Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Svetylechek_ 10.09.2012 12:51

[QUOTE=Инеска;5275176]Привет, девочки!

[B]Катюшку, Светочку [/B]с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL]

Как ваши пузики поживают? Как себя чувствуете?

Нам на УЗИ номерок дали на 13.09., считаю дни, чтоб своего малышика увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Иннуль:)))

У меня малышка активная стала... Она вроде вниз головкой лежит, а толкает меня внизу живота. Чем интересно она умудряется так стукнуть :)

Скоро-скоро увидишь свое солнышко!!!:girl_in_love: Осталась каких-то пару дней)))

Инеска 10.09.2012 14:00

[QUOTE=Svetylechek_;5275577]Спасибо, Иннуль:)))

У меня малышка активная стала... Она вроде вниз головкой лежит, а толкает меня внизу живота. Чем интересно она умудряется так стукнуть :)

Скоро-скоро увидишь свое солнышко!!!:girl_in_love: Осталась каких-то пару дней)))[/QUOTE]

У меня тазовое предлежание - малышастик попой вниз лежит. Футболист такой:girl_in_love: , иногда как зарядит мне чем-то, я аж подпрыгиваю:-D
Заметила, что попа у меня какая-то мягкая стала. Вчера решила начать комплекс упражнений для укрепления ягодичных мышц:girl_haha:

Сашечка)) 10.09.2012 14:03

[QUOTE=Ек@терин@;5274606]

:))) Спасибо))) Сашуль, :-[ ] я наверное пропустила, а почему вы переезжаете?[/QUOTE]

мы с однушки в двушку. А то теснова-то становится))) Мы всё лето ремонтом-переездом занимались и наконец-то!!!

Инеска 10.09.2012 14:08

[QUOTE=Сашечка));5275859]мы с однушки в двушку. А то теснова-то становится))) Мы всё лето ремонтом-переездом занимались и наконец-то!!![/QUOTE]

Сашуль, с заселением ВАС:))) :))) :)))

Сашечка)) 10.09.2012 14:16

[QUOTE=Инеска;5275884]Сашуль, с заселением ВАС:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!!! :)))

Svetylechek_ 10.09.2012 19:12

[QUOTE=Сашечка));5275859]мы с однушки в двушку. А то теснова-то становится))) Мы всё лето ремонтом-переездом занимались и наконец-то!!![/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="Lime"][B]Сашечка[/B], прими и от нас поздравления!!![/COLOR] [/SIZE]:)))

poteska 10.09.2012 19:27

Всем привет!!!

Девочки с неделечками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ек@терин@;5274606]:girl_in_love: пасибо И вы узнаете))

Спасибо, теперь проверим в январе этот полный комплект :girl_haha: Но я как то чувствую что эта Беременность совсем по другому протекает)))Ляська какая то более нежная чтоли))
[/QUOTE]

Наверное девочка:)) узи конечно могут ошибаться, но думаю, не в в вашем случае:))

[QUOTE=Олечkа;5274866]Всем привет!!!
Девочки, поздравляю с недельками:girl_in_love:
Катюш, ура, девчушечка, поздравляю!!!!
Лилечка, теперь ждем тебя)))
Мне в пятницу на приеме выдали паспорт будущей мамы и обменную карту, у меня, кстати, прибавка, за 3,5 недели 2 кг, мне Г сказала, что я нажралась и напилась:( так обидно было, я ведь не так много ем:([/QUOTE]

мы завтра надеюсь узнаем:) Я смотрела видео одно, хотя понимаю, сколько врачей столько и мнений и кому верить неизвестно:-E В общем там врач говорил, что прибавка в весе вредна только маме, ребенок берет только то, что ему нужно и не больше. и нормальная прибавка 10-12 кг, если меньше, то это тоже плохо, только уже для ребенка. 400-500 грамм в неделю - это нормально. и за прибавкой в течении месяца надо смотреть, потому что можно плотно поужинать и набрать 2 кг:) Но это не значит, что ты их набрала. в общем его мнение такое. Жаль, что нет единого мнения:(

[QUOTE=Svetylechek_;5275077]Девочки, представляете, у меня на груди растяжки появились!!!!!!!!!!!! Я в ужасе!!!! А выросла она только на 1 размер, ну может на 1,5!!! Что же будет дальше???:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

А ты мажешь чем -нибудь, грудь, живот, бедра? мы тут все мажемся:girl_haha:

[QUOTE=Инеска;5275176]Привет, девочки!

[B]Катюшку, Светочку [/B]с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL]

Как ваши пузики поживают? Как себя чувствуете?

Нам на УЗИ номерок дали на 13.09., считаю дни, чтоб своего малышика увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово! а я как вспомню, что это мое последнее узи:( И в сл раз я его только через 20 неделек увижу, эх:( Скучать буду:girl_in_love:

[QUOTE=Инеска;5275843]У меня тазовое предлежание - малышастик попой вниз лежит. Футболист такой:girl_in_love: , иногда как зарядит мне чем-то, я аж подпрыгиваю:-D
Заметила, что попа у меня какая-то мягкая стала. Вчера решила начать комплекс упражнений для укрепления ягодичных мышц:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже сейчас ищу себе зарядочку)) В бассейн пока не хочу, так простуда и не проходит:( Решила до конца долечиться и потом уже плавать, а пока дома позаниматься.

Мы сегодня прям мега активные, пойду прогуляю малыша, а то он меня с самого утра пинает, как только проснулась:)

Магаданочка 11.09.2012 02:03

Привет девченки, я тоже за месяц 3 кг набрала, завтра на приеме тоже ругать будут, но по узи вес ребенка нормальный, поэтому не буду обращать особого внимания, тем более я до беременности худая была, видимо сначала набрала вес до нормы, тоже читала, что прибавка в весе 12 кг за беременность - норма.

Сашечка)) 11.09.2012 09:16

[QUOTE=Svetylechek_;5276897][SIZE="3"][COLOR="Lime"][B]Сашечка[/B], прими и от нас поздравления!!![/COLOR] [/SIZE]:)))[/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love:

Олечkа 11.09.2012 13:06

Девочки, привет
Инночка, с неделькой:girl_haha:
Сашуль, с переездом:girl_in_love:
Лиль, держим кулачки, чтоб ляля твой показался:girl_haha:

poteska 11.09.2012 14:12

Иннуля с неделечкой тебя!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL]

Олечка, спасибо, мы только вечером идем. сегодня малыш отдыхает, а то вчера гиперактивный был:girl_haha:

Девочки, как у вас дела?? что-то тихо в нашей болталочке

poteska 11.09.2012 14:14

Иннуль, фильм волшебный и педиатр -волшебник мне кажется, надо сохранить ссылочкУ, думаю всем нам пригодится!

Олечkа 11.09.2012 14:18

Лиль, полностью поддерживаю про фильм, вчера всю дорогу, пока ехали до дома, мужу про этот фильм рассказывала:)

Инеска 11.09.2012 15:13

[QUOTE=Олечkа;5278807]Девочки, привет
Инночка, с неделькой:girl_haha:
Сашуль, с переездом:girl_in_love:
Лиль, держим кулачки, чтоб ляля твой показался:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, девочки!
Спасибочки!:girl_in_love:

Инеска 11.09.2012 15:15

[QUOTE=poteska;5279016]Иннуля с неделечкой тебя!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL]

Олечка, спасибо, мы только вечером идем. сегодня малыш отдыхает, а то вчера гиперактивный был:girl_haha:

Девочки, как у вас дела?? что-то тихо в нашей болталочке[/QUOTE]

Привет, Лилечка! Спасибо!:girl_pinkglassesf: Когда мы уже тебя с дочей или сыночком поздравим?:girl_pinkglassesf:

poteska 11.09.2012 15:24

[QUOTE=Инеска;5279237]Привет, Лилечка! Спасибо!:girl_pinkglassesf: Когда мы уже тебя с дочей или сыночком поздравим?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

очень надеюсь. что сегодня:))))

Сашечка)) 11.09.2012 18:24

[QUOTE=poteska;5279264]очень надеюсь. что сегодня:))))[/QUOTE]

ждём!!!!!

poteska 11.09.2012 21:12

Девочки, кто-нибудь сомневался, что это девулечка?!)))
333 гр, врач сказала, что определенно акробатка!))) ноги выше головы:) и наши ножки с пальчиками, сказали Оч красивые! все узи пиналась :) очень стеснительная девочка, не хотела показываться:)
Нам 20 неделек и 3 дня!:)

Инеска 11.09.2012 22:14

[QUOTE=poteska;5280261]Девочки, кто-нибудь сомневался, что это девулечка?!)))
333 гр, врач сказала, что определенно акробатка!))) ноги выше головы:) и наши ножки с пальчиками, сказали Оч красивые! все узи пиналась :) очень стеснительная девочка, не хотела показываться:)
Нам 20 неделек и 3 дня!:)[/QUOTE]

Поздравляю с дочечкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL]
Как вообще все прошло? Что сказали? Когда ПДР?

poteska 12.09.2012 02:05

все хорошо, девочка почти 21 см, очень активная:) все в порядке у нее! никаких отклонений:girl_in_love: Пдр не поменялось с предыдущего узи 26 января, все -таки хочется родиться в один день с дядей и тетей)))

Малышка все узи пиналась, прям по этой штуковине которой по животу водят. крутилась там, то вниз головкой ляжет, то поперек:)) Кажется неспокойный малыш у нас будет:girl_haha:

Мне сделали 2 узи, по животу и вагинальное, второе было по желанию.если честно, точно не поняла для чего второе, написано что-то вроде для просмотра преждевременных родов между 20-24 неделями беременности.

Эх теперь наша сл встреча через 20 неделек только, скучать буду:girl_cray:

Пузик наш подрос определенно!:girl_in_love:

Олечkа 12.09.2012 08:40

Лилечка, поздравляю, солнце, вишь какие мы молодцы, наобещали девочек...так и вышло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю с хорошим узи, растите здоровенькими:girl_in_love:

Олечkа 12.09.2012 08:49

Магаданочка, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вчера купила 2 пустушки, они такие классные, и светятся в темноте:girl_haha: хотела еще какое -нито платице посмотреть, но на совсем маленьких не нашла, только уж на вырост:( а так для совсем малышей все вещи одинаковые, что для мальчиков, что для девочек, только цветом различаются, все розовое или голубое, а я розовый цвет вообще не люблю:( мне зеленый и желтый нравится:) )

Сашечка)) 12.09.2012 09:50

Лилечка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Олечка, я тоже не фанат розового была, нам на пользу, тепреь второму многое подойдёт)) Накупи жёлтенького всего! рыженького, беленького)):girl_in_love:

Сашечка)) 12.09.2012 09:51

девочки, у меня жуткий ЖОР(((( Это так ужастно(((( Я ем постоянно и всё каллорийное очень((( Начала набирать вес с дикой скоростью!(((( Чё делать??????

Олечkа 12.09.2012 09:58

[QUOTE=Сашечка));5281277]девочки, у меня жуткий ЖОР(((( Это так ужастно(((( Я ем постоянно и всё каллорийное очень((( Начала набирать вес с дикой скоростью!(((( Чё делать??????[/QUOTE]

посоветовать ниче не могу, сама такая же, хоть рот зашивай:( :( :( я уже вешу больше мужа:hysteric: сегодня-завтра доем все что есть в холодильнике и сяду на гречку с кефиром:)

Сашечка)) 12.09.2012 10:03

[QUOTE=Олечkа;5281299]посоветовать ниче не могу, сама такая же, хоть рот зашивай:( :( :( я уже вешу больше мужа:hysteric: сегодня-завтра доем все что есть в холодильнике и сяду на гречку с кефиром:)[/QUOTE]

блин... тоже надо... а хочется типо бутеров побольше((( вчера две пиццы сделала. одну сама съела((( ужас(((

Олечkа 12.09.2012 10:08

у меня тож сегодня пицца намечается, мож еще какая гадость будет, а завтра в гости поеду, поэтому разгрузы откладываются на пятницу:girl_haha:

Инеска 12.09.2012 10:34

[QUOTE=poteska;5280977]все хорошо, девочка почти 21 см, очень активная:) все в порядке у нее! никаких отклонений:girl_in_love: Пдр не поменялось с предыдущего узи 26 января, все -таки хочется родиться в один день с дядей и тетей)))

Малышка все узи пиналась, прям по этой штуковине которой по животу водят. крутилась там, то вниз головкой ляжет, то поперек:)) Кажется неспокойный малыш у нас будет:girl_haha:

Мне сделали 2 узи, по животу и вагинальное, второе было по желанию.если честно, точно не поняла для чего второе, написано что-то вроде для просмотра преждевременных родов между 20-24 неделями беременности.

Эх теперь наша сл встреча через 20 неделек только, скучать буду:girl_cray:

Пузик наш подрос определенно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю, дорогая!:girl_in_love: Какие вы крохотульки!:girl_in_love: Мы в 18 неделек уже 25 см. были.:girl_pinkglassesf: Не скучай, дочечка всегда с тобой! Ты ее не видишь, но чувствуешь очень хорошо. Сейчас вы с ней ближе, чем когда-нибудь еще будете:girl_pinkglassesf:

Девочки, нам уже фото пузиков надо выставлять. Мне муж пообещал фотосессию в выходные устроить, отчитаюсь:girl_haha:

Магаданочка 12.09.2012 10:38

[QUOTE=Олечkа;5281327]у меня тож сегодня пицца намечается, мож еще какая гадость будет, а завтра в гости поеду, поэтому разгрузы откладываются на пятницу:girl_haha:[/QUOTE]

Девченки, а я была у Г, как и ожидала набрала лишнего веса, специально не позавтракала перед приемом, чуть от голода не умерла, но это не помогло, натушила овощей, поела, а кушать все равно хочется и еще чего-нибудь сладенького:hysteric:

Инеска 12.09.2012 10:43

Девочки, привет!:girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5281277]девочки, у меня жуткий ЖОР(((( Это так ужастно(((( Я ем постоянно и всё каллорийное очень((( Начала набирать вес с дикой скоростью!(((( Чё делать??????[/QUOTE]

Сашуль, попробуй заменить еду на менее каллорийную, но тоже вкусную или ограничить порции. Держись!!! Мне тут, наверно, проще, я мясо 5 лет уже не ем, и в беременность его не хочется (а это очень здорово на каллорийность влияет).

Магаданочка 12.09.2012 10:45

[QUOTE=Инеска;5281426]Поздравляю, дорогая!:girl_in_love: Какие вы крохотульки!:girl_in_love: Мы в 18 неделек уже 25 см. были.:girl_pinkglassesf: Не скучай, дочечка всегда с тобой! Ты ее не видишь, но чувствуешь очень хорошо. Сейчас вы с ней ближе, чем когда-нибудь еще будете:girl_pinkglassesf:

Девочки, нам уже фото пузиков надо выставлять. Мне муж пообещал фотосессию в выходные устроить, отчитаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Инна, хорошая идея меня муж тоже фотает с пузиком, еще издевается, говорит, когда оно у тебя уже выростит побольше :-/

Инеска 12.09.2012 10:46

[B]Магаданочка[/B], с неделькой!:girl_in_love:

Сашечка)) 12.09.2012 11:32

[QUOTE=Магаданочка;5281443]Девченки, а я была у Г, как и ожидала набрала лишнего веса, специально не позавтракала перед приемом, чуть от голода не умерла, но это не помогло, натушила овощей, поела, а кушать все равно хочется и еще чего-нибудь сладенького:hysteric:[/QUOTE]
с неделькой!!!!!:girl_in_love:
ой как понимаааю! мне через неделю надо весить меньше чем сейчас! 18го к Г.
[QUOTE=Инеска;5281460]Девочки, привет!:girl_in_love:

Сашуль, попробуй заменить еду на менее каллорийную, но тоже вкусную или ограничить порции. Держись!!! Мне тут, наверно, проще, я мясо 5 лет уже не ем, и в беременность его не хочется (а это очень здорово на каллорийность влияет).[/QUOTE]

буду пробовать что-то...((( а мясо я не очень люблю и мало ем. еслиб ела (много) наверное вообще толстая была бы.. итак то не худенькая!)))))

poteska 12.09.2012 12:16

Девочки привет!!! Спасибо вам!!!

Иннуль, ты права, даже не представляю, что потом она будет хоть и рядом, но не настолько, как сейчас!)

Магаданочка, с неделькой!!!

Девочки, попробуйте в магазине не покупать много, если дома не будет, то и есть не будете:))) у меня нет жора, но я дома морковку грызу, капусту свежую;))) оправдываю год кролика)))
Я вот купила вареную сгущенку и не могу остановится:) надо доесть и больше не покупать))))

И за фотки я только за:) мы каждую неделю фото делаем:)

А мне кажется мясо надо есть и ребеночку мясо нужно, разве нет?

А у нас отпуск накрылся:( хотели в Грецию поехать, пошли сегодня в посольство, а нам отказали делать, тк английская заканчивается 1 декабря и для шенгена не хватает еще 1 месяца англ визы:((

Инеска 12.09.2012 12:55

[QUOTE=poteska;5281796]Девочки привет!!! Спасибо вам!!!

Иннуль, ты права, даже не представляю, что потом она будет хоть и рядом, но не настолько, как сейчас!)

Магаданочка, с неделькой!!!

Девочки, попробуйте в магазине не покупать много, если дома не будет, то и есть не будете:))) у меня нет жора, но я дома морковку грызу, капусту свежую;))) оправдываю год кролика)))
Я вот купила вареную сгущенку и не могу остановится:) надо доесть и больше не покупать))))

И за фотки я только за:) мы каждую неделю фото делаем:)

А мне кажется мясо надо есть и ребеночку мясо нужно, разве нет?

А у нас отпуск накрылся:( хотели в Грецию поехать, пошли сегодня в посольство, а нам отказали делать, тк английская заканчивается 1 декабря и для шенгена не хватает еще 1 месяца англ визы:(([/QUOTE]

Жалко, что в Грецию не попадаете:(
А про мясо для ребеночка - у всех разные мнения, врачи говорят, надо кушать то, что хочется. Мясо, конечно, важно, но если мама до беременности его не ела, то сильно рацион перестраивать не стоит. У меня тоже жора нет совсем, кушаю как всегда, особых пристрастий нет, почему-то:girl_haha:

poteska 12.09.2012 13:24

[QUOTE=Инеска;5281982]Жалко, что в Грецию не попадаете:(
А про мясо для ребеночка - у всех разные мнения, врачи говорят, надо кушать то, что хочется. Мясо, конечно, важно, но если мама до беременности его не ела, то сильно рацион перестраивать не стоит. У меня тоже жора нет совсем, кушаю как всегда, особых пристрастий нет, почему-то:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже все как обычно вроде:) грибов уже не хочется:girl_haha:
Я не помню где про мясо слышала, но мне кажется, что я слышала уже про рожденного малыша, что когда они уже кушают, им надо давать мясо. Но врать не буду)) давно это было, Могу все переврать:girl_haha:

Леди Kate 12.09.2012 21:16

Привет девочки!

Лиля с девчушкой вас:girl_in_love: , так здорово:girl_in_love:

Девочки, а помните у нас тут девочка с тройней была, никто не знает как она?

poteska 12.09.2012 22:10

[QUOTE=Леди Kate;5283643]Привет девочки!

Лиля с девчушкой вас:girl_in_love: , так здорово:girl_in_love:

Девочки, а помните у нас тут девочка с тройней была, никто не знает как она?[/QUOTE]

Спасибо!!!:) теперь думаю во что одевать буду свою девочку:)
Она вроде даже с первой странички удалилась, не знаю куда пропала:(

Магаданочка 13.09.2012 01:56

Приветик всем!
Лиля, тебя тоже с неделькой:girl_in_love: А мы в отпуск не поехали, я побоялась в своем положении%-0 , в понедельник на работу уже выходить, так не хочется%-0

poteska 13.09.2012 11:00

[QUOTE=Магаданочка;5284400]Приветик всем!
Лиля, тебя тоже с неделькой:girl_in_love: А мы в отпуск не поехали, я побоялась в своем положении%-0 , в понедельник на работу уже выходить, так не хочется%-0[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Я уже летала на самолете недель в 6 и в 8 примерно. Все хорошо прошло. Все-таки с отпуском не успокоилась еще:) теперь смотрим страны, куда без визы нам можно:)
Скоро в декрет уже уходишь:) с какой недели уходят в декрет?

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.