![]() |
[QUOTE=Myfochka;4950425]и на будущее не проси никого знакомить тебя ни с кем,пока не разведешься окончательно с мужем,дабы не ставить людей в дурацкое положение.[/QUOTE]
Юля!!!!!!тебе нравиться показуха на форуме??????себя вытсавила такой ангел а я такая сука оказалась!!!!!ну познакомила и что дальше??теперь плакаться всем будешь!!!!это наша с тобой тема,а не всего форума чтоб все расписыватть!!!!!и ротик поржалуйста закрой насчет мужа...тебе никто не давал право оскорблятть!!!! |
и Спасибо тебе Юлька!!!!мне после твоей показухи окончательно перехотелось сидеть на этом форуме!!!!нравитться тебя всегда всех гнобить кто делает не так как ты хочешь!!!!!
Девченки я прощаюсь с вами.... |
показуху тут вечно устраиваешь ты, мне абсолютно все арвно че там у тебя и как,мне жаль МОЕГО друга,его больное место сново задето,он понадеялся сново на отношения и в очередной раз облом,я с самого начала у тебя спрашивала точно ты с мужем расходишься или нет,ты уверяла,что да и именно поэтому я познакомила тебя. Ты сначала тут пишешь и жалуешься на жизнь и мужа,потом прощаешь его,мы тебе тут даем кучу советов и утешаем,а ты на нас просто чихаешь сверху и делаешь все по-своему,я тебе пошла на встречу и познакомила с замечательным человеком,ты его оттулкнула впользу мужа. Твое дело. Показуху никто не устраивал...я просто написала свои мысли по поводу МОЕГО друга...живи как знаешь.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4950020]Вот как мы пока пользуемся горшком:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, твои мужчины)) Красавчики! [QUOTE=Ю-Ю;4950070]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! Мы на праздники ездили на дачу)) бабушка (моя мама) была оооооочень рада, так как мы ей разрешили делать с Тосом все, что она захочет)) она и гуляла целый день и играла, и по участку водила- показывала всякие кустики цветочки)) Потом заезжали в гости к бабушке мужа (получается Никитиной прабабушке)- ей 90 лет) такая классная бабуля!!!! И еще в зоопарке были- очень здорово, но народу капец сколько.... всего часик погуляли....к вальерам толком не подойти, все толкаюся, бегают, орут.... короче, решили, как нибудь в будний день туда поехать) А вчера муж с Тосиком гулять ходили, пока я дома убиралась) Они гулей кормили- Тос смеялся так)) и на качелях качались- Никитка сам сидит и сам держится)) можно даже не придерживать- сразу сообразил, что делать надо))[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4950120]вот маленький фотоотчет с дачи и зоопарка))[/QUOTE] Кусь, очень позитивный отчет по праздникам, приятно почитать! На счет фоток, вы супер! А мамочка у Тоса вообще отпад, вся такая воздушная:) |
[QUOTE=Myfochka;4950657]показуху тут вечно устраиваешь ты, мне абсолютно все арвно че там у тебя и как,мне жаль МОЕГО друга,его больное место сново задето,он понадеялся сново на отношения и в очередной раз облом,я с самого начала у тебя спрашивала точно ты с мужем расходишься или нет,ты уверяла,что да и именно поэтому я познакомила тебя. Ты сначала тут пишешь и жалуешься на жизнь и мужа,потом прощаешь его,мы тебе тут даем кучу советов и утешаем,а ты на нас просто чихаешь сверху и делаешь все по-своему,я тебе пошла на встречу и познакомила с замечательным человеком,ты его оттулкнула впользу мужа. Твое дело. Показуху никто не устраивал...я просто написала свои мысли по поводу МОЕГО друга...живи как знаешь.[/QUOTE]
я что-то не поняла!!!все что мне говорятт я должна смирно делать????т.е. если мне все скажут скинуться с 10 этажа то я должна послушатьс?простила я мужа не за день а прошло плотора месяца....за это время он показал и доказал что иы ему нужны что он стараеться исправить все и что он без нас жить не может!!!!я имею право дать ему шанс!!!!и я его не оталкивала!!!!Жень сейчас сам в шоке от того как ты себя ведешь на форуме!!!!!! если для тебя показуха выговориться о проблемах..то ты немного путаешь разницу в выражениях!!!!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;4950686]я что-то не поняла!!!все что мне говорятт я должна смирно делать????т.е. если мне все скажут скинуться с 10 этажа то я должна послушатьс?простила я мужа не за день а прошло плотора месяца....за это время он показал и доказал что иы ему нужны что он стараеться исправить все и что он без нас жить не может!!!!я имею право дать ему шанс!!!!и я его не оталкивала!!!!Жень сейчас сам в шоке от того как ты себя ведешь на форуме!!!!!!
если для тебя показуха выговориться о проблемах..то ты немного путаешь разницу в выражениях!!!!!![/QUOTE] ахаха смешная ты))))на два фронта пишешь)еще и ему в личку копируешь)))))ну ну....да никто те не грит как делать и то что ты должна вообще нас слушать,ты пришла с проблемой,мы тя выслушали,высказались,посоветовали,ты сама решила его выгнать,а тепрь сново прощаешь.....ты сама выглядишь нелепо,принимаешь стопицот решений разных,потом делаешь все наоборот......смешно со стороны.... заканчиваю с тобой дискуссию,ибо это бесполезно,пока ты поймешь кто с тобой рядом пройдут года,а ты не молодеешь какбэ. удачи. |
я ржу с тебя хз скоко времени шатался гдето,улетел к другу,на тебя в очередной раз болт забил....а ты прощаешь))))))Прально Варька сказала,кто-то и с алкашами живет и считает это норм.
|
а то что ты Жеке все это еще и в личку копируешь ваще грошь цена тебе)
|
[QUOTE=Myfochka;4950729]ахаха смешная ты))))на два фронта пишешь)еще и ему в личку копируешь)))))ну ну....да никто те не грит как делать и то что ты должна вообще нас слушать,ты пришла с проблемой,мы тя выслушали,высказались,посоветовали,ты сама решила его выгнать,а тепрь сново прощаешь.....ты сама выглядишь нелепо,принимаешь стопицот решений разных,потом делаешь все наоборот......смешно со стороны....
заканчиваю с тобой дискуссию,ибо это бесполезно,пока ты поймешь кто с тобой рядом пройдут года,а ты не молодеешь какбэ. удачи.[/QUOTE] Ты злой человек Юля!!!!!Тебе нравиться всегда из всех делать дурами а ты одна умная!!!!!и я не копировала просто сказала что ты стала осуждать меня и все!!!!я рада за тебя что ты такая умная нашла другого мужа себе!но не сравнивай своего бывшего с мим!твоему была на вас наплевать!!!!!а мой каждый день сейчас добивался нас с сыном!!!!!доказывал и исправлялся!!!"!"и это самое главное!!!! |
ладно, Юль, пусть сама на свои грабли наступает. друга только жалко.
|
[QUOTE=Myfochka;4950739]я ржу с тебя хз скоко времени шатался гдето,улетел к другу,на тебя в очередной раз болт забил....а ты прощаешь))))))Прально Варька сказала,кто-то и с алкашами живет и считает это норм.[/QUOTE]
он не шатался где-то!!!!а жил у мамы!!!!!!а к другу улетел диплом получать он в другом городе учился!!!!!незнаешь нихрена ничего а обвиняешь!!!!! |
[QUOTE=доктор Варя;4950765]ладно, Юль, пусть сама на свои грабли наступает. друга только жалко.[/QUOTE]
Варь вот что вы к другу пристали???вы спросите его он растроен???мы в данную минуту с ним спокойно общаемся дальше!!!!и он сам сказал что ему пофиг на Юлькино мнение он будет со мной общаться и он ни капельки не растроен!!! |
[QUOTE=доктор Варя;4950765]ладно, Юль, пусть сама на свои грабли наступает. друга только жалко.[/QUOTE]
согласна. |
[QUOTE=Снусмумрик;4950770]он не шатался где-то!!!!а жил у мамы!!!!!!а к другу улетел диплом получать он в другом городе учился!!!!!незнаешь нихрена ничего а обвиняешь!!!!![/QUOTE]
хватит уже тут истерить,помирилась рады за етбя. |
[QUOTE=Myfochka;4950791]хватит уже тут истерить,помирилась рады за етбя.[/QUOTE]
истеришь ты!жертву из себя сделала!!я только объясняю что твои слова обманчивые! |
[QUOTE=Снусмумрик;4950756]Ты злой человек Юля!!!!!Тебе нравиться всегда из всех делать дурами а ты одна умная!!!!!и я не копировала просто сказала что ты стала осуждать меня и все!!!!я[B] рада за тебя что ты такая умная нашла другого мужа себе![/B]но не сравнивай своего бывшего с мим!твоему была на вас наплевать!!!!!а мой каждый день сейчас добивался нас с сыном!!!!!доказывал и исправлялся!!!"!"и это самое главное!!!![/QUOTE]
я не злая,а справедливая:girl_haha: да я умная,у меня хватило мозгов на себя не наступать и не унижаться перед бывшим мужем,а у тебя гордости не хватает это сделать,мой бывший тоже кстати пытался нас вернуть,но зачем мне наступать на грабли сново? |
[QUOTE=Myfochka;4950808]я не злая,а справедливая:girl_haha:
да я умная,у меня хватило мозгов на себя не наступать и не унижаться перед бывшим мужем,а у тебя гордости не хватает это сделать,мой бывший тоже кстати пытался нас вернуть,но зачем мне наступать на грабли сново?[/QUOTE] нет ты не справедливая!!!!ты врешь щас что твоему другу плохо,когда на самом деле все хорошо!!!!!!!молодец!!!!люди умеют исправляться и меняться!!!!!ненадо всех приписывать к своему бывшему!!еслиб вы были нужны ему он бы хотя бы к сыну приезжал!!!!!!! |
да чё вы на неё накинулись то?помирилась с мужем,наоборот порадоваться должны-семья не распалась.и какой бы он не был,не нам с ним жить.
Юль,к тебе вопрос. если бы она не помирилась с мужем ради этого друга,пошла бы на встречу и не понравился бы он ей?тогда что?сердцу ведь не прикажешь и какой бы ни был замечательный человек насильно с ним не уживёшься.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4950800]истеришь ты!жертву из себя сделала!!я только объясняю что твои слова обманчивые![/QUOTE]
о да! ты у нас звязда! а мы так тут мелим языком впустую:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4950833]о да! ты у нас звязда! а мы так тут мелим языком впустую:girl_haha:[/QUOTE]
нет уж!!звезду из себя делаешь ты!!!!!!ты всех не приписывай11!разговор про ТЕБЯ а не про девченок....они добрые и не осуждают никого!! это втоя любимая привычка. |
ой, ну не меняются люди...на время возможно, но чтоб вот так на 180 градусов за месяц...
|
[QUOTE=Снусмумрик;4950830]нет ты не справедливая!!!!ты врешь щас что твоему другу плохо,когда на самом деле все хорошо!!!!!!!молодец!!!!люди умеют исправляться и меняться!!!!!ненадо всех приписывать к своему бывшему!!еслиб вы были нужны ему он бы хотя бы к сыну приезжал!!!!!!![/QUOTE]
эммм а я и не писала что ему плохо какбэ! я написала,что вышла фишка, о кот. я тебя с самого начала спрашивала....не получица ли так,что ты вернешься к мужу??? только с этим условием я тебя познакомила с ним,я понимаю,что ты не видишь ничего плохого в том,что так вышло,да я и не виню тебя,просто я дураком оказалась,я порекомендовала тебя Жеке,сказал оо типа клевая девочка и бла бла бла...объяснила ему изначально все,он не против совсем был + ко всему ты ему реально понравилась...он оч ждал встречи...ты так и не смогла прийти на встречу,он заказал для тя цветы....и после этого я злая???я тебе навстречу пошла..а ты терь тут какашками кидаешься...я только написала о том,что разочарована в тебе,ты своим словам не хозяин ибо! говоришь одно,а делаешь все наоборот. [QUOTE=СкороСтануМамой;4950831]да чё вы на неё накинулись то?помирилась с мужем,наоборот порадоваться должны-семья не распалась.и какой бы он не был,не нам с ним жить. Юль,к тебе вопрос. если бы она не помирилась с мужем ради этого друга,пошла бы на встречу и не понравился бы он ей?тогда что?сердцу ведь не прикажешь и какой бы ни был замечательный человек насильно с ним не уживёшься....[/QUOTE] я с тобой согласна....тут дело в другом,Кри писала ,что больше в жизни не вернеца к мужу ,что ей нужен хороший чел на замену...вот он чел....а она опять к мужу...я какбэ расстроена сама не из-за того,что там чет не вышло,а изза того,что Кри не сдержала слова и что Жеке в глубине души немного досадно,что опять его прокатили,тем более самой Кри он тоже понравился(если не врет) |
[QUOTE=доктор Варя;4950847]ой, ну не меняются люди...на время возможно, но чтоб вот так на 180 градусов за месяц...[/QUOTE]
я согласна,но любимому всегда можно дать шанс,ведь так?я просто понимаю,что она до последнего надеятся что он изменится...а может и правда.может с возрастом придёт к нему осознание что надо уважать человека.мы можем предположить как будет,но не предугадать.я просто не вижу смысла осуждать её за что то.если им не по пути то она далжна сама разобраться и понять это.и никакие доводы,статистики,примеры тут ни к чему.. |
[QUOTE=Снусмумрик;4950846]нет уж!!звезду из себя делаешь ты!!!!!!ты всех не приписывай11!разговор про ТЕБЯ а не про девченок....они добрые и не осуждают никого!! это втоя любимая привычка.[/QUOTE]
я тебе сейчас пишу не о данной ситуации,а о ситуации вообще. Когда ты жаловалась вспомни,скоко тебе девочки писали,типа что ты сейчас плачешь и сама его оправдываешь...только вспомни скоко это раз было...ты уже в сотый раз наступаешь на грабли.... |
[QUOTE=Myfochka;4950862]эммм а я и не писала что ему плохо какбэ! я написала,что вышла фишка, о кот. я тебя с самого начала спрашивала....не получица ли так,что ты вернешься к мужу??? только с этим условием я тебя познакомила с ним,я понимаю,что ты не видишь ничего плохого в том,что так вышло,да я и не виню тебя,просто я дураком оказалась,я порекомендовала тебя Жеке,сказал оо типа клевая девочка и бла бла бла...объяснила ему изначально все,он не против совсем был + ко всему ты ему реально понравилась...он оч ждал встречи...ты так и не смогла прийти на встречу,он заказал для тя цветы....и после этого я злая???я тебе навстречу пошла..а ты терь тут какашками кидаешься...я только написала о том,что разочарована в тебе,ты своим словам не хозяин ибо! говоришь одно,а делаешь все наоборот.
я с тобой согласна....тут дело в другом,Кри писала ,что больше в жизни не вернеца к мужу ,что ей нужен хороший чел на замену...вот он чел....а она опять к мужу...я какбэ расстроена сама не из-за того,что там чет не вышло,а изза того,что Кри не сдержала слова и что Жеке в глубине души немного досадно,что опять его прокатили,тем более самой Кри он тоже понравился(если не врет)[/QUOTE] Юль он мне нравиться!!!я не отказываюсь от своих слов!!и встретиться мы с ним все равно собираемся....пора закрывать этот разговор!!!!!! |
[QUOTE=Myfochka;4950862]эммм а я и не писала что ему плохо какбэ! я написала,что вышла фишка, о кот. я тебя с самого начала спрашивала....не получица ли так,что ты вернешься к мужу??? только с этим условием я тебя познакомила с ним,я понимаю,что ты не видишь ничего плохого в том,что так вышло,да я и не виню тебя,просто я дураком оказалась,я порекомендовала тебя Жеке,сказал оо типа клевая девочка и бла бла бла...объяснила ему изначально все,он не против совсем был + ко всему ты ему реально понравилась...он оч ждал встречи...ты так и не смогла прийти на встречу,он заказал для тя цветы....и после этого я злая???я тебе навстречу пошла..а ты терь тут какашками кидаешься...я только написала о том,что разочарована в тебе,ты своим словам не хозяин ибо! говоришь одно,а делаешь все наоборот.
я с тобой согласна....тут дело в другом,Кри писала ,что больше в жизни не вернеца к мужу ,что ей нужен хороший чел на замену...вот он чел....а она опять к мужу...я какбэ расстроена сама не из-за того,что там чет не вышло,а изза того,что Кри не сдержала слова и что Жеке в глубине души немного досадно,что опять его прокатили,тем более самой Кри он тоже понравился(если не врет)[/QUOTE] знаешь поговорку:милые бранятся только тешатся)))просто я например всегда если кто то расстаётся допускаю возможность примирения,и как бы категорично не были они настроены.просто больше не знакомь никого со своим другом,пусть сам встретит ту единственную:girl_in_love: :girl_in_love: |
Я может тоже сейчас здесь умом блескать не буду......но я за то что Кристина помирилась с мужем, а то что она просила ее познакомить это крик души..........Юль без обид друг то твой знал, что она не разведена и с ребенком.И мы ведь не знаем всей ситуации почему муж кристины так себя вел.Так что давайте с уважением относится друг к другу
|
[QUOTE=Снусмумрик;4950873]Юль он мне нравиться!!!я не отказываюсь от своих слов!!и встретиться мы с ним все равно собираемся....пора закрывать этот разговор!!!!!![/QUOTE]
я оч расстроена ,что ты не сдержала своего слова,хотя обещала и скажу тебе наверняка...Жека расстроен,не до убийства конечно,но все равно неприятно. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4950883]знаешь поговорку:милые бранятся только тешатся)))просто я например всегда если кто то расстаётся допускаю возможность примирения,и как бы категорично не были они настроены.просто больше не знакомь никого со своим другом,пусть сам встретит ту единственную:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой это точно.....ни в жизни больше никого знакомить не буду,а то сама как дурак. [QUOTE=Mama-Ali;4950886]Я может тоже сейчас здесь умом блескать не буду......но я за то что Кристина помирилась с мужем, а то что она просила ее познакомить это крик души..........Юль без обид друг то твой знал, что она не разведена и с ребенком.И мы ведь не знаем всей ситуации почему муж кристины так себя вел.Так что давайте с уважением относится друг к другу[/QUOTE] так я и отнеслась к ней с уважением,пошла навстречу,познакомила с чудесным человеком...и после этого выслушала кучу говна в свой адрес...круто да? мне обидно,что кри слова не сдержала, еще и Жека на меня обиделся по ходу....типа подсуропила,а теперь тут отношения выясняю:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Mama-Ali;4950886]Я может тоже сейчас здесь умом блескать не буду......но я за то что Кристина помирилась с мужем, а то что она просила ее познакомить это крик души..........Юль без обид друг то твой знал, что она не разведена и с ребенком.И мы ведь не знаем всей ситуации почему муж кристины так себя вел.Так что давайте с уважением относится друг к другу[/QUOTE]
просто когда нас женщин обидишь м ы такого наговорить можем в порыве ярости)))но любимому то многое простить можно:)и действительно мы не знаем всей ситуации,может он и правда осознал всё за это время:) :) одно могу сказать точно:ни одной девушке не хочется в 20 лет развода,и естественно что мы пытаемся сохранить семью)) |
[QUOTE=Myfochka;4950887]я оч расстроена ,что ты не сдержала своего слова,хотя обещала и скажу тебе наверняка...Жека расстроен,не до убийства конечно,но все равно неприятно.[/QUOTE]
Юль пойми ты я тебе говорила что да не хочу прощать мужа не хочу повторения того что было,но также я сказала что от негот зависит я не вернусь к нему пока он не докажет что такого больше не будет....и я его простила с очень высокими условиями...и он знает хоть раз он нарушит развод без слов!и это последний шанс ляя него!!обо всем этом жека знал.я ничего не скрывала...и сегодня я сказала ему решай сам общаться или нет.на что он сказал что уверен что мы еще встретимся и что он не хочет переставать общаться..вот и все..просто с твоей стороны надо было в личку мне написать а не на весь форум! |
[QUOTE=Брунгильда;4950685]Ооо, твои мужчины)) Красавчики!
Кусь, очень позитивный отчет по праздникам, приятно почитать! На счет фоток, вы супер! А мамочка у Тоса вообще отпад, вся такая воздушная:)[/QUOTE] Спасибо, Маш!)) приятно слышать)) |
Девочки,извините за весь этот треш,но эмоциям не было предела....я так надеялась,что Кри изменит свое положение,что хороший человечек заставит ее посмотреть на все с другой стороны,что каждая женщина заслуживает большего.... не вышло....мне жаль. Надеюсь не осудите меня строго,но я думаю каждую бы захватили подобные чувства,тем более когда человек вам близок.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4950866]я согласна,но любимому всегда можно дать шанс,ведь так?я просто понимаю,что она до последнего надеятся что он изменится...а может и правда.может с возрастом придёт к нему осознание что надо уважать человека.мы можем предположить как будет,но не предугадать.я просто не вижу смысла осуждать её за что то.если им не по пути то она далжна сама разобраться и понять это.и никакие доводы,статистики,примеры тут ни к чему..[/QUOTE]
та я не претендую) просто вспоминая поступки её мужа...ай, ладно. еще сама щас отхвачу тут:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4950900]просто когда нас женщин обидишь м ы такого наговорить можем в порыве ярости)))но любимому то многое простить можно:)и действительно мы не знаем всей ситуации,может он и правда осознал всё за это время:) :) одно могу сказать точно:ни одной девушке не хочется в 20 лет развода,и естественно что мы пытаемся сохранить семью))[/QUOTE]
я в 24 развелась и ни капли не жалею. [QUOTE=доктор Варя;4950921]та я не претендую) просто вспоминая поступки её мужа...ай, ладно. еще сама щас отхвачу тут:girl_haha:[/QUOTE] я теперь тоже буду молчать,мне тоже это дико,как и тебе.... |
[QUOTE=доктор Варя;4950921]та я не претендую) просто вспоминая поступки её мужа...ай, ладно. еще сама щас отхвачу тут:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4950900]просто когда нас женщин обидишь м ы такого наговорить можем в порыве ярости)))но любимому то многое простить можно:)и действительно мы не знаем всей ситуации,может он и правда осознал всё за это время:) :) одно могу сказать точно:ни одной девушке не хочется в 20 лет развода,и естественно что мы пытаемся сохранить семью))[/QUOTE]
[U]щас не касаясь ни чьей ситуации:[/U] если я вижу что мой муж меня ни во что не ставит, унижает и прочее. я за мифическую семью держаться не буду. никто не говорит что все легко и просто, но жить с дерьмом постоянным...я не на помойке себя нашла. развод-это не крест, дети-это не крест. крест на себе женщина ставит сама, уходя в свои проблемы, обрастая комплексами и лишними килограммами. |
Мне тоже это все дико!!!и не хочу оставаться там где моя персона не приятна о ообсуждаеться!не держите зла.....я вас всех очень очень люблю)
всем пока) |
[QUOTE=доктор Варя;4950952][U]щас не касаясь ни чьей ситуации:[/U]
если я вижу что мой муж меня ни во что не ставит, унижает и прочее. я за мифическую семью держаться не буду. никто не говорит что все легко и просто, но жить с дерьмом постоянным...[B]я не на помойке себя нашла[/B]. развод-это не крест, дети-это не крест. крест на себе женщина ставит сама, уходя в свои проблемы, обрастая комплексами и лишними килограммами.[/QUOTE] +500,я также всегда мужу говорю,когда его сестра чет там тявкает в нашу сторону. |
[QUOTE=Снусмумрик;4950956]Мне тоже это все дико!!!и не хочу оставаться там где моя персона не приятна о ообсуждаеться!не держите зла.....я вас всех очень очень люблю)
всем пока)[/QUOTE] дык ты сама все для этого делаешь Кристина,ты сначала пишешь сама же,какой он у тебя козел и бла бла...жалуешься и плачешь,девочки дают советы,ты их даже не слушаешь и не СЛЫШИШЬ!ты слышишь только себя и свои эмоции. Сколько раз мы тебе советовали все причем???ты сама пишешь,что он другой вы его не знаете он хороший и бла бла бла.....да какой он может быть хороший,если он такие вещи творит?вот хоть раз ктонить из девочек хоть подобное написал что-то о своем муже7да..какие-то бытовухи там и все такое это у всех...но твой муж просто по-свински себя ведет....тебе столько всего посоветовали в свое время,столько раз поддержали,но ты веришь только себе и никому больше. Правильно все Варюшка написала....ты должна жить посмотреть на жизнь по-другому,ну почему ты все время должна ставить какие-то условия?почему должна плакать?ждать его?нервничать???неужели тебе это нужно???? уйдя с форума,ты ничего не исправишь,мы тебе здесь дельные вещи говорим... просто своими поступками тебя скоро никто не будет в серьез воспринимать...ты тока говоришь ибо,и ничего не делаешь.....дай Бог ,чтоб все наладилось..но я в это прости не верю. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |