![]() |
Блин моего до сих пор нетю....
|
Приветусы усем!!!:girl_in_love:
|
Такс, всем калды-балды НЕ БОЛЕТЬ!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
привет Валь. я как всегда спать и Валя приходит )))
|
Всем хайнц)
сег мы не гуляли, а ждали доставку из детмага и дождались) пупс днём не спал и вот тока недавно заснул всем пис) |
калды-балды))))))
мы улеглись вот только-только..посуду хоть пойду начну мыть что ли.. |
Олико, удачно помыть посуду)
Оксаночке, споки чмоки) мира вам)грейте друг друга) Машульке скорейшего комбэка мужа) Юлианчичику споки чмоки) вау, ну и градус у вас)))) Моё мнение особое: мужика не изменить:-! Ой мой такого мне может наорать что ваще ......... вот когда я курить бросила то с нервами всё было в поряде) Диашочка и у нас дддддубак) |
Деткам и их мамкам здоровичка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;5542007]ага, ну у нас все вылазки из дома такие чумачедшие
особенно счас зимой когда стописят одежек на детях они ж разделись и я все это таскала бля в руках ппц вот че еще Ксю - кукла то приколи в дм стоит 2200 я ваще офуела[/QUOTE] ну вот видишь я тебе деньгу сэкономила))))))))) Привет девочки)))) лапулька спит мой уже))))) мы сегодня пальчиковые краски осваивали)))))) муж себе карту в фитнес сделал, а я в обломе т.к. две мы не потянем(((( |
[quote=Ksu.D.;5542672]ну вот видишь я тебе деньгу сэкономила)))))))))
Привет девочки)))) лапулька спит мой уже))))) мы сегодня пальчиковые краски осваивали)))))) муж себе карту в фитнес сделал, а я в обломе т.к. две мы не потянем(((([/quote] а мой проснулсо, укатываю с освоением вас:))) вау, муж молодец к НГ хотит быть неотрозимым:) а те Ксю зачем этот фитнэс? ты и без фытнаса красотка:girl_in_love: |
Ну псё...тяпериче у нас точняк лазарет.. И папаня наш засопливил..:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Привет, Ксюх!
и чего ж мы вечно в обломе каком-то!) с осовением красок вас) на зубок-то хоть попробовали? ;) |
[quote=Valechka36;5542697]Ну псё...тяпериче у нас точняк лазарет.. И папаня наш засопливил..:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
эххххххх:( боритесь |
[quote=Oka;5542702]Привет, Ксюх!
и чего ж мы вечно в обломе каком-то!) с осовением красок вас) на зубок-то хоть попробовали? ;)[/quote] тогда мы супер обломные))) |
[QUOTE=Valechka36;5542697]Ну псё...тяпериче у нас точняк лазарет.. И папаня наш засопливил..:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну Вааль, ну что ж за фигня-то у вас там такая нездоровая((( блин ну давайте уж к НГ-то поправляйтесь всем семейством!!!! |
вообщем свёкра на др в подарок попросила купитьбудильник электроный
|
купи обычный железный и положи его в кастрюлю...скажи ноухау такое в будильниках ;)
|
[quote=Oka;5542721]ну Вааль, ну что ж за фигня-то у вас там такая нездоровая((( блин ну давайте уж к НГ-то поправляйтесь всем семейством!!!![/quote]
Врачиха была сегодня... Грит в этом годе очень вирусы скотские... Прям жуууть чё творится...:-E |
[quote=Oka;5542749]купи обычный железный и положи его в кастрюлю...скажи ноухау такое в будильниках ;)[/quote]
:-D и ещо сказать надо ВСЁ РАВНО СКОРО КС:-D щютка муж сам купит сказал да и не ко мне она обращалась а будильник нужен не ей а её мужу, он работает как папа карло |
привет
я совсем расклеилась че-то иммунитет меня подводит((((((((( Кэт вроде ттт..сопли загустели промываем и высмаркиваемся Ульянка пьет антибиотики так что думаю не хватанет от нас а мне че-то херованто((( горло саднит ща йоксом забрызгаю и сопли одолели прям((( уже весь нос натерла дома нет ниче ща чай заварю себе со смородиновыми листами в них вроде вит С но наверно кипятком низя? как думаете? ща спать будем укладываться ой девки сегодня мать вынесла опять весь мозг мне неприятно поговорили.... она опять в обидках на меня ну и кароч настроение опять Г у меня Мишка с Ульянкой разговаривает -скажи молдаване -мандаване )))))) скажи Путин Путин Медведев Медведей а какая главная фамилия? Геясимоваааааа!)))))))) а тебя как зовут? Уяна Геясимова! а маму как зовут? Геясимова это фамилия.. а имя? МАМА ГЕЯСИМОВА!!!!!! )))))))))))))))))) |
[quote=Valechka36;5542763]Врачиха была сегодня... Грит в этом годе очень вирусы скотские... Прям жуууть чё творится...:-E[/quote]
вот поэтому я на приву и не ттороплюся ввввирусы:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5542693]а мой проснулсо, укатываю
с освоением вас:))) вау, муж молодец к НГ хотит быть неотрозимым:) а те Ксю зачем этот фитнэс? ты и без фытнаса красотка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки)) да не так все хорошо, я б мышцы в тонус привела, да и подтянуть в некоторых местах надо, но не судьба видимо(( [QUOTE=Oka;5542702]Привет, Ксюх! и чего ж мы вечно в обломе каком-то!) с осовением красок вас) на зубок-то хоть попробовали? ;)[/QUOTE] спасибки, не не пробовал))) ну вот так видимо придется вечно в чемто обламываться((( |
[quote=freken;5542767]привет
я совсем расклеилась че-то иммунитет меня подводит((((((((( Кэт вроде ттт..сопли загустели промываем и высмаркиваемся Ульянка пьет антибиотики так что думаю не хватанет от нас а мне че-то херованто((( горло саднит ща йоксом забрызгаю и сопли одолели прям((( уже весь нос натерла дома нет ниче ща чай заварю себе со смородиновыми листами в них вроде вит С но наверно кипятком низя? как думаете? ща спать будем укладываться ой девки сегодня мать вынесла опять весь мозг мне неприятно поговорили.... она опять в обидках на меня ну и кароч настроение опять Г у меня Мишка с Ульянкой разговаривает -скажи молдаване -мандаване )))))) скажи Путин Путин Медведев Медведей а какая главная фамилия? Геясимоваааааа!)))))))) а тебя как зовут? Уяна Геясимова! а маму как зовут? Геясимова это фамилия.. а имя? МАМА ГЕЯСИМОВА!!!!!! ))))))))))))))))))[/quote] Ох Юлёчек и скока всего на тя напала крепись милая:girl_in_love: Ульяночка умничка:))) Выздоровления вам:girl_in_love: |
Ульянка жжот как обычно)))
про кипяток и листы не знаю((( а ягодок нет смородинки, клюковки?? не болей Юлькин, маме чего еще-то не хватает а? еще какие-то обидки пистец прям ненасытная женщина какая-то((( |
[quote=freken;5542767]привет
я совсем расклеилась че-то иммунитет меня подводит((((((((( Кэт вроде ттт..сопли загустели промываем и высмаркиваемся Ульянка пьет антибиотики так что думаю не хватанет от нас а мне че-то херованто((( горло саднит ща йоксом забрызгаю и сопли одолели прям((( уже весь нос натерла дома нет ниче ща чай заварю себе со смородиновыми листами в них вроде вит С но наверно кипятком низя? как думаете? ща спать будем укладываться ой девки сегодня мать вынесла опять весь мозг мне неприятно поговорили.... она опять в обидках на меня ну и кароч настроение опять Г у меня Мишка с Ульянкой разговаривает -скажи молдаване [B]-мандаване[/B] )))))) скажи Путин Путин Медведев Медведей а какая главная фамилия? Геясимоваааааа!)))))))) а тебя как зовут? Уяна Геясимова! а маму как зовут? Геясимова это фамилия.. а имя? [B]МАМА ГЕЯСИМОВА!!!!!![/B] ))))))))))))))))))[/quote] Гы-гы-гы....:-D :-D :-D Юлёк, нужно лечицо!!! Обязательно!!! Сказала жа всем калды-балды - не болеть!!!;) Поправляйтесь скорее!!! |
вот я советую антигриппин
|
а я ремантадин)))
|
[quote=Oka;5542826]а я ремантадин)))[/quote]
ТОЖ гут |
Олико,а сколько по времени происходит оцифровка видео в 20 минут?
|
спасибо Валь
твои калды-балды почти уже начали действовать)) завтра буду наверно огурцом ;) у меня ни ремантадина ни антигрипина ваще ничего((( сижу пью чай |
[quote=freken;5542842]спасибо Валь
твои калды-балды почти уже начали действовать)) завтра буду наверно огурцом ;) у меня ни ремантадина ни антигрипина ваще ничего((( сижу пью чай[/quote] жалко( а надо бы я постояно антигриппин держу дома на всякий случай люблю перебздеть чаёк те в помощь:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5542838]Олико,а сколько по времени происходит оцифровка видео в 20 минут?[/QUOTE]
я не знаю :-/ |
ой, Юлек да я ваще редко болею
и как-то все лекарства обычно портятся срок годности истекает и его выкидывать приходится постоянно получается выкинутые деньги а из детского анаферон назол виброцил еще какой-то жаропонижающие |
[quote=Oka;5542847]я не знаю :-/[/quote]
ну и ладна:) |
[quote=freken;5542852]ой, Юлек да я ваще редко болею
и как-то все лекарства обычно портятся срок годности истекает и его выкидывать приходится постоянно получается выкинутые деньги а из детского анаферон назол виброцил еще какой-то жаропонижающие[/quote] хорошо что редко пайду погреюся в ване скора вернуся |
давай)))
я смарю новости и в частности господина Путина...... |
я ещо заодно и голову помыла:connie_1:
новости это хорошо |
ой, а я спать пойду!
|
[quote=Oka;5542903]ой, а я спать пойду![/quote]
споки чмоки:) |
вот на днях с подругой рассуждали на тему
раз низя пиво рекламировать до 11 часов вечера тогда и еду низя рекломировать после 6 вечера)))))) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |