Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 07.11.2012 13:10

[QUOTE=Akbara;5438189][url]http://ru.aliexpress.com/category/200000567/baby-girls/3.html[/url] это на Алексе (китай)[/QUOTE]

А как ты заказываешь там, оплачиваешь? Сама? Я просто такое все через совместные закупки ВКонтакте заказываю.

Кудесница Леся 07.11.2012 13:15

[QUOTE=Брунгильда;5438155]Я тоже хотела ЕР, но врачи уперлись что у меня отеки, и может быть опасно.. Хотя, чувствовала я себя превосходно, давление в норме было. Но мне тогда врач сказала, что либо я ей доверяюсь, либо она со мной прекращает контракт (я по контракту рожала, за деньги). Я к тому времени уже в РД лежала, и деваться особо мне было некуда. Ночь ревела. Но когда родила, была сильно рада, что все так получилось как раз))

Я набрала 14 кг за Б, из них еще много отеки дали. После родов была такая же, как и до беременности. Зато потом, на ГВ сильно набрала...

Сейчас тоже жру как в последний раз:girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня отеки были, я в больницу собственно их снимать легла, но моя акушерка в отпуск уходила и меня передала, короче там криминальная история получилась если кому интересно вот ссылка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23949[/url]

я набрала 19, рожать пошла 66 кг, отеки ног были страшнейшие..после родов не взвешивалась, первый раз встала навесы спустя дней 8-10 -11 кг, через две недели после родов - 14 от предродового веса..5 кг около мес висело, потом еще -2..-1..до весны 2 лишних кг болтались, но потом у меня пропал аппетит и я потеряла 5 кг, т.е 3 от нормального веса..на гв не поправлялась, есть начала только с Б

Люлька 07.11.2012 13:17

Всем привет)))
[QUOTE=Akbara;5437913]
и буду еще больше целыми днями ем торты пироженые конфеты тоннами вот и сейчас упаковку когфет добиваю, сгущенку с горла пью, так сильно хочется, а рыбу чет прям бе (может переела)[/QUOTE]
я наоборот мясо хочу и рыбу (курицу-нет), а от сладкого меня тошнит, вообще в рот не беру. Хотя глаза хотят, но как только на себя примерю, понимаю, что бе
[QUOTE=Bestия;5437866]Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]
Поздравляю с первым УЗИ:)
[QUOTE=Брунгильда;5437974]Говорят, что если во время Б снится ребенок какого-то пола, то родишь наоборот! Короче, если девочка снится, то будет мальчик))

Мне в первую Б два раза отчетливо снилось что у меня мальчик, один сон был как-будто я лежу на УЗИ, и мне врач говорит что это мальчик, и прям на мониторе показывает все причиндалы:girl_haha:
Родила девочку.[/QUOTE]
Мне никто не снился, но у меня было внутреннее ощущение что девочка. И когда мне на первом узи сказали, что "похож на мальчика" у меня прям такая внутренняя борьба была, никак не могла поверить. В итоге на следующих узи подтвердили что девочка и родилась девочка))) В этот раз у меня предчувствие мальчика:)
[QUOTE=Брунгильда;5438155]
После родов была такая же, как и до беременности. Зато потом, на ГВ сильно набрала...
[/QUOTE]
я также
[QUOTE=Брунгильда;5438155]Сейчас тоже жру как в последний раз:girl_haha:[/QUOTE]
блин, я тоже кушать хочу... я вообще еле-еле еду в себя пихаю:(

I-love-my-family 07.11.2012 13:18

А почему КС уже сейчас вам определили????????

Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920):connie_1:

Кудесница Леся 07.11.2012 13:20

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438194]Ахахааа:-D :-D :-D :-D :-D Ты прям как сестра у мужа моего. Та только за девочек. Когда второй была беременна, каждый день твердила:"Там девочка, там не может быть мальчик". На узи шла как на расстрел. А после узи смс "УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ТАМ ДЕВОЧКА":-D :-D :-D[/QUOTE]

))))))))))))))))не представляешь как я рыдала когда ребенок не с той стороны толкнулся, я тогда с гастритом на обследование легла, точнее проверить есть он или нет, сперва в палати в подушку выла, потом в коридоре, потом маме позвонила в голос разревелась, бросила трубку и по стене на пол задыхаясь, девчонки испугались думали умер кто то..а когда услышали - он не там толкается - это мальчик..такое недоумение было, чуть ли не у виска крутили, зато на узи я пришла уже морально готовая услышать про мальчика))

Кудесница Леся 07.11.2012 13:22

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438207]А как ты заказываешь там, оплачиваешь? Сама? Я просто такое все через совместные закупки ВКонтакте заказываю.[/QUOTE]

я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном

Tatira 07.11.2012 13:24

[QUOTE=I-love-my-family;5438222]А почему КС уже сейчас вам определили????????

Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920):connie_1:[/QUOTE]

)))я 57 см родилась, правда 3500 весила)
Я кесарева боюсь по одной причине-что не проснется материнский инстинкт у меня((как так ,заснул и вот уже лялька, твоя не твоя))))

Tatira 07.11.2012 13:25

[QUOTE=Akbara;5438236]я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном[/QUOTE

мне щас пришли шапка и шарф с кит.сайта совместных закупок....я расстроена качеством, на картинке намного лучше выглядит!((хотя рюкзак мне понравился)

Кудесница Леся 07.11.2012 13:27

[QUOTE=Люлька;5438220]Всем привет)))

я наоборот мясо хочу и рыбу (курицу-нет), а от сладкого меня тошнит, вообще в рот не беру. Хотя глаза хотят, но как только на себя примерю, понимаю, что бе[/QUOTE]

глупо конечно, но я еще по этому второстепенному признаку надеюсь что девочка, с сыном я как одержимая к мясу всевозможному, курице рвалась, острое, соленое, а сейчас сладкое сладкое..ролов правда хочу еще))

Кудесница Леся 07.11.2012 13:28

[QUOTE=I-love-my-family;5438222]А почему КС уже сейчас вам определили????????

Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920):connie_1:[/QUOTE]

крупненький и правда, не только у вас это во всех роддомах такое распоряжение после КС только КС..минимизируют риски

ЛеЛиК@ 07.11.2012 13:37

Ой, Олесь, почитала я твой рассказ. Жуть. В суд на них всех подать бы. Какие же врачи бывают. Это как у меня в 20 недель схватки начались, я приехала в РД, а там даже врача отказались вызвать и в лицо напрямую тетка ржала и говорила, что мне дома делать нечего вот и вызвала скорую и прикатила к ним. Даже скорая в шоке была, 5 часов эта дура меня мучила.

I-love-my-family 07.11.2012 13:39

[QUOTE=Akbara;5438257]крупненький и правда, не только у вас это во всех роддомах такое распоряжение после КС только КС..минимизируют риски[/QUOTE]

я уже как то спокойно к этому отношусь кс - так кс! ИМХО уж лучше плановое кс, чем экстренное когда ер уже "хлебнул" а что-то не так пошло..всякое бывает

ЛеЛиК@ 07.11.2012 13:41

[QUOTE=Tatira;5438240])))я 57 см родилась, правда 3500 весила)
Я кесарева боюсь по одной причине-что не проснется материнский инстинкт у меня((как так ,заснул и вот уже лялька, твоя не твоя))))[/QUOTE]

У нас кесарево делают с эпидуралкой только, лежишь и видишь, как тебе кишки теребят и как малыша вытаскивают))

[QUOTE=Tatira;5438242][QUOTE=Akbara;5438236]я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном[/QUOTE

мне щас пришли шапка и шарф с кит.сайта совместных закупок....я расстроена качеством, на картинке намного лучше выглядит!((хотя рюкзак мне понравился)[/QUOTE]

Я многое там заказываю малому, большинство мне нравится, за такие то копейки вообще красота)))

Кудесница Леся 07.11.2012 13:46

[QUOTE=Tatira;5438240])))я 57 см родилась, правда 3500 весила)
Я кесарева боюсь по одной причине-что не проснется материнский инстинкт у меня((как так ,заснул и вот уже лялька, твоя не твоя))))[/QUOTE]
инстинкт проснется 100% но шов будет болеть сильно и долго, тебя будут (не тебя т.е а просто выражение такое) заставлять вставать и ходить чтоб сукровица не набиралась, чтоб не застаивалась жидкость, делать гимнастику на сокращение матки, а это после кс очень больно, ребенка поднять больно, могут быть последствия с кровью, гемоглабином, беременить минимум год нельзя! пресс год качать нельзя и т.п

[QUOTE=Tatira;5438242][QUOTE=Akbara;5438236]я тоже через совместные в ок, вк..сама не знаю как на прямую..там же лотное в основном[/QUOTE

мне щас пришли шапка и шарф с кит.сайта совместных закупок....я расстроена качеством, на картинке намного лучше выглядит!((хотя рюкзак мне понравился)[/QUOTE]

конечно, китайцы используют дешевые матерьялы, но и цены невысокие же, а рюкзак какой заказывала?

а насчет размеров одежды малышу, я когда первому закупала, с 11 недели начала закупать, прочитала что минимальный размер 56, но малыши быстро растут и лучше 56 особо не набирать - парочки хватит, 62-68..я очень много набрала, сын родился 55 см, в месяц был 60 уже, в 2 мес 67, в 3 мес 69..а я когда Б смотрела таблицы то 68-69 7-8 мес ребенок..о как:-! так что большой одежда ребенку не будет, тем более ты сама высокой родилась!

Tatira 07.11.2012 13:57

Вложений: 1
[QUOTE=Akbara;5438310]инстинкт проснется 100% но шов будет болеть сильно и долго, тебя будут (не тебя т.е а просто выражение такое) заставлять вставать и ходить чтоб сукровица не набиралась, чтоб не застаивалась жидкость, делать гимнастику на сокращение матки, а это после кс очень больно, ребенка поднять больно, могут быть последствия с кровью, гемоглабином, беременить минимум год нельзя! пресс год качать нельзя и т.п

[QUOTE=Tatira;5438242]

конечно, китайцы используют дешевые матерьялы, но и цены невысокие же, а рюкзак какой заказывала?

а насчет размеров одежды малышу, я когда первому закупала, с 11 недели начала закупать, прочитала что минимальный размер 56, но малыши быстро растут и лучше 56 особо не набирать - парочки хватит, 62-68..я очень много набрала, сын родился 55 см, в месяц был 60 уже, в 2 мес 67, в 3 мес 69..а я когда Б смотрела таблицы то 68-69 7-8 мес ребенок..о как:-! так что большой одежда ребенку не будет, тем более ты сама высокой родилась![/QUOTE]

Надо на пробу что то взять) мало ли во вкус войду))))
Рюкзак покупала в отпуск на пляж ходить)

Tatira 07.11.2012 13:58

Нашла у нас в сургутской группе платьишко, которое розовенькое то показывали) у нас 260 руб просят)

Кудесница Леся 07.11.2012 14:00

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438273]Ой, Олесь, почитала я твой рассказ. Жуть. В суд на них всех подать бы. Какие же врачи бывают. Это как у меня в 20 недель схватки начались, я приехала в РД, а там даже врача отказались вызвать и в лицо напрямую тетка ржала и говорила, что мне дома делать нечего вот и вызвала скорую и прикатила к ним. Даже скорая в шоке была, 5 часов эта дура меня мучила.[/QUOTE]

медицина..очень страшно обращаться к этим коновалам..сколько уже загубили..я когда в больнице на обследовании лежала, у нас в одном из роддомов подряд одна за одной роженицы в родах умерли..по вине персонала..мне так страшно было, я правда в другом роддоме рожала, но ситуации по сути везде одинаковые..разгельдяйство! а еще мужа подруги в больнице гепатитом С заразили, начали выяснять, оказалось что процентов 60 медсестер с гепатитом с, что со спидом заставляют увольняться, а с гепатитом нет, и молчат..очень страшно, а вдруг в детских учреждениях и в роддомах..желтухой и стафилококком вообще на ура заражают:bcool:

[QUOTE=I-love-my-family;5438281]я уже как то спокойно к этому отношусь кс - так кс! ИМХО уж лучше плановое кс, чем экстренное когда ер уже "хлебнул" а что-то не так пошло..всякое бывает[/QUOTE]
это точно, в роддоме где я рожала, буквально перед тем как мне лечь женщина рожала и что то не так пошло, деятельность родовая остановилась, а лялька уже в путях, ей экстренно сделали кс..потом удалили трубы по-мойму /могу ошибаться/ но что то по женски серьезно

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438287]У нас кесарево делают с эпидуралкой только, лежишь и видишь, как тебе кишки теребят и как малыша вытаскивают))[/QUOTE]
ужаааас!!!!!!!!! какой кошмар!!! и даже не ставят ширмачку? не хотелось бы это видеть:-/

[QUOTE=Tatira;5438242]

Я многое там заказываю малому, большинство мне нравится, [B]за такие то копейки вообще красота)))[/B][/QUOTE]
+100500 только с размерами сложно, много маломерок!

Наталюша1 07.11.2012 14:06

девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится?

Bestия 07.11.2012 14:08

В какой именно группе заказываете?

Наталюша1 07.11.2012 14:12

[B]Таню,Лику,Машу и Олесю с недельками:)))[/B]

Лен с хорошим узи:girl_in_love:

Танюша с двойней:girl_pinkglassesf:

Tatira 07.11.2012 14:13

[QUOTE=Наталюша;5438390]девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится?[/QUOTE]

на пацана надевать)))))))))))))))))

Tatira 07.11.2012 14:17

на китайских сайтах вообще такие забавные вещи для мелких)))особенно мне нравятся комбезики типа корова, пчела или панда))))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 14:22

[QUOTE=Akbara;5438360]медицина..очень страшно обращаться к этим коновалам..сколько уже загубили..я когда в больнице на обследовании лежала, у нас в одном из роддомов подряд одна за одной роженицы в родах умерли..по вине персонала..мне так страшно было, я правда в другом роддоме рожала, но ситуации по сути везде одинаковые..разгельдяйство! а еще мужа подруги в больнице гепатитом С заразили, начали выяснять, оказалось что процентов 60 медсестер с гепатитом с, что со спидом заставляют увольняться, а с гепатитом нет, и молчат..очень страшно, а вдруг в детских учреждениях и в роддомах..желтухой и стафилококком вообще на ура заражают:bcool:

ужаааас!!!!!!!!! какой кошмар!!! и даже не ставят ширмачку? не хотелось бы это видеть:-/

+100500 только с размерами сложно, много маломерок![/QUOTE]

Вот у меня Леху и меня заразили стафилококком, теперь мучаемся.
Ставят ее, но все видно в лампе, кот над тобой светит на живот)))
А я спрашиваю заранее маломерит или нет, а если не знают, то заказываю на размерчик побольше, чуть велико не страшно.

[QUOTE=Наталюша;5438390]девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится?[/QUOTE]

Я хочу девочку, но и мальчику буду ооочень рада, самое главное здоровый малыш))) У меня мама потом на Леху дома надевала шапочки девчачьи, а я бесилась:-D . Ну или подарят кому-нибудь потом платьица.

[QUOTE=Bestия;5438407]В какой именно группе заказываете?[/QUOTE]

Если ты есть в контакте, могу кинуть ссыли. Есть и дешевле группы, тоже самое продается, но подешевле, но эти проверенные и я через них заказываю.

Sladkaya 07.11.2012 14:28

Привет девочки:girl_in_love: ой и наболтали тут, не перечитать))

Bestия 07.11.2012 14:35

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438468]Вот у меня Леху и меня заразили стафилококком, теперь мучаемся.
А я спрашиваю заранее маломерит или нет, а если не знают, то заказываю на размерчик побольше, чуть велико не страшно.

Я хочу девочку, но и мальчику буду ооочень рада, самое главное здоровый малыш))) У меня мама потом на Леху дома надевала шапочки девчачьи, а я бесилась:-D . Ну или подарят кому-нибудь потом платьица.

Если ты есть в контакте, могу кинуть ссыли. Есть и дешевле группы, тоже самое продается, но подешевле, но эти проверенные и я через них заказываю.[/QUOTE]. Есть я,в нашей группе.елена смирнова

Кудесница Леся 07.11.2012 14:37

[QUOTE=Tatira;5438348][QUOTE=Akbara;5438310]инстинкт проснется 100% но шов будет болеть сильно и долго, тебя будут (не тебя т.е а просто выражение такое) заставлять вставать и ходить чтоб сукровица не набиралась, чтоб не застаивалась жидкость, делать гимнастику на сокращение матки, а это после кс очень больно, ребенка поднять больно, могут быть последствия с кровью, гемоглабином, беременить минимум год нельзя! пресс год качать нельзя и т.п

Надо на пробу что то взять) мало ли во вкус войду))))
Рюкзак покупала в отпуск на пляж ходить)[/QUOTE]

что то на Пузе с цитатами

войдешь во вкус, это точно))) первый комбезик моя мама купила, комбез - 3 ползунков, 3 распашонок, шапочек, пинетки и мне так захотелось тоже..и понеслась душа в рай)))))))))))))))) помню уже в декретном нашла ползунки такие на плечиках застегиваются с надписями "Сейчас поем и сразу стану милым" "улыбнись - я ведь рядом" "не бойся, папа, я с тобой" они конечно были большими, один 68, два других 74 ростовки, но я не смогла не купить (денег с собой не было, но я твердо решла за ними вернуться), более того когда увидела
ползуны, чувствую накрывает, разревусь щас, повесила, выбежала на улицу, за магазин и давай всхлипывать:girl_haha: потом успокоилась, звоню подруге, мы на одинаковом сроке, начинаю рассказывать и опять в рев, кое как произнесла перезвоню..еду в маршрутке, вроде успокоилась, муж звонит, ему начинаю про комбезы говорить - опять в рев, он спрашивает что случилась, а я всхлипывая - они такие милые)) он говорит, езжай и сразу покупай. я как метиор метнулась домой за деньгами, бежала прям с пузом, хотя работал магазин до поздна, но мне не терпелось их заполучить, ну и дома прикладывала их к животу и плакать..вечером уже мужу показывала более менее контролируемо..впереди у нас такие эмоциональные сбои:girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1211/8e/6e2a922669e4.gif.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1211/8e/6e2a922669e4t.jpg[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 07.11.2012 14:42

и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?[B]отложить и ждать пока девочка родится?[/B][/QUOTE]
нет, если мальчик то подарю, у нас среди друзей и знакомых бум рождаемости))) большинство девочек рождается, есть сроки больше моего, есть чуть меньше, если не у меня то у кого то из них, ну и сестре моей 25, вот вот тоже решит..есть куда пристроить, а в крайнем случае для кукол отдам малышкам))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 14:42

Таак, я наверно что-то пропустила))Не знаю, что за группа)))

Наталюша1 07.11.2012 14:45

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438538]Таак, я наверно что-то пропустила))Не знаю, что за группа)))[/QUOTE]

[url]http://vk.com/club43965099[/url]

ЛеЛиК@ 07.11.2012 14:46

Лен, это я тебе))) я не знаю какая наша группа вконтакте просто))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 14:49

Ой, я и не знала про нее))Лен, посмотри, я тебе отправила ссылки на группы.

Кудесница Леся 07.11.2012 14:53

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438468]Вот у меня Леху и меня заразили стафилококком, теперь мучаемся.

Если ты есть в контакте, могу кинуть ссыли. Есть и дешевле группы, тоже самое продается, но подешевле, но эти проверенные и я через них заказываю.[/QUOTE]
про стафилококк ужасно! ну как так не понимаю, они что стерильность не соблюдают что ли..вот страшно в эти роддома ложиться
у нас рост 87 см, я 90-95 заказываю, но вообще лучше 100-110, они в любом случае маломерки, если рост 80 и заказать 80 то мало будет, китайцы - мелкий щуплый народ

я на сына заколки одеваю иногда, даже как то платье в подарок купили, я на сына померила и сфоткала))
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1211/72/c0bb07af3e04.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i511/1211/72/c0bb07af3e04t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1211/64/a0ed950d016b.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i174/1211/64/a0ed950d016bt.jpg[/img][/url]
муж ругается конечно, но я для себя, ради интереса

Наталюша1 07.11.2012 14:54

[QUOTE=Akbara;5438596]про стафилококк ужасно! ну как так не понимаю, они что стерильность не соблюдают что ли..вот страшно в эти роддома ложиться
у нас рост 87 см, я 90-95 заказываю, но вообще лучше 100-110, они в любом случае маломерки, если рост 80 и заказать 80 то мало будет, китайцы - мелкий щуплый народ

я на сына заколки одеваю иногда, даже как то платье в подарок купили, я на сына померила и сфоткала))
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1211/72/c0bb07af3e04.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i511/1211/72/c0bb07af3e04t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1211/64/a0ed950d016b.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i174/1211/64/a0ed950d016bt.jpg[/img][/url]
муж ругается конечно, но я для себя, ради интереса[/QUOTE]

вот тебе делать нечего

Bestия 07.11.2012 14:55

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438576]Ой, я и не знала про нее))Лен, посмотри, я тебе отправила ссылки на группы.[/QUOTE]

Аха,поймала,спасибки!

Наталюша1 07.11.2012 14:55

мой орет когда я носки белые с рюшами одеваю на сына(на ночь)просто нам отдали белые и розовые,розовые я подарила а белые оставила они на ощупь просто очень приятные,ну думаю пока мелкий может дома поспать.....так каждый раз истерика у мужа)))

Кудесница Леся 07.11.2012 14:56

салата захотелось студенческого с рыбной консервой и рисом..мм..пошла ка я готовить:girl_prepare_fish:

ЛеЛиК@ 07.11.2012 14:57

А что значит подарки своими руками? Суть группы?

Кудесница Леся 07.11.2012 14:57

[QUOTE=Наталюша;5438601]вот тебе делать нечего[/QUOTE]

платье подружке ровестнице купили, я боялась что мало будет к лету, вот и померила, а раз померила почему бы не сфоткать..что такого?

Наталюша1 07.11.2012 14:59

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438615]А что значит подарки своими руками? Суть группы?[/QUOTE]

она называлась Детки июня 2013,но некоторые девочки попросили сменить название потому что не хотят чтобы в вк друзья знали.поэтому пока она называется так:)
группа на случай не работающей пузяки,можно выкладывать там фото свои,пузяшки потом,а далее деток и т.д.

Tatira 07.11.2012 14:59

У меня уже эмоции начинают выходить за грани разумного!!начальник мой от меня в шоке!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.