Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

KRISTIna 21.11.2012 11:40

[QUOTE=Tory;5475791]:-D :-D Во дала! Потом не ругался муж?

Чуток можно, тем более винца. Отправляй своего куда-нить %-0 Так и не исправляется?...

Спасибо Дашуль :girl_in_love:
Ой, гонит врачиха! Поэтому я в ПК редкий гость....Только пойди так сразу всё не так и напризначают всякой дряни не понятно для чего! Прививки после года будем делать %-0

:))) С покупочкой! Клааасный, и я хотюююю :girl_pinkglassesf: Мне хотя бы маленького нового....

[B]Всем привет![/B]

[B][COLOR="Red"]Василису с годовасием! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну поугражал немного, что также делать будет, и все!:)

Annushka 84 21.11.2012 11:41

Всем привет!
[B]Марину и Василису с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Викуля[/B], поздравляю тебя с романтишно-любовными выходными! какое же это счастье, что спустя несколько лет после свадьбы и имея двух пареньков могут быть ТАКИЕ чувства и отношения!

У нас сегодня гуды ночь прошла, мы спали!!!!!!!!1:) :) :)

[B]Натуль[/B], привет! как выходишь? на полный день? А Даня с бабушкой?

natallial 21.11.2012 11:44

[QUOTE=Annushka 84;5475853]Всем привет!
[B]Викуля[/B], поздравляю тебя с романтишно-любовными выходными! какое же это счастье, что спустя несколько лет после свадьбы и имея двух пареньков могут быть ТАКИЕ чувства и отношения!

[B]Натуль[/B], привет! как выходишь? на полный день? А Даня с бабушкой?[/QUOTE]

В декабре буду работать с 10 до 14, а после НГ с 8 до 17, Даник с бабушкой...по сути он и сейчас целый день с ней, а я в соседней комнате, когда не захожу он веселый, стоит мне зайти на какое-то время, а потом начать выходить стоит ор, вот думаю, если буду вечером только с ним, то будет также как и сейчас, а может даже и лучше.

Jasminflower 21.11.2012 11:45

[QUOTE=ЁжЖик;5474313]Когда как днем не долго, а вот на ночь последнее время в 2-3 подхода укладываемся.Да она у меня и бутылочку то не берет вот думаю че делать[/QUOTE]

мы на ночь тоже так((( а вы потом сколько раз просыпаетесь?

[QUOTE=natallial;5475692]Всем привет!
Млин, понаписала много, а потом все стерлось((((
Если коротко всех с датками и покупками! Все очень клевишное!
Я с 3его декабря выхожу на работу, очень переживаю, прям плакать хочется, но ничего не поделаешь, вариантов нет...привыкнем.[/QUOTE]

приветы!
что за работа? полный рабочий день?
с кем Даник будет?

[QUOTE=KRISTIna;5474415]Девочки! Какие вы отважные целых два года получается алкоголь не пили!!! Я тоже как бросила кормить... Ох дорвалась!!!! И напилась, и накурилась заодно!!!
Я сама очканула когда сбежала, но как говорится сам не пускает, значит буду сбегать!:girl_haha:
Попробовала сегодня дать бутылку опять, опять в меня полетела:hysteric:
Ооооо!!!! Здорово!!!:))) клевый фотик![/QUOTE]

да я сама об этом мечтаю:girl_haha:
а если прям из кружечки попоить? моя так грамм 100 кефира выпивает%-0
а фотик, да, мечта моя была:girl_in_love:

Tory 21.11.2012 11:46

[QUOTE=KRISTIna;5475846]Ну поугражал немного, что также делать будет, и все!:)[/QUOTE]
Страшно)))
[QUOTE=Annushka 84;5475853]Всем привет!

[B]Натуль[/B], привет! как выходишь? на полный день? А Даня с бабушкой?[/QUOTE]

Привееет! Спасибо дорогусь :girl_in_love: Только лет после свадьбы ужо 10 год пошел :girl_haha:
С хорошим сном вас! :)

Annushka 84 21.11.2012 11:47

[QUOTE=natallial;5475867]В декабре буду работать с 10 до 14, а после НГ с 8 до 17, Даник с бабушкой...по сути он и сейчас целый день с ней, а я в соседней комнате, когда не захожу он веселый, стоит мне зайти на какое-то время, а потом начать выходить стоит ор, вот думаю, если буду вечером только с ним, то будет также как и сейчас, а может даже и лучше.[/QUOTE]

Ясненько, значит в полку рановышедшихнаработу прибыло:)

Tory 21.11.2012 11:50

[QUOTE=Annushka 84;5475883]Ясненько, значит в полку рановышедшихнаработу прибыло:)[/QUOTE]

Я бы не смогла....Хотя и оставляю детя на пол дня, на день, но это ж не каждый день....Я в первый раз выперлась из декрета рано - до сих пор жалею. Теперь ни днём раньше :girl_prepare_fish:

natallial 21.11.2012 11:50

[QUOTE=Jasminflower;5475869]мы на ночь тоже так((( а вы потом сколько раз просыпаетесь?
приветы!
что за работа? полный рабочий день?
с кем Даник будет?[/QUOTE]

и у нас начались проблемы с засыпаниями, обычно час качаем, потом на сисю...только вот вчера уснул просто лежа рядом со мной и держал мою руку...я даж поверить не могла, что он спит)))

Даш, возвращаюсь на свою.

natallial 21.11.2012 11:52

[QUOTE=Annushka 84;5475883]Ясненько, значит в полку рановышедшихнаработу прибыло:)[/QUOTE]

Коллега))))

[QUOTE=Tory;5475892]Я бы не смогла....Хотя и оставляю детя на пол дня, на день, но это ж не каждый день....Я в первый раз выперлась из декрета рано - до сих пор жалею. Теперь ни днём раньше :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я еще не вышла, а уже жалею, но ничего не поделать, это и для Даника нужно, ему нужно кушать и одеваться и т.д.
Я уже не рада вообще, что мы квартиру купили...не было бы ее..да что говорить...
Я просто надеюсь, что решу фин вопросы быстренько, а там во второй декрет из которого меня будет не вытащить)))

Annushka 84 21.11.2012 11:53

[QUOTE=Tory;5475892]Я бы не смогла....Хотя и оставляю детя на пол дня, на день, но это ж не каждый день....Я в первый раз выперлась из декрета рано - до сих пор жалею. Теперь ни днём раньше :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а я не могу дома уже сидеть:( может и пожалею конечно потом, но собсно, если уж припрет можно и обратно в декрет вернуться, но не думаю что это будет мой вариант.
[QUOTE=Tory;5475877]Страшно)))

Привееет! Спасибо дорогусь :girl_in_love: Только лет после свадьбы ужо 10 год пошел :girl_haha:
С хорошим сном вас! :)[/QUOTE]

Спасибо!:)
во-во и про это, 10 лет - а вы как молодожены! круть!!!

Jasminflower 21.11.2012 11:53

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Василисочку с Днем Рождения!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/42440772.gif[/IMG][/URL]
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Annushka 84 21.11.2012 11:55

Кстати, от [B]Мариши [/B]ждем полный отчет о Годовасии!
Надеюсь она не на долго нас покинула)

Annushka 84 21.11.2012 11:56

Ой, девчат, Васенке годик и вот щас почувствовалось, что вот-вот и нам и уже ГОД прошел!))))

natallial 21.11.2012 11:58

[QUOTE=Annushka 84;5475925]Ой, девчат, Васенке годик и вот щас почувствовалось, что вот-вот и нам и уже ГОД прошел!))))[/QUOTE]

Мне даже не верится, хотя я когда где-нибудь малышей вижу, кажется, что мой таким не был)))

Tory 21.11.2012 12:00

[QUOTE=natallial;5475907]
Я еще не вышла, а уже жалею, но ничего не поделать, это и для Даника нужно, ему нужно кушать и одеваться и т.д.
Я уже не рада вообще, что мы квартиру купили...не было бы ее..да что говорить...
Я просто надеюсь, что решу фин вопросы быстренько, а там [B]во второй декрет из которого меня будет не вытащить[/B])))[/QUOTE]
Ох уж эти финансы! Не дают жития(((
Ну, коли так, то можно и потерпеть ;)
[QUOTE=Annushka 84;5475909]а я не могу дома уже сидеть:( может и пожалею конечно потом, но собсно, если уж припрет можно и обратно в декрет вернуться, но не думаю что это будет мой вариант.

Спасибо!:)
во-во и про это, 10 лет - а вы как молодожены! круть!!![/QUOTE]

У меня может последний декрет, так что буду наслаждаться)))))
Ань, я сама в шоке ТТТ :) Только хочется чтоб был рядом....тоже всё из-за финансов млин терпим :hysteric:

Солнце~В~Кедах 21.11.2012 12:00

[SIZE="4"][B][I][COLOR="Indigo"]Василису с 1 годиком![/COLOR][/I][/B][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/319239991.gif[/IMG][/URL]

Солнце~В~Кедах 21.11.2012 12:04

Всем доброе утро! И всем не грустить!!!! :girl_in_love:

Tory 21.11.2012 12:13

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5475964]Всем доброе утро! И всем не грустить!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Катюш ;)

Солнце~В~Кедах 21.11.2012 12:18

[QUOTE=Tory;5475996]Привет Катюш ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, а мы сегодня сони - проснулись в 11.30. :-! Но првда утром в 7 утра съели смесь :-! Может, погода+сытый ребенок?

natallial 21.11.2012 12:23

[QUOTE=Tory;5475941]Ох уж эти финансы! Не дают жития(((
Ну, коли так, то можно и потерпеть ;)

У меня может последний декрет, так что буду наслаждаться)))))
Ань, я сама в шоке ТТТ :) Только хочется чтоб был рядом....тоже всё из-за финансов млин терпим :hysteric:[/QUOTE]

Викуль, так классно, что такие отношения с мужем. У меня вот после рождения Даньки как-то так стало, люблю его не могу и хочу чтоб рядом был, хоть и ругаемся конешн, иногда, но блин, раньше я вообще одно время о разводе думала.

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5475964]Всем доброе утро! И всем не грустить!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Установку приняла))) :girl_in_love:

Tory 21.11.2012 12:31

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, а мы сегодня сони - проснулись в 11.30. :-! Но првда утром в 7 утра съели смесь :-! Может, погода+сытый ребенок?[/QUOTE]
Всё может быть))))
[QUOTE=natallial;5476036]Викуль, так классно, что такие отношения с мужем. У меня вот после рождения Даньки как-то так стало, люблю его не могу и хочу чтоб рядом был, хоть и ругаемся конешн, иногда, но блин, раньше я вообще одно время о разводе думала.

Привет! Установку приняла))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Разные периоды бывают в жизни. В своё время мы тоже многое пережили, но...что ни делается как говорится.

ЁжЖик 21.11.2012 12:43

Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL]

Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь.
Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже.
Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!!
Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать.

Annushka 84 21.11.2012 12:56

[QUOTE=ЁжЖик;5476119]Девулечки всем приветик!!!!
Нашу самую старшеньку, сладкую девочку Васелисочку с первым днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL]

Викуль ага муж не исправляется, он вообще считает что он во всем прав, а я придираюсь.
Дашуль ночью я даже не считаю скок раз просаыпаемся, очень часто особенно под утро, но она пару раз соснет сису и дальше бай и так может через каждые 15 мин это под утро уже.
Анют с хорошей ночкой вас!!!!Ура!!!
Девочки возьмите меня тоже на работу, я ужо дома с ума схожу не могу уже все бесит готовка уборка надоелоооооо.Только мне с дочей не кому сидеть, а так бы я тоже пораньше пошла работать.[/QUOTE]
токи работа не отменяет готовку-уборку:girl_haha:

ЁжЖик 21.11.2012 12:59

[QUOTE=Annushka 84;5476178]токи работа не отменяет готовку-уборку:girl_haha:[/QUOTE]

ну это да.Но все же я конечно мало работала в своей жизни тем не менее в это время мой муж мог спокойно сам что нить приготовить или обойтись без первого не то что сейчас

Солнце~В~Кедах 21.11.2012 12:59

А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой :girl_haha: Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии :girl_haha: Со вторым потом посижу :girl_haha: А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!! :)))

ЁжЖик 21.11.2012 13:02

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476197]А я вот не хочу на учебу пока, но в сентябре придется - а то так и останусь врачом-недоучкой :girl_haha: Я бы с ней и до 3 лет сидела, только это перебор в моей профессии :girl_haha: Со вторым потом посижу :girl_haha: А учеба - не отменяет НИЧЕГО. ДА-ДА!!!! :)))[/QUOTE]

Кать а ты какой врач? будешь?

Солнце~В~Кедах 21.11.2012 13:18

[QUOTE=ЁжЖик;5476204]Кать а ты какой врач? будешь?[/QUOTE]

Закончу я врачом по специальности "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО", т.е. никаким - я без ординатуры работать права не имею:-D :-D :-D А потом уже в ординатуру по какой-нибудь специальности на 2 года :girl_haha: Хочу в инфекционное :girl_haha: Там, как жизнь покажет :girl_haha:

Black Rainbow 21.11.2012 13:24

уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Викуля! с отличными выходными тебя:-)
Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой.
завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:)))

Солнце~В~Кедах 21.11.2012 13:25

[QUOTE=Black Rainbow;5476265]уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
Девочки, мне педиатр советовала до полутора лет кормить грудью. а я и не против:-) как потом отлучать не знаю...засыпаем то только с титькой.
[B]завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:)))[/B][/QUOTE]

А я вчера уже была :-Р :-Р :-Р :-Р

natallial 21.11.2012 13:51

[QUOTE=Black Rainbow;5476265]уф)) всем привет) у нас ремонт полным ходом. штукатурим комнату) за бежала Васену поздравить и некогда было сообщение написать!
завтра собираюсь на последнюю часть Сумерек.:)))[/QUOTE]

с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....

Солнце~В~Кедах 21.11.2012 13:54

[QUOTE=natallial;5476358]с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....[/QUOTE]

Я, получается, самая первая сходила? :-!

Katrinshev 21.11.2012 15:39

Привет, красотулики! Вот и первый годовасик пошел!:girl_in_love:
С ДРом Васену: [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/54216983.gif[/IMG][/URL]

Katrinshev 21.11.2012 15:43

А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...:hysteric:

natallial 21.11.2012 19:17

[QUOTE=Katrinshev;5476906]А мы седни по спецам ходили... В общем нашли нам спайки на половых губах... Откуда, ума не приложу... Теперь в перинатальный нужно ехать на консультацию к детскому Г... Врач еще козел, типа, хотите, можете ехать, не хотите, не обязательно... И толком не объяснил ничо... Я грю, чем грозит, он, ну может когда-нибудь будет воспаление... Урод в общем какой-то...:hysteric:[/QUOTE]

Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!:girl_in_love:

Katrinshev 21.11.2012 19:53

[QUOTE=natallial;5477831]Млин, бывают же заразы...мне кажется она сама просто не знает, факт видит, а подробностей не знает. Ты главное не пугайся. У дочки моей подружки так было, они были у детского Г и она им там чем-то помазала, потом все это надорвала и она потом мазала там недельку чем-то и все прошло. Она рассказывала, что когда надрывали ор стоял, конечно, но не критично. Так что скорее вам все это пережить!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб! Я почитала уже... Да, там мазюки всякие и ванны ромашковые надо делать... Но к Г все равно страшно идти...%-0

KRISTIna 21.11.2012 22:35

Девочки приветик! Кто то тут фотки обновочек выкладывал, все нахваливают, я тоже хочу посмотреть, но не могу найти, на какой страничке не подскажете?%-0

KRISTIna 21.11.2012 22:39

Уиииии!!!! Нашла!:))) такие клевые вещички!!!!!!

Black Rainbow 21.11.2012 22:59

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5476269]А я вчера уже была :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
молодца))) я боялась вообще не попаду(( кстати, с обновочками вас)) забыла написать( все такое клевишное))
[QUOTE=natallial;5476358]с ремонтом вас! И я на Сумерки хочу....[/QUOTE]

у нас ремонт уже год длится. причем в нашей комнате.
пошли со мной:-)

KRISTIna 21.11.2012 23:25

Сумерки! Обожаю........:)))

Black Rainbow 21.11.2012 23:39

[QUOTE=KRISTIna;5478575]Сумерки! Обожаю........:)))[/QUOTE]

и я))) помню бежала домой, чтоб скорее дочитать книги)):)))

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.