![]() |
[QUOTE=ришка;4277476]Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария. и теперь самое главное,у нас девочка![/QUOTE] всё будет хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: Поздравляю с девочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И правда девчонки пошли!!!!
Да и действительно УЗИ преподносит сюрпризы!!!!! Я уже теперь сомневаться стала в своём УЗИ, я ведь даже и в глаза то экран не видела, мне узист вообще ничего не показал!!!! |
спасибо!
а мне сегодня так подробно всё показали:каждый пальчик увидела,стопы.лицо,носик по ходу как у папы,и как у братика,курносый такой. |
Мож мне стоит на платное УЗИ сходить:-[ ] тоже так хочется на кроху свою посмотреть!!!!!!!:-!
|
Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)
|
[QUOTE=o-belka;4277807]Мож мне стоит на платное УЗИ сходить:-[ ] тоже так хочется на кроху свою посмотреть!!!!!!!:-![/QUOTE]
мне бесплатное делали.и показали.:))) [QUOTE=Котёночек;4277848]Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)[/QUOTE] если,не показали я бы на платное сходила б,неделе на 25-26 |
[QUOTE=Котёночек;4277848]Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)[/QUOTE]
я вот думаю вместо планового бесплатного сходить на платное:-! или недель в 25-26 на платное. так обидно, что этот старый хрен ничего мне не показал:hysteric: |
[QUOTE=ришка;4277860]мне бесплатное делали.и показали.:)))
если,не показали я бы на платное сходила б,неделе на 25-26[/QUOTE] у нас аппаратура видимо старая, меня медсестра в ЖК предупреждала, что я там всё равно ничего не пойму узист напечатал на бумажке пол - мужской и все остальные показания, я не видела сама. |
Приветики,поздравляю с девченочками!!!!!И правда интересно то был поток мальчиков,а теперь одни девочки пошли!!!И у всех теперь начинаются сомнения.а вдруг у меня......Как-то так радостно за вас стало
|
[QUOTE=o-belka;4277920]я вот думаю вместо планового бесплатного сходить на платное:-!
или недель в 25-26 на платное. так обидно, что этот старый хрен ничего мне не показал:hysteric:[/QUOTE] Мне тоже узи мужик делал что-то они не разговорчивые совсем :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котёночек;4277974]Мне тоже узи мужик делал что-то они не разговорчивые совсем :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага. фу прям. у него такой вид был, как будто я его взбесила, мне даже рот открыть страшно было, так молча и ушла от него:hysteric: фу!! |
[QUOTE=Котёночек;4277848]А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель:)[/QUOTE]
Мне на экране все показали, но ничего не распечатали, т.к. нет у них этой спец. бумаги. Но я с фотиком была, сфоткала :) Многие советуют не делать часто УЗИ и я в принципе с ними согласна, все-таки это вредно. Зачем лишний раз проверять - мальчик или девочка. Главное, чтоб со здоровьем все хорошо было. Ведь наши бабушки и мамы рожали без УЗИ и все нормуль у них было! По-этому я бы все же воздержалась от дополнительных УЗИ, если врач говорит, что все нормально, идет своим чередом. А если даже потом станет известно, что вначале УЗИ показывало мальчика, а на 30-32 неделе показало девочку, то ничего страшного в этом нет! Это же ваш будущий любимый ребенок! :) Вобщем, если УЗИ положено делать по плану три раза за всю беременность, то я так и хочу поступать. |
[QUOTE=ришка;4277476]
и теперь самое главное,у нас девочка![/QUOTE]Поздравляю!!! :))) |
Девочки, я чувствую себя инвалидом. У меня уже неделю болит поясница слева... Я порой даже не могу нормально ступнуть на левую ногу... :( Правда, оно пройдет и не будет еще хуже? :-/
[QUOTE=o-belka;4277459]ты молодец:) ответственная. я вообще забила на работу, так мне надоела эта возьня с бумажками:-/ с тех пор как взяли мне замену, я обленилась пипец:girl_haha: позвоните ему сами! Ведь он как думает, что это надо вам, вот и не звонит!!![/QUOTE] А у нас сейчас как раз все в процессе.... ищем мне замену. Начальница моя хочет, чтоб новый человек поработал со мной вместе до моего ухода хотя бы некоторое время, чтоб я проекты свои передала. А дальше уже ему помогать будут мои коллеги. Так что пока что приходится трудится %-0 А другу мужа может быть и позвоним. Мы пока что не обсуждали этот вопрос заново. |
[B]Всем доброе утро!!![/B] :jump2:
|
Доброе утро!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
|
А мне завтра к врачу идти. А я боюсь!!! У меня лобок справа припух немного и болит...
|
[QUOTE=Аленушка82;4279414]А мне завтра к врачу идти. А я боюсь!!! У меня лобок справа припух немного и болит...[/QUOTE]
Ну врачи не монстры, думаю объяснят и помогут;) не переживай, лялькам важно наше спокойствие. |
А меня вообще никто в ЖК пока не ждет, прием назначили на 5 декабря, а врача еще не назначили... никому я там особо не нужна сейчас %-0
Я бы хотела хоть взвеситься и чтоб сердечко послушали (акушерка в прошлый раз сказала что ничего не слышит, но раз шевелится значит все ОК), пытаемся дома стетоскопом вечером слушать, муж слышит, а со мной он играет - сразу пинает стетоскоп :-Р |
А я хоть и хожу с врачу. Сердечко еще ни разу не слушала. Завтра если не будут слушать, сама попрошу.
|
Всем приветик)) Неделек с недельками:)
[QUOTE=Юляшка_164;4274576]Всем привет! Неделек с недельками! Была на УЗИ все хорошо, срок 26 недель плацента поднялась, у нас [COLOR="Red"]ДЕВОЧКА[/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Сладкоежка;4274663]Приветик!!! [B]Юляшка, [/B]поздравляю вас с долгожданной доченькой!!! И конечно же с хорошим УЗИ!!! [B]Сейчас половина наших мальчиков в девочек превратится[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня что-то настроения нет совсем... вчера с мужем поцапались, до сих пор со мной не разговаривает... Обидно так, совсем не хочет меня понимать, его только его потребности волнуют....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будет смешно;) Не грусти....может у него просто день не задался....скоро отойдет и все будет хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Che;4275768]Девчонки, а просветите меня плиз, что такое королек? Это хурма? Я вот на бананы подсела, жру их как сумасшедшая. Хотя до этого не любила вообще. Вчера за раз три штуки умяла. Муж посмотрел на это, посмеялася и сказал, что у меня там не ребенок, а обезьяна))) А еще я вчера на УЗИ была, и мне сказали, что девочка. Я так была настроена на пацана, что расстроилась, муж меня потом успокаивал. Сказал, что девочка - это очень хорошо, будет на тебя похожа! Хотя меня это и не успокаивает совсем. Я то мечтала о мальчике, что бы был красивый и сильный, как муж)))) Мне почему-то кажется, что с девочками сложнее. Да и не люблю я все эти бантики и косички! Вот так([/QUOTE] Поздравляю с девулькой:))) А бананы - оооочень калорийные, поаккуратнее с ними;) [QUOTE=Olun4ik;4276471]А я начиталась новогодней темки и мне ТАК уже НГ захотелось!!!! вот сижу, думаю, как квартиру украсить, чо вкусненького сделать.... чо кому дарить.... А у вас какие мысли по этому поводу?[/QUOTE] Ой, я уже начала шить сувенирчики, сегодня надо покрасить ткань в кофейно-коричном отваре для кукол-пряничков, сваляла первую пару мини-валеночек....еще купила флис и сизаль на подарочные ёлочки, надо добраться до магазина худ.материалов и купить новогодние салфетки для декупажа - буду шампанское украшать:) [QUOTE=ришка;4277476]Девочки,приветик! нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария. и теперь самое главное,у нас девочка![/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А про маловодие и плацентацию не переживай - полечишься и все будет ОК:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро пузики:girl_in_love:
|
Доброе, доброе!!!!
|
[B]ulyashka55[/B] какая ж ты рукодельница!!! У меня бы терпения не хватило!!!!
Умничка просто:girl_in_love: |
[QUOTE=*Аннет*;4279089]Девочки, я чувствую себя инвалидом. У меня уже неделю болит поясница слева... Я порой даже не могу нормально ступнуть на левую ногу... :( Правда, оно пройдет и не будет еще хуже? :-/
конечно пройдет;) может это просто тазовые кости расширяются, или нерв!!! Всё обязательно пройдет:connie_1: |
[QUOTE=Petra88;4279483]А меня вообще никто в ЖК пока не ждет, прием назначили на 5 декабря, а врача еще не назначили... никому я там особо не нужна сейчас %-0
Я бы хотела хоть взвеситься и чтоб сердечко послушали (акушерка в прошлый раз сказала что ничего не слышит, но раз шевелится значит все ОК), пытаемся дома стетоскопом вечером слушать, муж слышит, а со мной он играет - сразу пинает стетоскоп :-Р[/QUOTE] т.е. ты пока ходишь к кому придется? Как же так? А почему ж не назначат до сих пор?:-[ ] |
[QUOTE=o-belka;4279709]т.е. ты пока ходишь к кому придется? Как же так? А почему ж не назначат до сих пор?:-[ ][/QUOTE]
он был, и замечательный :) просто уволился, переманили гады .... в прошлый раз на контроль шейки попала только благодаря акушерке моей и то по ее договоренности %-0 |
мдаааа....делааа....
а что за контроль шейки? что случилось? |
Ставили под вопросом ИЦН, типа укорачивается, вдруг не выношу, тогда кольцо надо ставить.... просто на первом узи длина шейки 43 мм, а на последнем 30мм О_о
Два раза уже в динамике проконтролировала не уменьшается больше (в течение месяца), врач-узи сказала, что когда первые разы замеряли возможно посчитали сомкнутую на тот момент часть матки, а 30мм это норма ;) |
[QUOTE=o-belka;4279680][B]ulyashka55[/B] какая ж ты рукодельница!!! У меня бы терпения не хватило!!!!
Умничка просто:girl_in_love:[/QUOTE] Мне просто скучно одной дома...вот и творю-вытворяю потихоньку:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;4279619]надо добраться до магазина худ.материалов и купить новогодние салфетки для декупажа - буду шампанское украшать:)[/QUOTE]
Всем доброе утро! [B]ulyashka55[/B], У меня вчера такая же мысль появилась по поводу подарков коллегам на НГ!!!! мы с подружкой решили таких бутылок наделать! Юль, скажи, а ты первый раз будешь делать, или у тебя уже опыт есть? И еще вопрос: как ты валяешь валенки? Мне оч. хочется сделать такие подарочки, но я не умею..... вот кто бы рассказал-показал....:) [B]Petra88[/B], у вас прям какая-то анархия и беспредел! И правда, что за контроль шейки матки? мне при УЗИ посмотрели и сказали все про мою шейку..... А ты не можешь следом за тем врачом пойти? |
[QUOTE=ulyashka55;4280082]Мне просто скучно одной дома...вот и творю-вытворяю потихоньку:girl_haha:[/QUOTE]
а ты еще пока что в декрете сидишь? |
[QUOTE=Olun4ik;4280099][B]Petra88[/B], у вас прям какая-то анархия и беспредел! И правда, что за контроль шейки матки? мне при УЗИ посмотрели и сказали все про мою шейку..... А ты не можешь следом за тем врачом пойти?[/QUOTE]
Ничего не беспредел :-D просто так сложилось что у нас в городе очень, ну очень много беременных, а врачей готовить не успевают, вот и переманивают иногда. Я хотела за врачом, но она запартизанила и не сказала где теперь работать будет... Мне на узи тоже все подробно рассказали, там и заподозрили бяку, но хорошо, что все хорошо. А к акушерке я в любой момент даже позвонить на мобилку могу:))) |
Всем привет!
Утро у меня сосем не доброе... :( Сижу и не могу успокоится... Позвонила одна сотрудница истеричка и наорала на меня! Я разрыдалась прямо на рабочем месте... глаза мокрые, никак не успокоюсь...:( |
[QUOTE=*Аннет*;4280983]Всем привет!
Утро у меня сосем не доброе... :( Сижу и не могу успокоится... Позвонила одна сотрудница истеричка и наорала на меня! Я разрыдалась прямо на рабочем месте... глаза мокрые, никак не успокоюсь...:([/QUOTE] Да ты что!!!! Соберись!!!!!! Забей ты на нее!!!!! Она совсем не стоит твоих слёз!!!!!!! Подними правую руку и махни со словами, ну и х..р с ней:))) :))) !!!!!!!!!!!!!!! Ты как в танке должна быть!!!!!!!!!!!! Успокаивайся давай быстро!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=*Аннет*;4280983]Всем привет!
Утро у меня сосем не доброе... :( Сижу и не могу успокоится... Позвонила одна сотрудница истеричка и наорала на меня! Я разрыдалась прямо на рабочем месте... глаза мокрые, никак не успокоюсь...:([/QUOTE] Да нельзя так из за истеричек переживать, наши лялики с нами переживают :-/ Так что забей на них. У меня сегодня директор весь день ходил то кричал, то матом ругался (но это как всегда издержки строительной организации) а я тихонечко сидела и улыбалась, а поручения молча делала ;) |
Я уже более ли мение успокоилась, но все-равно...
После этого крика написала ей письмо с инструкцией в каком виде нужно высылать запросы в наш отдел, чтоб работа по ее проекту началась и поставила в копию директора. А только что еще подошла к ее начальнице и все рассказала спокойным тоном. Пусть это со стороны выглядит, как стукачество и нытье, но ее начальница со мной полностью согласилась и обещала с ней поговорить. Просто эта коза просила еще два месяца назад, чтоб я сделала кое-что по работе. Я сказала, чтоб она написала мне письменный запрос (ну, процедура у нас такая) и тогда я займусь выполнением этого задания. Потом еще несколько раз ей напоминала об этом, что мол жду твоего письма. А она мне сегодня начала кричать в трубку, что мол это срочно и что я уже два месяца об этом знаю и ничего не сделала... и что когда она напишет мне письмо, то упомянет об этом.. Я ей говорила, чтоб она поменяла свой тон и не кричала на меня. А она ноль на массу! Продолжала истеричить! Так я бросила трубку. Позвонит еще раз, я трубку не возьму. Говорит мол "я же постоянно в командировках, ты что не видишь?!" А я вообще бывает в ту сторону офиса не захожу, откуда я могу знать в командировке она или нет. К тому же есть много других сотрудников, которые тоже в командировках "живут", но им ничего не мешает делать письменные запросы и не орать в трубку! |
Просто если человек думает, что после криков что-то измениться, то очень сильно ошибается! Я не начну ничего делать пока не получу от нее письмо и мне не выделят на это часы!
|
Ну и правильно:))) пошла она лесом:)))
деловая.....пусть дома орёт, а на работе надо соблюдать субардинацию. я недавно тоже одну на место поставила, она типа руководитель проекта (это типа менеджера), но тупая, остальные сотрудники в такой же должности знают свою работу, а эта Лиза нет. Я блин работаю в компании пять лет, а она полгода и заявляет мне, знаю ли я что входит в ИХ обязанности!!!!? ну тут я её и поставила раком, что она единственная, кто косячит в своем отделе, причем косяки серьезные по документам. Заткнулась сразу!!!!!:))) :))) На мне где сядешь там и слезешь!!!!:bcool: :bcool: |
Да какой там дома орать? Она живет сама, старая дева! Ни мужа, ни детей.. хотя лет ей где-то 36. Я уже молчу о ее внешнем виде... понятно, почему у нее никого нет.. и она такая злая...:-E
[QUOTE=o-belka;4282165]Я блин работаю в компании пять лет, а она полгода и заявляет мне, знаю ли я что входит в ИХ обязанности!!!!? ну тут я её и поставила раком, что она единственная, кто косячит в своем отделе, причем косяки серьезные по документам. Заткнулась сразу!!!!!:))) :))) На мне где сядешь там и слезешь!!!!:bcool: :bcool:[/QUOTE]Правильно сделала! :))) Терпеть ненавижу, когда такие личности начинают ставить себя выше всех, умничать, а на самом деле нифига не понимают. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |