![]() |
[QUOTE=виста;4821113]хочу в воскресенье слинг купить! вроде с кольцами все хвалят!сколько они стоят хоть примерно???[/QUOTE]
Я тоже хочу купить слинг. По ценам от и 700 руб и дальше. Зависит от качества материала. |
[QUOTE=Эля-ля;4820684]Подтекают... малы что ли?
С прогулочкой вас! :girl_in_love:[/QUOTE] неееееет, не малы))) Блин, они скорее велики чем малы, 4-8 размер, здоровые какието, может наоборот великоваты и поддекают...Я вообще завтра памперсы 3-ку буду покупать, там размер 4-9 надеюсь они нормалек будут, не сильно велики.... А одеваю я правильно ж)) Резиночка всегда расправлена )) Фиг знает чего так у нас)) но поддтекают не всегда, иногда... [QUOTE=виста;4821109]у нас подьекали,когда неправильно надеваешь! кружавчики и резинкуобязательно надо расправлять! пальчики туда вставляешь и проводишь! а я готовлю,завтра гости придут,пара семейная! уже 3 салатика сварганила,сельдь под шубой))щас курицу буду разделывать на рулет!эххх,жалко селёдку низя под шубой!((( да и выпить охота! а что? все спят уже?)) муж мой пошёл посмотреть как там сына спит или нет? захожу,а они друг напротив друга дрыхнут! сын в кровтке,муж калачиком свернулся напротив на нашей кровати...лиуами напротив друг друга)) вот так посмотрел))а я думаю что они там затихли))[/QUOTE] блин , хочу селедку под шубой!! Хотя раньше не ела ее....А чего ты говоришь что низя ее?? Я б ела спокойно.. нямка) сфоткала их?:girl_haha: Мои тоже постоянно вместе дрыхнут)) особенно у дочки в комнате)) залягут на ее кровать)) Блин, мы спим по 15 мин и просыпаемся, допинг молока получил опять уснул...и опять уже вертиться..ну чтож такое то..а? Я уже и водичкой святой умыла... |
[QUOTE=Little;4821192]
блин , хочу селедку под шубой!! Хотя раньше не ела ее....А чего ты говоришь что низя ее?? Я б ела спокойно.. нямка) сфоткала их?:girl_haha: Мои тоже постоянно вместе дрыхнут)) особенно у дочки в комнате)) залягут на ее кровать)) [/QUOTE] там майонез и морковь... фиг знает..может немножко и можно...прямо не знаю даже)) сеье я салат с сельдереем и грецкими орехами и сыром сделала))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4821168]Я тоже хочу купить слинг. По ценам от и 700 руб и дальше. Зависит от качества материала.[/QUOTE]
нам натуральный маьериал только...у нас летом 45 градусов и солнце...синтетику низя! светлый! я бы лён купила..где вообще их купить-то??? у нас дет мир есть и дочки сыночки... |
[QUOTE=виста;4821205]нам натуральный маьериал только...у нас летом 45 градусов и солнце...синтетику низя! светлый! я бы лён купила..где вообще их купить-то??? у нас дет мир есть и дочки сыночки...[/QUOTE]
офигеть:-! 45 градусов..я б сплавилась бы))) [QUOTE=виста;4821198]там майонез и морковь... фиг знает..может немножко и можно...прямо не знаю даже)) сеье я салат с сельдереем и грецкими орехами и сыром сделала)))[/QUOTE] а точно...про майонез я чтото не подумала...Хотя ниче страшного если ты его поешь...А морковь ты не ешь? я свободно кушаю... |
[QUOTE=Little;4821227]офигеть:-! 45 градусов..я б сплавилась бы)))
а точно...про майонез я чтото не подумала...Хотя ниче страшного если ты его поешь...А морковь ты не ешь? я свободно кушаю...[/QUOTE] вот и я каждое лето мучаюсь))уже 2 лета отмучилась))я не местная) на это лето хочу с Матвеем к маме в иваново поехать..там сосны около дома и река,хоть и в городе живёт..а то муж до вечера на работе,что мне тут делать с дитём в жару такую! про морковь-не знаю..ем вообще ,варёную в супе,но эта врачиха последний рах сказала,что прыщи от моркови)))видимо мне в голове засело))) |
Привет девочки.
Кать,я взялв на пробу пампы 4-9 кг нам они очень велики (мы 4100 весим) завтра пойду за мерисами и кругом. Вик,слинг на кольцах-лен от 3000 тысяч в инете. Может и дешевле есть. У нас в дочках-сыночках нету :( Мы сегодня ждем гостей,подруги мои приедут :) |
Доброе утро! А я купила вчера краску для волос Pallete, решила волосы покрасить,а то во время беременности не красилась. А теперь сижу и думаю,а не попадёт ли краска в молоко, вдруг нельзя. Я как всегда- сначала куплю,а потом думаю...А так хочется весной красивой быть!
|
[QUOTE=Клеопатра;4821513]Доброе утро! А я купила вчера краску для волос Pallete, решила волосы покрасить,а то во время беременности не красилась. А теперь сижу и думаю,а не попадёт ли краска в молоко, вдруг нельзя. Я как всегда- сначала куплю,а потом думаю...А так хочется весной красивой быть![/QUOTE]
не попадет, красься смело;) |
[QUOTE=Little;4820396]Анют, я и незнала что так....Но мы не визжим)))) Ты на камеру снимаешь эти моменты?:girl_haha:
Элюсь, щас нормуль меррисы, только подтекают..а так раздражения нет....Все равно буду премиум кеа покупать... мы , ура, поспали часик на улице:)[/QUOTE] Может вам меррисы 6-11надо купить? Я вот скоро пачку добью 4-8 и буду 6-11 покупать. Хотя мой 6кг ещё не весит. Там не только от веса но и от телосложения зависит. Те которые до 5кг начали подтекать когда Яромир ещё и 4кг не весил. [QUOTE=виста;4821109]у нас подьекали,когда неправильно надеваешь! кружавчики и резинкуобязательно надо расправлять! пальчики туда вставляешь и проводишь! а я готовлю,завтра гости придут,пара семейная! уже 3 салатика сварганила,сельдь под шубой))щас курицу буду разделывать на рулет!эххх,жалко селёдку низя под шубой!((( да и выпить охота! а что? все спят уже?)) муж мой пошёл посмотреть как там сына спит или нет? захожу,а они друг напротив друга дрыхнут! сын в кровтке,муж калачиком свернулся напротив на нашей кровати...лиуами напротив друг друга)) вот так посмотрел))а я думаю что они там затихли))[/QUOTE] Мне кажется селедку можно%-0 От моркови точно не может быть аллергии. это у вас П больная на всю голову. Да и от майонеза вряд ли что будет, ты же его не ведро туда кладешь, я ем иногда. [QUOTE=Клеопатра;4821513]Доброе утро! А я купила вчера краску для волос Pallete, решила волосы покрасить,а то во время беременности не красилась. А теперь сижу и думаю,а не попадёт ли краска в молоко, вдруг нельзя. Я как всегда- сначала куплю,а потом думаю...А так хочется весной красивой быть![/QUOTE] Не попадет. я и во время беременности красилась, и после родов. Надо красивой быть:girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;4821531]не попадет, красься смело;)[/QUOTE]
Я вот тоже думаю,мы же пользуемся шампунями,бальзамами и нормально. |
А я вчера сделала пирожные "картошка", вкусняшка получилась, всем моим понравилось. Натрескалась их несмотря на ограничения в еде. Но всё нормуль у малышатика-новых прыщей не появилось и старые на месте. Пойду ещё одну штучку съем.
|
А нас вообще от макушки до пят обсыпало и местами кожа слегка пожелтела....капец(((( Неужели от молока желтушка?!(((
|
[QUOTE=ulyashka55;4821680]А нас вообще от макушки до пят обсыпало и местами кожа слегка пожелтела....капец(((( Неужели от молока желтушка?!((([/QUOTE]
А обсыпало сразу за одну ночь или постепенно подсыпали прыщики? У нас постепенно нарастало кол-во прыщей. Немного есть и на грудке и на плечиках. В интернете написано, что это акне новорожденных и когда они начинают подсыхать то дают небольшую желтизну. Но наверно лучше обратиться к врачу. |
[QUOTE=виста;4821240]вот и я каждое лето мучаюсь))уже 2 лета отмучилась))я не местная) на это лето хочу с Матвеем к маме в иваново поехать..там сосны около дома и река,хоть и в городе живёт..а то муж до вечера на работе,что мне тут делать с дитём в жару такую!
про морковь-не знаю..ем вообще ,варёную в супе,но эта врачиха последний рах сказала,что прыщи от моркови)))видимо мне в голове засело)))[/QUOTE] конечнооо, там супер будет!! еще и река рядом! Только вот как в разлуке от мужа?:( видимо засело, выбрасывай))) [QUOTE=Ёлка;4821322]Привет девочки. Кать,я взялв на пробу пампы 4-9 кг нам они очень велики (мы 4100 весим) завтра пойду за мерисами и кругом. Вик,слинг на кольцах-лен от 3000 тысяч в инете. Может и дешевле есть. У нас в дочках-сыночках нету :( Мы сегодня ждем гостей,подруги мои приедут :)[/QUOTE] аха, значит я думаю нам они должны подойти, мы на киллограмм побольше, буду чуть великоваты не страшно.... [QUOTE=Клеопатра;4821513]Доброе утро! А я купила вчера краску для волос Pallete, решила волосы покрасить,а то во время беременности не красилась. А теперь сижу и думаю,а не попадёт ли краска в молоко, вдруг нельзя. Я как всегда- сначала куплю,а потом думаю...А так хочется весной красивой быть![/QUOTE] конечно можно:) я всегда крашусь и незаморачиваюсь над этим.. [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4821565]Может вам меррисы 6-11надо купить? Я вот скоро пачку добью 4-8 и буду 6-11 покупать. Хотя мой 6кг ещё не весит. Там не только от веса но и от телосложения зависит. Те которые до 5кг начали подтекать когда Яромир ещё и 4кг не весил. [/QUOTE] неее, Аль, нам 4-8 даже чуток большеваты, или хотя модет и самый раз..думаю 6-11 как то большеваты будут...наверное... щас куплю пампы 3-ку и сравню с меррисами 4-8.. [QUOTE=Клеопатра;4821588]А я вчера сделала пирожные "картошка", вкусняшка получилась, всем моим понравилось. Натрескалась их несмотря на ограничения в еде. Но всё нормуль у малышатика-новых прыщей не появилось и старые на месте. Пойду ещё одну штучку съем.[/QUOTE] ой вкусняшкаааа...я тоже хочу!:) |
Всем приветики)) Мы всю ночь спали на "подсосе")) С утра вроде бодреньким проснулся...щас спит на руках....
|
Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!!
|
[QUOTE=Little;4821788]Всем приветики)) Мы всю ночь спали на "подсосе")) С утра вроде бодреньким проснулся...щас спит на руках....[/QUOTE]
Моя тоже на руках любит спать и сисю посасывать. Зато как в кроватку переложу - сразу возмущается. |
[QUOTE=22Катя27;4821810]Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!![/QUOTE]
Если на ГВ, то народные средства и не прекращать ГВ - ребёночек будет получать антитела от вашей болезни через молоко. |
[QUOTE=22Катя27;4821810]Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!![/QUOTE]
срочно маску на лицо.корми ребёнка грудью,и пей больше... морсы хорошо,главное,чтоб аллергию не дал ребёнку! Кать ну как де ты так? где умудрилась подцепить? |
Я крмлю и мы с мужем в масках ходим!!!((((((((((Муж ету ночь сам с Кирюхой был,я только на кормление приходила!!!!(((((((((За себя я не пареживаю,самое главное малого не заразить!!!!
|
[QUOTE=Клеопатра;4821749]А обсыпало сразу за одну ночь или постепенно подсыпали прыщики? У нас постепенно нарастало кол-во прыщей. Немного есть и на грудке и на плечиках. В интернете написано, что это акне новорожденных и когда они начинают подсыхать то дают небольшую желтизну. Но наверно лучше обратиться к врачу.[/QUOTE]
По поводу прыщей я особо не парюсь, они ему не мешают.....сначала на щечке появились, потом по всему личику, потом по волосистой части головы, сейчас плечи, живот, руки и ноги обсыпало...спинка чистая%-0 Они когда подсыхают - покрываются желтоватой корочкой....а у нас прям желтая кожа пятнами и склеры глаз желтеют:hysteric: Так было во время желтушки, точнее когда она уже проходила......а теперь непонятно от чего желтеем:( Я его и на солнышке держу и травки пьем, а толку нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=22Катя27;4821810]Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!![/QUOTE] Парацетамол можно, при сильной головной боли - нурофен......вот [URL="http://antibiotic.ru/books/mach/mac0801.shtml"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]здесь[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] и [URL="http://antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]здесь[/COLOR][/SIZE] [/B][/URL]можно посмотреть совместимость препаратов с ГВ;) Маску носить не обязательно, т.к. вирус уже давно поселился в твоем организме и начал выделяться в окружающую атмосферу, а ребенок получил первичный иммунитет через молочко:) Выздоравливай поскорее:girl_in_love: |
Пипец девчёнки, наша дочь нам сегодня весёлую ночку устроила!!! Сисю сосём всё нормально, только сисю выплюнем начинаем корчится и хныкать, это уже днём так началось, к ночи я поняла что молоко в полной мере приходить не успевает потому что она спит по 15 минут, и потом на сиську виснет если сиську не давать мы орём! вообщме промучались мы с мужем часов до 3 ночи точно а может и дольше я уже не помню, у меня эта ночь как в тумане...При чём у неё живот уже не болел, она тупо начала капризничать, качаешь её она орёт, просто на руках-орёт, столбтком-орёт, на животе-орёт. Я уж никак не могла понять что беспокоит, думала может запор, но нет она хорошо жиденько покакала. В итоге Машкин метод спас-ЗАПЕЛЕНАЛИ!!!Только после этого она поела и дала нам поспать...жесть... Надеюсь такие ночи у нас редко ещё будут, В этоге получилось что она с 3 дня до 3 ночи практически не спала, маленькими пересыпами только!Теперь вон отсыпается! К нам сегодня гости придут,, вот буду её будить, пусть сейчас бодрствует, чтоб ночью поспать дала.
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4822473]Пипец девчёнки, наша дочь нам сегодня весёлую ночку устроила!!! Сисю сосём всё нормально, только сисю выплюнем начинаем корчится и хныкать, это уже днём так началось, к ночи я поняла что молоко в полной мере приходить не успевает потому что она спит по 15 минут, и потом на сиську виснет если сиську не давать мы орём! вообщме промучались мы с мужем часов до 3 ночи точно а может и дольше я уже не помню, у меня эта ночь как в тумане...При чём у неё живот уже не болел, она тупо начала капризничать, качаешь её она орёт, просто на руках-орёт, столбтком-орёт, на животе-орёт. Я уж никак не могла понять что беспокоит, думала может запор, но нет она хорошо жиденько покакала. В итоге Машкин метод спас-ЗАПЕЛЕНАЛИ!!!Только после этого она поела и дала нам поспать...жесть... Надеюсь такие ночи у нас редко ещё будут, В этоге получилось что она с 3 дня до 3 ночи практически не спала, маленькими пересыпами только!Теперь вон отсыпается! К нам сегодня гости придут,, вот буду её будить, пусть сейчас бодрствует, чтоб ночью поспать дала.[/QUOTE]
сегодня по ходу у вех день гостей?)))))))) |
[QUOTE=виста;4822566]сегодня по ходу у вех день гостей?))))))))[/QUOTE]
У свекрови вчера ДР был, вот сегодня отмечаем!) |
Катюш, выздоравливай!! Тяжело так болеть с маленьким:(
Юль, ну и ночка((( сегодня иправда все гостей принимают чтоль?? Мы без)) |
Купила памперсы 4-9 , все таки они с сеточкой:))) И гланое они -НЕ пахнут!! производитель Германия!! Значит Польша так воняет...
Вот разница между меррисами 4-8 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/fb/ef344a16a55b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/fb/ef344a16a55bt.jpg[/IMG][/URL] |
Мой уложил ребенка спать:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44t.jpg[/IMG][/URL] Сказал-ему так нравиться))) |
:-D :-D :-D ой не могу, нормально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Little;4822925]Мой уложил ребенка спать:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44t.jpg[/IMG][/URL] Сказал-ему так нравиться)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
Девчёнки скажите почему еду нельзя перчить при ГВ???
|
Парацетамол, интерферон називин ну или в нос че хочешь. До 38 температуру не сбивай, ну и смотри по самочувствию если конечно совсем плохо то парацетамол. Говорят что пока кормишь не заболеет ребенок . Но у меня заболели . оба. но я несколько дней как заболела сразу стала им интерферон в носики капать чтоб обезапасить от себя может поэтому легко переболели-только потемпературили и все. |
[QUOTE=Little;4822925]Мой уложил ребенка спать:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44t.jpg[/IMG][/URL] Сказал-ему так нравиться)))[/QUOTE] У меня муж тоже один раз так уложил:-D теперь почти каждый день днём так кладу. Но ему правда нравится, он мгновенно засыпает:))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4822977]Девчёнки скажите почему еду нельзя перчить при ГВ???[/QUOTE]
Правда? И почему же интересно? Я перчу... |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4823222]Правда? И почему же интересно? Я перчу...[/QUOTE]
Вот сама не пойму почему, но все чё то говорят что нельзя перец |
Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4822473]Пипец девчёнки, наша дочь нам сегодня весёлую ночку устроила!!! Сисю сосём всё нормально, только сисю выплюнем начинаем корчится и хныкать, это уже днём так началось, к ночи я поняла что молоко в полной мере приходить не успевает потому что она спит по 15 минут, и потом на сиську виснет если сиську не давать мы орём! вообщме промучались мы с мужем часов до 3 ночи точно а может и дольше я уже не помню, у меня эта ночь как в тумане...При чём у неё живот уже не болел, она тупо начала капризничать, качаешь её она орёт, просто на руках-орёт, столбтком-орёт, на животе-орёт. Я уж никак не могла понять что беспокоит, думала может запор, но нет она хорошо жиденько покакала. В итоге Машкин метод спас-ЗАПЕЛЕНАЛИ!!!Только после этого она поела и дала нам поспать...жесть... Надеюсь такие ночи у нас редко ещё будут, В этоге получилось что она с 3 дня до 3 ночи практически не спала, маленькими пересыпами только!Теперь вон отсыпается! К нам сегодня гости придут,, вот буду её будить, пусть сейчас бодрствует, чтоб ночью поспать дала.[/QUOTE]
У меня сегодня обе точно так же. Хорошо молоко на сцеженное было, могла одновременно кормить. Только у меня наоборот, с 3 ночи все началось. Я думала повешусь. В 16 часов, когда муж приехал из Ашана, вышли гулять. На одну подействовало, и после прогулки спала как сурок и сейчас спит. А маленькая Валерия только недавно угомонилась. Но за нее я даже рада. Раньше она слабенькая была, только спала. А теперь характер показывает, значит растет и силы уже есть. У меня тоже сегодня гости. Моя сестра была со своим парнем. Мы их вчера ещё пригласили. Пили пиво, ели креветки, а я чаек попивала:( . И свекровь со свекром как всегда без приглашения и в 8 вечера. Я их к детям так и не пустила. Режим, нечего детей волновать перед сном. Вроде они поняли и обещали приезжать днем. А то я говорю, где вы сегодня днем были, хоть бы раньше гулять вышли. Но свекровь умничка, еды на неделю навезла. Котлеты, суп, сырников. мне хоть легче, у плиты не стоять. Вот такой у нас сегодня денек был.:) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4823216]У меня муж тоже один раз так уложил:-D теперь почти каждый день днём так кладу. Но ему правда нравится, он мгновенно засыпает:)))[/QUOTE]
вот и мой муж говорит - "Сын весь в меня, а мне нравиться спать укутавшись, значит ему нравиться то что и мне...И постоянно такие фишки вытворяет разные, но между подушек первый раз ))) " [QUOTE=Юлия Фролова;4822977]Девчёнки скажите почему еду нельзя перчить при ГВ???[/QUOTE] незнаю...Первый раз слышу если честно.....Я котлетки делала перчила+чесночек туда...Говорят может потому что типа на вкус молока будет отоброжаться?? Тогда это ерунда, пусть пробует разные вкусы...а там хз , узнаешь-скажешь)) [QUOTE=Юлия Фролова;4823532]Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...[/QUOTE] не берет-значит ему не надо:) у меня дочка не брала (чему очень рада), сыну она понадобилась как из РД выписались) Но он с ней только иногда, в основном когда время к кормлению подходит, или когда спать хочет... Я выпила баночку балтики нулевочки:) прям супер)))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4823834]У меня сегодня обе точно так же. Хорошо молоко на сцеженное было, могла одновременно кормить. Только у меня наоборот, с 3 ночи все началось. Я думала повешусь. В 16 часов, когда муж приехал из Ашана, вышли гулять. На одну подействовало, и после прогулки спала как сурок и сейчас спит. А маленькая Валерия только недавно угомонилась. Но за нее я даже рада. Раньше она слабенькая была, только спала. А теперь характер показывает, значит растет и силы уже есть.
У меня тоже сегодня гости. Моя сестра была со своим парнем. Мы их вчера ещё пригласили. Пили пиво, ели креветки, а я чаек попивала:( . И свекровь со свекром как всегда без приглашения и в 8 вечера. Я их к детям так и не пустила. Режим, нечего детей волновать перед сном. Вроде они поняли и обещали приезжать днем. А то я говорю, где вы сегодня днем были, хоть бы раньше гулять вышли. Но свекровь умничка, еды на неделю навезла. Котлеты, суп, сырников. мне хоть легче, у плиты не стоять. Вот такой у нас сегодня денек был.:)[/QUOTE] пусть Лерусик догоняет сестренку:girl_in_love: Свекровь молодец какая :) Понимает! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4823532]Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...[/QUOTE]
У меня старшая в 4 мес. взяла. И до 2 лет мы без неё не засыпали, а днем не нужна была. А ровно в 2 года (почти день в день) я ей как всегда сую перед сном. А она взяла и отдала мне обратно, и больше не просила никогда. Короче, сама отказалась. А эти малышки иногда берут. Но Катя совсем редко и то когда сильно плакала а с ней что-то вдруг успокоилась и уснула, но так пару раз было. А Валерия уже почти каждую ночь с ней засыпает. Ей нравится. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |