Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Viktoria26 24.04.2012 18:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905064]Викусь привет! Сколько всего вам понаписали((( А лечение назначили?[/QUOTE]

Ну, я немного неверно написала. Эти синдромы как следствие гипоксически-имемического поражения ЦНС

ЗОЛОТКО 24.04.2012 18:59

Ликусь первым делом линейку и поменяю.)))
Девочки плохо чтото мне. руки трясутся сильно, голова кружится и жарко очень(((

Nadya I 24.04.2012 19:05

[QUOTE=Lika@;4905073]как самочувствие???:girl_in_love:

а я ангиной заболела,вот девченочек наших затереризировала сегодня со своим планирванием,большинство за то чтоб отложить,вот откладываю:girl_sigh:[/QUOTE]
бедненькая если гнойная ангина и правда лучше отложить:hysteric: но до след цикла только.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905077]Нет Надюш, мне кажется ещё хуже. пью колдрекс. чёто голова второй день кружится. Ну когда ты то хоть линейку сменишь?)))))[/QUOTE]
незнаю после узи наверно сменю:) ну вот давай прекращай болеть!
[QUOTE=Тануша;4905097]Ну удалятся это ты с горяча:girl_haha: Летом и не будет времени торчать на пузяке)))

приветик, пузёныш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут уже писала перемыла в квартире всё кроме потолка, сейчас пойду пирожки печь:girl_haha:

Викуля, это хорошо что ты вовремя обратилась!!! Лечитесь, и Миша выровняется в физическом развитии! Я не голословно говорю, у моей сестры такое же и даже похуже состояние было, сейчас все диагнозы сняли! Но зато ты знаешь и уж точно когда ребенок в школу пойдет всё будет позади!!! У моей мамы в родах гипоксия была:([/QUOTE]
Какая молодец я кое как на выхах окна вымыла:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;4905134]Спасибо за поддержку! Да, это все слабо выражено, узистка сказала, что лечится несложно, но лечить надо. Только одного лекарства в аптеках сейчас нет, придется опять искать этого невролога, чтоб она другое выписала. Меня бесит, что мама это считает нормальным[/QUOTE]

выздоравливайте. Если не страшно значит все вылечите!:girl_in_love:

Lika@ 24.04.2012 19:09

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905149]Ликусь первым делом линейку и поменяю.)))
Девочки плохо чтото мне. руки трясутся сильно, голова кружится и жарко очень((([/QUOTE]
ну вот,что это с тобой,может :puz:

[QUOTE=Nadya I;4905169]бедненькая если гнойная ангина и правда лучше отложить:hysteric: но до след цикла только.

незнаю после узи наверно сменю:) ну вот давай прекращай болеть!

Какая молодец я кое как на выхах окна вымыла:girl_haha:

выздоравливайте. Если не страшно значит все вылечите!:girl_in_love:[/QUOTE]
да,гнойная,на миндалинах белый налет,а как раз 14 Дц и Яб хороший был с 11 цикла,правда на 12 Дц мы постараться успели:girl_haha:

Nadya I 24.04.2012 19:10

[QUOTE=Lika@;4905182]ну вот,что это с тобой,может :puz:

да,гнойная,на миндалинах белый налет,а как раз 14 Дц и Яб хороший был с 11 цикла,правда на 12 Дц мы постараться успели:girl_haha:[/QUOTE]

ну если суждено значит суждено;)

Lika@ 24.04.2012 19:11

[QUOTE=Nadya I;4905187]ну если суждено значит суждено;)[/QUOTE]

это точно!!!!
тока что вот теперь весь цикл нам предохраняться?ППА чтоль,муж мой очумеет от этого,уж ему больно нравится не утруждаться:-D

ЗОЛОТКО 24.04.2012 19:14

[QUOTE=Lika@;4905182]ну вот,что это с тобой,может :puz:

[/QUOTE]

Ну я об этом подумала:girl_haha: , но ... М ведь тока дня 3-4 назад закончились.:)

Lika@ 24.04.2012 19:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905200]Ну я об этом подумала:girl_haha: , но ... М ведь тока дня 3-4 назад закончились.:)[/QUOTE]

ну вотььь,тогда это от болезни,а мне вроде полегче,по ходу мама и правда хорошие антибиотики купила,3 таблетки пить всего и здоровой буду как богатырь:girl_haha:
а М то нормлаьные были?:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 24.04.2012 19:18

[QUOTE=Lika@;4905203]ну вотььь,тогда это от болезни,а мне вроде полегче,по ходу мама и правда хорошие антибиотики купила,3 таблетки пить всего и здоровой буду как богатырь:girl_haha:
а М то нормлаьные были?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вообще то не очень. Они начались на 24 ДЦ (хотя мой Ц 35 дней) и начались они на 6 таблетке Утрика.%-0

Lika@ 24.04.2012 19:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905214]ну вообще то не очень. Они начались на 24 ДЦ (хотя мой Ц 35 дней) и начались они на 6 таблетке Утрика.%-0[/QUOTE]

вот так дааа,может это ИЗ было?а не м?

ЗОЛОТКО 24.04.2012 19:20

[QUOTE=Lika@;4905216]вот так дааа,может это ИЗ было?а не м?[/QUOTE]

Нет Лик, ну чёж я незнаю как М выглядят?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну просто мне ни одни уже гормошки ни подходят. на всех я кровлю и М начинаются.

Lika@ 24.04.2012 19:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905220]Нет Лик, ну чёж я незнаю как М выглядят?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну просто мне ни одни уже гормошки ни подходят. на всех я кровлю и М начинаются.[/QUOTE]

вот у моей мамы такая же фигня,вообще гормоны никакие не идут,зачит и правда что не будешь пить,тебе не надо значит!

ЗОЛОТКО 24.04.2012 19:24

[QUOTE=Lika@;4905227]вот у моей мамы такая же фигня,вообще гормоны никакие не идут,зачит и правда что не будешь пить,тебе не надо значит![/QUOTE]

Вот я и решила отдохнуть. чёт меня ещё и на покушать пробило.:girl_haha: съела банку маслин, банку консервированного манго(очень вкусно) а недавно кушала картофель отварной с салатом. щас поглажу и буду опять кушать.:girl_haha:

Lika@ 24.04.2012 19:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905236]Вот я и решила отдохнуть. чёт меня ещё и на покушать пробило.:girl_haha: съела банку маслин, банку консервированного манго(очень вкусно) а недавно кушала картофель отварной с салатом. щас поглажу и буду опять кушать.:girl_haha:[/QUOTE]

ддаааа,странные вещи с тобой происходят однако:girl_haha: вот ты засранка задоришь,а у меня боль глотать не могу,пюрешечку себе сделала,сейчас кушать буду,а тоже люблю пожевать всего!:girl_haha:

ЗОЛОТКО 24.04.2012 19:32

[QUOTE=Lika@;4905242]ддаааа,странные вещи с тобой происходят однако:girl_haha: вот ты засранка задоришь,а у меня боль глотать не могу,пюрешечку себе сделала,сейчас кушать буду,а тоже люблю пожевать всего!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, пюрешечку я тоже очень люблю.:girl_in_love: тебе надо ещё бульон куринный.

Lika@ 24.04.2012 19:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905262]Ой, пюрешечку я тоже очень люблю.:girl_in_love: тебе надо ещё бульон куринный.[/QUOTE]

я кушала днем:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 24.04.2012 19:36

[QUOTE=Lika@;4905266]я кушала днем:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец!!!:girl_in_love:
Забыла рассказать, мне сегодня муж сказал что ему рыбы снились:girl_prepare_fish: :girl_haha: говорит такие красивые окуни были:girl_haha: а я ему говорю значит ты Б))))))))))))))))))))))))))

Lika@ 24.04.2012 19:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905275]Молодец!!!:girl_in_love:
Забыла рассказать, мне сегодня муж сказал что ему рыбы снились:girl_prepare_fish: :girl_haha: говорит такие красивые окуни были:girl_haha: а я ему говорю значит ты Б))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

эхх тыыы,ну все ждитеее :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 24.04.2012 19:42

[QUOTE=Lika@;4905282]эхх тыыы,ну все ждитеее :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, ждём:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни верю я уже в эти сны, приметы и т.д. и т.п.;)

Lika@ 24.04.2012 19:45

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905286]ага, ждём:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни верю я уже в эти сны, приметы и т.д. и т.п.;)[/QUOTE]

ну не верь не верь:-Р потом проверим:girl_haha: :girl_in_love:

Ваниль 24.04.2012 19:53

[QUOTE=Lika@;4904729]да понимаю все мозгами,но так тяжело это все побороть:(
ты мне расскажи что у тебя там с мутациями?и чего ты там собралась корректировать?мутации генов не корректируются,на них можно забить вообще,нужно глядеть гемостаз сам,потому что мутации могут быть,А кровь быть совершенно хорошей:girl_in_love:

потому что то в том цикле цистит,именно в середине цикла,тоже пропустили мы О,в этом опять болезнь именно в дни О:([/QUOTE]

Да может я не так выразилась, я знаю что они либо есть либо нет, просто если они есть гематолог сказал нужен постоянный контроль, потому что повышается риск тромбофилии. А кровь по тем анализам которые я недавно сдавала плохая. Но я пила тогда ОК, они плохо влияют на кровь. Поэтому я сейчас и прохожу полное обследование пока ОК бросила пить и пока не начала дюфастон. Да и гомоцистеин после пропитой фолиевой нужно проверить:( . Если будут плохие результаты сказали что то прокапают

Lika@ 24.04.2012 19:55

[QUOTE=*LiLi;4905320]Да может я не так выразилась, я знаю что они либо есть либо нет, просто если они есть гематолог сказал нужен постоянный контроль, потому что повышается риск тромбофилии. А кровь по тем анализам которые я недавно сдавала плохая. Но я пила тогда ОК, они плохо влияют на кровь. Поэтому я сейчас и прохожу полное обследование пока ОК бросила пить и пока не начала дюфастон. Да и гомоцистеин после пропитой фолиевой нужно проверить:( . Если будут плохие результаты сказали что то прокапают[/QUOTE]

ясненько,у меня диагноз наследственная тромбофилия,причина гибели плода,буду всю беременность колоть фракс и пить курантил,сейчас тоже пью,а ОК с тромбофилией вообще противопоказаны!

Ваниль 24.04.2012 20:02

[QUOTE=Lika@;4904933]да изменится не изменится пока точно,мы вот сделаем ремонт только в 2х комнатах,а пров анну и кухню,я молчу,там стену надо ломать и новую делать:( и пока мы даже не доедем до кухни и туалета,в эти выходные если поправлюсь поедим за койкой и шкафом,потмо надо обои потолки,ламинат,занавески люстры,Всего короче,а муж еще и работать меня не пускает:hysteric:[/QUOTE]

В утешение тебе мы тоже с мужем нигде не были и вряд ли куда в ближайшее время поедем, зато как дураки той осенью делали загран паспорта. Ну я из-за этого не сильно переживаю, странно даже, но наверное все мысли у меня о Б.
А на счет работы не спеши успеешь еще наработаться! Я вот уже устала по больницам бегать, на работу бежать, отпрашиваться бесконечно, краснеть перед директором. А деваться уже некуда:(

Ваниль 24.04.2012 20:03

[QUOTE=Lika@;4905328]ясненько,у меня диагноз наследственная тромбофилия,причина гибели плода,буду всю беременность колоть фракс и пить курантил,сейчас тоже пью,а ОК с тромбофилией вообще противопоказаны![/QUOTE]

А у меня ведь так и не выявили причину выкидыша:hysteric: . Их до сих пор остается много, я борюсь непонятно с чем!!!! И каждый врач мне говорит своё.

Lika@ 24.04.2012 20:05

[QUOTE=*LiLi;4905360]В утешение тебе мы тоже с мужем нигде не были и вряд ли куда в ближайшее время поедем, зато как дураки той осенью делали загран паспорта. Ну я из-за этого не сильно переживаю, странно даже, но наверное все мысли у меня о Б.
А на счет работы не спеши успеешь еще наработаться! Я вот уже устала по больницам бегать, на работу бежать, отпрашиваться бесконечно, краснеть перед директором. А деваться уже некуда:([/QUOTE]
вот и у меня мысли о Б,да с работой тяжело куда то пойти,вот меня муж и посадил дома,а тут в универ собираюсь,он мне гвоорит надо тебе девченку скорее сделать,будешь заниматься:-D все переживает уведут!:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;4905370]А у меня ведь так и не выявили причину выкидыша:hysteric: . Их до сих пор остается много, я борюсь непонятно с чем!!!! И каждый врач мне говорит своё.[/QUOTE]

если есть тромбофилия и были проблемы с кровью в Б,то причина она!!!!

Ваниль 24.04.2012 20:11

[QUOTE=Viktoria26;4905050]Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально:( :( :( :([/QUOTE]

Не переживай и не обижайся на маму, сейчас каждому второму ставят такие диагнозы, моим племянникам ставили гипертонус. Племянница вообще рта не закрывала когда маленькая была. Но всё сейчас хорошо, нормальные детки. И у вас обязательно всё будет хорошо:girl_in_love:

Ваниль 24.04.2012 20:15

[QUOTE=Lika@;4905375]вот и у меня мысли о Б,да с работой тяжело куда то пойти,вот меня муж и посадил дома,а тут в универ собираюсь,он мне гвоорит надо тебе девченку скорее сделать,будешь заниматься:-D все переживает уведут!:girl_haha:

если есть тромбофилия и были проблемы с кровью в Б,то причина она!!!![/QUOTE]

А я не знаю когда у меня кровь стала плохая, то ли до Б, толи уже после выкидыша.
Я например вижу и другие весомые причины выкидыша, поликистоз, сбои с гормонами, дюфастон я поздно начала пить, вставляла свечи с индомицином якобы от кисты, а их нельзя было, да и нервоз дикий был:hysteric:

ЗОЛОТКО 24.04.2012 20:17

[B]Лили[/B], а вот в профиле у тебя фото есть? это ты?)))

Ваниль 24.04.2012 20:18

[B]ЗОЛОТКО[/B] Да я

ЗОЛОТКО 24.04.2012 20:20

[QUOTE=*LiLi;4905427][B]ЗОЛОТКО[/B] Да я[/QUOTE]

Какая ты красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сколько после выкидыша прошло времени?

Ваниль 24.04.2012 20:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905434]Какая ты красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сколько после выкидыша прошло времени?[/QUOTE]

6 месяцев, в мае 7 будет:(

ЗОЛОТКО 24.04.2012 20:25

[QUOTE=*LiLi;4905453]6 месяцев, в мае 7 будет:([/QUOTE]

Я плохо знаю твою ситуацию, не успеваю вас читать. тебе не разрешают Б? ты не хотела бы просто передохнуть чтобы организм восстановился?

Lika@ 24.04.2012 20:39

Лилия,причин может быть много,но теперь ты должна все что могло повлиять на выкидыш учесть и поликистоз и гормоны и возможную тромбофилию!

Ваниль 24.04.2012 20:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905459]Я плохо знаю твою ситуацию, не успеваю вас читать. тебе не разрешают Б? ты не хотела бы просто передохнуть чтобы организм восстановился?[/QUOTE]

Не переживай это не ты не успеваешь читать, я особо и не писала как у меня всё случилось, просто начала с вами общаться когда случилась очередная истерика.
У меня сложная ситуация, да были мысли просто ничего не делать, но из-за диагноза СПКЯ я себе такое не могу позволить, боюсь время только потерять. ЗаБ после двух лет приема разных гормонов, (потому что были последствия СПКЯ - гирсутизм, гипоплазия матки) с последующими стимуляциями О. Чудом случилась Б, врач не поверил, что О случилась, потому что у меня было два доминантных фоликула и от одного осталась киста. Выписал разные табл. и до след. Ц, а мне сердце подсказывало что это не так, и правда я оказалась Б, в дни предполагаемых М начались схваткаобразные боли, начала пить дюфастон, магний Б6, папаверин свечи вставлять. Чуть позже появились кровянистые выделения, позвонила Г сказал вызвать скорую, попала в ужасное место, хоть он там и подрабатывает, хоть он и звонил просил меня не трогать, меня там доводили каждый день. В итоге сохранять уже нечего было. Потом мне назначил ОК на 6 мес. я хоть и просила меньше пить он был категоричен. Выдержила, пропила, думала всё, но нет по результатам анализов выявили гомоцистеин повышен. В апреле Г хотел мне сделать ЛИТчто бы повысит шансы вынашивания, перед процедурой сдала еще анализы выявилось что кровь не очень. Теперь хожу в дневной стационар к гематологу, они говорят нельзя еще делать стимуляцию О. А я уже настроилась на МАЙ:hysteric: . Я вообще думала что вдруг повезет и после отмены ОК сама смогу заБ. Все надежды рухнули:hysteric:
[B]Завернула я тебе устанешь читать наверное:-D [/B]

ЗОЛОТКО 24.04.2012 20:46

А что такое ЛИТ?

Ваниль 24.04.2012 20:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905525]А что такое ЛИТ?[/QUOTE]

Лимфоцитоиммунотерапия

ЗОЛОТКО 24.04.2012 20:53

[QUOTE=*LiLi;4905542]Лимфоцитоиммунотерапия[/QUOTE]

а%-0 как она проводится?

caramellka 24.04.2012 20:56

Всем добрый вечер!

[B]Ната79[/B]-умничка, свои овощи-салатики это здорово и полезно! А ягодки у тебя там растут? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1288371015.html][IMG]http://s20.rimg.info/0d58107d770da3ab2abb9d615423f43c.gif[/IMG][/URL]
[B]Золотко[/B], какая врач у тебя молодец!!! Может,я зря ворчу на мужа, когда он расслабляется алкоголем?:girl_haha: Самой тоже надо начать расслабляться и мозг сам расслабится:girl_haha:
[B]Ликусик[/B], ну не переживай ты так! Лучше переждать этот "больной" Ц и начать в следующем активничать. А то представь ты в этом Ц заБ, а потом всю Б терзаться будешь: а не навредили ли антибиотики моему эмбриончику?:hysteric: Знаю я тебя:girl_haha: так что лечись спокойно, а потом думать будете.
[B]Вишенка[/B], какая Викуля старательная у тебя! Хорошо,что массажик пошел на пользу! Здоровья вам у умелок разных!
[B]Вика[/B], пусть таблеточки Мишутке помогут, если вы решили их пить! Маму тоже можно понять:раньше не было всяких лекарств, таблеток, препаратов, и рождались и вырастали дети нормальные. У меня мама тоже против всяких таблеток, к-рые племяшке прописывают((
[B]Каравашик[/B], славно,что Есения поправляется, не болейте больше! [URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]
[B]Катринчик[/B], ураа!! Поздравляю!!! Всё у вас хорошо! ХГЧ поколите и вообще всё замечательно будет!
[B]Тануша[/B], не слушай никого про Б кроме себя. Надо же чем-то людям заняться, вот они и "экстрасенсорничают", фигня всё это!
[B]LiLi[/B], дорогая, удачи тебе во всем! После стольких испытаний точно всё у вас получиться должно!

Деовчки, а у меня сегодня был день красоты))
Сходила на антицелл массаж, на окрашивание волос,в солярий. Такая довольная!
Начиталась вас про море и тоже уже жду не дождусь, когда буду на пляже валяться)) Сегодян посчитала, до свадбы то уже 10 дней осталось [URL=http://smayliki.ru/smilie-883525959.html][IMG]http://s15.rimg.info/c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 24.04.2012 20:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905547]а%-0 как она проводится?[/QUOTE]

Берут кровь донора, можно мужа (но не всем, только у кого анализы позволяют) освобождают ее от всего и оставляют лимфоциты, и вводят пациентке. Вроде бы всё. Организм учится жить с чужими клетками и потом плод не уничтожать как инородное тело. Ну и вроде как с гормонами всё становится хорошо, с эндометрием и токсикоз уменьшается

Ваниль 24.04.2012 21:06

[B]Привет Карамелька!!![/B] Еще чуть чуть и настанет твой день Х:girl_in_love: ! Я на свою свадьбу много переживала, долго к ней готовилась, а пролетела незаметно, еще хочется этот день повторить :girl_pinkglassesf:

А по поводу что у меня всё получится я уже не уверена, каждый раз препятствия, иногда кажется что есть судьба и никуда не денешься.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.