![]() |
Все нас выписали:))), теперь только контроль и в год сделать какую-то графию, повторить название не смогу.
Девочки все будет хорошо, черную полосу всегда сменяет белая. Главное пусть черная будет совсем мааааленькая, а белая ну ооочень большая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ласточка30;5512632]Все нас выписали:))), теперь только контроль и в год сделать какую-то графию, повторить название не смогу.
Девочки все будет хорошо, черную полосу всегда сменяет белая. Главное пусть черная будет совсем мааааленькая, а белая ну ооочень большая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура!!! С выпиской, не болейте больше! |
Оля!!!! Рада за вас!!! Здоровья вам наикрепчайшего!:)))
|
[QUOTE=Рут;5512656]Ура!!! С выпиской, не болейте больше![/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;5512741]Оля!!!! Рада за вас!!! Здоровья вам наикрепчайшего!:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Я тоже вам желаю крепкого здоровья, как показывает жизнь важнее здоровья ничего нет |
С выпиской вас! Не болейте больше!
|
[QUOTE=Ласточка30;5512758]Спасибо, девочки:girl_in_love: Я тоже вам желаю крепкого здоровья, как показывает жизнь важнее здоровья ничего нет[/QUOTE]
Ага, в детстве, когда это поизносил родители, казалось, просто заезжаная фраза, а так с возрастом понимаешь - мудрость! Моя красотка решила проверить маму на прочность, правда ей пришлось прибегнуть к помощи брата, но вместе они достигают потрясающих результатов: два с половиной - три часа сна даже урывками все еще позволяют мне собрать детей утром, развести, доехать до работы, не уснув в пробке за рулем, и типа работать. Боюсь они могут не остановиться на достигнутом :( :zzz: |
всем привет!
У нас такой дождь льет, аж обидно, так хотелось пойти погулять... :( Девочки, а что нужно давать с 7-ми месяцев? Меня мама моя по телефону отругала, что я ребенка только овощами кормлю, что уже пора мясо и желток. Расскажите, кто уже дает, какое мясо и т.д.??? А у нас Ксюша говорит папа, баба, вава, мама, но конечно не осознанно, но приятно. Позавчера я готовлю еду она на стуле сидит и такая А папа, а мама, я чуть кастрюлю не уронила:) |
[QUOTE=Tanyashka;5513070]всем привет!
У нас такой дождь льет, аж обидно, так хотелось пойти погулять... :( Девочки, а что нужно давать с 7-ми месяцев? Меня мама моя по телефону отругала, что я ребенка только овощами кормлю, что уже пора мясо и желток. Расскажите, кто уже дает, какое мясо и т.д.??? А у нас Ксюша говорит папа, баба, вава, мама, но конечно не осознанно, но приятно. Позавчера я готовлю еду она на стуле сидит и такая А папа, а мама, я чуть кастрюлю не уронила:)[/QUOTE] Ксюшеньку с семерочкой, прелесть-болтушка, готовая Тань, если она так рано начинает, скучно тебе не будет :girl_haha: . Здоровья малышке, спокойствия мамочке, и мягких казашек! |
[QUOTE=Рут;5512135]Поздравляю!!!
Вы празднуете? Ты специально так свадьбу назначила, сразу после днюхи? Это со скольки? А Таличка научилась переворачиваться с живота на спину, теперь у нее нет не преодолимых расстояний, не ползком так колесом :-D. Но она очень смешно это делает: поджимает ноги, поднимает попу высоко-высоко и бросает ее (попу) с силой в сторону. :-D Писала сообщение утром с работы, но там такой вай фай, что так и не удалось отправить, ща почитаю вас и вернусь.[/QUOTE] спасибо. нет не специально, но хотели 3 декабря. это наш день знакомства. а тогда в этот день выходной был. вот и получилось 2. |
[QUOTE=ночка;5513084]спасибо. нет не специально, но [B]хотели 3 декабря. это наш день знакомства[/B]. а тогда в этот день выходной был. вот и получилось 2.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: красота, романтика :girl_pinkglassesf: |
[B]тали [/B] с умелочкой!)
[B]босоножка[/B] меня возьмите в клуб взбешенных жен!))))))))))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ксюшеньку с 7 месяцами, здоровья![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Рут;5513093]:girl_pinkglassesf: красота, романтика :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага. вечерком фоту выставлю. хотела вчера, но весь день кувырком. сеня начинаем сеанс электрофореза и массажа. вот в 13.00 придет тетя медик. короче режим у нас чуток сбился!:( |
[QUOTE=ночка;5513097][B]тали [/B] с умелочкой!)
[B]босоножка[/B] меня возьмите в клуб взбешенных жен!))))))))))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ксюшеньку с 7 месяцами, здоровья![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Я временно выхожу, Дима сегодня меня очаровал: утром жаловалась ему на бессонную ночь, он хотел отменить репетицию (а это для него святое!), что бы я вечером не оставалась одна, такая бедная не спавшая :girl_pinkglassesf: . Я отказалась, но все равно приятно! Я че то сегодня активная до неприличия, это мне так работать охота :-D |
спасибо, девчат! Передала Ксюше поздравления:)
|
[QUOTE=ночка;5513103]ага. вечерком фоту выставлю.
хотела вчера, но весь день кувырком. сеня начинаем сеанс электрофореза и массажа. вот в 13.00 придет тетя медик. короче режим у нас чуток сбился!:([/QUOTE] А в честь чего процедуры? |
я тут сама по себе, покажу ка себе свою красавицу, а заодно сделаю вид, что у еас тоже зима бывает
[URL=http://ifotki.info/12/7a3773697c985a89634025fd72928cd25f233f137184120.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/7a3773697c985a89634025fd72928cd25f233f137184120.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюшу с 7 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Оля с выпиской вас!
да теперь стало понятна фраза про здоровье!!! [B][I][COLOR="Red"]Ксю с 7 месяцами!!! урра! пусть все у неё будет отлично! [/COLOR][/I][/B] Тань я буду на мясном бульоне суп давать.. желток с 6ти мес. даю.. мясо пока нет.... еще даю творог детский ипеченье с 5ти месяцев которое иногда добавляю в смесь! едим мы каши кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную ( но там глютен и с неё ходим мы туго), овощи: брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь, кабачок. фрукты: персик, банан, яблоко, чернослив, пюре яблоко-слива,груша, вишня, груша отдельно.. сок яблочный, грушевый, абрикосовый.... каши ты ж даешь? фрукты давай! Тали такая сладкая ))) |
[QUOTE=Рут;5513156]А в честь чего процедуры?[/QUOTE]
массаж общеукрепляющий, электрофорес на шею, укрепление плечевого пояса. машута не ахти сама пытается сидеть и ползать((((((((((:( |
[QUOTE=Рут;5513283]я тут сама по себе, покажу ка себе свою красавицу, а заодно сделаю вид, что у еас тоже зима бывает
[URL=http://ifotki.info/12/7a3773697c985a89634025fd72928cd25f233f137184120.jpg.html][IMG]http://f12.ifotki.info/thumb/7a3773697c985a89634025fd72928cd25f233f137184120.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хаха зима? а сколько у вас? тали лапуля! |
[QUOTE=сЫч;5513567]Оля с выпиской вас!
да теперь стало понятна фраза про здоровье!!! [B][I][COLOR="Red"]Ксю с 7 месяцами!!! урра! пусть все у неё будет отлично! [/COLOR][/I][/B] Тань я буду на мясном бульоне суп давать.. желток с 6ти мес. даю.. мясо пока нет.... еще даю творог детский ипеченье с 5ти месяцев которое иногда добавляю в смесь! едим мы каши кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную ( но там глютен и с неё ходим мы туго), овощи: брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь, кабачок. фрукты: персик, банан, яблоко, чернослив, пюре яблоко-слива,груша, вишня, груша отдельно.. сок яблочный, грушевый, абрикосовый.... каши ты ж даешь? фрукты давай! Тали такая сладкая )))[/QUOTE] какие вы молодцы! лена напиши, мню как составляешь? что на завтрак и , как?:-[ ] |
начали мы элетрофорес и массаж сеня на дому. машу так на мяли, что поела и уснула сразу. во время процедуры практически не пракала. еще и на мяче показали, как заниматься. ну посмотрим, что дльше и как пойдем.
|
[QUOTE=плюш;5513549]Ксюшу с 7 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5513567]Оля с выпиской вас! да теперь стало понятна фраза про здоровье!!! [B][I][COLOR="Red"]Ксю с 7 месяцами!!! урра! пусть все у неё будет отлично! [/COLOR][/I][/B] Тань я буду на мясном бульоне суп давать.. желток с 6ти мес. даю.. мясо пока нет.... еще даю творог детский ипеченье с 5ти месяцев которое иногда добавляю в смесь! едим мы каши кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную ( но там глютен и с неё ходим мы туго), овощи: брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь, кабачок. фрукты: персик, банан, яблоко, чернослив, пюре яблоко-слива,груша, вишня, груша отдельно.. сок яблочный, грушевый, абрикосовый.... каши ты ж даешь? фрукты давай! Тали такая сладкая )))[/QUOTE] спасибо! Лен, мы фрукты кушаем. Яблоко, яблочное пюре в банке и свежее тертое яблоко, чернослив, Сок яблочный. Стоит у меня много грушевого пюре и сока, но свекровь сказала не давать, т.к. груша крепит, но Ксю моя Так все крепит, что груша наверное уже по-барабану будет. Лен, а как ты желток даешь расскажи, пожалуйста! |
Ксюшеньку с 7очкой! Пусть у нее м какашечками будет все хорошо!
|
[QUOTE=Vittoria;5514199]Ксюшеньку с 7очкой! Пусть у нее м какашечками будет все хорошо![/QUOTE]
спасибо, Викуль! дай Бог, чтобы так и было...! |
Всем привет!:)
Ксюшеньку с днем рождения!:))) Улыбочек вам побольше и покаков почаще:) У меня сплошная беготня. Я себе напоминаю лошадку. Утром вскочила в лямку впряглась, побежала, вечером лямку скинула, всю ночь кормлю, кормлю, кормлю, хоп уже утро. Опять лямку и побежала... |
[QUOTE=Босоножка;5514446]Всем привет!:)
Ксюшеньку с днем рождения!:))) Улыбочек вам побольше и покаков почаще:) У меня сплошная беготня. Я себе напоминаю лошадку. Утром вскочила в лямку впряглась, побежала, вечером лямку скинула, всю ночь кормлю, кормлю, кормлю, хоп уже утро. Опять лямку и побежала...[/QUOTE] спасибо, Катюш!:girl_in_love: |
моего мини динозаврика по ходу крепит тока с овсянки....
какое меню Люд... вы чего ))) я пару дней давала новый овощ или фрукт если все норм то быстр одаю другой.. в день больше двух новых продуктов не давала... ну у меня Ден в быту не прихотлив.... один раз давала даже компот из малины с вишней... он выпил и ему хоть бы что... ну ночью или ранним утром если до 8ми утра просыпается даю тока смесь... следующий прием пищи каша и сок... через четыры часа или пара пюрешек без смеси или одна банка и чуть чуть смесь... днем я даю овощи... желток ну его надо 2 раза в неделю максимум по пол желтка давать.. начинала с пол ложки... творог тоже по ложке и прибавляла.. творог и желток в один прием не дают... творог тоже 2 раза в неделю... вечером фрукты... пару раз в ссмесь кидаю печенье детское... в желтке вроде холестерин а он полезен если в небольших количествах давать... желток добавляю в овощное пюре или суп.. можно в кашу... сегодня и вчера пил с поильника Ден авент.. клапан убирать не надо (а я умна убирала!!! ).. сложного там вроде ниче нет.. и не отгибать ничего не кусать не надо... самое главное были в гостях седня и там Ден мульон раз уже вставал на ноги сам у опоры ))) я такая гордая за него))) дома он всег опару раз мог сам встать на ноги... Кать ну держись! ты у нас сильная! все сможешь.. понимаю не всегда этой силы охота... может сделать день слабости? |
Денище молодец! Сразу видно, кто кашу кушает;)
Кать, отметь меня, я посылочку отправила |
Танюша, я тоже поздравляю Ксюшеньку! Пусть всё у неё будет хорошо со здоровьем, пусть растёт умницей!
|
[QUOTE=Olegio;5515272]Танюша, я тоже поздравляю Ксюшеньку! Пусть всё у неё будет хорошо со здоровьем, пусть растёт умницей![/QUOTE]
Тим Отлично выступил со стихотворением. Такое больше НИКТО не выучил. Все слушали с интересом. Спасибо ьольшое:girl_in_love: |
Тим молодец!
девы вы где вылазьте! |
ляля...
так то смешно а я испугалась так! мужа дома нет... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1212/91/3ed433fa1fa5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1212/91/3ed433fa1fa5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=сЫч;5515496]ляля...
так то смешно а я испугалась так! мужа дома нет... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1212/91/3ed433fa1fa5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1212/91/3ed433fa1fa5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нет слов:-D |
и главное зараза никогда так не делал же!
а правда напугалась.. прчием еще в темноте глаза светятся у кота млин.... |
я тепреь вааще не знаю чт оделать.. ну жти 2 недели я как то периодически прибегала ,доставал Дена из проводов... и от колес коляски.. которые он так хотел пощупать.. а щас он встает у опоры... ведь назад себя может... не знаю... даж.. в кровать сажать и уходить если надо из комнаты?
|
[QUOTE=сЫч;5515531]и главное зараза никогда так не делал же!
а правда напугалась.. прчием еще в темноте глаза светятся у кота млин....[/QUOTE] Я представляю:girl_prepare_fish: [QUOTE=сЫч;5515540]я тепреь вааще не знаю чт оделать.. ну жти 2 недели я как то периодически прибегала ,доставал Дена из проводов... и от колес коляски.. которые он так хотел пощупать.. а щас он встает у опоры... ведь назад себя может... не знаю... даж.. в кровать сажать и уходить если надо из комнаты?[/QUOTE] Да, Лен. Лучше так. Ну или манеж купить. Хотя в однушке не айс, конечно |
да вот буду бдеть.... или пусть со мной на кухне катается колбасой...
|
манеж там места мало блин.. не охота манеж....
ой... я кажется всю жись тут на этой однушке дряхлой проведу... тааак поныть охота чего-то.... о_О |
[QUOTE=сЫч;5515652]манеж там места мало блин.. не охота манеж....
ой... я кажется всю жись тут на этой однушке дряхлой проведу... тааак поныть охота чего-то.... о_О[/QUOTE] Поной, помогает. Мы вчера час обсуждали возможности покупки квартиры, и так мусолили и эдак, в итоге решили что минимум ближайшие 2 года ну ни как, и проведем мы эти два года в этой квартире. Все аргументы разумные И правильные, но очень грустно. Я всплакнула, и все, сразу отпустило. Жизнь продолжается. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |