![]() |
[QUOTE=Нюта78;4269915][QUOTE=Ksu.D.;4269894]
да вапшееееееее это я виновата, надо было прямо в чемодан7 ему сунуть ааааааааааааааааааааа ну тогда после нг он их привезет:( ну блиннннннн как тааакккккк девы а когда посыли отправлять с подарками?[/QUOTE] Хоть сегодня)))Чем быстрее,тем лучше...т.к к новому году на почте хаос будет))) |
[QUOTE=Нюта78;4269776]ну точно сопельки у нее затекают!
ага, теперь токо на нг - в 20-х числах и мама 31 приезжает:)))[/QUOTE] :))) здорово!!!все соберётесь на праздик!!! [QUOTE=Ksu.D.;4269894][QUOTE=kicik;4269888] ага я Нютке отправила с мужем ее свои штанцы теплые, они мне малы, а Нютка хотела мне свои отправить они ей велики:girl_haha:[/QUOTE] Приколистки:))) [QUOTE=Ksu.D.;4269911]Лен из-зи вируса((( Фенистил даю 2 раза в день и Стоптусин от кашля)))[/QUOTE] долго вы что то болеете..Жалко Максика(((Поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Нюта78;4269920]у мну 902 чтоли
а по инету заказать?[/QUOTE] 901 у тебя)))Мне хочется пощупать все..и цвет хорошенько посмотреть)) [QUOTE=Ksu.D.;4269923]в интернете поищи))) да не переживай))) я в 10 числах буду отправлять)))[/QUOTE] Я на след.неделе наверно)) |
[QUOTE=Elenka248;4269925]:))) здорово!!!все соберётесь на праздик!!!
Приколистки:))) долго вы что то болеете..Жалко Максика(((Поправляйтесь!!![/QUOTE] да у нас только кашель немножко и соплюшек немножко)) а так не температуры ни зубов которые лезли :girl_haha: |
я просто сразу 2 отправлю, я еще в основной игре участвую)))
|
[QUOTE=ElDi;4269912]Ооооо..обмен штанами)))))Девочки..у нас только 802 убогая капелла(всмысле..цвет убогий)...и больше нетю((((Где ж искать то?(((([/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;4269932]901 у тебя)))Мне хочется пощупать все..и цвет хорошенько посмотреть)) Я на след.неделе наверно))[/QUOTE] Это или ехать в другой город, или по интернету заказать.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4269939]да у нас только кашель немножко и соплюшек немножко)) а так не температуры ни зубов которые лезли :girl_haha:[/QUOTE]
а на улицу ходите? [QUOTE=Ksu.D.;4269941]я просто сразу 2 отправлю, я еще в основной игре участвую)))[/QUOTE] и я две:))) .... даже три;) |
[QUOTE=Elenka248;4269959]а на улицу ходите?
и я две:))) .... даже три;)[/QUOTE] неа, врач пока не разрешает((( |
[B]Дианк[/B],мне казала соседка,что для зимы 802 лучше,так как там колёса не двойные и ничё между ними не забивается,кароч нинаю,Нюта грит,что 902 норм по снегу
|
так у 802 тоже сдвоеные колеса :-!
|
[B][I][SIZE=5][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=5][COLOR=red]С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] |
ВСЕМ ХАААААААЙ
ща сделала из куриных сисек фаршик и поставила котлеты в духовку пупсу оч понра комбаин :) а потом он играл в манеже пока я там стряпала вымала потом посуду |
я масику в пароварке кабачок делаю перевый раз, посмотрим будит есть иле нет.
Юльк ты молодец)))) |
[QUOTE=Мирная;4270096]ВСЕМ ХАААААААЙ
ща сделала из куриных сисек фаршик и поставила котлеты в духовку пупсу оч понра комбаин :) а потом он играл в манеже пока я там стряпала вымала потом посуду[/QUOTE] чета у тебя ленеечка запаздывает всегда на один день. |
[QUOTE=Мирная;4270096]ВСЕМ ХАААААААЙ
ща сделала из куриных [B]сисек[/B] фаршик и поставила котлеты в духовку пупсу оч понра комбаин :) а потом он играл в манеже пока я там стряпала вымала потом посуду[/QUOTE] :-[ ] ,Это что???:) |
мне нра как юлька отчет такой пишет ))))))))))))))
|
[QUOTE=kicik;4270133]:-[ ] ,Это что???:)[/QUOTE]
я так думаю сосиськи наверно :girl_haha: я их тоже так называю))) |
[B]Ксю,[/B]нинаю,я ващщщее не разбираюсь,мне как сказали я так и написала)))
про коляску |
из сисек котлеты???????????
|
[QUOTE=Ksu.D.;4270139]я так думаю сосиськи наверно :girl_haha:
я их тоже так называю)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4270143][B]Ксю,[/B]нинаю,я ващщщее не разбираюсь,мне как сказали я так и написала)))[/QUOTE]
я просто картинку посматрела, а там тоже сдвоеные как на 901 |
[quote=kicik;4270133]:-[ ] ,Это что???:)[/quote]
куриные грудки:girl_haha: |
[quote=Львекса;4270154]из сисек котлеты???????????[/quote]
куриные грудки :) |
[QUOTE=Мирная;4270173]куриные грудки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ksu.D.;4270139]я так думаю сосиськи наверно :girl_haha:
я их тоже так называю)))[/quote] куриные грудки это были:-D |
[QUOTE=Мирная;4270173]куриные грудки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D какие же они сиськи? :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4270187]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
какие же они сиськи? :girl_haha:[/QUOTE] ну,типа,грудки-груди-титьки-сиськи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4270187]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
какие же они сиськи? :girl_haha:[/quote] мы так с подругой их называем;) |
[quote=kicik;4270211]ну,типа,грудки-груди-сиськи-титьки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ага точно :))) |
я счас нашла еще его рыльно-мыльные, бритва, паста , гель для бритья
кароч все забыл пипец еще орал что сам все соберет ну пипееееццццц |
значит скоро вернется )))
|
масянька спит 2 часа :))) :))) :)))
сделала кабачек, но чета он не вкусный((( не сладкий(( |
[QUOTE=Львекса;4269862]ага Лен, если тока лежа то из носа затекает
Оль, если боишься что усрется ) хлебушек корочку дай после тыквы[/QUOTE] спасиб, Оксан за совет) хлебушек пошел на ура, а вот тыкву ток половинку от обычной порции своей съела..эх |
поиграли с пупсом
ща едим картошечку семпер с индейкой бл |
чё-то у мен осчученье Оль,что ты меня игноришь,Всё время здороваюсь с тобой отдельно или напишу чё-нить,ты мне никогда не отвечаешь(((МОЖЕТ Я ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА???
|
[QUOTE=Oka;4270496]спасиб, Оксан за совет) хлебушек пошел на ура, а вот тыкву ток половинку от обычной порции своей съела..эх[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4270635]чё-то у мен осчученье Оль,что ты меня игноришь,Всё время здороваюсь с тобой отдельно или напишу чё-нить,ты мне никогда не отвечаешь(((МОЖЕТ Я ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА???[/QUOTE]
Какая Оля??? Девки...сделала лаваш...типа хлебушка...так..херня...(( Сын херачит по ноуту..пипец... |
[QUOTE=ElDi;4270698][B]Какая Оля???[/B]
Девки...сделала лаваш...типа хлебушка...так..херня...(( Сын херачит по ноуту..пипец...[/QUOTE] [B]Oka[/B]:( |
День добрый всем!!!
у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит(( Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?) Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю... [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Машулечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;4270635]чё-то у мен осчученье Оль,что ты меня игноришь,Всё время здороваюсь с тобой отдельно или напишу чё-нить,ты мне никогда не отвечаешь(((МОЖЕТ Я ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА???[/QUOTE]
да ты что ОЛьк, не игнорю ни в коем случае!! Просто забегаю на пару минуток и убегаю, чего увидела сцитировала. Прости меня, я буду внимательнее %-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-167899047.html][IMG]http://s2.rimg.info/91dc7b0cbf7359fe41adf1f2027219be.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |