![]() |
[quote=Ksu.D.;4816901]ой нифига себе((((( Валь просто шок был вот и все.
я вот с Максом как то быстро реагирую и не боюсь, я вообще заметила в экстремальных ситуациях как то спокойно себя виду.[/quote] Потом я уже быстро реагировать научилась... Он у меня постоянно яблоками давился... И я за доли секунд вытряхала из него... Кто был рядом в обморок падал...:girl_haha: |
Юль, а что рыдала то она?
|
[quote=tlv1977;4816919]вот вся проблема что ему не надо знать об этом...ну у нас был период развода уже,что то мне не хочется больше этого....еще бзик какой начнется...онменя раз чуть не придушил думал что я загуляла...я ваще жалею что с тем придурком связалась в свое время,но стока лет прошло уже,а он звонит и все по ночам...днем бы хоть звякнул когда нет никого я бы поговорила...вот и игнорю, он не часто звонит но раз в три мес. стабильно...я просто боюсь что муж трубу может взять и он ему наговорит что нить...ну придурок же...[/quote]
а мож на ночь телефон отключать или сообщить ментам что тя такой то по ночам донимает |
[quote=tlv1977;4816929]Юль, а что рыдала то она?[/quote]
газоотвод не могла она поставить орущему пупсу |
Тань,то что человек неадекватен...100%Звонить..НОЧЬЮ...зная,что все дома...тем более муж...дурак не догадается,что все дома...мож он напивается звонит??Воспоминания накатывают...Блин..это конечно жоперс..а как нить его разыскать...ну..то есть одноклассника,или еще чего...и поговорить,что бы так ни делал...хотя..таким придуркам,хер объяснишь((
|
Да,Тань,распечатку звонков возьми,узнаешь номер..
|
[quote=tlv1977;4816919]вот вся проблема что ему не надо знать об этом...ну у нас был период развода уже,что то мне не хочется больше этого....еще бзик какой начнется...онменя раз чуть не придушил думал что я загуляла...я ваще жалею что с тем придурком связалась в свое время,но стока лет прошло уже,а он звонит и все по ночам...днем бы хоть звякнул когда нет никого я бы поговорила...вот и игнорю, он не часто звонит но раз в три мес. стабильно...я просто боюсь что муж трубу может взять и он ему наговорит что нить...ну придурок же...[/quote]
Мда... Ситуёвина ... значит и дальше игнорь его... А если на мужа нарвётся, то отрицай всё и типа в несознанку уходи.... Вообще нужно с этим козлом поговорить... Но как???%-0 |
Тань, муж ежели трубу возьмет скажи что номером наверное ошиблись....и вообще моя одна знакомая всегда говорила.....поймали за ногу кричи что не твоя
|
ой девы...хорошо с вами но третий час ночи уже...
мляяя...я завтра как бегемот встану отекшая...надо что то с этим делать....вдруг второго надумаем, я тогда вообще сдохну...в первую то Б воды было дофига.... |
ой девчат мне и поговорить на эту тему не с кем кроме вас...
буду игнорить дальше...надеюсь приехать у этого урода ума не хватит..он мой адрес то новый вроде не знает, тока примерно дом |
[quote=Львекса;4816990]Тань, муж ежели трубу возьмет скажи что номером наверное ошиблись....и вообще моя одна знакомая всегда говорила.....поймали за ногу кричи что не твоя[/quote]
так и буду делать:-D надеюсь этому придурку надоест меня доставать |
[URL="http://www.odnoklassniki.ru/group/50727372456138/topic/199660446154"][SIZE=3][COLOR=black]Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха,потому что компьютер выдает: ,,Ошибка -слишком короткий!''[/COLOR][/SIZE][/URL]
:-D :-D :-D |
Тань возьми распечатку, там все отображено..и позвони сама и поговори пока дома никого не будет...а то хрен знает начнет названивать каждый день , ваще рехнешься придумывать отмазки для мужа
|
[QUOTE=Valechka36;4817018][URL="http://www.odnoklassniki.ru/group/50727372456138/topic/199660446154"][SIZE=3][COLOR=black]Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха,потому что компьютер выдает: ,,Ошибка -слишком короткий!''[/COLOR][/SIZE][/URL]
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;4817018][URL="http://www.odnoklassniki.ru/group/50727372456138/topic/199660446154"][SIZE=3][COLOR=black]Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха,потому что компьютер выдает: ,,Ошибка -слишком короткий!''[/COLOR][/SIZE][/URL]
:-D :-D :-D[/QUOTE] Ахаххахахаха:-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4817019]Тань возьми распечатку, там все отображено..и позвони сама и поговори пока дома никого не будет...а то хрен знает начнет названивать каждый день , ваще рехнешься придумывать отмазки для мужа[/quote]
хмммммм,мысль...а где распечатки брать надо? боюсь мне не дадут,телефон на мужа оформлен... |
рекламируют флюкостат щас, вот у него цена 300 рэ почти, а наш флуконазол тоже самое 19 рэ....это я в аптеке сегодня смотрела...причем нашего препарата на витрине нет...
|
а хагиссы под джинсы никто не пробовал?
мы щас памперс трусики носим,вроде ниче так но я все их хочу попробовать |
тихо я сама с собой веду беседу:girl_haha:
|
Тань..засада...если телефон на мужа,распечатку не дадут..даже если ты его паспорт принесешь...страна...млять(((
|
под джинсу не брали)
у нас хаггисы не японцы и не протекают вообще, оч мне понравились... я вообще тока на трусах сижу))) памперс для наз уже не вариант)) |
Я всегда флюкостат принимала..мне помогал...а дифлюкан ваще рублев 600 стоит...мама дорогая...
|
[quote=tlv1977;4817045]рекламируют флюкостат щас, вот у него цена 300 рэ почти, а наш флуконазол тоже самое 19 рэ....это я в аптеке сегодня смотрела...причем нашего препарата на витрине нет...[/quote]
клотримозол вагинальный |
я спать...всем спокушки!
телефон выдернула на всякий случай |
[quote=tlv1977;4817084]я спать...всем спокушки!
телефон выдернула на всякий случай[/quote] спокусики:girl_in_love: |
посмотрела очередную серию кксж
блин впечатляет как всегда |
пупс вечером истирил
требовал руки я его на коленках своих держала и мы смотрели тини лав потом он приставал к папе, клянчил еду папа его толкнул пупс упал и зарыдал |
[QUOTE=Мирная;4817153]пупс вечером истирил
требовал руки я его на коленках своих держала и мы смотрели тини лав потом он приставал к папе, клянчил еду [B]папа его толкнул пупс упал и зарыдал[/B][/QUOTE] он ебанутый???? простите |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817160]он ебанутый???? простите[/quote]
ага:-! ну мож он его не спецом толкнул блин просто я не понимаю почаму он такой озверевший |
Юль. ты извини, но это уже совсем ни в какие рамки
мож ну его в жопу? материально ты от него не зависишь да вобще никак не зависишь ради того, что ребенку отец нужен - тоже не тот случай извини, если не туда нос свой сую |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817192]Юль. ты извини, но это уже совсем ни в какие рамки
мож ну его в жопу? материально ты от него не зависишь да вобще никак не зависишь ради того, что ребенку отец нужен - тоже не тот случай извини, если не туда нос свой сую[/quote] Юль, я терплю до 3 лет и дальше развожусь |
Какой то кипиш под окнами
|
Юль а почему до трех лет
|
[QUOTE=Мирная;4817199]Юль, я терплю до 3 лет и дальше развожусь[/QUOTE]
я думаю ты приняла правильное решение:girl_in_love: мы тебя всегда поддержим:girl_in_love: |
[quote=Марсик;4817203]Какой то кипиш под окнами[/quote]
мож чё случилось? |
[QUOTE=Мирная;4817222]мож чё случилось?[/QUOTE]
Ага. Чот случилось. .. Милицию вызвали. Ток не поняла что... Тетка на помощь звала... |
[quote=Марсик;4817207]Юль а почему до трех лет[/quote]
блин ты мя грузанула:-D [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817215]я думаю ты приняла правильное решение:girl_in_love: мы тебя всегда поддержим:girl_in_love:[/quote] спасибочки:girl_in_love: |
девоньки, я спать
муж зовет уже хотя че зовет, секиса все равно не будет сегодня он от меня гасится спать типа хочет после вчерашнего эххх... а я труселя красивые одела... |
[quote=Марсик;4817228]Ага. Чот случилось. .. Милицию вызвали. Ток не поняла что... Тетка на помощь звала...[/quote]
ну писец:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4817230]девоньки, я спать
муж зовет уже хотя че зовет, секиса все равно не будет сегодня он от меня гасится спать типа хочет после вчерашнего эххх...[B] а я труселя красивые одела[/B]...[/quote] и манишь и манишь его спокусики:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |