![]() |
есть хто??
|
Всем доброго вечера!:girl_in_love:
[B]Юльчик [/B]с теликом вас! [B]Жень[/B] когда месюки ожидаешь? [B]Галюнь[/B] спокойных вам ночек желаю....когда они уже будут%-0 |
привет Лейла,Рита.
я сегодня весь день работаю...а то 3 дня прохлаждалась) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4898036]привет Лейла,Рита.
я сегодня весь день работаю...а то 3 дня прохлаждалась)[/QUOTE] :girl_in_love: молодец! а мы на кладбище в деревню ездили...Алинку у тети оставили с сестрой, причем она их видела раза 3 всего...так она 1,5 часа про нас и не вспоминала...играла, плясала, кошку мучала:girl_haha: а потом ездили в пару магазинов, купили ей кофточку не маркую чтоб на песочницу одевать и берет белый крючком:) потом ездили на детскую площадку у озера...:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;4898204]:girl_in_love: молодец!
а мы на кладбище в деревню ездили...Алинку у тети оставили с сестрой, причем она их видела раза 3 всего...так она 1,5 часа про нас и не вспоминала...играла, плясала, кошку мучала:girl_haha: а потом ездили в пару магазинов, купили ей кофточку не маркую чтоб на песочницу одевать и берет белый крючком:) потом ездили на детскую площадку у озера...:girl_in_love:[/QUOTE] ооо какой насыщенный день):))) |
[QUOTE=Leil@;4897045]привет!оооо забыла сказать пришли мои М))))причем болезненно!!!чего после родов не было....
что-то тихо сегодня... мой спит,на улице пасмурно и душно.[/QUOTE] С месюками! Хорошо,что обошлось. [QUOTE=Дэзи;4898204]:girl_in_love: молодец! а мы на кладбище в деревню ездили...Алинку у тети оставили с сестрой, причем она их видела раза 3 всего...так она 1,5 часа про нас и не вспоминала...играла, плясала, кошку мучала:girl_haha: а потом ездили в пару магазинов, купили ей кофточку не маркую чтоб на песочницу одевать и берет белый крючком:) потом ездили на детскую площадку у озера...:girl_in_love:[/QUOTE] Как много сделали сегодня! с покупками. Фото давай. Мы сегодня 5 часов гуляли ,по магазинам в основном. Мелкий у меня на руках был.задолбалась я...устали руки пипец как. Искала себе одежду.то мало,то сидит жутко,то старушечьи расцветки.как-будто молодые не бывают полные.одно платье присмотрелв,цена 6800,.я выпала в осадок....решила,что пока 5кг не скину,нет смысла искать то,что мне понравится. Купила зато себе 8 трусов. Кружевные и хлопковые разные.мама сказала,что я больная,мол у меня итак под 100 штук.говорю,всего около 50...она-я считала, 75 точно было и в роддом же еще брала....тут я еще раз за день в осадок выпала.уже от мамы... Приехали домой,дети младшие решили выкакать всю дневную норму...ну,хоть не в дороге. Вот Саша спит,Аня читает,малого кормлю ...скоро все будут спать..и я!!!! Еще Саша сегодня научилась говорить Саша!!! И букву Ш говорит.я балдею. Теперь ходит повторяет имя свое,довольная. |
[QUOTE=nyrka_12;4898542]С месюками! Хорошо,что обошлось.
Как много сделали сегодня! с покупками. Фото давай. Мы сегодня 5 часов гуляли ,по магазинам в основном. Мелкий у меня на руках был.задолбалась я...устали руки пипец как. Искала себе одежду.то мало,то сидит жутко,то старушечьи расцветки.как-будто молодые не бывают полные.одно платье присмотрелв,цена 6800,.я выпала в осадок....решила,что пока 5кг не скину,нет смысла искать то,что мне понравится. Купила зато себе 8 трусов. Кружевные и хлопковые разные.мама сказала,что я больная,мол у меня итак под 100 штук.говорю,всего около 50...она-я считала, 75 точно было и в роддом же еще брала....тут я еще раз за день в осадок выпала.уже от мамы... Приехали домой,дети младшие решили выкакать всю дневную норму...ну,хоть не в дороге. Вот Саша спит,Аня читает,малого кормлю ...скоро все будут спать..и я!!!! Еще Саша сегодня научилась говорить Саша!!! И букву Ш говорит.я балдею. Теперь ходит повторяет имя свое,довольная.[/QUOTE] Класс Натуль про труселя))))мама молодец!!!а наряды канечн не покупай пока,ты чо,все велико будет.. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/447803562.gif[/img][/url]
|
Лейла,да уж теперь пока не буду покупать. Есть спортивный костюм.похожу месяц в нем ,а там может скину хоть немного
|
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Ритулю с полуторогодовасием!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url] |
Всем здрям!!!!
А мы сегодня ездили в лес на шашлыки!!!! Наготовили столько,что завтра еще на целый день хватит!!! Готовить не буду...только Игорьку что-нить полегче сготовлю... Погода чудесная,дождь только немного покрапал,надеюсь лето теперь будет набирать свои обороты и холода отступят до осени!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4896669]доброе утро!
блин...у меня подгоны начались.... слизи нет...значит О не было, или она оплодотварилась бляяяяя и кажется что соски противно когда задеваю..ббббррр....[/QUOTE] Жень,ни кипишись раньше времени:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Leil@;4897045]привет!оооо забыла сказать пришли мои М))))причем болезненно!!!чего после родов не было.... что-то тихо сегодня... мой спит,на улице пасмурно и душно.[/QUOTE] С М тебя!!! Может из-за противозачаточных болезненно%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4898204]:girl_in_love: молодец! а мы на кладбище в деревню ездили...Алинку у тети оставили с сестрой, причем она их видела раза 3 всего...так она 1,5 часа про нас и не вспоминала...играла, плясала, кошку мучала:girl_haha: а потом ездили в пару магазинов, купили ей кофточку не маркую чтоб на песочницу одевать и берет белый крючком:) потом ездили на детскую площадку у озера...:girl_in_love:[/QUOTE] С покупочками вас!!!! Алинка молодец!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да и со свекровью она будет себя так вести,больше сама волнуешься%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4898542] Мы сегодня 5 часов гуляли ,по магазинам в основном. Мелкий у меня на руках был.задолбалась я...устали руки пипец как. Искала себе одежду.то мало,то сидит жутко,то старушечьи расцветки.как-будто молодые не бывают полные.одно платье присмотрелв,цена 6800,.я выпала в осадок....решила,что пока 5кг не скину,нет смысла искать то,что мне понравится. Купила зато себе 8 трусов. Кружевные и хлопковые разные.мама сказала,что я больная,мол у меня итак под 100 штук.говорю,всего около 50...она-я считала, 75 точно было и в роддом же еще брала....тут я еще раз за день в осадок выпала.уже от мамы... Приехали домой,дети младшие решили выкакать всю дневную норму...ну,хоть не в дороге. Вот Саша спит,Аня читает,малого кормлю ...скоро все будут спать..и я!!!! Еще Саша сегодня научилась говорить Саша!!! И букву Ш говорит.я балдею. Теперь ходит повторяет имя свое,довольная.[/QUOTE] Наташ,а ты слинг не приобрела? С трюселями тебя!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А маме охота в чужом белье копаться:-[ ] :-[ ] :-[ ] Сашулю с новым словом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девы,у меня ковер воняет жуть,потеплело,душман такой стоит,проссал весь,с улицы заходишь духота,блин стирать умахаешься(((
|
а у нас нет ковров:-Р :-Р :-Р :-Р
|
Свет,ну клево хоть смена обстановки!!!а у нас погода душная,то дождь то солнце
|
Светик,привет!
|
Всем приветик!
Наташ, с покупочками! Как у Сашеньки ручка? С новым словом вас! Светик , с отдыхом вас! Лейла , с месюками Жень, не переживай и не накручивай Ну сходили вы за сестренкой пораньше если что 3 месяца роли не сыграет Рит, молодец дочка. |
Свет,с выгулом! Шашлыки это супер, тоже хочу.
Даже на следующий день холодные они вкусные. Мы хотим на первое мая хотим сделать. |
А мы сегодня весь день гуляли, потом ходили к бабули в гости.
Продали Максимкино автокресло. Новое купили , получше чем было , б/у . Хотела себе что то купить, да такая же причина как у Наташи Блин, обидно так |
Всем трям!
Вы тож на улице безвылазно, домой не могу затащить даже под вечер- орет жуть.. Ниче не ест почти, кошмар...под вечер первый раз съедает порцию нормально, и то не много... То ли зубы, то ли хз.. [B]Свет[/B], с шашлыками вас:))) [B]Лейла[/B] ,ковер канешна надо было на улицу, пока снег был...помыть проще. А так все равно на улицу, на турник вешать и мыть, больше выхода нет:girl_prepare_fish: [B]Натуля[/B], ты трусельный буржуй:-D офигеть скока трусов:girl_prepare_fish: :girl_haha: Одежду потом купишь, не переживай! вспомни, как мы тут все после родов ныли, что ни во что не влезаем...а у тебя две Б подряд почти... Наберись сил сначала, похудеешь потом:girl_in_love: И слинг купи себе!!!!! Очуметь же так на руках таскать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=angelochek-707;4898810]А мы сегодня весь день гуляли, потом ходили к бабули в гости.
Продали Максимкино автокресло. Новое купили , получше чем было , б/у . Хотела себе что то купить, да такая же причина как у Наташи Блин, обидно так[/QUOTE] с покупкой вас:))) Юль, а что так- не налезло что ли ничего?? У тебя ж вроде не большой размер! |
У меня пузо торчит , из джинс вываливается
Фу Туники мерила как беременная в них. Я в отчаине Хочется быть стройной как раньше. Есть чтоб не в коня корм . Ведь раньше так и было. Эх... |
Свет,а мама моя везде хочет поучавствовать))))
Лейла,а если ванишем для ковров почистить?я чистила.... Вообще ковры это жесть. Поэтому все подгуз Саше никак не сниму. Юль,привет! Как вы? Темпа еще была? Как муж на субботник сходил? Саша нормально,психи продолжаются. Но может это и возрастное. Приходится воспитывать. Но в тоже время развивается хорошо,больше понимает,больше говорит,слова прям старается выговаривать. Второй день звсыпвет без бутылки.это радует. Пальчик заживает. Только слезы,когда повязку меняю. Плачет пока не забинтую.боится,что опять что-то ей делать будут . Забинтую-все хорошо,не беспокоит ее. Дома изрисовала все обои,по жопе получает и продолжает все равно. |
[QUOTE=angelochek-707;4898865]У меня пузо торчит , из джинс вываливается
Фу Туники мерила как беременная в них. Я в отчаине Хочется быть стройной как раньше. Есть чтоб не в коня корм . Ведь раньше так и было. Эх...[/QUOTE] Тогда не джинсы, платья тебе в помощь! Или лосины с туникой! Не будет ниче выпирать! А про еду...значит нужно менять питание...может уже обмен вещ-в поменялся, все меняется ж с годами и после Б тем более. В любом случае не расстраивайся, можно даже одеждой скорректировать! |
Юль,а пресс качать можно тебе ? Обруч крутить. Купи потяжелее и вперед!
Галь, хеллоу! Буржуй,ага...это моя слабость.люблю мужа соблазнять новыми трусами.... Я вот честно не помню,кто ныл про лишний вес...мне кажется,что все стройняшки сразу стали.... |
Макс хорошо ттт
Второй день без темп, а больше никаких симптомов и небыло. Тоже рисует на обоях. Тащит карандаши у дани с портфеля Изрисовал всю дверь , обои . Жесть. Помните я говорила что мы въехали после ремонта. Пипец что стало. Я и так стараюсь всё прятать и даю карандаши в своем присутствие Муж хорошо сходил , помог Мы с нашем инструктором в хороших отношениях , мы ей часто помогаем а она занимается дрессировкой с нашей собакой бесплатно . И на природу мы выезжали часто вместе. |
Привет,Галя,Ната,Юля!!!!
Юль,а ты вроде говорила,что похудела%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=nyrka_12;4898868]Свет,а мама моя везде хочет поучавствовать))))
Лейла,а если ванишем для ковров почистить?я чистила.... Вообще ковры это жесть. Поэтому все подгуз Саше никак не сниму. Юль,привет! Как вы? Темпа еще была? Как муж на субботник сходил? Саша нормально,психи продолжаются. Но может это и возрастное. Приходится воспитывать. Но в тоже время развивается хорошо,больше понимает,больше говорит,слова прям старается выговаривать. Второй день звсыпвет без бутылки.это радует. Пальчик заживает. Только слезы,когда повязку меняю. Плачет пока не забинтую.боится,что опять что-то ей делать будут . Забинтую-все хорошо,не беспокоит ее. Дома изрисовала все обои,по жопе получает и продолжает все равно.[/QUOTE] Пусть пальчик уже заживет и про все забудете вы! Сашулю с умелками:))) умница! Мой вредён тоже стал жуть, и мои нервы уже ни к черту тоже:( иной раз выйду из комнаты, об стол на кухне долбану ладонью, отпускает... Лечиться мне наверное пора:-/ [QUOTE=nyrka_12;4898888] Буржуй,ага...это моя слабость.люблю мужа соблазнять новыми трусами.... Я вот честно не помню,кто ныл про лишний вес...мне кажется,что все стройняшки сразу стали....[/QUOTE] Хорошо, када есть кому их показать ))))) трусы то бишь Да ну ,вспомни, все пузы свои выкладывали, ныли шо висят ))) |
[QUOTE=nyrka_12;4898798]Свет,с выгулом! Шашлыки это супер, тоже хочу.
Даже на следующий день холодные они вкусные. Мы хотим на первое мая хотим сделать.[/QUOTE] Натуль,с кем собираетесь на майские,семьей? А мы вроде как в Павлово-Посаде будем на шашлыках на майские....Павел говорит там собираются все его коллеги с семьями....неужто....в свет выйдем,а то все как-то без нас все пиршества;) ;) ;) ;) |
Девы, я карандаши и фломастеры даю только в стульчике, чтоб не изрисовал. И потом сразу отбираю. Иначе меня родители сразу убьют за обои )))))
|
Свет , я до НГ похудела на 6 кг
А после новогодних праздников набрала +2 Вот они висят до сих пор и не уходят Ем реально мало, выпечку если пеку то ем только утром и немного В основном супами питаюсь |
У меня Даня так вытянулся. За какую ту неделю
Брюки короткими стали Ходил в выходные к отцу своему , ему свекровь целых 10 рублей дала )) Такая вот бабушка у него. Никогда ничего не купит и не подарит. Уж незнаю чем там дане интересно у них, что каждые выходные просится |
Галь,мой тоже мало ест....я уж с ложкой за ним бегаю...иначе будет одни булки трескать....
А че у тебя Ники вредничает,может обращаешь внимание на капризы..... Они ведь это чувствуют и пользуются.... Игорек на обоях не рисует,я даю бумагу А3 и фломастеры,рисует на бумаге,расположившись на полу....но особо нет тяги к рисованию...каля-маля и надоело....На асфальте вот начал калякать,купила мелки ему.... и то думаю,временно...забросит скоро...Ему важней по площадке носиться,да с горок кататься.... |
А у нас тоже планируется в мае шашлыки.
И в москву поедем на очередную туссу . Если получится то с Ксюшей из Киева встретимся. |
У нас кстати тоже новые слова появились
Абака - собака Фу - прям любимое слово. Испачкается или увидит грязь , лицо сморщит и фукает. Всё - если что то сделал или мультик кончился, руками разводит и всё говорит. Тут у бабули в гостях себя показал , пылесосил им, дали грушу он кожицу зубами снимал и на блюдо ложил Они в восторге от правнука |
Юль,вам бы москвичам давно пора всем встретиться...И Ксюшу(Ники),Светика(Лешика) с Натальей прихватить....
А Дане конечно интересно с отцом,родной всетаки.... Свекровь бывшая скупердяйка у вас.... |
Тут на детской площадке увидели чужой велик , еле отащила
Бабуля обещала с пенсии дать денег на велосипед |
[QUOTE=angelochek-707;4898964]У нас кстати тоже новые слова появились
Абака - собака Фу - прям любимое слово. Испачкается или увидит грязь , лицо сморщит и фукает. Всё - если что то сделал или мультик кончился, руками разводит и всё говорит. Тут у бабули в гостях себя показал , пылесосил им, дали грушу он кожицу зубами снимал и на блюдо ложил Они в восторге от правнука[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще бы,так ждали его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мой неразговорчивый говорить не собирается,все одно и тоже...мама,папа,баба,дядя,дай,дам....что еще...не помню....ничего нового вообщем%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=angelochek-707;4898982]Тут на детской площадке увидели чужой велик , еле отащила
Бабуля обещала с пенсии дать денег на велосипед[/QUOTE] трехколесный? а мой не особо к ним тянется...у нас много их на площадке стоит...подойдет только,рассмотрит всякие прибамбасы на них и уходит,садиться не пытается %-0 %-0 %-0 %-0 Вот зимой на снегокате катались,нравилось:) :) :) :) |
Пошла я баиньки,спокойной ночи всем!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/866463872.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |