|  | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4416463]О, Ниночка, привет! Я б тоже на больничном посидела... Вот сегодня отпросилась - пойду сейчас домой. Что то плохо (( Уже даже прополоскало меня... Жесть. заканчивается токс называется...[/QUOTE] А не ходила к врачу с этим??? Я знаю что при сильном токсе больничный тоже дают, мало того, могут и в больницу положить под капельницу. | 
| 
 У меня в первую Б токс окончательно прекратился ближе к 16-й неделе... | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4416419]Леночка, с постановкой на учет!!!:girl_in_love:  А мне врач сказала, что выписка из больницы будет как постановка в ранние сроки, поэтому должны в ЖК отметить).[/QUOTE] спасибочки.....:))) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4416473]А не ходила к врачу с этим??? Я знаю что при сильном токсе больничный тоже дают, мало того, могут и в больницу положить под капельницу.[/QUOTE] да кстати либо на дневной стационар... | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4416208]Ириш, а ты когда идешь на узи? что т я забыла... Даа, на погоду когда голова болит - вообще кошмар... Только спать наверн. Или воздух свежий. Не знаю даже...[/QUOTE] Привет, я в четверг иду 29, раньше не могу завал на работе! Ты как себя чувствуешь? Я уже лучше тонуса нет и вроде не тошнит уже, все таки 12 недель))) | 
| 
 Я с 5ой по 7ую неделю лежала в больнице с угрозой - больше меня туда не затащишь! Какой с токсом там лежать? Туалет 1 на весь этаж! после на дневном стационаре капельницы капали как раз от токса. А потом дома лежала - в итоге 1.5 месяца на больничном. Работаю тока 2ую неделю) Сказали - хватит сидеть на больничном... сказали - попей церукал. Но я боюсь его пить. Надеялась, что в 12ть недель пройдет токс. Теперь надеюсь, что в 13ть... Уже полегче конечно, что т сегодня прям брр. Блин, [B]Нин[/B], поддержала )))) | 
| 
 Ирин, не знаю на счет тонуса - неделю назад на узи сказали, что все хорошо. сегодня вот что т тянет живот, пойду сейчас отлеживаться. С обеда дождусь коллег и пойду домой... | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4416509]Я с 5ой по 7ую неделю лежала в больнице с угрозой - больше меня туда не затащишь! Какой с токсом там лежать? Туалет 1 на весь этаж! после на дневном стационаре капельницы капали как раз от токса. А потом дома лежала - в итоге 1.5 месяца на больничном. Работаю тока 2ую неделю) Сказали - хватит сидеть на больничном... сказали - попей церукал. Но я боюсь его пить. Надеялась, что в 12ть недель пройдет токс. Теперь надеюсь, что в 13ть... Уже полегче конечно, что т сегодня прям брр. Блин, [B]Нин[/B], поддержала ))))[/QUOTE] Прости, я не хотела:-/ Я просто имела ввиду, что он не одномоментно прошел, а постепенно уходил где-то с 12-й до 16-й недели...у тебя как раз должен уже на убыль пойти. | 
| 
 всем привет!  притащилась с работы. щас к четырем пойду в ЖК к своей Г. посмотрим поставит на учет или на анализы сначала пошлет) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4416548]всем привет!  притащилась с работы. щас к четырем пойду в ЖК к своей Г. посмотрим поставит на учет или на анализы сначала пошлет)[/QUOTE] а ты еще не сдавала анализы? | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4416585]а ты еще не сдавала анализы?[/QUOTE] нет, я в ЖК вообще еще не ходила)) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4416651]нет, я в ЖК вообще еще не ходила))[/QUOTE] а я в понедельник сдала а сегодня поставили..:))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4416689]а я в понедельник сдала а сегодня поставили..:)))[/QUOTE] поздравляю с постановкой:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4416693]поздравляю с постановкой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки | 
| 
 Девочки,спасибо за поддержку! Нинуль, с возвращением))) У меня вообще что-то странное творится с давлением... Когда вам первый раз писала было 120\50, а сейчас муж пришел, померил -80\40,так резко и сильно упало... Я в туалет по стеночке... Голова онемевшая... Детки на бутербродах... | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4416792]Девочки,спасибо за поддержку! Нинуль, с возвращением))) У меня вообще что-то странное творится с давлением... Когда вам первый раз писала было 120\50, а сейчас муж пришел, померил -80\40,так резко и сильно упало... Я в туалет по стеночке... Голова онемевшая... Детки на бутербродах...[/Q Выпей горячего, сладкого чая, ложись и подними ноги повыше! Мне помогает, у меня каждый вечер 90 на 50, Г говорит что это нормально. | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4416792]Девочки,спасибо за поддержку! Нинуль, с возвращением))) У меня вообще что-то странное творится с давлением... Когда вам первый раз писала было 120\50, а сейчас муж пришел, померил -80\40,так резко и сильно упало... Я в туалет по стеночке... Голова онемевшая... Детки на бутербродах...[/QUOTE] Зин, мож врача вызвать? | 
| 
 Леночка, у нас с давлением без вопросов в больницу. А я дома с тремя одна. Муж как раз сегодня не может отпроситься, он военный, у них присяга в части. Сказал,что позвонит своему медику и проконсультируется. Пока лежу и много пью,т.к. у меня венозный застой в головном мозге, надо разжижить кровь. Если до вечера не полегчает, то уже с мужем решать будем. | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4416932]Леночка, у нас с давлением без вопросов в больницу. А я дома с тремя одна. Муж как раз сегодня не может отпроситься, он военный, у них присяга в части. Сказал,что позвонит своему медику и проконсультируется. Пока лежу и много пью,т.к. у меня венозный застой в головном мозге, надо разжижить кровь. Если до вечера не полегчает, то уже с мужем решать будем.[/QUOTE] Кровь разжижает витамин С, типа лимонная водичка, шиповник, и вродь как аспирин. Ты смотри, аккуратней. Детки–то как? Не испугались? | 
| 
 Зинуль!!!!!Ты чуво эт нас пугаешь??? ТЫ чуво энто удумала с давленкой ? НУка выгоняй давленку эту!!!!!ишты..... ща мы ее как приедем как выгоним!!!!!!!!!!!ррРРрРР буит знать!!!!!!! | 
| 
 я пришла с приема)) Г так обрадовалась))  дали кучу бумажек на анализы. 17 января явка. и там уже УЗИ обещали в течение недели сделать) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4417495]я пришла с приема)) Г так обрадовалась))  дали кучу бумажек на анализы. 17 января явка. и там уже УЗИ обещали в течение недели сделать)[/QUOTE] Ух ты, поздравляю!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4416932]Леночка, у нас с давлением без вопросов в больницу. А я дома с тремя одна. Муж как раз сегодня не может отпроситься, он военный, у них присяга в части. Сказал,что позвонит своему медику и проконсультируется. Пока лежу и много пью,т.к. у меня венозный застой в головном мозге, надо разжижить кровь. Если до вечера не полегчает, то уже с мужем решать будем.[/QUOTE] Зинуль, ты как? | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4417495]я пришла с приема)) Г так обрадовалась))  дали кучу бумажек на анализы. 17 января явка. и там уже УЗИ обещали в течение недели сделать)[/QUOTE] А ты зазря переживала:))) | 
| 
 Варюша,поздравляю! Видишь,как все удачно сложилось! Девочки,мне уже намного лучше,ТТТ! Дождалась мужа,он меня накормил,напоил, фильм интересный поставил))) Так незаметно и голова прошла,померила давление-и оно стабилизировалось! Теперь главное,чтобы уже ушел от нас этот гадкий циклон,на который я так реагирую, и завтра надо быть огурчиком))) | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4418605]Варюша,поздравляю! Видишь,как все удачно сложилось! Девочки,мне уже намного лучше,ТТТ! Дождалась мужа,он меня накормил,напоил, фильм интересный поставил))) Так незаметно и голова прошла,померила давление-и оно стабилизировалось! Теперь главное,чтобы уже ушел от нас этот гадкий циклон,на который я так реагирую, и завтра надо быть огурчиком)))[/QUOTE] Урааа! Муж молодец:))) | 
| 
 Девочки, вопрос на засыпку – а когда животик начнет расти?:-! | 
| 
 всем доброе утро!!!:girl_in_love: | 
| 
 доброе утро | 
| 
 Доброе))) Только вот у меня оно не очень, я работаю((( Ещи и стошнило с утра... | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4420217]Доброе))) Только вот у меня оно не очень, я работаю((( Ещи и стошнило с утра...[/QUOTE] Привет! Ириш, держись, скоро должно пройти:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4418724]Девочки, вопрос на засыпку – а когда животик начнет расти?:-![/QUOTE] у кого как. у меня бедра широкие, начал появляться неделе на 18-20 | 
| 
 Привет,пузики!!! Варя, ава просто супер!!! У меня вроде нормально все)) Щас муж с работы приедет и мы по магазинам))) | 
| 
 спасибо) а моя скотинка на хоккей ушла. так бы треснула ему чем-нибудь. вернется только вечером. вот и выходные с семьей! | 
| 
 мы пришли ходили 4 часа закупались к новому году.....устала очень... | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4418724]Девочки, вопрос на засыпку – а когда животик начнет расти?:-![/QUOTE] у всех по разному))Но чаще недель в 18....... Блин сегодня в связном упала в обморок:( Все вокруг меня крутились..ППЦ,больше никуда одна не поуду!! [B]Недельчат с недельками:) [/B] | 
| 
 [QUOTE=<3кУрАгА<3;4421549]у всех по разному))Но чаще недель в 18....... Блин сегодня в связном упала в обморок:( Все вокруг меня крутились..ППЦ,больше никуда одна не поуду!! [B]Недельчат с недельками:) [/B][/QUOTE] А что случилось, Даш? Давление упало?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=<3кУрАгА<3;4421549]у всех по разному))Но чаще недель в 18....... Блин сегодня в связном упала в обморок:( Все вокруг меня крутились..ППЦ,больше никуда одна не поуду!! [B]Недельчат с недельками:) [/B][/QUOTE] ой, ты давай аккуратнее там. одна точно не ходи. я в прошлую Б после ЖК ехала в автобусе и чувствую все, щас грохнусь. в глазах потемнело, воздуха нехватает...а еще как на зло живота не было) ладно тетка встала выходить и я скорее на кресло села. так бы упала точно. | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4421009]мы пришли ходили 4 часа закупались к новому году.....устала очень...[/QUOTE] А я седня днем после укола с больнички ушлепала, с родиьелями ездили заказали им диван угловой и кресло, устала так... Народу везде полно...%-0 Завтра хотела тоже после укола уйти, съездить по магазам, подарочки посмотреть и что–нибудь из одежды. | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4421760]ой, ты давай аккуратнее там. одна точно не ходи. я в прошлую Б после ЖК ехала в автобусе и чувствую все, щас грохнусь. в глазах потемнело, воздуха нехватает...а еще как на зло живота не было) ладно тетка встала выходить и я скорее на кресло села. так бы упала точно.[/QUOTE] Варь.привет)клёвая ава))) я тоже за Б 2 раза чуть чуть в обморок не упала:-! помню с пузом здоровым уже ,стою в очереди в супермаркете,с полной корзиной и понимаю..что всё...ничего пере собой не вижу...передо мной 3 мужика стояли я села на корточки и на стену облокатилась...но ни одни не пропустил меня:( | 
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |