![]() |
[QUOTE=Сюнита;3697300][B]Firewolf,[/B] Ух ты!!! Какую ласточку вы умеете делать!!!
(я про аву)[/QUOTE] Я называю это "под крылом самолета", Сашка где-то недели две назад так развлекаться стала. Ручки в стороны, сама прогнется, ножки вытянуты и подняты. И висит, покачивается. [QUOTE=Ксаночка;3697922] Ну да, у тебя сейчас доча на первом плане, а не разборки с мужем, может и правильно их отложить... Но вот обслуживать его в бытовом плане я бы не стала с таким поведением... [/QUOTE] Ну еду я готовлю потому что и мне есть надо, убираюсь, потому что это нужно только мне. А его обстирываю, что не вонял и мозг не выносил [QUOTE=Мариша33;3698458]Привет девочки!:) А у меня яблочко ребёнок не ест, выплёвывает, кабачок намного лучше идёт, [/QUOTE] Я смотрю у многих детки кабачки предпочитают яблокам [QUOTE=Мариша33;3698464]А у нас есть клещи и очень много, в мае уже было больше тысячи человек покусано. Мы с мужем привиты на 3 года, а ребенку я ставить не стала, говорят дети её очень тяжело переносят[/QUOTE] У вас да. А я родом из Нефтеюганска - там клещей вообще немеряно, родители там и живут. В Томске клещи есть, но по сравнению с севером очень спокойно. [QUOTE=..Katushka..;3698986]Приветик! Я считаю, что не стоит торопиться с прикормом. Если не нравится, не надо настаивать. На сайтах производителей прикорма написано, что они поддерживают рекомендации об исключительном ГВ до 6 мес с ПОСЛЕДУЮЩИМ введением прикорма. [/QUOTE] Ну, я не тороплюсь, просто дала попробовать - посмотреть понравится-не понравится. А прикармливать пока не хочу, молока вроде хватает |
[QUOTE=..Katushka..;3698986]Приветик!
Я считаю, что не стоит торопиться с прикормом. Если не нравится, не надо настаивать. На сайтах производителей прикорма написано, что они поддерживают рекомендации об исключительном ГВ до 6 мес с ПОСЛЕДУЮЩИМ введением прикорма. Я кашу всего два дня даю, доча , по-моему, вообще не поняла, что это еда, т.к. с ложки))) Завтра тоже из бутылки дам. А что вы делаете, чтобы обезопасить детенка от клещей?[/QUOTE] У меня искуственница, грудь только ночью берёт(чему я очень рада), парки у нас обрабатывают от клещей, ну а на даче говорю ей что бы по траве не бегала, обрызкиваю репелентом и осматриваю вечером её. |
Привет, мамочки!!!!
Нам сегодня 5 месяцев, ура!!! :) Что-то моя кисуля разлюбила прикорм... Цв. капусту ест без удовольствия, плачет и ждет, когда дадут смесь. А сегодня далагречку на смеси, так она вообще отказалась ее кушать. А так хорошо все начиналось... [B]Тина[/B], классная ава!!!!!!!! Что-то Матрешко пропала... [QUOTE=Мариша33;3700733]У меня искуственница, грудь только ночью берёт(чему я очень рада), парки у нас обрабатывают от клещей, ну а на даче говорю ей что бы по траве не бегала, обрызкиваю репелентом и осматриваю вечером её.[/QUOTE] У меня тоже ночью кушает грудь. И днем во время дневных снов. А на бодряках редко грудь ест в последнее время. Думаю, надо отучать к 6 месяцам. А то она меня уже изгрызла :( |
[QUOTE=..Katushka..;3701171]
Нам сегодня 5 месяцев, ура!!! :) [B]Тина[/B], классная ава!!!!!!!! У меня тоже ночью кушает грудь. И днем во время дневных снов. А на бодряках редко грудь ест в последнее время. Думаю, надо отучать к 6 месяцам. А то она меня уже изгрызла :([/QUOTE] Мы с Сашенькой вас поздравляем! Поздравительный визг я не опишу... Саша сейчас бурно реагирует когда я говорю, что кому-то исполнилось столько-то месяцев. Спасибо, мамка старается ловить прикольные кадры, но не всегда получается. Это ж надо фотик всегда под рукой держать, а зачастую я Сашу страхую и снять некому. Я вот не хочу пока отказываться от ГВ. Бывает неудобно в людном месте, бывает некогда кормить, а меня никто не заменит, бывает...да много еще чего. Зато пока мы на ГВ я не парюсь есть ли ребенку еда. У нас папаня регулярно забывает купить продуктов или мне некогда готовить. А для Сашуни еда всегда есть - левая и правая. И куда бы мы не собрались - еду я точно не забуду и ее точно будет сколько надо. И эти два плюса перевешивают все минусы. Можно заночевать у кого-то. Не окажется запасного памперса - ничего, найдем во что завернуть и что подстелить. Главное, что ребенок сытый при любых обстоятельствах. Были сегодня в поликлинике у чужого врача, наша в отпуске. Рост 62, по прежнему мы тут самые мелкие, вес 7620. Но этот педиатр ни слова про ожирение не сказал. Не то, что наша, всю плешь уже проела этим ожирением. |
[QUOTE=Firewolf;3701322]Мы с Сашенькой вас поздравляем! Поздравительный визг я не опишу... Саша сейчас бурно реагирует когда я говорю, что кому-то исполнилось столько-то месяцев.
Спасибо, мамка старается ловить прикольные кадры, но не всегда получается. Это ж надо фотик всегда под рукой держать, а зачастую я Сашу страхую и снять некому. Я вот не хочу пока отказываться от ГВ. Бывает неудобно в людном месте, бывает некогда кормить, а меня никто не заменит, бывает...да много еще чего. Зато пока мы на ГВ я не парюсь есть ли ребенку еда. У нас папаня регулярно забывает купить продуктов или мне некогда готовить. А для Сашуни еда всегда есть - левая и правая. И куда бы мы не собрались - еду я точно не забуду и ее точно будет сколько надо. И эти два плюса перевешивают все минусы. Можно заночевать у кого-то. Не окажется запасного памперса - ничего, найдем во что завернуть и что подстелить. Главное, что ребенок сытый при любых обстоятельствах. Были сегодня в поликлинике у чужого врача, наша в отпуске. Рост 62, по прежнему мы тут самые мелкие, вес 7620. Но этот педиатр ни слова про ожирение не сказал. Не то, что наша, всю плешь уже проела этим ожирением.[/QUOTE] Спасибо за поздравление!!!!!! Так приятно, особенно за визг!!!!!! :girl_haha: А ты фотик новый уже купила или тот удалось починить? Ну, если бы мы были полностью на ГВ, то я бы еще подумала. А так толку мало, зато грудь вся изрыгзана. Я боюсь представить, что было бы, будь доча с зубами. На фото Сашенька не похожа на ребенка с ожирением! Это у врачихи закидон такой, наверное. Да и как можно ожиреть на гв, я не представляю. Ребенок же ест сколько хочет, его не пичкают. |
Катюшка, с 5 месяцами доченьку!!! а вот вам тортик для девишника, пока папа домой не вернулся. [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=WhiteKis;3701669]Катюшка, с 5 месяцами доченьку!!! а вот вам тортик для девишника, пока папа домой не вернулся. [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Ух ты!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Наш папа как раз сегодня на пиво отпросился))) |
Катюшка, поздравляем вс с очередной даткой!!!!! :girl_in_love:
Ну вот, скоро все уже перевалим за 5 месяцев)))) кого-то уже с полугодием пора поздравлять!!!! а как будто только вчера ждали дня Х:) :) :) |
[QUOTE=..Katushka..;3701589]
А ты фотик новый уже купила или тот удалось починить? На фото Сашенька не похожа на ребенка с ожирением! Это у врачихи закидон такой, наверное. Да и как можно ожиреть на гв, я не представляю. Ребенок же ест сколько хочет, его не пичкают.[/QUOTE] Фотик мужу на день рождения подарили. Не без моих нашептываний :))) Врачиха наша в центрильные таблицы смотрит, а не на ребенка. В таблицах рост и вес в разных коридорах - все, кирдык, или ожирение или истощение. Хотя везде написано, что 1-2 коридора разницы - норма, вот если больше - то повод присмотреться, и то не сразу диагноз ставить, а пообследовать, изменить диету. А наша сходу ярлык лепит - ожирение, которого на ГВ действительно быть не может [QUOTE=Светлашик;3702616] Ну вот, скоро все уже перевалим за 5 месяцев)))) кого уже с полугодием пора поздравлять!!!! а как будто только вчера ждали дня Х:) :) :)[/QUOTE] Это точно, первый месяц казалось так медленно время тянется - детки ж еще ничего не умели, а сейчас только успеваешь месяца считать - что ни день, то новое достижение |
[QUOTE=Светлашик;3702616]Катюшка, поздравляем вс с очередной даткой!!!!! :girl_in_love:
Ну вот, скоро все уже перевалим за 5 месяцев)))) кого-то уже с полугодием пора поздравлять!!!! а как будто только вчера ждали дня Х:) :) :)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! Да, раньше я и представить не могла, что моей доче когда-нибудь будет 5 месяцев))))) А время быстро пролетело. [QUOTE=Firewolf;3702649]Врачиха наша в центрильные таблицы смотрит, а не на ребенка. В таблицах рост и вес в разных коридорах - все, кирдык, или ожирение или истощение. Хотя везде написано, что 1-2 коридора разницы - норма, вот если больше - то повод присмотреться, и то не сразу диагноз ставить, а пообследовать, изменить диету. А наша сходу ярлык лепит - ожирение, которого на ГВ действительно быть не может [/QUOTE] Ну и не обращай внимание тогда на это. Что за врачи такие.. Как будто программисты какие-нить. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. |
Мамулечки , привет!!!!! Вот , спустя столько месяцев добралась до написания))) а то уже нескоалько месяцев даже читать нет времени(( Детки у всех просто чудо. А у нас стопятьсот новостей. И самая важная , что мы уже как месяц живем в Питере!! Я так рада , что мы опять тут!! Полька у меня просто умница , только радует маму , спит хорошо , кушает .. вообще не ребенок - а чудо!1 все удивляются , насколько спокойный и доброжилательный ребенок - всем улыбаемся , болтаем!! У нас уже вылезло два зуба)) такая она смешная с ними )) на зубы реагировали не очень бурно , начали по ночам просыпаться и хныкать , а днем ведем себя отлично. Вот сейчас верхние десна опухли , ждем следующую двойку Рост у нас 67 см , а вес 8кг. Вот такой слоненок. Причем ночью ее не кормлю , даю только хиповский чаек. Мы в трех месяцев на ИВ , иолока было совсем мало и она не наедалась им , висела на сисе по полтора часа и вес ооочень плохо набирала. Пока не сделали не одной прививки . То она болела , то переезд. Сейчас тут в поликлинике АКДС закончилась , будем на след неделе платную делать , не помню как называется , на букву "П" , там все вместе с полиумелитом.
Вот такие в краце у нас новлости . А еще я похудела оочень( забеременела 74 кг пр и росте 174 см , пошла рожпть 100 кг , а сейчас 68). правда жуткие растяжки по всему телу , ообенно живот , как из фильмов ужасов. ОООчень рада , что снова с вами!!!!!!!!!!1 |
Всем доброе утро!!!!!! а у нас сегодня до офигения приятный день - мой братик наконец-то закончил мед.универ и получает диплооооом!!!! я, кажется, так не радовалась, когда свой диплом получала. купили ему вчера в подарок часики, ну написано что швейцарские, а там не знаю, может вон в Адыгее собрали. цена средняя.
а еще у нас папа приболел, простудился...и умудрился же при нашем-то климате, засранец. Чарли, привет! с возвращением!!! хорошо что у вас все хорошо, особенно то, что вы в Питре. Помнится, ты еще пузякой туда хотела. Там и Британи с Кирюшкой где-то бродят, кстати! Ого Полиночка у тебя зубастик!! фото в студию!!!! |
[QUOTE=ChArLi;3704329]Мамулечки , привет!!!!! Вот , спустя столько месяцев добралась до написания))) [/QUOTE]
Привет!!! Не пропадай больше! Я вот тоже долго не появлялась, а теперь тут со всеми! С пузякой веселее живётся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дочка-умничка, тьфу, тьфу, тьфу на неё! Вы у нас первые такие зубастики) давай показывай нам свою красотку! [QUOTE=WhiteKis;3704429]Всем доброе утро!!!!!! а у нас сегодня до офигения приятный день - мой братик наконец-то закончил мед.универ и получает диплооооом!!!! я, кажется, так не радовалась, когда свой диплом получала. купили ему вчера в подарок часики, ну написано что швейцарские, а там не знаю, может вон в Адыгее собрали. цена средняя. а еще у нас папа приболел, простудился...и умудрился же при нашем-то климате, засранец. [/QUOTE] Привет! Поздравляй от нас братика! Медицина-это серьёзно! А какая специализация? Муж пусть лечится скорее, тоже нашел время болеть! |
А меня вчера муж "обрадовал". Пришел домой весь такой счастлиииивый и говорит:"у меня две плохих новости для тебя". Я сразу возникать начала, подумала, что опять командировка, почти угадала. В общем, их организацию расформировывают осенью, обещали при сокращении 2 оклада выплатить, теперь оказывается только один дадут. Ну да ладно, переживем как-нибудь, так теперь ещё оказывается, что у них осталась куча неиспользованных денег и их надо потратить куда-нибудь обязательно. И на общем собрании они решили слетать всего лишь на три денечка в Анапу, типа рабочая встреча... пипец просто! У меня слов не нашлось, кроме "ты никуда не поедешь". Он предложил мне с ним полететь, я только огрызнулась и повторила то же самое... Вот не разговариваю с ним хожу теперь.
Ну как это называется, девчонки? Я тут, блин, ни минуты посидеть спокойно не могу, кручусь как белка в колесе, по ночам по 500 раз встаю, ещё ни разу за 5 месяцев ни с кем не встречалась без ребенка, так чтоб посидеть спокойно, поболтать,отдохнуть... А он! Бедный устал, поразвлекаться охота! Мало того, что периодически с друзьями встречается, на работе полдня в интернете сидит балду гоняет, в командировки уже 3 раза слетал, так теперь ещё и это!!! И как он мог мне предложить с ним полететь? Как я ребенка оставлю, я там вся изведусь, изноюсь, исстрадаюсь и меня совесть загрызет, дитя бросила! Блин, бесит! Почему у мужиков всё так просто!? Такое ощущение, что ребенка я только себе рожала, а он как жил, так и живет, ничего не поменялось(((( Почему он может вот так взять и уехать? Неужели он заслужил отдых, а я нет!? Ведь хоть бы раз предложил посидеть с дитем, чтоб я одна пошла хотя бы к подруге в соседний дом посидеть чай попить! В общем, крик души у меня:( :( :( |
Всем привет!
Мы наконец-то сбили температуру :))) Сейчас капризничаем много из-за десен.Вредные зубы у нас, ни как не хотят вылазить |
[QUOTE=Светлашик;3704453] Привет! Поздравляй от нас братика! Медицина-это серьёзно! А какая специализация? Муж пусть лечится скорее, тоже нашел время болеть![/QUOTE]
Привет!!! спасибочки большое, он 8 лет к этому шел..точнее мы всей семьей шли и несколько раз даже денежки собирали... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а специализация у них в интернатуре определяется, в дипломе написано просто "ВРАЧ", а планирует он быть фтизиатром. а мужчины...ты права конечно везде .. у нас наверное тот самый период, когда и в избу, и коня... а они этого не понимают, мы же "дома сидим". собаки они короче. но я бы своего отпустила. мужчина иногда, рееееедко, имеет право на слабость, на отдых, вернется потом к тебе любящий и заботливый. а так будет злой дома сидеть. [QUOTE=ЮльчикК;3704529]Всем привет! Мы наконец-то сбили температуру :))) Сейчас капризничаем много из-за десен.Вредные зубы у нас, ни как не хотят вылазить[/QUOTE] ура!!!! поправляйтесь срочо! как там ваша бабуля, кстати? присмирела маленько? |
Юльчик, с 5 месяцами вас!!!!! растите большие и крепкие!!!!![URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL][/URL]
|
[QUOTE=WhiteKis;3704555][COLOR="Red"]Привет!!! спасибочки большое, он 8 лет к этому шел..точнее мы всей семьей шли и несколько раз даже денежки собирали... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а специализация у них в интернатуре определяется, в дипломе написано просто "ВРАЧ", а планирует он быть фтизиатром. [/COLOR]
а мужчины...ты права конечно везде .. у нас наверное тот самый период, когда и в избу, и коня... а они этого не понимают, мы же "дома сидим". собаки они короче. но я бы своего отпустила. мужчина иногда, рееееедко, имеет право на слабость, на отдых, вернется потом к тебе любящий и заботливый. а так будет злой дома сидеть. [/QUOTE] [COLOR="Red"]почитала в инете про фтизиатров, интересное направление)[/COLOR] я и так его всегда отпускала, никогда не запрещала, а он пользуется, хоть раз бы САМ отказался, мне от этого приятнее будет во сто раз. Я буду знать, что и обо мне он думает. А он думает только о том, как куда-нибудь свалить, да подальше... Он на прошлой неделе только с Байкала вернулся! Так благо, что вернулся! Как выяснилось потом, этот чукча устроил себе экскурсию по Байкалу, поперся один в дождливую погоду по байкальской ж/д, где народ не ходит в принципе в одиночку, да ещё и в леденющий Байкал купаться полез, где у него ноги сводить начало, так благо вылез он оттуда! А ведь не подумал, что у него жена ома ждет и дочь маленькая!!! И что мы его вроде как любим ещё! И как отпускать, когда головы на плечах нет? Слов у меня на него нет! Девочки, мне больше некому выплакаться(((( подруги не поймут, а потом ещё и припомнят при случае... |
[QUOTE=WhiteKis;3704555]
ура!!!! поправляйтесь срочо! как там ваша бабуля, кстати? присмирела маленько?[/QUOTE] Бабулю переклинило по-ходу малясь, ходит как шолковая.:girl_haha: Может просто соскучалась по внуку за месяц.Саша разговаривал с ними, пока меня не было, на счет того, чтобы с бабкой и ее квартирой вопрос как-то решили.Договорились, что ее они к себе заберут, когда Диман в садик пойдет и я на работу выйду.Это где-то 1,5 годика потерпеть осталось.А сейчас комнату большую нам отдали.Вот два вечера подряд мужики мебель передвигали,под мою команду.В субботу поедем новые шторы купим и на пол дорожки.Терпеть не могу, когда на полу ни чего нет.Мне надо, чтобы все углы были закрыты :) |
[QUOTE=WhiteKis;3704560]Юльчик, с 5 месяцами вас!!!!! растите большие и крепкие!!!!![URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1108730631.html][IMG]http://s18.rimg.info/2e0cc373de25b2524a2cd39ba44d9a59.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлашик;3704596][COLOR="Red"]почитала в инете про фтизиатров, интересное направление)[/COLOR]
я и так его всегда отпускала, никогда не запрещала, а он пользуется, хоть раз бы САМ отказался, мне от этого приятнее будет во сто раз. Я буду знать, что и обо мне он думает. А он думает только о том, как куда-нибудь свалить, да подальше... Он на прошлой неделе только с Байкала вернулся! Так благо, что вернулся! Как выяснилось потом, этот чукча устроил себе экскурсию по Байкалу, поперся один в дождливую погоду по байкальской ж/д, где народ не ходит в принципе в одиночку, да ещё и в леденющий Байкал купаться полез, где у него ноги сводить начало, так благо вылез он оттуда! А ведь не подумал, что у него жена ома ждет и дочь маленькая!!! И что мы его вроде как любим ещё! И как отпускать, когда головы на плечах нет? Слов у меня на него нет! Девочки, мне больше некому выплакаться(((( подруги не поймут, а потом ещё и припомнят при случае...[/QUOTE] мдя... это уже чересчур. пусть тогда дома сидит. лягух-путешес твенник :connie_skilletgirl: а вообще у нас на побережье дожди, вода холодная (хотя после Байкала...:girl_haha: :girl_haha: ), нечего тут до следующих выхов делать. мы завтра тоже никуда не поедем. и в предгорьях холодно.. [QUOTE=ЮльчикК;3704630]Бабулю переклинило по-ходу малясь, ходит как шолковая.:girl_haha: Может просто соскучалась по внуку за месяц.Саша разговаривал с ними, пока меня не было, на счет того, чтобы с бабкой и ее квартирой вопрос как-то решили.Договорились, что ее они к себе заберут, когда Диман в садик пойдет и я на работу выйду.Это где-то 1,5 годика потерпеть осталось.А сейчас комнату большую нам отдали.Вот два вечера подряд мужики мебель передвигали,под мою команду.В субботу поедем новые шторы купим и на пол дорожки.Терпеть не могу, когда на полу ни чего нет.Мне надо, чтобы все углы были закрыты :)[/QUOTE] оо, класно!!!!!! похоже, правило "чем дальше, тем родней" работает. будет свое гнездышко у вас!!!! а я вообщ не люблю ковры и дорожки, у меня все полы голые. вот думаю что делать когда Данила придет время на пол спускать... еще и осень будет как раз... |
А мужики, действительно, эгоисты.Мой тоже каждые выходные тусил, пока нас не было.Пришлось провести серьезную профбеседу.:girl_haha: А сегодня их отдел собирается кварталку отметить.Мой пришел позавчера отпрашиваться стал, я говорю иди, только тогда в июле у нас встреча одногрупников, я тоже поеду.Ты денечек с Димой посидишь.Только ехать мне придется с ночевкой,т.к. в другом городе.Так его как бабка отходила, сразу сказал, что не пойдет ни куда.Как это он сутки один с ребенком проведет,а я развлекаться буду.Это им можно, а нам нет, у нас же маленькие дети....
|
ой, забыла что рассказать-то хотела. Раскапризничался сейчас сынок, грудь не берет, все ему не так.. и не какал с утра. ну, думаю, пузик крутит. а у меня на такие случаи пюре из чернослива припасено. эх, как увидел Данька заветную мисочку с ложечкой!! девочки, восторг не описать!! ручками машет, пищит, аж подпрыгивавет на попе!! ложку вырывает, глаза голодные.. короче покушать взрослой еды хотел мужчина, а я ему все цыцку да цыцку... полбаночки смолотил, и еще бы ел, да я не дала. на цыцке настояла. :) :)
|
ох, девочки... на эту тему можно рассуждать долго, но я считаю, что маленькие дети действительно по большому счету у нас, потому что мы женщины и вообще так задумано природой. другой вопрос о необходимости оказания посильной помощи, а не "сделал и живу как раньше".
|
[QUOTE=WhiteKis;3704728]ох, девочки... на эту тему можно рассуждать долго, но я считаю, [B]что маленькие дети действительно по большому счету у нас, потому что мы женщины и вообще так задумано природой. [/B]другой вопрос о необходимости оказания посильной помощи, а не "сделал и живу как раньше".[/QUOTE]
Я согласна с тобой.Естественно, я бы и не поехала ни куда, я на час-то его отставить не могу, вся изведусь, а уж на сутки и подавно.Просто я на вшивость ,как говорится,своего решила проверить.Проверку прошел-трудностей испугался :girl_haha: |
Привет, мамочки!!!!
[QUOTE=ChArLi;3704329]Мамулечки , привет!!!!! [/QUOTE] С возвращением!!!!!!! И с зубиками вас!!!!!! Да, очень хочется фото посмотреть. Дочи и тебя похудевшей!!! [QUOTE=WhiteKis;3704429]Всем доброе утро!!!!!! а у нас сегодня до офигения приятный день - мой братик наконец-то закончил мед.универ и получает диплооооом!!!! я, кажется, так не радовалась, когда свой диплом получала. купили ему вчера в подарок часики, ну написано что швейцарские, а там не знаю, может вон в Адыгее собрали. цена средняя. а еще у нас папа приболел, простудился...и умудрился же при нашем-то климате, засранец. [/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! Когда в семье есть врач - это очень хорошо!!!!! И проведет без очереди, и посоветует хорошего спеца, и хороший препарат. У меня родная сестра гиня, так что я на собственном примере знаю:) Вообще не представляю, как бы я :preg: пережила, если бы не она :) [QUOTE=Светлашик;3704484]А меня вчера муж "обрадовал". Пришел домой весь такой счастлиииивый и говорит:"у меня две плохих новости для тебя". Я сразу возникать начала, подумала, что опять командировка, почти угадала. В общем, их организацию расформировывают осенью, обещали при сокращении 2 оклада выплатить, теперь оказывается только один дадут. Ну да ладно, переживем как-нибудь, так теперь ещё оказывается, что у них осталась куча неиспользованных денег и их надо потратить куда-нибудь обязательно. И на общем собрании они решили слетать всего лишь на три денечка в Анапу, типа рабочая встреча... пипец просто! У меня слов не нашлось, кроме "ты никуда не поедешь". Он предложил мне с ним полететь, я только огрызнулась и повторила то же самое... Вот не разговариваю с ним хожу теперь. Ну как это называется, девчонки? Я тут, блин, ни минуты посидеть спокойно не могу, кручусь как белка в колесе, по ночам по 500 раз встаю, ещё ни разу за 5 месяцев ни с кем не встречалась без ребенка, так чтоб посидеть спокойно, поболтать,отдохнуть... А он! Бедный устал, поразвлекаться охота! Мало того, что периодически с друзьями встречается, на работе полдня в интернете сидит балду гоняет, в командировки уже 3 раза слетал, так теперь ещё и это!!! И как он мог мне предложить с ним полететь? Как я ребенка оставлю, я там вся изведусь, изноюсь, исстрадаюсь и меня совесть загрызет, дитя бросила! Блин, бесит! Почему у мужиков всё так просто!? Такое ощущение, что ребенка я только себе рожала, а он как жил, так и живет, ничего не поменялось(((( Почему он может вот так взять и уехать? Неужели он заслужил отдых, а я нет!? Ведь хоть бы раз предложил посидеть с дитем, чтоб я одна пошла хотя бы к подруге в соседний дом посидеть чай попить! В общем, крик души у меня:( :( :([/QUOTE] Сочувствую!!! Мой прынц в августе едет в командировку в Хорватию, и эта командировка чисто бухательная! И так у них каждый год! В прошлом году я :preg: была, а он в августе в Черногории отжигал. В этот раз тоже предлагает с ним поехать, но как же кисю оставить... [QUOTE=ЮльчикК;3704529]Всем привет! Мы наконец-то сбили температуру :))) Сейчас капризничаем много из-за десен.Вредные зубы у нас, ни как не хотят вылазить[/QUOTE] Приветики!!!!! Молодцы, что температуру сбили! И классно, что свекровь исправляется!!!!! [COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;3704700]ой, забыла что рассказать-то хотела. Раскапризничался сейчас сынок, грудь не берет, все ему не так.. и не какал с утра. ну, думаю, пузик крутит. а у меня на такие случаи пюре из чернослива припасено. [COLOR="blue"]эх, как увидел Данька заветную мисочку с ложечкой!! девочки, восторг не описать!! ручками машет, пищит, аж подпрыгивавет на попе!! ложку вырывает, глаза голодные.. [/COLOR]короче покушать взрослой еды хотел мужчина, а я ему все цыцку да цыцку... полбаночки смолотил, и еще бы ел, да я не дала. на цыцке настояла. :) :)[/QUOTE] [COLOR="blue"] Ой, как трогательно!!!!!!![/COLOR] Детки такие интересные!!!! :girl_in_love: Моя вчера кашу никак не хотела есть, а сегодня - за милую душу и с улыбкой на лице))))) |
Мой муж вчера попил пивка с коллегами.... После этого я вот думаю, может поговорка "любовь зла ..." уже не актуальна, тк других мужчин и не бывает. Получается, у нас просто нет выбора.
Что-то я совсем загрустила. И второго ребенка от него уже не хочу. А в принципе второго хочу в течение 5 лет. И старость встречать с этим мужем не хочу. Ну вообще. |
[QUOTE=ЮльчикК;3704685]А мужики, действительно, эгоисты.Мой тоже каждые выходные тусил, пока нас не было.Пришлось провести серьезную профбеседу.:girl_haha: А сегодня их отдел собирается кварталку отметить.Мой пришел позавчера отпрашиваться стал, я говорю иди, только тогда в июле у нас встреча одногрупников, я тоже поеду.Ты денечек с Димой посидишь.Только ехать мне придется с ночевкой,т.к. в другом городе.Так его как бабка отходила, сразу сказал, что не пойдет ни куда.Как это он сутки один с ребенком проведет,а я развлекаться буду.Это им можно, а нам нет, у нас же маленькие дети....[/QUOTE]
у меня муж ещё до рождения малышки посчитал ,что у него 10 лет после окончания школы примерно попадает на день рождения малыша, и всё ходил переживал, что же выбрать д/р или встречу выпускников:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=WhiteKis;3704728]ох, девочки... на эту тему можно рассуждать долго, но я считаю, что маленькие дети действительно по большому счету у нас, потому что мы женщины и вообще так задумано природой. другой вопрос о необходимости оказания посильной помощи, а не "сделал и живу как раньше".[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;3704864] Сочувствую!!! Мой прынц в августе едет в командировку в Хорватию, и эта командировка чисто бухательная! И так у них каждый год! В прошлом году я :preg: была, а он в августе в Черногории отжигал. В этот раз тоже предлагает с ним поехать, но как же кисю оставить... [/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;3704915]Мой муж вчера попил пивка с коллегами.... После этого я вот думаю, может поговорка "любовь зла ..." уже не актуальна, тк других мужчин и не бывает. Получается, у нас просто нет выбора. Что-то я совсем загрустила. И второго ребенка от него уже не хочу. А в принципе второго хочу в течение 5 лет. И старость встречать с этим мужем не хочу. Ну вообще.[/QUOTE] и чего я парусь? видимо, действительно все они одинаковые.... только как бы с этим смириться? |
Приветик всем)Мы сегодня едем к свекрови на10 дней)на дачу)класс)
|
Юльчик, прости, совсем ничего не вижу! С праздничком вас с малишастым!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;3704700]ой, забыла что рассказать-то хотела. Раскапризничался сейчас сынок, грудь не берет, все ему не так.. и не какал с утра. ну, думаю, пузик крутит. а у меня на такие случаи пюре из чернослива припасено. эх, как увидел Данька заветную мисочку с ложечкой!! девочки, восторг не описать!! ручками машет, пищит, аж подпрыгивавет на попе!! ложку вырывает, глаза голодные.. короче покушать взрослой еды хотел мужчина, а я ему все цыцку да цыцку... полбаночки смолотил, и еще бы ел, да я не дала. на цыцке настояла. :) :)[/QUOTE] вот-вот, мамка, мужик-то растет)))) мы при виде бутылки орать начинаем. Видимо, думает, что если не заорет, то я сама у неё всё съем... |
Девочки,спасибо огромное за поздравления, нам ооооочччччеееееннннньььььь приятно!!!!!!!
Давно мы не показывались [URL=http://keep4u.ru/full/8f50558a9bb5c6cf13bb79454af13f5b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/8f/8f50558a9bb5c6cf13bb79454af13f5b.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/9dd25eb99aeb6be14666341391299302.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/9d/9dd25eb99aeb6be14666341391299302.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/ef1097acc132676a642e86c5c82eb54f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/ef/ef1097acc132676a642e86c5c82eb54f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/1f007ddb345a6213e7554c6adf1267bc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/1f/1f007ddb345a6213e7554c6adf1267bc.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/01fd7fc0ee6186da979a41ed56878f5c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/01/01fd7fc0ee6186da979a41ed56878f5c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/21ce7a5426ee2d4ef6aa849351c1c8cc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/21/21ce7a5426ee2d4ef6aa849351c1c8cc.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/2a7646b9681ce245ab32c8ebb801d14d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/2a/2a7646b9681ce245ab32c8ebb801d14d.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/2300a92299e8a18f56040d5e6531e8a7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/23/2300a92299e8a18f56040d5e6531e8a7.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/968073cc0a0c69f16ddf2e5512add300.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/96/968073cc0a0c69f16ddf2e5512add300.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/a5525c7fe6d00af991957670ad2f2da9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/a5/a5525c7fe6d00af991957670ad2f2da9.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЮльчикК;3704765]Я согласна с тобой.Естественно, я бы и не поехала ни куда, я на час-то его отставить не могу, вся изведусь, а уж на сутки и подавно.Просто я на вшивость ,как говорится,своего решила проверить.Проверку прошел-трудностей испугался :girl_haha:[/QUOTE]
вот ведь какая штука... раз трудностей пугаются, значит понимают что это трудно. а раз они это понимают, и нас любят, то почему же не помогают, или помогают из под палки....:-E :-E :-E [QUOTE=..Katushka..;3704864] Поздравляю!!!!!!! Когда в семье есть врач - это очень хорошо!!!!! И проведет без очереди, и посоветует хорошего спеца, и хороший препарат. У меня родная сестра гиня, так что я на собственном примере знаю:) Вообще не представляю, как бы я :preg: пережила, если бы не она :)[/QUOTE] спасибочки!! [QUOTE=..Katushka..;3704915]Мой муж вчера попил пивка с коллегами.... После этого я вот думаю, может поговорка "любовь зла ..." уже не актуальна, тк других мужчин и не бывает. Получается, у нас просто нет выбора. Что-то я совсем загрустила. И второго ребенка от него уже не хочу. А в принципе второго хочу в течение 5 лет. И старость встречать с этим мужем не хочу. Ну вообще.[/QUOTE] ой-ой, ну что за упаднические настроения??? выбор-то всегда есть.:connie_1: [QUOTE=Светлашик;3704997]у меня муж ещё до рождения малышки посчитал ,что у него 10 лет после окончания школы примерно попадает на день рождения малыша, и всё ходил переживал, что же выбрать д/р или встречу выпускников:hysteric: :hysteric: [/QUOTE] :-D :-D жесть.. папанька.... [QUOTE=Светлана С;3705008]Приветик всем)Мы сегодня едем к свекрови на10 дней)на дачу)класс)[/QUOTE] Привет! ну счастливого вам пути!! [QUOTE=ЮльчикК;3705066]Девочки,спасибо огромное за поздравления, нам ооооочччччеееееннннньььььь приятно!!!!!!! Давно мы не показывались [URL=http://keep4u.ru/full/8f50558a9bb5c6cf13bb79454af13f5b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/8f/8f50558a9bb5c6cf13bb79454af13f5b.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/9dd25eb99aeb6be14666341391299302.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/9d/9dd25eb99aeb6be14666341391299302.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/ef1097acc132676a642e86c5c82eb54f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/ef/ef1097acc132676a642e86c5c82eb54f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/1f007ddb345a6213e7554c6adf1267bc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/1f/1f007ddb345a6213e7554c6adf1267bc.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/01fd7fc0ee6186da979a41ed56878f5c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/01/01fd7fc0ee6186da979a41ed56878f5c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/21ce7a5426ee2d4ef6aa849351c1c8cc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/21/21ce7a5426ee2d4ef6aa849351c1c8cc.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/2a7646b9681ce245ab32c8ebb801d14d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/2a/2a7646b9681ce245ab32c8ebb801d14d.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/2300a92299e8a18f56040d5e6531e8a7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/23/2300a92299e8a18f56040d5e6531e8a7.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/968073cc0a0c69f16ddf2e5512add300.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/96/968073cc0a0c69f16ddf2e5512add300.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/a5525c7fe6d00af991957670ad2f2da9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/01/a5/a5525c7fe6d00af991957670ad2f2da9.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, ну почему этому мальчику чтобы напудить нужно обязательно с пеленки с клеенкой сползти??? :( :(
ааа, Юльчик, не сразу рассмотрела какая моська довольная на 3 фотке, рядом с деньгами. такой, типа заработал, устал, откинулся и удовлетворенно улыбается... |
[B]Юльчик[/B], какие вы суперские!!!!!! Да, фото с денежками оригинальное!!!!!!:))) :))) :))) :))) А вы уже в сидячей коляске гуляете? Я вот думаю, может пора в сидячую и нам переезжать. Доча совсем в лежачей не любит. Ноет постоянно. А так бы смотрела по сторонам и интересно ей было. Но она же еще не сидит, не вредно ли будет?
[QUOTE=Светлана С;3705008]Приветик всем)Мы сегодня едем к свекрови на10 дней)на дачу)класс)[/QUOTE] Хорошо вам!!!! Отдыхайте, дышите воздухом!!!!! [QUOTE=WhiteKis;3705384] ой-ой, ну что за упаднические настроения??? выбор-то всегда есть.:connie_1: [/QUOTE] Да я вроде так скурпулезно подходила к выбору мужа :girl_haha: , но и тут оказался недостаток. Любовь к алкоголю. Наверное, раньше я эту любовь разделяла, а сейчас перестала. Вот и стал заметен этот меганедостаток. Вот и думаю теперь, как бы доче этого не передалось. Да и чего второго ребенка делать, алкашню плодить :( А выбор делать уже поздно, я бы не хотела разводиться и опять проводить кастинг...:) |
Девочки, читать-отвечать некогда. Проголосуйте в конкурсе кулинаров. Галерея здесь [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249[/url]
|
[QUOTE=Firewolf;3706187]Девочки, читать-отвечать некогда. Проголосуйте в конкурсе кулинаров. Галерея здесь [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249[/url][/QUOTE]
Проголосовала. Но мне кажется, что там и покупные есть))) Девочки, а как выглядят десны перед тем, как зубки полезут? Где бугорки: внутри? И близко ли к краю десны. У меня доча все грызет и капризулит , но зубов пока не видать. Может тренируется кусаться))) |
[QUOTE=ЮльчикК;3705066]Девочки,спасибо огромное за поздравления, нам ооооочччччеееееннннньььььь приятно!!!!!!!
Давно мы не показывались [/QUOTE] Юля, симпатичный малышика, вы уже сидите? [QUOTE=WhiteKis;3705414]Блин, ну почему этому мальчику чтобы напудить нужно обязательно с пеленки с клеенкой сползти??? :( :( [/QUOTE] это закон подлости))) а моя девка струячить стала как пацан, лежит на крае пеленки и поливает всё в округе))) [QUOTE=..Katushka..;3705923] [COLOR="DarkSlateBlue"]Но она же еще не сидит, не вредно ли будет? [/COLOR] Да я вроде так скурпулезно подходила к выбору мужа :girl_haha: , но и тут оказался недостаток. Любовь к алкоголю. Наверное, раньше я эту любовь разделяла, а сейчас перестала. Вот и стал заметен этот меганедостаток. Вот и думаю теперь, как бы доче этого не передалось. Да и чего второго ребенка делать, алкашню плодить :( А выбор делать уже поздно, я бы не хотела разводиться и опять проводить кастинг...:)[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"]я сегодня смотрела фотки племянницы сегодня, умения со своей сравнивала, ей на фотках 4,5 месяца, так её уже сажали... не знаю, я что-то пока не рискую...[/COLOR] ну что ж он прям так злоупотребляет? а доче не передастся, от воспитания, думаю, тоже много зависит. У моей мамы папа вообще алкоголиком был, так она у меня только по праздникам по-немногу выпивает. [QUOTE=..Katushka..;3706607] Девочки, а как выглядят десны перед тем, как зубки полезут? Где бугорки: внутри? И близко ли к краю десны. У меня доча все грызет и капризулит , но зубов пока не видать. Может тренируется кусаться)))[/QUOTE] Я трогаю каждый день ,позавчера заметила бугорок, сама десна как бы набухла, раньше все гладенько по ровной линии почти было))) но врачиха посмотрела и сказала, что это самое начало... |
[QUOTE=Светлашик;3706764]
ну что ж он прям так злоупотребляет? а доче не передастся, от воспитания, думаю, тоже много зависит. У моей мамы папа вообще алкоголиком был, так она у меня только по праздникам по-немногу выпивает. Я трогаю каждый день ,позавчера заметила бугорок, сама десна как бы набухла, раньше все гладенько по ровной линии почти было))) но врачиха посмотрела и сказала, что это самое начало...[/QUOTE] Меру не знает. Не может вовремя остановиться. Так к воспитанию же и он руку приложит, вот теперь надо продумывать, чтобы он не навоспитывал ее как-то так, чтобы она считала это нормой. А еще боюсь, что если постарше она будет его часто видеть обнимающим унитаз (в нашем случае раковину, мы ж эстэты:girl_haha: ), то подумает, что это нормально. Да ладно, пусть самое начало, главное, чтобы оно их не беспокоило. А то она вдруг резко как заплачет ни с того, ни с сего. Вроде какие-то пара бугорков внутри на нижней десне у нас обнаружились... Правда, я раньше не смотрела, может они там уже месяц в одной поре)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3706859]Меру не знает. Не может вовремя остановиться. Так к воспитанию же и он руку приложит, вот теперь надо продумывать, чтобы он не навоспитывал ее как-то так, чтобы она считала это нормой. А еще боюсь, что если постарше она будет его часто видеть обнимающим унитаз (в нашем случае раковину, мы ж эстэты:girl_haha: ), то подумает, что это нормально.
Да ладно, пусть самое начало, главное, чтобы оно их не беспокоило. А то она вдруг резко как заплачет ни с того, ни с сего. Вроде какие-то пара бугорков внутри на нижней десне у нас обнаружились... Правда, я раньше не смотрела, может они там уже месяц в одной поре))))[/QUOTE] Я когда маленькой была, любила папу пьяного, он всегда был такой весёлый, играл со мной. А когда стала подрастать, видела как мама вечерами часами стоит у окна и ждет, какой и когда он изъявит вернутся, мне всегда страшно становилось. Я боялась очень, когда они ругались из-за его хоть и нечастых, но очень метких попоек, она его из дома выгоняла, а я тихо плакала в комнате. И мне уже не казалось ,что это хорошо. Так что не переживай, главное дочке показать как это плохо. Да и не думай, может и муж изменится)))) вон у меня папа работу сменил (он раньше военным был), а теперь на машине на работу ездит и уже не напиться как раньше))) только дома, ну или у кого-то, а это всегда под присмотром мамы) А с зубками да ,непонятно, в какой они стадии, на подходе или нет. Моя тоже может внезапно заорать на пустом месте, тоже всё на зубы сваливаю) ждёмс) |
ой-ой...как грустно, девочки. Катюш, но это же болезнь. она же лечится, не пробовали?
не к месту, но хвастану. У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ПРОРЕЗАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |