Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 10.06.2011 15:52

[QUOTE=tonyademe;3638083]:-D не обращай внимания.всем же любопытно,такое событие:girl_haha:
у меня вон главбух вообще была категорически против моего второго декрета,до последнего дня высказывалась:girl_haha:[/QUOTE]
У нас просто самый плодовитый отдел...:-D :-D :-D У нас даже начальник за это приз получил на Новый год!!!

tonyademe 10.06.2011 16:04

[QUOTE=Машутка;3638096]У нас просто самый плодовитый отдел...:-D :-D :-D У нас даже начальник за это приз получил на Новый год!!![/QUOTE]

:-D как за собственную заслугу:-D главное правильно отдел настроить.

Машутка 10.06.2011 16:07

[QUOTE=tonyademe;3638160]:-D как за собственную заслугу:-D главное правильно отдел настроить.[/QUOTE]
вот-вот... Мы приходим к нему в отдел и через некоторое время выходим замуж, а потом и беременеем...:-D тут уже легенды ходят об атмосфере нашего отдела...:)

CSvetic 10.06.2011 16:32

[QUOTE=tonyademe;3638083]:-D не обращай внимания.всем же любопытно,такое событие:girl_haha:
у меня вон главбух вообще была категорически против моего второго декрета,до последнего дня высказывалась:girl_haha:[/QUOTE]

Типа нельзя ли вспять:-D :-D :-D

[QUOTE=Машутка;3638096]У нас просто самый плодовитый отдел...:-D :-D :-D У нас даже начальник за это приз получил на Новый год!!![/QUOTE]

Как будто он руку прикладывает))))

[QUOTE=Машутка;3638175]вот-вот... Мы приходим к нему в отдел и через некоторое время выходим замуж, а потом и беременеем...:-D тут уже легенды ходят об атмосфере нашего отдела...:)[/QUOTE]

слушай, надо подругу мою пристроить:-D :-D :-D

tonyademe 10.06.2011 16:33

[QUOTE=Машутка;3638175]вот-вот... Мы приходим к нему в отдел и через некоторое время выходим замуж, а потом и беременеем...:-D тут уже легенды ходят об атмосфере нашего отдела...:)[/QUOTE]

отличный отдел:))) у вас там наверное конкурс на место:girl_haha:

Машутка 10.06.2011 16:37

[QUOTE=tonyademe;3638278]отличный отдел:))) у вас там наверное конкурс на место:girl_haha:[/QUOTE]
Девчонки из соседнего отдела уже просятся просто посидеть...:-D :-D :-D

tonyademe 10.06.2011 16:38

[QUOTE=CSvetic;3638275]Типа нельзя ли вспять:-D :-D :-D

Как будто он руку прикладывает))))

слушай, надо подругу мою пристроить:-D :-D :-D[/QUOTE]

я так и не поняла чего она от меня хотела:girl_haha: говорила,звезда какая в декрет она собралась,а мы тут пахать за тебя останемся:girl_haha: завидно наверно,что самой уже никак;) она мне обещала весёлую жизнь по выходу:-D а я ещё раз собралась.

Машутка 10.06.2011 16:40

[QUOTE=tonyademe;3638305]я так и не поняла чего она от меня хотела:girl_haha: говорила,звезда какая в декрет она собралась,а мы тут пахать за тебя останемся:girl_haha: завидно наверно,что самой уже никак;) она мне обещала весёлую жизнь по выходу:-D а я ещё раз собралась.[/QUOTE]
Вот наверное она бесится!!! А у нас бесится баба, которая не рожала никогда, только и заявляет, что мы все сюда пришли рожать только, а не работать!!!

tonyademe 10.06.2011 16:43

[QUOTE=Машутка;3638299]Девчонки из соседнего отдела уже просятся просто посидеть...:-D :-D :-D[/QUOTE]

я когда первый раз ушла,с моего места потом ещё две девочки ушли в декрет.:) а сейчас пока держится девочка на моём месте,её там зашугали,типо жди когда Тоня выйдет:) последний раз была шепнула ей,чтоб не ждала:girl_haha:

Машутка 10.06.2011 16:45

[QUOTE=tonyademe;3638328]я когда первый раз ушла,с моего места потом ещё две девочки ушли в декрет.:) а сейчас пока держится девочка на моём месте,её там зашугали,типо жди когда Тоня выйдет:) последний раз была шепнула ей,чтоб не ждала:girl_haha:[/QUOTE]
Это так здорово, когда у все все получается!!! У нас как-то приезжал мужщина с кем мы сотрудничаем и он с таким восторгом говорил, что 2-ух девочек в декрет отправил после нового года, так искренне!!!:)

tonyademe 10.06.2011 16:46

[QUOTE=Машутка;3638313]Вот наверное она бесится!!! А у нас бесится баба, которая не рожала никогда, только и заявляет, что мы все сюда пришли рожать только, а не работать!!![/QUOTE]

она сейчас со мной не здоровается:girl_haha: бывают такие люди,которым уже плохо,если кому то хорошо.не понятно мне это,но такие есть:-!

Машутка 10.06.2011 16:47

[QUOTE=tonyademe;3638342]она сейчас со мной не здоровается:girl_haha: бывают такие люди,которым уже плохо,если кому то хорошо.не понятно мне это,но такие есть:-![/QUOTE]
Наоборот, так здорово, когда беременные, они прямо светятся, животики выставляют...:) Я наверное тоже такая становлюсь...:)

tonyademe 10.06.2011 16:48

[QUOTE=Машутка;3638333]Это так здорово, когда у все все получается!!! У нас как-то приезжал мужщина с кем мы сотрудничаем и он с таким восторгом говорил, что 2-ух девочек в декрет отправил после нового года, так искренне!!!:)[/QUOTE]

по-моему вполне нормально,когда руководитель рад,что у сотрудников всё хорошо,довольные люди и работают лучше;)

tonyademe 10.06.2011 16:49

[QUOTE=Машутка;3638346]Наоборот, так здорово, когда беременные, они прямо светятся, животики выставляют...:) Я наверное тоже такая становлюсь...:)[/QUOTE]

вот и у меня беременные кроме положительных эмоций больше ничего не вызывают.на самом деле светятся:girl_in_love:

Аля 86@ 10.06.2011 17:06

Привет девчат:girl_in_love: немогла к вам выйти,позавчера гости были, а вчера инет уже вырубили и только недавно заплатила!
папулю сегодня на реабелитацию положили дней на 45-50!завтра муж едит машины смотреть ))
у меня все хорошо)))кстати еще пью магний В6
[QUOTE=Златёна;3631421]Девочки всем слдаких снов! Мы с речки вернулись!
А еще сегодня была на УЗИ. Поставили мне гипер тонус по передней стенки матки, будем теперь лежать и активно папаверинится и жрать пустырник, валерьанку и витамин Е )))
А ляля в порядке, сердечко бьется, аномалий в развитии нет, КТР(длина от копчика до темени) 21мм! Срок 7-8 недель...[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: очень рада за вас:)))
[QUOTE=Еленк@;3632562]Доброе утро, девочки! Я всё утро убиралась, теперь дочка гулять просится, а я уже никакая.

Девочка будет у меня Катюшкой. А мальчика я хочу Мишку или Стёпу, а муж хочет Вову или Юру, а мне эти имена не нравятся, так что наверное потом драться будем :girl_haha:

А мужетерапией я не прекращала заниматься, мне врач сказал наоборот энто дело не прекращать.

Светик, с неделечкой!!![/QUOTE]
Катюша мне нравится ))) с Мишей свои семейные дела поэтому это имя ненавижу! предварительно дочь Вераника, а сына я хочу Мирон,Демьян или еще что незнаю а муж просит Рома,Вадим!тоже будем с мужскими драться!:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3636559]Девчонки у меня выделения каки-то бежевато-розоватые... Папаверин в свечах заменила, на уколы, добавила ношпу... Блииин надеюсь пронесет. Совсем забыла, что надо опасный календарик составить(когда месюки по идее должны приходить считаются опасными днями). Теперь вот на совсем уйду в лежку. Муж с дочерью в деревню, а я дома полежу.[/QUOTE]
а я и незнала что можно такой календарь вести!:-! ты береги себя!
[QUOTE=tonyademe;3638357]вот и у меня беременные кроме положительных эмоций больше ничего не вызывают.на самом деле светятся:girl_in_love:[/QUOTE]

ага так приятно:girl_in_love:

CSvetic 10.06.2011 17:37

[QUOTE=Аля 86@;3638443]Привет девчат:girl_in_love: немогла к вам выйти,позавчера гости были, а вчера инет уже вырубили и только недавно заплатила!
папулю сегодня на реабелитацию положили дней на 45-50!завтра муж едит машины смотреть ))
у меня все хорошо)))кстати еще пью магний В6

поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: очень рада за вас:)))

Катюша мне нравится ))) с Мишей свои семейные дела поэтому это имя ненавижу! предварительно дочь Вераника, а сына я хочу Мирон,Демьян или еще что незнаю а муж просит Рома,Вадим!тоже будем с мужскими драться!:girl_haha:

а я и незнала что можно такой календарь вести!:-! ты береги себя!

ага так приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, пропащая душа:)

Аля 86@ 10.06.2011 17:49

[QUOTE=CSvetic;3638634]Привет, пропащая душа:)[/QUOTE]

я неспицыально:girl_haha: так получилось!
а чего все затихли??%-0

tonyademe 10.06.2011 18:05

[QUOTE=Аля 86@;3638681]я неспицыально:girl_haha: так получилось!
а чего все затихли??%-0[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: мы уже почти волноваться начали:)

Аля 86@ 10.06.2011 18:08

[QUOTE=tonyademe;3638754]приветик:girl_in_love: мы уже почти волноваться начали:)[/QUOTE]

Привет! очень прятно что за меня волнуются:girl_in_love: но волноваться нестоит ,я невиновата что инет отключили так еще платежи перенисли еле нашла их!завтра утром тоже пропаду поеду с мужем за машиной )) нас мой брат повезет заодно хоть увижу его а то таак давно невидела,соскучилась))

tonyademe 10.06.2011 18:15

[QUOTE=Аля 86@;3638762]Привет! очень прятно что за меня волнуются:girl_in_love: но волноваться нестоит ,я невиновата что инет отключили так еще платежи перенисли еле нашла их!завтра утром тоже пропаду поеду с мужем за машиной )) нас мой брат повезет заодно хоть увижу его а то таак давно невидела,соскучилась))[/QUOTE]

удачного вам выбора:girl_in_love:

Аля 86@ 10.06.2011 18:19

[QUOTE=tonyademe;3638795]удачного вам выбора:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: очень надеюсь что завтра повезет! сейчас вот ем творог,а чтоб было проще его поглащать,сделала в блендере со сгущенкой!
как сама???

tonyademe 10.06.2011 18:21

[QUOTE=Аля 86@;3638820]спасибки:girl_in_love: очень надеюсь что завтра повезет! сейчас вот ем творог,а чтоб было проще его поглащать,сделала в блендере со сгущенкой!
как сама???[/QUOTE]

со сгущёнкой это хорошо:) надо мне тоже сгущёночки прикупить,а то кончилась.
я всё тошнотюсь,особенно вечерами....

Аля 86@ 10.06.2011 18:25

[QUOTE=tonyademe;3638829]со сгущёнкой это хорошо:) надо мне тоже сгущёночки прикупить,а то кончилась.
я всё тошнотюсь,особенно вечерами....[/QUOTE]

я надеюсь недельки через 2 все окончательно пройдет!а я вот в раздумьях,мы с мужем в конце июля едим на машине в Тамбов к его предкам и я вот что думаю после возвращения съездить к родственникам в белорусию на поезде,незнаю даже малышу это ненавредит?!

tonyademe 10.06.2011 18:29

[QUOTE=Аля 86@;3638845]я надеюсь недельки через 2 все окончательно пройдет!а я вот в раздумьях,мы с мужем в конце июля едим на машине в Тамбов к его предкам и я вот что думаю после возвращения съездить к родственникам в белорусию на поезде,незнаю даже малышу это ненавредит?![/QUOTE]

я надеюсь,что уже на следующей недели всё пройдёт:girl_haha:
мне кажется на поезде то и ничего,самый безопасный транспорт:) на машине хуже,трястись...но вам там вроде бы не далеко до тамбова?я только на поезде ездила тамбов-москва:)

Аля 86@ 10.06.2011 18:32

[QUOTE=tonyademe;3638865]я надеюсь,что уже на следующей недели всё пройдёт:girl_haha:
мне кажется на поезде то и ничего,самый безопасный транспорт:) на машине хуже,трястись...но вам там вроде бы не далеко до тамбова?я только на поезде ездила тамбов-москва:)[/QUOTE]

ну как недалеко 10 часов езды,нам не в сам Тамбов а за него ехать!

tonyademe 10.06.2011 18:34

[QUOTE=Аля 86@;3638873]ну как недалеко 10 часов езды,нам не в сам Тамбов а за него ехать![/QUOTE]

блин,далеко!ты аккуратнее давай,смотри чтоб не растрясло.а вы какую машину хотите?иномарку?

Аля 86@ 10.06.2011 19:04

[QUOTE=tonyademe;3638881]блин,далеко!ты аккуратнее давай,смотри чтоб не растрясло.а вы какую машину хотите?иномарку?[/QUOTE]

ага у нас 10 была наша, но он загорелся иномарку!вот посмотрим что возьмет,он уже сам незнает на какой марке остановиться:girl_haha: у меня завтра в 9 электричка!

tonyademe 10.06.2011 19:09

[QUOTE=Аля 86@;3638995]ага у нас 10 была наша, но он загорелся иномарку!вот посмотрим что возьмет,он уже сам незнает на какой марке остановиться:girl_haha: у меня завтра в 9 электричка![/QUOTE]

а у нас сейчас вообще восьмёрка!мой тоже иномарку хочет осенью брать,с декретных:)

Аля 86@ 10.06.2011 19:24

[QUOTE=tonyademe;3639012]а у нас сейчас вообще восьмёрка!мой тоже иномарку хочет осенью брать,с декретных:)[/QUOTE]

ну вас то уже много))) а тут непредставляю как вы 3 кресла в зади поставите,нужна будет большая машина! а нас то пока мало ))

tonyademe 10.06.2011 19:30

[QUOTE=Аля 86@;3639064]ну вас то уже много))) а тут непредставляю как вы 3 кресла в зади поставите,нужна будет большая машина! а нас то пока мало ))[/QUOTE]

доча у нас уже без кресла,есть специальный ограничитель детский для ремня.и сынуля скоро до него дорастёт:)

Аля 86@ 10.06.2011 19:50

[QUOTE=tonyademe;3639085]доча у нас уже без кресла,есть специальный ограничитель детский для ремня.и сынуля скоро до него дорастёт:)[/QUOTE]

а разве так можно??? а то там чутли не до 16 лет говорят в кресе ездить,но уже в 14 лет ребенок туда невлезет!

tonyademe 10.06.2011 19:54

[QUOTE=Аля 86@;3639142]а разве так можно??? а то там чутли не до 16 лет говорят в кресе ездить,но уже в 14 лет ребенок туда невлезет![/QUOTE]

да,там и вправилах написано,что или "специальное удерживающее устройство",оно как раз так и называется.такая штучка на липучке на ремень одевается.

Златёна 10.06.2011 20:07

Точно точно! Наша ездит именно с таким, кресло не встало на наше сиденье. Возили в люльке от коляски, а теперь вот уже год наверное с ФЭСТ удерживающим ездим.

tonyademe 10.06.2011 20:11

[QUOTE=Златёна;3639193]Точно точно! Наша ездит именно с таким, кресло не встало на наше сиденье. Возили в люльке от коляски, а теперь вот уже год наверное с ФЭСТ удерживающим ездим.[/QUOTE]

да,удобная штука.
Злата,как ты?

Аля 86@ 10.06.2011 20:35

[QUOTE=tonyademe;3639154]да,там и вправилах написано,что или "специальное удерживающее устройство",оно как раз так и называется.такая штучка на липучке на ремень одевается.[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;3639193]Точно точно! Наша ездит именно с таким, кресло не встало на наше сиденье. Возили в люльке от коляски, а теперь вот уже год наверное с ФЭСТ удерживающим ездим.[/QUOTE]

здорово так наверное удобнее и места меньше занимает, а особенно если деток много это экономия места, а стоит дешевле кресла???
девчат у меня весь подбородок в прыщах:-E

Златёна 10.06.2011 20:36

[QUOTE=tonyademe;3639207]да,удобная штука.
Злата,как ты?[/QUOTE]

Лежу, валяюссь - херней занимаюсь. Живот чувствую временами, но ненавязчиво. Муж с дочерью уже достали до колик, то один прилипнет, то вторая слюни размазывает, жду завтра, может наконец уедут...

Златёна 10.06.2011 20:37

[QUOTE=Аля 86@;3639267]здорово так наверное удобнее и места меньше занимает, а особенно если деток много это экономия места, а стоит дешевле кресла???
девчат у меня весь подбородок в прыщах:-E[/QUOTE]

А у меня щеки от крыльев носа и почти до самого края лица, но у меня вообще кожа жирная...

Аля 86@ 10.06.2011 20:41

[QUOTE=Златёна;3639276]А у меня щеки от крыльев носа и почти до самого края лица, но у меня вообще кожа жирная...[/QUOTE]

у меня смешанная,прыщи лезут и лезут:-E

Златёна 10.06.2011 21:08

Ну ты их главное не трогай, скрабом пользуйся и тониками спиртовыми, авось пройдут...

Аля 86@ 10.06.2011 21:30

[QUOTE=Златёна;3639370]Ну ты их главное не трогай, скрабом пользуйся и тониками спиртовыми, авось пройдут...[/QUOTE]

нетрогаю,сейчас голову помыла на нос наложила на 10 мин липкую ленту для черных точек))) а потом протру лицо настойкой календулы,мне Г советовал в аптеки 12р стоит и эффективна!

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.