![]() |
[QUOTE=Бабуля;5469135]Замечательно.[/QUOTE]
ну мы на ИВ так что нам обязательно водичка нужна.. |
[QUOTE=Юлик;5468808]Ань,так а я и не против;)
И даже не против самих баночек.Просто как посмотришь,что производят с нарушением технологий,страшно становиться:([/QUOTE] да у меня и нет своих овощей и неизвестно что лучше в баночках или в магазине я куплю эти овощи:-! [QUOTE=Бабуля;5468858]Про водичку я тоже читала, что детям на ГВ давать не надо, что молочко заменяет и водичку и еду, и я не давала до больницы. А там врач сказала обязательно. Подруга в ноябре родила им при выписке из роддома сказали водичку надо давать. Вот и думай, что и как. Я думаю это индивидуально, нам наверное надо раз он с удовольствием пьет. Я тоже хочу овощи сама готовить для малышастика, но при случае попробую и баночки.[/QUOTE] я воду не даю и придерживаюсь этому мнению, т.к. молоко состоит на 90% из воды, но вот когда запоры были давала, но немного [QUOTE=Юлик;5468910]А у нас на улице похолодало:) Скоро снег наверно выпадет. А ещё ездила за памперсами в гипермаркет.Но не было наших.Но зато пошлялась...Уже столько всего новогоднего продают,красота:girl_in_love: А ещё задумалась,надо в след. году затариваться шариками небьющимися:girl_haha: А там цены были классные такие от 9 руб.Надеюсь в след. году будет что-то подобное:girl_haha: А то у нас елка 1,8 и мне много игрушек надо:girl_in_love:[/QUOTE] ага, везде уже новогоднее продают, так хочется уже покупать что-то:girl_pinkglassesf: надо уже и о подарках думать, пока мне что-то в голову ничего не приходит что дарить%-0 Юль, сколько у вас градусов? :) у нас сегодня 0 опять и слякотно, а в выходные снежок выпадал, так здорово было:girl_pinkglassesf: мы сейчас ходили в пк за картой, я на завтра к ортопеду записалась, а он в др.больнице принимает, так щас посмотрела в карту, а нам в 5 мес.к нему оказывается надо, а я думала в 4:girl_prepare_fish: не поедем значит завтра, мне как раз так не хочется:connie_1: |
аюрведическая медицина учитывает особенности строения тела по дошам. а доша может подрузомевать склнонность к запорам у вздутию живота если это доша ветра . у нас аюрведический врач определлил дошу с точностью. вернее сочитание дош и и с учотом их я сейчас пытаюсь подстраивать и питание. по этому я и говорю что у меня печоночный тип ребёнка . простая ,медицина этого не учитывает о этому она в болшинстве случаев бессильна как было в нашсем случае когда мы попали в больницу а там нам ничего не нашли.к тому же нас посадили на смеси ачто вообше в нашем случае противопоказано было делать. так что не всё зависит от того что кишечник и желудок работу налаживают . ребёнку может животик пучить даже если у матери есть проблеми с кишечником , он полностью перенимает состояние матери. вообше ребёнок это продолшение матери. фактически это как одно тело. и я эщо раньше пыталась сказать об этом когда был разговор о покраске волос при Б . но меня не висприняли в серьёз. сейчас я тоже канечо не надеюсь :) по любому здесь есть о чом подумать..
и ещо в жывоте может что-то гнить например если это фрукты сэденные на ночь. тото же чернослив.. разве что только сухофрукты , но они же химиэй обработанные это тоже очень влияет. нельзя есть фукты вечером они не перевариваються полностью и гниют в кишечнике. можете не верить канечно . если мама поела фрукты на ночь полсе 7-8 вечера то у ре могут быть колики к утру. |
пардон за ошибки
|
[QUOTE=Oрка;5469450]аюрведическая медицина учитывает особенности строения тела по дошам. а доша может подрузомевать склнонность к запорам у вздутию живота если это доша ветра . у нас аюрведический врач определлил дошу с точностью. вернее сочитание дош и и с учотом их я сейчас пытаюсь подстраивать и питание. по этому я и говорю что у меня печоночный тип ребёнка . простая ,медицина этого не учитывает о этому она в болшинстве случаев бессильна как было в нашсем случае когда мы попали в больницу а там нам ничего не нашли.к тому же нас посадили на смеси ачто вообше в нашем случае противопоказано было делать. так что не всё зависит от того что кишечник и желудок работу налаживают . ребёнку может животик пучить даже если у матери есть проблеми с кишечником , он полностью перенимает состояние матери. вообше ребёнок это продолшение матери. фактически это как одно тело. и я эщо раньше пыталась сказать об этом когда был разговор о покраске волос при Б . но меня не висприняли в серьёз. сейчас я тоже канечо не надеюсь :) по любому здесь есть о чом подумать..
и ещо в жывоте может что-то гнить например если это фрукты сэденные на ночь. тото же чернослив.. разве что только сухофрукты , но они же химиэй обработанные это тоже очень влияет. нельзя есть фукты вечером они не перевариваються полностью и гниют в кишечнике. можете не верить канечно . если мама поела фрукты на ночь полсе 7-8 вечера то у ре могут быть колики к утру.[/QUOTE] юль вот у меня с подросткового возраста дисбактериоз и сейчас у сына..а у мамы поджелудочная железа болит все время и у меня тоже с 15 лет где то.. |
[QUOTE=Анюсик;5468802]Юль, я никому не навязываю баночки, я говорю про себя, как я буду делать;)
каждый сам решает[/QUOTE] Я тоже думала начинать с баночек. [QUOTE=Бабуля;5468858]Про водичку я тоже читала, что детям на ГВ давать не надо, что молочко заменяет и водичку и еду, и я не давала до больницы. А там врач сказала обязательно. Подруга в ноябре родила им при выписке из роддома сказали водичку надо давать. Вот и думай, что и как. Я думаю это индивидуально, нам наверное надо раз он с удовольствием пьет. Я тоже хочу овощи сама готовить для малышастика, но при случае попробую и баночки.[/QUOTE] Марин, ну врачи, они много чего говорят... Напримнр, в роддоме говорят обязательно кормить не чаще чем через 2,5 часа. А все консультанты по гв, ровно как и ВОЗ говорят, что по требованию, что в том числе в первую очередь благотворно влияет на установление лактации.. Про воду – по тем же данным ВОЗ, она вымывает полезные бактерии, которыми только заселяется жкт. Не говоря о том, что те же 100 мл воды это не съеденные 100 мл молочка... Для меня выбор очевиден. А в роддоме тоже говорили обязательно воду давать... |
[QUOTE=Oрка;5469459]пардон за ошибки[/QUOTE]
Юль, ты носила ребенка к аювердическому доктору? После больницы что ли? |
По поводу купленных овощей согласна с Аней...
У меня есть тыквы с огорода. Но тоже хотела начать с баночек, потому что мне так почему–то надежней...:-! Хотела начать с Гербер, а потом уже посмотрю дальше другие виды. |
Ленок , конечно это всё передаётся генетически. у нас например вообще по роду причом и по матери и по отцу ,слабая печень . и вот пожалуйста , уже вижу по малому те же признаки.. даже подтвердили мне.. вот уже значит одно слабое место , надо уже обращать внимание ..
даже в каком-то смисле и хорошо что ты сейчас второго будешь вынашивать , т.к. с возрастом эти все недомогания тоько усугубляються и могут ещо сильнее на будущих детях отразиться |
[QUOTE=Traumlady;5469527]По поводу купленных овощей согласна с Аней...
У меня есть тыквы с огорода. Но тоже хотела начать с баночек, потому что мне так почему–то надежней...:-! Хотела начать с Гербер, а потом уже посмотрю дальше другие виды.[/QUOTE] не, не после больницы а только 3 недели назад я его нашла . отвела тутда малого и сама ещо там массажи делала . у меня постоянно болит левое бедро в суставе и даже часто хромаю под вечер. оказалось послеродовое и нужны восстановительные массажы чтобы в тазе застой крови убрать. правда врач не детский , но самое основное всёравно мне обяснили. теперь хоть ясно что да почему. вообше аюрведа интересная штука. например мне по пульсу определили кучю недомоганий которые реально присутствуют. и сказали что всё это имеет и мой малыш . по этому нужно заниматься своим здоровьем мамочкам обязательно. а как результат вот у малиша пошло на поправку с животиком да и у меня самой . у педи получили одобрение на каши и вес стал расти. а вот с газиками мы ещо помучаемя. но главное что стул наладился . теперь я травки на ночь прикладываю к животику и могу сказать что малыш спит лучше, утро стало более спокойным . моя позиция такая , я не отрицаю медицину традиционную , а просто стараюсь совмещать в пределе разумного. например если малишу нужн би были антибиотики , я бы давала . но конечно не по каждой мелочи а эсли реально надо. |
[QUOTE=Traumlady;5469480]Я тоже думала начинать с баночек.
Марин, ну врачи, они много чего говорят... Напримнр, в роддоме говорят обязательно кормить не чаще чем через 2,5 часа. А все консультанты по гв, ровно как и ВОЗ говорят, что по требованию, что в том числе в первую очередь благотворно влияет на установление лактации.. Про воду – по тем же данным ВОЗ, она вымывает полезные бактерии, которыми только заселяется жкт. Не говоря о том, что те же 100 мл воды это не съеденные 100 мл молочка... Для меня выбор очевиден. А в роддоме тоже говорили обязательно воду давать...[/QUOTE] Цитата: "Всемирная организация здравоохранения еще 20 лет назад приняла популярную и по сей день декларацию, где подробно описаны 10 принципов успешного грудного вскармливания. Но, обращая внимание на авторитетность ВОЗ, очень часто можно услышать рекомендации: не поить детей вообще! Поэтому, будьте бдительны – новорожденный период, к которому относятся рекомендации ВОЗ, длится всего 4 недели с момента появления ребенка на свет. С 1 месяца пить воду новорожденный должен." |
Юль, я каждый день ем фрукты на ночь,наверное уже лет 5 точно, не сгнила еще и ребенка не беспокоит животик:-!
|
[QUOTE=Oрка;5469450]аюрведическая медицина учитывает особенности строения тела по дошам. а доша может подрузомевать склнонность к запорам у вздутию живота если это доша ветра . у нас аюрведический врач определлил дошу с точностью. вернее сочитание дош и и с учотом их я сейчас пытаюсь подстраивать и питание. по этому я и говорю что у меня печоночный тип ребёнка . .[/QUOTE]
я вообще ничего тут не поняла, что за еще доши:girl_prepare_fish: %-0 :-! |
я прикорм решила вводить с 5,5 мес:)
|
[QUOTE=Traumlady;5467568]Нин, с банькой и помывочкой!!!
А у меня муж уехал в командировку, сегодня вечером, мы одни. Воюем... Вернее воевали... Уснули... Не могу, у меня прям нервы сдали... Глаза трет, зевает, а уснуть не может... На сиське не засыпает, не укачивается, вырывается... Ужас какой–то... Потом все–таки вырубилась на руках... Оох...[/QUOTE] У нас так уже дней 5 по вечерам. А днем быстро вырубается. Вчера правда почти праздник - в 23.30 спала в своей кроватке:))) :))) Но эт я выпила валерианки, искупала в ванне в каплей лаванды, днем дала поспать всего час. Вот не знаю, что из всего подействовало. Правда в 00,00 я к ней вставала, потом в 3, потом в 5, в 7,9 и 12. Жесть какая то:hysteric: [QUOTE=Oрка;5467614]Ян , как тебе твоя зекива , не пожалела что купила её ?[/QUOTE] Почему зекива? У меня эммалюнга, если ты про коляску:) [QUOTE=Анюсик;5469783]я прикорм решила вводить с 5,5 мес:)[/QUOTE] Почему именно с 5,5? У меня получится в 6,5, если не в 7:bcool: Мы на нг праздники планируем уехать, а 01.01 нам уже 6 мес. В поездке понятно, что не буду ничего вводить. Да и до не вижу смысла. Я тоже не допаиваю%-0 А вообще хочу купить поильник с мягким носиком, др браунс, и с 5ти месяцев попробовать чаи и компоты давать.Если не будет пить, то отложу до прикорма. Там уж если с поильника не будет пить, с бутылочки буду поить. А так да, гербер хорошие баночки, хоть и дорогие. Я с них буду начинать. |
Девы, открывайте шампанское!!
Мы покакали...:))) Мляяяяя:-:-D Наконец-то!!!!! |
:-D :-D :-D меня щас порвет сколько я хочу сказать) но форум, боюсь, не вынесет)))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5470060]:-D :-D :-D меня щас порвет сколько я хочу сказать) но форум, боюсь, не вынесет)))))))[/QUOTE]
Варь чет эт с тобою?:girl_haha: |
Ян, не знаю, думала в 5 или 6 начинать, вот нашла "золотую" середину-5,5:)
я тоже хочу поильник купить, не хочу из бутылей поить:) Жень, поздравляю! ой у меня когда Рома покакал после 3-дневной "тишины", я тоже думала тут от ЩЩЩастья помру:-D |
[QUOTE=Сама_Такая;5470060]:-D :-D :-D меня щас порвет сколько я хочу сказать) но форум, боюсь, не вынесет)))))))[/QUOTE]
Варь, ты эт о чем?) Давай, заинтриговала) |
:-D говори, Варь, он все выдерживает, даже вирусы:girl_haha: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5470059]Девы, открывайте шампанское!!
Мы покакали...:))) Мляяяяя:-:-D Наконец-то!!!!![/QUOTE] Ураааа!!!!!:))) Сам покакал?) [QUOTE=Анюсик;5470077]Ян, не знаю, думала в 5 или 6 начинать, вот нашла "золотую" середину-5,5:) я тоже хочу поильник купить, не хочу из бутылей поить:) Жень, поздравляю! ой у меня когда Рома покакал после 3-дневной "тишины", я тоже думала тут от ЩЩЩастья помру:-D[/QUOTE] Я тож поильник буду покупать. А я чет не знаю, наверно прямо с 6 месяцев с прикормом начнем, нам в середине января. А я что–то боюсь так))))) |
Лен, даааа....Когда кушал, крутился вертелся.. Я ему ножки согнула к животику и вот он навалял, что слип запачкал и на плед просочилось.. Капец.. Пусть хоть все засрет)) главное чтоб не запоры))
Я ему сегодня бифидум давала и водичкой поила чуть чуть прям... |
[QUOTE=Анюсик;5470079]:-D говори, Варь, он все выдерживает, даже вирусы:girl_haha:[/QUOTE]
Я так поняла у Вари там просто не все слова цензура пропускает:girl_haha: Чет мне так кажется))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5470059]Девы, открывайте шампанское!!
Мы покакали...:))) Мляяяяя:-:-D Наконец-то!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Анюсик;5470077]Ян, не знаю, думала в 5 или 6 начинать, вот нашла "золотую" середину-5,5:) я тоже хочу поильник купить, не хочу из бутылей поить:) Жень, поздравляю! ой у меня когда Рома покакал после 3-дневной "тишины", я тоже думала тут от ЩЩЩастья помру:-D[/QUOTE] в принципе логично:girl_haha: [QUOTE=златовласый одуванчик;5470096]Лен, даааа....Когда кушал, крутился вертелся.. Я ему ножки согнула к животику и вот он навалял, что слип запачкал и на плед просочилось.. Капец.. Пусть хоть все засрет)) главное чтоб не запоры)) Я ему сегодня бифидум давала и водичкой поила чуть чуть прям...[/QUOTE] :-D :-D :-D мои поздравления!! |
Янчик спасибо!!!!:girl_in_love:
Ян, а ты не пробовала принцессу свою в ванне с валерьяной купать?? |
[QUOTE=Анюсик;5470077]Ян, не знаю, думала в 5 или 6 начинать, вот нашла "золотую" середину-5,5:)
я тоже хочу поильник купить, не хочу из бутылей поить:) Жень, поздравляю! ой у меня когда Рома покакал после 3-дневной "тишины", я тоже думала тут от ЩЩЩастья помру:-D[/QUOTE] Пасиб Анют)) щщастье несусветное прям)))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5470146]Янчик спасибо!!!!:girl_in_love:
Ян, а ты не пробовала принцессу свою в ванне с валерьяной купать??[/QUOTE] нет, не пробовала. вчера вот с лавандой купала. сегодня заварю пустырник... |
[QUOTE=Бабуля;5469650]Цитата:
"Всемирная организация здравоохранения еще 20 лет назад приняла популярную и по сей день декларацию, где подробно описаны 10 принципов успешного грудного вскармливания. Но, обращая внимание на авторитетность ВОЗ, очень часто можно услышать рекомендации: не поить детей вообще! Поэтому, будьте бдительны – новорожденный период, к которому относятся рекомендации ВОЗ, длится всего 4 недели с момента появления ребенка на свет. С 1 месяца пить воду новорожденный должен."[/QUOTE] Марин, в рекомендации ВОЗ говорится о том, что прикорм и другие инородные жидкости не следует вводить до 6 мес, а не во время новорожденного периода! Не знаю, откуда ты взяла цитату, мнения естественно разные! Не могу сейчас скопировать, с телефона очень не удобно. Но думаю ты и сама найдешь легко в поисковике))) НО – это личное дело каждого! Поэтому я никого не убеждаю, естественно:) |
[QUOTE=Yanik;5470191]нет, не пробовала. вчера вот с лавандой купала. сегодня заварю пустырник...[/QUOTE]
Ян, а лаванда в виде масла? Я никак не могу найти пустырник в пакетиках, а то валериана так воняет))) Я чай успокоительный сбор завариваю. Не знаю, есть ли от них результат...) |
ВСем привет!
[QUOTE=Бабуля;5469650]Цитата: "Всемирная организация здравоохранения еще 20 лет назад приняла популярную и по сей день декларацию, где подробно описаны 10 принципов успешного грудного вскармливания. Но, обращая внимание на авторитетность ВОЗ, очень часто можно услышать рекомендации: не поить детей вообще! Поэтому, будьте бдительны – новорожденный период, к которому относятся рекомендации ВОЗ, длится всего 4 недели с момента появления ребенка на свет. С 1 месяца пить воду новорожденный должен."[/QUOTE] у меня дочь от нее отказывается. бутыль не берет,с ложечки выплевывает%-0 [QUOTE=Анюсик;5469662]Юль, я каждый день ем фрукты на ночь,наверное уже лет 5 точно, [B][B][B][B][COLOR="DarkRed"]не сгнила еще[/COLOR][/B][/B][/B][/B] и ребенка не беспокоит животик:-![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Анюсик;5469776]я вообще ничего тут не поняла, что за еще доши:girl_prepare_fish: %-0 :-![/QUOTE] присоединяюсь%-0 [QUOTE=златовласый одуванчик;5470096]Лен, даааа....Когда кушал, крутился вертелся.. Я ему ножки согнула к животику и вот он навалял, что слип запачкал и на плед просочилось.. Капец.. Пусть хоть все засрет)) главное чтоб не запоры)) Я ему сегодня бифидум давала и водичкой поила чуть чуть прям...[/QUOTE] как я тебя понимаю!!Эми бывало раз в неделю какала. мне было страшно как так вобще можно:-! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5470096]Лен, даааа....Когда кушал, крутился вертелся.. Я ему ножки согнула к животику и вот он навалял, что слип запачкал и на плед просочилось.. Капец.. Пусть хоть все засрет)) главное чтоб не запоры))
Я ему сегодня бифидум давала и водичкой поила чуть чуть прям...[/QUOTE] Ух, счастливые материнские моменты:bcool: :))) [QUOTE=златовласый одуванчик;5470111]Я так поняла у Вари там просто не все слова цензура пропускает:girl_haha: Чет мне так кажется)))[/QUOTE] Варя, ты Хде? Интриганка))) |
[QUOTE]Юль, сколько у вас градусов? [/QUOTE]
У нас около 0.Но реально холодно.Пока шли из школы 1 остановку у ребенка даже щёки покраснли. Юль,извини конечно,ни в одну др. медицину кроме традиционной я не верю.Да и в ней полно ошибок.Так что для меня я всю ин-цию по 100 раз. перепроверяю:-! Понятно,что если у мамы и папы есть склонность к аллергии,то и малыш в группе риска,НО не более того.Она может быть,а может и не быть.Тут как повезет. А вообще я вот читаю тебя и понимаю,что ты очень впечатлительная.;) Меня вот сложно "запарить" на чем-то.А такие вещи, как определение врачом болезни и назначения лекарств и обязательного наблюдения и лечения у них вообще наводит на мысли о разводе.К таким врачам я точно не пойду:-/ А если ещё человек владеет психологией и даром убеждения,то мне это сразу видно.Вообщем отношу себя к скептикам... [QUOTE]Юль, я каждый день ем фрукты на ночь,наверное уже лет 5 точно, не сгнила еще и ребенка не беспокоит животик[/QUOTE] +1:) Если бы еда гнила,то мы все бы уже давно сгнили.Вообще желудок переваривает пищу,как она может гнить... [QUOTE]я прикорм решила вводить с 5,5 мес[/QUOTE] А я наверно ближе к 5 все-таки начну%-0 Посмотрю на прибавку нашу:) [QUOTE]Я тоже думала начинать с баночек.[/QUOTE] [QUOTE]По поводу купленных овощей согласна с Аней... У меня есть тыквы с огорода. Но тоже хотела начать с баночек, потому что мне так почему–то надежней..[/QUOTE] Я походу одна,кто собирается сама готовить:-D Для меня приоритет,что ту же картошку,кабачок я сама помыла и вижу,что он нормальный.Что вижу,что он хотя бы чистый не гнилой,нигде не валялся:-D Вообщем у меня бзик на этом походу:-D [QUOTE]Девы, открывайте шампанское!! Мы покакали... Мляяяяя:- Наконец-то!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!! А я собираюсь допаивать из бутылочки.Вот у Катюшки поильник вообще не пошел:( Так и остался не востребованным.Ну тут может куплю конечно...попозже...вдруг понравиться.А пока будем пить из бутылочки.А вообще я брала прямо набориком прошлый раз.Такая бутылочка(чашка с ручками) из неё можно из соски пить,поменять насадку и будет поильник.а если совсем снять крышку,тогда чашка.3 в 1:girl_haha: Очень удобно :) [QUOTE]меня щас порвет сколько я хочу сказать) но форум, боюсь, не вынесет)))))))[/QUOTE] Давай уж пиши:) Не интригуй:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5469662]Юль, я каждый день ем фрукты на ночь,наверное уже лет 5 точно, не сгнила еще и ребенка не беспокоит животик:-![/QUOTE]
:-D Аналогично))) [QUOTE=Анюсик;5469776]я вообще ничего тут не поняла, что за еще доши:girl_prepare_fish: %-0 :-![/QUOTE] Я что–то тоже не сильна в этих вопросах... |
[QUOTE=Traumlady;5470234]Ян, а лаванда в виде масла?
Я никак не могу найти пустырник в пакетиках, а то валериана так воняет))) Я чай успокоительный сбор завариваю. Не знаю, есть ли от них результат...)[/QUOTE] лен мы тоже в лаванде купаемся..масло |
[QUOTE=Юлик;5470245]..
А я наверно ближе к 5 все-таки начну%-0 Посмотрю на прибавку нашу:) Я походу одна,кто собирается сама готовить:-D Для меня приоритет,что ту же картошку,кабачок я сама помыла и вижу,что он нормальный.Что вижу,что он хотя бы чистый не гнилой,нигде не валялся:-D Вообщем у меня бзик на этом походу:-D :[/QUOTE] НЕ Юль,ты не одна:) Я тоже с 5 ,максимум с 6 месяцев хочу ввести прикорм и буду делать его сама (начну с кабачка ),у нас тут с баночкам немного проблематично. Нет такого выбора как в Москве.и все они почти смешанные. да тут вобще прикорм с апельсинов начинают:) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5470248]лен мы тоже в лаванде купаемся..масло[/QUOTE]
Девоньки, а вот как масло, оно ж не растворяется в воде. А у меня Наська руки в ванночке сразу в рот тащит))) Что ж она так все слижет...:-! |
[QUOTE=ángel blanco;5470261]НЕ Юль,ты не одна:) Я тоже с 5 ,максимум с 6 месяцев хочу ввести прикорм и буду делать его сама (начну с кабачка ),у нас тут с баночкам немного проблематично. Нет такого выбора как в Москве.и все они почти смешанные. да тут вобще прикорм с апельсинов начинают:)[/QUOTE]
Тин, привет! Давненько ты к нам не заглядывала!) А у нас своего кабачка нет, он бы не пролежал так долго, хотя было много на даче. А покупной кабачок... Хрен знает, где и как он выращен...:-! То же самое, что и баночка... Апельсины это сильно))))) |
Варь, ты где там?))))
|
[QUOTE=Traumlady;5470278]Тин, привет! Давненько ты к нам не заглядывала!)
А у нас своего кабачка нет, он бы не пролежал так долго, хотя было много на даче. А покупной кабачок... Хрен знает, где и как он выращен...:-! То же самое, что и баночка... Апельсины это сильно)))))[/QUOTE] Лен,времени катастрофически нет. В сутках маловато часов))) зайду сюда не успею зайти еще куда нибудь, и так всегда)) Ну я тож тут не выращиваю не сижу кабачки:girl_haha: покупной буду брать,а что делать. Это лучше чем апельсины:-D Они тут кабачок в банку не додумываются засунуть:) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |