![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5092909]Рит,ну,хоть так поспала
а моя перестала меня понимать,вот во всем делает наоборот и не слышит меня вообще!!! говорю,нельзя тарелку туда ставить-ставит,иди сюда-бежит обратно...верну ,глядя в глаза говорю,что так нельзя,ей пофиг,стоит лазки строит и смеется[/QUOTE] Нат,тоже самое у нас:-! Ну седня хорошо Матюша в саду,писает в горшок,меньше плакал,кушал,спит чичас!! Свет,зачем на работу,мне кажется декретных и пособий меньше заплатят!!!!Нет?? |
[QUOTE=Leil@;5092937]Нат,тоже самое у нас:-!
Ну седня хорошо Матюша в саду,писает в горшок,меньше плакал,кушал,спит чичас!! Свет,зачем на работу,мне кажется декретных и пособий меньше заплатят!!!!Нет??[/QUOTE] терпения нам!!! |
они сейчас все пакастить любят))) возраст!:hysteric:
|
Всем трям! Я на минутку, может позже зайду
Девы, всем терпения! А я щас наоборот балдею...Ники спокойнее стал ТТТТТТТ, прямо небо и земля! Хулиганит, не без этого, ноооооооооо это мелочи по сравнению с тем, шо было ))))))) И СПИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) я щаслиффф [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Света, не могла я промолчать:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!! Поздравляю тебя:))) :))) , третий малыш, ураааааааааа! рада безумно за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
привет [B]Галь[/B]!:girl_in_love:
всё, позвонила сейчас мужу, говорю не могу больше дома сидеть:hysteric: , он "ну и что"...говорю мне надо хотя бы на тренировку ходить 2 раза в неделю для разрядки...сможешь приходить пораньше? говорит к 8, я говорю нет к 7! ты ж до 18.30 работаешь))) от работы на машине минут 15-20)) сказал вечером поговорим))))))))))))%-0 |
привет,Галь!
Рит,правильно,фигли |
[B]Рит[/B], прально, настаивай! Что за безобразие! Тебе рехнуться что ли в четырех стенах?!
а у меня шее капец (( сеня еду к мануальщику, будет массаж делать, уря! |
[QUOTE=nyrka_12;5093053]привет,Галь!
Рит,правильно,фигли[/QUOTE] :girl_in_love: худеющим салют! Про ириску прочитала, ну ниче, у всех бывает )) главное, чтоб разово;) |
[QUOTE=nyrka_12;5093053]привет,Галь!
Рит,правильно,фигли[/QUOTE] [QUOTE=Галя;5093056][B]Рит[/B], прально, настаивай! Что за безобразие! Тебе рехнуться что ли в четырех стенах?! а у меня шее капец (( сеня еду к мануальщику, будет массаж делать, уря![/QUOTE] вот и я думаю...временами крыша едит уже:hysteric: ладно работу брала, стал говорить что внимания ему мало...пипец...делала только как спать уложу, а сейчас укладываю, он под мои песни засыпает вперед ребенка:-D массаж это гуд)) [QUOTE=Галя;5093059]:girl_in_love: худеющим салют! Про ириску прочитала, ну ниче, у всех бывает )) главное, чтоб разово;)[/QUOTE] а я прочитала про плитку ирисок:girl_haha: :puz: |
Ооо Галь ужо 69,молодессссс!!!Да,всю ночь када спят классссс!!
|
плитка была,ага)))))))))))) корю себя..сегодня питаюсь фруктами... на ужин брынза с помидорами..ох.хорошо очищает меня это сочетание)))
Галь,хорошо сходить на массаж! |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]аааааааааааааааааа ,пливед, а воть и я[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Red"]блин...новости просто супер[/COLOR][/B] [B][SIZE="7"][COLOR="Red"]Светулик,солнышко,с малышом тебя[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет,тебя с починкой компа!
|
[QUOTE=nyrka_12;5093110]Свет,тебя с починкой компа![/QUOTE]
блин,Натуль,если бы....:hysteric: К родителям приехала...А когда дома бует комп хз.Муж его разобрал,с работы притащил з/ч, а когда будет собирать и подойдут ли они-вот это вопрос остаётся открытым и чую,то на долго:( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]привет Светлячок!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
|
Всем еще раз приветь))))))))))))))))))))))))
Мы сегодня припозднились - только сейчас спать укладываемся.. Уснет, пойду полы на кухне помою) И на ужин что-нить надо придумать) Муж сказал, что приедет поздно( Зато я ему заданий дала, чтобы в детский магазин заехал и купил много всего) Надеюсь, справится)))))) |
[QUOTE=Svetli4ok;5093123]блин,Натуль,если бы....:hysteric: К родителям приехала...А когда дома бует комп хз.Муж его разобрал,с работы притащил з/ч, а когда будет собирать и подойдут ли они-вот это вопрос остаётся открытым и чую,то на долго:([/QUOTE]
Ну воть :( :( :( |
Свет, да уж,мужиков проси что-нить сделать,хрен дождешься)
Оль,ну,вот хоть от мужа какая-то польза будет |
[QUOTE=nyrka_12;5093155]Свет, да уж,мужиков проси что-нить сделать,хрен дождешься)
Оль,ну,вот хоть от мужа какая-то польза будет[/QUOTE] Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!))):-D :-D :-D как раз в тему)))))) |
[QUOTE=Olechka;5093133]Ну воть :( :( :([/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=Дэзи;5093130][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]привет Светлячок!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: захожу,читаю с телефона.как только начинаю писать,либо глючит либо вырубается...так что только пробегаю глазёнками:) [B][COLOR="Red"]немного о нас:[/COLOR][/B] -были на даче,наделали море фоток -3 дня назад подстриглись (в этот раз именно так,как я хотела:) ) под горшок:girl_haha: на следующий день в автобусе выслушала в свой адрес кучу комплиментов.2 тётки между собой- мамаша вообще помешалась...если у неё любимый цвет голубой (я была в голубом платье и Алёшик был весь в голубом),это не значит,что коляску надо покупать голубую и дочь одевать во всё голубое:hysteric: :hysteric: :hysteric: .А подумать,что это мальчик...было не дано. Затем Алёшик начал подпевать радио,женщина другая-какой звонкий голосочек и в такт попадает,ну точно ПЕВИЦЕЙ будет рррр -вчера сделали прививку |
[QUOTE=Дэзи;5093171]Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!))):-D :-D :-D как раз в тему))))))[/QUOTE]
точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Svetli4ok;5093172]:( :( :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: захожу,читаю с телефона.как только начинаю писать,либо глючит либо вырубается...так что только пробегаю глазёнками:) [B][COLOR="Red"]немного о нас:[/COLOR][/B] -были на даче,наделали море фоток -3 дня назад подстриглись (в этот раз именно так,как я хотела:) ) под горшок:girl_haha: на следующий день в автобусе выслушала в свой адрес кучу комплиментов.2 тётки между собой- мамаша вообще помешалась...если у неё любимый цвет голубой (я была в голубом платье и Алёшик был весь в голубом),это не значит,что коляску надо покупать голубую и дочь одевать во всё голубое:hysteric: :hysteric: :hysteric: .А подумать,что это мальчик...было не дано. Затем Алёшик начал подпевать радио,женщина другая-какой звонкий голосочек и в такт попадает,ну точно ПЕВИЦЕЙ будет рррр -вчера сделали прививку[/QUOTE] Ну и где фотки???? Ой, Свет... тьфу на них, дурочек) :( Какую прививку? |
Свет,хотелось бы посмотреть на стрижку!
а тетки разные бывают.. меня вот недавно бабушкой в магазине обозвали)))) а уж по поводу пола ребенка...у меня сашу часто за мальчика признают,не люблю розовое,поэтому у нее много синего,зеленого,желтого,красного..и имя еще двойного значения...все уверены,что мальчик,несмотря на хвостики...я забила на это с прививкой вас! |
[QUOTE=Olechka;5093193]
Ну и где фотки???? Ой, Свет... тьфу на них, дурочек) :( Какую прививку?[/QUOTE] где,где дома на фотике:) |
Свет,а Алеша с волосиками длинными все? может из-за этого?
|
[QUOTE=Olechka;5093193]
Какую прививку?[/QUOTE] полиомиелит [QUOTE=nyrka_12;5093194]Свет,хотелось бы посмотреть на стрижку! [/QUOTE] её ещё не фоткала:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5093199]Свет,а Алеша с волосиками длинными все? может из-за этого?[/QUOTE]
ну горшком -верх не трогала.а за ушками,затылок сбрит ( не под ноль конечно но по минимуму;) |
[QUOTE=Svetli4ok;5093201]ну горшком -верх не трогала.а за ушками,затылок сбрит ( не под ноль конечно но по минимуму;)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Svetli4ok;5093201]ну горшком -верх не трогала.а за ушками,затылок сбрит ( не под ноль конечно но по минимуму;)[/QUOTE]
тебе самой нравится? судя по всему да,вот и отлично! меня тоже подбивает покороче постричься,прям не могу |
[QUOTE=nyrka_12;5093257]тебе самой нравится? судя по всему да,вот и отлично!
меня тоже подбивает покороче постричься,прям не могу[/QUOTE] ага,нра:girl_in_love: сама хочешь подстричься? |
[QUOTE=nyrka_12;5092731]
конечно,тянет,тянет вообще на еду разную...[/QUOTE] Натуль,это дело времени;) Ты только держись...результат не завтравит себя ждать:girl_in_love: |
Спустилась я на кухню с целью помыть полы.. В итоге: разобралась на холодильнике, насыпала себе семечек, налила кофе, включила Дом2, и вот я на Пузяке....)))))
|
[QUOTE=Olechka;5093320]Спустилась я на кухню с целью помыть полы.. В итоге: разобралась на холодильнике, насыпала себе семечек, налила кофе, включила Дом2, и вот я на Пузяке....)))))[/QUOTE]
:girl_haha: ню с прибытием я сама только что у мамы стащила пакет семечек,сижу трескаю |
у нас дед слёг, желудок и сердце, ничего не ест.
С утра у него дежурила, скорую вызывала, вкололи укол, стало немного получше. Кашу поел. Обещали прислать с поликлиники врача, до 13.30 ждала, не дождалась, Максим разкапризничался, спать хотел, пыталась там уложить, не спал. Домой пришли, за 5 минут уснул Хотела сейчас опять к деду идти , позвонила маме а она не смогла подойти чтоб с Максом посидеть, в итоге позвонил д.Паша, сказал деда в больницу забрали, поехал ложить его , просидели 2 часа, деда не взяли, типа направление у вас неправильное, а на самом деле нехотят старых брать..... |
[QUOTE=Olechka;5093320]Спустилась я на кухню с целью помыть полы.. В итоге: разобралась на холодильнике, насыпала себе семечек, налила кофе, включила Дом2, и вот я на Пузяке....)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Юль,вот медицина,блин....
На самом деле,лучше пусть дома будет,вы хоть по очереди будете приглядывать за ним и он в родных стенах...А там ведь никакого ухода не будет за ним....Хорошо вы там рядм живете.... Чем там Максимка занимался у деда? Дед наверно уж спортом не занимается по утрам.... |
[QUOTE=nyrka_12;5092925]взяла мой телефон и бежать,я говорю отдай,она его кинула..ох,по жопе надавала.орет..не могу больше[/QUOTE]
А мой повадился на улице стекла подбирать:hysteric: Возьмет с земли,рассматривает,в руках держит...Говорю,выбрось,нельзя,толку ноль...отнимаю-в истерику:hysteric: :hysteric: :hysteric: Еще любитель на дорогу бежать,увидит машина едет и в аккурат на нее бежит...говорю,нельзя,задавит,бо-бо будет...бестолку...Бегу за ним,так он утекает и ржет...Вот блин...как объяснить,что это опасно:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Leil@;5092937] Свет,зачем на работу,мне кажется декретных и пособий меньше заплатят!!!!Нет??[/QUOTE] Лейла,там выбираешь варианты оплаты...И можно выбрать выгодный для себя....Если мне сейчас поработать,то больше будет декретных и пособий,т.к. з/пл.там поднялась.... [QUOTE=Галя;5093025]Всем трям! Я на минутку, может позже зайду Девы, всем терпения! А я щас наоборот балдею...Ники спокойнее стал ТТТТТТТ, прямо небо и земля! Хулиганит, не без этого, ноооооооооо это мелочи по сравнению с тем, шо было ))))))) И СПИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) я щаслиффф Света, не могла я промолчать:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!! Поздравляю тебя:))) :))) , третий малыш, ураааааааааа! рада безумно за тебя:[/QUOTE] Спасибо,Галочка!!!! Я тоже рада,что Ники стал спокойнее!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;5093039] всё, позвонила сейчас мужу, говорю не могу больше дома сидеть:hysteric: , он "ну и что"...говорю мне надо хотя бы на тренировку ходить 2 раза в неделю для разрядки...сможешь приходить пораньше? говорит к 8, я говорю нет к 7! ты ж до 18.30 работаешь))) от работы на машине минут 15-20)) сказал вечером поговорим))))))))))))%-0[/QUOTE] Ритуль,а чем он после работы занимается,что приходит в 8-00?%-0 [QUOTE=Галя;5093056] а у меня шее капец (( сеня еду к мануальщику, будет массаж делать, уря![/QUOTE] Выздоравливай,Галюнь!!!:) :) :) [QUOTE=Svetli4ok;5093106][B][SIZE="6"]Светулик,солнышко,с малышом тебя[/QUOTE] Спасибо,солнышко!!!!;) [QUOTE=Svetli4ok;5093123]блин,Натуль,если бы....:hysteric: К родителям приехала...А когда дома бует комп хз.Муж его разобрал,с работы притащил з/ч, а когда будет собирать и подойдут ли они-вот это вопрос остаётся открытым и чую,то на долго:([/QUOTE] :( :( :( Плехо:-[ ] [QUOTE=Olechka;5093131] Муж сказал, что приедет поздно( Зато я ему заданий дала, чтобы в детский магазин заехал и купил много всего) Надеюсь, справится))))))[/QUOTE] Справится конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;5093172]:( :( :( захожу,читаю с телефона.как только начинаю писать,либо глючит либо вырубается...так что только пробегаю глазёнками:) [B][COLOR="Red"]немного о нас:[/COLOR][/B] -были на даче,наделали море фоток -3 дня назад подстриглись (в этот раз именно так,как я хотела:) ) под горшок:girl_haha: на следующий день в автобусе выслушала в свой адрес кучу комплиментов.2 тётки между собой- мамаша вообще помешалась...если у неё любимый цвет голубой (я была в голубом платье и Алёшик был весь в голубом),это не значит,что коляску надо покупать голубую и дочь одевать во всё голубое:hysteric: :hysteric: :hysteric: .А подумать,что это мальчик...было не дано. Затем Алёшик начал подпевать радио,женщина другая-какой звонкий голосочек и в такт попадает,ну точно ПЕВИЦЕЙ будет рррр -вчера сделали прививку[/QUOTE] С отдыхом вас,стрижкой и прививкой!!!! Тетки жгут:-D :-D :-D [QUOTE=Olechka;5093320]Спустилась я на кухню с целью помыть полы.. В итоге: разобралась на холодильнике, насыпала себе семечек, налила кофе, включила Дом2, и вот я на Пузяке....)))))[/QUOTE] Ну и прально,о себе любимой надо думать в первую очередь!!!!:girl_in_love: |
Юль( ну ужас(((
Деду, конечно, дома лучше, с родными и близкими... Чем в больнице, там хоть и персонал, но лишний раз не подойдут((( но, блин... Старики быстро сдают, ему щас пи..ец как тяжело((( и морально, и физически((( |
Юль,вам всем сейчас тяжело,держитесь!
|
[QUOTE=yuliacha1;5093665]Юль,вот медицина,блин....
На самом деле,лучше пусть дома будет,вы хоть по очереди будете приглядывать за ним и он в родных стенах...А там ведь никакого ухода не будет за ним....Хорошо вы там рядм живете.... Чем там Максимка занимался у деда? Дед наверно уж спортом не занимается по утрам....[/QUOTE] за мной ходил по пятам Мы с ним кашу сварили, потом пропылесосили везде, пыль протерли, почистили все раковины, унитаз, потом валялись на нашей с мужем огромной кровати, она реальна большая, пол комнаты занимает. girl_haha: Думала Макса усыплю, сама суп деду сварю, а Макс закапризничал, пришлось идти домой, ну а дальше я писала |
я всю квартиру выдраила,везде пластилин,ааааааааааааааааааааааааа
сует в прямом смысле во все дыры))))) девченки,как же хорошо без живота и шов не болит,я прям возвращаюсь к жизни,а то амеба амебой была. еще похудею и вапчеееееееееее |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |