![]() |
[QUOTE=Мирная;4404726]надо всем собраться и обсудить[/QUOTE]
я думаю завтра нуно обсудить со всеми конечно... но мне хочется такие приятности))) |
[QUOTE=Alenka88;4404735]ЮЛЯ, я тутова....вчерась головушку не покрасила, а фигли седня решила..вот намазюкалася сижу жду...первый раз буду прям брюнетка брюнетка...пипец страшно))
я вот за подарочки..тока как отправлять!?[/QUOTE] ваши предложения?:) |
кстати Юль, Мирная, ты права, собиру все адреса кого нет..и разобью на пары...
только девочки давайте сразу..каждому ребенку один отправитель...чтобы потом никто не оиделся...кто знает тот поймет о чем я |
неее ну ессна со всеми
просто Алена у нас типа великий организатор..ша ))) ну я просто спросила а как тогда слать? опять каждому выдадут адресата и бум слать? просто не все мож будут участвовать. а что ж ребенок останется без подарка?(( ну как-то надо обсудить все |
[QUOTE=freken;4404763]неее ну ессна со всеми
просто Алена у нас типа великий организатор..ша ))) ну я просто спросила а как тогда слать? опять каждому выдадут адресата и бум слать? просто не все мож будут участвовать. а что ж ребенок останется без подарка?(( ну как-то надо обсудить все[/QUOTE] вот енто да..если не все будут учавствовать тогда надо как-то оорганизоваться по другому...но все равно..с завтрашнего дня и до 30 числа буду собирать адреса... |
[QUOTE=Доминошка;4404745]По нему не видно совсем:( Я только по бутылкам смотрю,когда мусор выношу, а теперь и их стал прятать:(
Я только тюбик открываю, мои бегут с топотом:-D[/QUOTE] :-/ чтоже мужики то так губят себя [QUOTE=freken;4404763]неее ну ессна со всеми просто Алена у нас типа великий организатор..ша ))) ну я просто спросила а как тогда слать? опять каждому выдадут адресата и бум слать? просто не все мож будут участвовать. а что ж ребенок останется без подарка?(( ну как-то надо обсудить все[/QUOTE] на нг тоже некоторые детки остались без подарка... а много не учавствовало тк не хотели? |
ну нее это понятно, ну у нас вроде первый раз было
типа пробный вариант ну и потом я к тому, что насчет Насти с Машей например надо уже думать ибо и правда не успеет дойти, а я думаю она будет участвовать (ну мне так кажется) надо булками шевелить уже ну и вообще у нас и февральские малыши я думаю надо в личку еще написать ибо вон с НГ как получилось - не все в курсе еще. пока все надумали уже и НГ на носу ну я к тому чтоб не тянуть идея на самом деле хорошая |
Лен ты вот написала, что кефир она попила и успокоилась да?
я вот просто смотрю сиська уже не еда а типа так помуздыкать чтоб во рту что-то телепалось ночью......... потому что смотрю смесь дам ей или молочный коктель агуша, или еще че-нить и все - попила и больше ей от меня ниче не надо думаю вот - мож ночью смесь давать млин так влом бадяжить вставать |
[QUOTE=freken;4404792]ну нее это понятно, ну у нас вроде первый раз было
типа пробный вариант ну и потом я к тому, что насчет Насти с Машей например надо уже думать ибо и правда не успеет дойти, а я думаю она будет участвовать (ну мне так кажется) надо булками шевелить уже ну и вообще у нас и февральские малыши я думаю надо в личку еще написать ибо вон с НГ как получилось - не все в курсе еще. пока все надумали уже и НГ на носу ну я к тому чтоб не тянуть идея на самом деле хорошая[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) всем в личку!!!!!!!!тогда точно не пропустят !!!!!!!! |
[quote=Доминошка;4404745]По нему не видно совсем:( Я только по бутылкам смотрю,когда мусор выношу, а теперь и их стал прятать:(
Я только тюбик открываю, мои бегут с топотом:-D[/quote] ооооо,прятать это самое мерзкое я помню как находила под ванной у моего просто отец кодированный но щас иногда пивко пъёт а у твоего есть такие в семье? |
[QUOTE=freken;4404794]Лен ты вот написала, что кефир она попила и успокоилась да?
я вот просто смотрю сиська уже не еда а типа так помуздыкать чтоб во рту что-то телепалось ночью......... потому что смотрю смесь дам ей или молочный коктель агуша, или еще че-нить и все - попила и больше ей от меня ниче не надо думаю вот - мож ночью смесь давать млин так влом бадяжить вставать[/QUOTE] ага, когда сосёт, даже в сиське горит так тянет - тоесть мало ей... обычно даю ей на ночь творог, а сегодня с гостями забыла, и борщ почти на ночь ела, вот голодная и осталась но заснула она с сисей)))но не сосала а мусолила:hysteric: мне влом тоже мешать что то ночью....лентяйка я))) |
[quote=Alenka88;4404753]кстати Юль, Мирная, ты права, собиру все адреса кого нет..и разобью на пары...
только девочки давайте сразу..каждому ребенку один отправитель...чтобы потом никто не оиделся...кто знает тот поймет о чем я[/quote] а мене когда адрес свой давать |
мож правда всем в личку написать?чтобы побыстрее дело пошло!!!А то Машеньке вот вот годик)))
|
Юль, хоть щас мне в личку пиши..я сразу в адресный список тебя занесу
|
Девочки если не трудно напишите в личку..а то я побежала головушку смывать...кому не напишите сама напишу
|
Юль все, добавила твой адрес
|
хорошо ща напишем
|
[QUOTE=Alenka88;4404817]Девочки если не трудно напишите в личку..а то я побежала головушку смывать...кому не напишите сама напишу[/QUOTE]
можно в контакте написать, там проще будет, через группу по списку пройтись |
ага
в контакте тема я пошла писать |
[quote=Elenka248;4404809]мож правда всем в личку написать?чтобы побыстрее дело пошло!!!А то Машеньке вот вот годик)))[/quote]
и точна тока у мя с фантазией не оч но буду стараться благо посмотрела фоты ваших подарочков так скажем опыту набралась |
[QUOTE=Мирная;4404802]ооооо,прятать это самое мерзкое
я помню как находила под ванной у моего просто отец кодированный но щас иногда пивко пъёт а у твоего есть такие в семье?[/QUOTE] Не, никого нет таких, он один такой:( Типа, говорит, а что же еще делать:hysteric: Да и вообще ему на нас наплевать, я уже поняла:( Ладно девульки всем сладких снов:) :zzz: |
ой, Юлька шустрик аву уже поменяла!!куда дочино творчество дела?!!!
|
[quote=Alenka88;4404822]Юль все, добавила твой адрес[/quote]
:) гуд:))) |
а че прям всем пишем? там есть по моему которых я даже не знаю
какая-то девочка с черепом на аватарке |
[quote=Доминошка;4404830]Не, никого нет таких, он один такой:(
Типа, говорит, а что же еще делать:hysteric: Да и вообще ему на нас наплевать, я уже поняла:( Ладно девульки всем сладких снов:) :zzz:[/quote] держись милая спокойной ночи:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4404833]ой, Юлька шустрик аву уже поменяла!!куда дочино творчество дела?!!![/quote]
агга ава суперская:))) я тож схожу в К |
[QUOTE=freken;4404829]ага
в контакте тема я пошла писать[/QUOTE] :))) наша активистка [QUOTE=Мирная;4404828]и точна тока у мя с фантазией не оч но буду стараться благо посмотрела фоты ваших подарочков так скажем опыту набралась[/QUOTE] да ладно, главное с душой!!! [QUOTE=Доминошка;4404830]Не, никого нет таких, он один такой:( Типа, говорит, а что же еще делать:hysteric: Да и вообще ему на нас наплевать, я уже поняла:( Ладно девульки всем сладких снов:) :zzz:[/QUOTE] на лечение не поддаётся? сладких))) |
[quote=freken;4404835]а че прям всем пишем? там есть по моему которых я даже не знаю
какая-то девочка с черепом на аватарке[/quote] :-[ ] ну наверно кого не знаем мож и не писать |
как куда дела! в контакте творчество! стоит
или делось куда? не на месте вродь |
[QUOTE=freken;4404835]а че прям всем пишем? там есть по моему которых я даже не знаю
какая-то девочка с черепом на аватарке[/QUOTE] а ты спроси потом на пузе кто это?не, чужим не надо.... |
[QUOTE=freken;4404843]как куда дела! в контакте творчество! стоит
или делось куда? не на месте вродь[/QUOTE] не, там то оно стоит... |
Юль, я так поняла ты напишешь?!
пойду я спать, мне на молочку в ставать да и сына в школу... Спокойной ноченьки))))))))))))) |
апрельчатам всем слать?
|
девы пипец пипецкий ...не иначе цыганка я)))))))))))))))))))
|
а кто у нас апрельчата?
|
[quote=Alenka88;4404851]девы пипец пипецкий ...не иначе цыганка я)))))))))))))))))))[/quote]
:-! чё савсем тёмная |
черная черная)))) но мне хорошо)))
|
пишу уже половине написала
|
кстати давно Женечки не видать
|
[quote=Alenka88;4404857]черная черная)))) но мне хорошо)))[/quote]
самое главное что идёть:))) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |