![]() |
Отбивные не знаю, если честно
Да вроде мой не падкий на статьи или передачи какие-то... Так пошла своих укладывать, муж прикатил, они его ждали Попозже мож вылезу.. Но на всякий случай, спокойной ночи!!!! |
ооо, надо надрать надаче...у тетушке на стороне тоже растет дофига
и ваще надо чаек из листочков наделать с мятой смородинкой и ягодками малинки |
[quote=Alenka88;5116798]ооо, надо надрать надаче...у тетушке на стороне тоже растет дофига
и ваще надо чаек из листочков наделать с мятой смородинкой и ягодками малинки[/quote] :puz::puz::puz: люблю чай такой, мы в Казани были в гостях,у них самовар настощий и они его шишками топят и чай с травками, это ваще мммммм песня!тоже такой самовар хочу,но собака 10 тыщ стоит... |
пошла я мыться и спать, муж нервинчает ходит и ругается на старшего,а тот и не собирается спать...кажись мужу опять облом или втихушку придется шуршать...рррррр
|
[QUOTE=tlv1977;5116805]:puz::puz::puz: люблю чай такой, мы в Казани были в гостях,у них самовар настощий и они его шишками топят и чай с травками, это ваще мммммм песня!тоже такой самовар хочу,но собака 10 тыщ стоит...[/QUOTE]
у нас от родни мама или папа привезли, тоже топится из нутри и сапагом его папа фигарит)))))))))) его когда привезли , все смотрели словно в музей попали:-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;5116813]у нас от родни мама или папа привезли, тоже топится из нутри и сапагом его папа фигарит))))))))))
его когда привезли , все смотрели словно в музей попали:-D :-D :-D :-D[/quote] у бабки мужа в Казани был самовар точно, но бабка умерла и там хозяйка тетка мужа,как то неудобняк спрашивать...вдруг самим нужен,хотя 100% где нить в чулане стоит ненужный...может поедем туда спросит... |
ну все, я ушла, муж зовет....Спокойной ночи!
|
Спасибо,Тань!!!)))))
|
ВСЕМ ХАЙНЦ)
сег были на ДР моей мамульки то есть на даче её мужа я нереально зае*лась и ещо её муж как всегда нёс бред сумашедшего всем пис) |
Юлька, приветка
А я думала у тя пироговская прописка уже А ты была на др Че мамане подарила? |
[quote=freken;5116935]Юлька, приветка
А я думала у тя пироговская прописка уже А ты была на др Че мамане подарила?[/quote] хай) маме ни чё не дарила она просила ни чё не дарить но мы привезли много хавки и бухло пока с пляжэм завязываем мы куры-гриль блин |
В общем отдохнули! :)))
Молодцы!!!! |
[quote=freken;5116944]В общем отдохнули! :)))
Молодцы!!!![/quote] ну я бы не назвала это отдыхом покупались конечно жэ |
Ну покушали, выпили, покупались
На воздухе опять жеж |
[quote=freken;5116953]Ну покушали, выпили, покупались
На воздухе опять жеж[/quote] ну да и это тоже) тока там у мужа мамы на даче обстановка не для пупса её мужу пох на всех живёт как хочет мне ваще не понра как он отзывался о пупсе типа он ожидал синего ребёнка а пупс по его словам толстый с откормленой мордой |
странный какой-то? а че эт он такие вещи про дите говорит????
|
[quote=freken;5116971]странный какой-то? а че эт он такие вещи про дите говорит????[/quote]
ДА НУ ЕГО несёт ересь |
Танюшку с мёдом липовым)
ооооо опяять про секес)))))))) у моего тоже стоит тем более мы расширили границы секса)))) Юлик-мамулик всё читает)ммммм кино советую Отпуск по обмену или Дом 1000 трупов) скоро скоро скоро долгожданная встреча с мужем:girl_in_love: Юлик фрекен и мы тож суём то совок то грабли в рот и я тож вишню не люлю, а вот майнэ подруга люлю её кислую и с уменьшением тя) АНютик сег подморозилась, а снех то выпал?) Алиночка - чудо:girl_in_love: Юлианчичику удачного дачневания) Дианчику удачно подеревенькаца) Алёночке жэлаю выздоровления:girl_in_love: Оксаночке жэлаю удачных продаж немецкой одёжы:girl_in_love: и я тож барни не хавала Эддюшке выздоровления:girl_in_love: Еленочка и её семью поздравляю с квартиркой:))) Иришку поздравлямс с тирамису):puz: Сашулик чемпион:))) |
доброе утро))))
мы сегодня в 7 подскочили, но я выспалась чего-то... на удивление Юлек, хорошо отдохнули, молодцы)))) |
всем привет!
о Мирная объявилась! Мамулика с прошедшим муж ее дурак...на свою морду глянул бы сперва что бы о детской так отзываться... меня всю стерли...ужас ужас... Юль Мирная,надеюсь с расширением границ в секасе у вас в семье все наладится! отекла вся...в зеркало глянула с утра я жабко...под глазами мешки как будто бухала вчерась...выпила щас мочегонку чтобы жидкость лишнюю согнать...эхь...надо проверять идти почки опять и сердце...отекать стала часто... на диету не могу засесть...мне только кляп поможет кажись...как фильм какой то показывали давно тетку богачку украли пухлую и деньги вымогали,а муж ее выкупать не хотел,ну она на привязи сидела в подвале и от нечего делать зарядкой занималась и не ела, а потом ее выпустили а она похудела и стала дружить с похитителями...ну вот меня тоже надо изолировать короче... все,поехали мы за травками-муравками, всем хорошего дня! |
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Вчера забыла Юлю поздравить с минус 7 кг!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Мирная, чего это он так выражается о ребёнке??он всегда такой? мы на дачу уже три недели не ездили, там клубника вся сгнила наверное, а кот сдох от голода, или может не сдох, а питался клубникой... муж сегодня на работе, Машка с утра не в духе, ноет, ничего не ест, только воду пьёт.. |
сегодня что-то тишь да гладь....
Лен, а кота там некому покормить? |
[QUOTE=freken;5116630]:-D:-D:-D
Блин мой такой же стал(((( Мож его травкой успокоительной попоить:-/[/QUOTE] мясо крокодилье помогает. оно в том месте именно успокаивает их. а не в общем смысле. девы...вы смешные такие :girl_haha: я вот если честно не понимаю вас...ну я не с наездом, а в том смысле что мне вот всегда хочется. ну тока сразу после еды не хочу, а так всегда пажаласта :girl_haha: привет! юбилей завтра, но так как нам в пн ехать то мы седня начнем, а завтра тока похмеляться. |
[QUOTE=Elenka248;5117111]Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Вчера забыла Юлю поздравить с минус 7 кг!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Мирная, чего это он так выражается о ребёнке??он всегда такой? мы на дачу уже три недели не ездили, там клубника вся сгнила наверное, а кот сдох от голода, или может не сдох, а питался клубникой... муж сегодня на работе, Машка с утра не в духе, ноет, ничего не ест, только воду пьёт..[/QUOTE] если у кота есть возможность жить на улице то он ловит птичек и грызунов. а еще бабочек и жучков |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5117142]сегодня что-то тишь да гладь....
Лен, а кота там некому покормить?[/QUOTE] соседка кормит, у неё тоже кот, так что ей его жалко, только мы в этот раз не оставили ей еду кошачью [QUOTE=Львекса;5117143]мясо крокодилье помогает. оно в том месте именно успокаивает их. а не в общем смысле. девы...вы смешные такие :girl_haha: я вот если честно не понимаю вас...ну я не с наездом, а в том смысле что мне вот всегда хочется. ну тока сразу после еды не хочу, а так всегда пажаласта :girl_haha: привет! юбилей завтра, но так как нам в пн ехать то мы седня начнем, а завтра тока похмеляться.[/QUOTE] :))) пить два дня!!!круто)))))))))))))))))))))) да, Оксан, бывает наверное и такое что не хочется [QUOTE=Львекса;5117147]если у кота есть возможность жить на улице то он ловит птичек и грызунов. а еще бабочек и жучков[/QUOTE] скорее всего этим и питается |
Лена про клубнику сказала я сходила собрала. там она вся испортилась от дождей...прям много испортилось (((( я несколько ягодок собрала. и ежевику собрала.
|
ну вот. и Лена убегла (
|
Ага, убегла)) мы гуляем...
Моя жадиной стала... Свое никому не дает.. |
[QUOTE=Elenka248;5117111]Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Вчера забыла Юлю поздравить с минус 7 кг!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Мирная, чего это он так выражается о ребёнке??он всегда такой? мы на дачу уже три недели не ездили, там клубника вся сгнила наверное, а кот сдох от голода, или может не сдох, а питался клубникой... муж сегодня на работе, Машка с утра не в духе, ноет, ничего не ест, только воду пьёт..[/QUOTE] :-D про кота питающегося клубникой поржала Моя тоже не в духе(((( все нервы вытрепала [QUOTE=Львекса;5117143]мясо крокодилье помогает. оно в том месте именно успокаивает их. а не в общем смысле. девы...вы смешные такие :girl_haha: я вот если честно не понимаю вас...ну я не с наездом, а в том смысле что мне вот всегда хочется. ну тока сразу после еды не хочу, а так всегда пажаласта :girl_haha: привет! юбилей завтра, но так как нам в пн ехать то мы седня начнем, а завтра тока похмеляться.[/QUOTE] Мне всегда почти не хочется Пойду крокодила завалю и на ужин сготовлю))))) [QUOTE=Elenka248;5117333]Ага, убегла)) мы гуляем... Моя жадиной стала... Свое никому не дает..[/QUOTE] Моя не жмотничает...ульянка вот жадина Всем приветка!!! |
[quote=freken;5117353]:-D про кота питающегося клубникой поржала
Моя тоже не в духе(((( все нервы вытрепала Мне всегда почти не хочется [B]Пойду крокодила завалю и на ужин сготовлю)))))[/B] Моя не жмотничает...ульянка вот жадина Всем приветка!!![/quote] :-D:-D:-D уржалась с крокодилом Юлик, пучки сушатся;) приехали за травками я с машины вышла и чуть сознание не потеряла...девки!!!!! там такой запах стоит разнотравья...еще ежевики наелась немного и ромашки набрала еще до кучи. Сели с мужем на полянке и сидели болтали еще сгоняли на кладбище помыли свекру памятник, заехали к моему отцу а там даже крест не видно...все заросло чертополохом...я в мае была последний раз и так заросло, стали драть, а он сцука колючий...муж нашел какие то варюжки на помойке и так продрали хоть...кучу с метр наверное выкинули:girl_prepare_fish: |
мы на улице были
жарко там правда полегче, чем вчера, ветерок появился |
[QUOTE=freken;5117353]:-D про кота питающегося клубникой поржала
Моя тоже не в духе(((( все нервы вытрепала Мне всегда почти не хочется [B]Пойду крокодила завалю и на ужин сготовлю))))) [/B] Моя не жмотничает...ульянка вот жадина Всем приветка!!![/QUOTE] :-D :-D на крайний случай сумку из крокодила дай пожевать моя именно свои игрухи не даёт, до этого у неё все всё отбирали...и своё не давали и наше забирали....вот она и задумалась наверное [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5117415]мы на улице были жарко там правда полегче, чем вчера, ветерок появился[/QUOTE] а у нас попрохладнее стало((( |
Ленок, нету сумки((( крокодильей
так что один вариант - на охоту идти))) Танюшка, ну ты метеор! спасибо!!!! столько дел переделала))) а я вот реально не-фи-га еще не сделала муж всю комнату вылизал и поехал по делам опять((( а я ща пойду ванну мыть готовить хоть не надо и то слава Божечке |
выпила две рюмки коньяка
|
[QUOTE=freken;5117556]Ленок, нету сумки((( крокодильей
так что один вариант - на охоту идти))) Танюшка, ну ты метеор! спасибо!!!! столько дел переделала))) а я вот реально не-фи-га еще не сделала муж всю комнату вылизал и поехал по делам опять((( а я ща пойду ванну мыть готовить хоть не надо и то слава Божечке[/QUOTE] а я готовлю(((( вернее уже почти приготовила... [QUOTE=Львекса;5117558]выпила две рюмки коньяка[/QUOTE] отчетик))) |
Муж под диваном столько карандашей откопал
Наточила Ульяне..пока точила даже палец натерла))) Я уже в тамбов хочу(((( |
[QUOTE=freken;5117583]Муж под диваном столько карандашей откопал
Наточила Ульяне..пока точила даже палец натерла))) Я уже в тамбов хочу(((([/QUOTE] если всю мебель передвинуть, думаю много чего интересного можно найти)) а зачем в тамбов?заскучала? |
Всем хайнц)
мы сег отдыхаем от пляжей пупс уснул и я сразу в инэт заказала ему всё необходимое всем пис) |
Да блин муж мамы ваще оч специфический чел
ему сказать гадость в радость но если бы не днюха мамы моей наги бы там не було муж хотел там машиной занятся а муж мамин зажал место и пылесос а ещо он кетчуп к шашлыку зажал но когда в вечеру приехал его сыночка ему сразу кетчуп вынес ой Танюш да ни хрена у нас не налаживается всё равно пиво он пъёт я тож на диете не диечусь хоть и толстая а жру жру жру моя подруга блин такая стройняшка |
ой а ещо её муж предложил мне на работу поскорее выйти
типа они пупса заберут к себе а я буд в выхи приезжать и им хавку привозить я даже его суперпредложения дослушивать не стала развернулась и пошла с пупсом вообщем не ДР а сплошной стрэссс для мя а там на участке для пупса ваще места нет для разгона везде гвозди ямы кочки углы |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |