![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3603995]ДЕВОЧКИ, В 2.45 ОТОШЛИ ВОДЫ! Я ЕДУ РОЖАТЬ! Буду стараться писать новости в дневник! Пароль mama_diary[/QUOTE]
Ураааааааа! Оляня ты как! все таки 1го потрясающая дата!:))) :))) :))) Пусть Господь вам поможет! |
Ой, девочки, было не больно, но вот начинается! И так часто, не знаю, что это, но отдыхать почти не успеваю:( муж рядом, массажирует. Отвлекает маленько. Пробка вышла окончательно:) не удобно с этой тряпкой между ног ходить и руками её держать.
Лежать больно тоже, думала поспать, но уже вряд ли. |
[QUOTE=Ольга Журка;3604035]Ой, девочки, было не больно, но вот начинается! И так часто, не знаю, что это, но отдыхать почти не успеваю:( муж рядом, массажирует. Отвлекает маленько. Пробка вышла окончательно:) не удобно с этой тряпкой между ног ходить и руками её держать.
Лежать больно тоже, думала поспать, но уже вряд ли.[/QUOTE] Привет! Ну вот! Мой прогноз почти сбылся. Я думала, что во вторник вечером начнутся схватки. А они ночью начались. Ваня, мы ждем тебя! |
Всем привет!
Надя, ты не просвятишь меня несведующую, что такое ШМ, как она чувствуется при ПА и какие должны быть ощущения от ШМ при О. Я читала-читала в интернете, так ничего и не поняла. |
[url=http://gifr.ru/show/439f03b0bc][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/3/9/439f03b0bc.gif[/img][/url]
поехали мы вчера в Видное в лицензионный отдел, простояли в очереди 5 часов))))) потом ещё забрать нужно было знакомого, а он в Гибдд, там тож очередь ещё 3 часа прождали!!! я уже помирала и от жары и от ожидания) а когда мы утром поехали у нас появился скрежет и стук, посмотрели и решили что хана колодкам решили потом за ними ехать покупать, хотя уже не хотели ни чего менять) выехали мы на мкад, 4 полосы в одну сторону! машины сплошняком!! из-за скрежета быстро не едем, и тут смотрим от нас с левой стороны колесо катится!!!!!!!!!!!!! а это у нас отвалилось!!!!!!!!!!! мы в асфальт врезались а машины потоком не выйти не отремонтироваться!!!!!!!!!!!! ни кто даже скорость не сбавит! Стали колесо менять, а все к нему впритык едут, уже и знак выставили чтобы видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш домкрат не подошел мы голосовали из 100 машин 3 остановилось!!!!!!!!!!! парень нам помог прикрутить колесо и мы домой поехали! сразу даже не сообразили что к чему! без колеса проехали метров 50! |
[QUOTE=Тануша;3604324][url=http://gifr.ru/show/439f03b0bc][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/3/9/439f03b0bc.gif[/img][/url]
поехали мы вчера в Видное в лицензионный отдел, простояли в очереди 5 часов))))) потом ещё забрать нужно было знакомого, а он в Гибдд, там тож очередь ещё 3 часа прождали!!! я уже помирала и от жары и от ожидания) а когда мы утром поехали у нас появился скрежет и стук, посмотрели и решили что хана колодкам решили потом за ними ехать покупать, хотя уже не хотели ни чего менять) выехали мы на мкад, 4 полосы в одну сторону! машины сплошняком!! из-за скрежета быстро не едем, и тут смотрим от нас с левой стороны колесо катится!!!!!!!!!!!!! а это у нас отвалилось!!!!!!!!!!! мы в асфальт врезались а машины потоком не выйти не отремонтироваться!!!!!!!!!!!! ни кто даже скорость не сбавит! Стали колесо менять, а все к нему впритык едут, уже и знак выставили чтобы видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш домкрат не подошел мы голосовали из 100 машин 3 остановилось!!!!!!!!!!! парень нам помог прикрутить колесо и мы домой поехали! сразу даже не сообразили что к чему! без колеса проехали метров 50![/QUOTE] Привет! Вот это да! :-! орошо, что без потерь! Колесо - хрен с ним, главное вы целы и невредимы:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3603995]ДЕВОЧКИ, В 2.45 ОТОШЛИ ВОДЫ! Я ЕДУ РОЖАТЬ! Буду стараться писать новости в дневник! Пароль mama_diary[/QUOTE]
Солнышко УРА!!!!! |
Привет красотулечки!!!
Вот только к вам заглянула, а тут такие новости:))) [quote=Ольга Журка;3604035]Ой, девочки, было не больно, но вот начинается! И так часто, не знаю, что это, но отдыхать почти не успеваю:( муж рядом, массажирует. Отвлекает маленько. Пробка вышла окончательно:) не удобно с этой тряпкой между ног ходить и руками её держать. Лежать больно тоже, думала поспать, но уже вряд ли.[/quote] Олечка, дорогая, держись! Совсем скоро ты станешь МАМОЧКОЙ, обнимешь и поцелуешь Ванечку!!!! Буду молиться за тебя, чтобы все прошло хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
|
Привет, Катринчик! Привет, Slim!
|
[QUOTE=Яринка;3604424]Привет, Катринчик! Привет, Slim![/QUOTE]
Приветик детям подземелья.....:girl_in_love: |
Привет, [B]Катюш[/B]!:girl_in_love:
[B]Танюша[/B], я в шоке от ваших "приключений":hysteric: Слава Богу все живы и легко отделались, обычно когда колесо отваливается, последствия очень тяжелые!!!:-! Господь вас уберег от беды! |
[QUOTE=Slim;3604431]Привет, [B]Катюш[/B]!:girl_in_love:
[B]Танюша[/B], я в шоке от ваших "приключений":hysteric: Слава Богу все живы и легко отделались, обычно когда колесо отваливается, последствия очень тяжелые!!!:-! Господь вас уберег от беды![/QUOTE] Приветик дорогая. [B]Танюшка [/B] слава Богу все обошлось. |
[quote=Яринка;3604424]Привет, Катринчик! Привет, Slim![/quote]
Приветище!!!:girl_in_love: |
Тануша слава богу что вы целы! ВСем привет. Яринка ШМ это шейка матки если посчупать найдешь такую кругляшку высоко с отверстием посередине. Удобнее всего щупать сидя на корточках. естесвенно чистыми руками. в зависимости от ДЦ она менят свою структуру и положение.
|
[quote=Nadya I;3604611]Тануша слава богу что вы целы! ВСем привет. Яринка ШМ это шейка матки если посчупать найдешь такую кругляшку высоко с отверстием посередине. Удобнее всего щупать сидя на корточках. естесвенно чистыми руками. в зависимости от ДЦ она менят свою структуру и положение.[/quote]
Привет, как ты себя чувствуешь? Прошла твоя простуда? |
[QUOTE=Nadya I;3604611]Тануша слава богу что вы целы! ВСем привет. Яринка ШМ это шейка матки если посчупать найдешь такую кругляшку высоко с отверстием посередине. Удобнее всего щупать сидя на корточках. естесвенно чистыми руками. в зависимости от ДЦ она менят свою структуру и положение.[/QUOTE]
Интересно, что бы это значило:-[ ] Мы тут осетинские пироги едим в честь прощания с начальником. Он у нас больше не будет работать. :chew: |
Ярина я не пойму тебя чего ты хотела конкретно узнать? как определять О по ШМ? Слим нет наоборот всю ночь не спала дышать не чем было нос заложен. голова трещит темпа небольшая... я в танке седня ниче не соображаю.
|
[QUOTE=Nadya I;3604656]Ярина я не пойму тебя чего ты хотела конкретно узнать? как определять О по ШМ? Слим нет наоборот всю ночь не спала дышать не чем было нос заложен. голова трещит темпа небольшая... я в танке седня ниче не соображаю.[/QUOTE]
Надюш, да я сама толком не соображу, что хочу спросить:girl_haha: Просто вчера был ПА и я заметила, что было ОЧЕНЬ много слизи и вход был мягкий. Ну у меня это очень редко (раз в месяц бывает и то не каждый). Я раньше не обращала внимания, а сейчас подумала, может это и есть смый плодовитый период%-0 Просто в другие дни у меня там суховато и вход в матку тугой (простите за подробности). В общем, просто мне интересно понять свой организм. А то я живу 29 лет и не знаю, когда же О у меня, как ее определить. БТ раньше мерила. По БТ О на 12-14 ДЦ, иногда даже на 10. Но сегодня-то только 7ДЦ. |
[quote=Nadya I;3604656]Ярина я не пойму тебя чего ты хотела конкретно узнать? как определять О по ШМ? Слим нет наоборот всю ночь не спала дышать не чем было нос заложен. голова трещит темпа небольшая... я в танке седня ниче не соображаю.[/quote]
Бедняжка:( , Выздоравливай скорее! Деринат капать не пробовала? Только для получения эффекта нужно капать строго по схеме, указанной в инструкции. я со своими девченками только им в простуду и спасаюсь. |
да именно так во время О она мягкая зев раскрыт ЯБ слизи много(она может стать такой и за 7 дней до О и\может за 1 все индивид). не густая она. потом после О шейка поднимется высоко становится твердой как орех. зев закрыт. и еще бывает она как бы загибается. во ввремя Б ЦЖ становиться как крем реальный крем для рук. обынчо его много очень. пробка образуется. и она твердая как орешек. потом перед меськами ШМ спускается вниз открывается. как то так.
|
[QUOTE=Slim;3604705]Бедняжка:( , Выздоравливай скорее! Деринат капать не пробовала? Только для получения эффекта нужно капать строго по схеме, указанной в инструкции. я со своими девченками только им в простуду и спасаюсь.[/QUOTE]
я пиносольчиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3604718]да именно так во время О она мягкая зев раскрыт ЯБ слизи много(она может стать такой и за 7 дней до О и\может за 1 все индивид). не густая она. потом после О шейка поднимется высоко становится твердой как орех. зев закрыт. и еще бывает она как бы загибается. во ввремя Б ЦЖ становиться как крем реальный крем для рук. обынчо его много очень. пробка образуется. и она твердая как орешек. потом перед меськами ШМ спускается вниз открывается. как то так.[/QUOTE]
Спасибо! Все поняла. Так получается у меня как раз сейчас О! Ну или завтра-послезавтра. Ничего себе. Ведь всего 7ДЦ. Не зря мне на предпоследнем УЗИ сказали, что у меня огромный доминантный фолликул вырастает уже на 7ДЦ. Ладно. Посмотрим. Спасибо, Надюш! И выздоравливай! Пожалуйста:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3604751]Спасибо! Все поняла. Так получается у меня как раз сейчас О! Ну или завтра-послезавтра. Ничего себе. Ведь всего 7ДЦ. Не зря мне на предпоследнем УЗИ сказали, что у меня огромный доминантный фолликул вырастает уже на 7ДЦ. Ладно. Посмотрим.
Спасибо, Надюш! И выздоравливай! Пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: мне кажется будет день на 12;) а пока занимайтесь любовью через день каждый день:girl_in_love: и О нельзя спрогнозировать через цикл. что она такая будет. |
Ой девочки что то работой завалили с утра! Там новостей больше нет от Пупса??? Как они там с пузом???
|
[QUOTE=катринчик;3604792]Ой девочки что то работой завалили с утра! Там новостей больше нет от Пупса??? Как они там с пузом???[/QUOTE]
она больше вроде не писала%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3604768]пасиб:girl_in_love: мне кажется будет день на 12;) а пока занимайтесь любовью через день каждый день:girl_in_love: и О нельзя спрогнозировать через цикл. что она такая будет.[/QUOTE]
Поняла. Хорошо, буду соблазнять через день:wub: [QUOTE=катринчик;3604792]Ой девочки что то работой завалили с утра! Там новостей больше нет от Пупса??? Как они там с пузом???[/QUOTE] Редиски! пусть отстанут со своей работой от нашей Катюшки! Про Пупса ничего не слышно. Хоть бы все хорошо у нее было. |
Девочки а у меня ПА последний раз был на 16ДЦ...и 3 вот перерыв, муж не мог то поздно приходил...это наверное плохо да???? Могли и пропустить О если поздняя
|
[QUOTE=катринчик;3604827]Девочки а у меня ПА последний раз был на 16ДЦ...и 3 вот перерыв, муж не мог то поздно приходил...это наверное плохо да???? Могли и пропустить О если поздняя[/QUOTE]
Если поздняя, то могли и пропустить. Но почему ты думаешь, что позняя. Может как раз попали!;) |
[QUOTE=Яринка;3604835]Если поздняя, то могли и пропустить. Но почему ты думаешь, что позняя. Может как раз попали!;)[/QUOTE]
да фиг знает зай...блин как то обидно будет. Вот у девочки с другой болталки было ПА и муж уехал в командировку....и смпермики чудом подождали О дней по моему 5 или 4......и вот она уже родила :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3604827]Девочки а у меня ПА последний раз был на 16ДЦ...и 3 вот перерыв, муж не мог то поздно приходил...это наверное плохо да???? Могли и пропустить О если поздняя[/QUOTE]
ну они живут в нутри еще несколько дней;) |
[QUOTE=катринчик;3604850]да фиг знает зай...блин как то обидно будет. Вот у девочки с другой болталки было ПА и муж уехал в командировку....и смпермики чудом подождали О дней по моему 5 или 4......и вот она уже родила :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у тебя доживут! [QUOTE=Nadya I;3604854]ну они живут в нутри еще несколько дней;)[/QUOTE] Точно-точно! |
[QUOTE=Яринка;3604866]Вот и у тебя доживут!
Точно-точно![/QUOTE] ой дай Бог девочки :girl_in_love: Хочу уже ляльку :puz: |
[QUOTE=катринчик;3604850]да фиг знает зай...блин как то обидно будет. Вот у девочки с другой болталки было ПА и муж уехал в командировку....и смпермики чудом подождали О дней по моему 5 или 4......и вот она уже родила :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3604895]ой дай Бог девочки :girl_in_love: Хочу уже ляльку :puz:[/QUOTE] Будет лялька!:connie_mama: |
[QUOTE=Яринка;3604345]Привет! Вот это да! :-! орошо, что без потерь! Колесо - хрен с ним, главное вы целы и невредимы:)[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;3604431]Привет, [B]Катюш[/B]!:girl_in_love: [B]Танюша[/B], я в шоке от ваших "приключений":hysteric: Слава Богу все живы и легко отделались, обычно когда колесо отваливается, последствия очень тяжелые!!!:-! Господь вас уберег от беды![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3604440]Приветик дорогая. [B]Танюшка [/B] слава Богу все обошлось.[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3604611]Тануша слава богу что вы целы! ВСем привет. Яринка ШМ это шейка матки если посчупать найдешь такую кругляшку высоко с отверстием посередине. Удобнее всего щупать сидя на корточках. естесвенно чистыми руками. в зависимости от ДЦ она менят свою структуру и положение.[/QUOTE] Спасибо, девочки! Бог нас уберег! [QUOTE=Nadya I;3604656]Ярина я не пойму тебя чего ты хотела конкретно узнать? как определять О по ШМ? Слим нет наоборот всю ночь не спала дышать не чем было нос заложен. голова трещит темпа небольшая... я в танке седня ниче не соображаю.[/QUOTE] Выздоравливай, дорогая! Нужно тебе укреплять иммунитет, а то часто ты простываешь мне посоветовали эхинацею в капсулах. [QUOTE=катринчик;3604827]Девочки а у меня ПА последний раз был на 16ДЦ...и 3 вот перерыв, муж не мог то поздно приходил...это наверное плохо да???? Могли и пропустить О если поздняя[/QUOTE] спермики живут несколько дней, может и у тебя у спеть встретить О |
будет катринчик! мне одногрупница которая не в теме совсем написала в\сообщение в контакте . Мне снилось что ты родила! ты не беременна?:-! :-! :-!
я чет от неожиданности так вздрогнула и муражи проскакали:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3604895]ой дай Бог девочки :girl_in_love: Хочу уже ляльку :puz:[/QUOTE]
Будет!!! |
[QUOTE=Тануша;3604903]Спасибо, девочки! Бог нас уберег!
Выздоравливай, дорогая! Нужно тебе укреплять иммунитет, а то часто ты простываешь мне посоветовали эхинацею в капсулах. спермики живут несколько дней, может и у тебя у спеть встретить О[/QUOTE] ой нет кокраз вот и не часто:) просто видать ослабленна то ухо то вот простуда да это все кондер виноват:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3604911]будет катринчик! мне одногрупница которая не в теме совсем написала в\сообщение в контакте . Мне снилось что ты родила! ты не беременна?:-! :-! :-!
я чет от неожиданности так вздрогнула и муражи проскакали:girl_haha:[/QUOTE] Ох ты! Это знак. Будем считать так!:preg: |
[QUOTE=Тануша;3604903]Спасибо, девочки! Бог нас уберег!
Выздоравливай, дорогая! Нужно тебе укреплять иммунитет, а то часто ты простываешь мне посоветовали эхинацею в капсулах. спермики живут несколько дней, может и у тебя у спеть встретить О[/QUOTE] Надеюсь милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3604911]будет катринчик! мне одногрупница которая не в теме совсем написала в\сообщение в контакте . Мне снилось что ты родила! ты не беременна?:-! :-! :-! я чет от неожиданности так вздрогнула и муражи проскакали:girl_haha:[/QUOTE] ой класс!!!! Зай тогда точно все получиться в этом цикле :puz: :puz: :puz: А моей знакомой тоже приснился сон что я родила дочку причем ее звали МАША.....правда это было в том цикле :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |