![]() |
пошла посуду мыть
скоро выкачусь |
Маш, ну правильно, гкп - классная штука, разгоните там всех, чтоб не трогали ее
|
Я так поняла что какая то мамашка написала жалобу в департамент образования
Мы в ауте просто.... Настроение какашка.... Купили детям подарки на нг. Ну своим я имею ввиду. Машка схватила зайцев себе. Двух одинаковых))) из ну погоди))) Купили ей на нг машу)) Короче все деньги просрали И если денег в елке не будет, это пиздец будет... Зато детвора при подарках) |
главное, что детвора при подарках))))
а мамашку ту на кол(((( |
[QUOTE=Марсик;5488265]Я так поняла что какая то мамашка написала жалобу в департамент образования
Мы в ауте просто.... Настроение какашка.... Купили детям подарки на нг. Ну своим я имею ввиду. Машка схватила зайцев себе. Двух одинаковых))) из ну погоди))) Купили ей на нг машу)) Короче все деньги просрали И если денег в елке не будет, это пиздец будет... Зато детвора при подарках)[/QUOTE] не поняла а че она жаловалась? трах тибидох - пусть в елке куча бабла будет !!! Маш а кто у вас там белочкой работает? в елочку добро прячет? |
Нют не знаем... В понедельник все расскажут
Муж приехал... Денег нету там... Пипень... Зря только проездил... Лежу чуть не реву... Говняный день сегодня |
[QUOTE=Марсик;5488368]Нют не знаем... В понедельник все расскажут
Муж приехал... Денег нету там... Пипень... Зря только проездил... Лежу чуть не реву... Говняный день сегодня[/QUOTE] Бля Маш не реви вспоминай куда занычила:hysteric: мож тебя загипнотизировать ась? |
[QUOTE=Нюта78;5488415]Бля Маш не реви
вспоминай куда занычила:hysteric: мож тебя загипнотизировать ась?[/QUOTE] :girl_haha: агась я согласная Муж на меня косо смотрит. Явно чего то хочетз:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5488427]:girl_haha: агась я согласная
Муж на меня косо смотрит. Явно чего то хочетз:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D надеюсь секса:-D а не завещания:-D |
[QUOTE=Нюта78;5488439]:-D :-D надеюсь секса:-D
а не завещания:-D[/QUOTE] :-D :-D Чего не спишь? |
[QUOTE=Марсик;5488442]:-D :-D
Чего не спишь?[/QUOTE] блин смотрю американскую историю ужасов[URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] так зараза интересно че там дальше |
привеет
сижу кукую муж пошел платить за сайт |
привет всем зайки,мы дома)
|
привет!
что эт вы так мало болтали вечером???? Маш, а не могут из-за одной жалобы закрыть группу...должны быть более веские основания...вот хоть ты тресни такого не может быть...видать причина в чем то еще...вы всей кучкой сходите кому садик подчиняется...не знаю как у вас звучит этот отдел и сами накатайте открытое коллективное письмо на всех кого только можно. Я писала вплоть до управляющего по делам несовершеннолетних))) просто разговорами врядли обойдетесь |
доброе утро))))
Вадюшка ночью сегодня кашлял-чихал (ну как при тонзилите, когда не понятно, то ли кашляет, то ли чихает) и носом хрюкал проснулся нормальный, вчера тоже нормальный был, вот думаю сижу, это он у меня заболеть решил или зуб лезет и носоглотка отекла от этого.... |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С днем матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни Вам сопутствует успех, Поклон Вам, уважение и слава! Пусть Ваши исполняются мечты, И дарят Вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
|
Привет!
С днем матери! Тань я вот тоже не думаю что из за одной жалобы. Напишем конечно! Юльчик не заболеть вам! Оль с возвращением! |
[QUOTE=Юлианна;5488743][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С днем матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни Вам сопутствует успех, Поклон Вам, уважение и слава! Пусть Ваши исполняются мечты, И дарят Вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE]
ой какие слова хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с днем матери!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет мамулички!
С праздникои вас! Сделали укол, щас до дому поедем |
Доброе утро!
С профессиональным праздником, девочки! [url]http://youtu.be/GYd4HzgSL4Y[/url] |
привет девули! мои подскочили в 9,30
кинула им батон на растерзание и спать дальше легла оказывается я уже умею при шуме спать проснулась токо в 12 я сама в 4 легла когда муж пришел:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: у нас солнце и минус 2 [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С Днем Матери![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
Девы.....
Блин... Мы тут с мужем впервые за два года не предохранялись)))) Чот я переживаю))) |
девы кто мне расскажет что за прикол с усами в контакте? ввсе свои фотки усатые выкладывают
|
[QUOTE=Марсик;5488863]Девы.....
Блин... Мы тут с мужем впервые за два года не предохранялись)))) Чот я переживаю)))[/QUOTE] ооооо круть ждем твоих двух полосочек:))) |
[QUOTE=Нюта78;5488869]ооооо круть
ждем твоих двух полосочек:)))[/QUOTE] Я вчера поймала себя на мысли, что не готова чтоль... Как то неожиданно просто он сказал Даню пора делать Да и зубы я не долелала, у гини не была два года Чот очкую Про усы не знаю. Не видела ни у кого |
[QUOTE=Марсик;5488876]Я вчера поймала себя на мысли, что не готова чтоль...
Как то неожиданно просто он сказал Даню пора делать Да и зубы я не долелала, у гини не была два года Чот очкую Про усы не знаю. Не видела ни у кого[/QUOTE] я тоже у гини не была два года Маш вот и повод появицца я ток так к ним и хожу:-D в связи с беременостями:-D |
Привет девочки!
С праздником вас дорогие!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
О МАш :))) :))) :)))
ну у тебя еще есть время приготовиться))) а О когда? если чего в август попадете))) как ты и хотела :girl_haha: будем ждать задержки, мать |
спасибо, Ксюнь
про усы кстати тоже не видела нигде..но я еще вконаткте со вчерашнего дня не была |
а ёптеть
это конкурс на лучшие усы млять кароч вика у меня залезла на окно сеня и там прочла надпись лох прямо на откосе кто то выцарапал и оттуда же с окна прочла надпись Х.Й на заборе и спросила что это такое плять научился ре читать |
девки счас глянула гисметео
у нас в четверг минус 30 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еперный театр я конечно хотела зимы но не так же сразу прямо по столько:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
чет не обратили внимания на ссылочку мою поздравляшную..там такая песенка милая
да ну этот гисметео..херню всякую говорит он..то минус, то плюс..вам уже обещали до -22 вроде |
[QUOTE=Нюта78;5488913]а ёптеть
это конкурс на лучшие усы млять кароч вика у меня залезла на окно сеня и там прочла надпись лох прямо на откосе кто то выцарапал и оттуда же с окна прочла надпись Х.Й на заборе и спросила что это такое плять [B]научился ре читать[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D что-то не там она у тебя читает:-D |
Нют)))) Вика молодец))) и что такое х.й?))))
Блин девы шутки шутками Оль О была в пятницу))))) |
Оль я начала смотреть видео, но с Машей особо не посмотришь)))
-30 пипееееень |
[QUOTE=Марсик;5488944]Нют)))) Вика молодец))) и что такое х.й?))))
Блин девы шутки шутками Оль О была в пятницу)))))[/QUOTE] ох, ну ждем Даника чего уж)) да-да Нюта и что ты сказала ребенку?? надеюсь не просто отмазку, что это плохие слова? :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5488933]чет не обратили внимания на ссылочку мою поздравляшную..там такая песенка милая
да ну этот гисметео..херню всякую говорит он..то минус, то плюс..вам уже обещали до -22 вроде[/QUOTE] да он часто врет я посмотрела видио:girl_in_love: [QUOTE=Sweety;5488941]:-D :-D :-D что-то не там она у тебя читает:-D[/QUOTE] да уж точно счас взяла книгу какую то и сидит читает [QUOTE=Марсик;5488944]Нют)))) Вика молодец))) и что такое х.й?)))) Блин девы шутки шутками Оль О была в пятницу)))))[/QUOTE] ооооооооооооооооо О в птяницу тогдв точно краник там будет [QUOTE=Oka;5488956]ох, ну ждем Даника чего уж)) да-да Нюта и что ты сказала ребенку?? надеюсь не просто отмазку, что это плохие слова? :girl_haha:[/QUOTE] блин девки я сказала что это самое плохое слово в мире и пусть она его забудет и еще сказала что если папа услышит его от нее то просто порвет ей рот у нас папа вообще насчет матов строгий ппц |
Порвет рот)))))
Ужас какой!)))) Блин блин блин.... Я очкую... |
вопщем мы расклеились, хотя веселенький... но чихает и сопли....
и пля, дома же никуя лекарств нет и сходить некому Матвей только во вторник вечером придет эээээххххх сейчас уложу наверно и наверно придется идти боюся тааак..... я ни разу одного не оставляла.... |
Маш, ну тут уж как Бог даст....
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |