![]() |
ой мужьям ваще ни чё грить низя
я в своё время за языком своим не следила а теперь получаю салом по мусалам |
[QUOTE=Мирная;4885596]ААААААААААААААААААААНютик,желаю те месюков скорейших
чё та они застовляют ся ждать[/QUOTE] :girl_in_love: аааааааааааааааа я сама очкую Юль [QUOTE=Мирная;4885606]вау босоножки:girl_in_love: мы ещё не скоро их оденем пока не тот климат я кстати на летние туфли свои с открытой пяткой поставила светлые набойки:)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Марсик;4885611]Блин девы(((( Короче жесть Фрекен меня поймет Поругались с мамой(((не могу прям((( как вампир приходит и сок пьет из меня((( Реву Концовкой было, что она за нас с Машей платит кварплату за два года... Пипец! Ну и где мне взять бабла еще за одну хату платить((( Не хочу сврему ничего говорить а вся зареванная Чо делать ума не приложу Хуевая я дочь[/QUOTE] да что ж такое то!* а почему она платит за вас:-[ ] [QUOTE=Мирная;4885634]всё пройдёт тока верить надо но любовь не проходит нет[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645ae.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645aet.jpg[/IMG][/URL] |
эт точно Юлек,нех знать мужьям и половины...
мля... мой крендель залез на диван....а умишка не хватает что можно грохануться... |
Да мы с ней на пасху еще поругались
Вот пришла выяснять кто прав а кто нет Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь... Тань мы с ней в равных долях там... Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит... |
[quote=Нюта78;4885647]:girl_in_love: аааааааааааааааа я сама очкую Юль
:))) :))) :))) да что ж такое то!* а почему она платит за вас:-[ ] [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645ae.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/12/5f67c99645aet.jpg[/IMG][/URL][/quote] вах вах вах какая красивая фефочка:girl_in_love: лийбэ лийбэ аморэ аморэ:girl_in_love: |
девы ну мужьям надо просто фильтровать что говорить....но ведь есть вещи которые тока мужу можно рассказать....есть то чего кроме него обо мне никто не знает...даже мои бывшые
|
[quote=tlv1977;4885650]эт точно Юлек,нех знать мужьям и половины...
мля... мой крендель залез на диван....а умишка не хватает что можно грохануться...[/quote] ой Танюш, мой пупс даже не умеет на диван забраться:-/ [quote=Марсик;4885652]Да мы с ней на пасху еще поругались Вот пришла выяснять кто прав а кто нет Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь... Тань мы с ней в равных долях там... Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...[/quote] ну нашла твоя мама день для ссоры%-0 |
[quote=Львекса;4885662]девы ну мужьям надо просто фильтровать что говорить....но ведь есть вещи которые тока мужу можно рассказать....есть то чего кроме него обо мне никто не знает...даже мои бывшые[/quote]
ооооооооооооооооой моему лучше ваще ни чё не грить он такая гадина:-! |
Выговорилась и полегчало
|
[quote=Марсик;4885652]Да мы с ней на пасху еще поругались
Вот пришла выяснять кто прав а кто нет Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь... Тань мы с ней в равных долях там... Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...[/quote] ну и что, что в равных, вы там прописаны? у меня у сына тоже доля в квартире у матери,но я не плачу потому что он там не живет и не прописан... |
Тань прописаны мы там
|
[quote=Марсик;4885667]Выговорилась и полегчало[/quote]
;) |
[QUOTE=Марсик;4885652]Да мы с ней на пасху еще поругались
Вот пришла выяснять кто прав а кто нет Я ей говорю что она не права была а она мнк что не чувствует себя членом семьи и что к отцу с его женой я лучше отношусь... Тань мы с ней в равных долях там... Я ей и сказала что сдам свою комнату тогда раз она за нас платит...[/QUOTE] аааа вот оно че а там счетчики стоят? если да то вы и не обязаны платить [QUOTE=Мирная;4885653]вах вах вах какая красивая фефочка:girl_in_love: лийбэ лийбэ аморэ аморэ:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4885662]девы ну мужьям надо просто фильтровать что говорить....но ведь есть вещи которые тока мужу можно рассказать....есть то чего кроме него обо мне никто не знает...даже мои бывшые[/QUOTE] я своему все рассказываю...за малым исключением...и то не сдержалась один раз дура ай да...че говорить счас слава богу есть вы у меня и я могу вам выговорится а ему промолчать а иначе не смогу -с меня так и прет:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4885663]ой Танюш, мой пупс даже не умеет на диван забраться:-/ ну нашла твоя мама день для ссоры%-0[/QUOTE] моя тоже ни забираться ги спускатся:( |
[quote=Нюта78;4885718]...моя тоже ни забираться ги спускатся:([/quote]
аналогично |
мой был прописан у матери пока сын не родился. и ничего мы ей не платили. счетчики стоят значит адью. мы еще между собой говорили что она нам должна что её сожитель живет на нашей территории. тоже в равных долях квартира. ты ничего, Маш, не должна платить!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!
ага, Нют, я тоже самое-самое тут рассказываю...да блин, девы, мы друг о друге уже стока всего знаем...даже страшно )))))))))))))))))))) лично для меня вот тока Алла темная лошадка )))))))))) а так вообщеееее....муж у меня уже даже привык что есть вы...я грю ему - у меня записаны в телефоне почти все номера девочек...он в шоке ))))))))))))))))))))) привык уже что вы для меня - часть моей жизни |
а у меня ребзя забираться не могет - росточка не хватат, а спускаться допетрил сам, а пока учили бесполезняк, случайно сам понял...теперь спускается...правда это его не застраховало от падений.
|
Оксан да мне проще еще пояс затянуть и платить сраные 2 тыщи чтоб меня не попрекали каждый раз
Я вообще в тихом ауте. Неужели так же буду дочери говорить???? |
Родителей надо любить на расстоянии. А то это шаговая доступность все портит(((
|
[QUOTE=Львекса;4885739]мой был прописан у матери пока сын не родился. и ничего мы ей не платили. счетчики стоят значит адью. мы еще между собой говорили что она нам должна что её сожитель живет на нашей территории. тоже в равных долях квартира. ты ничего, Маш, не должна платить!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!
ага, Нют, я тоже самое-самое тут рассказываю...да блин, девы, мы друг о друге уже стока всего знаем...даже страшно )))))))))))))))))))) лично для меня вот тока Алла темная лошадка )))))))))) а так вообщеееее....муж у меня уже даже привык что есть вы...я грю ему - у меня записаны в телефоне почти все номера девочек...он в шоке ))))))))))))))))))))) привык уже что вы для меня - часть моей жизни[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4885747]а у меня ребзя забираться не могет - росточка не хватат, а спускаться допетрил сам, а пока учили бесполезняк, случайно сам понял...теперь спускается...правда это его не застраховало от падений.[/QUOTE] моя знает а не делает:hysteric: [QUOTE=Марсик;4885795]Оксан да мне проще еще пояс затянуть и платить сраные 2 тыщи чтоб меня не попрекали каждый раз Я вообще в тихом ауте. Неужели так же буду дочери говорить????[/QUOTE] ваще ужас моя счас тоже счас отчебучила позвонила токо шо и через бабку передала что я безмозглая И ПРИКАЗАЛА вику не пускать одну гулять бабка ей грит что мы смотрим за ней с болкона а та се равно орет так что из трубки слюни брыззжут пипец приказала она бегу и падаю.... и бабка такая еще сначала меня защищала а потом по концу тоже мне приказала и еще и наорала ну коза сука вот назло ж им сделаю....ребенок должен учится самостоятельности тем более я слежу за ней и строго сказала где можно гулять пипец курицы приказали они мне:-D |
[quote=Марсик;4885810]Родителей надо любить на расстоянии. А то это шаговая доступность все портит((([/quote]
:girl_haha: это точно квартирный вопрос испортил москвичей |
[quote=Нюта78;4885823]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя знает а не делает:hysteric: ваще ужас [B]моя счас тоже счас отчебучила[/B] [B]позвонила токо шо и через бабку передала что я безмозглая И ПРИКАЗАЛА[/B] вику не пускать одну гулять бабка ей грит что мы смотрим за ней с болкона а та се равно орет так что из трубки слюни брыззжут пипец приказала она бегу и падаю.... и бабка такая еще сначала меня защищала а потом по концу тоже мне приказала и еще и наорала ну коза сука вот назло ж им сделаю....ребенок должен учится самостоятельности тем более я слежу за ней и строго сказала где можно гулять пипец курицы приказали они мне:-D[/quote] охереть:-! |
в выхи ин москоу не тока 20 градусов но и [I]дожди косые дожди[/I]
|
Нют, ты ваще от рук отбилась!!!
не гулять ребенку одному и точка!!! шутю)))) чай она не в соседний район катается гулять, а в своем дворе я себя вспомню в промежуток 6-10лет, так мы с улицы не вылазили, с 8 утра выползали и до вечера гуляли родители с балконов смотрели, иногда выходили проверить |
блин девы все равно страшно детей одних отпускать....
раньше то не те времена были... Нют, а она откуда прознала, что Вика одна гуляет? |
[quote=Марсик;4885892]блин девы все равно страшно детей одних отпускать....
раньше то не те времена были... Нют, а она откуда прознала, что Вика одна гуляет?[/quote] Машуль во все времена одно и тоже тока щас об этом говорят и показывают |
я как Юлий цезарь....с вами сижу. книжку читаю. переписываюсь с сестрой и старшей мужниной дочкой....
|
я же се отбеливающий крем купила
блин всё барюсь с этой полосой |
[quote=Львекса;4885932]я как Юлий цезарь....с вами сижу. книжку читаю. переписываюсь с сестрой и старшей мужниной дочкой....[/quote]
:) ай молодца как человек-паук |
Юль это точно, раньше все тоже самое было
что и сейчас происходит только на тв запрет был всегда а щас о всем подряд говорят а на счет страшно конечно страшно, но вечно с ними за ручку ходить не будешь... |
надо просто деткам объяснять как и чё делать если подошёл чужой чел
|
Юлек. сделай маску из соды с солью...она отбеливает. у меня бабуля всю жизнь делает...у неё лицо как у вампира белое. не пугайтесь что бабуля делает )))) она у меня вечная модница ))))) ей больше 70, а она не накрашенная из комнаты не выходит ))) это у меня от неё кучей кремиков и масочек пользоваться )))))
|
[quote=Львекса;4885978]Юлек. сделай маску из соды с солью...она отбеливает. у меня бабуля всю жизнь делает...у неё лицо как у вампира белое. не пугайтесь что бабуля делает )))) она у меня вечная модница ))))) ей больше 70, а она не накрашенная из комнаты не выходит ))) это у меня от неё кучей кремиков и масочек пользоваться )))))[/quote]
сода соль а чем разбодяжить? или на сухую тереть надо? |
[quote=Марсик;4885795]Оксан да мне проще еще пояс затянуть и платить сраные 2 тыщи чтоб меня не попрекали каждый раз
Я вообще в тихом ауте. Неужели так же буду дочери говорить????[/quote] ндя...хотя что удивляться...у меня маман такая же...тока не попрекает...она перестает платить ваще за квартиру, я уже сто раз покрывала долги....это муж ещо не знает...он бы прибил меня...но раньше мне проще было,он же не знал толком про премии на работе,подработки...а щас у меня один доход...блин и на работу вроде хочется потому что независим ни от кого и не хочу туда... [quote=Alenka88;4885952]Юль это точно, раньше все тоже самое было что и сейчас происходит только на тв запрет был всегда а щас о всем подряд говорят а на счет страшно конечно страшно, но вечно с ними за ручку ходить не будешь...[/quote] ага,раньше что серийных маньяков не было или всякой хни...все было...просто никто ничего не знал...кстати все маньяки известные и жестокие именно из времен СССР.... |
[quote=Львекса;4885978]Юлек. сделай маску из соды с солью...она отбеливает. у меня бабуля всю жизнь делает...у неё лицо как у вампира белое. не пугайтесь что бабуля делает )))) она у меня вечная модница ))))) ей больше 70, а она не накрашенная из комнаты не выходит ))) это у меня от неё кучей кремиков и масочек пользоваться )))))[/quote]
прямо как свекровь у меня:girl_haha: она на дачу раньше при параде ездила с причесоном и макияжем и наряд обязательно, приедет и дефиле устраивает перед ними типа надо мусор сходить выкинуть или на Волгу пройтись:girl_haha: была у нас на Пасху, так перед выходом стописят раз в зеркало глянула,напомадила губья и почалила домой, причем при нас вся такая хромая...а потом как пришпорила |
а еще свекровь достает меня что бы ее свозили в Тольятти в магазин обувной...я ее возила пару раз чуть с ума не свела меня....продавцы в ауте были,а я еще Дена брала с собой,так он ваще испсиховался там сидит и говорит мама когда ты будешь старая я тебя за обувью не повезу:-D
так что ходить мне старой без обуви:-D вот что ей у нас не покупается то...ее фасон тут на каждом углу продается... и доставать меня теперь с дачей будет, что бы ее возили туда и обратно,она видите ли там воздухом подышит,а я должна везти ее за 40 км,ага,щас...хорошо что Димка в кресле и ей места не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4885861]Нют, ты ваще от рук отбилась!!!
не гулять ребенку одному и точка!!! шутю)))) чай она не в соседний район катается гулять, а в своем дворе я себя вспомню в промежуток 6-10лет, так мы с улицы не вылазили, с 8 утра выползали и до вечера гуляли родители с балконов смотрели, иногда выходили проверить[/QUOTE] я ваще на балкон каждые пять минуток бегаю[URL=http://smayliki.ru/smilie-1161649959.html][IMG]http://s19.rimg.info/cce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Марсик;4885892]блин девы все равно страшно детей одних отпускать.... раньше то не те времена были... Нют, а она откуда прознала, что Вика одна гуляет?[/QUOTE] дак вика ей и рассказала счастья полные штаны у нее вот захотела с баушкой поделицца ну собсна и со мной так же придешь домой радостная - ченить ей расскажешь что в саду было или в школе ну поделицца радостью- а в ответ ругань, я в стул вжималась и думала - вот и поделилась с мамочкой радостью:hysteric: [QUOTE=Мирная;4885910]Машуль во все времена одно и тоже тока щас об этом говорят и показывают[/QUOTE] ага:( [QUOTE=Alenka88;4885952]Юль это точно, раньше все тоже самое было что и сейчас происходит только на тв запрет был всегда а щас о всем подряд говорят а на счет страшно конечно страшно, но вечно с ними за ручку ходить не будешь...[/QUOTE] конечно не будешь блин ваще и страшно и понимаешь что не привязать к себе детйт то а сейчас еще вижу ее с окна - а вырастет начнет везде ходить и что за ней по кустам шлындать[URL=http://smayliki.ru/smilie-1161649959.html][IMG]http://s19.rimg.info/cce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;4885966]надо просто деткам объяснять как и чё делать если подошёл чужой чел[/QUOTE] ну в этом плане я много с ней говорю [QUOTE=tlv1977;4885995] ага,раньше что серийных маньяков не было или всякой хни...все было...просто никто ничего не знал...кстати все маньяки известные и жестокие именно из времен СССР....[/QUOTE] ага ой спасибо девы лю вас пошла я шмотье развешу а то завтра гулять не в чем все свои две футболки закосячила в поту и в алинкиных башмаках:girl_prepare_fish: |
Юлек, да водичкой же ))))
|
[quote=Львекса;4886031]Юлек, да водичкой же ))))[/quote]
угу спасыбо буду делать сег а то вампиры они вечно молодые и красивые |
[url]http://vk.com/feed?z=photo-29302425_283088295%2Fwall-29302425_4587[/url]
:-/ непонимаю.... |
ой блин башка дырявая
скажите мне какие трусы хорошие вы тут хаггисы советовали какие именно а? хто пользуется а то заманаласи я с памперсами энтими теперь на твороге экономлю так мож хоть на трусы перейдем |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |