в неделю только бассейн с инструктором по программе для беременных)
класс!

кусочек тортика 14.04.2011 12:09

[QUOTE=-Marinka-;3438161]г.Курвское около меня находится%-0 сегодня она будет смотреть есть ли вообще Б%-0 и какой срок точно%-0 и всё ли хорошо%-0 Люберцы я знаю!у милого там сестра живёт:)[/QUOTE]

аааааа слышала слышала)))
ну тогда от всего сердца желаю чтобы было все посто отлично!!!!!!!!!!
@@@@@ !!!!!

Воробей 14.04.2011 12:09

[QUOTE=кусочек тортика;3438154]на год??????????????? ))) я тоже хотела ща купить....но думаю зачем на год....ведь я скоро Б....может я уже того.....к врачу пора :-D при чем не к гинекологу!
я вот подумываю о том...чтобы купить беговую дорожку...вычиала что 3 минуты бега в день...даже дают результат))[/QUOTE]

а я хотела купить себе обруч%-0 чтоб пузо убрать и бока:girl_haha: а теперь не нужно..потом ночами буду крутить)))

Воробей 14.04.2011 12:10

[QUOTE=кусочек тортика;3438172]аааааа слышала слышала)))
ну тогда от всего сердца желаю чтобы было все посто отлично!!!!!!!!!!
@@@@@ !!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.