Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

sonicgirl 28.03.2014 16:57

Тонечка,держись! Я в шоке конечно.а как он вас может выгнать,разве там нет обязательного условия что все члены семьи должны быть прописаны на той жилплощади,под которую вы ипотеку берете?
Тонь,а ты с двумя девчонками на танцы ходишь?или ты сама а их заодно?

romawka 28.03.2014 17:41

Спасибо Вера! Нет, у нас небыло таких условий)))) тут только Уля прописана)))
Арину вожу))) заходите в контакт видео есть))) Уля маленькая еще)))

Kralya 28.03.2014 19:58

Тонь ну раз мат капитал вложила то это уже не ЕГО квартира а ВАША. тут думаю любой суд (не хотелось б конечно такого(((() на вашей стороне будет.
А где Уля прописана?
а у тебя есть своя квартира ты ее сдаешь?
я помню вы половину выкупали. а половина его была да?!

Я хочу у тебя белье заказать. пойду смотреть мне надо самое недорогое 1,5 спальное. посоветуй в вк)))

СаранчА 28.03.2014 23:49

Тонь, переезжай к нам :)
А Анька опять болеет.
В четверг из сада забирать, а мне справочку. Врач был и нам ОРЗ поставил. Т.к. у нас кашель и сопельки. Хотя кашель не сильный был, а сопелек почти и не было вовсе. Да и температура не было всю неделю. Сегодня к врачу сходили, прописали кучу всего опять. Скоро зарплату папину на лекарства будем тратить, а не на еду и.т.д. Вечером к бабушке уехала. Мама звонит в 22:00, у Ани уже температура 37,9.
. . .
А в четверг утром шли в сад и встретили нашу одногруппницу с мамой. Разговорились про ветрянку, болезни. . . У нас в саду в др.группах детки ветрянкой же болели. Карантина не было. А в нашей группе у девочки старший брат болел. Так эта мама рассказала, что накануне видела, что мама, папа и БРАт пришли за девочкой и в группу всем составом ломанулись. Вот и возмущалась она, что могли бы сына на улице оставить подождать, всё таки после ветрянки. Ну я да мол, мы до последних соплей дома сидим, а другие больных в сад водят и тут её дочка как кашленёт. Жесть. Мамаша, видимо, меня не очень поняла и давай возмущаться - мне звонит воспитательница, приходите за ребёнком, а как я приду, я на Сходненской работаю, ну я и говорю им, вечером приду и заберу.
короче пипец. Я в таком ах.у была.... Я ей причёсываю про то, что своих детей не жалеют, больных отправляют и других заражают, а она мне такое!!! Короче девочке этой тоже ОРЗ поставили. Блин, мамаша эта вообще пипец, мы на развивайке встречались, вообще беспардонная такая, так ещё и в одной группе. Так ещё и не понимает, почему её просят среди дня ребенка больного из сада забирать. :-E
Если на Яну перекинется это будет Ж....

romawka 28.03.2014 23:56

[QUOTE=Kralya;6431660]Тонь ну раз мат капитал вложила то это уже не ЕГО квартира а ВАША. тут думаю любой суд (не хотелось б конечно такого(((() на вашей стороне будет.
А где Уля прописана?
а у тебя есть своя квартира ты ее сдаешь?
я помню вы половину выкупали. а половина его была да?!

Я хочу у тебя белье заказать. пойду смотреть мне надо самое недорогое 1,5 спальное. посоветуй в вк)))[/QUOTE]
Уля у него тут прописана, Арина у меня. Да квартира мамина, она делится просто, хотя сами на эти деньги живут.
Да, половину у его тетки выкупали))

Марина5 28.03.2014 23:57

[QUOTE=sonicgirl;6431412]Тонечка,держись! Я в шоке конечно.а как он вас может выгнать,разве там нет обязательного условия что все члены семьи должны быть прописаны на той жилплощади,под которую вы ипотеку берете?
Тонь,а ты с двумя девчонками на танцы ходишь?или ты сама а их заодно?[/QUOTE]

Нет не обязательна прописка, мы мат капиталом гасили, не то что прописаны не были, а даже еще собственность не была оформлена

romawka 29.03.2014 00:00

Ир, прорубите стену к соседям переедем:-D
А то в одной комнате взрослым не ужиться:girl_haha: дети то уж поместятся в детской))) про маму из сада ты мое мнение знаешь)))
У нас в четверг на танцы привели девочку больную, у моей сопли теперь уж незнаю от нее заразилась или еще где

СаранчА 29.03.2014 00:12

А! забыла, у нас ещё папу на работе сократили.... Типа денег нет, хотя в их-то компании колбасно-гастрономической... 20% сокращаем, а вы не так давно работает, оставляем старейших, ага, говорю, пенсионеров, а он, молодой туда-сюда ездит, всё делает на фиг не нужен. . . хоть бы детей пожалели .. . . . :))) :))) :))) Уже что-то нашел вроде как, но обидно очень, только разрулил всё, наладил и тут на тебе....
Тонь, соседка не проблема, и так дома не ночует. :) А я не поняла, почему взрослым в одной комнате не ужиться ;) Тем более Рома на балконе жить может. Или ты про что-то другое ;)

romawka 29.03.2014 07:59

Доброе утро!!!
Ира, ну фто ты акая не догадливая:girl_haha:

СаранчА 29.03.2014 17:12

ну. . . как-нибудь так. . . ты же не нашла еще, наверное, ни какого мужичка себе. . . ;)
Янка тоже заболела. . . пиз..ц просто.

Милая-Мила 29.03.2014 20:34

Приветствую всех.
Просмотрела странички, новые пузики появились, радостно, а Юлю особенно поздравляю!!!

Kralya 30.03.2014 05:56

Ир папе вашему скорее найти новую работу и получше старой!!!))

Мила привет, я думала ты нас забыла уже)))

romawka 30.03.2014 08:25

[QUOTE=СаранчА;6432786]ну. . . как-нибудь так. . . ты же не нашла еще, наверное, ни какого мужичка себе. . . ;)
Янка тоже заболела. . . пиз..ц просто.[/QUOTE]
:girl_haha:
Ну воооот... Маленький котик:( что же такое за напасти((( малышка совсем..

Мила приветик! Как ваши дела???? Тебя и в контакте давно не видела..

SveKuZ 30.03.2014 11:02

[QUOTE=СаранчА;6432786]ну. . . как-нибудь так. . . ты же не нашла еще, наверное, ни какого мужичка себе. . . ;)
Янка тоже заболела. . . пиз..ц просто.[/QUOTE]

Ирин, что с Яночкой?

Тонь,хулиган какой муж.... (((

СаранчА 30.03.2014 15:13

сопельки, подкашлевает, температура 37,8. . . 37,7 Свечку цеыекана вставляю, снижается до 37,1. . .36,8 Поспит и опять поднимается температура. . . завтра врача вызывать будем. :( Виферон вставляла, так она прям плачет после него и газики не отходят, а после цефекана все ок отходит. . .
Аня вроде лучше. Бабушка ее привезла сегодня утром домой, чуть отдохнут они и аечером заберет. Надеюсь до вторника вроде как. А то я с двумя загнусь. Ладно бы Чна не болела. . . Ромка сегодня с Яной занимался, она аж заулыбалась ему, а то весь день спит и плачет. Кушает совсем мало :(

Девочки, я забыла, когда температурка есть, а ручки и ножки холодные. Что значит это и что делать?
Я ее спать кладу в маечке одной, так уснуть не может толком, приходится пеленать. А запеленаешь, вроде жарко ей, хотя пеленка тонкая и одеялком не накрываем.

Милая-Мила 30.03.2014 18:25

Да нет, не забыла, времени сидеть читать нет совсем, учеба занимает все время, два вуза же сразу...
Святослав с февраля в сад пошел, две недели ходит две недели болеет, ну и я след за ним. Очень нравится, не плачет по мне, даже наоборот устраивает скандал, что домой не хочет, воспитатель говорит усидчивый, не без того пришел и покусанный, и дрался там, кушает не очень, зато спит хорошо. Очень здорово болтает, рассуждает, ну как все детки.
Второго не планируем, но и не предохраняемся, рады будем новому человечку, это, конечно как Бог даст.
Дома все хорошо, муж работает, хочется очень машину.

SveKuZ 30.03.2014 20:10

[QUOTE=СаранчА;6433924]сопельки, подкашлевает, температура 37,8. . . 37,7 Свечку цеыекана вставляю, снижается до 37,1. . .36,8 Поспит и опять поднимается температура. . . завтра врача вызывать будем. :( Виферон вставляла, так она прям плачет после него и газики не отходят, а после цефекана все ок отходит. . .
Аня вроде лучше. Бабушка ее привезла сегодня утром домой, чуть отдохнут они и аечером заберет. Надеюсь до вторника вроде как. А то я с двумя загнусь. Ладно бы Чна не болела. . . Ромка сегодня с Яной занимался, она аж заулыбалась ему, а то весь день спит и плачет. Кушает совсем мало :(

Девочки, я забыла, когда температурка есть, а ручки и ножки холодные. Что значит это и что делать?
Я ее спать кладу в маечке одной, так уснуть не может толком, приходится пеленать. А запеленаешь, вроде жарко ей, хотя пеленка тонкая и одеялком не накрываем.[/QUOTE]

Ирин, а зачем цефикон? Это ж жаропонижающее, а у вас температура не высокая, такую не сбивают...%-0 если ручки и ножки холодные, то температура будет подниматься выше.
Молодец ваш папа!!!!!!
Скорее выздоравливайте, бедная малышечка.

СаранчА 30.03.2014 23:46

Свет, нам педиатр говорила, Ане после 38,5 сбивать, а Яне после 37,5. Может для таких крох 37,5 уже высокая. . . Хотя 37,2 нормой считается. . . Короче сейчас 37,5. Решила свечку не ставить. Ночку продержаться, а до обеда надеюсь врач придет. Пропишет что-нибудь.
Аню вечером отвезла родителям. Такая егоза. Говорю, сестричку заразила, сама поправилась и к бабуле с дедулей свалила. :) Хорошо, что хоть Анютке полегчало. Сопельки и кашель. Но кашель только после того, как побегает, порезвится.
Опять с Яной до ортопеда и невролога не дойдем. Уже раз проболели прием, теперь вот опять. . . может не записываться к ним вообще, а то вдруг опять. . . мистика. :)))
Сегодня нам самокат отдали. Типа Ане. Но у нее уже есть детский, а этот прям уже для подростков. Так папаня наш на нем по этажу рассекал. Говорит с Аней в парке будет кататься. Ага, то погода плохая, то болеем, то он занят. . . так и будут у лифта кататься :)

Kralya 31.03.2014 07:42

Самокат круто!!!)))) ничего скоро обещают погодку! где-то через 1,5 недельки)))) аж 15 обещают, правда не хнаю правда ли)))

karavashka 31.03.2014 09:09

Тонь муж козел ничего не скажешь, вы когда мат капитал вкладывали прикладывали наториальное согласие о том что по окончанию выплаты ипотеки квартиру оформите в собственность и на девчонок и на тебя? это вообще обязательный документ без него не дают МК так что даже уйдя от него к маме или на свою квартиру по окончанию выплаты ипотеки ты можешь через суд треть этой квартиры получить на раз плюнуть!

Валь не надо такие сны!!!:-D

Марина5 31.03.2014 11:28

[QUOTE=СаранчА;6433924]сопельки, подкашлевает, температура 37,8. . . 37,7 Свечку цеыекана вставляю, снижается до 37,1. . .36,8 Поспит и опять поднимается температура. . . завтра врача вызывать будем. :( Виферон вставляла, так она прям плачет после него и газики не отходят, а после цефекана все ок отходит. . .

Я ее спать кладу в маечке одной, так уснуть не может толком, приходится пеленать. А запеленаешь, вроде жарко ей, хотя пеленка тонкая и одеялком не накрываем.[/QUOTE]

Ну вообще если сами ручки и ножки при температуре то дают нош-пу знаю,т.к. это спазм, а вообще показатели будет подниматься температура или нет это именно кончики пальцев

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы называется лечимся, зла нехватает, 2 недели просидели пролечили задний наш ренит, еще даже физио не успели доделать и вчера подкашливать стал и опять сопли по задней стенки потекли, ночью проснулся с лающим кашлем.... Кажется в садик вообще не пойдет...

Заговорил букву Р и ржач он ее теперь вместо буквы Л в некоторых словах вставляет)))

romawka 31.03.2014 11:37

[QUOTE=karavashka;6434745]Тонь муж козел ничего не скажешь, вы когда мат капитал вкладывали прикладывали наториальное согласие о том что по окончанию выплаты ипотеки квартиру оформите в собственность и на девчонок и на тебя? это вообще обязательный документ без него не дают МК так что даже уйдя от него к маме или на свою квартиру по окончанию выплаты ипотеки ты можешь через суд треть этой квартиры получить на раз плюнуть!

Валь не надо такие сны!!!:-D[/QUOTE]
Мм спросила ты))) незнаю даже. Знаю, что можно при разводе вытыщить из ипатеки мат кап. А квартира в собственности у него, он и Уля прописаны.

Марина5 31.03.2014 11:41

[QUOTE=romawka;6435187]Мм спросила ты))) незнаю даже. Знаю, что можно при разводе вытыщить из ипатеки мат кап. А квартира в собственности у него, он и Уля прописаны.[/QUOTE]

Как это можно вытащить? Мат капитал это семейный капитал который дается на семью, и вы детям должны выделить доли в квартире равные, вы же делали нотариальное обязательство?

romawka 31.03.2014 11:49

Мне сказали в собесе, типа опять на ребенка оформить. Потому что я в квартире никак не числюсь. А в договоре озаемщик чтоли.

Марина5 31.03.2014 12:05

[QUOTE=romawka;6435215]Мне сказали в собесе, типа опять на ребенка оформить. Потому что я в квартире никак не числюсь. А в договоре озаемщик чтоли.[/QUOTE]

Не это полный бред..... ты мне скажи вы нотариальное обязательство делали?

romawka 31.03.2014 12:07

Незнаю)
Мы брали деньги у банка в ипатечный кредит, лимон с копейками.
Сашка все делал, я вообще не учавствовала.

Марина5 31.03.2014 12:17

[QUOTE=romawka;6435281]Незнаю)
Мы брали деньги у банка в ипатечный кредит, лимон с копейками.
Сашка все делал, я вообще не учавствовала.[/QUOTE]

Банк у вас мат капитал не мог принять без этого обязательства, его должны были делать вы, это обязательство как раз о том, что вы обязауетесь детям выделить доли в квартире.... Это вот как раз от тех случает, что мы развелись и хотим вернуть капитал и тому подобное... Дети остаются с долями и ничего не теряют и папочка им просто обязан их отдать и если я не ошибаюсь то доли равные делаются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Точнее в обязательстве прописывается, что доли выделяются на всех членов семьи после погашения ипотеки в течение 6 мес... Детям сто пудово обязаны выделить, а вот на жену точно не знаю, но похоже там на всех надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вам даже ПФ не мог дать добро на погашение без него, Тоня вникни какие у вас документы на покупку квартиры... И вторая часть квартиры у вас приобреталась в браке на эту половину ты уже имеешь право, так вы втроем там претендуете на большую часть чем он

romawka 31.03.2014 12:25

Посмотрела, доков на квартиру нет, видимо у родителей хранятся.
Да и за квартиру не хочется бороться.. Если что)

Марина5 31.03.2014 12:28

[QUOTE=romawka;6435326]Посмотрела, доков на квартиру нет, видимо у родителей хранятся.
Да и за квартиру не хочется бороться.. Если что)[/QUOTE]

Что значит не хочется, ну ты даешь, он даже при желании ничего не сделает т.к. доли детям там...

Kralya 31.03.2014 17:25

Тонь брось ты глупости!
это тебе сейчас так кажется а не дай Бог что, надо же о дочках подумать.
Если он такой безответственный ему не должно с рук сходить.
тем более мат капитал это правильно Марина пишет семейный капитал он дается не детям и не родителям а семье т.е на всех.

Марин с буквой Р вас!!! здорово! а пол алфавита не выговариваем(((
а вы делали упражнения какие или сам начал???

Марина5 31.03.2014 18:56

[QUOTE=Kralya;6436000]Тонь брось ты глупости!
это тебе сейчас так кажется а не дай Бог что, надо же о дочках подумать.
Если он такой безответственный ему не должно с рук сходить.
тем более мат капитал это правильно Марина пишет семейный капитал он дается не детям и не родителям а семье т.е на всех.

Марин с буквой Р вас!!! здорово! а пол алфавита не выговариваем(((
а вы делали упражнения какие или сам начал???[/QUOTE]

А мы тоже много звуков еще не говорим, ш ж л, вот ржачно вместо л ставит р и говорит зерёный, корёса))))) Не он сам заговорил, я в некоторых словах стала улавливать этот звук и не много поупражняла его и вот 4-й день где то прогресс, в некоторых словах не говорит, а так старается проговаривать, аж некоторые слова по несколько раз повторяет чтобы правильно сказать.. С каждым днем чувствуется как все лучше и лучше получается..

Kralya 01.04.2014 05:51

Марин здорово. Тёмик молодец!

karavashka 01.04.2014 11:19

У нас сертификат оформляется именно матерью на отца не оформляют и без обязательства пф не принимал доки! да и обязательство мы писали оба у натариуса так как оба являемся собственниками!
Марин с буквой Р вас:)

СаранчА 01.04.2014 12:27

Мат.капител не родителям должен даваться. А лично матерям. Она носила. сохроняла, токсикозила, изжогой мучалась, полнела, ходила уточкой, на животе спать не могла, побухать, покурить, тядести поносить, ничего не могла :), Рожала, тужалась, потела, ночами первая вставала, . . . . . а деньги родителям. :(

Вот скопирую вам из январят.
Всем привет.
Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. :( Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали.
Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили.
Сейчас мы опять на антибиотиках + виферон + от кашля + полный набор в носик.
Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда. :(
Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их.

Марина5 01.04.2014 12:38

[QUOTE=СаранчА;6437223]Мат.капител не родителям должен даваться. А лично матерям. Она носила. сохроняла, токсикозила, изжогой мучалась, полнела, ходила уточкой, на животе спать не могла, побухать, покурить, тядести поносить, ничего не могла :), Рожала, тужалась, потела, ночами первая вставала, . . . . . а деньги родителям. :(

Вот скопирую вам из январят.
Всем привет.
Вчера доктора вызвал к Яне. Послушала-послушалаи отправила нас в больницу. :( Подозрение на пневмонию. Врачи из скорой послушали-послушали, ничего не услышали. Типа просто орви. Но раз педиатр направил - повезли. В больничку приехали в которой с Аней три года назад лежали. Ремонт отбабахали - неузнать. А отношение осталось прежнее. Перед нами было 4 скорых. Но мы ждали оч долго, потому как тех, кто сам приезжал принимали в первую очередь. Типа мы и в скорой погреемся, а эти на улице мерзнут. Когда я в РД сама приехала только 3 часа в приемной проторчала, потому как в первую очередь скорых принимали.
Ну коросе приняли нас. Я врачу рассказала что да как, она первым делом спросила - оставаться будете? Да рентгена, до осмотра. . . Я сказала, если все ок, то домой поедем. Ну короче потом рентген. Все чистенько, пневмонии нет. Мне тут же отказную дали. Не успела написать - кровь пришли брать. Серез три минуты врач приходит, лейкоциты высокие в два раза, еще что-то, полежите день другой, мочу завтра возьмем, посмотрим что да как. Потом час попросили подождать пока палата освободится, пока ее помоют, пока прокварцуют. . . Медсестра карту нашу посмотрела и говорит, что инголяции назначили и антибиотик колоть будем. Как представила колоть в такую попу. . да и вспомнила как с Аней в два месяца лежали. . . на фиг. Потом заведующая пришла, ну я и попросилась домой, мочу и сами можем сдать, рентген хороший, температура не высокая. Она карту посмотрела и отпустила. Типа вы мама, вам решать. А я думаю, если было бы что-то критическое фиг бы отпустили.
Сейчас мы опять на антибиотиках + виферон + от кашля + полный набор в носик.
Еб. . . ла я этот садик. Сил реально уже нет. Думаю или совсем от него отказываться или пару недель до полного потепления не ходить туда. :(
Врач из скорой, врач в приемной, заведующая мне мозг вынесли своей логикой. Чего вы ребенка в сад водите, когда у вас дома грудничок, они у вас что, в одной комнате живут, надо изолировать друг от друга. Я, мол, у нас двушка, но да, в одной квартире живут. Ответ - ну пусть одна в одной комнате будет, а другая в другой. Как трехлетнего ребенка заставить не выходить из комнаты. . . . На мой вопрос - ну что. в сад не водить старшую больше? Ответ - ну если сейчас водить не будете, то в след году болеть так же будете. . . Вот и пойми их.[/QUOTE]

Эх Ира, ну дают не матери к сожалению, а на семью.... И в Тонином случае, может она и не хочет что то от этой квартиры иметь, но ее дети зато с долями будут и похоже сама Тоня тоже.... И лучше иметь долю в квартире чем этот капитал, что эти 400тыс, они с каждым годом только обесцениваются...

Слава богу не пневмания... И самое бесит, что врачи не разобравшись, что за болячка, если попал в больницу все антибиотики колоть и их колят чтобы ничем другим там не заразились... Я сама запарилась с этим садиком, месяц с соплями, лечили лечили не успели в сад выйти все по новой пошло, и Киря на пару с ним всегда болеет... А сидеть с двумя дома можно чокнуться тоже....

СаранчА 01.04.2014 13:28

Марин, да вот же, только кровь из пальца и рентген сделали. И тут же антибиотики, к тому же температура не высокая, но долго держится.... Лучше уж дома. Понятное дело, если бы что-то обнаружили, я бы осталась.
Ну да, Марин, государство о нас думает, мы мучаемся, а всё на пополам делить с мужем :))) Я вот до сих пор ничего не узнала про капитал этот. Хоть уже раза три была в собесе. прям не знаю куда деть его. Квартиру что ли купить в ипотеку для него :) Вообще тёмный лес я в нём, в этом капитале....

Марина5 01.04.2014 14:19

[QUOTE=СаранчА;6437394]Марин, да вот же, только кровь из пальца и рентген сделали. И тут же антибиотики, к тому же температура не высокая, но долго держится.... Лучше уж дома. Понятное дело, если бы что-то обнаружили, я бы осталась.
Ну да, Марин, государство о нас думает, мы мучаемся, а всё на пополам делить с мужем :))) Я вот до сих пор ничего не узнала про капитал этот. Хоть уже раза три была в собесе. прям не знаю куда деть его. Квартиру что ли купить в ипотеку для него :) Вообще тёмный лес я в нём, в этом капитале....[/QUOTE]

Не это пенсионный фонд им заведует, его там оформляют.... Вот ждать пока дети вырастут и пустить на обучение, это будут уже копейки, его реально хранить нельзя.... Вложитесь в стройку на какую нибудь однушку не дорогую, потом будете ее сдавать и гасить ипотеку ту же.... А там детки подрастут... Лично у меня такие планы, заранее детям о жилье подумать))))))):girl_haha:

Kralya 01.04.2014 17:44

а нам бы на строительство да что с него построишь(
если только сосед решится продать свою половину дома тогда можно будет хоть часть ему из мат капитала заплатить. хотя сосед уж слишком губищу откатил много просит.
дом хоть и хорошо териториально и транспорт и центр недалеко, но у него только свет и плита. там ни котла ни отопления даже туалета нет на улице...а просит за свои 40кв.м двушку. однушка еще куда не шло но это уж слишком конечно...

romawka 01.04.2014 23:08

Доброй ночи!!!
Ируська, пол дня висели на телефоне, а ты про малышу ничего не сказала((( погрузила я тебя в свои бредни.
Девули, ну что вы с этим мк))) как что решится у нас, я обязательно напишу! Все будет хорошо)!

Kralya 01.04.2014 23:14

ну переживаем за тебя и девочек.!!!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.