Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

НАТУСИК 29.11.2012 12:53

Всем привет.

Сделали мы снимок у нас все впорядке.ПРосто отек большой и слизь не отходила,назначили капельки еще для снятия отека

мармышка 29.11.2012 20:46

всем привет мои родные устала как собака сил нет а еще нас замело по страшному на работе пришлось брать лопаты и разгребать снег чтоб детишки завтра нормально погуляли на веранде.....и еще у нас полным ходом подготовка к новому году в садики как же тяжело с яслями учить песни и танцы я думаю к концу года поседею))))

НАТУСИК 30.11.2012 12:36

Всем привет!!!

У нас в Украине по ходу весна начинается)))) на градуснике у меня +10 и солнышко светит!!!

У нас в болталке опять тишина и только я одна болтая сама с собой))))))

Марин как там Вика?Тебе сил для работы!!

Кыль-Кыль 30.11.2012 13:14

Приветики!
У нас тоже +11:)
Я третий день мучаюсь с зубом. Сделать то сделали, а болит, точнее ноет все время. 2 дня на обезболивающих сидела. Сегодня, ттт, получше, или я уже просто привыкла%-0 .
Натусь, пусть София уже окончательно выздоравливает! @@@@@@@@@@@@

zanozа 30.11.2012 14:18

желающим поморозить 5ю точку- вэлкам в казахстан .Сегодня - 17.ночью-23:)
наташ,софийке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее все проходит.Я так до сих пор и не могу представить это чудо техники с пылесосом.хоть и посмотрела твою ссылку.Дай Бог мне и никогда не узнать этого.Вы в сад ходите?
Танюш Зубику твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш у меня к тебе вопрос,я тут потихоньку меняю наш гардероб на южный:)У вас похожий климат вроде. в чем ты зимой ходишь?а муж?особо интересует обувь.Тут я в валенках хожу, с нашей зимой все понятно а чего там ожидать-не знаю.

НАТУСИК 30.11.2012 14:52

Спасибо девченки за кулачки.
Да София в сад ходит,так как доктор нам посоветовал что бы аденоиды были более выносливые они должны адаптрироватся к инфекциям,а то сейчас вылечу ее полностью приведу стирильную и опять по новой.У нас сопли не заразные,ручьем они не текут...их попробуй еще вытащить....но сегодня спала ночью не так как бы хотелось но уже по спокойнее дышала

Оксанчик 30.11.2012 14:58

[QUOTE=НАТУСИК;5502262]Всем привет.

Сделали мы снимок у нас все впорядке.ПРосто отек большой и слизь не отходила,назначили капельки еще для снятия отека[/QUOTE]

поправляйтесь скорее. а какие капли капаете и сколько?

zanozа 30.11.2012 15:43

а я Тишика отдала до воскресенья дедушке с бабушкой.Дома так тихо без него.

НАТУСИК 30.11.2012 15:51

[QUOTE=Оксанчик;5506021]поправляйтесь скорее. а какие капли капаете и сколько?[/QUOTE]

Ой мы принимаем сынупрет,лимфомиазот,иов-малыш,отривин,изофру

Оксанчик 30.11.2012 15:56

[QUOTE=НАТУСИК;5506236]Ой мы принимаем сынупрет,лимфомиазот,иов-малыш,отривин,изофру[/QUOTE]

как много всего. выздоравливайте.

Мариша М 30.11.2012 16:37

Всем привет!
а я сегодня не пошла на работу, взяла Вовчика и племяшку и поехали в мегу, они там на площадках детских набесились, поели каки в макдаке, по магазинам полазили, в общем целый день убили, только вот приползли, детвора довольная))))
[QUOTE=НАТУСИК;5502262]Всем привет.

Сделали мы снимок у нас все впорядке.ПРосто отек большой и слизь не отходила,назначили капельки еще для снятия отека[/QUOTE]
ну и хорошо что там все нормально оказалось:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;5505482]Всем привет!!!

У нас в Украине по ходу весна начинается)))) на градуснике у меня +10 и солнышко светит!!!

У нас в болталке опять тишина и только я одна болтая сама с собой))))))

Марин как там Вика?Тебе сил для работы!![/QUOTE]

у нас вообще +16 сегодня, прям весна))))
[QUOTE=zanozа;5505840]желающим поморозить 5ю точку- вэлкам в казахстан .Сегодня - 17.ночью-23:)
наташ,софийке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть быстрее все проходит.Я так до сих пор и не могу представить это чудо техники с пылесосом.хоть и посмотрела твою ссылку.Дай Бог мне и никогда не узнать этого.Вы в сад ходите?
Танюш Зубику твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш у меня к тебе вопрос,я тут потихоньку меняю наш гардероб на южный:)У вас похожий климат вроде. в чем ты зимой ходишь?а муж?особо интересует обувь.Тут я в валенках хожу, с нашей зимой все понятно а чего там ожидать-не знаю.[/QUOTE]

Оль, на зиму у меня дубленка, вернее даже две, но они у меня очень тоненькие, если я без машины, я не рискую в них ходить, самое оптимальное пуховик, нигде не дует, везде закрыто и т.к снег у нас не очень много времени лежит, а часто дожди, то тут пуховик опять выигрывает, у меня все еще этот, только тут я пузатая, а так он под пояс носится [URL=http://savepic.ru/3371783.htm][IMG]http://savepic.ru/3371783m.jpg[/IMG][/URL]
у мужа на сильный холод дубленка, которой лет шесть уже, но она как новая, т.к одевает раз 10 за все зиму, он почти все время на машине ездит, на остановках не стоит))) а так куртка [URL=http://savepic.ru/3369735.htm][IMG]http://savepic.ru/3369735m.jpg[/IMG][/URL] сейчас такого типа, только красная
а вообще в пуховике спокойно можно отходить всю зиму, она у нас не особо длинная

zanozа 30.11.2012 19:58

маш а обувь?у нас тут только валенки либо на тостом меху)))замшу стоит?

fodinka 01.12.2012 00:28

ПРУВЭТИКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

Кыль-Кыль 01.12.2012 10:50

Привет, девочки!
Валюшка:))) :))) :))) Как дела у тебя, рассказывай!
А мы с сестрой по магазинам собираемся, может, к НГ чего прикупим.

Мариша М 01.12.2012 11:22

[QUOTE=zanozа;5507104]маш а обувь?у нас тут только валенки либо на тостом меху)))замшу стоит?[/QUOTE]

Оль, замшу только как вторую обувь, на каждый день не пойдет, дождь и слякоть их очень быстро убьет. у меня унты(на фото которые) уже очень давно, их одеваю в самые морозы...

[QUOTE=fodinka;5507957]ПРУВЭТИКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ![/QUOTE]

привет, Валюш, рассказывай как у вас дела, Анютка с тобой сейчас?

Танюш, удачных покупок)))
Дашуль, только вчера вечером лежала и вспомнила что ты написала что стали обладателем участка, поздравляю!!! удачного строительства вам)))

НАТУСИК 01.12.2012 11:48

Всем привет!!!!
Мы вчера ходили к моей подруге,куме на ДР...вы ее заочно знаете ту которую бросил муж
Попросила она меня сделать голубцы.....
Короче все было хорошо,на ДР было не очень много человек мы ,ее сестра и 5 ее подружек с универа,роботы...которых я видела в первые...в мою куму вселилась звезда и она полностью на своих ДР вытерла об меня ноги,все у меня не так,на ДР у меня скучно,с мужем я виду себя не так,я очень правильная во всем..и тд...это при всех мне не знакомых людях.....девочки мне как буд то кто ножом по сердце прошолся....это человек которому я помогаю во всем и интересно кто ее поддержал в трудную минуту
Андрей меня тоже опозорил показал что я просто тряпка и даже мнения своего не имею((((( Кума танцевала у него на руках в одних чулках.....хотя меня это меньше всего смущает

Позвонил папа и высказал какая я,что всем жизнь порчу и так далеее....

всю ночь проревела и сейчас чуствую себя дурой....мне так обидно...и теперь могу пожалется только вам.....хотя возможно и вы считаете меня дурой......я уже ничему не верю и разочаровалась во всех мне близких людях

zanozа 01.12.2012 12:47

наташа я честно даже не знаю что сказать тебе...какой то абсурд....твоя кума особенно удивила.Может она от зависти?все таки женщины непредсказуемые...Тяжело конечно но я б на твоем месте не промолчала..сказала б что если я такая неудачница что ж ты одна а я с любимым мужем....ну как то так....
а мужики твои..ну это они все такие в принципе наверное:)ВЫше нос,подруга. Я лично не считаю тебя таковой:) ТЫ образец для меня:)умная. красивая,детки умницы и красавцы,все дома успеваешь:)

zanozа 01.12.2012 12:48

Валюша привет:)Расскажи как жизнь, где Анютка, как работа?все получается?

Мариша М 01.12.2012 14:52

Так, Натусь, поплакала и хватит, раз ты такая херовая подруга, пусть себе ищет достойных и об их мужей оголенной п..ой трется(извини, очень расстроилась за тебя). Наташ, Бог все видит и свое по жизни она уже выхватывает, пусть лучше ты сейчас разочаруешься и будешь относится к ней по другому, чем в критической для себя ситуации она покажет свое истинное лицо. Выше нос....
Наташ, у тебя есть один большой недостаток - это твоя низкая самооценка, ты прекрасно выглядишь, но все время себя гнобишь что толстая, у тебя прекрасная дочь - а ты говоришь что это не так и еще многое можно перечислять....прекращай, ты умная и достойная лучшего женщина, а всякая шваль позволяет себя с тобой так вести. а мужу по голове, что не заступился, но сильно не ругайся, если женщины те были умные, то все поймут, а нет, так это их проблемы.....
Натусь, мы тебя тебя за это время узнали тоже не плохо и я не считаю тебя какой-то глупой и ограниченной и не интересной, мы любим тебя и гордимся))) не плакай только, они не достойны твоих слезинок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

zanozа 01.12.2012 19:27

О наташ))машу слушай)))она не в бровь а в глаз))

НАТУСИК 02.12.2012 12:25

Спасибо мои хорошие))я вас очень люблю...

Вчера у свекрови был ДР я честно была никакая,мужу трылей вставила а он ничего не помнит...голодный пришел с работы и сразу на ДР вот и окасел быстро,говорит если бы усллышал при памяти то сразу бы ей трылей вставил,он ее не долюбливает.

Кума мне так и не звонит,я тоже звонить не буду.Если позвонит я ей все выскажу

НАТУСИК 02.12.2012 17:14

Ну что позвонила мне кума....классно все свалить на спиртное....мы помирились и будем общатся так как она крестная Софии...но доверятся так как раньше я ей доверялась, не буду
Наверное буду все держать в себе....хотя у меня есть вы,мои родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот так чужим людям можно больше доверять....чем близким.

Я перед ней чиста,если бы не я......было бы ей и детям ее очень тяжело.....ну да ладно что нас не уничтожило-то сделало сильнее :) Бог ей судья если она может мне спокойно смотреть в глаза и говорить что я приколов не понимаю пускай так и будет,Софи очень ее любит.

Кыль-Кыль 02.12.2012 18:37

Читаю и офигеваю...Нах таких друзей вообще слать!!! Они при любой трудности тебя кинут! Что у трезвого на уме, у пьяного на языке, очень же хорошего мнения о тебе твоя кума. Я бы, конечно, на празднике не стала скандал устраивать, но потом бы обязательно ей все высказала. Ты стараешься для неё, готовишь, помогаешь в трудных ситуациях, а она вот так...да еще голой жопой вокруг мужа трётся! Фу!
Видимо не с проста от неё муж ушел...

НАТУСИК 02.12.2012 19:12

Тань у меня в середине такой ком стоит...прям больно,как будто мне сердце вырвали
Маша правду говорит хорошо что это все выплыло сейчас,а не в критической для меня ситуации...больше меня здесь ничего не держит....хочу переехать,что бы никого не знать,просто жить со своей семьей!!

Кыль-Кыль 02.12.2012 19:43

[QUOTE=НАТУСИК;5511630]Тань у меня в середине такой ком стоит...прям больно,как будто мне сердце вырвали
Маша правду говорит хорошо что это все выплыло сейчас,а не в критической для меня ситуации...больше меня здесь ничего не держит....хочу переехать,что бы никого не знать,просто жить со своей семьей!![/QUOTE]

К сожалению, такие вот "друзья" везде найдуться((

мармышка 02.12.2012 19:52

всем приветики девчата))))) почитала я Наташ про тебя и зря ты промолчала надо таким сразу в лицо все высказывать а она пусть сидит думает как в следующий раз себя вести а у тебя зато на душе отойдет....

НАТУСИК 02.12.2012 20:12

[QUOTE=мармышка;5511700]всем приветики девчата))))) почитала я Наташ про тебя и зря ты промолчала надо таким сразу в лицо все высказывать а она пусть сидит думает как в следующий раз себя вести а у тебя зато на душе отойдет....[/QUOTE]

Марин я такая что могу и в морду заехать если меня достанут,но в этот раз я просто была в таком шоке,у меня в голове не укладывалось как это вытирать ноги об человека и при этом показывать себя звездой....и если честно меня как бы застали в расплох,я себя чуствовала не в своей тарелке с незнакомыми мне людьми и это от подруги которой я очень дорожила....она меня тоже выручала,поддерживала в трудную мне минуту....я теперь никому не смогу так доверять....мне очень больно, второй день не могу прийти в себя,пью валерьянку....

Я даже статус в одноклассниках написала "что у меня на лбу написано-сделайте из меня дуру пожалуйста!"

MamaPomidorki 02.12.2012 23:50

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:)
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL]

Любовь 2 03.12.2012 10:18

[QUOTE=НАТУСИК;5511744]Марин я такая что могу и в морду заехать если меня достанут,но в этот раз я просто была в таком шоке,у меня в голове не укладывалось как это вытирать ноги об человека и при этом показывать себя звездой....и если честно меня как бы застали в расплох,я себя чуствовала не в своей тарелке с незнакомыми мне людьми и это от подруги которой я очень дорожила....она меня тоже выручала,поддерживала в трудную мне минуту....я теперь никому не смогу так доверять....мне очень больно, второй день не могу прийти в себя,пью валерьянку....

Я даже статус в одноклассниках написала "что у меня на лбу написано-сделайте из меня дуру пожалуйста!"[/QUOTE]

Всем привет, я бы на вашем бы месте отправил бы лесом подальше эту куму , я считаю так если человек раз сделал пакость то нет никакой гарантии что это не повторится , просто люди забывают кто им в трудную минуту помогают и не ценят дружбу, а вот когда плохо тогда вспоминают что кто то помогал, мне кажется не стоит она дальнейшего общения с ней , но это моё сугубо личное мнение и не кому не навязываю

НАТУСИК 03.12.2012 11:30

[QUOTE=Любовь 2;5512854]Всем привет, я бы на вашем бы месте отправил бы лесом подальше эту куму , я считаю так если человек раз сделал пакость то нет никакой гарантии что это не повторится , просто люди забывают кто им в трудную минуту помогают и не ценят дружбу, а вот когда плохо тогда вспоминают что кто то помогал, мне кажется не стоит она дальнейшего общения с ней , но это моё сугубо личное мнение и не кому не навязываю[/QUOTE]

Спасибо большое за понимание и совет!!!

Всем привет!!!

У Софии пошли белые,прозрачные сопли и я очень довольна....так как у нас это признак что сопельки начинают проходить!!

Кыль-Кыль 03.12.2012 13:22

Натусь, ну слава Богу, прогресс наметился у Софии! Пусть уже совсем поправляется куколка @@@@@@@@@@
А меня чета опять накрыло, так уже надоело быть одной, не чувствовать себя кому-то нужной, засыпать одной и не хотеть просыпаться...Пишу и слёзы глотаю от жалости к этому убогому существу, в которое я превратилась( Простите, что все это здесь пишу...Больше просто некому выговориться.

НАТУСИК 03.12.2012 14:31

[QUOTE=Lady Злюка;5513409]Натусь, ну слава Богу, прогресс наметился у Софии! Пусть уже совсем поправляется куколка @@@@@@@@@@
А меня чета опять накрыло, так уже надоело быть одной, не чувствовать себя кому-то нужной, засыпать одной и не хотеть просыпаться...Пишу и слёзы глотаю от жалости к этому убогому существу, в которое я превратилась( Простите, что все это здесь пишу...Больше просто некому выговориться.[/QUOTE]

Танечка моя дорогая,любимая,хорошая не плакай все у тебя будет хорошо.Ты замечательная женщина,обаятельная,привлекательная....мы тебя все очень любим,будет еще и на твоей улице праздник,просто нужно верить и надеятся,а не впадать в истерику.
Вот благодаря Машиным словам я все переоценила и поняла что она права,заниженая самооценка это писец для меня и моей семьи....пошли все куда подальше и забей...нос выше,каблуки еще выше и все будет супер...я в этом просто уверенная....

Кума моя просила у меня прощение на коленях...я растаяла,не могу я долго обижатся,люблю ее очень и мы будем дальше дружить,но кое какие моменты мне очень близки я ей больше доверять не буду,ей нужно будет очень много приложить усилий для того что бы я окончательно ее простила.

Любовь 2 03.12.2012 14:44

[QUOTE=НАТУСИК;5513669]Танечка моя дорогая,любимая,хорошая не плакай все у тебя будет хорошо.Ты замечательная женщина,обаятельная,привлекательная....мы тебя все очень любим,будет еще и на твоей улице праздник,просто нужно верить и надеятся,а не впадать в истерику.
Вот благодаря Машиным словам я все переоценила и поняла что она права,заниженая самооценка это писец для меня и моей семьи....пошли все куда подальше и забей...нос выше,каблуки еще выше и все будет супер...я в этом просто уверенная....

Кума моя просила у меня прощение на коленях...я растаяла,не могу я долго обижатся,люблю ее очень и мы будем дальше дружить,но кое какие моменты мне очень близки я ей больше доверять не буду,ей нужно будет очень много приложить усилий для того что бы я окончательно ее простила.[/QUOTE]

Я скажу одну вещь , твоя кума очень завидует твоей семье , мол и мужик есть и дети и все как бы счастливо, а она без мужика, у большинства женщин есть такая манера завидовать семье где все хорошо, она то и попой вокруг у него вертелась потому что наверно у неё секакаса не было и крыша наверно стала ехать от этого, ведь любой женщине нужна тепло ласка и уход иначе она без этого всего завянет, вот и она чувствует что начинает вянуть и делает необдуманные поступки

НАТУСИК 03.12.2012 19:14

У нас зима:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снегу навалило,София так визжала от радости:)

Мариша М 03.12.2012 19:18

Приветики!
Приползла я домой, добиралась я два часа до дома, так отвыкла от маршруток, привереда я стала, но бесят меня люди, которые все два часа пути болтают по телефону, так что приходится слушать всей маршрутке и такой бред несут, явно показуха, бррррр....
Танюш, ничего нет удивительного в твоем состоянии, ты человечек полный эмоций и чувств и тебе необходимо этим делиться и получать что-то в ответ....тебе надо еще чуток продержаться, а там начнутся хлопоты с ремонтом, сынулю в садик отдашь, сама на работу выйдешь, смена уклада жизни развеет тебя и освободит от дурных мыслей, а там обязательно кто-нибудь появится в твоей жизни....Кисюнь, ну не может всегда быть плохо, будет и у тебя хорошие времена...

Кыль-Кыль 03.12.2012 20:13

Спасибо, родные мои за поддержку и теплые слова!:girl_in_love:

zanozа 04.12.2012 06:26

[QUOTE=Lady Злюка;5514887]Спасибо, родные мои за поддержку и теплые слова!:girl_in_love:[/QUOTE]

дада))и в гости в казахстан надо приехать:)развеем твою грусть тоску:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кыль-Кыль 04.12.2012 08:53

[QUOTE=zanozа;5515871]дада))и в гости в казахстан надо приехать:)развеем твою грусть тоску:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Смотри, Оль, возьму и приеду:girl_haha:

zanozа 04.12.2012 13:35

[QUOTE=Lady Злюка;5515950]:girl_haha: Смотри, Оль, возьму и приеду:girl_haha:[/QUOTE]
я тебя для этого и зову чтоб приехала:)

НАТУСИК 04.12.2012 15:07

Всем привет!!:)
Как дела?
Танюша как сегодня настроение?

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.