![]() |
Жалко,что Марк на всех фотографиях с папой. Где же мама?!:-Р
|
Всем доброе утро!!!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"] Олесеньку с десяточкой!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-284640903.html][IMG]http://s2.rimg.info/7bd04ec4e2879100fa2fd49ac3384bec.gif[/IMG][/URL] Вика фотографии классные! Как Марк к морю отнесся, не испугался и вы там купались. |
[QUOTE=Anna_Fike;5808661]
Фотки ссылками поставила, а то мне тоже не видно было)[/QUOTE] Спасибо за фото:girl_haha: Парень какой моднявый:))) и даже кусочек моря-океана виднеется... Вот это кайф!))) |
[QUOTE=Наталочка55;5808666]о теперь вижу)) блин классно как??? как Марк купался??? как там погода была?[/QUOTE]
Наташ, приветик! А напиши мне пожалуйста, как ты обертываешься. |
[QUOTE=Ксюh@;5808709]Наташ, приветик! А напиши мне пожалуйста, как ты обертываешься.[/QUOTE]
приветик! уже в связи со здоровьем не обертываюсь.... Купила кофе в зернах, в кофемолке их размельчила, 2 ложки меда в микроволновке на 1 мин, все замешиваю до кашеобразного состояния и натираю живот, бока, ляшки, потом обертываюсь пищевой пленкой. Либо все также но с горчичным порошком, его в мед добавляешь, перемешиваешь и вперед) |
[QUOTE=Наталочка55;5808794]приветик! уже в связи со здоровьем не обертываюсь....
Купила кофе в зернах, в кофемолке их размельчила, 2 ложки меда в микроволновке на 1 мин, все замешиваю до кашеобразного состояния и натираю живот, бока, ляшки, потом обертываюсь пищевой пленкой. Либо все также но с горчичным порошком, его в мед добавляешь, перемешиваешь и вперед)[/QUOTE] и через сколько смывать? действительно помогает? |
[QUOTE=Наталочка55;5808794]приветик! уже в связи со здоровьем не обертываюсь....
Купила кофе в зернах, в кофемолке их размельчила, 2 ложки меда в микроволновке на 1 мин, все замешиваю до кашеобразного состояния и натираю живот, бока, ляшки, потом обертываюсь пищевой пленкой. Либо все также но с горчичным порошком, его в мед добавляешь, перемешиваешь и вперед)[/QUOTE] Наташа спасибо, а как ты долго по времени делала и какой эфект |
[QUOTE=Maryana;5807805]Привет!
Антон у меня такой болтушка. Сравнивая с Егором, тот так не болтал. Но и не был так привязан ко мне. Например, Антон сидит в комнате играет. Один. Стоит мне зайти, он тут же все бросает и несется ко мне %-0 У кого-нибудь есть такое ?[/QUOTE] Тоже самое) [QUOTE=Fishka;5807948]Можно поною... Муж совсем оборзел. Не делает дома в будни вообще ничего! С Глебом заставляя играть уходя из комнаты, но бывает слышу типа "Глеб ты как там оказался" (у моей двери!), это как надо не заметить то? Перестал даже ПМм загружать, сегодня я получила ответ: "ну я же работаю"! Ппц... Сидит целый день, а я приседаю с 10 кг по 100 раз в день... Я ж не говорю что блока пухнет от переутомления, у меня тупо болит все тело, и очень болит колено (больно Глеба поднимать, больно сидеть на полу с согнутой ногой).... Я не знаю че делать... На мои наезды и слова что я устаю сегодня еще услышала: "я когда дома тоже все делаю"! Ппц... Типа он дома вообще бывает еще и один с Глебом и убирает, готовит и ужин на сто мне накрывает... Устрою я наверное ему субботу! Мама переезжает, уйду ей помогать! Вообще оборзел....[/QUOTE] Сочувствую... Я тоже со своим вчера поругалась опять. Правда он по дому кое-что делает, у нас другая проблема - у него че-то с настроением. Ну, понятное дело, что он устаёт. Приходит с работы и все в порядке, но ближе к ночи, когда начинает засыпать, ему все пофиг, хоть сгорите все... Каждый раз, когда Симона просыпается ночью, я слышу его ворчание "ну вот опять, чего ей не спится" и т.д. А потом берет её на руки и вместо того, чтобы молча качать или с колыбельной, он стальным голосом с ней разговаривает "Вот ты не можешь, как все люди, ночью спать? Ты что специально папу будишь? Ты хочешь, чтобы он завтра не доехал до работы? Или доехал и его уволили? Почему ты такая безразличная к папе!" И так далее... ДЕВОЧКИ, я пару раз думала, что он лунатит, потому что он как зомби в этот момент. Короче, вчера меня накрыло от его слов, ну как такое можно говорить ребенку, ну что она виновата, что просыпается... Короче, забрала её к себе, мужа выгнала в зал. Обидно мне, что он такие слова говорит и вообще, видно, что он раздражается от её ночных просыпаний. |
Девочки, Юля и Юля держитесь!! Я на вашем месте, когда вот такая ситуация назревает, даю мужу несколько дней полного отдыха от нас с ребенком... не нагружаю его ничем... я просто прекрасно помню когда работала, были моменты колоссальной усталости, и как меня все бесило... все-таки в декрете совсем по другому... устаешь как собака, но когда чудо улыбнется или что-то сделает, сразу становится легче)
|
Ну как, вот месяц правильного (более-менее) питания, обертываний и физических упражнений, и вот такой мой результат... не пугайтесь цифрам плиз))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1303/6b/3d2155fc90c8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1303/6b/3d2155fc90c8t.jpg[/IMG][/URL] Кожа на попе стала лучше явно)) целлюлита стало меньше) да и на ощупь конечно же лучше стала) |
Наташ, а какой у тебя рост? Просто ты не выглядишь на свой вес вообще! Ты очень стройная.
|
[QUOTE=Olegio;5809028]Наташ, а какой у тебя рост? Просто ты не выглядишь на свой вес вообще! Ты очень стройная.[/QUOTE]
175 см. ну желаемый результат - 72 кг. при нем я кажусь себе идеальной)) |
[QUOTE=Наталочка55;5808914]Ну как, вот месяц правильного (более-менее) питания, обертываний и физических упражнений, и вот такой мой результат... не пугайтесь цифрам плиз))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1303/6b/3d2155fc90c8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1303/6b/3d2155fc90c8t.jpg[/IMG][/URL] Кожа на попе стала лучше явно)) целлюлита стало меньше) да и на ощупь конечно же лучше стала)[/QUOTE] Четыре кг это хорошо за месяц. Насчет диеты не знаю все же кормлю, а вот обертываться буду, лишнем не будет. [QUOTE=Наталочка55;5809071]175 см. ну желаемый результат - 72 кг. при нем я кажусь себе идеальной))[/QUOTE] Наташ ты вообще стройняшка. У меня рост 158, а вешу я 70 кг. Мне бы 5 хотя бы сбросить, а в идеале все 10 бы не помешало.:girl_haha: |
[QUOTE=Oksis;5808663][COLOR="Red"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Олесеньку с даткой !!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь! |
Видишь, Ксюш, все 4 кг - это ноги) они у меня длинные, и ненавижу когда они худые... а живот только немного подтянулся...
|
[QUOTE=Наталочка55;5808914]Ну как, вот месяц правильного (более-менее) питания, обертываний и физических упражнений, и вот такой мой результат... не пугайтесь цифрам плиз))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1303/6b/3d2155fc90c8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1303/6b/3d2155fc90c8t.jpg[/IMG][/URL] Кожа на попе стала лучше явно)) целлюлита стало меньше) да и на ощупь конечно же лучше стала)[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами! А я никак не начну уже худеть, мои 7 лишних кг так и висят на мне:( так и думаю что бы такое съесть, чтобы похудеть))) |
[B][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Олесеньку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Наталочка55;5809159]Видишь, Ксюш, все 4 кг - это ноги) они у меня длинные, и ненавижу когда они худые... а живот только немного подтянулся...[/QUOTE]
это тоже результат....я сама вешу 60, при росте 170. Фигура-то ничего, а вот живот не красивый стал после КС, вернее после беременности.И худеют в первую очередь ноги, как у тебя. Поэтому тоже хочу сбросить килограмма 4, но они уйдут не с того места скорее всего))) |
[QUOTE=Zabava;5808353]Привет девочки!
Кристина, выздоравливайте быстрее. Мы только что из Мексики вернулись, классно отдохнули, теперь знаю что с малышами не надо бояться ни куда ездить! [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/41/3276e833c9b2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1303/34/dfe78d131525t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Классные! Я пока боюсь ехать, правда не на море а в другой город... Расскажи как вы там время проводили? То что с Марком связано... Как море, как там кормила, как часто на пляж ходили... Короче чем больше тем лучше )) [QUOTE=malyavka;5808837]Тоже самое) Сочувствую... Я тоже со своим вчера поругалась опять. Правда он по дому кое-что делает, у нас другая проблема - у него че-то с настроением. Ну, понятное дело, что он устаёт. Приходит с работы и все в порядке, но ближе к ночи, когда начинает засыпать, ему все пофиг, хоть сгорите все... Каждый раз, когда Симона просыпается ночью, я слышу его ворчание "ну вот опять, чего ей не спится" и т.д. А потом берет её на руки и вместо того, чтобы молча качать или с колыбельной, он стальным голосом с ней разговаривает "Вот ты не можешь, как все люди, ночью спать? Ты что специально папу будишь? Ты хочешь, чтобы он завтра не доехал до работы? Или доехал и его уволили? Почему ты такая безразличная к папе!" И так далее... ДЕВОЧКИ, я пару раз думала, что он лунатит, потому что он как зомби в этот момент. Короче, вчера меня накрыло от его слов, ну как такое можно говорить ребенку, ну что она виновата, что просыпается... Короче, забрала её к себе, мужа выгнала в зал. Обидно мне, что он такие слова говорит и вообще, видно, что он раздражается от её ночных просыпаний.[/QUOTE] Спасибо. Тоже сочувствую. У меня муж точно во сне говорит... Он потом не помнит ничего )) Глеб лежит и пищит рядом с закрытыми глазами и муж может повернуться, обнять его и сказать обычным голосом :"Глеб, ну ты чего не спишь?" ))) и все! Глеб ползет на него, хочет с ним играть! Приходится уходить в другую комнату. Но вообще это редкость, я не даю мужу просыпаться и так мало спит, а ему за руль. Я только в утром не даю ему спать, кормлю Глеба и говорю уносить его, переодевать, а сама еще минут 20 валяюсь. Иногда и завтрак успевает сделать пока я валяюсь )) хотя сейчас это стало сложно... [QUOTE=Наталочка55;5809071]175 см. ну желаемый результат - 72 кг. при нем я кажусь себе идеальной))[/QUOTE] Оо... Ну не так далеко до желаемого веса! Успехов тебе! Молодец! Всем привет! Я сейчас открываю телефон, загружаю страницу и читаю сообщение от Лены, что Катюша родила и ее поздравлять вот тут...:girl_pinkglassesf: я в шоке! Пупсам по 9 месяцев, а она уже второго родила. И почему я ничего не знала, листаю назад, все обсуждают проблемы с животами, что принимать, я думаю... Вот ппц то опять у всех животы разболелись и как дружно то! Только спустя 4 страницы я понимаю что это беременная брлталку загрузились! )))))):girl_haha: |
спасибо девочки! мне кажется до идеала очень далеко и нереально....
у нас сегодня опять только один дневной сон.... интересно во сколько спать захочет.. у нас новый прикол)) Настя теперь глотает слюну и делает "ааа", ну как после чая например взрослые делают)) и стоит причмокивает и звуки издает)) и сама ржет))) прикольно так) |
Олесю с круглой даткой!!! :)))
Глеб еще кашляет, ждем врача, еще посмотрит. Я думаю мне надо все-таки выбраться на массаж в воскресенье. Плюс я в любом случае выйду из дома (надо всякие покупочки забрать! Это тоже поднимет настроение). А в выхи мама с бабушкой переезжают! Значит я скоро и в будни смогу выезжать! У меня как раз уже много дел скопилось. И машинку надо подкрасить до отъезда. Короче план отдыха надо подумать и реализовать :) Глеб все лучше засовывает цветочек в сортер(шарик уже давно кидает, а еще есть треугольник и звезда, но я их не могу найти), а сегодня начал шарики кидать в... Эм... Типа колбы. (слон от Тини лав, только без головы-воронки)Долго кидал, на меня и внимания не обращал :girl_in_love: хотя боюсь это разовая игра ))) Кто что знает насчет того как что-то забирать у ребенка? Схватил сегодня книгу-обманку, я забрала, а он давай орать, я конечно отвлекла, но как правильно поступать? Сам то он не отдаст новую интересную вещицу.... И как дать понять что что-то нельзя? Я говорю "нет" или "нет нельзя" он каждый раз смеется над этим! )) стал выдергивать шнур пылесоса, а это чуть ли не единственное что я с ним сообща раньше делала: пылесосила! )) |
Олесеньку с даткой !!!
|
[quote=malyavka;5806978]Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа?[/quote]
Когда найдешь ответ, поделись пожалуйста. У нас такая же ситуация, только она с самого рождения длится. Я жду что станет лучше спать к году, но, вероятно, зря. [quote=Sapfira;5807087]так что держимся девочки[/quote] Угу :) [quote=astra;5807164]мне тоже так говорили, но в итоге у меня две подруги тоже ИВ, так тоже ночью помимо смеси пьют чай, воду.[/quote] Вот так-то)) [quote=Кристиночка;5807622]Дочке скоро 4года,она до сих пор плачет по ночам,но сейчас мы прокололи ей кортексин,стало лучше.... Меня тоже все утешали,что к 3 годам все пройдет,вот надеюсь все наладится в 4 годика.[/quote] Ужас! [quote=Maryana;5807805]Стоит мне зайти, он тут же все бросает и несется ко мне У кого-нибудь есть такое ?[/quote] У нас тоже самое. [quote=Ксюh@;5807833]Девочки у кого детки из трубочки пьют.[/quote] Моя пытается. Не совсем получается, но пару глотков делает. [quote=Ксюh@;5807865]Ой девочки забыла похвастаться моя принцесса соизволила на ноги встать, вот уже, как два дня.[/quote] С умелочкой :) [quote=Fishka;5807948]Вообще оборзел....[/quote] Да, мужики это отдельная песня. Ничего, Юль, я своему чато повторяю, что детки не всегда будут маленькие. А вот когда вырастут, я буду [U]другие[/U] проблемы решать. Пусть думает. Я уже прошу мне пару часов выделить, чтобы сумку купить, так все никак не созреет с детьми остаться. Вика, Забава, с отдыхом! Скажи, как Маркуша себ в самолете вел? Сколько летели? Как там ? |
[B][COLOR="Red"]Привет!! Олесю с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Fishka;5809980]
И как дать понять что что-то нельзя? Я говорю "нет" или "нет нельзя" он каждый раз смеется над этим! )) стал выдергивать шнур пылесоса, а это чуть ли не единственное что я с ним сообща раньше делала: пылесосила! ))[/QUOTE] Моя мелочь вчера до розетки пыталась добраться, я ей тоже говорила 'нельзя' и 'нет', но она восприняла это как игру, плюхается на попку, смеется, отворачиваюсь - тут же снова тянется... Никакого послушания:hysteric: |
Всем привет;)
[B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Олесеньку с датой!!!;)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] Девочки,еще очень хорошо добавить к обертываниям масло какао,оно хорошо подтягивает кожу.только его нужно брать натуральное,без всяких там вытяжек и искусственных компонентов. А я сегодня сделала маникюр,ножки привелась в порядок,прошла по магазинам,сходила на тренировку!!!да здравствует мама!!!;) |
Девочки, кто сам варит кашу ребенку...на каком молоке вы это делаете...на детском или нет????
|
[QUOTE=Lenaya;5810117]Моя мелочь вчера до розетки пыталась добраться, я ей тоже говорила 'нельзя' и 'нет', но она восприняла это как игру, плюхается на попку, смеется, отворачиваюсь - тут же снова тянется... Никакого послушания:hysteric:[/QUOTE]
У нас так же слово "нельзя" это напротив напутствие к действию!:) А еще мы поняли что у нас Саша не то что сисиман,а он вобще любит тити)))подружка моя приходила в кофточке с вырезом.он лез снимать ее,мама моя здесь у нас ходит в майке по квартире,так он к ней лезет))ужас какой-то;) |
Привет всем,все тут худеют к лету,я а сегодня налепила манты и съела почти все :girl_prepare_fish:
Со сном у нас что то не ладится,Андрей проснулся как обычно в 6 утра,потом уснул в коляске в 10 ч,пока до садика ехали,спал до 12:15 и усе...вот уложила в ночь 19:40. |
У Никиты внизу на месте зубика появилась беленькая полосочка. Это значит скоро зубик вылезет?
|
Да, Оксан, скоро жди зубик)) пусть вылезет не больно и легко!))
Кристин, у нас тоже сегодня был 1 сон дневной... но еле я Настю дотянула до 21.30 и уложила... |
[QUOTE=Sapfira;5810120]Всем привет;)
[B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Олесеньку с датой!!!;)[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] Девочки,еще очень хорошо добавить к обертываниям масло какао,оно хорошо подтягивает кожу.только его нужно брать натуральное,без всяких там вытяжек и искусственных компонентов. А я сегодня сделала маникюр,ножки привелась в порядок,прошла по магазинам,сходила на тренировку!!!да здравствует мама!!!;)[/QUOTE] Ооо! Моя мечта! Здорово ж ты день провела:connie_1: [QUOTE=Sapfira;5810132]У нас так же слово "нельзя" это напротив напутствие к действию!:) А еще мы поняли что у нас Саша не то что сисиман,а он вобще любит тити)))подружка моя приходила в кофточке с вырезом.он лез снимать ее,мама моя здесь у нас ходит в майке по квартире,так он к ней лезет))ужас какой-то;)[/QUOTE] Хочет сравнить и выбрать самые вкусные:girl_haha: [QUOTE=Oksis;5810306]У Никиты внизу на месте зубика появилась беленькая полосочка. Это значит скоро зубик вылезет?[/QUOTE] Поздравляю, вы почти зубастики:)))это оно! |
Всем привет!!! Олеся с маленьким юбилейчиком))). :)))
[QUOTE=Lenaya;5810117]Моя мелочь вчера до розетки пыталась добраться, я ей тоже говорила 'нельзя' и 'нет', но она восприняла это как игру, плюхается на попку, смеется, отворачиваюсь - тут же снова тянется... Никакого послушания:hysteric:[/QUOTE] Вот и у нас то же самое!!! Особенно забавно, что ты ей это с серьезным лицом говоришь, а она сидит, смеется и все равно делает!!!))) [QUOTE=Sapfira;5810132]У нас так же слово "нельзя" это напротив напутствие к действию!:) А еще мы поняли что у нас Саша не то что сисиман,а он вобще любит тити)))подружка моя приходила в кофточке с вырезом.он лез снимать ее,мама моя здесь у нас ходит в майке по квартире,так он к ней лезет))ужас какой-то;)[/QUOTE] Сисиман)))) вот здорово!!! Уже понимает толк в прекрасном. А какой он у вас высокий! Вот жених растет! [QUOTE=Кристиночка;5810176]Привет всем,все тут худеют к лету,я а сегодня налепила манты и съела почти все :girl_prepare_fish: Со сном у нас что то не ладится,Андрей проснулся как обычно в 6 утра,потом уснул в коляске в 10 ч,пока до садика ехали,спал до 12:15 и усе...вот уложила в ночь 19:40.[/QUOTE] У всех что ли такие проблемы? Вот и у нас тоже проблемы со сном. Может у деток что-то там перестраивается, типа совсем взрослые они у нас стали. Зачем так много спать?? [QUOTE=Oksis;5810306]У Никиты внизу на месте зубика появилась беленькая полосочка. Это значит скоро зубик вылезет?[/QUOTE] Это вы только первый ждете? Тогда с такими долгожданными зубками вас))). А у нас наверху такие четыре конкретные резца торчат!!! |
[QUOTE=Fishka;5809929]
Всем привет! Я сейчас открываю телефон, загружаю страницу и читаю сообщение от Лены, что Катюша родила и ее поздравлять вот тут...:girl_pinkglassesf: я в шоке! Пупсам по 9 месяцев, а она уже второго родила. И почему я ничего не знала, листаю назад, все обсуждают проблемы с животами, что принимать, я думаю... Вот ппц то опять у всех животы разболелись и как дружно то! Только спустя 4 страницы я понимаю что это беременная брлталку загрузились! )))))):girl_haha:[/QUOTE] Это кто родил???????? Где читать??? Оксана, с зубиком!!!! Вот вот покажется полосочка) а у нас верхние со слезами лезут(((( уже ходит важный,клацает зубьями)))) |
[QUOTE=Наталочка55;5809159]Видишь, Ксюш, все 4 кг - это ноги) они у меня длинные, и ненавижу когда они худые... а живот только немного подтянулся...[/QUOTE]
Вот и у меня точно такая же фигня всегда первым худеют ноги, а не живот с ж***й:hysteric: [QUOTE=Lenaya;5810117]Моя мелочь вчера до розетки пыталась добраться, я ей тоже говорила 'нельзя' и 'нет', но она восприняла это как игру, плюхается на попку, смеется, отворачиваюсь - тут же снова тянется... Никакого послушания:hysteric:[/QUOTE] У нас тоже самое, а еще когда грудь прикусит, я ей говорю «маме больно, нельзя кусаться», она начинает смеяться и еще сильней кусать. Я один раз даже слегка по губам дала, она сразу «бобо», я ей «маме тоже бобо» [QUOTE=Oksis;5810306]У Никиты внизу на месте зубика появилась беленькая полосочка. Это значит скоро зубик вылезет?[/QUOTE] Да, Ксюш это к зубику, поздравляю с первым зубком!!!:))) [QUOTE=astra;5810124]Девочки, кто сам варит кашу ребенку...на каком молоке вы это делаете...на детском или нет????[/QUOTE] Я варя на детском, который нам выдают на молочке «Агуша», но несколько раз варила и на обычном, ничего все было без изменений. Я смотрю у многих режим начал меняться, вот и у моей красавице дневной сон начал потихоньку смещаться в одноразовый. |
[QUOTE=Anna_Fike;5810892]Это кто родил???????? Где читать???
Оксана, с зубиком!!!! Вот вот покажется полосочка) а у нас верхние со слезами лезут(((( уже ходит важный,клацает зубьями))))[/QUOTE] Да никто... это наша старая болталка загрузилась, а я не сразу поняла :) сначала тоже в шоке была. )) |
Девочки, я видео Ромки вконтакт добавила.. но ни закрыты, если кто посмотреть не может - добавлю))) могла пропустить)
[url]http://vk.com/video?section=album_47410166[/url] ТАМ ЕСТЬ КНОПКА ПЕРЕВЕРНУТЬ!!!!:) |
Олесю с десяточкой!
Ой как я соскучилась за пузякой, только шило-Маркушка читать не дает. Расскажу про отдых в Мексике. Самолет наш вылетал в 6 утра и мне ужасно страшно было будить бусинку в 3 ночи, потому как опасно это для моего нервного здоровья. Чемоданы вынесли в такси, Маркушку с большой осторожностью переложила в комбез и тихо вынесла в такси, там Марк сразу проснулся и уставился в окно. Доехали в аэропорт нормально, в аэропорту тоже спокойно дождались посадки, все глазел по сторонам. Запустили нас в самолет первыми, там было много свободных мест. Взлет прошел нормально, надо было держать ребенка в положении стоя, прижав к себе, это было трудно исполнимо Марк скакал по мне как на батуте, ушки его пережили взлет отлично, но я ему соску пихала все время. Сразу после взлета дала грудь и он уснул. Спал два часа и полтора развлекал всех пассажиров тем, что провожал стюардесс восхищенным возгласом. Посадка прошла тоже хорошо, по дороге в резорт спал в такси под грудью. Разница во времени у нас 2 часа и я Марка не стала переводить, всего на неделю ездили, поэтому вставали мы в 6 утра и ложились в 6 вечера. Кормила я его только грудью и кашки брала, раз в день давала, воду он у меня до сих пор не пьет, а баночное питание вызывает рвоту и понос. Океана Марк боялся, сильно громко шумит, но это первые два дня, а потом лез купаться. Вода очень соленая, глаза выедает, мы с мужем не умеем нырять с закрытыми глазами, океан для нас проблема. А еще я рыб боюсь, а там их множество, размером со слона, я ногой по голове долбанула рыбине и с перепугу пешком по воде к берегу бежала. Короче Марку только ножки мочили. Купались мы в бассеине, из бассеина его вытащить невозможно. В номере кондиционер не включали (пока нас не было, комнату охлаждали, как приходили, сразу выключали, ночью с открытым окном спать было не жарко), я боюсь кондишенов. Марку не хватало только моего молока, на кашу бросался, давала ему еще курицу в ресторане и огурец, арбуз он не ел, а просто выжимал. Немного похудел, мне кажется. Ни капризничал и все было довольно хорошо, любит общество детей, визжал от восторга, когда дети проплывали мимо, а если еще и мячик ему бросали или играть начинали, в руках удержать не могла, греб как крейсер. Была забавная ситуация, маленький мальчик подошел к нам на пляже и Марк решил, что мальчик покусился на меня. Марк сунул руку мне запазуху в купальник и перекрыл доступ к ресурсяам так сказать, строгим взглядом провожал ребенка. Вечером ложила его по местному времени в 6 вечера, а ужин у нас с 7 начинался, впервые в жизни рискнула спящего в коляску переложить и везти по улице, умирала со страху что проснется и устроит мне "Кузькину мать" но ребенок мой порядочный оказался если и просыпался, то с большим интересом принимал участие в наших безобразиях. Мы даже в ресторан умудрились сходить, одной рукой я качала коляску, другой пыталась прилично есть и даже попадала вилкой в рот. Сидели мы на терассе, в помещение со спящим Марком входить нельзя, просыпается сразу. Обратно летели мы в более маленьком самолете, все так же спал 2 часа и полтора восхищался стюардессами (очень любит девушек). Ни на какие экскурсии мы не ездили, к сожаление, в следующий раз. Если что то интересует, спрашивайте, но в общем было все чудесно и я теперь не побоюсь ехать с ним еще куда-нибудь, единственная наша проблема, питание. |
Вик, какой Маркуша молодец!!! хорошо отдохнули!!!
Ань, Ромочку посмотрели))) Прикольно))) только я дверей боюсь... Настя пыталась свою голову закрыть один раз... долбанула по уху.... Вот и у меня проблема как объяснить "нельзя".... Лена наверное знает, но молчит)) |
Привет всем!
Вика, здорово отдохнули, и ты замечательно всё описала! Люблю тебя читать))) |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |