![]() |
Приветик! А мы сегодня почти полбанки кабачка стрескали, ему нравится :)))
Спешу поделиться новостью: мы сегодня купили мультиварку! :))) Долго выбирала ходила, купили редмонд. Домой пришла, почитала отзывы о ней и расстроилась: многие пишут, что выпечка там не получается совсем, да и если готовить не по рецептам из прилагающейся книжки, то выходит плохо, точнее не выходит совсем :( Короче поставила я тушиться кролика с овощами, посмотрю как сготовится. Завтра устрою тест-драйв по выпечке и если результат не понравится, то сдам обратено и куплю другую. Кстати, купила за 3 т., если кому интересно, а панасоник стоит 5500. Воть. Буду думать и экспериментировать. Позже поделюсь впечатлениями... |
[QUOTE=Ольга Журка;4228444]а я знаю почему))) у Яны апельсиновый бисквит не выходит!(
вот тебе на бисквитик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] Да вы что:-D ..что же я из-за бисквита расстраиваться буду:-D ,бисквит уже давно сделан и съеден,он вкусный полюбому....да нет просто вообще к компу не подходила,с друзьями встречались.....с деньгами тока напряг не большой...но это у многих бывает%-0 Муж ещё с утра в Москву ездил,сапожки сынульке менял...ощиблись с размером сильно....попросила там же перчатки купить,такие как и комбез,непромокаемые,так он привёз(аж на 4-5 лет)только туда и полруки сына не пролезет...расстроилась,500рубликов на смарку,не перчаток,не денег,менять уж перчатки в Москву точно не поедем:( Как так...на каких дестрофичных пятигодовалых детей делают такие перчатки:-! |
Привет девочки.
Бегом вас перечитала, что запомнила - пишу, отвечаю прикорм. читала, что начинать лучше с кабачка, броколи, цветной капусты.начинаем с одного овоща, с чайной ложки и каждый день прибавляем. новый овощ вводится через 7 дней, не раньше, даже если первый ре не захотел кушать. новый овощ вводится так: если уже введен кабачек и надо ввести броколи примером, даем порцию кабачка и в конце кормления ложечку броколи, на след раз больше и так вводим новый овощ. только когда все овощи введены по отдельности, можно делать микс пюре. С 7 мес вводим картофель и морковь, тыкву, из фруктов банан. паралельно овощам, но чуть позже вводятся каши и только после них фрукты. Вот как-то так я вычитала про прикорм и поделилась с вами, может можно и по-другом, но мне такая схема понравилась. Плюс, кто на ГВ, можно и паралельно пед практиковать. Мне кажется, эти два прикорма хочь не хочь, а применяются вместе. Наташа, а мой интерес проявляет огромный, выдирает с рук, в тарелку хочет всегда залезть руками, и по лицу видно, как он хочет кушать. Вот стульчик приедет, подождем 6 мес и будем уже кушать. покаки. Мы на них реагируем гундосиньем. Но в основном я слышу по запашку. )) У нас уже снег падал, но таял быстро. |
Таня,огромное Спасибо,очень понятно и просто! :)))
Яна,не расстраивайся,доче оставишь;) Белочка,с покупкой:) обязательно потом расскажи! У наших друзей супра,нравится им. |
[QUOTE=Ольга Журка;4228157]Наташа, что скажешь за эту
[url]http://www.funnymummy.ru/christmas_story_blue.html[/url] я от нее пищу!:)))[/QUOTE] ой, новинка у них появилась, симпатичная, но блин дорогая такая. у меня демисезонная их фирмы, очень удобная. Вот их сайт, тут больше картинок [url]http://fantinos.ru/buy-sling/category/16/slingokurtki.html[/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;4229044]Таня,огромное Спасибо,очень понятно и просто! :)))
Яна,не расстраивайся,доче оставишь;) Белочка,с покупкой:) обязательно потом расскажи! У наших друзей супра,нравится им.[/QUOTE] Да они прям мальчуковые сильно...с утра уже смотрела на них,что нибудь придумаю...буду свою руку пытаться всунуть,чтоб разносить:-D |
[QUOTE=Navita;4229235]ой, новинка у них появилась, симпатичная, но блин дорогая такая. у меня демисезонная их фирмы, очень удобная. Вот их сайт, тут больше картинок [url]http://fantinos.ru/buy-sling/category/16/slingokurtki.html[/url][/QUOTE]
А мне на Олиной ссылке розовая понравилась с пояском,такая стильненькая,на все случаи жизни,и на вторую Б пойдёт...это я понимаю трансформер%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;4228440]аа, у Настены такая ж линейка:)))
буся моя:*[/QUOTE] у тебя идею стыбрила;) [QUOTE=Бельчонка;4228490]Приветик! А мы сегодня почти полбанки кабачка стрескали, ему нравится :))) Спешу поделиться новостью: мы сегодня купили мультиварку! :))) Долго выбирала ходила, купили редмонд. Домой пришла, почитала отзывы о ней и расстроилась: многие пишут, что выпечка там не получается совсем, да и если готовить не по рецептам из прилагающейся книжки, то выходит плохо, точнее не выходит совсем :( Короче поставила я тушиться кролика с овощами, посмотрю как сготовится. Завтра устрою тест-драйв по выпечке и если результат не понравится, то сдам обратено и куплю другую. Кстати, купила за 3 т., если кому интересно, а панасоник стоит 5500. Воть. Буду думать и экспериментировать. Позже поделюсь впечатлениями...[/QUOTE] Алёнчик!!!! ты не переживай!!! как я понимаю,ты 4503 купила. это моя первая мультя. и ты наверное отзывы на Яндексе читала. знающие люди говорили,что там правды нет. На мультиварка.ру тоже сначала на неё ругались,но это старая партия была. сейчас хорошая))) выпечка правда не у всех получается,но у многих получается. [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=6141[/url] - вот если интересно,почитай темку. если есть наклейка на мульте и время на программе "Тушение" меняется,то у тебя правильная мультя:) удачи и пополнения в полку мульть;) |
Привет всем!
Я тут взялась конверты подписывать для открыточек, впала в ступор ))) [B]Мотя[/B], твоя фамилия склоняется???? Или если кто-то хорошо знает правила русского языка - как правильно написать? Выведите меня из ступора, плиз ))) |
Люда,почте все равно как написана фамилия,лишь бы адрес правильный:)пиши не склоняя,в именительном падеже и имя и фамилию;)
Кстати, Мотю с полугодиком!:) |
привет! как-то писала уже, но ни кто не заметил меня. попытка №2. по поводу мульти у меня супра4511, все нравится и все получается, а рецепты я уже сама придумываю. а у нас зуб:))) и все безсонные ночи и капризы целый месяц были из-за него
|
спасибо за поздравления:girl_in_love: но нам 6 месяцев будет 22 ноября:girl_haha: Милочка исправь пожалуйста на первой страничке
|
[QUOTE=Nastyushka;4230228]у тебя идею стыбрила;)
Алёнчик!!!! ты не переживай!!! как я понимаю,ты 4503 купила. это моя первая мультя. и ты наверное отзывы на Яндексе читала. знающие люди говорили,что там правды нет. На мультиварка.ру тоже сначала на неё ругались,но это старая партия была. сейчас хорошая))) выпечка правда не у всех получается,но у многих получается. [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=6141[/url] - вот если интересно,почитай темку. если есть наклейка на мульте и время на программе "Тушение" меняется,то у тебя правильная мультя:) удачи и пополнения в полку мульть;)[/QUOTE] Я как раз вчера читала эту темку, под конец вздохнула с облегчением и расслабилась, так как у меня программы не перепутаны и наклеечка есть, в общем все как надо. Я так зарегилась, кстати, под ником Бельчонка, а ты там тоже есть?:) Как и обещала, делюсь впечатлениями по поводу мульти. Кролика вчера тушила с картошкой, грибочками и овощами - вышло просто восхитительно, а самое главное что все очень-очень просто- закинула слоями овощи и мяско, налила чуточку воды (кролик и овощи потом дали много сока) и поставила тушиться, даже помешивать не надо - все и так вышло превосходно и равномерно приготовилось и на донышке и на верху. С вечера еще поставила пшенную молочную кашу на утро с отсрочкой. Сегодня проснулась, а меня ждет офигенная каша:girl_in_love: , я съела 2,5(!!) тарелки. Никогда еще не пробовала такую пшенную кашу, она так разварилась хорошо как из печки русской, на плите так не свариться никогда :))) Сегодня еще выпечку попробую, но пока я считаю, что это очень удачное приобретение, особенно если маленький ребенок есть - освобождает массу времени (и каша на утро без моего торчания с помешиваниями у плиты - это просто чудо!!! :))) ) Короче, довольна как слон, а муж спрашивает и че мы раньше не купили? :girl_haha: |
[QUOTE=TIM555;4231748]привет! как-то писала уже, но ни кто не заметил меня. попытка №2. по поводу мульти у меня супра4511, все нравится и все получается, а рецепты я уже сама придумываю. а у нас зуб:))) и все безсонные ночи и капризы целый месяц были из-за него[/QUOTE]
привет-привет! замечаем-замечаем! ох уж эти зубы, хорошо, что вылез наконец, а у нас 5 дней лез зуб, вот мы капризные были и еще темпа высокая. Слава Богу, все позади. Девочки, представляете, сегодня проклюнулся ЧЕТВЕРТЫЙ ЗУБ!!!!! вот куда они так прут? Да, согласна, все эти фенечки на кухне значительно облегчают нам жизнь и заботятся о нашем здоровье. Ведь мы в них не жарим и готовим без масла. А для деток такая еда то, что надо. |
[QUOTE=Navita;4231956]привет-привет! замечаем-замечаем! ох уж эти зубы, хорошо, что вылез наконец, а у нас 5 дней лез зуб, вот мы капризные были и еще темпа высокая. Слава Богу, все позади. Девочки, представляете, сегодня проклюнулся ЧЕТВЕРТЫЙ ЗУБ!!!!! вот куда они так прут?
ого, вот это вы зубастики:))) главное чтоб каждый новый зубик легче прорезывался :))) :))) |
Да, зубастики мы еще те. У нас 3 зуба нормально прорезались, а один вот так проблемно.
|
[COLOR="Blue"][B]Марусик и Коля с наступившим полугодиком :)
Мотя и Никита с полугодиком!!!![/B][/COLOR] Всем хорошего настроения, и новых достижений! А мы вчера в ком веки погуляли своим семейством, купили поильник, сеъздили в гипер за продуктами и к подруге на ужин. Матюха нагулялся за целый день и получил массу эмоций что пока ехали домой уснул (около 21:30) а пришли и проснулся и в итоге только в 12 уложила. В итоге сегодня в басик чуть не опоздали, проспали. да и то, Матвея одевала сонного, потом уже проснулся. Зато прикольно в басике, теперь как прЫнц, один среди девчонок и реально заигрывает с ними :) С мужчинами так себя не ведет :) Кстати, про каки... У нас Матюха тоже может каканный лежать и благоухать и хоть бы что... И еще вопрос. У кого детки сами не засыпают, как вы их укладываете? Мой вообще сам никогда не засыпает кроме как на улице. Дома днем это только укачивания на руках ну и когда кормление совпадает то на сисе а перед сном сися всегда получается. Даже рядом полежать не катит |
Навита с 4-м зубом вас!!! наконец-то он вышел :)
Тим а вас с 1-м зубиком :) |
[QUOTE=КатаринКа;4232185]Навита с 4-м зубом вас!!! наконец-то он вышел :)
Тим а вас с 1-м зубиком :)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: мой тоже не засыпает сам, укачиваю или сися. иногда может по кровате круться кушать, играть, кушать, так и засыпает |
Катя, с выгребом вас!
Мы вообще перестали на руках или под сисей засыпать, а еще даже если и уснул, то старший обязательно разбудит: то громыхнет чем-то, то срочно что-то спросить меня надо, а мелкий и рад, сразу голову задирает и тоже слушает. В общем плюнула я на это дело, только время терять на укладывания. Как наступает время сна, я его наматываю на себя и идем на кухню посуду мыть или готовить. Сегодня микроволновку с плитой драили :) Под это дело и вырубается, потом в кроватку ложу и спим пока опять старший не разбудит :) |
[QUOTE=КатаринКа;4232185]Навита с 4-м зубом вас!!! наконец-то он вышел :)
Тим а вас с 1-м зубиком :)[/QUOTE] спасибочки! но этот вроде без проблем вылез, а вот предыдущий сложный был |
В контакте загрузила 2 аудиозаписи, послушайте. Колыбельная, очень красивая, мы сейчас под нее танец разучиваем. А вторая - арабская песенка, тоже про детенка, мы под нее выступали недавно, скоро и видео будет.
|
[QUOTE=Бельчонка;4231902]Я как раз вчера читала эту темку, под конец вздохнула с облегчением и расслабилась, так как у меня программы не перепутаны и наклеечка есть, в общем все как надо. Я так зарегилась, кстати, под ником Бельчонка, а ты там тоже есть?:)
Как и обещала, делюсь впечатлениями по поводу мульти. Кролика вчера тушила с картошкой, грибочками и овощами - вышло просто восхитительно, а самое главное что все очень-очень просто- закинула слоями овощи и мяско, налила чуточку воды (кролик и овощи потом дали много сока) и поставила тушиться, даже помешивать не надо - все и так вышло превосходно и равномерно приготовилось и на донышке и на верху. С вечера еще поставила пшенную молочную кашу на утро с отсрочкой. Сегодня проснулась, а меня ждет офигенная каша:girl_in_love: , я съела 2,5(!!) тарелки. Никогда еще не пробовала такую пшенную кашу, она так разварилась хорошо как из печки русской, на плите так не свариться никогда :))) Сегодня еще выпечку попробую, но пока я считаю, что это очень удачное приобретение, особенно если маленький ребенок есть - освобождает массу времени (и каша на утро без моего торчания с помешиваниями у плиты - это просто чудо!!! :))) ) Короче, довольна как слон, а муж спрашивает и че мы раньше не купили? :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) я очень за тебя рада. да,я сижу на мультиварке. Maksimama я)))) осваивай рецепты;) тебе книжку дали в комплекте? про сайт мультиварка.про знаешь? |
Да, книжка на 101 рецепт дали, она цветная и рецепты там отличные, несложные и из доступных продуктов. На мультиварку про еще не набрела, а вот на мультиварке ру сидела неделю изучала мультяшки. Сегодня протестила режим выпечка. Испекла кекс, ну очень вкусный получился. Все пропеклось отлично, воздушный, мягкий, ароматный, тает во рту. Единственное слегка в центре прилип к кастрюльке, но это мой косяк - надо была маслицем лучше смазывать. С мужем за чаем съели половину кекса, еще раз попьем чаю и наверное прикончим его. Короче, отличная вещь, зря я расстраивалась. :)))
Вот, угощайтесь! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/37/5838988bc0a1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/37/5838988bc0a1t.jpg[/IMG][/URL] |
Девчата, привет! ВЫ нас еще не забыли? ;)
Мы растем, скоро 7 месяцев, не верится! Мы - представители направления естественного родительства. Мы спим вместе, ходим в слинге (сейчас в слингокуртке), осваиваем педприкорм. Ходим в бассейн, Маше очень нравится! Ныряем с удовольствием. Сегодня первый раз приходила массажистка, сказала, слабовата спинка и мышцы живота (собственное, из-за чего ее и вызвали). Вот :) |
[QUOTE=Люляша;4233229]Девчата, привет! ВЫ нас еще не забыли? ;)
Мы растем, скоро 7 месяцев, не верится! Мы - представители направления естественного родительства. Мы спим вместе, ходим в слинге (сейчас в слингокуртке), осваиваем педприкорм. Ходим в бассейн, Маше очень нравится! Ныряем с удовольствием. Сегодня первый раз приходила массажистка, сказала, слабовата спинка и мышцы живота (собственное, из-за чего ее и вызвали). Вот :)[/QUOTE] ого какие люди!!!! вы классные! показывай дочу!)))) |
Привет! Люль,рада тебя видеть!во ты пропала так пропала:)
Девочки,начиталась вас,все,заказываем тоже мультю. Настя,ты там на сайте лучше ориентируешься,не могла бы мне ссылки кинуть,где почитать отзывы про супру и где посмотреть,есть ли рецепты для нее? А то муж не нашел (я сама не смотрела,не была в нете с компа,может.там и есть что). Склоняемся брать Супру - что скажете? Я уже спрашивала,но для пущей уверенности.:) ТИМ555,блин,как так получилось,что мы перепутали даты,я в контакте в списке смотрю. |
[QUOTE=Ольга Журка;4234131]Привет! Люль,рада тебя видеть!во ты пропала так пропала:)
Девочки,начиталась вас,все,заказываем тоже мультю. Настя,ты там на сайте лучше ориентируешься,не могла бы мне ссылки кинуть,где почитать отзывы про супру и где посмотреть,есть ли рецепты для нее? А то муж не нашел (я сама не смотрела,не была в нете с компа,может.там и есть что). Склоняемся брать Супру - что скажете? Я уже спрашивала,но для пущей уверенности.:) ТИМ555,блин,как так получилось,что мы перепутали даты,я в контакте в списке смотрю.[/QUOTE] Оль можно я тож отвечу у меня супра 4511, у нас в городе только супра и панасоник, рецептов много, но и с панаса рецепты подходят, вот темки если интересно [URL="http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=81267.0"]вот[/URL] [URL="http://multisupra.blogspot.com/"]вот[/URL] [URL="http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=113"]вот[/URL] |
[QUOTE=Люляша;4233229]Девчата, привет! ВЫ нас еще не забыли? ;)
Мы растем, скоро 7 месяцев, не верится! Мы - представители направления естественного родительства. Мы спим вместе, ходим в слинге (сейчас в слингокуртке), осваиваем педприкорм. Ходим в бассейн, Маше очень нравится! Ныряем с удовольствием. Сегодня первый раз приходила массажистка, сказала, слабовата спинка и мышцы живота (собственное, из-за чего ее и вызвали). Вот :)[/QUOTE] Привет, вот вы и правда пропали! Вы молодцы, я тоже люблю направление ЕР, правда спим отдельно, но он рядом, кроватка вплотную стоит. А вы высаживание практикуете? У нас не удалось как-то. Педприкорм тоже хотим. Как у вас в этом направлении дела идут? Мой пока только за всем наблюдает и пытается тарелку перевернуть, еду не требует. А какой у вас слинг? |
Девочки привет! Вы меня не забыли? А то я пропала на пол года. Дома интернет не работает, а теперь я чуть посвободней стала, флешку купила. Да и она плоховато работает. Мой мышонок Алёша родился 11 мая 3,800кг. и 54 см. Хотела фотку прикрепить , не получается подскажите как.
|
[QUOTE=КатаринКа;4232179][COLOR="Blue"][B]Марусик и Коля с наступившим полугодиком :)
Мотя и Никита с полугодиком!!!![/B][/COLOR] Всем хорошего настроения, и новых достижений! А мы вчера в ком веки погуляли своим семейством, купили поильник, сеъздили в гипер за продуктами и к подруге на ужин. Матюха нагулялся за целый день и получил массу эмоций что пока ехали домой уснул (около 21:30) а пришли и проснулся и в итоге только в 12 уложила. В итоге сегодня в басик чуть не опоздали, проспали. да и то, Матвея одевала сонного, потом уже проснулся. Зато прикольно в басике, теперь как прЫнц, один среди девчонок и реально заигрывает с ними :) С мужчинами так себя не ведет :) Кстати, про каки... У нас Матюха тоже может каканный лежать и благоухать и хоть бы что... И еще вопрос. У кого детки сами не засыпают, как вы их укладываете? Мой вообще сам никогда не засыпает кроме как на улице. Дома днем это только укачивания на руках ну и когда кормление совпадает то на сисе а перед сном сися всегда получается. Даже рядом полежать не катит[/QUOTE] А это уже привычка,если они с трудом с рождения укладывались,приходилось на руках укачивать,естественно они привыкают к этому,чувствовать ваши руки ,вас рядом....поэтому и сейчас могут с трудом уснуть одни,у меня с Лерой легко,прошло полтора часа гуляние...время спать...положил...ушёл....минут через пять заглядываю-спит....а если наоборот около кроватки стоишь долго будет засыпать...на меня постоянно смотреть....вот вчера в гости опять ездили....в люльке там она в своей лежала....веселилась...хохотала....часа полтора-два....отнесли её в другую комнату...свет выключили....и она сразу уснула.....потом уже полвторого ночи....одели её прям сонную...даже не проснулась и домой....там в кроватку...и дальше спать.....красота!!!!:girl_in_love: С ней в гости вообще без проблем...с сыном тяжелее и так долго не посидишь |
Лена, привет, еще одна пропажа объявилась! Как у вас дела? Что умеете? Фотку через радикал например можно [url]http://www.radikal.ru/faq.aspx[/url]
|
Яна, не соглашусь с тобой, твоя дочка сама по себе спокойная, может и сама заснуть. Мой тоже иногда играет и вырубается, сама удивляюсь. Я его и не укачивала специально почти никогда. Только лежа, ходя сложнее, тяжело. А сейчас у них такой возраст, что все интересно, какой там спать. Поэтому усыплять в слинге стала.
|
ого, какие пропажи объявились!:)))
фотки можно через радикал [url]http://www.radikal.ru/[/url], только выбирай вторую ссылочку (превью). Оля, бери-бери, не пожалеешь точно! :))) Рецептов сейчас для всех мультиварок хватает, да и когда попривыкнешь к ней, то и сама сочинять будешь :) Тока обязательно бери с функцией молочная каша и с отсрочкой времени - это вещь. Сегодня на утро поставила пшеничную кашку. Муж с ночной смены пришел в 6 утра, поел тепленькую кашку, а через 3 часа я встала и тоже сижу хомячу теплую вкуснейшую кашу. Такую кашу как мультиварке не ела нигде (только в деревне из печки) :))) |
[QUOTE=Navita;4234456]Лена, привет, еще одна пропажа объявилась! Как у вас дела? Что умеете? Фотку через радикал например можно [url]http://www.radikal.ru/faq.aspx[/url][/QUOTE]
Солнышко ! что ж ты так ругаешься радикал. Я же старая больная женщина откуда я могу знать такие слова:-D . А дела у нас такие. Мы на ИВ с первого дня. У меня почему то молока вообще не было ( Больше всего этого боялась и вот). При рождении у нас был перелом ключицы о чем мне сказали при выписке. А я его всю неделю на руках таскала. Педиатр наша уволилась, а новый педиатр решила что у на рахит и заставила кровь из вен сдавать. Покололи все ручки,ножки-но не взяли. Короче у меня скоро шизофрения начнется. А так всё не плохо. Вес набираем растем. Сейчас 7800 и 70 см.Волосики длинные тьфу,тьфу тьфу что б не сглазить. Сидим, пытаемся ползать-прыгает как лягушонок. О наших достижениях я могу рассказывать часами. Вот только зубов еще нет. И последние 4 недели перестали кушать смесь. Я тут даже темку завела в разделе кормление, может кто что подскажет. А Вы как? |
У меня сам не засыпает (один раз такое было), за исключением когда он на улице в коляске или в машине, и то элемент укачивания присутствует. Спать только с укачиваниями и то всегда до последнего борется со сном. Сейчас стараюсь меньше укачивать, петь песенки, гладить и прочее, чтоб не на руках засыпал. А, иногда ряжом лежит с сисей и может сам уснуть, посасывая.
Мы вчера полбаночки (40гр) кабачки осилили. Пришел с прогулки голодный, все съел и ни капельки не упустил, даже не имазался почти (две капельки на слюнявчике) и не баловался как обычно - вот что значит голод :-D |
Вот! Помоему получилось. Это мой котенок
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/7e/1b0000cf3b38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/7e/1b0000cf3b38t.jpg[/IMG][/URL] |
Ленок,конечно мы тебя помним! Рада,что ты появилась:) С прошедшим полугодиком:))) фотку через сайт radikal.ru,на главной странице ОБЗОР-выбираешь у себя на компе файл-ЗАГРУЗИТЬ-в появившемся потом окне выбираешь 3 ссылку ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ-вставляешь сюда в сообщение.
Тим,Спасибо!а в этой модели можно готовить немножко? И немножко это сколько?ссылки с компа посмотрю. Блин,как сиськи болят,достало уже кормить всю ночь:( а сейчас злая такая сижу,у нас еще 8 утра, Ваня загрыз сисю насмерть,и не отпускает,хнычет.я встала с мужем чая попить, думаю,может уснет сам а темной комнате. Так этот сердобольный мля, папаша, припер ребенка в коляску на кухню,типа,он же хныкал. Я промолчала,но когда муж ушел аж кипела вся,не передать какая я злая,тоже мне родитель хренов,всего лишь ночник надо было включить ему.не умеешь с ребенком обращаться - не берись:( мне теперь заново его укладывать с сисей,а она болит аж до слез:( Ваня когда ему хочется пукать или болит что-то,сисю оттягивает и бросает и так этот долго может продолжаться,я ему не даю,тогда он плачет,снова сисю,снова оттягивает,больно-больно:( а зубы так и не вылезут никак,как была полоска,так и стоит все. Юля,а мы тоже как вы,спим вместе,едим вместе,ходим в рюкзаке вместе,иногда даже в душе вместе моемся:) только я все-таки за основу обычный возьму прикорм,а педагогический по ходу пьесы. Кстати,Наташ,а что ребенку дает кормление после года-полутора лет?кроме единения с мамой? |
Лена, ужасы то какие :-/ Врачей прибить мало - накосячили, да еще и скрывали свой косяк :-E Сейчас все в порядке? Как лечили ключицу? Бедный дите надо ж так исколоть :-/ :( А где темка с питанием, кинь ссылочки, мне тоже интересно глянуть, мож че полезное найду :)
|
Лена, да не пугайся, я ж ссылку дала ;) А почему молока не было? Врачи что-то говорили? Вы молодцы, высокие, мы тоже где-то 70 см.
Ох уж эти врачи, все они рахитом этим пугают. Я вообще на них забила, не ходим, вот только на прививку пойдем. Смысла не вижу каждый месяц таскаться, ничего нового они мне там не скажут. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |