Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Ольчик80 01.06.2011 12:38

Мы вернулись от глазнюка, все у нас хорошо!!
Мариша, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
В общем ходили мы вчера в школу. Пришли мы на 15 минут раньше времени, нас пустили в игровую комнату с кучей игрушек, мячиков и всяких наборчиков развивающих.
Потом пошли в саму комнату. Всего в группе 3 девочки. Моя самая мелкая, остальным 1,5 и 1,6 года. Сначала преподаватель всем пальчики размяла, потом стала говорить-закроем глазки (надо было ручками глазки закрыть), закроем носик, ротик, в ладошки похлопаем, пузик покажем. Не скажу что Вероничка показывала, я ей помогала, но вела себя спокойно, не сопротивлялась. Потом достала по миске с горохом и фасолью, стали их пальчиками перебирать, потом туда прятали всякие мелкие игрушки и детки их искали. С этим доча справилась нормально, правда все вокруг было в горохе и фасоли))
Потом все убрали и включила музыка, под нее надо было то хлопать, то топать, кружится. С хлопать-топать было проще, кружится моя не понимала. Затем посадили всех за столики и дали всем разные развивашки. Моей больше понравились такие цилиндрики внутри полые и туда надо было желудь запихнуть. И еще сортер. круглую фигурку попала даже))
Затем достала плакат овощи и отдельно картинки с овощами, сначала все назвала и показала, а потом картинки надо было положить на тот же овощ на большом плакате. С этим было сложно.
Потом были фрукты на листиках, моя грушу показала правильно!!))
Потом походили по спец коврику с шуршалками и выпуклостями, опять потанцевали, потом достала корзинку с овощами-фруктами, высыпала и сказала-собирать все назад, все собирали, Вероничка назад кидала.
В общем нормально, но я заплатила за 4 занятия, хочу потом в другую еще для сравнения попробовать сходить.

Ольчик80 01.06.2011 12:41

еще кубики с буквами и слогами смотрели! и пирамидку из них строили

Зака 01.06.2011 13:19

Всем привет, мои солнышки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Я в этой суете только читать вас успеваю с телефона, за компом все чаще мама бывает.
День рождения отметили хорошо, не смотря на то что 4ро не могли прийти и предупредить не моргли заранее:-E :-E :-E :-E . Но подарков все равно надарили кучу (позже сфотаю все). Еды осталось много, все гости какие-то привередливые оказались. Цезарь никто практически не ел:(
Мы все нарядили, Матвей встал в 6-30 утра, обалдел от наряженности комнаты и вообще был в восторге от всего:)
[QUOTE=Svetlana100012;3596249]Да вроде все нормально, обошлось т-т-т без осложнений. А первые шажки мы заметили 27 апреля, а сегодня уже не угнаться за ним! Прям бегом по всему двору не замечая препятствий:)
Вот голова дырявая! Мы ж вчера покрестили Гришульку!сначала прошли катехизацию из трех лекций и наконец-то свершилось!:) Фоточки в контакте поглядите:))[/QUOTE]
:))) :))) :))) с крестинами и шажочками!!! Ура!

[QUOTE=Мариша М;3596257]Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила:girl_haha: )
1) как долго вы купаетесь в ванной?
2) как часто моете голову сейчас?
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1105/09/cac501f6fbb8.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1105/09/cac501f6fbb8t.jpg[/IMG][/URL]
4) пытается ли кушать ложкой сам?
5)не ревнует ли вас к мужу?
[/QUOTE]
1. минут 15. купаемся чаще в тазике, ванну набрать воды горячей не хватате:)
2. Раза 2 в неделю, ополаскиваем водой каждый день
3.нам подарили на ДР, мы сразу научились на нее заласить и катиться только назад (но все равно еще не катается), я думаю что может рано еще, до 3х лет точно будем пользовать ее.
4. Не пробовали. Вчера начала учить под конец кормежки со своей рукой.
5. Не ревнует.

[QUOTE=Европа;3597889]Всем приветики :)))
Я не на долго :(
как обещала хвастаюсь подарками
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1105/89/f9e2bbace5d7.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1105/89/f9e2bbace5d7t.jpg[/IMG][/URL] ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.[/QUOTE]

:))) :))) :))) какие здоровские подарочки!

[QUOTE=Мариша М;3599498]а я устаю сильно на улице, он бегает постоянно, вообще минуты не стоит, то к старшим бежит, уже сегодня мячом получил от них случайно, но не сильно, то поднимает всякую гадость, то облизывает всякие савочки, ведерки и т.д, а заканчивается все истерикой, когда я начинаю его усаживать в коляску чтоб ехать домой....[/QUOTE]
Мы тоже всякую дрянь собираем, уже устала, гла да глаз за ним.

[QUOTE=Мариша М;3600555]У нас такой же велик, пока очень довольны им и малой балдеет , правда все норовит зеркальца сломать на нем:-D

А я устала безумно сегодня уже мужу звонила, ныла что пора нам менять квартиру, это невыносимо...на улице у нас самый раз сейчас, днем чуть припекает, но есть ветерок, поэтому самое то, а вот в нашей комнатушке жесть, жарко, душно, я каждое утро просыпаюсь с головной болью, тупо кислорода не хватает, мы уже две ночи спим с кондиционером, открываем окно, но там безумно шумно, большая дорога под окнами+ солнечная сторона[/QUOTE]

Я тебя понимаю. мы так 3 года жили в парилке (особенно прошлым летом), еще и без кондюка, сейчас зато на теневой стороне - кайф.

[QUOTE=мармышка;3601701]всем приветики а мы все с зубиками мучаемся то не спит то не ест очень капризна и от всего плачет(((([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке Викуле!

[QUOTE=Olchik_25;3602242]Всем привет!
У меня депресняк жуткий и сил нет ни на что, устала, ужас:( [/QUOTE]

Оль. а от чего? ты ж вроде и на фитнес ходишь? может по работе скучаешь? я вот иногда ооочень хочу на работу (правда не на мою старую), но с другой стороны буду постоянно думать о Матвее как он, так что пока сижу на попе ровно. и тоже депресую немного.
Ромик очень славный на фотках)

[QUOTE=Мариша М;3602553]а я только вчера у вас спросила и сегодня Вовчик сам начал ложкой черпать и кушать, правда мало в рот попадает, но прогресс:) и на машине ко мне в кухню приехал сам, надо было раньше опрос провести:-D :-D :-D[/QUOTE]
Молодец!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Мариша М;3604868]Мы с школу сегодня не пошли,т.к проснулись с соплями и темпой 37 и 6, вызвала на всякий случай врача[/QUOTE]
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;3605148]
В общем ходили мы вчера в школу. [/QUOTE]
Ух ты как инересно:) это в СЕМЕ? Мы наверно в июле пойдем, после маминого отъезда.

Зака 01.06.2011 13:24

Всем привет, мои солнышки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Я в этой суете только читать вас успеваю с телефона, за компом все чаще мама бывает.
День рождения отметили хорошо, не смотря на то что 4ро не могли прийти и предупредить не моргли заранее:-E :-E :-E :-E . Но подарков все равно надарили кучу (позже сфотаю все). Еды осталось много, все гости какие-то привередливые оказались. Цезарь никто практически не ел:(
Мы все нарядили, Матвей встал в 6-30 утра, обалдел от наряженности комнаты и вообще был в восторге от всего:)
[QUOTE=Svetlana100012;3596249]Да вроде все нормально, обошлось т-т-т без осложнений. А первые шажки мы заметили 27 апреля, а сегодня уже не угнаться за ним! Прям бегом по всему двору не замечая препятствий:)
Вот голова дырявая! Мы ж вчера покрестили Гришульку!сначала прошли катехизацию из трех лекций и наконец-то свершилось!:) Фоточки в контакте поглядите:))[/QUOTE]
:))) :))) :))) с крестинами и шажочками!!! Ура!

[QUOTE=Мариша М;3596257]Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила:girl_haha: )
1) как долго вы купаетесь в ванной?
2) как часто моете голову сейчас?
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1105/09/cac501f6fbb8.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1105/09/cac501f6fbb8t.jpg[/IMG][/URL]
4) пытается ли кушать ложкой сам?
5)не ревнует ли вас к мужу?
[/QUOTE]
1. минут 15. купаемся чаще в тазике, ванну набрать воды горячей не хватате:)
2. Раза 2 в неделю, ополаскиваем водой каждый день
3.нам подарили на ДР, мы сразу научились на нее заласить и катиться только назад (но все равно еще не катается), я думаю что может рано еще, до 3х лет точно будем пользовать ее.
4. Не пробовали. Вчера начала учить под конец кормежки со своей рукой.
5. Не ревнует.

[QUOTE=Европа;3597889]Всем приветики :)))
Я не на долго :(
как обещала хвастаюсь подарками
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1105/89/f9e2bbace5d7.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1105/89/f9e2bbace5d7t.jpg[/IMG][/URL] ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.[/QUOTE]

:))) :))) :))) какие здоровские подарочки!

[QUOTE=Мариша М;3599498]а я устаю сильно на улице, он бегает постоянно, вообще минуты не стоит, то к старшим бежит, уже сегодня мячом получил от них случайно, но не сильно, то поднимает всякую гадость, то облизывает всякие савочки, ведерки и т.д, а заканчивается все истерикой, когда я начинаю его усаживать в коляску чтоб ехать домой....[/QUOTE]
Мы тоже всякую дрянь собираем, уже устала, гла да глаз за ним.

[QUOTE=Мариша М;3600555]У нас такой же велик, пока очень довольны им и малой балдеет , правда все норовит зеркальца сломать на нем:-D

А я устала безумно сегодня уже мужу звонила, ныла что пора нам менять квартиру, это невыносимо...на улице у нас самый раз сейчас, днем чуть припекает, но есть ветерок, поэтому самое то, а вот в нашей комнатушке жесть, жарко, душно, я каждое утро просыпаюсь с головной болью, тупо кислорода не хватает, мы уже две ночи спим с кондиционером, открываем окно, но там безумно шумно, большая дорога под окнами+ солнечная сторона[/QUOTE]

Я тебя понимаю. мы так 3 года жили в парилке (особенно прошлым летом), еще и без кондюка, сейчас зато на теневой стороне - кайф.

[QUOTE=мармышка;3601701]всем приветики а мы все с зубиками мучаемся то не спит то не ест очень капризна и от всего плачет(((([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке Викуле!

[QUOTE=Olchik_25;3602242]Всем привет!
У меня депресняк жуткий и сил нет ни на что, устала, ужас:( [/QUOTE]

Оль. а от чего? ты ж вроде и на фитнес ходишь? может по работе скучаешь? я вот иногда ооочень хочу на работу (правда не на мою старую), но с другой стороны буду постоянно думать о Матвее как он, так что пока сижу на попе ровно. и тоже депресую немного.

[QUOTE=Мариша М;3602553]а я только вчера у вас спросила и сегодня Вовчик сам начал ложкой черпать и кушать, правда мало в рот попадает, но прогресс:) и на машине ко мне в кухню приехал сам, надо было раньше опрос провести:-D :-D :-D[/QUOTE]
Молодец!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Мариша М;3604868]Мы с школу сегодня не пошли,т.к проснулись с соплями и темпой 37 и 6, вызвала на всякий случай врача[/QUOTE]
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;3605148]
В общем ходили мы вчера в школу. [/QUOTE]
Ух ты как инересно:) это в СЕМЕ? Мы наверно в июле пойдем, после маминого отъезда.

Ольчик80 01.06.2011 13:33

Оксан, да в Семе!
Мне показалось немножко рановато, но бабушка которая еще с внучкой приходила, говорит они с 9 мес ходят и мы себя для первого раза отлично вели.
У нас еще один клевый центр есть, там и басик классный детский, но туда летом обалдешь ездить с пересадкой, если только на осень попробовать, когда попрохладнее будет и цена нормальная, развивалки+бассейн на месяц 2000 руб.
Для сравнения в Семе развивалки 1700 руб в месяц.

Кыль-Кыль 01.06.2011 13:44

Оль, прикольно! Только не рановато ли такие занятия? А они там как-то по возрасту деток делят?

Зака 01.06.2011 13:44

[B][I][COLOR="Purple"][B]Настеночку и Петеньку[/B][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL]

Зака 01.06.2011 13:50

[QUOTE=Ольчик80;3605345]Оксан, да в Семе!
Мне показалось немножко рановато, но бабушка которая еще с внучкой приходила, говорит они с 9 мес ходят и мы себя для первого раза отлично вели.
У нас еще один клевый центр есть, там и басик классный детский, но туда летом обалдешь ездить с пересадкой, если только на осень попробовать, когда попрохладнее будет и цена нормальная, развивалки+бассейн на месяц 2000 руб.
Для сравнения в Семе развивалки 1700 руб в месяц.[/QUOTE]

МММ, интересно у нас на КИпре какая цена. Наверно раза в 2-3 дороже:-! :-[ ]

Кыль-Кыль 01.06.2011 13:52

[QUOTE=Зака;3605425]МММ, интересно у нас на КИпре какая цена. Наверно раза в 2-3 дороже:-! :-[ ][/QUOTE]

Дык можно сэкономить конкретно:girl_haha:
Оля рассказала ЧЕМ они там занимались, а вы это проделайте ДОМА САМИ!:))) :girl_haha:

Мариша М 01.06.2011 13:58

[QUOTE=Ольчик80;3605148]Мы вернулись от глазнюка, все у нас хорошо!!
В общем ходили мы вчера в школу. Пришли мы на 15 минут раньше времени, нас пустили в игровую комнату с кучей игрушек, мячиков и всяких наборчиков развивающих.
Потом пошли в саму комнату. Всего в группе 3 девочки. Моя самая мелкая, остальным 1,5 и 1,6 года. Сначала преподаватель всем пальчики размяла, потом стала говорить-закроем глазки (надо было ручками глазки закрыть), закроем носик, ротик, в ладошки похлопаем, пузик покажем. Не скажу что Вероничка показывала, я ей помогала, но вела себя спокойно, не сопротивлялась. Потом достала по миске с горохом и фасолью, стали их пальчиками перебирать, потом туда прятали всякие мелкие игрушки и детки их искали. С этим доча справилась нормально, правда все вокруг было в горохе и фасоли))
Потом все убрали и включила музыка, под нее надо было то хлопать, то топать, кружится. С хлопать-топать было проще, кружится моя не понимала. Затем посадили всех за столики и дали всем разные развивашки. Моей больше понравились такие цилиндрики внутри полые и туда надо было желудь запихнуть. И еще сортер. круглую фигурку попала даже))
Затем достала плакат овощи и отдельно картинки с овощами, сначала все назвала и показала, а потом картинки надо было положить на тот же овощ на большом плакате. С этим было сложно.
Потом походили по спец коврику с шуршалками и выпуклостями, опять потанцевали, потом достала корзинку с овощами-фруктами, высыпала и сказала-собирать все назад, все собирали, Вероничка назад кидала.
В общем нормально, но я заплатила за 4 занятия, хочу потом в другую еще для сравнения попробовать сходить.[/QUOTE]

Прикольно, по описанию примерно так же и у нас, только у нас группа от1 года до 1 и 4 месяцев, а дальше уже более взрослая группа:) а сколько занятий получается у вас в неделю? у нас два раза в неделю, разовое посещение 250 руб, а если сразу за месяц то по 200 занятие, но у нас вот что [url]http://www.friend-land.ru/index.php[/url]

Мариша М 01.06.2011 14:00

[QUOTE=Zlu;3605438]Дык можно сэкономить конкретно:girl_haha:
Оля рассказала ЧЕМ они там занимались, а вы это проделайте ДОМА САМИ!:))) :girl_haha:[/QUOTE]

а моего дома особо не заинтересуешь,он делает что ему надо:) а так может за детками повторять будет, да и общение со сверстниками все таки

Ольчик80 01.06.2011 14:05

[QUOTE=Zlu;3605392]Оль, прикольно! Только не рановато ли такие занятия? А они там как-то по возрасту деток делят?[/QUOTE]
Вообще занятия с 9 мес. И группы идут 9 мес-1,2;1,2-1,6.
Я спросила, может нам в младшую группу, сказали что нет, там те кто еще ползают только, а мы уже ходим во всю и повторять старается.
[QUOTE=Зака;3605425]МММ, интересно у нас на КИпре какая цена. Наверно раза в 2-3 дороже:-! :-[ ][/QUOTE]
А может и наоборот дешевле. У нас вообще это ИП от Сема, по их методикам.
Оля рассказала ЧЕМ они там занимались, а вы это проделайте ДОМА САМИ!:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Таюш, я уже подумала об этом. Знаешь только что меня удивило. Я Вероничке еще толком развивалки не покупала, у нас пирамидки 2, и сортер один, ни то ни др ее не интересует, а там прям старается, засовывает, на деток смотрит и к другим тянется-интерес появляется.
И там их оочень много, этих развивашек, я штук 15 разных насчитала, еще игрушек именно живоных, фруктов-овощей полно. При чем так на настоящие похожи) дети их есть правда пытались.
Поэтому сейчас походим-посмотрим, если дело не пойдет, отложим до осени. Там будем и в развивашку и в басик ходить)

Ольчик80 01.06.2011 14:11

[QUOTE=Мариша М;3605471]Прикольно, по описанию примерно так же и у нас, только у нас группа от1 года до 1 и 4 месяцев, а дальше уже более взрослая группа:) а сколько занятий получается у вас в неделю? у нас два раза в неделю, разовое посещение 250 руб, а если сразу за месяц то по 200 занятие, но у нас вот что [url]http://www.friend-land.ru/index.php[/url][/QUOTE]
2 раза в неделю, можно 3 раза, но я решила что это многовато будет.
208 руб за 1 занятие получается, платить можно за 4, можно за 8 занятий. И плюс 50 руб за охрану.
[QUOTE=Мариша М;3605486]а моего дома особо не заинтересуешь,он делает что ему надо:) а так может за детками повторять будет, да и общение со сверстниками все таки[/QUOTE]
вот и мою дома особо не заинтересуешь.

Зака 01.06.2011 14:16

Ну как вариант! Я бы тоже хотела бы с бассейном, но тут как-то туговато с этим, я взрослый то найти не могу:(
[QUOTE=Мариша М;3605486]а моего дома особо не заинтересуешь,он делает что ему надо:) а так может за детками повторять будет, да и общение со сверстниками все таки[/QUOTE]
Вооот и у нас так же.
[QUOTE=Ольчик80;3605510]Вообще занятия с 9 мес. И группы идут 9 мес-1,2;1,2-1,6.
Я спросила, может нам в младшую группу, сказали что нет, там те кто еще ползают только, а мы уже ходим во всю и повторять старается.

А может и наоборот дешевле. У нас вообще это ИП от Сема, по их методикам.[/QUOTE]
Ну тут в основном все дороже. Надо просто сходить и все узнать. А то я что-то подзабила.

[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, я наконец-то купальный сезон открыла на прошлой неделе на выходных:))) :))) :))) Сначала жутко боялась купаться, а потом ничего. из воды не вытащить было, вода +24 уже. Матвея немного искупали (отмывали от песка), он без ума от воды. так радуется.[/B][/COLOR]

Ольчик80 01.06.2011 14:25

Оксана, с открытием купального сезона!!
А я боюсь пока, вода еще не прогрелась и высоко стоит, хотя +35 на градуснике, +40 в реальности((

Зака 01.06.2011 14:41

[QUOTE=Ольчик80;3605574]Оксана, с открытием купального сезона!!
А я боюсь пока, вода еще не прогрелась и высоко стоит, хотя +35 на градуснике, +40 в реальности(([/QUOTE]

Мы сегодня утром гуляли в десятом часу +33 на коляске термометр показывал. А днем я даже боюсь представить сколько. Хотя по прогнозу не больше 30ти.

Ольчик80 01.06.2011 14:49

Мы в 10 утра шли от врача-я думала все 12 дня, такая жара стояла. Надо теперь прям в 8 утра гулять уходить, чтоб в 11 уже дома быть
У нас на набережной нормально, тенек, прохладно относительно, но там мошка началась, между домов ее нет еще.
Жду июля поэтому, когда и вода сойдет и мошка уйдет, будем на пляже жить))

zanozа 01.06.2011 14:58

сижу завидую со своими +13

Зака 01.06.2011 15:04

[QUOTE=zanozа;3605697]сижу завидую со своими +13[/QUOTE]

Нужна золотая середина) - я про погоду).
Вы как уже подготовились к ДР?
Матвея взвесила 10150 гр, вообще по 150 гр набираем ни больше ни меньше.

Ольчик80 01.06.2011 15:08

[QUOTE=Зака;3605733]Нужна золотая середина) - я про погоду).
Матвея взвесила 10150 гр, вообще по 150 гр набираем ни больше ни меньше.[/QUOTE]
Согласна) и вообще требую наше обещанное холодное дождливое лето!! :hysteric: :hysteric: с +30 неделю в июле!!

zanozа 01.06.2011 15:22

[QUOTE=Зака;3605733]Нужна золотая середина) - я про погоду).
Матвея взвесила 10150 гр, вообще по 150 гр набираем ни больше ни меньше.[/QUOTE]

мы не прочь пожариться чучуть)))у нас выше +20 и не поднималось еще))а так хочется раздетым походить а то 33 одежки одеваем чтоб выйти.

мы будем справлять на природе-шашлык, овощи, фрукты , закуски. Пока никак не готовимся,ближе к субботе закупимся и все, спец.готовить ничего не буду. т.к. народу около 20 чел. ожидаем)

Сейчас посмотрела прогноз-опять гроза на субботу(((и так уже 3 недели

НАТУСИК 01.06.2011 15:31

Привет мои любимые,привет мои хорошие))))Надеюсь вы нас еще не забыли))))

Мы сейчас в селе красота.правда жарко очень....вот к подружке зашла и к вам заглянула.

Выпуск у нас прошел просто отлично,Назар был красавчиком....фото не могу выставить можете зайти в однокласнники к моей куме Катарина Пономаренко у нее в альбомах есть фото

Olchik_25 01.06.2011 16:15

Приветик всем!
[QUOTE=Н@стёночка;3603892][COLOR="Blue"][B]

[COLOR="blue"]Спасибо)
не грусти солнце, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

значится в июле;) :))) [/COLOR]

[COLOR="blue"]какой очаровательный мальчишка:girl_in_love:
двумя ложками уминает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
молодец!!![/COLOR][/QUOTE]
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольчик80;3605148]Мы вернулись от глазнюка, все у нас хорошо!!
В общем нормально, но я заплатила за 4 занятия, хочу потом в другую еще для сравнения попробовать сходить.[/QUOTE]
Оль, здорово! А мы в сентябре пойдем на занятия в детский садик, успели записаться, бесплатно:)
[QUOTE=Зака;3605321]Всем привет, мои солнышки!!!

[/QUOTE]
Оксан, молодцы, хорошо ДР отметили. Депресняк наверное от усталости, не знаю даже, на работу особо не тянет...
Спасибо за комплимент:)
[QUOTE=Зака;3605553]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, я наконец-то купальный сезон открыла на прошлой неделе на выходных:))) :))) :))) Сначала жутко боялась купаться, а потом ничего. из воды не вытащить было, вода +24 уже. Матвея немного искупали (отмывали от песка), он без ума от воды. так радуется.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Поздравляю с открытием купального сезона!:)))
[QUOTE=НАТУСИК;3605845]Привет мои любимые,привет мои хорошие))))Надеюсь вы нас еще не забыли))))

Мы сейчас в селе красота.правда жарко очень....вот к подружке зашла и к вам заглянула.

Выпуск у нас прошел просто отлично,Назар был красавчиком....фото не могу выставить можете зайти в однокласнники к моей куме Катарина Пономаренко у нее в альбомах есть фото[/QUOTE]
С выпускным:)))

Olchik_25 01.06.2011 16:16

[B][SIZE="5"][COLOR="Gray"]Сладкого мальчугана Петеньку и его красавицу - мамочку с годиком![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/549857882.gif[/IMG][/URL]
Всех с Днем защиты детей!

Ольчик80 01.06.2011 16:18

Девочки, такой вопрос-доча в день готова есть по 2-3 средних помидорины, но я боюсь ей давать больше 1. Как думаете, можно больше, или не стоит? Аллергии нет

Ольчик80 01.06.2011 16:19

Оля, а вы прям в садик? На весь день? Или просто развивающие?

Мариша М 01.06.2011 16:34

[QUOTE=Ольчик80;3606113]Девочки, такой вопрос-доча в день готова есть по 2-3 средних помидорины, но я боюсь ей давать больше 1. Как думаете, можно больше, или не стоит? Аллергии нет[/QUOTE]

Ого, я даж не знаю.....я даже еще не пробовала ему давать, огурчик раз дала, но он не стал его кушать, а с помидоркой как-то боюсь пока

Olchik_25 01.06.2011 16:37

[QUOTE=Ольчик80;3606113]Девочки, такой вопрос-доча в день готова есть по 2-3 средних помидорины, но я боюсь ей давать больше 1. Как думаете, можно больше, или не стоит? Аллергии нет[/QUOTE]
Наверное многовато... Хотя, спроси у педиатра.
[QUOTE=Ольчик80;3606119]Оля, а вы прям в садик? На весь день? Или просто развивающие?[/QUOTE]
На занятия развивающие. Там 2 раза в неделю по часу, с родителями.

Мариша М 01.06.2011 16:37

приходила врач, посмотрела , вроде горлышко не сильно красное, да и хрипов нет, а вот десны опухшие сильно в верху, видать зубки, но за лекарствами все равно идти в аптеку надо будет....заодно выпросила направление к хирургу, что-то у нас пупок стал вылазить, раньше нормально все было, прям сильно во внутрь уходил, а сейчас как покушает особенно, торчит

Кыль-Кыль 01.06.2011 17:32

Натусик, привет! С выпускным Назарку!
[QUOTE=Мариша М;3606186]Ого, я даж не знаю.....я даже еще не пробовала ему давать, огурчик раз дала, но он не стал его кушать, а с помидоркой как-то боюсь пока[/QUOTE]
А у меня Егорка вчера попробывал...кормила его на кухне, а на столе лежал помидор на тарелке. ну он схватил и в рот...Я не стала отбирать...Откусил 2 раза...Сегодня не высыпало!:)))
[QUOTE=Мариша М;3606202]приходила врач, посмотрела , вроде горлышко не сильно красное, да и хрипов нет, а вот десны опухшие сильно в верху, видать зубки, но за лекарствами все равно идти в аптеку надо будет....заодно выпросила направление к хирургу, что-то у нас пупок стал вылазить, раньше нормально все было, прям сильно во внутрь уходил, а сейчас как покушает особенно, торчит[/QUOTE]

Машунь, обязательно сходите к хирургу! @@@@@@@@@@@@

Olchik_25 01.06.2011 17:34

Машуль, к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, какая классная линеечка!:)))

Ольчик80 01.06.2011 17:34

Машунь, чтоб были зубки и скорее они вылезли!!
И на хирурга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 01.06.2011 17:35

[QUOTE=Olchik_25;3606459]Машуль, к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, какая классная линеечка!:)))[/QUOTE]

Спасибочки!:))) :))) :)))

Ольчик80 01.06.2011 17:35

у нас к вечеру еще жарче стало(( вообще дышать нечем!

zanozа 01.06.2011 18:29

а это мы кушаем
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1106/54/5e3bba0a2a11.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1106/54/5e3bba0a2a11t.jpg[/IMG][/URL]

на карусельке

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/0b/7400e275cfa4.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1106/0b/7400e275cfa4t.jpg[/IMG][/URL]

Мариша М 01.06.2011 18:37

Спасибо, девочки, если завтра высокой темпы не будет, то сходим, а нет то в субботу тогда....
У нас тоже жара, но в теньке жить еще можно, а вот в квартире ужас, просто варю картошку,в духовке курица печется и бульон на борщ варится, по мне пот течет и лицо от него щипит,егаю умываюсь постоянно, а сплит страшно включать...

блин, пока вам писала малой с футляром от термометра игрался и прыганул неудачно и им распорол губу:( крови море и слез, да что ж на моего зайку неопрятности валятся, вчера баночку разбил и осколком ножку порезал, позавчера споткнулся и об унитаз переносицей ударился со всего лету, сейчас уже синяк начал желтеть...

Мариша М 01.06.2011 18:39

[QUOTE=zanozа;3606672]а это мы кушаем
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1106/54/5e3bba0a2a11.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1106/54/5e3bba0a2a11t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Сладенький, а на камеру как работает, прям профессионально:girl_in_love:

Кыль-Кыль 01.06.2011 19:28

[QUOTE=Мариша М;3606695]Спасибо, девочки, если завтра высокой темпы не будет, то сходим, а нет то в субботу тогда....
У нас тоже жара, но в теньке жить еще можно, а вот в квартире ужас, просто варю картошку,в духовке курица печется и бульон на борщ варится, по мне пот течет и лицо от него щипит,егаю умываюсь постоянно, а сплит страшно включать...

блин, пока вам писала малой с футляром от термометра игрался и прыганул неудачно и им распорол губу:( крови море и слез, да что ж на моего зайку неопрятности валятся, вчера баночку разбил и осколком ножку порезал, позавчера споткнулся и об унитаз переносицей ударился со всего лету, сейчас уже синяк начал желтеть...[/QUOTE]

Бедняжка маленький, аккуратнее, Машунь!
А мой только мне синяки ставит:girl_haha:

Кыль-Кыль 01.06.2011 19:29

[QUOTE=zanozа;3606672]а это мы кушаем
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1106/54/5e3bba0a2a11.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1106/54/5e3bba0a2a11t.jpg[/IMG][/URL]

на карусельке

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/0b/7400e275cfa4.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1106/0b/7400e275cfa4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавчик какой, ттт. Вы уже на карусельках катаетесь? Нравится?

zanozа 01.06.2011 20:39

спаиб)))ну эта просто вперед назад качает))понравилось0)на крутящиеся мы еще боимся)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.