![]() |
[QUOTE=Tory;5475791]:-D :-D Во дала! Потом не ругался муж?
Чуток можно, тем более винца. Отправляй своего куда-нить %-0 Так и не исправляется?... Спасибо Дашуль :girl_in_love: Ой, гонит врачиха! Поэтому я в ПК редкий гость....Только пойди так сразу всё не так и напризначают всякой дряни не понятно для чего! Прививки после года будем делать %-0 :))) С покупочкой! Клааасный, и я хотюююю :girl_pinkglassesf: Мне хотя бы маленького нового.... [B]Всем привет![/B] [B][COLOR="Red"]Василису с годовасием! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну поугражал немного, что также делать будет, и все!:) |
Всем привет!
[B]Марину и Василису с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Викуля[/B], поздравляю тебя с романтишно-любовными выходными! какое же это счастье, что спустя несколько лет после свадьбы и имея двух пареньков могут быть ТАКИЕ чувства и отношения! У нас сегодня гуды ночь прошла, мы спали!!!!!!!!1:) :) :) [B]Натуль[/B], привет! как выходишь? на полный день? А Даня с бабушкой? |
[QUOTE=Annushka 84;5475853]Всем привет!
[B]Марину и Василису с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Викуля[/B], поздравляю тебя с романтишно-любовными выходными! какое же это счастье, что спустя несколько лет после свадьбы и имея двух пареньков могут быть ТАКИЕ чувства и отношения! У нас сегодня гуды ночь прошла, мы спали!!!!!!!!1:) :) :) [B]Натуль[/B], привет! как выходишь? на полный день? А Даня с бабушкой?[/QUOTE] В декабре буду работать с 10 до 14, а после НГ с 8 до 17, Даник с бабушкой...по сути он и сейчас целый день с ней, а я в соседней комнате, когда не захожу он веселый, стоит мне зайти на какое-то время, а потом начать выходить стоит ор, вот думаю, если буду вечером только с ним, то будет также как и сейчас, а может даже и лучше. |
[QUOTE=ЁжЖик;5474313]Когда как днем не долго, а вот на ночь последнее время в 2-3 подхода укладываемся.Да она у меня и бутылочку то не берет вот думаю че делать[/QUOTE]
мы на ночь тоже так((( а вы потом сколько раз просыпаетесь? [QUOTE=natallial;5475692]Всем привет! Млин, понаписала много, а потом все стерлось(((( Если коротко всех с датками и покупками! Все очень клевишное! Я с 3его декабря выхожу на работу, очень переживаю, прям плакать хочется, но ничего не поделаешь, вариантов нет...привыкнем.[/QUOTE] приветы! что за работа? полный рабочий день? с кем Даник будет? [QUOTE=KRISTIna;5474415]Девочки! Какие вы отважные целых два года получается алкоголь не пили!!! Я тоже как бросила кормить... Ох дорвалась!!!! И напилась, и накурилась заодно!!! Я сама очканула когда сбежала, но как говорится сам не пускает, значит буду сбегать!:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: Попробовала сегодня дать бутылку опять, опять в меня полетела:hysteric: Ооооо!!!! Здорово!!!:))) клевый фотик![/QUOTE] да я сама об этом мечтаю:girl_haha: а если прям из кружечки попоить? моя так грамм 100 кефира выпивает%-0 а фотик, да, мечта моя была:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5475846]Ну поугражал немного, что также делать будет, и все!:)[/QUOTE]
Страшно))) [QUOTE=Annushka 84;5475853]Всем привет! [B]Марину и Василису с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B]Викуля[/B], поздравляю тебя с романтишно-любовными выходными! какое же это счастье, что спустя несколько лет после свадьбы и имея двух пареньков могут быть ТАКИЕ чувства и отношения! У нас сегодня гуды ночь прошла, мы спали!!!!!!!!1:) :) :) [B]Натуль[/B], привет! как выходишь? на полный день? А Даня с бабушкой?[/QUOTE] Привееет! Спасибо дорогусь :girl_in_love: Только лет после свадьбы ужо 10 год пошел :girl_haha: С хорошим сном вас! :) |
[QUOTE=natallial;5475867]В декабре буду работать с 10 до 14, а после НГ с 8 до 17, Даник с бабушкой...по сути он и сейчас целый день с ней, а я в соседней комнате, когда не захожу он веселый, стоит мне зайти на какое-то время, а потом начать выходить стоит ор, вот думаю, если буду вечером только с ним, то будет также как и сейчас, а может даже и лучше.[/QUOTE]
Ясненько, значит в полку рановышедшихнаработу прибыло:) |
[QUOTE=Annushka 84;5475883]Ясненько, значит в полку рановышедшихнаработу прибыло:)[/QUOTE]
Я бы не смогла....Хотя и оставляю детя на пол дня, на день, но это ж не каждый день....Я в первый раз выперлась из декрета рано - до сих пор жалею. Теперь ни днём раньше :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jasminflower;5475869]мы на ночь тоже так((( а вы потом сколько раз просыпаетесь?
приветы! что за работа? полный рабочий день? с кем Даник будет?[/QUOTE] и у нас начались проблемы с засыпаниями, обычно час качаем, потом на сисю...только вот вчера уснул просто лежа рядом со мной и держал мою руку...я даж поверить не могла, что он спит))) Даш, возвращаюсь на свою. |
[QUOTE=Annushka 84;5475883]Ясненько, значит в полку рановышедшихнаработу прибыло:)[/QUOTE]
Коллега)))) [QUOTE=Tory;5475892]Я бы не смогла....Хотя и оставляю детя на пол дня, на день, но это ж не каждый день....Я в первый раз выперлась из декрета рано - до сих пор жалею. Теперь ни днём раньше :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я еще не вышла, а уже жалею, но ничего не поделать, это и для Даника нужно, ему нужно кушать и одеваться и т.д. Я уже не рада вообще, что мы квартиру купили...не было бы ее..да что говорить... Я просто надеюсь, что решу фин вопросы быстренько, а там во второй декрет из которого меня будет не вытащить))) |
[QUOTE=Tory;5475892]Я бы не смогла....Хотя и оставляю детя на пол дня, на день, но это ж не каждый день....Я в первый раз выперлась из декрета рано - до сих пор жалею. Теперь ни днём раньше :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я не могу дома уже сидеть:( может и пожалею конечно потом, но собсно, если уж припрет можно и обратно в декрет вернуться, но не думаю что это будет мой вариант. [QUOTE=Tory;5475877]Страшно))) Привееет! Спасибо дорогусь :girl_in_love: Только лет после свадьбы ужо 10 год пошел :girl_haha: С хорошим сном вас! :)[/QUOTE] Спасибо!:) во-во и про это, 10 лет - а вы как молодожены! круть!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Василисочку с Днем Рождения!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/42440772.gif[/IMG][/URL] Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! |
Кстати, от [B]Мариши [/B]ждем полный отчет о Годовасии!
Надеюсь она не на долго нас покинула) |
Ой, девчат, Васенке годик и вот щас почувствовалось, что вот-вот и нам и уже ГОД прошел!))))
|
[QUOTE=Annushka 84;5475925]Ой, девчат, Васенке годик и вот щас почувствовалось, что вот-вот и нам и уже ГОД прошел!))))[/QUOTE]
Мне даже не верится, хотя я когда где-нибудь малышей вижу, кажется, что мой таким не был))) |
[QUOTE=natallial;5475907]
Я еще не вышла, а уже жалею, но ничего не поделать, это и для Даника нужно, ему нужно кушать и одеваться и т.д. Я уже не рада вообще, что мы квартиру купили...не было бы ее..да что говорить... Я просто надеюсь, что решу фин вопросы быстренько, а там [B]во второй декрет из которого меня будет не вытащить[/B])))[/QUOTE] Ох уж эти финансы! Не дают жития((( Ну, коли так, то можно и потерпеть ;) [QUOTE=Annushka 84;5475909]а я не могу дома уже сидеть:( может и пожалею конечно потом, но собсно, если уж припрет можно и обратно в декрет вернуться, но не думаю что это будет мой вариант. Спасибо!:) во-во и про это, 10 лет - а вы как молодожены! круть!!![/QUOTE] У меня может последний декрет, так что буду наслаждаться))))) Ань, я сама в шоке ТТТ :) Только хочется чтоб был рядом....тоже всё из-за финансов млин терпим :hysteric: |
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Indigo"]Василису с 1 годиком![/COLOR][/I][/B][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/319239991.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро! И всем не грустить!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5475964]Всем доброе утро! И всем не грустить!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюш ;) |
[QUOTE=Tory;5475996]Привет Катюш ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, а мы сегодня сони - проснулись в 11.30. :-! Но првда утром в 7 утра съели смесь :-! Может, погода+сытый ребенок? |
[QUOTE=Tory;5475941]Ох уж эти финансы! Не дают жития(((
Ну, коли так, то можно и потерпеть ;) У меня может последний декрет, так что буду наслаждаться))))) Ань, я сама в шоке ТТТ :) Только хочется чтоб был рядом....тоже всё из-за финансов млин терпим :hysteric:[/QUOTE] Викуль, так классно, что такие отношения с мужем. У меня вот после рождения Даньки как-то так стало, люблю его не могу и хочу чтоб рядом был, хоть и ругаемся конешн, иногда, но блин, раньше я вообще одно время о разводе думала. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5475964]Всем доброе утро! И всем не грустить!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Установку приняла))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, а мы сегодня сони - проснулись в 11.30. :-! Но првда утром в 7 утра съели смесь :-! Может, погода+сытый ребенок?[/QUOTE] Всё может быть)))) [QUOTE=natallial;5476036]Викуль, так классно, что такие отношения с мужем. У меня вот после рождения Даньки как-то так стало, люблю его не могу и хочу чтоб рядом был, хоть и ругаемся конешн, иногда, но блин, раньше я вообще одно время о разводе думала. Привет! Установку приняла))) :girl_in_love:[/QUOTE] Разные периоды бывают в жизни. В своё время мы тоже многое пережили, но...что ни делается как говорится. |
Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь. Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже. Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!! Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать. |
[QUOTE=ЁжЖик;5476119]Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь. Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже. Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!! Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать.[/QUOTE] токи работа не отменяет готовку-уборку:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5476178]токи работа не отменяет готовку-уборку:girl_haha:[/QUOTE]
ну это да.Но все же я конечно мало работала в своей жизни тем не менее в это время мой муж мог спокойно сам что нить приготовить или обойтись без первого не то что сейчас |
А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой :girl_haha: Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии :girl_haha: Со вторым потом посижу :girl_haha: А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!! :)))
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476197]А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой :girl_haha: Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии :girl_haha: Со вторым потом посижу :girl_haha: А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!! :)))[/QUOTE]
Кать а ты какой врач? будешь? |
[QUOTE=ЁжЖик;5476204]Кать а ты какой врач? будешь?[/QUOTE]
Закончу я врачом по специальности "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО", т.е. никаким - я без ординатуры работать права не имею:-D :-D :-D А потом уже в ординатуру по какой-нибудь специальности на 2 года :girl_haha: Хочу в инфекционное :girl_haha: Там, как жизнь покажет :girl_haha: |
уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-) Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой. завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5476265]уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-) Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой. [B]завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:)))[/B][/QUOTE] А я вчера уже была :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Black Rainbow;5476265]уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-) Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой. завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:)))[/QUOTE] с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу.... |
[QUOTE=natallial;5476358]с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....[/QUOTE]
Я, получается, самая первая сходила? :-! |
Привет, красотулики! Вот и первый годовасик пошел!:girl_in_love:
С ДРом Васену: [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/54216983.gif[/IMG][/URL] |
А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...:hysteric:
|
[QUOTE=Katrinshev;5476906]А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...:hysteric:[/QUOTE]
Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;5477831]Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб! Я почитала уже... Да, там мазюки всякие и ванны ромашковые надо делать... Но к Г все равно страшно идти...%-0 |
Девочки приветик! Кто то тут фотки обновочек выкладывал, все нахваливают, я тоже хочу посмотреть, но не могу найти, на какой страничке не подскажете?%-0
|
Уиииии!!!! Нашла!:))) такие клевые вещички!!!!!!
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476269]А я вчера уже была :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
молодца))) я боялась вообще не попаду(( кстати, с обновочками вас)) забыла написать( все такое клевишное)) [QUOTE=natallial;5476358]с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....[/QUOTE] у нас ремонт уже год длится. причем в нашей комнате. пошли со мной:-) |
Сумерки! Обожаю........:)))
|
[QUOTE=KRISTIna;5478575]Сумерки! Обожаю........:)))[/QUOTE]
и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги)):))) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |