![]() |
[QUOTE=Наталюша;5743119]Лиль так а вдруг я чего неправильно сделаю и работать не будет и симку блин вытащить не смогу)))
у меня у систры тоже в афоне обрезанная была..правда она ее на нормальную мини поменяла)[/QUOTE] да я ж не настаиваю,просто предлагаю так как сделала я,у меня нетерпячка была поюзать новый телефончик :-D:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5743120]а я так привыкла к термопоту,захотел чай налил,а чайник ждать придётся :)[/QUOTE]
Мне он был удобен, когда Натка мелкая была :) А щас я и 5 минут подожду - я раза 3 за день пью кофе\чай. А термопот греется постоянно. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5743128]Мне он был удобен, когда Натка мелкая была :) А щас я и 5 минут подожду - я раза 3 за день пью кофе\чай. А термопот греется постоянно.[/QUOTE]
я просто раз 10 могу чай попить :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5743141]я просто раз 10 могу чай попить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я вот нет, поэтому и термопот пойдет на антресоли, ждать, когда второй ребенок появится :girl_haha: |
ну я свой уже облазила весь..вот только симку надо чтоб звонить:)
|
Натали,с телефончиком тебя))))))муж молодец)
Саш.тебя с чайником)симпатичный) я тоже с покупочками) вот только недавно приехала только вот у Никиты вечером темпа поднялась до 38.5,сопли появились,будем дома сидеть((( коляской пользуюсь часто |
я бы не стала сама обрезать симку
эх.а мне тел еще месяц ждать))))) |
а я выбираю себе мультиварку-уже голова болит))))))))))))))
|
да я вообще сначала покупать не хотела...денег нет ни фига...а с другой стороны с моим старым никто меня не слышит и не понимает что я говорю.тоже уже достало.
сегодня в магазе стоим и продавец такой"у вас гарантия год хотите приобрести на 2-3 года от магазина" я такая"не нам не надо,у меня телефоны столько не живут")))))) |
[QUOTE=Almari;5743192]а я выбираю себе мультиварку-уже голова болит))))))))))))))[/QUOTE]
бери редмонт и не парься |
[QUOTE=Наталюша;5743198]бери редмонт и не парься[/QUOTE]
это ты почему так говоришь?) |
прувет, красотки!!! Линефка Вовкина - тупит что-то....
Как у вас дела, что нового? Мы уже неделю как в новой квартире...мой язк равен метрам так 4.....от вещей все избавляюсь....нахожу даже совершенно не юзаные)))) Вовка щеки уже наел - найду шнур - сброшу фотографии))) спит сейчас, какашкин мой сладкий)) Кольку - Лёха с боем спать укладывает....))) Судя по звукам - там прям кипишня......)) Стены у меня уже в творчестве Коляна.....вы как боритесь с своими художниками?) |
Девы, добавляйтесь [url]http://vk.com/club50514758[/url] :) Я сделала енто :)))
|
[QUOTE=Юлия М;5743342]прувет, красотки!!! Линефка Вовкина - тупит что-то....
Как у вас дела, что нового? Мы уже неделю как в новой квартире...мой язк равен метрам так 4.....от вещей все избавляюсь....нахожу даже совершенно не юзаные)))) Вовка щеки уже наел - найду шнур - сброшу фотографии))) спит сейчас, какашкин мой сладкий)) Кольку - Лёха с боем спать укладывает....))) Судя по звукам - там прям кипишня......)) Стены у меня уже в творчестве Коляна.....вы как боритесь с своими художниками?)[/QUOTE] С переездом! Как Колян Вову принял? [QUOTE=Заводная апельсинка;5743460]Девы, добавляйтесь [url]http://vk.com/club50514758[/url] :) Я сделала енто :)))[/QUOTE] Добавилась:) |
Привет, девчат!!!
С покупками, подарками и хорошим настроением вас))))) Очень за всех рада. Никиточке поправляться скорее!!!!! |
Доброе утро!!!
Никитке поправляться скорее :girl_in_love: С покупками,Машуль,что купила? Я тоже Редмонд тебе советую) Юляшка,с переездом вас!!!! Саш,с созданием группы!!! Мне вещи пришли с Америки,точнее не мне,а детям,уже неделю назад,всё забрать не могу)Так хочется посмотреть,правильно ли размеры подобрала,впервые по инету заказывала) |
Доброе утречко!!!
Машуль, у меня мультя Филипс...мне нравится... Юляшка с переездом!!! Сашуль, в группу добавилась... Лиль, с посылочкой!!! |
[QUOTE=Siva;5744000]Доброе утречко!!!
Машуль, у меня мультя Филипс...мне нравится... Юляшка с переездом!!! Сашуль, в группу добавилась... Лиль, с посылочкой!!![/QUOTE] Спасибо,Валюш) |
Всем доброе утро!
спасибо за пожелания)может и обойдется все,не стала сегодня врача вызывать,посмотрю до завтра как себя чувствовать будет... настроение у него вроде хорошее) [B]Лили[/B],с первым заказом по инету тебя)покажи нам потом и расскажи как с размерами) спасибо за советы,хотела брать редмонд м90,но начиталась отриц отзывов,теперь вот форумы читаю,муж сказал,чтобы до вечера выбрала уже,будет мне на 8 марта дарить)) [B]Саша[/B],с созданием группы тебя)я уже добавилась) я себе купила много белья нижнего на распродаже в Mark and Spencer,по деньгам прям здорово вышло,качество там хорошее и мне форма подходит))) и куртку горнолыжную,целый месяц на нее заглядывалась,но она,зараза,дорогая))))) а вчера вот 50% скидка и мой размер один остался,в итоге взяла)))вот только штаны не подобрала [B]Юля[/B].с переездом)покажи младшего сыночка-то)) [B]Валя[/B],а какая у тебя модель мульти? |
[QUOTE=Юлия М;5743342]прувет, красотки!!! Линефка Вовкина - тупит что-то....
Как у вас дела, что нового? Мы уже неделю как в новой квартире...мой язк равен метрам так 4.....от вещей все избавляюсь....нахожу даже совершенно не юзаные)))) Вовка щеки уже наел - найду шнур - сброшу фотографии))) спит сейчас, какашкин мой сладкий)) Кольку - Лёха с боем спать укладывает....))) Судя по звукам - там прям кипишня......)) Стены у меня уже в творчестве Коляна.....вы как боритесь с своими художниками?)[/QUOTE] Юль, во первых, с опоздание, поздравляю с рождение сыночка. С переездом вас. Моя тоже ресует на стенах. Уже никак не боримся :-D:girl_haha: [QUOTE=Almari;5744167]Всем доброе утро! спасибо за пожелания)может и обойдется все,не стала сегодня врача вызывать,посмотрю до завтра как себя чувствовать будет... настроение у него вроде хорошее) [B]Лили[/B],с первым заказом по инету тебя)покажи нам потом и расскажи как с размерами) спасибо за советы,хотела брать редмонд м90,но начиталась отриц отзывов,теперь вот форумы читаю,муж сказал,чтобы до вечера выбрала уже,будет мне на 8 марта дарить)) [B]Саша[/B],с созданием группы тебя)я уже добавилась) я себе купила много белья нижнего на распродаже в Mark and Spencer,по деньгам прям здорово вышло,качество там хорошее и мне форма подходит))) и куртку горнолыжную,целый месяц на нее заглядывалась,но она,зараза,дорогая))))) а вчера вот 50% скидка и мой размер один остался,в итоге взяла)))вот только штаны не подобрала [B]Юля[/B].с переездом)покажи младшего сыночка-то)) [B]Валя[/B],а какая у тебя модель мульти?[/QUOTE] Машуль с обновками. Как классно нашопингилась :-D:-D. Лиль а на каком сайте заказывала? Я люблю по инету заказывать. Размер всегда поподает :))) Я всегда без дочи покупки для нее делаю и всегда нормальек. :))) |
Всем доброе утро.
Саш добавилась Лиль с посылкой Маш с обновами.Никите выздоравления скорейшего. в догонку к вопросу о колясках.[B]Как долго у вас детки могут ходить?не на площадке а именно идти куда то пешком?[/B] Симку заказала себе,муж после работы привезет)Хочется уже поговорить по телефону новому чтоб хоть понять как звук.а то на старом меня никто не слышит. |
[QUOTE=Наталюша;5744372]
в догонку к вопросу о колясках.[B]Как долго у вас детки могут ходить?не на площадке а именно идти куда то пешком?[/B] [/QUOTE] Час точно. Причем нормальным шагом. Бывало и больше, но уже медленнее и с остановочками. Девчат, ну что скажите по поводу моих весчиц? :) Только правду, но не очень горькую :-D |
Маш, у меня вот такая [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080697/[/url]
Сашуль, начало неплохое...только работ не много...я думала будет больше..очень понравилась обложка "скоро лето"...ярко :))) а если заказывать..то можно будет шуточную надпись?! |
[quote=~LúnaDea~;5743945]Доброе утро!!!
Никитке поправляться скорее :girl_in_love: С покупками,Машуль,что купила? Я тоже Редмонд тебе советую) Юляшка,с переездом вас!!!! Саш,с созданием группы!!! Мне вещи пришли с Америки,точнее не мне,а детям,уже неделю назад,всё забрать не могу)Так хочется посмотреть,правильно ли размеры подобрала,впервые по инету заказывала)[/quote] Забирай-забирай и не забудь нам показать:))) Валюш, забыла тебя похвались, ты мастерица, платье замечательное!!!! Аля в коляске или на санках катается до место прогулки...Пешком идет мин 20, потом протест..хочет на руки. Юленька, тоже очень жду фоточки Вовы:girl_in_love: Всем привет) |
[QUOTE=Siva;5744522]Маш, у меня вот такая [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080697/[/url]
Сашуль, начало неплохое...только работ не много...я думала будет больше..очень понравилась обложка "скоро лето"...ярко :))) а если заказывать..то можно будет шуточную надпись?![/QUOTE] Да, пока немного :) Будут есчо! А мне она меньше всего нравится :-D Конечно! Можно будет стежками вышить, можно будет вырезать из фетра и пришить. |
мой по настроению ходит,максимум минут 40 может идти пешком
|
Сашуль, вещицы очень симпатичные!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;5744612]Сашуль, вещицы очень симпатичные!!!![/QUOTE]
Спасибо, Надюш :) |
Саш,мне нравится,что вещи сделаны аккуратно
|
спасибо, Надюш :)
Наташ...Витек может час погулять (может и дольше, но уже будет точно на руки проситься), но если устанет..может смело присесть на бордюрчик...отдохнуть..а вот если гуляем с папой, то обязательно будет ему на руки проситься...со мной исправно ходит сам... |
[QUOTE=Almari;5744695]Саш,мне нравится,что вещи сделаны аккуратно[/QUOTE]
Пасиб :) А больше ничего? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5744729]Пасиб :) А больше ничего?[/QUOTE]
ну если из этих смотреть,то больше всего понравилась Hello Kitty |
[QUOTE=Almari;5744747]ну если из этих смотреть,то больше всего понравилась Hello Kitty[/QUOTE]
:) Я старалась разные сделать. спасибо! |
[QUOTE=Almari;5744167]Всем доброе утро!
спасибо за пожелания)может и обойдется все,не стала сегодня врача вызывать,посмотрю до завтра как себя чувствовать будет... настроение у него вроде хорошее) [B]Лили[/B],с первым заказом по инету тебя)покажи нам потом и расскажи как с размерами) спасибо за советы,хотела брать редмонд м90,но начиталась отриц отзывов,теперь вот форумы читаю,муж сказал,чтобы до вечера выбрала уже,будет мне на 8 марта дарить)) [B]Саша[/B],с созданием группы тебя)я уже добавилась) я себе купила много белья нижнего на распродаже в Mark and Spencer,по деньгам прям здорово вышло,качество там хорошее и мне форма подходит))) и куртку горнолыжную,целый месяц на нее заглядывалась,но она,зараза,дорогая))))) а вчера вот 50% скидка и мой размер один остался,в итоге взяла)))вот только штаны не подобрала [B]Юля[/B].с переездом)покажи младшего сыночка-то)) [B]Валя[/B],а какая у тебя модель мульти?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love:покажу конечно) удачи в выборе мультяшки) [QUOTE=Teddy;5744358]Юль, во первых, с опоздание, поздравляю с рождение сыночка. С переездом вас. Моя тоже ресует на стенах. Уже никак не боримся :-D:girl_haha: Машуль с обновками. Как классно нашопингилась :-D:-D. Лиль а на каком сайте заказывала? Я люблю по инету заказывать. Размер всегда поподает :))) Я всегда без дочи покупки для нее делаю и всегда нормальек. :)))[/QUOTE] carters и crazy8 [QUOTE=Наталюша;5744372]Всем доброе утро. Саш добавилась Лиль с посылкой Маш с обновами.Никите выздоравления скорейшего. в догонку к вопросу о колясках.[B]Как долго у вас детки могут ходить?не на площадке а именно идти куда то пешком?[/B] Симку заказала себе,муж после работы привезет)Хочется уже поговорить по телефону новому чтоб хоть понять как звук.а то на старом меня никто не слышит.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: летом долго мог ходить,сейчас час точно ходит,а дольше мы и не гуляем зимой) [QUOTE=Заводная апельсинка;5744486]Час точно. Причем нормальным шагом. Бывало и больше, но уже медленнее и с остановочками. Девчат, ну что скажите по поводу моих весчиц? :) Только правду, но не очень горькую :-D[/QUOTE] очень аккуратно всё сделано,мне больше всех понравилась работа с мишкой :) [QUOTE=Надежд@;5744579]Забирай-забирай и не забудь нам показать:))) Валюш, забыла тебя похвались, ты мастерица, платье замечательное!!!! Аля в коляске или на санках катается до место прогулки...Пешком идет мин 20, потом протест..хочет на руки. Юленька, тоже очень жду фоточки Вовы:girl_in_love: Всем привет)[/QUOTE] Покажу покажу,может завтра уговорю мужа заехать забрать вещи) |
привет всем!
мы нагулялись, к нам вернулась зима, снег хлопьями валит, тепло и тишина. покушали, улеглись, вечерком еще побегать сходим. на удивление Кира стала хорошо ходить ногами гулять, просто бегать и в выходные вот ходили к бабушке, она "Я сама носками пойду! Тока дай мне юку, а то там масины". И у нас НАКОНЕЦ-ТО случился переворот в сознании - одни трусы и штаны в день! Летит и орет "Мама, я щас описиюсь!!!":))):))):))) ттт конечно, мало ли) Сашуль, в группу добавилась, работы очень аккуратные, молодец! Мне очень понравилась обложка с мишкой, а еще по цветовой гамме "две половинки". чехол с яблочком прикольный! Машуль, с покупками тебя, а Никите поправляться скорее! Лиль, потом вещи покажи обязательно) Наташ, с телефоном! Тоже мужа прошу купить мне нормальный))) |
Девы.привет.мы в больнице.сегодня положили с подозрением на пиелонефрит.но положили в инфикцию.потому что горло красное.лежим ппц в коридоре.среди кашляющих(((((жду результат мочи
|
[QUOTE=svetlanavik;5745913]Девы.привет.мы в больнице.сегодня положили с подозрением на пиелонефрит.но положили в инфикцию.потому что горло красное.лежим ппц в коридоре.среди кашляющих(((((жду результат мочи[/QUOTE]
охринеть... Держитесь там, девчонки! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5745917]охринеть... Держитесь там, девчонки![/QUOTE]
Спасибо.я хочу отсюда просто бежать!!! |
[QUOTE=svetlanavik;5745962]Спасибо.я хочу отсюда просто бежать!!![/QUOTE]
Ясен пень... как Устиша? В целом... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5745966]Ясен пень... как Устиша? В целом...[/QUOTE]
Сегодня темпа пока не поднимается до критической.вчера была 40.5((( |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |