Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Дана8 29.09.2011 12:08

[QUOTE=Ananer;4019247]Девчонки, кто там еще собирается в ближайшее время на УЗИ? Или это только я осталась с этим зверским узи-скринингом???)))[/QUOTE]

Я решила только через две недели пойти. Надеюсь, что смогут предположить пол. Пока жду. Хотя одной девушке на 11 неделе уже предположили девочку. Но я думаю, что где-то после 12 хотя бы делать.
А почему со зверским узи?

Violochka 29.09.2011 12:25

[CENTER]Всем привет!!!!!!

[LEFT]Я прошла вчера окулиста - заключение - рожать сама могу:girl_in_love: зрение после родов осталось таким же, глазное дно в норме:girl_in_love: муж с утра анализ мой отвез - завтра я на явку в жк:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Дана8;4014858]У нас врачей оказывается обойти не так просто, девочки!!!
Жесть!
В ЖК только стоматолог принимает с 12 до 13.
А так к другим врачам топать надо в свою поликлинику!!!! Да и то всё строго по записи!!![/quote]
просто ужас - вот нервяки для беременных:-E
[quote=Ananer;4016782]:girl_in_love: :girl_in_love: буду ждать, потому как я после тебя сл. иду на УЗИ, ну если никто раньше 3 октября не собирается)))
нет, не мусульманка))с чего взяла?))))):-D[/quote]
Рената, я завтра иду на плановое узи с 12 до 13.00 - скорее всего уже в субботу отпишусь:girl_in_love: у кого есть аська - стучитесь - туда мне проще выйти, она на телефоне есть - 420461440
[quote=nyrka_12;4018177]
а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области.[/quote]
:girl_in_love: ой классно как, мужу только наверное на работу неудобно будет добираться%-0 ну это не суть:girl_haha: не маленький, справится:girl_haha:
[quote=S_Iriska;4018321]а мы сегодня в сад не пошли, холодно в группе жутко[/quote]
вот блин, а вот кто не может дома оставить деток - по-любому детки мерзнут, неужели нельзя в садах раньше отопление дать, сестра мужа тоже сейчас в садик дочку не водит, свекровь сидит%-0

S_Iriska 29.09.2011 12:30

[QUOTE=Ananer;4019247]Девчонки, кто там еще собирается в ближайшее время на УЗИ? Или это только я осталась с этим зверским узи-скринингом???)))[/QUOTE]

мы уже сделали, нам теперь не скоро недель в 22-24

S_Iriska 29.09.2011 12:37

[QUOTE=Violochka;4019368][CENTER]Всем привет!!!!!!

[LEFT]Я прошла вчера окулиста - заключение - рожать сама могу:girl_in_love: зрение после родов осталось таким же, глазное дно в норме:girl_in_love: муж с утра анализ мой отвез - завтра я на явку в жк:)
[/LEFT]
[/CENTER]

Рената, я завтра иду на плановое узи с 12 до 13.00 - скорее всего уже в субботу отпишусь:girl_in_love: у кого есть аська - стучитесь - туда мне проще выйти, она на телефоне есть - 420461440

:girl_in_love: ой классно как, мужу только наверное на работу неудобно будет добираться%-0 ну это не суть:girl_haha: не маленький, справится:girl_haha:

вот блин, а вот кто не может дома оставить деток - по-любому детки мерзнут, неужели нельзя в садах раньше отопление дать, сестра мужа тоже сейчас в садик дочку не водит, свекровь сидит%-0[/QUOTE]

Умничка, а первого сама рожала?
ага, принято считать, что Б делать нечего :-E
я сегодня всех обзвонила (администрацию, мэрию и т.д) и только в приемной президента помогли, перезвонили минут через 7 и сказали, что с понедельника отопление будет - посмотрим!

Violochka 29.09.2011 12:43

[quote=S_Iriska;4019441]Умничка, а первого сама рожала?
[/quote]
да, причем относительно легкие роды были - всего может часа 3 боли сильной, а так все очень даже терпимо было, самый ужасный был последний час родов - потуги+схватки, а рожать пока не разрешали - ждали открытия:hysteric:

Mashynji 29.09.2011 12:54

Вот так всегда, пока до президента не начнешь домогатся-фиг где помогут.

Оль, а у тебя какое зрение + или - много?

Violochka 29.09.2011 13:01

[quote=Mashynji;4019563]
Оль, а у тебя какое зрение + или - много?[/quote]
Как тебя зовут, а то я что-то туплю, не помню:girl_haha:
У меня -3,5 - оба глаза, мне вчера окулист (захожу в очках), снимаю, говорит - читайте нижнюю строчку - смотрю на него удивленно - вы что говорю - я только Ш Б и вижу:-D

Mashynji 29.09.2011 13:02

Я - Маша. У меня было -1,5, надеюсь не упало сильно, т.к. рожать самой очень хочется.

Violochka 29.09.2011 13:04

[quote=Mashynji;4019617]Я - Маша. У меня было -1,5, надеюсь не упало сильно, т.к. рожать самой очень хочется.[/quote]
да дело не в минусе и его цифре, а в глазном дне, сосудах и т.д., все ок у тебя будет, дадут добро на самостоятельные роды:girl_in_love:

S_Iriska 29.09.2011 13:26

[QUOTE=Violochka;4019627]да дело не в минусе и его цифре, а в глазном дне, сосудах и т.д., все ок у тебя будет, дадут добро на самостоятельные роды:girl_in_love:[/QUOTE]

надо за Б мобилизовать все силы на роды, а потом до следующе Б можно расслабиться :girl_haha:

Ananer 29.09.2011 13:28

[QUOTE=Дана8;4019280]
А почему со зверским узи?[/QUOTE]

:-D :-D да потому что девочки у нас оттуда со слезами выходят, через одну врач отправляет к генетикам со словами, что у вас риск дауна очень велик, так вот у нас все и боятся этого ЗВЕРСКОГО узи-скрининга))))

Ananer 29.09.2011 13:28

[/LEFT]
[/CENTER]

вот блин, а вот кто не может дома оставить деток - по-любому детки мерзнут, неужели нельзя в садах раньше отопление дать, сестра мужа тоже сейчас в садик дочку не водит, свекровь сидит%-0[/QUOTE]

Удачи вам с малышастикам завтра на узи, пиши потом))

MENAMI 29.09.2011 13:52

я во вторник пойду

[/LEFT]
[/[/QUOTE]
с отличным заключением!!!
[QUOTE=S_Iriska;4019441]Умничка, а первого сама рожала?
ага, принято считать, что Б делать нечего :-E
я сегодня всех обзвонила (администрацию, мэрию и т.д) и только в приемной президента помогли, перезвонили минут через 7 и сказали, что с понедельника отопление будет - посмотрим![/QUOTE]
офигеть...а у нас вот только что дали тепло...а не надо бы...до этого в квартире было 25...а с отоплением обычно 32:-E
[QUOTE=Violochka;4019607]Как тебя зовут, а то я что-то туплю, не помню:girl_haha:
У меня -3,5 - оба глаза, мне вчера окулист (захожу в очках), снимаю, говорит - читайте нижнюю строчку - смотрю на него удивленно - вы что говорю - я только Ш Б и вижу:-D[/QUOTE]
и я. у меня -4...
[QUOTE=Ananer;4019784]:-D :-D да потому что девочки у нас оттуда со слезами выходят, через одну врач отправляет к генетикам со словами, что у вас риск дауна очень велик, так вот у нас все и боятся этого ЗВЕРСКОГО узи-скрининга))))[/QUOTE]
ага...а главное,что почти всегда это неверно
а я пока никуда не поехала.тупит что-то агент.видно не так деньги нужна...напрягла другого агента

Иринка_69 29.09.2011 14:15

Всем приветик! Я вот сегодня ЭКГ сделала, терапевта прошла, вчера кровь брали, это пипец какой то, палец до сих пор болит, правильно говорят в платной все аккуратно и безболезнено делают!
А у меня из-за зрения возможность кесарева, сказали все будет зависеть от сетчатки, если слабая, то самой рожать не разрешат!

S_Iriska 29.09.2011 14:22

[QUOTE=Ananer;4019784]:-D :-D да потому что девочки у нас оттуда со слезами выходят, через одну врач отправляет к генетикам со словами, что у вас риск дауна очень велик, так вот у нас все и боятся этого ЗВЕРСКОГО узи-скрининга))))[/QUOTE]

а что специалист только один? может тогда куда-то в другое место сходить? на моей практике еще до замужества был один такой "доктор" :hysteric: он мне дважды подтверждал кисту на яичнике, при чем в деталях размеры и т.д. на следующий день после 2узи пошла в частную клиннику сделали и внутреннее, и внешнее узи, анализы в итоге здорова, за исключением банальной молочницы.

S_Iriska 29.09.2011 14:24

[QUOTE=Иринка_69;4020113]Всем приветик! Я вот сегодня ЭКГ сделала, терапевта прошла, вчера кровь брали, это пипец какой то, палец до сих пор болит, правильно говорят в платной все аккуратно и безболезнено делают!
А у меня из-за зрения возможность кесарева, сказали все будет зависеть от сетчатки, если слабая, то самой рожать не разрешат![/QUOTE]

а я платно попадала, вену не могли найти, а в ЖК хорошо берут, в 1Б сначала каждые 2 недели сдавала, а после 30 недель каждую и ничего

Солнышко_В_Ладошках=) 29.09.2011 14:33

приветь:girl_in_love:
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме:)))
предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели)
а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё:( опять придется свечи вставлять, бррр....

MENAMI 29.09.2011 14:34

[QUOTE=Иринка_69;4020113]Всем приветик! Я вот сегодня ЭКГ сделала, терапевта прошла, вчера кровь брали, это пипец какой то, палец до сих пор болит, правильно говорят в платной все аккуратно и безболезнено делают!
А у меня из-за зрения возможность кесарева, сказали все будет зависеть от сетчатки, если слабая, то самой рожать не разрешат![/QUOTE]
бедная девочка.
ну.кс так кс..не так страшно оно)))
[QUOTE=S_Iriska;4020158]а что специалист только один? может тогда куда-то в другое место сходить? на моей практике еще до замужества был один такой "доктор" :hysteric: он мне дважды подтверждал кисту на яичнике, при чем в деталях размеры и т.д. на следующий день после 2узи пошла в частную клиннику сделали и внутреннее, и внешнее узи, анализы в итоге здорова, за исключением банальной молочницы.[/QUOTE]
вот урод какой...у меня старшей дочке так диагнозы придумывали..пипец просто...а она здорова. то на одного"специалиста" наткнемся, то другого

MENAMI 29.09.2011 14:36

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4020225]приветь:girl_in_love:
а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё:( опять придется свечи вставлять, бррр....[/QUOTE]

с хорошим узи!! большие уже. ты рада,что девочка?
а мазок...повставляешь свечки:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 29.09.2011 14:41

[QUOTE=nyrka_12;4020241]с хорошим узи!! большие уже. ты рада,что девочка?
а мазок...повставляешь свечки:girl_in_love:[/QUOTE]
мне изначально было все равно пол))будет девочка хорошо, мальчик - тоже)))всех будем любить одинаково)))как мой муж говорит - наследника ты мне подарила, теперь рожай для души:-D
не люблю я эти свечки, текут, все пачкают...кака(((и я думаю не может же за 2 недели так мазок испортиться, и сколько я тогда с кольпитом этим ходила,это не хорошо для Б...

S_Iriska 29.09.2011 14:44

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4020277]мне изначально было все равно пол))будет девочка хорошо, мальчик - тоже)))всех будем любить одинаково)))как мой муж говорит - наследника ты мне подарила, теперь рожай для души:-D
не люблю я эти свечки, текут, все пачкают...кака(((и я думаю не может же за 2 недели так мазок испортиться, и сколько я тогда с кольпитом этим ходила,это не хорошо для Б...[/QUOTE]

свечки лучше чем вагинальные таблетки, мало приятного, но куда деваться, ради наших малышей готовы мамашки на все мучения:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 29.09.2011 14:50

[QUOTE=S_Iriska;4020292]свечки лучше чем вагинальные таблетки, мало приятного, но куда деваться, ради наших малышей готовы мамашки на все мучения:girl_in_love:[/QUOTE]

чем лучше? мне назначали в прошлую Б, но я не стала вставлять...

Дана8 29.09.2011 14:56

Я только на узи пойду.
От скрининга я сразу отказалась.
По моему он малоинформативен.

Дана8 29.09.2011 14:59

а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё:( опять придется свечи вставлять, бррр....[/QUOTE]

Поздравляю!!!
А у меня кольпит дело такое - может появиться, может исчезнуть. Но подлечить надо. У меня до Б ещё года два назад кольпит был, лечили.
Да, я нормально к свечкам отношусь, поддевала прокладку, чтобы не пачкать белье.

Солнышко_В_Ладошках=) 29.09.2011 15:07

[QUOTE=Дана8;4020381]Поздравляю!!!
А у меня кольпит дело такое - может появиться, может исчезнуть. Но подлечить надо. У меня до Б ещё года два назад кольпит был, лечили.
Да, я нормально к свечкам отношусь, поддевала прокладку, чтобы не пачкать белье.[/QUOTE]

у меня с прокладкой все равно протекает(((особенно ночью(

S_Iriska 29.09.2011 15:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4020329]чем лучше? мне назначали в прошлую Б, но я не стала вставлять...[/QUOTE]

я уже не помню какие мне назначали, что-то ужасное они большие, шероховатые и пекло внутри, а текут так же.
может врач что-то другое может посоветовать спринцевание например

Иринка_69 29.09.2011 15:20

С хорошими результатами узи!!!!!!:)))

Иринка_69 29.09.2011 15:22

Я тоже сейчас вставляю утрожестан, мучаюсь ужасно, иногда приходится даже по 2 прокладки использовать, а что делать до 12 недель придется!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 29.09.2011 17:54

[QUOTE=S_Iriska;4020496]я уже не помню какие мне назначали, что-то ужасное они большие, шероховатые и пекло внутри, а текут так же.
может врач что-то другое может посоветовать спринцевание например[/QUOTE]

наверно клион-д или клотримазол, девочки в роддоме помню очень мучились со жжением от них((а спринцеваться Б нельзя(

Mashynji 30.09.2011 10:25

Всем привет!!!!

Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!!
Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?

S_Iriska 30.09.2011 10:38

[QUOTE=Mashynji;4023487]Всем привет!!!!

Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?[/QUOTE]

ВСЕМ ПРИВЕТ!
нет, все анализы только мне%-0

MENAMI 30.09.2011 10:59

Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?[/QUOTE]

поздравляю!
и с постановкой на учет!

и с неделькой тебя!!!
от мужа ничего не требовали у нас. только требуют,если роды совместные

Mashynji 30.09.2011 11:01

Спасибо, Наташ!!!

Вот блин. И я с таким впервые столкнулась, прям интересно даже, нафига...

Дана8 30.09.2011 11:20

С неделькой тебя!!!

У мужа только группу крови узнавали, на Вич не просили сдать. Вроде мужья какие-то анализы сдают уже, когда учавствуют в соместных родах с женой.
Флюру не спрашивали, вообще.
Мне карту беременной выдали неделю назад, она такая прикольная, так наверное, у всех сейчас такие, они же стандартные.
Ещё врачей надо проходить теперь.

Дана8 30.09.2011 11:25

Ой, не не на той неделе, вру, я же в понедельник на учет встала!!! Совсем запамятовала.

Mashynji 30.09.2011 11:33

Спасибо!!!!

Нда, повезло, значит мне одной, ну ладно.
Мне тоже красивую обменку дали, а то в прошлый раз ходила с ксерокопированной. Врачей мне тоже целый список выдали, не знаю только, как это все осуществить.

Машутка 30.09.2011 11:37

[QUOTE=Mashynji;4023914]Спасибо!!!!

Нда, повезло, значит мне одной, ну ладно.
Мне тоже красивую обменку дали, а то в прошлый раз ходила с ксерокопированной. Врачей мне тоже целый список выдали, не знаю только, как это все осуществить.[/QUOTE]
А вам уже обменку выдали??? А мне нет...

Mashynji 30.09.2011 11:41

Я имела ввиду маленькую карточку, может не так ее обозвала.

Машутка 30.09.2011 11:42

[QUOTE=Mashynji;4023947]Я имела ввиду маленькую карточку, может не так ее обозвала.[/QUOTE]
Правильно, только у нас ее пойзже выдают...:(

S_Iriska 30.09.2011 11:57

мне тоже пока обменку не дали, в прошлый раз покупала

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.