Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Я-ночка 27.02.2012 14:39

Девчонки, кто с прикормом, а вы детям своим ещё еду не подсаливаете?

Tatyanalv 27.02.2012 14:41

[QUOTE=Я-ночка;4690808]Девчонки, кто с прикормом, а вы детям своим ещё еду не подсаливаете?[/QUOTE]

пока нет )) Чуть позже начну :)

abysssss 27.02.2012 15:07

[QUOTE=Я-ночка;4689928]Приветы всем))
Сашину [B]Алису[/B] с 6-ю годами!

[B]Мамочка))), Надежда,[/B] дочку с 5-ю месяцами!!!

Возила Мирика в очередной раз к ЛОРу, ничего не нашли, но блин, почему у меня тогда ребёнок дышит через рот???
И ещё пропала из аптек Мустела регенерирующая и мы расцвели буйным цветом, а она нам так помогала, сижу, думаю, на что заменить.[/QUOTE]

Привет, мне дет врачи рекомендовали мазь гиоксизон, она ОЧЕНЬ помогает, моя в свое время оч аллергийной была. Стоит копейки, помогает в течение нескольких часов, я на ночь мазала и пару раз днем, моська чистая всегда была:)

Я-ночка 27.02.2012 15:14

[QUOTE=abysssss;4691029]Привет, мне дет врачи рекомендовали мазь гиоксизон, она ОЧЕНЬ помогает, моя в свое время оч аллергийной была. Стоит копейки, помогает в течение нескольких часов, я на ночь мазала и пару раз днем, моська чистая всегда была:)[/QUOTE]ну, а чего ей не помогать, она ж гормональная. C таким же успехом можно купить флуцинар или лоринден, и тоже всё чистое станет. Но на такие штуки мы всегда присесть успеем, я пока пытаюсь найти что-то, что будет менее убойным по составу. Ну, если усилится, придётся этим пользоваться, спасибо за совет.

mahoni 27.02.2012 15:26

[QUOTE=MiFFka;4690510]девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???[/QUOTE]

В морозы не ходили - недели 2 дома сидели безвылазно. Сейчас стараемся каждый день выходить. По времени тоже по разному получается, когда днём, когда вечером. А бывает и 2 раза! :)
Ирин, а у тебя мед образование есть? Ты так хорошо во всяких витаминах, мазях разбираешься!:) Или просто сама изучала?

mahoni 27.02.2012 15:31

Танюш, как у вас здоровье? Поправляются детки?

Я-ночка 27.02.2012 15:33

[QUOTE=mahoni;4691167]Ирин, а у тебя мед образование есть? Ты так хорошо во всяких витаминах, мазях разбираешься!:) Или просто сама изучала?[/QUOTE]Я просто диатезом болела долго (ну и с кожей у меня с тех пор не фонтан бывает), поэтому знаю часть препаратов, которые могут назначить в такой ситуации :)

Tatyanalv 27.02.2012 15:52

[QUOTE=mahoni;4691213]Танюш, как у вас здоровье? Поправляются детки?[/QUOTE]

Машунь, пока все так же, Янка только кашлять сильнее стала и похоже сопли начинают появляться :( Вызвала врача, сижу жду

mahoni 27.02.2012 15:53

[QUOTE=Tatyanalv;4691368]Машунь, пока все так же, Янка только кашлять сильнее стала и похоже сопли начинают появляться :( Вызвала врача, сижу жду[/QUOTE]

Малышки... Лечитесь, поправляйтесь скорее!!! Напиши потом, что врач скажет!

Tatyanalv 27.02.2012 15:54

[QUOTE=mahoni;4691383]Малышки... Лечитесь, поправляйтесь скорее!!! Напиши потом, что врач скажет![/QUOTE]

Спасибки. Ок, напишу.

Tatyanalv 27.02.2012 17:03

Приходил сейчас врач, послушала обеих, посмотрела горло......Говорит хрипов не слышно, горло розовое. Обычная простуда!
Выписала кучу всего: эреспал, амбробене, називин, аквамарис, виферон. Так что будем лечиться ...

abysssss 27.02.2012 17:09

[QUOTE=Я-ночка;4691089]ну, а чего ей не помогать, она ж гормональная. C таким же успехом можно купить флуцинар или лоринден, и тоже всё чистое станет. Но на такие штуки мы всегда присесть успеем, я пока пытаюсь найти что-то, что будет менее убойным по составу. Ну, если усилится, придётся этим пользоваться, спасибо за совет.[/QUOTE]

Ирин, хозяин-барин, наше дело предложить...:)

ЦветочекЯ 27.02.2012 18:02

ого,сколько вам лекарств прописали...так и одно кормление заменить можно)))))

Tatyanalv 27.02.2012 18:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;4692179]ого,сколько вам лекарств прописали...так и одно кормление заменить можно)))))[/QUOTE]

И не говори :-D :-D :-D :-D

mahoni 27.02.2012 18:38

[QUOTE=Tatyanalv;4691864]Приходил сейчас врач, послушала обеих, посмотрела горло......Говорит хрипов не слышно, горло розовое. Обычная простуда!
Выписала кучу всего: эреспал, амбробене, називин, аквамарис, виферон. Так что будем лечиться ...[/QUOTE]

Ну слава Богу, что обычная простуда! :)

ЦветочекЯ 27.02.2012 18:42

девочки,никто не покупал развивалки Монтессори?

Tatyanalv 27.02.2012 19:43

[QUOTE=mahoni;4692361]Ну слава Богу, что обычная простуда! :)[/QUOTE]
Да, хорошо что не грипп :) Но все равно не приятненько.
[QUOTE=ЦветочекЯ;4692389]девочки,никто не покупал развивалки Монтессори?[/QUOTE]

Неа )))
Я Дашку с 6 мес. учила читать по методике Домана :-D :-D
Но у меня терпения не хватило и я забросила :girl_haha: :girl_haha:

Tatyanalv 27.02.2012 19:57

У меня муж сейчас играется с Янкой, а она болтушка такая :girl_haha:
И говорит: "дядя", а муж ее поправляет, немного обидевшимся тоном: "папа!" :-D :-D :-D

mahoni 27.02.2012 20:03

[QUOTE=Tatyanalv;4692759]У меня муж сейчас играется с Янкой, а она болтушка такая :girl_haha:
И говорит: "дядя", а муж ее поправляет, немного обидевшимся тоном: "папа!" :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Умничка!!!
И как успехи с методикой7 Или ты недолго занималась?

Tatyanalv 27.02.2012 20:09

[QUOTE=mahoni;4692793]:-D :-D :-D Умничка!!!
И как успехи с методикой7 Или ты недолго занималась?[/QUOTE]

Меня хватило на месяц :-D :-D :-D Показывания этих карточек. Была полностью уверенна, что у нас все получится, но родня постоянно говорила, что я фигней занимаюсь :-D :-D :-D Ну я и забросила, а наверно стоило продолжать.
А читать мы только сейчас начали учится по обычному букварю :girl_haha: :girl_haha:
Кто знает, может уже умели бы читать, как взрослые, если бы не забросили :connie_1:

Tatyanalv 27.02.2012 20:13

Вот, кстати, надо бы опять начать, только теперь с Янкой! Глядишь вундеркинда выращу :)))

ЦветочекЯ 27.02.2012 22:51

а у меня брат очень рано научился читать с помощью магнитной азбуки на холодильнике....так что это вещь)))

Korolevo4ka 27.02.2012 23:04

Девочки, привет всем!;)
Мы только недавно приползли с Алисой с её детского праздника...Сейчас в себя приду и вас почитаю...:-!

Korolevo4ka 28.02.2012 00:03

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!:girl_in_love:
Алиска в восторге, праздновали её ДР с друзьями из детского сада. Столько цветов и подарков, еле довезли. Сейчас Алиса спит уже, а мы с мужем поигрались в её подарочки!:girl_haha:

[QUOTE=Tatyanalv;4691368]Машунь, пока все так же, Янка только кашлять сильнее стала и похоже сопли начинают появляться :( Вызвала врача, сижу жду[/QUOTE]
Лечитесь красоточки и не болейте! Весна скоро!;)

ЦветочекЯ 28.02.2012 00:06

Саш,а праздновали где?))))цветы женихи дарили?))))))

Korolevo4ka 28.02.2012 00:12

Светик, праздновали в Аэробусе. Там детское кафе и огромный 4-этажный лабиринт с горками, батутом, тарзанкой и тп. Сначала час был аниматор, золушка. Очень прикольная девушка, дети с удовольствием с ней во всех конкурсах участвовали. Потом посиделки за столом, потом лабиринт (его дети больше всего ждали). Потом тортик и еще стрелялки поролоновыми шариками в специальном манеже. Вообщем, программа насыщенная. :)
Цветы и Алиске и мне подарили. Приятно!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.02.2012 00:15

[QUOTE=Korolevo4ka;4694156]Светик, праздновали в Аэробусе. Там детское кафе и огромный 4-этажный лабиринт с горками, батутом, тарзанкой и тп. Сначала час был аниматор, золушка. Очень прикольная девушка, дети с удовольствием с ней во всех конкурсах участвовали. Потом посиделки за столом, потом лабиринт (его дети больше всего ждали). Потом тортик и еще стрелялки поролоновыми шариками в специальном манеже. Вообщем, программа насыщенная. :)
Цветы и Алиске и мне подарили. Приятно!:girl_in_love:[/QUOTE]

это были детки с родителями?:))) :))) :))) \так классно отметили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх,я тоже так хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 28.02.2012 00:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;4694164]это были детки с родителями?:))) :))) :))) \так классно отметили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх,я тоже так хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, детки и родители. А мне так этот лабиринт понравился, так хотелось самой там полазить...:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 28.02.2012 00:19

[QUOTE=Korolevo4ka;4694170]Да, детки и родители. А мне так этот лабиринт понравился, так хотелось самой там полазить...:-D :-D :-D[/QUOTE]

а где была Дана?:)))
как мило,я сижу завидую алисе:-D :-D

Tatyanalv 28.02.2012 00:28

Саш, вот ты-то мне и нужна )))
У Дашки скоро же ДР 5 лет )))
Вообще мы уже выбрали место, где будем отмечать. Ездили с ней туда на разведку. В Хэппилоне хотим - это огромный парк атракционнов под крышей, даже американская горка есть ))))))
Расскажи сколько челочек было, сколько по времени длилось торжество, в какую сумму обошлось??? А родители тоже за столом сидели с детками?

Korolevo4ka 28.02.2012 00:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;4694176]а где была Дана?:)))
как мило,я сижу завидую алисе:-D :-D[/QUOTE]
Даночка была дома с папой!;)
Да, в моем детстве таких др не было!:-/ Хотя, тоже было весело. Мы в квартире шухер устраивали, а аниматором дедушка был. Нам, деткам, весело было! А родителям после нашего балагана, я думаю. что не очень!:girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;4694201]Саш, вот ты-то мне и нужна )))
У Дашки скоро же ДР 5 лет )))
Вообще мы уже выбрали место, где будем отмечать. Ездили с ней туда на разведку. В Хэппилоне хотим - это огромный парк атракционнов под крышей, даже американская горка есть ))))))
Расскажи сколько челочек было, сколько по времени длилось торжество, в какую сумму обошлось??? А родители тоже за столом сидели с детками?[/QUOTE]
У нас было 8 детей и 9 взрослых. Два стола рядом. Отдельно детский, с колпачками, праздничными тарелками и шариками и отдельно для родителей. У детей: сок, вода без газа, фруктовая корзина. Горячее: картошка и нагетсы. И торт, конечно же. У взрослых: нарезки мясные, нарезки овощные, чай, вода. И тоже торт (он большой, так что нам и на детей и на родителей хватило). Час аниматор, потом еда, потом лабиринт ( по времени не ограниченно, можно выходить и заходить), потом торт, потом стрелялки. Получилось 3.5 часа. Более, чем достаточно. По сумме, 18000.

Tatyanalv 28.02.2012 00:46

Блин, как классно! И по цене приемлемо. А у меня взрослых меньше планируется, детей 6, а сумма за 20000 выходит. А там стандартное меню на ДР, или ты сама выбирала, что детям, а что родителям?
Я еще торт на заказ хочу? Они там делают тортики красивые или ты с собой приносила?

Korolevo4ka 28.02.2012 01:00

[QUOTE=Tatyanalv;4694263]Блин, как классно! И по цене приемлемо. А у меня взрослых меньше планируется, детей 6, а сумма за 20000 выходит. А там стандартное меню на ДР, или ты сама выбирала, что детям, а что родителям?
Я еще торт на заказ хочу? Они там делают тортики красивые или ты с собой приносила?[/QUOTE]
Тань, я еще забыла написать про пушки. В конце, нас позвали еще в специальный манеж стрелять из пушек паролоновыми шарами. Оказывается, это входило в стоимость праздника. Меню можно выбрать. Родители мне сразу сказали, что им особо есть не надо. А вот, нарезки и чай очень кстати пришлись. Детям много тоже не надо, не до еды им!
Тор заказывается только у них! Свой нельзя! Моя выбрала тематику ВИНКС. Торт пачно, который полили сверху какой-то резиновой глазурью и приделали твердые, как камень цветочки (за фига?:-[ ] ). По мне, так лучше просто панчо. Но, детям понравилось!
Ты знаешь, Танюш, я сначала думала, что у нас дорого выходит, а потом некоторые знакомые покрутили пальцем у виска и сказали, что это очень приемлемо%-0 !

Tatyanalv 28.02.2012 01:05

Вот и я говорю, что на такое количество народа, это очень дешево, у меня на такое кол-во выходит 30000р, вот я и стала сокращать кол-во взрослых! Это еще без стоимости стола для родителей. Я вообще не планирую их кормить ))))))))) Только деток ))))))

Korolevo4ka 28.02.2012 01:20

[QUOTE=Tatyanalv;4694314]Вот и я говорю, что на такое количество народа, это очень дешево, у меня на такое кол-во выходит 30000р, вот я и стала сокращать кол-во взрослых! Это еще без стоимости стола для родителей. Я вообще не планирую их кормить ))))))))) Только деток ))))))[/QUOTE]

Да, правда дорого!:-/

Девочки, еще я сегодня днем посмотрела в живую Пег Перегу Си. Она мне очень понравилась. Капор большой. Складивается легко, пока два мальчика консультанта пытались понять как именно, я ее уже сложила!:-D Легкая. Я ее покатала по магазу и чуть с ней не уехала!:-D Но, покупать буду через инет. В инете на 1500 дешевле!:-!

Заноза в сердце 28.02.2012 01:29

[QUOTE=Korolevo4ka;4694345]Да, правда дорого!:-/

Девочки, еще я сегодня днем посмотрела в живую Пег Перегу Си. Она мне очень понравилась. Капор большой. Складивается легко, пока два мальчика консультанта пытались понять как именно, я ее уже сложила!:-D Легкая. Я ее покатала по магазу и чуть с ней не уехала!:-D Но, покупать буду через инет. В инете на 1500 дешевле!:-![/QUOTE]
Счастливая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 28.02.2012 08:52

Привет, мамульки-красотульки!:girl_in_love:
Ну вы болтушки, всё и не осилить прочитать. Опять небось по ночам шопоголитесь?:girl_haha:
Спасибо всем за поздравления Маргошки, нам очень приятно!:girl_in_love:
Саш, Алисочку с 6 годиками. Пускай растёт красоткой и сводит мальчишек с ума:connie_1: А младшенькая сестрёнка Даночка теперь у нас самая миниатюрная девочка, мы на 80 грамм вас больше в 5 месяцев весим:)

Поль, Славочку с пятёрочкой!:)))

Мамочка))) 28.02.2012 09:57

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой матрас в детскую кроватку хороший! Их так много что я уже и запуталась: с кокосом, ортопедический, мягкий и т.д.:-!

*Умка* 28.02.2012 10:12

[QUOTE=Korolevo4ka;4694304]Тань, я еще забыла написать про пушки. В конце, нас позвали еще в специальный манеж стрелять из пушек паролоновыми шарами. Оказывается, это входило в стоимость праздника. Меню можно выбрать. Родители мне сразу сказали, что им особо есть не надо. А вот, нарезки и чай очень кстати пришлись. Детям много тоже не надо, не до еды им!
Тор заказывается только у них! Свой нельзя! Моя выбрала тематику ВИНКС. Торт пачно, который полили сверху [B]какой-то резиновой глазурью и приделали твердые, как камень цветочки[/B] (за фига?:-[ ] ). По мне, так лучше просто панчо. Но, детям понравилось!
Ты знаешь, Танюш, я сначала думала, что у нас дорого выходит, а потом некоторые знакомые покрутили пальцем у виска и сказали, что это очень приемлемо%-0 ![/QUOTE]

это мастика называется :)) я вот ее сама учусь делать :))
Девчонки, в болталке юристы есть??

ЦветочекЯ 28.02.2012 11:48

Приветик)мы купили Алисе сапожки на овчине и ортопедические туфельки(по дому ходить),все такое классное,маленькое-я в восторге)
надели на нее и возле зеркала поставили,она начала подпрыгивать и визжать,продавцы так удивились,что ребенок так рано шмоткам радуется))))наивные даже не подумали,что она увидела в зеркале себя и очень обрадовалась)))))
посмотрела капеллу s803 понравилась,только ручка болтается....

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.