Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Kota 28.11.2011 23:39

Вера, я красители заказывала с того сайта, на который ты ссылку давала, привезли все через 2 дня. Я заказала красители, гелевые карандаши и сахарные шарики для украшения торта, серебряные и золотистые. Правда, по заказу они звонили около 19-30, что меня несколько удивило, обычно в рабочее время звонят. Ну вобщем, я довольна.

Тонечка, привет. Какой ужас.... это так страшно, терять любимых...

romawka 28.11.2011 23:41

[QUOTE=Kota;4303476]Вера, я красители заказывала с того сайта, на который ты ссылку давала, привезли все через 2 дня. Я заказала красители, гелевые карандаши и сахарные шарики для украшения торта, серебряные и золотистые. Правда, по заказу они звонили около 19-30, что меня несколько удивило, обычно в рабочее время звонят. Ну вобщем, я довольна.

Тонечка, привет. Какой ужас.... это так страшно, терять любимых...[/QUOTE]

Привет Катюш! все прям кулинары у нас!!! эх....не то что я....хотя завтра хочу пончики сделать,но это легко)))
Да девочки,очень страшно! я даже боюсь думать о таком и не хочу!!!

Kota 28.11.2011 23:42

И не надо...
Как Ариша?

romawka 28.11.2011 23:44

[QUOTE=Kota;4303489]И не надо...
Как Ариша?[/QUOTE]

Мы нормик! в дневничке есть наши умелки:)))
растем по тихонечку)))
как вы???

Kralya 29.11.2011 00:07

[SIZE="3"][B][COLOR="Indigo"]девочки конкурс кулинаров!!!![/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26145"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE]

Заходите голосуйте, там к фото прикреплены рецепты, нажмете на номер фото(когда увеличите) и можно читать рецепт.

Kralya 29.11.2011 00:08

[QUOTE=romawka;4303427]Вот я засранка!!!!!!
[COLOR="Teal"][B][SIZE="3"]Илюшеньку и маму ВАлю с 11 месяцами[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Дашу и маму Юлю с годиком!!!! УРААААААААААААААААААААА!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Lime"][B]Пашулю и маму Свету с11 месяцами[/B][/COLOR][/QUOTE]

спасибо Тонечка!

Kota 29.11.2011 00:12

[QUOTE=romawka;4303498]Мы нормик! в дневничке есть наши умелки:)))
растем по тихонечку)))
как вы???[/QUOTE]

Да и мы растем, шкодим по-маленьку :-D
А где дневничок? Что-то я у тебя ссылки не вижу...

Валюшка, ты собиралась спать пораньше ведь? :-D

Kralya 29.11.2011 00:14

ага собиралась вот сейчас и пойду пораньше, а то обычно в 2-3 а то и в 4))))

Kralya 29.11.2011 00:15

в общем пошла я спатки)))) всем приятной ночки!

Kota 29.11.2011 00:35

СН!

мне бы в небо))) 29.11.2011 00:48

[QUOTE=Anetta;4300054]Спасибо,девочки!)))Ага,адаптировалась,там народу много,весело!а я то учебой,то домашними делами занята!Девочки,я тут заметила,что Софья у нас очень ревнивая!Я весной племяннице сарафан вязала и по скайпу решила сестре показать,говорю Софье-давай покажем кристинин сарафанчик,а она в крик и не дала его померить!Мы тогда посмеялись и значения не придали!А вчера вечером я решила одногруппнику связать в подарок пинетки(у него жене на днях рожать),так Софья весь вечер вокруг меня круги нарезала и дергала за них и злилась!А когда я ей вяжу она спокойно реагирует!Говорю ей-это маленькому Тимофею,а она злится!:([/QUOTE]
После года говорят очень начинают реновать
Я вот на Аську смотрю, и вообще, оч сильно ревнует, ругается-бубнит, когда свекровь Арину на руки берет, за руку в другую комнату уодит, игрушками редко делится, в основном отбирает, даже Аринины игрушки
Хотя если хорошее настроение, могут и вдвоем поиграться, щас вроде научили не просто отбирать ирушки, а что-то взамен давать, приносит ей че-нить нежалимое:-D :-D :-D Хотя у Аринки тоже фиг отберешь. Посиренин и вперед, отбирать обратно:girl_haha:
[QUOTE=Марина5;4298912]А я до меню еще не добралась...[/QUOTE]
Ну у вас то полно времени, а у меня уже поджимает, а я не определилась
Да еще на диету села, а то толстею, капец...
Буду искать наименее калорийное...
[QUOTE=Finka;4297052][COLOR="Red"]всё хочу как бы резюмировать, что мы умеем делать в 10 месяцев:[/COLOR]

- гуси-гуси гагагать) только она шепотом почему отвечает)
например я громко говорю "гуси=гуси" - а она тихо "ка-ка-ка" я - Есть хотите? - она "та-та-та")))

- ладушки-ладушки (хлопает в ладошки), а также хлопает, когда я ей рассказываю стишок "зайке холодно сидеть, надо рученьки погреть, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, надо рученьки погреть"
- срока-белобока (пальчиком по своей (а чаще по моей) крутит пальчиком указательным) а вот "этому дала, этому не дала" уже не хочет делать)
- привет-привет (поднимает руку)
- пока-пока (машет)
- "кристина, посчитай до пяти! один, два, три, четыре, пять" - а она в это время пальчиком одной руки указывает на пальчики другой руки)
- "как Кристина ругается?" - машет руками и говорит "ай-яй-яй"
- а когда я говорю ей "нельзя" - она может еще и договорить "ай-яй-яй")
- "где Кристина?" (показывает на себя либо указательным пальчиком одной руки, либо большими пальчиками обеих рук (как будто понтуется)))
- "включи музыку" - щелкает на кнопки муз.инструментов)
- "постучи" - стучит по чему-нибудь) иногда по мне)))
- "как машинка едет?" - "тррррр"кает)
- "поцелуй папу" - целует в губы
- "а дай я тебя поцелую" - подставляет щечку
- "погладь папу" - гладит ручкой по голове
- "сделай папе шлёп-шлёп-шлёп" - шлёпает и радостно пищит)
(также это всё выполняет и в отношении меня)
- "дай что-то на ушко скажу" - подставляет ушко и слушает, что ей скажут))
- где часики? а как они тикают?" - указывает на любые часы (висящие на стене - хоть дома, хоть в поликлинике) - и ладошкой крутит - показываю типа как стрелочки идут)
- а как Кристина танцует? - пританцовывает
- а как ты плюешься? - тпрукает - и брызки в разные стороны)))
- если что-то взяла в рот (какую-нить мелкую деталь, или бумажку откусила) - говорю ей "выплюнь" и она улыбаясь выплевывает мне это на ладошку)
- покажи как ты радуешься, урааа! - она поднимает вверх ручки и говорит "уа")))
- а как ты по телефону говоришь, алё! - прикладывает руку или любой предмет который у нее в руке в данный момент к уху...иногда (очень редко) - говорит "аё!" - вот с пультом так бывает иногда) к уху его приложит и "аёкает")))

из слов говорит "мама, папа, баба, дядя, "дай-дай-дай" (особенно при виде конфет или моего бокала с чаем), упау (упало что-то) - но даже если вот приготовилась только что-то кинуть - заранее говорит "упау" и кидает))), ну и показывает как говорит киса (мяяа), собачка - резкое "А"
, лягушка "ка-ка", гуси "га-га", корова "му"

если спрашивать про игрушки - то знает где кто и покажет: обезьянку, мишку, белочку, ёжика, собачку, кису, мячики, чебурашку, зайку, мышку, слоника,хрюшку, лялю (ангел - вышивка на стене и пупсик), и друга - это спанчбоба мы так называем)))

когда спрашиваю "кушать хочешь" - говорит "ням-ням",а если "а пить?" - то клацает губами и сразу ищет где стоит ее бутылочка)))

ну и много чего повторяет за нами разово!
вот историю про "спасибо" я написала, еще были такие слова "низя", "атань" (остань), "поррря" - порядок, "гаять" - гулять)
вот вроде бы и всё)[/QUOTE]

мегацитатор:girl_haha:

sonicgirl 29.11.2011 07:08

[QUOTE=Kota;4303476]Вера, я красители заказывала с того сайта, на который ты ссылку давала, привезли все через 2 дня. Я заказала красители, гелевые карандаши и сахарные шарики для украшения торта, серебряные и золотистые. Правда, по заказу они звонили около 19-30, что меня несколько удивило, обычно в рабочее время звонят. Ну вобщем, я довольна.
Тонечка, привет. Какой ужас.... это так страшно, терять любимых...[/QUOTE]
а Я ЗАКАЗАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК МОЙ ЗАКАЗ У НИХ ВСЕ В ОБРАБОТКЕ ВИСИТ СЕГОДНЯ ЗВОНИТЬ УЖЕ БУДУ....

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Kralya 29.11.2011 07:31

[QUOTE=sonicgirl;4304018]а Я ЗАКАЗАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК МОЙ ЗАКАЗ У НИХ ВСЕ В ОБРАБОТКЕ ВИСИТ СЕГОДНЯ ЗВОНИТЬ УЖЕ БУДУ....

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!![/QUOTE]

и тебе доброе утро)))
и всем...мы вот поднялись надо в ПК собираться и ехать...
на улице снежок, но слякотно все равно...

sonicgirl 29.11.2011 07:50

[QUOTE=Kralya;4304047]и тебе доброе утро)))
и всем...мы вот поднялись надо в ПК собираться и ехать...
на улице снежок, но слякотно все равно...[/QUOTE]
уДАЧНО ВАМ СЪЕЗДИТЬ ВАЛЮШ.

_LoveStory_ 29.11.2011 09:01

с добрым утречком!
Я к вам совсем не надолго.....у нас все болеют(((((((

Сразу хочу сказать огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!:girl_in_love: Мы вас очень любим!

Правда ДР мы практически не отмечали....((( Даша заразилась от Ксю и весь ДР провалялась с темпой(((((( Правда я ее все равно приодела и несколько фоток сделала-хоть что-то на память....а сейчас вообще только одна я и не болею...у дочек кашель такой сильный((((( Ксю так вообще уже вторую неделю болеет...
Еще наша педя масла в огонь подливает:-E Вызывали ее домой,так она послушала дочек и начала лекарства выписывать...говорит "Вот вам тут несколько лекарств положено бесплатно по рецепту. Только я бланки не взяла,зайдете завтра ко мне в поликлинику и заберете!" Такая простая!:-E У меня обе дочки с темпой,муж на работе,каким образом я попрусь в больницу??? Пришлось покупать,но я сказала,что когда смогу приду и пусть выписывает то,что положено!
Я вам сегодня попозже фотки выложу с ДР,вот только в комп их скину.

Kralya 29.11.2011 11:08

привет
Юльчик, выздоравливайте скорее!!!

Съездили мы в ПК еле притащилась обратно, там пешком от маршрутки минут 5 идти, и Илья на руках и карточку еще таскать..ууу....обратно шли я его поставила передохнуть так он на колени бухнулся в грязь, хотел сбежать от меня поросенок))) вытерла его влажными салфетками...хорошо были с собой, а то бы как порось сама шла бы)))))

Сейчас домой пришли я села кофу попить, так илья за подоконник вцепился руками ногами на батарею и на окно полез....капец я перепугалась...у нас батареи не высокие, как раз коленку закинуть ему.

Kralya 29.11.2011 11:09

забыла мы стали 9700(+300) и 75см(+2) растееем)))))

Lyuka 29.11.2011 11:24

Всем привет!
Юленька выздоравливайте скорее все!
валюш с прибавочкой вас и приростом, нормально прибавили. Вот Илья шкодина у тебя, прям каждый день да вычуит чего:girl_haha:

Lyuka 29.11.2011 11:27

Девочки в общем я хотела сделать Софе ко дню рождения клип презентацию с ее фотками, тк сама не шарила, хотела заказать.

В итоге скачали программу, я в ней 3-4 дня ковырялась и вроде разобралась.
Сделала пробную презентацию посвященую мамочке, т е мне:girl_haha: Ну там все фотки где я и Софа.
Сейчас заливаю в ютуб, долго правда будет. Как закончу покажу вам что получилось. Думаю что и к годику сма смогу сделать:)))

sonicgirl 29.11.2011 11:44

Юля, привет!Поправляйтесь там!
Валя,теперь влажные салфетки обязательный атрибут при выходе из дома.с приростом вас и прибавкойфй в весе!
Люба,скинь программу по которой делала клип?

Марина5 29.11.2011 11:54

Валя с приростом и привесом вас!))
Люба, да да скинь программу..

Kralya 29.11.2011 12:19

аааааааааэтот ноут.....по тыще раз сообщения пишу....перекидывает страницы...

девочки спс, ага норм так прибавили я даже удивилась.

Вер по поводу салфеток согласна они всегда есть если Илья не утащит, вчера вот муж искал пачку сигарет запечатанную, а я ее сегодня нашла.

Еще мы на днях у бабушки были сидим там чай пьем, Илья приходит и уже с печеньем...тоже напрятал и там уже))))

Сегодня с утра сидел играл у двери наклонился и лбов в косяк, вроде не сильно но так ревел((( а сейчас такой синяк(((((((

romawka 29.11.2011 13:09

[QUOTE=Kralya;4305177]аааааааааэтот ноут.....по тыще раз сообщения пишу....перекидывает страницы...

девочки спс, ага норм так прибавили я даже удивилась.

Вер по поводу салфеток согласна они всегда есть если Илья не утащит, вчера вот муж искал пачку сигарет запечатанную, а я ее сегодня нашла.

Еще мы на днях у бабушки были сидим там чай пьем, Илья приходит и уже с печеньем...тоже напрятал и там уже))))

Сегодня с утра сидел играл у двери наклонился и лбов в косяк, вроде не сильно но так ревел((( а сейчас такой синяк((((((([/QUOTE]

:girl_in_love: это Илюшке,что бы синяк скорее прошол!!!!!!! С прибавочкой вас:)))
Всем приветыыыыы:))) у нас все ок,жду рез-ов анализов.

Kralya 29.11.2011 13:12

ой забыла спросить совсем...нам сказали 27го дек приходить на прием и манту...а 30 проверять ее и если все ок то прививку....а что за прививка в год????? у педи спросить то забыла....
блин перед НГ прям....

Тонечка спасибо передам!

romawka 29.11.2011 13:21

[QUOTE=Kota;4303652]Да и мы растем, шкодим по-маленьку :-D
А где дневничок? Что-то я у тебя ссылки не вижу...

Валюшка, ты собиралась спать пораньше ведь? :-D[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22561[/url]
вот ссылка,надеюсь правильно скопировала.

Anetta 29.11.2011 13:43

Девочки всем привет!)))
Дашуле быстрой поправки!:girl_in_love:
Илюшеньку с прибавкой!:girl_in_love:
Тоня, прививка в год-корь,краснуха,паротит!
Девочки,я сегодня вся на взводе!!!:-E :-E :-E У меня закончился срок действия банковской карты(с универа),а мне в декабре дадут матер помощь на Софью!Ну вот пошла я за новой картой,а ее мне не заказали!Они мне и говорят,ну вы же недавно пин код восстанавливали,сейчас положите на счет 120р и мы вам закажем новую карту!Я говорю:я же оплачивала 150р за восстановление пин кода!Они такие-НУ И ЧТО?Эти тарифы не мы придумали!!!А у них за все надо платить!Я 2 года назад тоже планово меняла карту и тк в то же время вышла замуж они мне за смену фамилии тоже выставили счет 150 руб!Вроде деньги небольшие,но меня это прямо выбесило!!!!!!!!!!!!Причем пин код мне вместо 2 недель шел с Москвы 3 недели!!!и деньги по паспорту снять нельзя!Вообщем я накатала на них жалобу и уточнила когда будет готова новая карта!Они мне говорят-у вас в договоре написано 15дней!Я - ну хорошо!Прихожу домой,а в договоре 7 рабочих дней!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

romawka 29.11.2011 13:52

[QUOTE=Anetta;4305715]Девочки всем привет!)))
Дашуле быстрой поправки!:girl_in_love:
Илюшеньку с прибавкой!:girl_in_love:
Тоня, прививка в год-корь,краснуха,паротит!
Девочки,я сегодня вся на взводе!!!:-E :-E :-E У меня закончился срок действия банковской карты(с универа),а мне в декабре дадут матер помощь на Софью!Ну вот пошла я за новой картой,а ее мне не заказали!Они мне и говорят,ну вы же недавно пин код восстанавливали,сейчас положите на счет 120р и мы вам закажем новую карту!Я говорю:я же оплачивала 150р за восстановление пин кода!Они такие-НУ И ЧТО?Эти тарифы не мы придумали!!!А у них за все надо платить!Я 2 года назад тоже планово меняла карту и тк в то же время вышла замуж они мне за смену фамилии тоже выставили счет 150 руб!Вроде деньги небольшие,но меня это прямо выбесило!!!!!!!!!!!!Причем пин код мне вместо 2 недель шел с Москвы 3 недели!!!и деньги по паспорту снять нельзя!Вообщем я накатала на них жалобу и уточнила когда будет готова новая карта!Они мне говорят-у вас в договоре написано 15дней!Я - ну хорошо!Прихожу домой,а в договоре 7 рабочих дней!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Аня приветик! это Валя спрашивала про прививы.
не переживай, им это зачтется!!!! береги нервы свои плиз:girl_in_love:

SveKuZ 29.11.2011 14:02

[B][COLOR="DarkOrchid"]Юля и Дашулька - с ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!
Валя и Илюшка с 11 месяцами!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Anetta 29.11.2011 14:14

[QUOTE=romawka;4305801]Аня приветик! это Валя спрашивала про прививы.
не переживай, им это зачтется!!!! береги нервы свои плиз:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой!)))я не специально!)))
Да блин,обидно,что мне этот банк мозг выносит в течении 5!!!лет!У меня карточку воровали,а мне надо было заплатить кредит и я ждала 2 недели пока мне не сделают карту,пришлось срочно искать деньги!Потом заплатила деньги,за то что я сменила карту и закончился срок действия старой!Потом 3 недели вместо положенных 10 дней(ну или хотя бы 2 недель) ждала пин код,ну а сейчас опять заплатила деньги и неизвестно сколько буду ждать новую карту!Причем они мне сказали,что кража моей карты и смена фамилия - МОЯ ПРОБЛЕМА,а если у них какие-то технические неполадки,ну там почтовые голуби в наш-то компьютерный век не долетели,или еще что-то - то это проблемы опять же МОИ!!!:hysteric:
Фуф,выговорилась и легче стало!!!)))))))))))))))))))))))))

romawka 29.11.2011 14:27

[QUOTE=Anetta;4305978]Ой!)))я не специально!)))
Да блин,обидно,что мне этот банк мозг выносит в течении 5!!!лет!У меня карточку воровали,а мне надо было заплатить кредит и я ждала 2 недели пока мне не сделают карту,пришлось срочно искать деньги!Потом заплатила деньги,за то что я сменила карту и закончился срок действия старой!Потом 3 недели вместо положенных 10 дней(ну или хотя бы 2 недель) ждала пин код,ну а сейчас опять заплатила деньги и неизвестно сколько буду ждать новую карту!Причем они мне сказали,что кража моей карты и смена фамилия - МОЯ ПРОБЛЕМА,а если у них какие-то технические неполадки,ну там почтовые голуби в наш-то компьютерный век не долетели,или еще что-то - то это проблемы опять же МОИ!!!:hysteric:
Фуф,выговорилась и легче стало!!!)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну конечно обидно, банки у нас такие...и гос-во значит тоже) да и договоры они только в свою сторону всегда соблюдают,даже если неправы!

SveKuZ 29.11.2011 14:58

Девочки привет.Не знаю,успеюли перечитать внимательно.
[QUOTE=Finka;4296924]
сидим с мужем кушаем) доча уже поела и стала вылазить со своего стульчика.. пришлось взять мне ее к себе на руки. ну она со стола и схватила большую ложку (ну нашу, взрослую, обычную столовую) и стала стучать по столу)
и тут раз - она у нее упала)
она такая "упау" (что в переводе означает - упала)
муж поднял и дал ей, он снова бросила..
мы не обращаем внимания
она: [B]"папа!"[/B]
[B]- че?[/B]
[B]"упау"[/B]
- он поднимает [B]"Ну доча, она ж не упала, а ты сама спецаильно уронила ее" [/B]- подал ей ложку) и тут раз в ответ тихое и внятное [B]"пасип!"[/B]
секундная тишина)))
я как давай смеяться)
понимаю, что это просто совпадение, но блин как точно в тему, прям в нужный момент) теперь будем развивать в ней эту вежливость))))):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;4297052][COLOR="Red"]всё хочу как бы резюмировать, что мы умеем делать в 10 месяцев:[/COLOR]

- гуси-гуси гагагать) только она шепотом почему отвечает)
например я громко говорю "гуси=гуси" - а она тихо "ка-ка-ка" я - Есть хотите? - она "та-та-та")))

- ладушки-ладушки (хлопает в ладошки), а также хлопает, когда я ей рассказываю стишок "зайке холодно сидеть, надо рученьки погреть, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, надо рученьки погреть"
- срока-белобока (пальчиком по своей (а чаще по моей) крутит пальчиком указательным) а вот "этому дала, этому не дала" уже не хочет делать)
- привет-привет (поднимает руку)
- пока-пока (машет)
- "кристина, посчитай до пяти! один, два, три, четыре, пять" - а она в это время пальчиком одной руки указывает на пальчики другой руки)
- "как Кристина ругается?" - машет руками и говорит "ай-яй-яй"
- а когда я говорю ей "нельзя" - она может еще и договорить "ай-яй-яй")
- "где Кристина?" (показывает на себя либо указательным пальчиком одной руки, либо большими пальчиками обеих рук (как будто понтуется)))
- "включи музыку" - щелкает на кнопки муз.инструментов)
- "постучи" - стучит по чему-нибудь) иногда по мне)))
- "как машинка едет?" - "тррррр"кает)
- "поцелуй папу" - целует в губы
- "а дай я тебя поцелую" - подставляет щечку
- "погладь папу" - гладит ручкой по голове
- "сделай папе шлёп-шлёп-шлёп" - шлёпает и радостно пищит)
(также это всё выполняет и в отношении меня)
- "дай что-то на ушко скажу" - подставляет ушко и слушает, что ей скажут))
- где часики? а как они тикают?" - указывает на любые часы (висящие на стене - хоть дома, хоть в поликлинике) - и ладошкой крутит - показываю типа как стрелочки идут)
- а как Кристина танцует? - пританцовывает
- а как ты плюешься? - тпрукает - и брызки в разные стороны)))
- если что-то взяла в рот (какую-нить мелкую деталь, или бумажку откусила) - говорю ей "выплюнь" и она улыбаясь выплевывает мне это на ладошку)
- покажи как ты радуешься, урааа! - она поднимает вверх ручки и говорит "уа")))
- а как ты по телефону говоришь, алё! - прикладывает руку или любой предмет который у нее в руке в данный момент к уху...иногда (очень редко) - говорит "аё!" - вот с пультом так бывает иногда) к уху его приложит и "аёкает")))

из слов говорит "мама, папа, баба, дядя, "дай-дай-дай" (особенно при виде конфет или моего бокала с чаем), упау (упало что-то) - но даже если вот приготовилась только что-то кинуть - заранее говорит "упау" и кидает))), ну и показывает как говорит киса (мяяа), собачка - резкое "А"
, лягушка "ка-ка", гуси "га-га", корова "му"

если спрашивать про игрушки - то знает где кто и покажет: обезьянку, мишку, белочку, ёжика, собачку, кису, мячики, чебурашку, зайку, мышку, слоника,хрюшку, лялю (ангел - вышивка на стене и пупсик), и друга - это спанчбоба мы так называем)))

когда спрашиваю "кушать хочешь" - говорит "ням-ням",а если "а пить?" - то клацает губами и сразу ищет где стоит ее бутылочка)))

ну и много чего повторяет за нами разово!
вот историю про "спасибо" я написала, еще были такие слова "низя", "атань" (остань), "поррря" - порядок, "гаять" - гулять)
вот вроде бы и всё)[/QUOTE]
Ириш, вы такие молодчинки,очень много знаете и умеете!!!!Респект! Нам до вас далеко):)
[QUOTE=Kralya;4304776]забыла мы стали 9700(+300) и 75см(+2) растееем)))))[/QUOTE]
С приростиком вас)

[QUOTE=Lyuka;4304879]Девочки в общем я хотела сделать Софе ко дню рождения клип презентацию с ее фотками, тк сама не шарила, хотела заказать.

В итоге скачали программу, я в ней 3-4 дня ковырялась и вроде разобралась.
Сделала пробную презентацию посвященую мамочке, т е мне:girl_haha: Ну там все фотки где я и Софа.
Сейчас заливаю в ютуб, долго правда будет. Как закончу покажу вам что получилось. Думаю что и к годику сма смогу сделать:)))[/QUOTE]
Я тоже делаю к годику):)
[B] Юля[/B]выздоравливайте скорее!:girl_in_love:

SveKuZ 29.11.2011 15:01

Мы завтра в ПК,анализы сдавать и по врачам)
На концерт сходили хорошо!!!Паше понравилось очень большо количество народа, НЕ понравились заунывные скрипки и он пустил даже слезу, в перерывахмежду номерами с удовольствием хлопал)Конечно веськонцерт он несидел,гулялисбабушкой по фойе,бегал за девочкойи периодически заглядывали послушать,если "музон" весёлый был и похлопать)))))

Kralya 29.11.2011 15:15

[QUOTE=SveKuZ;4306287]Мы завтра в ПК,анализы сдавать и по врачам)
На концерт сходили хорошо!!!Паше понравилось очень большо количество народа, НЕ понравились заунывные скрипки и он пустил даже слезу, в перерывахмежду номерами с удовольствием хлопал)Конечно веськонцерт он несидел,гулялисбабушкой по фойе,бегал за девочкойи периодически заглядывали послушать,если "музон" весёлый был и похлопать)))))[/QUOTE]

свет молодцы что сходили....

а мы вот маме концерт сейчас устраиваем....проснулся ревет и с рук не слазит...простите что с маленкой буквы всех пишу...одной рукой не особо попечатаешь...
вот что не так не знаю...спал 3!!!!! часа и проснулся весь не в духе...
еще педя сказала что зубов и не видно. т.что почему мы толком не спим тоже мало ипонятно(((((((((

SveKuZ 29.11.2011 15:22

[B]Тонечка[/B],тяжело терять близких.МНого сил его семье пережить такое горе.
У нас вылез третий зубик,боковой верхний резец)

Kralya 29.11.2011 15:49

с зубиком вас !

romawka 29.11.2011 16:12

[QUOTE=SveKuZ;4306486][B]Тонечка[/B],тяжело терять близких.МНого сил его семье пережить такое горе.
У нас вылез третий зубик,боковой верхний резец)[/QUOTE]
да Свет, силы им всем нужны!!!
С зубиком вас!!!!! похоже мы тут одни остались с 2мя:( у нас что то все опять замерло и тишина....
[QUOTE=SveKuZ;4306287]Мы завтра в ПК,анализы сдавать и по врачам)
На концерт сходили хорошо!!!Паше понравилось очень большо количество народа, НЕ понравились заунывные скрипки и он пустил даже слезу, в перерывахмежду номерами с удовольствием хлопал)Конечно веськонцерт он несидел,гулялисбабушкой по фойе,бегал за девочкойи периодически заглядывали послушать,если "музон" весёлый был и похлопать)))))[/QUOTE]

:))) с хорошим походом вас!!!!!! я то думала вы с Димой пойдете,а вы всей семьей,классно:))) :))) :)))

Anetta 29.11.2011 16:33

Света с походом вас и зубиком!)))
Мы сходили в ПК-8800гр и 71!!!!!!!!!!!!!!!см!Это +3см!Мы с 3 месяцев вырастали на 1см!У нас сверху все-таки лезут еще 2 зуба!Прививки нам перенесли на начало января!

Finka 29.11.2011 17:17

всем привет! еще не читала вас, заранее пишу)) а то потом начну читать и не смогу - доча проснется)
у нас сегодня была адовая ночка(
я ж вчера не выспалась и мужа не разбудила вовремя)
сегодня еще хуже получилось)
легла вчера в пол12-го) думала - высплюсь! какой там! в пол1-го доча проснулась, плачет.. с собой положила ее - плачет.. спала только когда я сидела и держала ее на руках.. кладу ее в кроватку - встает п лачет)
короче - почти всю ночь мыкалась я - мучилась) все мои попытки переложить ее к себе заканчивались плачем) пришось вс ночь спать с ней - а уж она спат как звезда.. я не выспалась и у меня спина болела жутко (на краю всю ночь висеть-то!)
грешу на зубы.. слюней в 2 раза больше чем обычно.. вся верхняя десна (на 4 зуба) красная... наверное вылезут скоро..
ну вот, утром будилка на сотке зазвенела - я выключила и "полежу еще минутку"))
хватит, надо вставть!
в ужасе понимаю, что прошел час))))))
муж вскочил и поехал на работу не поев и даже чаю не попив)
и тут же доча проснулась в 8
и всё, до 11-ти мы тусовались..я в зеркале на пугало похожа - круги под глазами(
в 11 она уснула, я вырубиа и телик и комп, завалилась в надежде поспать час-полтора-два.
какой там!
через 40 минут в дверь трезвонили чуваки из телефонной компании и короче меняли у нас телефонный провод - какая-то у них там профилактика(
вот и весь наш сон..
днем она больше не спала.. а щас уснула - вырубилась - в 6. щас уже 8-20 у нас.. наверное скоро встанет.. но чувствую, что снова ночка будет такой же. потому что она вертится и похныкивает иногда.

Kralya 29.11.2011 17:22

Анюта с приростом и привесом вас))) вы наши крошки)))))

Ириш, держись...тут остается тольо ждать когда они вылезут.

Anetta 29.11.2011 17:38

[QUOTE=Finka;4307215]всем привет! еще не читала вас, заранее пишу)) а то потом начну читать и не смогу - доча проснется)
у нас сегодня была адовая ночка(
я ж вчера не выспалась и мужа не разбудила вовремя)
сегодня еще хуже получилось)
легла вчера в пол12-го) думала - высплюсь! какой там! в пол1-го доча проснулась, плачет.. с собой положила ее - плачет.. спала только когда я сидела и держала ее на руках.. кладу ее в кроватку - встает п лачет)
короче - почти всю ночь мыкалась я - мучилась) все мои попытки переложить ее к себе заканчивались плачем) пришось вс ночь спать с ней - а уж она спат как звезда.. я не выспалась и у меня спина болела жутко (на краю всю ночь висеть-то!)
грешу на зубы.. слюней в 2 раза больше чем обычно.. вся верхняя десна (на 4 зуба) красная... наверное вылезут скоро..
ну вот, утром будилка на сотке зазвенела - я выключила и "полежу еще минутку"))
хватит, надо вставть!
в ужасе понимаю, что прошел час))))))
муж вскочил и поехал на работу не поев и даже чаю не попив)
и тут же доча проснулась в 8
и всё, до 11-ти мы тусовались..я в зеркале на пугало похожа - круги под глазами(
в 11 она уснула, я вырубиа и телик и комп, завалилась в надежде поспать час-полтора-два.
какой там!
через 40 минут в дверь трезвонили чуваки из телефонной компании и короче меняли у нас телефонный провод - какая-то у них там профилактика(
вот и весь наш сон..
днем она больше не спала.. а щас уснула - вырубилась - в 6. щас уже 8-20 у нас.. наверное скоро встанет.. но чувствую, что снова ночка будет такой же. потому что она вертится и похныкивает иногда.[/QUOTE]
И правда тут только ждать.............Зато потом будете зубатыми!)))А вы ночью десны ничем не мажете?
[QUOTE=Kralya;4307239]Анюта с приростом и привесом вас))) вы наши крошки)))))

Ириш, держись...тут остается тольо ждать когда они вылезут.[/QUOTE]
Спасибо!)))Ну это чтобы Илюшке было не тяжело невесту на руках носить!:girl_haha:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.