Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Траляля 28.12.2012 16:17

[QUOTE=rinka-simple;5578363]удаление миндалин. не оч страшно, но всякое бывает... вплоть до сепсиса... оч неприятная, говорят... и кровавая... в общем, ух.[/QUOTE]

Это после которой мороженое надо есть? У меня сестре удаляли, она ваще ничего не почувствовала, только как выдернули что-то, так что не боись, все Оке будет, мороженым запасись :)

rinka-simple 28.12.2012 16:43

Тань, я пока не знаю))) мож че не хватает в организме, что меня прет на всякое не съедобное для меня) очень уж надеюсь, что не Б)))) мне еще много дел надо сделать. лучше летом запузиться) хочу апрельского сыночка)

я у мужа не разбираю месяца 2))))))) вот там ахтунг) ловлю все, что падает при открытии шкафа) ну и иногда прошу разобрать вещи) надоело... постоянно у него срач образуется. в общем, доберусь, ух доберусь... тут полку разбирала - ему маман подарила на прошлый НГ жилетку. она ему маловата. вот и лежит - буду носить :)))))))) смешно. сунула в пакет, перешлю через маму - отдаст нуждающимся.

rinka-simple 28.12.2012 16:45

Тань, это после которой ваще ничо нельзя есть)) ей, наверное, аденоиды удалили - они в носу. а это - в горле. и ... и.... ну ваще пипец, короче) неделя детского питания - моя)))) каши/банки/молочко))

Траляля 28.12.2012 16:47

[QUOTE=rinka-simple;5578494]Тань, это после которой ваще ничо нельзя есть)) ей, наверное, аденоиды удалили - они в носу. а это - в горле. и ... и.... ну ваще пипец, короче) неделя детского питания - моя)))) каши/банки/молочко))[/QUOTE]

Не, ей из горла удаляли. Хм, ну ей лет 12 тогда было, может у детей это проще

shain 28.12.2012 17:09

[QUOTE=rinka-simple;5578363]удаление миндалин. не оч страшно, но всякое бывает... вплоть до сепсиса... оч неприятная, говорят... и кровавая... в общем, ух.[/QUOTE]

Бееееее Страшно то как

Я мужнины полки тоже со скандалом разбираю. Все старье собирает на рыбалку, на которую не ездит. Терпела терпела, а потом кааак собрала и выкинула 3 огромных пакета рыбацкой одежды:girl_haha:

rinka-simple 28.12.2012 17:34

[url]http://us2.campaign-archive1.com/?u=08f34871f12cdf83147f7e8c8&id=dcab392571&e=b87ca8c94f[/url]

вот статья Валяевой. очень показательная, где как раз она и объясняет отличие псих тренингов от того, что делает она) кому интересно-гляньте

Myfochka 28.12.2012 17:36

Насть,как Маша?поправилась?

А я шмотки свои отдаю девочке с 1 этажа,либо просто так,либо за символическую плату,вот недавно ей дубленку свою отдала за 500р,все равно носить не буду,висела место занимала. А детские либо знакомым отдаю,либо на местном форуме целым пакетом сбавляю.

Ура! у нас детский мир открыли недалеко от дома,счас заходила...красотааа.столько всего:))) купила Злате пупса в костюме зайца,такой клевый:girl_in_love:

rinka-simple 28.12.2012 17:39

Насть, ага страшно... но что делать. страшней - заразит дочь и сдохнуть от этой заразы. у меня интоксикация сильная... как постоянная гнойная рана там((((

про вещи - лучше отдавай кому-нить) у нас в спб етсь группа - отдам даром) у вас наверное тоже есть. или через авито/сландо...

rinka-simple 28.12.2012 18:21

Тань, у детей - это проще. у детей миндалины как грибы на ножке - большая шляпа и маленькая ножка, соединяющая их с организмом. а вот у взрослых - ножка уже большая - они как бы врастают... посему - сложнее. ну и кровавая операция очень+повязочку не наложишь, ибо никак... и дай Бог, если кровища не пойдет опять)
ужасти вот вам на ночь)

Алёнушка 28.12.2012 21:14

Девы мне сегодня звонила сестра двоюродная свекрови моей,узнать как дела,она в курсе всей истории,так вот она мне посоветовала не дарить ничего им,тк они своим мозгом могут воспринять это как будто я к ним подлизываюсь...Вот я теперь сижу и думаю дарить или нет...

Траляля 28.12.2012 21:19

[QUOTE=Алёнушка;5579233]Девы мне сегодня звонила сестра двоюродная свекрови моей,узнать как дела,она в курсе всей истории,так вот она мне посоветовала не дарить ничего им,тк они своим мозгом могут воспринять это как будто я к ним подлизываюсь...Вот я теперь сижу и думаю дарить или нет...[/QUOTE]

У меня кстати сразу такая мысль появилась, вполне они могут так подумать

Траляля 28.12.2012 21:23

За сегодняшний день Влад пицот раз рассыпал солонку, разбил перечницу, разбил чашку, рассыпал пакет сахара, разбил мне чашу от блендера, какой-то демон в него вселился, прям устала с ним сегодня
А и цветок перевернул

Myfochka 28.12.2012 21:29

[QUOTE=Алёнушка;5579233]Девы мне сегодня звонила сестра двоюродная свекрови моей,узнать как дела,она в курсе всей истории,так вот она мне посоветовала не дарить ничего им,тк они своим мозгом могут воспринять это как будто я к ним подлизываюсь...Вот я теперь сижу и думаю дарить или нет...[/QUOTE]

Ален,посоветуйся с мужем. Если дарить,то ничего серьезного и дорогого,подарите что-то чисто символически,например батл шампуня и конфеты.

[QUOTE=Траляля;5579265]За сегодняшний день Влад пицот раз рассыпал солонку, разбил перечницу, разбил чашку, рассыпал пакет сахара, разбил мне чашу от блендера, какой-то демон в него вселился, прям устала с ним сегодня
А и цветок перевернул[/QUOTE]

Таняяяя у нас также сегодня...я уже прям ору хожу на всех!!!!!! Владу сто раз сломала лего,разбила чашку,высапала на пол хомячиный корм,влезла коту в миску,всего везде насыпала,раскидала....ааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Траляля 28.12.2012 21:31

[QUOTE=Myfochka;5579291]Ален,посоветуйся с мужем. Если дарить,то ничего серьезного и дорогого,подарите что-то чисто символически,например батл шампуня и конфеты.

Таняяяя у нас также сегодня...я уже прям ору хожу на всех!!!!!! Владу сто раз сломала лего,разбила чашку,высапала на пол хомячиный корм,влезла коту в миску,всего везде насыпала,раскидала....ааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Наверное, день какой-то дурацкий сегодня :hysteric:

Алёнушка 28.12.2012 22:06

С мужем пообщалась он тоже говорит что могут так воспринять...Поэтому не бум ничего дарить

Торопышка 28.12.2012 22:11

Тут такая дилемма))))что подари.....что не дари-все равно воспримится через Ж...!так что....смотри по объстоятельствам)

Myfochka 28.12.2012 22:32

капец родственнички!врагу не пожелаешь таких:hysteric:

rinka-simple 28.12.2012 22:44

мы опять без отопления.................

Myfochka 28.12.2012 22:47

[QUOTE=rinka-simple;5579500]мы опять без отопления.................[/QUOTE]

это как?

shain 28.12.2012 23:01

[QUOTE=Myfochka;5578677]Насть,как Маша?поправилась?

А я шмотки свои отдаю девочке с 1 этажа,либо просто так,либо за символическую плату,вот недавно ей дубленку свою отдала за 500р,все равно носить не буду,висела место занимала. А детские либо знакомым отдаю,либо на местном форуме целым пакетом сбавляю.

Ура! у нас детский мир открыли недалеко от дома,счас заходила...красотааа.столько всего:))) купила Злате пупса в костюме зайца,такой клевый:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юльк, нет. Темпа прошла только сегодня, зато хлынули сопли ручьем и кашель пошел. Сказали вирус такой, 3-4 дня высокая температура потом сопли. Так что теперь утопаем
[QUOTE=rinka-simple;5578686]Насть, ага страшно... но что делать. страшней - заразит дочь и сдохнуть от этой заразы. у меня интоксикация сильная... как постоянная гнойная рана там((((

про вещи - лучше отдавай кому-нить) у нас в спб етсь группа - отдам даром) у вас наверное тоже есть. или через авито/сландо...[/QUOTE]Ну давай скорее отрезай их нафиг, перетерпи и забудь!

[QUOTE=Алёнушка;5579233]Девы мне сегодня звонила сестра двоюродная свекрови моей,узнать как дела,она в курсе всей истории,так вот она мне посоветовала не дарить ничего им,тк они своим мозгом могут воспринять это как будто я к ним подлизываюсь...Вот я теперь сижу и думаю дарить или нет...[/QUOTE] точняк. Или чепуху какую-нибудь типа откусаной конфетки :-D :-D :-D

[QUOTE=Траляля;5579265]За сегодняшний день Влад пицот раз рассыпал солонку, разбил перечницу, разбил чашку, рассыпал пакет сахара, разбил мне чашу от блендера, какой-то демон в него вселился, прям устала с ним сегодня
А и цветок перевернул[/QUOTE]о, бывают такие денечки. Надо же за весь год, что не успел напакостить - успеть!:girl_haha:

[QUOTE=rinka-simple;5579500]мы опять без отопления.................[/QUOTE]

Нифига се, че так часто отключают?

Auttti 28.12.2012 23:45

Всем привет!
У меня форум только сейчас включился. Пыталась зайти и утром, и днем.

[QUOTE=rinka-simple;5578110]приветики всем... да, удачи не пожелал никто. в январе операция, в общем.
[/QUOTE]
Ирк, меня ЛОР тоже в январе отправила на "процедуру" :-D Но с носом. Могла выбирать - операция или вот это прижигание лазером. Я выбрала второе. Какая-то новая процедура, у нас в Литве только около года проводят и делает только один врач. Поеду и я тестить :-D

А и цветок перевернул[/QUOTE]
Ооооо, бывают и у нас такие дни! Держись!

Насчет машин - Диня как раз сейчас учится ездить на мотоцикле с педалью. Еще не совсем понимает как, но думаю, что это дело нескольких дней, пока научится нажимать педаль и рулить :) Ему нравится :)

Сейчас уложила Дениса спать с температурой :( Ваще непонятно от чего, ни соплей, ни кашля. Он не ноет, кушает, все хорошо вроде, а темпа 38,5.

Алёнушка 29.12.2012 00:36

А я купила Ярику киску ходячую... Фур рил френдс... Точнее котенка... Он мяукает,ходит и мурлычет... Пока нравится ему,не знаю надолго ли интерес))) зато киска нигде не писает и ничего не рвет))))

rinka-simple 29.12.2012 00:46

Одна Миланка у меня сегодня ничего не рассыпала) она 2 дня назад оторвалась))) на цветах, соли, еще что-то напакостила))

rinka-simple 29.12.2012 00:55

Юль, опять авария, говорят. к ночи обещали починить, но воз и ныне там... батареи холодные.

Иннусь, у меня запущенный случай :( если коротко, то есть тонзиллит, который почти не отравляет организм - нет пробок, нет болей почти, нет частых обострений, норм состояние, нет слабости - этот тонзиллит лечится и довольно успешно. ну или просто отрезается пораженный участок и вуаля - миндалины чисты и работают как надо. а есть тонзиллит, забравшийся уже глубоко - тогда и слабость, и боли в суставах, и покалывание сердца, и прыщи везде, и все на свете. и также - может практически не проявляться - то бишь могут не лезть пробки гнойные вообще, но состояние не бей лежачего... вот у меня так и было - долго достаточно. по ходу = еще со школьной скамьи... просто обострение пошло на фоне переезда в СПб, приеме ОК, снизивших сильно иммунитет, частого нахождения в холоде. в общем, мой случай - спасать нечего. поэтому удалять и не думать, пока не пошло воспаление дальше и глубже.
вот как бы коротенько...

Myfochka 29.12.2012 09:01

Всем привет.

А я решила пока отойти от ОК,сегодня должна была пить 1 таб. ,но у меня опять хрень с венами:( опять все вылезли и даже на ногах ярче стали:( Врач сказала,если вены беспокоят,то пить нельзя. После НГ поставлю спиральку наверное:-!

Траляля 29.12.2012 11:26

Всем привет :)

[QUOTE=Myfochka;5580018]Всем привет.

А я решила пока отойти от ОК,сегодня должна была пить 1 таб. ,но у меня опять хрень с венами:( опять все вылезли и даже на ногах ярче стали:( Врач сказала,если вены беспокоят,то пить нельзя. После НГ поставлю спиральку наверное:-![/QUOTE]

И у меня траблы с венами :( надо будет чо-то с ними думать, а то ведь чем дальше, тем хуже будет...
По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе вазектомию сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет

Алёнушка 29.12.2012 11:29

[QUOTE=Траляля;5580255]И у меня траблы с венами :( надо будет чо-то с ними думать, а то ведь чем дальше, тем хуже будет...
По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе вазектомию сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет[/QUOTE]

Ой,ну это мне кажется перебор уже...

Myfochka 29.12.2012 11:41

[QUOTE=Траляля;5580255]И у меня траблы с венами :( надо будет чо-то с ними думать, а то ведь чем дальше, тем хуже будет...
По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе [B]вазектомию[/B] сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет[/QUOTE]

а шо это такое?

с венами че решать,нужно удалять....после НГ займусь,как только деньги свободные появятся. Еще удалять нужно звездочки сосудистые,они у мну на левой икре капец как сильно проявились.

Траляля 29.12.2012 11:42

[QUOTE=Алёнушка;5580264]Ой,ну это мне кажется перебор уже...[/QUOTE]

Ну почему, в Европе и Америке это частая практика. Женщине хорошо, никаких таблеток не пить, ничего в себя не пихать, никакой резины, 100% гарантия, и мужчине никакого вреда здоровью. Мне кажется, если детей точно не хотят больше, то это очень даже хороший вариант

Траляля 29.12.2012 11:44

[QUOTE=Myfochka;5580283]а шо это такое?

с венами че решать,нужно удалять....после НГ займусь,как только деньги свободные появятся. Еще удалять нужно звездочки сосудистые,они у мну на левой икре капец как сильно проявились.[/QUOTE]

Это мужчине делают чо-то с семенным каналом, вообщем от него больше нельзя забеременеть. Я глубоко вопрос не изучала, но думаю в инете полно инфы, процесс не обратим и 100% гарантия никакого зачатия. Знаю, что сама операция очень быстрая, под местным наркозом, и сразу можно в бой, то есть никакой реабилитации не надо

Myfochka 29.12.2012 11:51

[QUOTE=Траляля;5580293]Это мужчине делают чо-то с семенным каналом, вообщем от него больше нельзя забеременеть. Я глубоко вопрос не изучала, но думаю в инете полно инфы, процесс не обратим и 100% гарантия никакого зачатия. Знаю, что сама операция очень быстрая, под местным наркозом, и сразу можно в бой, то есть никакой реабилитации не надо[/QUOTE]

ой,ну это типа стерелизация? я бы не разрешила мужу сделать такое,мало ли как жизнь сложится,а тут такое.

Траляля 29.12.2012 11:54

[QUOTE=Myfochka;5580310]ой,ну это типа стерелизация? я бы не разрешила мужу сделать такое,мало ли как жизнь сложится,а тут такое.[/QUOTE]

Да, это она. Ну я ж говорю, если точно точно расточно не хотят детей. Щас еще почитала, оказывается в России можно только после 35 лет и при наличии 2х детей, о как
Я вот тоже склонна думать, а вдруг еще захотим...

Алёнушка 29.12.2012 11:55

[QUOTE=Myfochka;5580310]ой,ну это типа стерелизация? я бы не разрешила мужу сделать такое,мало ли как жизнь сложится,а тут такое.[/QUOTE]

вот и я о чем...

Сама_Такая 29.12.2012 12:50

ну и темы у вас))))))
всем привет!:)

Auttti 29.12.2012 13:59

Привет!

[QUOTE=Траляля;5580319]Да, это она. Ну я ж говорю, если точно точно расточно не хотят детей. Щас еще почитала, оказывается в России можно только после 35 лет и при наличии 2х детей, о как
Я вот тоже склонна думать, а вдруг еще захотим...[/QUOTE]
Раньше только по телику слышала о таком, а сейчас даже залезла почитать, какие же требования у нас :girl_haha: У нас только возраст - старше 25 лет. И вычитала, что эта процедура восстановима, опять делают операцию, более сложную, и мужчина сможет иметь детей.

rinka-simple 29.12.2012 14:05

Тань, а крышечка у него не поедет? это же обычная кастрация, получается............ ну хоть не тебе предлагает отрезать че-нить...

приветики! а мы до сих пор без тепла и воды....... дома дрыльник, обогреватель не включить - сразу пробки вылетают!

Траляля 29.12.2012 14:06

[QUOTE=Сама_Такая;5580485]ну и темы у вас))))))
всем привет!:)[/QUOTE]
Да, у нас "новогодние" темы :-D
[QUOTE=Auttti;5580642]Привет!

Раньше только по телику слышала о таком, а сейчас даже залезла почитать, какие же требования у нас :girl_haha: У нас только возраст - старше 25 лет. И вычитала, что эта процедура восстановима, опять делают операцию, более сложную, и мужчина сможет иметь детей.[/QUOTE]

О, даже так

Пробежались щас с Владом по магазам, накупили всего для новогоднего фуршета. Народу полно уже

Траляля 29.12.2012 14:08

[QUOTE=rinka-simple;5580665]Тань, а крышечка у него не поедет? это же обычная кастрация, получается............ ну хоть не тебе предлагает отрезать че-нить...

приветики! а мы до сих пор без тепла и воды....... дома дрыльник, обогреватель не включить - сразу пробки вылетают![/QUOTE]

Нет ты чо, это ничего общего с кастрацией! Ты чо Ир, там ниче не отрезают! Почитай в инете. Там все работает также, все гормоны остаются такие же, ваще в организме ничего не меняется! Ну не буду писать про процесс, в викепедии все описано доступно

Auttti 29.12.2012 14:20

[QUOTE=Траляля;5580667]Пробежались щас с Владом по магазам, накупили всего для новогоднего фуршета. Народу полно уже[/QUOTE]
А я сижу рецептики выбираю :) Будем праздновать с семьей, так мы с мамой поделились, кто что сделает :)

Кстати, у нас была передача, в которой сказали, что этот новый год надо встречать с весами (знак зодиака). Мой муж как раз подходит :)))

rinka-simple 29.12.2012 14:23

ааааа, ну если также... но все равно - мне кажется это перебор. лучше уж климакса подождать) читать не буду)))

мамулька сегодня приедет) надеюсь, поладят они с МИлашкой... она опять температурит - похоже, простыла все-таки.
мы с мужем сегодня в 4 утра легли....... вот спрашивается, че делали))) он в 12-30 домой пришел, потом пока поели, поболтали, Милаша проснулась - уложили, и блин сидел ждал, пока я освобожусь))) такой сейшн устроил) все-таки, начиная меняться, начинает меняться все вокруг) или я просто такой его особенности не замечала раньше)

ладно, пойду отдыхать, а то мне сегодня посреди ночи 5 пьяных тушек развозить)))

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.