![]() |
[QUOTE=Анюсик;5278052]мы наконец-то сдали мочу:))) которую надо было в месяц сдавать:-D
а еще я свозила Рому на причастие:girl_in_love:[/QUOTE] ой как круто!!! Рому с причастием! |
девочки я сегодня поступила на заочку без вступительных экзаменов))))
|
Кристин,спасибо!:)
заходишь в тему детские дневнички и там создаешь ;) |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5278668]девочки я сегодня поступила на заочку без вступительных экзаменов))))[/QUOTE]
ура!!!!!!:))) :))) :))) поздравляю!!!! а куда?на кого? всем приветик! |
Лен, поздравляю :)
а почему без экзаменов?%-0 |
Ромика с Причастием!!
мы тоже стараемся каждую субботу ходить Блин(((Месюков так и нет(((((пойду за тестом |
спасибо, Анют! я тож думала в выходные поехать, спросила у батюшки, сказал можно в любой день, в будни народу мало
а цикл сразу устанавливается? может первые месяцы он может быть нерегулярным? |
не знаю((((
он как часы обычно у меня((( после родов сразу восстанавливается.... да мы-придурки не предохранялись же.......ни разу)))))) |
:-D почему придурки-то:girl_haha:
ты ж хотела еще сразу деток;) |
[QUOTE=Анюсик;5278802]:-D почему придурки-то:girl_haha:
ты ж хотела еще сразу деток;)[/QUOTE] :-D :-D :-D хотела)))двойняшек:-D :-D :-D но....не через 2месяца после родов:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хотя...если тама:preg: то я канеш буду рада |
[QUOTE=мурррзик;5278793]не знаю((((
он как часы обычно у меня((( после родов сразу восстанавливается.... да мы-придурки не предохранялись же.......ни разу))))))[/QUOTE] Ань, когда делать будешь? |
я вчерась делала-одна полоска была
думаю...завтра сделать....если не придут они с Мироном у меня поздно заполосатился...мы прям перед месячными забеременели....поздняя овулька была видать..... |
[QUOTE=мурррзик;5278821]:-D :-D :-D хотела)))двойняшек:-D :-D :-D но....не через 2месяца после родов:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
хотя...если тама:preg: то я канеш буду рада[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты, мать, двойняшек еще:-D да ладно, месяцем раньше-месяцем позже:puz: |
не говори))))))))))))))))))
это када 2-страшно))а када трое-пятеро-семеро))уже на потоке)))))))))))))))) |
Прювет мамулечки:girl_in_love:
Анют, с причастием:))) Ленок, с поступлением:))) А как так получилось:-! Мурзилк, я все жду от тебя двойняшковых чихов:girl_haha: :girl_in_love: Правда мой пока ППАшничает, но вдруг проскочит кто:puz: :girl_haha: :girl_in_love: хотя умом понимаю подождать надо... |
Девки, мы неизменны))) только разбеременелись, как уже снова хотим, но мне то точно хотяб год после КС надо подождать, а я уже хочу снова двойню-девочек!!!
|
Нин, спасибо!:)
я тоже подожду Анюткиных чихов двойняшковых только:connie_1: |
вот нинок правильно сказала0)УМОМ!!!!!!!ПОНИМАЮТ!!!!!!
а мы-придурки)))))))))))))))))):-D :-D :-D умом понимали-а секились как обыычно))))) |
[QUOTE=мурррзик;5278821]:-D :-D :-D хотела)))двойняшек:-D :-D :-D но....не через 2месяца после родов:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
хотя...если тама:preg: то я канеш буду рада[/QUOTE] Надо мне на тебя чихнуть тогда!!! Хоть уже не беременна, но флюиды все равно остались!!! АПЧХИИИИ на тебя два раза!!! |
[QUOTE=Анюсик;5278897]Нин, спасибо!:)
я тоже подожду Анюткиных чихов двойняшковых только:connie_1:[/QUOTE] И на тебя АПЧХИ!!! А еще лучше Ларочку-Лапочку попроси, у нее вон вообще 2 пары двойняшек!!! |
[QUOTE=мурррзик;5278902]вот нинок правильно сказала0)УМОМ!!!!!!!ПОНИМАЮТ!!!!!!
а мы-придурки)))))))))))))))))):-D :-D :-D умом понимали-а секились как обыычно)))))[/QUOTE] Ой Аньк, да я б несмотря на ум, с удовольствием посекилась бы как обычно, дык муженек мой сам решил пока ППа попрактиковать:hysteric: видать опять ноября ждет:girl_haha: [QUOTE=VIPrinzessin;5278909]И на тебя АПЧХИ!!! А еще лучше Ларочку-Лапочку попроси, у нее вон вообще 2 пары двойняшек!!![/QUOTE] А на меня:girl_pinkglassesf: я тож двойню хатю... |
Приветик девченки!!! можно к вам?? меня зовут Елена я из Молдовы!!
|
[QUOTE=Елена86;5278941]Приветик девченки!!! можно к вам?? меня зовут Елена я из Молдовы!![/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина:) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5278903]Надо мне на тебя чихнуть тогда!!! Хоть уже не беременна, но флюиды все равно остались!!! АПЧХИИИИ на тебя два раза!!![/QUOTE]
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена86;5278941]Приветик девченки!!! можно к вам?? меня зовут Елена я из Молдовы!![/QUOTE]
добро пожаловать :) я Аня:) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5278909]И на тебя АПЧХИ!!! А еще лучше Ларочку-Лапочку попроси, у нее вон вообще 2 пары двойняшек!!![/QUOTE]
спасибо за чихи:girl_haha: складываю их, пригодятся скоро:puz: |
[QUOTE=Анюсик;5278992]спасибо за чихи:girl_haha: складываю их, пригодятся скоро:puz:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Скоро:girl_pinkglassesf: Енто когда??? |
[QUOTE=Ninon;5279012]:girl_pinkglassesf: Скоро:girl_pinkglassesf: Енто когда???[/QUOTE]
да я хоть сейчас:girl_pinkglassesf: тока я грудью кормлю, пока не получится:girl_prepare_fish: |
привет, присоединяйся :) нас и зовут одинаково и сыночки с одним именем :))) |
[QUOTE]дык муженек мой сам решил пока ППа попрактиковать[/QUOTE]
Посмотри на мою вторую линеечку и поймешь,что метод совсем не надежный:-D :-D :-D [QUOTE]Девки, мы неизменны))) только разбеременелись, как уже снова хотим[/QUOTE] Я тут кстати,вчера,на улице встретила девушку с таким маленьким аккуратным животиком и тоже чего-то захотелось так...:girl_haha: Но я не,я пас:) [QUOTE]Приветик девченки!!! можно к вам?? меня зовут Елена я из Молдовы!![/QUOTE] Добро пожаловать!!!!Я Юля:) А у нас тут чего-то одни Лены получается:girl_haha: [QUOTE]да я хоть сейчас тока я грудью кормлю, пока не получится[/QUOTE] А почему нет;) Мне кажется это очень индивидуально.Многие Б.,хоть и грудью кормят:) |
мне кстати, 2 ночи подряд рыба снилась:girl_prepare_fish:
но теперь-то я знаю что такое роды, стррррашно:girl_haha: |
Да,второй раз страшнее,чем первый;) Уже знаешь,что тебя ждет:girl_haha:
Ну ничего,мы справились и со вторыми;) |
[QUOTE=Юлик;5279080]Да,второй раз страшнее,чем первый;) Уже знаешь,что тебя ждет:girl_haha:
Ну ничего,мы справились и со вторыми;)[/QUOTE] ну да, справимся думаю и со вторым и с третьим;) |
[QUOTE=Анюсик;5279015]да я хоть сейчас:girl_pinkglassesf: тока я грудью кормлю, пока не получится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Одно другому не мешает:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5279059][B]Посмотри на мою вторую линеечку и поймешь,что метод совсем не надежный[/B]:-D :-D :-D Я тут кстати,вчера,на улице встретила девушку с таким маленьким аккуратным животиком и тоже чего-то захотелось так...:girl_haha: Но я не,я пас:) Добро пожаловать!!!!Я Юля:) А у нас тут чего-то одни Лены получается:girl_haha: А почему нет;) Мне кажется это очень индивидуально.Многие Б.,хоть и грудью кормят:)[/QUOTE] :girl_haha: У нас пока проколов не было:girl_haha: |
Девочки, что-то вы все так шустро стали задумываться о следующем :)))
молодцы :))) я пока пас |
Привет, присоединяйся!!! Я Кристина!!! У нас тут дружный коллектив. Все вместе беременные ходили, вместе рожали, вместе малышей ростим, а теперь вот вместе опять планируем))))))))))!:-D |
Приветик.Лен!!
я-Аня))) Добро пожаловать!! рассказывай!!!как беременность?как роды?как сама? |
[QUOTE=Анюсик;5279092]ну да, справимся думаю и со вторым и с третьим;)[/QUOTE]
Отличные планы;) :))) |
Привет, добро пожаловать! Я Лена:) |
[QUOTE] У нас пока проколов не было[/QUOTE]
У нас до Темика тоже долго проколов не было:-D Так что.... |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |