Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Almari 14.10.2011 20:58

деток с умелочками)

svetlanavik 14.10.2011 21:05

Машуль,прикольная жилеточка,ты мама-мастерица)))
Валь,муж еще не вернулся???чёй-то он%-0 %-0 %-0

Маш,мой цвет темнее в жизни,просто вспышка все высветлила,как всегда(((

Девы,спасибо за комлименты)))

Сашуль,ты совсем не похож на татарку,а вот на казачку да)))

Надежд@ 14.10.2011 21:06

[QUOTE=Siva;4087855]ну....началось все с того, что он своими шутками меня до слез довел...я ушла на кухню - завела тесто на блины и стала жарить - это мой способ разрядки;)
он все пытался уложить сына с собой поспать, в итоге ребенок в слезы - ну не хочет он спать!!! я его забрала к себе...он лежит...ВИтюша играл себе играл, достал дудку и давай дудеть...в итоге - муж пришел на кухню ворча, мол сын дудит, я его запахами разбудила...
к слову - не люблю когда на кухне кто-то трется, когда я готовлю, если только не мне помогают;)
начал канючить, дай блин...я его отослала - он психанул, оделся и со словами мне все пох...ю ушел[/QUOTE]
ох, мой бы по шапке получил за такие психи:) . Миритесь и не ссорьтесь:)
[QUOTE=Маня;4087933]не очень фото, но вообще не дает сфоткать
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1110/f0/7bbcfa72197f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1110/f0/7bbcfa72197ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/b1/9319c917b1ea.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1110/b1/9319c917b1eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красивая такая и Веруня тоже:))) :))) :))) :)))

Надюш, Феденьке поправляться. Мужа с прошедшем днем рождения:))) :))) :))) :))) :)))

Лиличка, завтра видео посмотрю с нашим красавчиком:girl_in_love:

Машуль, поднимай настроение, я помню как тяжело ребенка оставлять, еще тяжелее вести и слышать все дорогу слезы и всхлипы про желания вернуться домой:( . Пусть Лизоньке будет там хорошо и она с радостью будет ходить:)

Малышастиков с умелочками:))) :))) :))) :)))

Almari 14.10.2011 21:09

[QUOTE=Надежд@;4088444]

Машуль, поднимай настроение, я помню как тяжело ребенка оставлять, еще тяжелее вести и слышать все дорогу слезы и всхлипы про желания вернуться домой:( . Пусть Лизоньке будет там хорошо и она с радостью будет ходить:)

[/QUOTE]

да она вышла радостная вся,довольная мне все рассказывала.как будто ничего не было,уже ждет понедельник.чтобы опять пройти
спасибо)

Almari 14.10.2011 21:10

Как отмечание ДР Карины?))

svetlanavik 14.10.2011 21:13

извините,кого забыла,башка не варит сегодня вообще(((

[B]еще скажите у кого-нибудь поддева есть???[/B]

Siva 14.10.2011 21:15

МУж еще не вернулся...если останется ночевать у сестры его дело..все равно вернется - куда ж он денется...;) - кроме меня его больше никто терпеть не будет
хочу завтра в детский мир сгонять...во первых, надо ромашки Либеровские сдать; во-вторых, хочу ботики Витюшке посмотреть...и комбез на зиму...так как имеющийся ему уже совсем в притык:(
потом думаю к подруге сгонять...ее сыночку в воскресенье три месяца:)))

Siva 14.10.2011 21:18

Лиленька, с монтсрами тебя...дождалась таки;)

Заводная апельсинка 14.10.2011 21:20

[QUOTE=Feadin;4088307]А с чего это вдруг такой вопрос возник?

Вот это точно видно ))) А про татаров - нет в тебе ничего )))[/QUOTE]

Лиля у нас тоже татарочка :)

Просто когда мы были на свадьбе брата Илюхи, там были нижегородские татары - это сторона мужа моего, и пермские - супруга брата. Так вот они все спрашивали - какая я татарка, из каких. И когда узнавали, что я русская, то удивлялись...
Еще моя одноклассница-татарка всегда говорила, что кто-то у меня в роду загулял с татарином :-D
И еще пару знакомых тоже говорили %-0

[QUOTE=Almari;4088309]ой,девочки,расстроенная я
пошли на занятия,вышли все ок,потом как ливанул дождь!хорошо мы с Лизой в резиновых!быстро побежали,на половине пути нас встретила мама,она с Никитой домой пошла,а я Лизу дальше повела
Лиза так хотела очень на занятия,а как переоделись,так все,только домой,до слез прям!уговаривала минут 40,в итоге уже резко сказала и оставила,послушала за дверью,минуточку похныкала и переключилась,так прям жалко было
когда шла потом,то подумала,что надо было сразу так оставить,хотя она непредсказуемая,были моменты,когда переключалась,а были.когда и час ревела,не понять

пока Лиза занималась,заплатила за кв,зашла в детский за питанием,зашла на рынок за индейкой,сняла деньги с карточки

пришли домой,мама мне тут говорит,что разговаривала с Ларисой,которая мне обещала с садиком помочь,типа удивилась ,чтомы не попали и что не позвонила я ей и что все ее знакомые,кого она пыталась устроить все уже устроены......я в шоке,ничего не понимаю,завтра ей позвоню все узнаю

сейчас вас читать буду[/QUOTE]

Ох Машуль, ну и денек... Отдыхай сегодня вечером :girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;4088478]
[B]еще скажите у кого-нибудь поддева есть???[/B][/QUOTE]

У нас :)

svetlanavik 14.10.2011 21:20

[QUOTE=Siva;4088487][B]МУж еще не вернулся[/B]...если останется ночевать у сестры его дело..все равно вернется - куда ж он денется...;) - кроме меня его больше никто терпеть не будет
хочу завтра в детский мир сгонять...во первых, надо ромашки Либеровские сдать; во-вторых, хочу ботики Витюшке посмотреть...и комбез на зиму...так как имеющийся ему уже совсем в притык:(
потом думаю к подруге сгонять...ее сыночку в воскресенье три месяца:)))[/QUOTE]

ууу какой!!!!!!!%-0

svetlanavik 14.10.2011 21:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4088507]Лиля у нас тоже татарочка :)

Просто когда мы были на свадьбе брата Илюхи, там были нижегородские татары - это сторона мужа моего, и пермские - супруга брата. Так вот они все спрашивали - какая я татарка, из каких. И когда узнавали, что я русская, то удивлялись...
Еще моя одноклассница-татарка всегда говорила, что кто-то у меня в роду загулял с татарином :-D

У нас :)[/QUOTE]
Саша колись: флис или шерсть и размер плиз;) ;) ;)

Siva 14.10.2011 21:22

[QUOTE=svetlanavik;4088511]ууу какой!!!!!!!%-0[/QUOTE]

Светуль, я не переживаю...так как моей вины не вижу...психанул он...

svetlanavik 14.10.2011 21:23

[QUOTE=Siva;4088521]Светуль, я не переживаю...так как моей вины не вижу...психанул он...[/QUOTE]

правильно,Валя ТЫ ПРАВА!!!!!

Siva 14.10.2011 21:25

Уложила Витюшу спать)))
сама КУНО смортю [B]Король Артур[/B]:)))

svetlanavik 14.10.2011 21:26

девы.прочла в темке"плюсы им минусы зачатия по сезонам" унас оказывается самый плохой сезон был,но они наверное не знали,что осенью самые счастливые дети рождаются
Зачатие зимой

Первый триместр беременности приходится на зиму-весну, роды - на осень.

Плюсы:
[B] вырисовываются слабо[/B]. Самым мощным по своей значимости плюсом является сам факт наступления беременности, особенно - если она долгожданная. Другой плюс - хорошая естественная витаминизация в последнем триместре, т.е. в периоде, когда плод "запасает" необходимые вещества для рождения и периода адаптации к внеутробной жизни. И в периоде становления лактации тоже.

Минусы:
первый триместр приходится на пик эпидемического неблагополучия в плане гриппа и ОРЗ. Причем в это время, как уже говорилось ранее, эмбрион проходит критический период развития - закладку основных органов и систем. по поводу особенностей протекания третьего триместра и относительно выработки мелатонина можно отметить примерно то же самое , что и для предыдущей ситуации (с зачатием в осенние месяцы)
не очень хорошие условия для прогулок с малышом на свежем воздухе в первые месяцы жизни (осенняя непогода, потом - зимние холода, гололед и др.)

Siva 14.10.2011 21:27

[QUOTE=svetlanavik;4088526]правильно,Валя ТЫ ПРАВА!!!!![/QUOTE]

правдя тут я лукавлю...знаю характер моего мужа...я его спровоцировала, просто раньше он как-то не велся...а тут сорвало - видимо не выздоровел еще...блин!!!вот кто о нем там позаботится???..упрямый балван!!!!

Siva 14.10.2011 21:29

[QUOTE=svetlanavik;4088548]девы.прочла в темке"плюсы им минусы зачатия по сезонам" унас оказывается самый плохой сезон был,но они наверное не знали,что осенью самые счастливые дети рождаются
Зачатие зимой

Плюсы:
[B] вырисовываются слабо[/B]. Самым мощным по своей значимости плюсом является сам факт наступления беременности, особенно - если она долгожданная. Другой плюс - хорошая естественная витаминизация в последнем триместре, т.е. в периоде, когда плод "запасает" необходимые вещества для рождения и периода адаптации к внеутробной жизни. И в периоде становления лактации тоже.

Минусы:
первый триместр приходится на пик эпидемического неблагополучия в плане гриппа и ОРЗ. Причем в это время, как уже говорилось ранее, эмбрион проходит критический период развития - закладку основных органов и систем. по поводу особенностей протекания третьего триместра и относительно выработки мелатонина можно отметить примерно то же самое , что и для предыдущей ситуации (с зачатием в осенние месяцы)
не очень хорошие условия для прогулок с малышом на свежем воздухе в первые месяцы жизни (осенняя непогода, потом - зимние холода, гололед и др.)[/QUOTE]

БРЕЕЕЕД....
только про ОРЗ согласна..а все остальное восполнимо

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:31

[QUOTE=Almari;4088309]ой,девочки,расстроенная я
пошли на занятия,вышли все ок,потом как ливанул дождь!хорошо мы с Лизой в резиновых!быстро побежали,на половине пути нас встретила мама,она с Никитой домой пошла,а я Лизу дальше повела
Лиза так хотела очень на занятия,а как переоделись,так все,только домой,до слез прям!уговаривала минут 40,в итоге уже резко сказала и оставила,послушала за дверью,минуточку похныкала и переключилась,так прям жалко было
когда шла потом,то подумала,что надо было сразу так оставить,хотя она непредсказуемая,были моменты,когда переключалась,а были.когда и час ревела,не понять

пока Лиза занималась,заплатила за кв,зашла в детский за питанием,зашла на рынок за индейкой,сняла деньги с карточки

пришли домой,мама мне тут говорит,что разговаривала с Ларисой,которая мне обещала с садиком помочь,типа удивилась ,чтомы не попали и что не позвонила я ей и что все ее знакомые,кого она пыталась устроить все уже устроены......я в шоке,ничего не понимаю,завтра ей позвоню все узнаю

сейчас вас читать буду[/QUOTE]
Машуль,не расстраивайся :girl_in_love:
Надеюсь всё у вас с садом тоже наладиться :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4088506]Лиленька, с монтсрами тебя...дождалась таки;)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4088507][B]Лиля у нас тоже татарочка :) [/B]

У нас :)[/QUOTE]
Аха ;)
[QUOTE=Siva;4088487]МУж еще не вернулся...если останется ночевать у сестры его дело..все равно вернется - куда ж он денется...;) - кроме меня его больше никто терпеть не будет
потом думаю к подруге сгонять...ее сыночку в воскресенье три месяца:)))[/QUOTE]
Бл...ь,я бы прибила бы если мой так сделал,вот правда,не люблю я так,спать не буду сама,ты то как Валюш,уснёшь без него???%-0

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:33

[QUOTE=svetlanavik;4088548]девы.прочла в темке"плюсы им минусы зачатия по сезонам" унас оказывается самый плохой сезон был,но они наверное не знали,что [B]осенью самые счастливые дети рождаются[/B]
Зачатие зимой

Плюсы:

Минусы:
не очень хорошие условия для прогулок с малышом на свежем воздухе в первые месяцы жизни (осенняя непогода, потом - зимние холода, гололед и др.)[/QUOTE]
Вот это супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siva 14.10.2011 21:33

[QUOTE=Lilichka;4088577]Машуль,не расстраивайся :girl_in_love:
Надеюсь всё у вас с садом тоже наладиться :girl_in_love:

Аха ;)

Бл...ь,я бы прибила бы если мой так сделал,вот правда,не люблю я так,спать не буду сама,ты то как Валюш,уснёшь без него???%-0[/QUOTE]

Лилюш, я в норме...
я конечно люблю мужа, но не так чтобы быть привязанной настолько, чтоб сейчас не есть и не спать;)
а прибивать его не к чему...тут у меня такая философия - каждый имеет право на свое мнение - даже если оно ошибочное;)

Эльвинка 14.10.2011 21:33

Привет всем!
Девочки так растрогала меня эта сылка [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=274562702343&st.link=http%253A%252F%252Fwww.youtube.com%252Fwatch%253Fv%253D1xtFsxQKwv4%2526feature%253Dshare&tkn=264&st._aid=FeedUserMain_222_OpenSharedLink-3_1[/url]

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:36

[QUOTE=Siva;4088588]Лилюш, я в норме...
я конечно люблю мужа, но не так чтобы быть привязанной настолько, чтоб сейчас не есть и не спать;)
а прибивать его не к чему...тут у меня такая философия - каждый имеет право на свое мнение - даже если оно ошибочное;)[/QUOTE]

но тут дело не в привязанности,у меня вот душа просто не на месте будет если мы поругаемся и он уедет ночевать к сестре,да я ему скажу,чтоб там и оставался,всё таки муж должен ночевать дома,как бы не поругались,ну это мой мнение :)

Сегодня на тему ников говорили,а у тебя почему такой??:)

Siva 14.10.2011 21:36

я во взаимоотношее с людьми себе выработала такую линию...
[B]Я никому ничего не должна, но и мне никто ничего не должен!!!
если хочешь что-то получить от человека скажи об этом, не требуй, если он захочет он тебе это даст, не позволяй никому требовать от тебя действий, которые тебе не по душе[/B]
ВОт так - и на самом деле так намного легче и мне и людям в моем окружении

svetlanavik 14.10.2011 21:38

[QUOTE=Siva;4088557]правдя тут я лукавлю...знаю характер моего мужа...я его спровоцировала, просто раньше он как-то не велся...а тут сорвало - видимо не выздоровел еще...блин!!!вот кто о нем там [B]позаботится???[/B]..упрямый балван!!!![/QUOTE]
сам
[QUOTE=Siva;4088565]БРЕЕЕЕД....
только про ОРЗ согласна..а все остальное восполнимо[/QUOTE]

и я думаю,как-то плохо прям у них все

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:38

Света,привет :)

Siva 14.10.2011 21:39

[QUOTE=Lilichka;4088601]но тут дело не в привязанности,у меня вот душа просто не на месте будет если мы поругаемся и он уедет ночевать к сестре,да я ему скажу,чтоб там и оставался,всё таки муж должен ночевать дома,как бы не поругались,ну это мой мнение :)

Сегодня на тему ников говорили,а у тебя почему такой??:)[/QUOTE]

мне кажется что нет ничего здорового спать в одной постели в ссоре...
Siva - [B]СИ[/B]дорова[B]ВА[/B]лентина;)

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:40

[QUOTE=Siva;4088606]я во взаимоотношее с людьми себе выработала такую линию...
[B]Я никому ничего не должна, но и мне никто ничего не должен!!!
если хочешь что-то получить от человека скажи об этом, не требуй, если он захочет он тебе это даст, не позволяй никому требовать от тебя действий, которые тебе не по душе[/B]
ВОт так - и на самом деле так намного легче и мне и людям в моем окружении[/QUOTE]

ну каждый конечно для себя выбирает своё,тебе так легче,мне легче так как я этого желаю ;)

svetlanavik 14.10.2011 21:40

[QUOTE=Siva;4088624]мне кажется что нет ничего здорового спать в одной постели в ссоре...
Siva - [B]СИ[/B]дорова[B]ВА[/B]лентина;)[/QUOTE]

ух,ты!!!!:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:41

[QUOTE=Siva;4088624]мне кажется что нет ничего здорового спать в одной постели в ссоре...
Siva - [B]СИ[/B]дорова[B]ВА[/B]лентина;)[/QUOTE]

по мне так лучше уж так,чем в разных квартирах :-/
Ясно :)

svetlanavik 14.10.2011 21:41

Лиль,ну ты к свадьбе готова???

Siva 14.10.2011 21:42

[QUOTE=Lilichka;4088629]ну каждый конечно для себя выбирает своё,тебе так легче,мне легче так как я этого желаю ;)[/QUOTE]

;) соогласна

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:42

[QUOTE=svetlanavik;4088637]Лиль,ну ты к свадьбе готова???[/QUOTE]

маникюр сделала,буду сейчас ногти красить,педикюр ещё 2 дня назад сделала :connie_1:
А завтра встану в 7,накрашусь,накручусь :))) Нам в 10:30 надо в Москве быть :)

Siva 14.10.2011 21:44

[QUOTE=svetlanavik;4088631]ух,ты!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
гы - мне тож нравится
[QUOTE=Lilichka;4088635]по мне так лучше уж так,чем в разных квартирах :-/
Ясно :)[/QUOTE]
тут уж каждому свое;)
[QUOTE=svetlanavik;4088637]Лиль,ну ты к свадьбе готова???[/QUOTE]

присоединяюсь

Siva 14.10.2011 21:44

[QUOTE=Lilichka;4088646]маникюр сделала,буду сейчас ногти красить,педикюр ещё 2 дня назад сделала :connie_1:
А завтра встану в 7,накрашусь,накручусь :))) Нам в 10:30 надо в Москве быть :)[/QUOTE]

сфотаться не забудь;)

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:46

[QUOTE=Siva;4088655]сфотаться не забудь;)[/QUOTE]

не забуду,фотоаппарат уже заряжен и готов к работе [URL=http://smajliki.ru/smilie-950305287.html][IMG]http://s16.rimg.info/be1335539b5e9328b90fcd7da39756fb.gif[/IMG][/URL]

Заводная апельсинка 14.10.2011 21:47

[QUOTE=svetlanavik;4088515]Саша колись: флис или шерсть и размер плиз;) ;) ;)[/QUOTE]

Шерсть 80 размер вот такой, но цвет другой

[url]http://www.teplandiya.ru/termobele-yanus-kombinezon-rozoviie.html[/url]

Feadin 14.10.2011 21:51

[QUOTE=Almari;4088389]
[B]а вы какой раз делаете прививку,а то я подзабыла[/B]
[/QUOTE]
3й пентаксим. Теперь через месяц манту и потом корь, паротит и чтото там еще....
[QUOTE=Надежд@;4088444]
Надюш, Феденьке поправляться. Мужа с прошедшем днем рождения:)))
[/QUOTE]
Спасибо, Надюш!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4088507][B]Лиля у нас тоже татарочка :) [/B]

[/QUOTE]
Ну это понятно. Но в тебе - ни-ни ))))
[QUOTE=Siva;4088543]Уложила Витюшу спать)))
сама КУНО смортю [B]Король Артур[/B]:)))[/QUOTE]
У нас тоже он включен.
Девчат, а не подскажете, на каком канале Тюдоров показывают? Уже 2 дня смотрели, но на каком канале - не обратили внимание.
[QUOTE=Siva;4088565]БРЕЕЕЕД....
только про ОРЗ согласна..а все остальное восполнимо[/QUOTE]
Я даже про ОРЗ не особо согласна ) Мы не болели, ттт...

~LúnaDea~ 14.10.2011 21:52

жених уже звонил два дня подряд мне,всё переживает,чтоб вовремя приехали :girl_haha: Это кстати наш свидетель жениться,он на нашей свадьбе поймал мою подвязку :)))

Feadin 14.10.2011 21:53

Лиличка, ты уже выбрала какой макияж сделаешь?

Заводная апельсинка 14.10.2011 21:53

[QUOTE=Lilichka;4088698]жених уже звонил два дня подряд мне,всё переживает,чтоб вовремя приехали :girl_haha: Это кстати наш свидетель жениться,он на нашей свадьбе поймал мою подвязку :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот и не верь потом в приметы :-D :-D

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.