Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

..Katushka.. 02.04.2012 15:35

[QUOTE=Nyuta;4828762]Поэтому я под впечатлением себя вчерашней в магазинных зеркалах истязала себя банками пока ребенок спит:) хватило бы терпения хотя бы на пару недель, может и эффект был бы:)[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду банки, которые при антицеллюлитном массаже используют?
Да мне тоже не с кем оставлять, но я хоть по выходным походила бы.

[QUOTE=WhiteKis;4828992]ну как что - обертывание. Антицеллюлитным чем-нить мажу, пищевой пленкой оборачиваю и вперед обруч крутить.
Или ты салонные процедуры имеешь ввиду?[/QUOTE]

Вот я лох, я и не додумалась, что это можно дома сделать:-D:-D

Матрёшко 02.04.2012 17:15

[QUOTE=WhiteKis;4827676]
И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3. :([/QUOTE]
Зубы чтоль :-!
[QUOTE=Мариша33;4827794]
Матрешко, просветы бывают точно-точно:)[/QUOTE]
Ну ладно, поверю твоему опыту!
[QUOTE=WhiteKis;4827807]А, нет, не бессимптомно! Сопляк побежал. Врача пока не буду, ну их в зад, виферон я и сама назначу. как раз в зад. :) гребагный сука вирус. гдеж он взялся то! ну или зубы шалят, а может и все вместе, что наиболеевероятно. эхехех...[/QUOTE]
Да может и не вирус.
[QUOTE=Ket;4828051]Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов :([/QUOTE]
Ого! Не таскать бы тебе малыша сейчас :(
[QUOTE=ЮльчикК;4828098]Ты не одна такая.Я уже не знаю какими словами до мужа донести,что пора валить из этих налоговых :-E :-E :-E :-E :-E :-E Но меня ни кто не слушает...Главное же сейчас не деньги,а карьера :-E :-E :-E Мож мне от него свалить %-0 (но валить мне только в деревню :( )[/QUOTE]
Ой ваще, знать бы точно что делать :( Безденежье любую семью может разрушить :(
[QUOTE=Nyuta;4828206]
Я тут Комаровского посмотрела, он там про плач рассуждал, правда в младенчестве. Так вот, по его мнению есть вид плача, забыла как он его обозначил, но не от боли, не от голода, а как бы от не хрен делать:) Так вот при таком плаче ребенка не обязательно брать на руки, мама может и должна когда-то и собой и семьей позаниматься. И вот чего-то я задумалась. Я ребенку плакать не давала вообще, то есть любой его писк был поводом взять его на руки и успокоить. И мне кажется это правильно. А теперь я думаю, может он научился манипулировать мной своим плачем и нытьем?
[/QUOTE]
Совсем маленький не может манипулировать плачем. у них это единственный способ сообщить о неполадках. а вот постарше, годам к 2м, наверное уже могут.
[QUOTE=WhiteKis;4828574]
да чтож вы все такие, на низком старте уже, лишь бы сбежать от мужей..:-D :-D :-D :-D :-D Что-то мне подсказывает что вина мужей не 100%, раз уж у всех нас одинаковые симптомы и одинаковое желание..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D этаааа, девочки, на послеродовые дела смахивает..:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Ага, смешно тебе, а мне вот нет, муж сильно заболел в деревне, а у меня деньги закончились, а дитю надо обувь и куртку покупать. И кормить чем-то кроме картошки, и за квартиру заплатить, за тот же интернет и сотовый, а ещё подгузники купить. Но кроме финансовых вопросов есть ещё и человеческие.

Всё может исправить если только муж вернётся и устроится на нормальную работу. И то не факт, что у него на нас время будет. И в ближайшее время это не светит. А пока могу расчитывать только на себя и своё пособие, которое в августе закончится.

Конечно очень радует, что с жильём никаких проблем нет. А то снимали бы щас квартиру, во где песьня была бы!

WhiteKis 02.04.2012 17:29

[QUOTE=Матрёшко;4829614] Ага, смешно тебе, а мне вот нет, муж сильно заболел в деревне, а у меня деньги закончились, а дитю надо обувь и куртку покупать. И кормить чем-то кроме картошки, и за квартиру заплатить, за тот же интернет и сотовый, а ещё подгузники купить. Но кроме финансовых вопросов есть ещё и человеческие.

Всё может исправить если только муж вернётся и устроится на нормальную работу. И то не факт, что у него на нас время будет. И в ближайшее время это не светит. А пока могу расчитывать только на себя и своё пособие, которое в августе закончится.

Конечно очень радует, что с жильём никаких проблем нет. А то снимали бы щас квартиру, во где песьня была бы![/QUOTE]

ой, зайка..легче не придумаешь...я ж молчу просто. третий месяц без работы мой муж.

..Katushka.. 02.04.2012 17:31

Девочки-Жени, да что ж такое!!! Ну вы не раскисайте, скоро все обязательно наладится, вот посмотрите!!!!

WhiteKis 02.04.2012 17:42

я нормально!!! он вертится, что-то пытается, подзарабытывает, да и оклад никто не отменял, пусть небольшо. но стопроцентный. Прожиточный минимум обеспечивает, недостатка мы еще ни в чем не ощутили, а я взамен излишеств не требую и по возможности помогаю, поддерживаю, не капризничаю. Я в него верю и его люблю, и знаю, что это всего лишь временные трудности, скоро все станет хорошо.

Матрёшко 02.04.2012 18:06

[QUOTE=WhiteKis;4829724]я нормально!!! он вертится, что-то пытается, подзарабытывает, да и оклад никто не отменял, пусть небольшо. но стопроцентный. Прожиточный минимум обеспечивает, недостатка мы еще ни в чем не ощутили, а я взамен излишеств не требую и по возможности помогаю, поддерживаю, не капризничаю. Я в него верю и его люблю, и знаю, что это всего лишь временные трудности, скоро все станет хорошо.[/QUOTE]
Ну у вас временные трудности, с твоим отношением ко всему вы со всем справитесь. А у нас это постоянно, вот я и терпела, экономила на всём, но когда выбираешь что купить- детский крем или булку хлеба, а тебе говорят, что при том, что нам не хватало, а родителям он деньги всё-равно отдавал, тут уж не до тонкостей в отношениях. Я ж не пальцы гну и требую отдых на канарах и бриллианты. Я нормально жить хочу, вместе с мужем и ребенком, а не перебиваться с хлеба на воду, пока он мир спасает. Ну сколько ж это терпеть-то надо и будет ли лучше? И чем ближе август, тем острее вопрос, может стоит реально развестись да на себя только и расчитывать, либо терпеть эти бесконечные обещания и отсутствия.... Накипело. Простите.

Nyuta 02.04.2012 18:10

[QUOTE=..Katushka..;4829130]Ты имеешь ввиду банки, которые при антицеллюлитном массаже используют?
Да мне тоже не с кем оставлять, но я хоть по выходным походила бы.
-D[/QUOTE]

Ну да, силиконовые.

[QUOTE=WhiteKis;4829672]ой, зайка..легче не придумаешь...я ж молчу просто. третий месяц без работы мой муж.[/QUOTE]

Что-то у нас в стране с работой, в такой маленькой болталке вопрос вполне актуальный.
Ну на самом деле ситуации-то не сравнимые. В вашей семье думаю, что это лишь временные трудности и материальный вопрос все равно не стоит так остро. Но тем не менее неприятно, поэтому сочувствую:(

Nyuta 02.04.2012 18:11

[QUOTE=WhiteKis;4829724]я нормально!!! он вертится, что-то пытается, подзарабытывает, да и оклад никто не отменял, пусть небольшо. но стопроцентный. Прожиточный минимум обеспечивает, недостатка мы еще ни в чем не ощутили, а я взамен излишеств не требую и по возможности помогаю, поддерживаю, не капризничаю. Я в него верю и его люблю, и знаю, что это всего лишь временные трудности, скоро все станет хорошо.[/QUOTE]

О, пока я писала, ты сама все пояснила. То есть на самом деле все у вас хорошо, так сказать на пользу для сплочения семьи:)

Матрёшко 02.04.2012 18:26

Зато у меня есть вот такой заяц
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1204/96/b7cfc23cf08a.jpg[/IMG][/URL]
Этот же заяц гундит и не даёт другие фотки показать.

Nyuta 02.04.2012 18:31

[QUOTE=Матрёшко;4829897]Зато у меня есть вот такой заяц

Этот же заяц гундит и не даёт другие фотки показать.[/QUOTE]

Ой какой зайчик беленький!:girl_in_love: Хорошенькая:girl_in_love:

Матрёшко 02.04.2012 18:43

А на заднем плане Саня розовеет ))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/05/e72385895373.jpg[/IMG][/URL]

WhiteKis 02.04.2012 18:56

[QUOTE=Матрёшко;4829810]Ну у вас временные трудности, с твоим отношением ко всему вы со всем справитесь. А у нас это постоянно, вот я и терпела, экономила на всём, но когда выбираешь что купить- детский крем или булку хлеба, а тебе говорят, что при том, что нам не хватало, а родителям он деньги всё-равно отдавал, тут уж не до тонкостей в отношениях. Я ж не пальцы гну и требую отдых на канарах и бриллианты. Я нормально жить хочу, вместе с мужем и ребенком, а не перебиваться с хлеба на воду, пока он мир спасает. Ну сколько ж это терпеть-то надо и будет ли лучше? И чем ближе август, тем острее вопрос, может стоит реально развестись да на себя только и расчитывать, либо терпеть эти бесконечные обещания и отсутствия.... Накипело. Простите.[/QUOTE]

:( :( :( :( сочуствую тебе моя хорошая...

[QUOTE=Nyuta;4829822]Ну да, силиконовые.

Что-то у нас в стране с работой, в такой маленькой болталке вопрос вполне актуальный.
Ну на самом деле ситуации-то не сравнимые. В вашей семье думаю, что это лишь временные трудности и материальный вопрос все равно не стоит так остро. Но тем не менее неприятно, поэтому сочувствую:([/QUOTE]

спасибо. :) :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1204/96/b7cfc23cf08a.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Матрёшко;4829963]А на заднем плане Саня розовеет ))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/05/e72385895373.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подружки на прогулке, супер!!!

Ксаночка 02.04.2012 19:10

Привет, красотули и детули!

Мы вчера папу нашего в казань проводили, до субботы остались одни. Деть ночью спал плохо и с утра концерты устраивал, поле сна к бабушке его отвезла в гости, сменить обстановку, а сама вернулась поработать, но че-то не работается.

[QUOTE=Nyuta;4821946]Поставили нам расстройство желудка. Наверно винограда с ягодами объелись, сказала вообще покупные фрукты давать осторожно, очень-очень мыть и пока вообще не давать.[/QUOTE]

Да, с фруктами поосторожней надо, сейчас все импортные, пользы 0 от них, вкус только. Я при Димке стараюсь не есть, чтобы не просил. А ему даю только яблоки и то в запеченном виде или вареные из компота, трескает с удовольствием. А сырые и даже детские пюре давать перестала...

[QUOTE=Firewolf;4822728]Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть.[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/ba/6252ac785673t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая классная розовая кукляха! Прелесть!

Жень-Матреш, слингоТонечка тоже чудо) Почему-то не процитировалось.

[QUOTE=WhiteKis;4822940]ой какие молодцы! с умениями вас! бедняжка, скорей пусть заживает зубик!
[/QUOTE]

Бывший зуб уже почти не болит, а вот щека че-то опухла и не проходит пока.

[QUOTE=Nyuta;4823066]Я вчера провела отличный день. Днем съездила купила всякой фигни - подружке дочке на два годика подарки, себе - одеяльце тонкое Марку, очень милое и полотенце ему тоже очень красивое. Домой ему пару кофточек и штанов, одна с надписью 'я люблю бабушку', а то ходит в домашней одежде уже полгода наверно, все рукава уже на три четверти. Потом ему панамку вообще класснючую и кепку и еще ботинки осенние по скидкам, тоже здоровские. Еще купила ему пляжные тапки и сандали. До себя так руки и не дошли:)[/QUOTE]

с обновочками Марка!
Я тоже заметила, что теперь Диману покупаю одежды в три раза больше, чем себе)))
На СП сразу лезу в детский отдел, а до взрослого руки не всегда доходят)
Правда вчера наконец заказала себе полупальто и плащ, а то че-то носить на весну нечего особо. И обуви нет нормальной, одни лаковые мапоги, надоели уже. Хорошо бы из 0 сразу +10-15 стало)

[QUOTE=Nyuta;4823073]А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама нянчиться с ребенком:)[/QUOTE]

Класс-класс!

[QUOTE=Malinka U;4823682]Девочки назрела новая проблемка: у меня 20 апреля юбилей! Хотела позвать друзей и устроить шумную вечеринку! Сегодня узнаю, что оказывается ко мне в гости собираются родные, а их не много не мало - 10 человек. И тоже 20! [/QUOTE]

Да, два дня подряд тяжело столы накрывать, в клуб второй день оптимально! А я уже давно привыкла в 2 захода отмечать, но обычно в будни день в день зову родню, а в выходной друзей, чтобы не подряд два дня)
А в этот раз в вс др, позову родню, а с друзьями, наверное, на майские шашлыки замутим уже. Щас еще проблематично стало, друзей много, их теперь тоже за 1 раз всех не соберешь - у меня своих всегда 10-12 набиралось на ДР, а теперь плюс компания мужа - еще столько же, так что дома точно не вариант уже!

[QUOTE=Матрёшко;4823989]Некоторые принципиально не употребляют лекарства, мне кажется одной гомеопатией не всегда обойдёшься :(
[/QUOTE]

Жень, ну я вот стараюсь традиционных лекарств по минимуму употреблять, только если очень приспичит. По крайней мере несколько раз уже заменяла лечение антибиотиками БАДами, и все ок. А уж когда простуда или что-то желудочно-кишечное, всегда только ими лечусь. Но там основа любого лечения - питание правильное, на что у меня не всегда ватает силы воли. Видела несколько людей, кто не употребляет лекарств, выглядят значительно моложе своих лет.
Но, конечно, если что-то серьезное будет, то буду соглашаться и на обычное лечение.

[QUOTE=Матрёшко;4824137]Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит :-D В диван уткнулась, ревёёёёёт :-D А одним глазом телек смотрит.[/QUOTE]

Хитрюшка маленькая! У нас вчера устроил концерт для папы - тот ему пропылесосить разрешил, а щвабру не дал, ору-реву было минут на 20( Я пытаюсь успокоить (обнять там-поцеловать-отвлечь) - нет, отпихивает меня, поглядывает в сторону папы и сразу громкость увеличивает. А папа тоже принципиальный вдруг - пусть ревет типа. В общем, в итоге так и пришлось чудотитю доставать - за 2 секунды воцарилась тишина:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;4824740]Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила. Ребенок и муж меня доводят.[/QUOTE]

Ань, тут большинство тебя поймут, то ли возраст такой сейчас у деток, ну очень сложно, капризы постоянные, нытье, ор чуть что не по их малышастому желанию делается. С подругами разговариваю, у окго возраст схожий - то же самое. Так что не переживай, прорвемся! Скоро лето, может с хорошей погодой и детки будут себя вести лучше и мамочкам спокойнее станет)

Ксаночка 02.04.2012 19:21

[QUOTE=Lana;4824958] Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эхх, где мои 17 лет! Мне кажется, я уже так не смогу отрываться при всей возможности)))
Мне бы теперь спокойно косточки погреть на солнышке, в море вдоволь наплаваться, в аквапарк съездить, а ночью алкоголя умеренно (чтобы с утра голова не болела:girl_haha: ) и прогулку вдвоем с мужем по берегу где-нить)[QUOTE=..Katushka..;4826959]Доброе утро, мамули!!!

Мы вчера гуляли в парке и нашли такие классные качельки!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/58/706ae4aa92d4.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Прикольная Лерочка!

[QUOTE=Мариша33;4827014]Ходили в пятницу сдавали кровь на тромбоциты, пришла после обеда за результатом к педе, она смотрит анализ и говорит, ой а тромбоциты не посчитали:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! [COLOR="Red"]Безобразие просто!:-E [/COLOR]

Вчера утром встали, а у нас сопли по колено, весь день промывали и капали, спали соответственно, и називин плохо помогал:-E , и сегодня бегут. То ли в поликлинике что подхватили, то ли зубы

[COLOR="red"]дай бог что просто зубы...[/COLOR]

А у меня муж всё ещё без работы, живём на пособие. Ещё и с моей работы позвонили, предприятие на грани банкротства, скорее всего закроется, придётся искать работу. Вся проблема в том , что мы живём не в городе, а работу нужно будет искать там. Невовремя всё так. [/QUOTE]

Тяжело вам приходится... Но не унывай, обязательно все наладится!

[QUOTE=WhiteKis;4827192]Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают.
Вот у нас примерно то же самое было, вечером снегу навалило пипец сколько, первоапрельская шутка природы блин)

[QUOTE=Мариша33;4827236]Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 :) заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало. [/QUOTE]

Странно так, у вас спрос маленький на перевозки или цены низкие? У нас вот элементарно холодильник или какую мелочь перевезти, которая в легковую не убирается, пусть даже до соседнего дома - хорошо если за 600-700 договоришься с газелью, а так от 1000 везде (обычно 4 часа минималка по 250 в час).
Может квартирными переездами подрабатывать или с рекламными агентствами сотрудничать, я раньше работала - мы постоянно газель нанимали - всякое оборудование возить, грузы встречать в аэропорту, на вокзале и т.д.

[QUOTE=ЮльчикК;4827391][B]Ксаночка[/B],вы лексус прикупили?Если что,в Дочках-сыночках сейчас акция на них.Были 4700,сейчас 4100[/QUOTE]

Ага, вот в субботу получили!
Тоже около 4х вышел.
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1204/d2/4aa4c917c6b2.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Матрёшко 02.04.2012 19:35

[QUOTE=Ксаночка;4830073]
Скоро лето, может с хорошей погодой и детки будут себя вести лучше и мамочкам спокойнее станет)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксаночка 02.04.2012 19:36

[QUOTE=WhiteKis;4827676]И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3. :([/QUOTE]

Жень, как сейчас львенок?

[QUOTE=Nyuta;4828206]
Я вчера думала хоть шопингтерапию проведу, хотела купальник прикупить. Но, на таких бессисечных сарделек купальники не рассчитаны. Пипец, что у меня с грудью стало, я даже маечку без лифчика летнюю одеть не смогу. И вообще хочу много денег и на какой-нибудь антицеллюлитный массаж и супер-эффективную коррекцию фигуры с утра до вечера:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты скажешь тоже) Что совсем ничего не осталось от груди?
Говорят все восстанавливается в течение года после завершения ГВ.
Неохота проверять, конечно, а придется скоро. Но летом покормлю еще, а осенью наверное сворачиваться буду потихоньку.

Классный заяц:)
Вы такие молодцы с Тиной, встречаетесь постоянно:)

[B]Юльчик[/B], ты если надумаешь, тоже приезжай к нам в гости с Димой, вдруг в наш район соберетесь:)

Nyuta 02.04.2012 19:38

Ничего себе вы велосепидисты уже какие!!!:)
Еще у вас на фотке углядела медведя-сказочника, нам тоже такого на годик подарили. Только рано по-моему, годам к 3 интересно будет.

Ксаночка 02.04.2012 19:38

[QUOTE=Матрёшко;4830163]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Жень, я вот заметила, как гулять выходим - сразу гундеж прекращается, особенно если из коляски выпустить.
Летом все ж побольше будем гулять, вот пускай радуются детки)
У меня Диман щас полюбил голубей гонять, с криком носится за ними, только лови:girl_haha:

Матрёшко 02.04.2012 19:39

[QUOTE=Ксаночка;4830116]
Странно так, у вас спрос маленький на перевозки или цены низкие? У нас вот элементарно холодильник или какую мелочь перевезти, которая в легковую не убирается, пусть даже до соседнего дома - хорошо если за 600-700 договоришься с газелью, а так от 1000 везде (обычно 4 часа минималка по 250 в час).
[/QUOTE]
Я отвечу за Маришу. Есть на столько отдалённые населенные пункты, что там просто некому возить холодильники и мебель. А до города минимум 3-4 часа езды. У моего мужа отец живёт в такой деревне, там только пьют либо своё хозяйство держат, чтобы хоть мясо продавать.

Матрёшко 02.04.2012 19:41

[QUOTE=Ксаночка;4830175]Жень, я вот заметила, как гулять выходим - сразу гундеж прекращается, особенно если из коляски выпустить.
Летом все ж побольше будем гулять, вот пускай радуются детки)
У меня Диман щас полюбил голубей гонять, с криком носится за ними, только лови:girl_haha:[/QUOTE]
Ну эт да, я сама в этом плане лета очень жду: нарядимся и в песочницу!:girl_in_love:

Только там всякие возрастные истерики будет.... Кароче чо ж.... Дети, свои любимые сладюльчики, справимся!

Ксаночка 02.04.2012 19:44

[QUOTE=Nyuta;4830174]Ничего себе вы велосепидисты уже какие!!!:)
Еще у вас на фотке углядела медведя-сказочника, нам тоже такого на годик подарили. Только рано по-моему, годам к 3 интересно будет.[/QUOTE]

Ага, летом бум гонять. А щас осталось придумать место в квартире, куда велик определить. Че-то детские прибамбасы медленно, но верно заполоняют квартиру)
Медвед прикольный, конечно рановато еще, но я увидела на СП и решила взять на будущее. Пока что Димана интересуют кнопочки включения-выключения сказок, до конца редко дослушивает, включает с одной на другую) И после медведя и щенка теперь мы все мягкие игрушки проверяем на предмет включения сказки-песенки. Если не включается ничего - интерес к игрухе потерян:-D

Ксаночка 02.04.2012 19:48

[QUOTE=Матрёшко;4830178]Я отвечу за Маришу. Есть на столько отдалённые населенные пункты, что там просто некому возить холодильники и мебель. А до города минимум 3-4 часа езды. У моего мужа отец живёт в такой деревне, там только пьют либо своё хозяйство держат, чтобы хоть мясо продавать.[/QUOTE]

ну это да, есть такое в деревнях... Я думала, Мариша поближе к городу живет, понятно, что работу там только искать нормально оплачиваемую. По 3-4 часа каждый день не наездишься, а из пригородов (по 20-30 км) вполне реально.

[QUOTE=Матрёшко;4830182]Ну эт да, я сама в этом плане лета очень жду: нарядимся и в песочницу!:girl_in_love:

Только там всякие возрастные истерики будет.... Кароче чо ж.... Дети, свои любимые сладюльчики, справимся![/QUOTE]

Конечно, справимся:) Куда ж мы денемся)))

Поехала я карапуза забирать.

ЮльчикК 02.04.2012 21:12

[QUOTE=Ксаночка;4830169][B]Юльчик[/B], ты если надумаешь, тоже приезжай к нам в гости с Димой, вдруг в наш район соберетесь:)[/QUOTE]

Спасибо за приглашение,может и выберимся в вашу сторону когда-нить,то и к вам заглянем ;)

WhiteKis 02.04.2012 21:16

[QUOTE=Ксаночка;4830169]Жень, как сейчас львенок?[/QUOTE]

спасибо, лечимся. Весь день сбиваю обтираниями темпу и пою обильно, не хочу много жаропонижающих давать. Сейчас спит с 38. Буду бдить, ежели чуть поднимется, вкачу нурофенчика чтобы поспать. А так ничего и не появилось больше - чууууть сопелек, и то если придраться. и слююююююююни.....

[QUOTE=Ксаночка;4830116]:Ага, вот в субботу получили!
Тоже около 4х вышел.
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1204/d2/4aa4c917c6b2.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

симпатяжка маленький!:girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;4830193]Ага, летом бум гонять. А щас осталось придумать место в квартире, куда велик определить. Че-то детские прибамбасы медленно, но верно заполоняют квартиру)
Медвед прикольный, конечно рановато еще, но я увидела на СП и решила взять на будущее. Пока что Димана интересуют кнопочки включения-выключения сказок, до конца редко дослушивает, включает с одной на другую) И после медведя и щенка теперь мы все мягкие игрушки проверяем на предмет включения сказки-песенки. Если не включается ничего - интерес к игрухе потерян:-D[/QUOTE]

избаловали мы детишков своих. :girl_haha: :girl_haha:

Калинка-Малинка 02.04.2012 22:11

Всем добрый вечер или ночь))
[B]Девчат[/B], детки на фотках холеееесииииее!!!
[B]Киса[/B], скорейшего выздоровления львенку!!!
[B]Кэт[/B], лечи спинку!!!
[B]Катюшка[/B], у нас лежат такие качели, но мама что-то была не в восторге, чтоб мы их дома в косяк вешали - будем ждать лета - на улице пришпендерим!!!

Всем временно неработающим мужьям - скорейшего устройства на хорошую и высокооплачиваюмую работу!!!

..Katushka.. 02.04.2012 22:14

Ой, какая хорошенькая миленькая зайка!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;4830116]
Прикольная Лерочка!

Ага, вот в субботу получили!
Тоже около 4х вышел.
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1204/d2/4aa4c917c6b2.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Пасибки!!!

Классный у вас транспорт!!!!

Я что-то решила без велика пока обойтись. Тяжелый он. Мне спину жалко:) Будем пешком гулять, а на дальние расстояния в коляске.

Калинка-Малинка 02.04.2012 22:17

В общем, у меня в одной груди молока по ходу не осталось и самой груди тоже - так пупырок еще меньшего размера, чем был до Б. А вторая еще полная. Короче, я - Анфиска разные сиськи:(

Калинка-Малинка 02.04.2012 22:20

[QUOTE=..Katushka..;4830753]

Я что-то решила без велика пока обойтись. Тяжелый он. Мне спину жалко:) Будем пешком гулять, а на дальние расстояния в коляске.[/QUOTE]

Я тоже коляску решила использовать для дальних расстояний - при чем эту же - трансформер.
А велосипед хочу обычный 3-х колесный купить легкий, чтоб Максим учился ездить сам.

Ксаночка 02.04.2012 22:22

[QUOTE=ЮльчикК;4830493]Спасибо за приглашение,может и выберимся в вашу сторону когда-нить,то и к вам заглянем ;)[/QUOTE]

Будем ждать:) Выбирайтесь)

[QUOTE=WhiteKis;4830512]спасибо, лечимся. Весь день сбиваю обтираниями темпу и пою обильно, не хочу много жаропонижающих давать. Сейчас спит с 38. Буду бдить, ежели чуть поднимется, вкачу нурофенчика чтобы поспать. А так ничего и не появилось больше - чууууть сопелек, и то если придраться. и слююююююююни.....

[COLOR="Red"]Зубики видать новые готовятся на выход![/COLOR]

симпатяжка маленький!:girl_in_love:

[COLOR="red"]спасибо:) [/COLOR]

избаловали мы детишков своих. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага, есть немного.
Кто ж их побалует, если не мы)

Ксаночка 02.04.2012 22:30

[QUOTE=..Katushka..;4830753]Классный у вас транспорт!!!!

Я что-то решила без велика пока обойтись. Тяжелый он. Мне спину жалко:) Будем пешком гулять, а на дальние расстояния в коляске.[/QUOTE]

Ну да, вес его минус, к сожалению. Но что коляску, что вел тащить, примерно одинаково, что теперь делать.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4830766]В общем, у меня в одной груди молока по ходу не осталось и самой груди тоже - так пупырок еще меньшего размера, чем был до Б. А вторая еще полная. Короче, я - Анфиска разные сиськи:([/QUOTE]

Надо же, интересно почему так, не одновременно из двух грудей молоко уходит?

[QUOTE=Калинка-Малинка;4830780]Я тоже коляску решила использовать для дальних расстояний - при чем эту же - трансформер.
А велосипед хочу обычный 3-х колесный купить легкий, чтоб Максим учился ездить сам.[/QUOTE]

В этом году, наверное, маловаты еще детки, чтобы самим учиться на велике кататься. Может следующим летом) У нас тоже велик трансформируется в обычный трехколесный, вся приблуда снимается - подножки, ручка для родителей и т.д.

Калинка-Малинка 02.04.2012 22:35

[QUOTE=Ксаночка;4830823]
[COLOR="DarkGreen"]Надо же, интересно почему так, не одновременно из двух грудей молоко уходит?
[/COLOR]

В этом году, наверное, маловаты еще детки, чтобы самим учиться на велике кататься. Может следующим летом) У нас тоже велик трансформируется в обычный трехколесный, вся приблуда снимается - подножки, ручка для родителей и т.д.[/QUOTE]

[COLOR="DarkGreen"]у меня всегда в ней молока меньше было - может поэтому[/COLOR]%-0

да я читала в инете форумы и отзывы - у некоторых детки освоили велосипед в таком возрасте, но опять же простой велик легенький. Посмотрим, если что будет позже дома тренироваться, если переедем - у нас там есть, где разогнаться

..Katushka.. 02.04.2012 22:39

Калинка, у меня тоже молоко так уходило. Но потом все ушло и титьки одинакового размера стали:) не переживай!

Ксаночка 02.04.2012 23:07

[QUOTE=Калинка-Малинка;4830842]
да я читала в инете форумы и отзывы - у некоторых детки освоили велосипед в таком возрасте, но опять же простой велик легенький. Посмотрим, если что будет позже дома тренироваться, если переедем - у нас там есть, где разогнаться[/QUOTE]

Успехов в тренировках вам:)

А мы лошадь качалку освоили) Садится и так лихо раскачивается на ней с важным видом:)

Ket 02.04.2012 23:28

[QUOTE=WhiteKis;4828574]а мне кажется что это у него период такой сейчас, а если бы ты его в ласке ограничивала в младенчестве, то он еще более беспокойный бы был. А так мир такой жестокий - вирусы атакуют, зубы лезут...так хоть в маме он уверен.

Ну по крайней мере я так думаю и касательно своего ребенка.:) [/QUOTE]
мне так сейчас тепло и ласково от этих слов стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;4828637]
А еще мне интересно, насколько помогают всякие процедуры типо обвертываний. Кто-нить пробовал??[/QUOTE]
ага, я уже когда то расписывала программу, что помогла мне с 52-54 стать 44 размера и ни одной ненужной складочки не осталось. Продержалась в идеале 2 года, потом по-тихому стала округляться, вернее жрамкать много и вкусно, опять же без поддерживающих процедур тугор кожи уменьшился. А было мне чуть меньше 30 и уже к 35 форму надо было исправлять заново. Набрала много за год до рождения Яна и пока морально подходила к вопросу заняться собой между вложениями в дом и землю, вдруг оказалось, что я уже дама не одинокая душой и телом:preg: :girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;4828637]Ket, пусть спинка поскорее проходит!! Ты сейчас не переохлаждай ее и постарайся Яна поменьше на ручках носить.
Если и дальше будет в ногу отдавать, иди по врачам, это может быть серьезно.
Но скорее всего все пройдет![/QUOTE]
спасибо, ночь проспала в бандаже из верблюжатины и мне к середине сегодняшнего дня полегчало. В гостях сеструха тусила у меня до ночи, поэтому очень активно с вами потрындеть не сложилось

[QUOTE=WhiteKis;4828992]ну как что - обертывание. Антицеллюлитным чем-нить мажу, пищевой пленкой оборачиваю и вперед обруч крутить.
Или ты салонные процедуры имеешь ввиду?[/QUOTE]
это тож для начала супер и не так затратно.
А в салоне мне когда - то нра шоколадные обертывания и водоросли

[QUOTE=WhiteKis;4829672]ой, зайка..легче не придумаешь...я ж молчу просто. третий месяц без работы мой муж.[/QUOTE]
твой с образованием, Жень, и даже на частной компьютерной помощи быстро поднимется. ТТТ

[QUOTE=Матрёшко;4829810] Ну сколько ж это терпеть-то надо и будет ли лучше? И чем ближе август, тем острее вопрос, может стоит реально развестись да на себя только и расчитывать, либо терпеть эти бесконечные обещания и отсутствия.... Накипело. Простите.[/QUOTE]
Жень, это может быть только твоё решение, как Сью, подумала, послушала и решила. Но у Сью мама и семья, которая поддерживает и помогает. У тебя другая ситуёвина всё ж. Но чтоб принять решение потуси всё ж в теме самомама, ты поймешь готова ли ты все свои радости и переживания делить только с друзьями, по себе знаю как хочется гордо показать папе какое удивительное дитя у меня росло и вырастало, смеяться над её перлами по ночам тихонечко. Я наверно нехороший человек стала, но я не признаю общения отцов и детей после ухода папы из семьи. Это касается именно случаев когда папа строит новую жизнь взамен прежней. И касается пап, которые не сильно помогают материально детям, а на любовь какую-то и уважение прям претендуют, так вот фиг, пусть утрутся .

чудо=заяц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мариша33 03.04.2012 05:56

Девочки здраствуйте, у меня назрел такой вопрос. После того как переболели ротовирусом, стул стал 3-4 раза в день, и не жидкий, но и не офомившийся, иногда и до 5-6 доходит, по немногу. Ни кто с таким не сталкивался, что делать то

Матрешко, мы в пригороде, 25 км до города, просто предложения превышают спрос и намного

Матрёшко 03.04.2012 07:15

[QUOTE=Ket;4831047]
Жень, это может быть только твоё решение, как Сью, подумала, послушала и решила.
[/QUOTE]
Да я ваще не знаю что делать, буду сидеть в сторонке и требовать денег по каждому поводу, пусть старается.
[QUOTE=Мариша33;4831329]Девочки здраствуйте, у меня назрел такой вопрос. После того как переболели ротовирусом, стул стал 3-4 раза в день, и не жидкий, но и не офомившийся, иногда и до 5-6 доходит, по немногу. Ни кто с таким не сталкивался, что делать то

Матрешко, мы в пригороде, 25 км до города, просто предложения превышают спрос и намного[/QUOTE]
Может у вас, допустим, сейчас зубы лезут? Попейте каких-нить бактерий.

Ну да, работа всё ж сезонная, ага, желающих заработать много.

Ой не могу, сидит Тося пупыркина, пытается фигурки от сортёра пристроить в нужные места, такое усердие на лице, внутри аж всё замирает :connie_rockingbaby:

Мариша33 03.04.2012 08:08

У нас вчера самолёт упал при взлёте. Только 11 человек выжило, в крайне тяжелом состоянии в больнице. На станциях переливания крови очереди стоят

Матрёшко 03.04.2012 08:47

[QUOTE=Мариша33;4831407]У нас вчера самолёт упал при взлёте. Только 11 человек выжило, в крайне тяжелом состоянии в больнице. На станциях переливания крови очереди стоят[/QUOTE]
Ага, я видела в новостях :(

..Katushka.. 03.04.2012 08:57

Привет, мамочки!!!

[QUOTE=Ket;4831047]

ага, я уже когда то расписывала программу, что помогла мне с 52-54 стать 44 размера и ни одной ненужной складочки не осталось. Продержалась в идеале 2 года, потом по-тихому стала округляться, вернее жрамкать много и вкусно, опять же без поддерживающих процедур тугор кожи уменьшился. А было мне чуть меньше 30 и уже к 35 форму надо было исправлять заново. Набрала много за год до рождения Яна и пока морально подходила к вопросу заняться собой между вложениями в дом и землю, вдруг оказалось, что я уже дама не одинокая душой и телом:preg: :girl_haha:
[/QUOTE]

А что это за программа? Напиши хоть коротко, плиз!!! Я пропустила, наверное. Ты писала недавно про LPG. Я ходила на пару сеансов. Такое чувство было, что водят этой штукой прямо по костям, поэтому я тогда решила, что я уже достаточно худа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но ошиблась.
Вообще, я так поняла, что меня только качание пресса спасет. Утром живот нормальный, тк пустой. А как только поем, так 6-й месяц :preg:
Получается, мышцы ослабли (или их совсем не стало) и дают пузу растягиваться во все стороны.

Еще купила вчера купон на 5 сеансов массажа и еще каких-то процедур для улучшения состояния бедер :)

[QUOTE=Матрёшко;4831353]

Ой не могу, сидит Тося пупыркина, пытается фигурки от сортёра пристроить в нужные места, такое усердие на лице, внутри аж всё замирает :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Классно!!!!! :girl_in_love: Моя зайка тоже в последнее время увлеклась сортером, даже получается у нее иногда.

[QUOTE=Мариша33;4831407]У нас вчера самолёт упал при взлёте. Только 11 человек выжило, в крайне тяжелом состоянии в больнице. На станциях переливания крови очереди стоят[/QUOTE]

Ох уж эти самолеты :( А по статистике самый надежный транспорт.

WhiteKis 03.04.2012 09:07

Всем доброе утро!!! нам полегче, ночь обошлись без жаропониж, и без обтираний. Сейча 36,9. Ждем дальнейшего развития событий. :)

[QUOTE=Калинка-Малинка;4830743]Всем добрый вечер или ночь))
[B]Девчат[/B], детки на фотках холеееесииииее!!!
[B]Киса[/B], скорейшего выздоровления львенку!!!
[B]Кэт[/B], лечи спинку!!!
[B]Катюшка[/B], у нас лежат такие качели, но мама что-то была не в восторге, чтоб мы их дома в косяк вешали - будем ждать лета - на улице пришпендерим!!!

Всем временно неработающим мужьям - скорейшего устройства на хорошую и высокооплачиваюмую работу!!![/QUOTE]

Спасибо, зайка. Позитивчик ты наш!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;4830766]В общем, у меня в одной груди молока по ходу не осталось и самой груди тоже - так пупырок еще меньшего размера, чем был до Б. А вторая еще полная. Короче, я - Анфиска разные сиськи:([/QUOTE]

:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прости пожалуйста, смешно сказала. Я думаю все нормализуется еще.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мариша33;4831329]Девочки здраствуйте, у меня назрел такой вопрос. После того как переболели ротовирусом, стул стал 3-4 раза в день, и не жидкий, но и не офомившийся, иногда и до 5-6 доходит, по немногу. Ни кто с таким не сталкивался, что делать то[/QUOTE]

бифидумбактерин вам в помошь, хуже точно не станет от него. А то и анализ на бисбак - подумай...., может у педи взять направление, чтобы бесплатно было.

:( :( :( :( Бог в помощь...

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.