![]() |
[QUOTE=Анюсик;5675383]откуда мама узнала?%-0
я тож не хочу такое лето:-/[/QUOTE] не знаю, слухи наверно, а может по телеку смотрела тоже сейчас вышивать сяду, доча уснула, прогулка переносится, там всё тает, капает |
Девочки всем привет, с прибавочками и с прививочками, малышастикам не болеть.
Нам вчера сделали 3 прививки сразу(ругаю себя теперь, что не спросила, а так можно три сразу?) АКДС, гепатит и полиомеелит. |
[QUOTE=Traumlady;5675518]Тоже хочу уже тепло.:girl_in_love:
Причем хочу именно весну, вот это начало, когда снег уже сойдет и листочки начнут распускаться, птички поют... Мммм:girl_in_love: А жару... Даж не знаю... Совсем жарко, как в 2010 тоже не хосу, но я тепло люблю)))[/QUOTE] я тоже люблю тепло, но когда я ходила Б в жару, я думала, что не хочу больше такую жару:girl_haha: весну тоже хочу, обожаю, солнышко, травка, листочки:girl_pinkglassesf: Лен, я думаю, если у соседа вашего ребенок есть, он понимающий, а этот пацан молодой, думаю, ему пофигу на все...но если будет пахнуть в подъезде, я схожу конечно! или мужа отправлю:girl_haha: с мусором, жесть...у нас соседи (квартиру снимали) выставляли на площадку, так др.соседка хозяйке позвонила, перестали выставлять! я вот вообще не понимаю, как так можно не уважать друг друга:-/ |
[QUOTE=Ямама;5675520]не знаю, слухи наверно, а может по телеку смотрела
тоже сейчас вышивать сяду, доча уснула, прогулка переносится, там всё тает, капает[/QUOTE] Юль, что вышиваешь?:) а я тут участвовала на пузе в игру вышивальный хомяк и мне вот наслали вышивок, теперь нет ничего, их стала вышивать, но одну бросила, пока думаю про вторую, вышивать или нет:girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5675525]Девочки всем привет, с прибавочками и с прививочками, малышастикам не болеть. Нам вчера сделали 3 прививки сразу(ругаю себя теперь, что не спросила, а так можно три сразу?) АКДС, гепатит и полиомеелит.[/QUOTE] нам предлагали в прошлый раз так поставить, я отказалась от гепатита, вот сейчас его поставили! Марин, а что плохо перенесли привики? темп. есть? |
[QUOTE=Анюсик;5675546]Юль, что вышиваешь?:) а я тут участвовала на пузе в игру вышивальный хомяк и мне вот наслали вышивок, теперь нет ничего, их стала вышивать, но одну бросила, пока думаю про вторую, вышивать или нет:girl_haha:
нам предлагали в прошлый раз так поставить, я отказалась от гепатита, вот сейчас его поставили! Марин, а что плохо перенесли привики? темп. есть?[/QUOTE] Тьфу, тьфу. Пока все нормально. Просто уже когда домой пришли, стала переживать, можно ли такое делать в принципе? Как организм отреагирует? |
[QUOTE=Бабуля;5675558]Тьфу, тьфу. Пока все нормально. Просто уже когда домой пришли, стала переживать, можно ли такое делать в принципе? Как организм отреагирует?[/QUOTE]
ну значит хорошо перенес;) [B][I][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]с 5 месяцами Алешеньку!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Анюсик;5675587]ну значит хорошо перенес;)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]с 5 месяцами Алешеньку!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибо, очень приятно!!!!! |
Ань, из журнала вышиваю крестиком - спящую малышку, метрику для дочи, балин, картинку не могу найти:-/ попозже могу показать
кстати, я тебе отправила письмо со схемой, жди |
[QUOTE=Ямама;5675605]Ань, из журнала вышиваю крестиком - спящую малышку, метрику для дочи, балин, картинку не могу найти:-/ попозже могу показать
кстати, я тебе отправила письмо со схемой, жди[/QUOTE] спасибо, Юль:girl_in_love: я тоже решила начать вышивку:)правда я долго вышиваю, ну как вышью, хвастанусь:) |
приветик девчат!
я тоже вышиваю((тока времени нет почтит(((но..пытаюсь вышить ангелочков еще лежат мальчик и девочка метрики вышью детям...в тайланд возьму))))) |
я теперь тоже медленно вышиваю, раньше по ночам сидела, сейчас не могу, детей укладываю и сама вырубаюсь просто
Ух, ты! все вышивают, клёва эту метрику я начала, когда лежала в больнице перед санаторием, получается году уже скоро будет))) |
пока делала тесто на кексик, Рома порвал книжку и поел ее%-0понравилась, еще просил:-!
к нам приходила медсестра, спросить есть или нет темп.после прививки, вот все ругаю нашу пк, а они все время приходят постоять в коридоре:girl_haha: я тоже ангелочков вышила давно, хочу их подарить, мужу жалко очень, пока его не уговорила:-! |
Все вышивают:girl_in_love:
А я чет давно не вышивала. Поделку вот доделаю, я уже детальки сшиваю, может тоже повышивать. Или еще одну такую поделку купить, уж очень мне понравилось))) |
[QUOTE=Бабуля;5675525]Девочки всем привет, с прибавочками и с прививочками, малышастикам не болеть.
Нам вчера сделали 3 прививки сразу(ругаю себя теперь, что не спросила, а так можно три сразу?) АКДС, гепатит и полиомеелит.[/QUOTE] Марин, мы делали пентаксим (там и акдс, и полиомиелит и еще гемофильная) и гепатит в один день, двумя укольчиками. Врач (главврач в нашей пк) сказала, что они никак друг на друга не влияют, и можно их вместе делать. |
[QUOTE=Анюсик;5675944]пока делала тесто на кексик, Рома порвал книжку и поел ее%-0понравилась, еще просил:-!
к нам приходила медсестра, спросить есть или нет темп.после прививки, вот все ругаю нашу пк, а они все время приходят постоять в коридоре:girl_haha: я тоже ангелочков вышила давно, хочу их подарить, мужу жалко очень, пока его не уговорила:-![/QUOTE] Ань, мы тоже когда книжки читаем, Настя так и хочет схватить, а как схватит, еле вырвешь у нее, сразу в рот:-! А Ромашка решил знания поглотить, в прямом смысле:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5676099]Ань, мы тоже когда книжки читаем, Настя так и хочет схватить, а как схватит, еле вырвешь у нее, сразу в рот:-!
А Ромашка решил знания поглотить, в прямом смысле:girl_haha:[/QUOTE] да она от него далеко лежала, он на пузе дополз:girl_haha: а картонные книги ему не особо интересно читать%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5676085]Марин, мы делали пентаксим (там и акдс, и полиомиелит и еще гемофильная) и гепатит в один день, двумя укольчиками.
Врач (главврач в нашей пк) сказала, что они никак друг на друга не влияют, и можно их вместе делать.[/QUOTE] Мы в поликл спросили про платную прививку, нам сказали, вы что, у нас нет, вот те и Москва. Мы книжечки любим музыкальные слушать, особенно про Антошку. |
[QUOTE=Бабуля;5676226]Мы в поликл спросили про платную прививку, нам сказали, вы что, у нас нет, вот те и Москва.
Мы книжечки любим музыкальные слушать, особенно про Антошку.[/QUOTE] у нас тоже нет, мы сами покупали! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Марин,поздравляю вас с сыночком с пятерочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):)))
А мы только пришли недавно.Ходила ребенка встречать в школу.Это просто жесть:-EЕле дотащила коляску,пришлось и обходными путями ехать.Вообще думала назад развернусь,так и не дойдя.Хорошо про объезд вспомнила... Бесит меня уже ерунда эта...нигде снег не чистят.Домой вся мокрая пришла:-E:-E:-E |
[QUOTE=Юлик;5676245][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Марин,поздравляю вас с сыночком с пятерочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):)))
А мы только пришли недавно.Ходила ребенка встречать в школу.Это просто жесть:-EЕле дотащила коляску,пришлось и обходными путями ехать.Вообще думала назад развернусь,так и не дойдя.Хорошо про объезд вспомнила... Бесит меня уже ерунда эта...нигде снег не чистят.Домой вся мокрая пришла:-E:-E:-E[/QUOTE] А у нас наоборот, все везде с уречка пораньше вычистят блин, за зиму на санках один раз с ребенком вышли:hysteric: Видимо кому чего:-D Марин, сыну с пятеркой!!!:))) |
Девочки всем спасибо большое!!!!!!
Аня, я читала, что ее(вакцину) как-то надо перевозить специально, в контейнере и испугалась. |
Нин,у нас не то,чтобы снег...погода-то теплая...у нас каша под ногами:(:(:(
В парке и улицы почищены,а через мост никому не надо...и во дворах та же беда....А мне не дойти до школы по другому...а весной походу лодка нужна будет...когда все начнет таять:( |
Ой, Марин, с пятерочкой вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]
|
А я у себя акой канал нашла по кабельному– там фитнес. И называется Тонус ТВ.
Так мне понравился!!! Как на занятиях, сначала медленно, потом быстрее, потом в комплексе. Блиин, я позанималась 15 минут, прям обессилила. Мдааа... Надо срочно восстанавливать мышцы, а то вообще как бабка старая:girl_haha: |
[QUOTE=Бабуля;5676301]Девочки всем спасибо большое!!!!!!
Аня, я читала, что ее(вакцину) как-то надо перевозить специально, в контейнере и испугалась.[/QUOTE] Марин, мы возим в контейнере для бутылочек детских, в него кладут холод (который на ушибы накладывают) и в течение 2 часов нужно привезти в пк [QUOTE=Юлик;5676483]Нин,у нас не то,чтобы снег...погода-то теплая...у нас каша под ногами:(:(:( В парке и улицы почищены,а через мост никому не надо...и во дворах та же беда....А мне не дойти до школы по другому...а весной походу лодка нужна будет...когда все начнет таять:([/QUOTE] у нас тоже пипец во дворах, каша такая:-!я не пошла с коляской гулять, решила в кенгуру |
[QUOTE=Traumlady;5676662]А я у себя акой канал нашла по кабельному– там фитнес. И называется Тонус ТВ.
Так мне понравился!!! Как на занятиях, сначала медленно, потом быстрее, потом в комплексе. Блиин, я позанималась 15 минут, прям обессилила. Мдааа... Надо срочно восстанавливать мышцы, а то вообще как бабка старая:girl_haha:[/QUOTE] здорово!:) |
У нас и во дворе вычищают до асфальта:hysteric:
|
Девочки, я решила в кои-то веки решила поучаствовать в конкурсе, поставьте лайки, пожалуйста!!!:girl_in_love:за №5[U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U]
|
[QUOTE=Ямама;5677131]Девочки, я решила в кои-то веки решила поучаствовать в конкурсе, поставьте лайки, пожалуйста!!!:girl_in_love:за №5[U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U][/QUOTE]
сделано;) |
[b]Ямама[/b], поставила
|
[b]Ямама[/b], Сделала))
|
[QUOTE=Ямама;5677131]Девочки, я решила в кои-то веки решила поучаствовать в конкурсе, поставьте лайки, пожалуйста!!!:girl_in_love:за №5[U][B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][URL="http://vk.com/mybutuz?z=photo-42655942_297570959%2Falbum-42655942_169360613"] вот тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/U][/QUOTE]
Готово) Надеюсь, получилось, что–то с мобильного все по–тупому... |
Всем доброе утро.:)
Мы сегодня ужасно спали:(:(:( Вертелся,плакал... Юль,я тоже поставила:) |
Юль, зубки?
|
Ань,я думаю да...он прямо вертится,плачет:(:(:(
|
Доброе всем!!!
Мы тож плохо спали... |
[QUOTE=Юлик;5677780]Ань,я думаю да...он прямо вертится,плачет:(:(:([/QUOTE]
ну наверное они :( у нас второй зуб так долго вылазит, слюни рекой, не знаю от него или нет%-0 [QUOTE=Веснушка;5677795]Доброе всем!!! Мы тож плохо спали...[/QUOTE] привет, Нин:girl_in_love: вы чего плохо? |
Ань,ну когда зубы лезут слюней может быть много.
|
[QUOTE=Анюсик;5677817]ну наверное они :( у нас второй зуб так долго вылазит, слюни рекой, не знаю от него или нет%-0
привет, Нин:girl_in_love: вы чего плохо?[/QUOTE] Не знаю, мы не плакали, мы какали и песни пели:girl_haha: |
[QUOTE] мы какали и песни пели[/QUOTE]
:-D:-D:-D Может пока переодевала его и он проснулся окончательно...у них бывает так:girl_haha: Мой если просыпается кушать,а я оч. крепко сплю и не слышу..он разгуливается и тоже гуляет по часу потом.Хотя это конечно редко бывает. А скажите мне,может кто знает... Вот я заменила утреннее кормление на творог.Съедаем 50 гр.Только мне его дают через день получается. Сегодня мы с утра его ели,а на завтра нет.Дадут только в пятницу на молочке. Мне самой нужно покупать творог или 3 раза в неделю вполне достаточно его кушать...Просто начинаю сомневаться,можно ли давать его каждый день или лучше не стоит... Кто что думает???? |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |