Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

сЫч 26.04.2013 12:32

[QUOTE=Босоножка;5866612]Я бегом. Мы доехали.
Лен, игрушки супер:)))
Мы у свекрови, приехали с утра, часов в 10. Я в шоке. Абсолютно нечем кормить детей (про себя просто молчу): ни молока, ни каши, ни хлеба. Тиму сварганила омлет со сливками, которые муж купил на заправке (был только кофе американо, а я не люблю без молока и сливок, вот отдельно купили), Саше дала банку и грудь. Про обед ваще молчу! Идти в магазин и готовить потом на всех не хочу. Я уеду к маме!!!!!!!!!!!!!!!
Квартира уставлена фотографиями сына дочери. Фотографий моих детей нет вообще.
Сашу мне предложили положить на несвежее засаленное постельное белье, которое лежит на диване не убранным. Похоже, что давно!
Мрак!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА![/QUOTE]
и правильно , ты вали оттуда! Кать!!!

ну их дочь им роднее вот и все...
моя свекра не особо Денсиа жалует он же 3й внук... у них тоже нет фоток Дена дома, какая разница.. наплюй Кать, а если уж человек считает что эт ономрально на лежалое белье положить ребенка то эт оуже клиника ,ее не выличшь.. у меня хоть свекруха всегда пожрать сготовит на всех и если ночуем то мне предолжат аасортимент чистых ночнух и все естестенно перестелят! :-/:-/:-/:-/

плюш 26.04.2013 12:50

Кать уезжай к маме

Агнушу и Андрушу с 11-ю месяцами
Тали с прошедшим рубежом

плюш 26.04.2013 12:52

Лен игрушки классные.
Я Вики купила каталку вот такую [url]http://www.inteltoys.ru/catalog/324/prod3145.html[/url]

сЫч 26.04.2013 13:08

пркиольная.. унас была классная каталка но ее развдавили ногой!тепер ь2 бабочки одинаковы но они хлипкие такие ((((

сЫч 26.04.2013 13:09

кого надо посетить в год?

сЫч 26.04.2013 13:10

Свет тебя как в контакте или в ок найти???

блин где наша Маша Матрешкка??? (((

Olegio 26.04.2013 13:11

А я хочу купить тележку, как в Ашане, только детскую)) С ней и ходить хорошо, и игрушки можно складывать, и в магазин играть.

Я сейчас вещи олесины разбирала - наревелась :( Приедет девочка знакомая, мама 4-х деток, маленькой 3 месяца сейчас, отдам ей большую часть...
Маленький бодик, носки и царапки, в которых она в роддоме под лампочкой лежала, спрятала, никому не отдам) Ну и выписные вещи, конечно) Вещей совсем не жаль, жаль, что выросла так быстро(((

плюш 26.04.2013 13:11

Ты гости приедешь?
Нам пришел подарок на годовасие, но мы его еще не забрали

сЫч 26.04.2013 13:13

[QUOTE=Olegio;5866757]А я хочу купить тележку, как в Ашане, только детскую)) С ней и ходить хорошо, и игрушки можно складывать, и в магазин играть.

Я сейчас вещи олесины разбирала - наревелась :( Приедет девочка знакомая, мама 4-х деток, маленькой 3 месяца сейчас, отдам ей большую часть...
Маленький бодик, носки и царапки, в которых она в роддоме под лампочкой лежала, спрятала, никому не отдам) Ну и выписные вещи, конечно) Вещей совсем не жаль, жаль, что выросла так быстро((([/QUOTE]

ты пишешь прям как белый стих это он где вроде и проза н отак одухотворенно :girl_in_love:)

сЫч 26.04.2013 13:15

[QUOTE=плюш;5866758]Ты гости приедешь?
Нам пришел подарок на годовасие, но мы его еще не забрали[/QUOTE]

почта россиии!!! :))):))):))):))) не может быть!
хоть пришел и то спасибо сказать надо им! ахаххх!

Olegio 26.04.2013 13:17

[quote=сЫч;5866753]кого надо посетить в год?[/quote]
По идее - всех: невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, гинеколог (если вы - девочка), кардиоревматолог, лор.
НАм надо 4 из этих всех, потому что многих прошли в 9 месяцев, и нам любезно разрешили не проходить повторно. Я и ак весь год ходила в ПК как на работу.

Мы завтра анализ на ЦМВ будем пересдавать после очередного курса иммунотерапии %-0

сЫч 26.04.2013 13:20

Ирусь мы за вас будем кулачки держать! что б все было хорошо у Олесечки!!!

плюш 26.04.2013 13:20

Я тоже не которые вещи оставляю. Мне с детскими вещами жалко расстатся, потому что понимаю больше рожать не буду:(

сЫч 26.04.2013 13:23

я оставила один слип и мелкие тапочки!

из маленького! остальное все раздаю!
Надь почему не будешь? просто ты щас так думаешь??? все впереди!

у меня моя лучшая подружка Б это кототрая с Костяном ему щас 1,3....

Olegio 26.04.2013 13:23

[quote=плюш;5866782]Мне с детскими вещами жалко расстатся, потому что понимаю больше рожать не буду[/quote]
А мне - наоборот) Потому что буду :)))
Но я что-то на пацана ещё одного настроилась, так что подумала - нафига ему будет розовый комбез?

сЫч 26.04.2013 13:25

это правильно , Ир!!! 2 дочи , 2 сыночка!!! ))))

мне шмоток не жаль ,пусть другие носят раз им надо.. . а нам нет . тока грустно что на фотки смотрю а там Денис еще совсем козявка!!!

плюш 26.04.2013 13:29

[QUOTE=сЫч;5866789]я оставила один слип и мелкие тапочки!

из маленького! остальное все раздаю!
Надь почему не будешь? просто ты щас так думаешь??? все впереди!

у меня моя лучшая подружка Б это кототрая с Костяном ему щас 1,3....[/QUOTE]

Поздравь подружку:)
Я боюсь еще рожать, Вика мне тяжело далась и последствие до сих пор еще остались.
И еще все упирается в деньги троих на не поднять:(. С мужем у нас проблемы не большие%-0

сЫч 26.04.2013 13:33

ну тебе же не 50! Надь все наладится еще ,не переживай... я если к НГ не забеременею то пойду в центр планирования опять (((( там дорого и + все эти процедуры не очень приятные. .но что сделаешЬ??? пока туда сюда дену уже 3 года будет....
а подружку поздравила уже ))) прост оя помню она мне самой первой ну после мужа сказала когда у нее ееще 2 недели был срок с Костей ) 0а щас он уже мелкий мужичок!

Ксения К. 26.04.2013 14:05

[quote=сЫч;5866813]ну тебе же не 50! Надь все наладится еще ,не переживай... я если к НГ не забеременею то пойду в центр планирования опять (((( там дорого и + все эти процедуры не очень приятные. .но что сделаешЬ??? пока туда сюда дену уже 3 года будет....
а подружку поздравила уже ))) прост оя помню она мне самой первой ну после мужа сказала когда у нее ееще 2 недели был срок с Костей ) 0а щас он уже мелкий мужичок![/quote]

Лен, мне кажется ты и сама забеременеешь. Ты Денисом как забеременела, лечилась как-то?

Ласточка30 26.04.2013 14:49

Ксюша спасибо за ссылки, согласна все надо крепить к потолку, с мальишками особенно))) классный у вас центр, а про монтесори я вспомнила, когда-то давно, у нас в округе была идея фикс закупили шикарное монтисори-оборудование, у нас даже в детдоме оборудовали комнату, но потом все заглохло и оборудование куда-то делось.

сЫч 26.04.2013 14:54

[QUOTE=Ксения К.;5866852]Лен, мне кажется ты и сама забеременеешь. Ты Денисом как забеременела, лечилась как-то?[/QUOTE]

это долгая история... вообщем да я лечилась где то с начала 2010 а забеременела тока в августе 2011.. и между этими датами я проходила лечение разнообразное, в том числе всяике процедуры неприятные, и делала лапараскопию.. после лапары через пол года забеременела. .вообщем я просто потратила кучу денег и решила забрсоить лечение тк врач мне сказал что я тебе выпишу лекарства н оты все равно до конца не вылечишься можешь тока приглушить свои болячки... :-!

ну буду надеяться ))) безвыходных ситаций не бывает (где вход там и выход как грицццааа! :-D:-D:-D:-D ), если не получится само то опять добрые тети-моти помогут!

у меня просто болячки плюс не такие трубы и яичник не там :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ласточка30 26.04.2013 14:59

Я буду перебирать вещи перед отпуском, все хорошее увезем и отправим брату мужа, они в июле ждут пополнения и опять мальчик;) 6 внук у моих свекров

все ждала, что соседка собется за малышом, но видно ждать еще долго придется

сЫч 26.04.2013 15:02

а у меня еще ностальгия когда смотрю как Ден в пузе буянил видео снимали ))) снаружи пузо дергается когда ))))

сЫч 26.04.2013 15:03

[QUOTE=Ласточка30;5866952]Я буду перебирать вещи перед отпуском, все хорошее увезем и отправим брату мужа, они в июле ждут пополнения и опять[I][B] мальчик[/B][/I];) [I][B]6 внук[/B][/I] у моих свекров

все ждала, что соседка собется за малышом, но видно ждать еще долго придется[/QUOTE]

фирма веников не вяжет??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ну бывает ж такое что тока мальчики или девочки! :-!

сЫч 26.04.2013 15:08

Ксю а ты Лерой забеременела когда Любе сколько было???

Ксения К. 26.04.2013 15:29

[quote=сЫч;5866977]Ксю а ты Лерой забеременела когда Любе сколько было???[/quote]

Любе год и два было.
А ты летом забеременеешь)))

сЫч 26.04.2013 15:35

[QUOTE=Ксения К.;5867022]Любе год и два было.
А ты летом забеременеешь)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо! этим ??? а то лето оно и в след . году будет же )) с моими то скростями!!

а ты Любу кормила Б? или как узнала завязала с ГВ? не знаю мне теперь подружка моя пишет не знает что делать боиться Костяна тягать, а он орет на руки хочет %-0 и грудью кормит д осих пор.... ему год и 4 скоро %-0

ночка 26.04.2013 15:40

[QUOTE=Olegio;5866773]По идее - всех: невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, гинеколог (если вы - девочка), кардиоревматолог, лор.
НАм надо 4 из этих всех, потому что многих прошли в 9 месяцев, и нам любезно разрешили не проходить повторно. Я и ак весь год ходила в ПК как на работу.

Мы завтра анализ на ЦМВ будем пересдавать после очередного курса иммунотерапии %-0[/QUOTE]

нам про детского гинеколога не сказали, еще какашки на яйцеглист , кровь, мочу. и кардограмму.

Ласточка30 26.04.2013 15:45

[QUOTE=Ксения К.;5867022]Любе год и два было.
А ты летом забеременеешь)))[/QUOTE]

+100, главное не думать об этом, плюнь и все получится;)

сЫч 26.04.2013 15:49

а я не думать не могу Оль! )))

самое мне знает что муторно то что мы в больнице в 10 месяцев проходили Экг и узи сердца, эхо, и яйцеглисты сдавали весной! )))

теперь опять!! мы вчера дошли с Деном до рекорда 3 раза пописали на горшок! )))

я вот завтра закончу курс совй и вплотную займусь этим обходом к годику! тока боюсь чт оподцепить там в ПК (((
намажу оксолинкой ему нос для верности что ли!

Ласточка30 26.04.2013 15:50

А я про подарок как то еще и не думала, даже и не знаю что Андрюше дарить.

Всем спасибо за поздравления))))

сЫч 26.04.2013 15:53

придумаешь ) )у тебя еще месяц!!!

ой девочки эти сайты с игрушками и магазины прям не знаешь! хчоется купить все ))) у нас таких игрушек кончено не было, и ничего! а щас тока денежки готовь !!! и относи туда! вроде и ничего не купишь а все деньги просадишь в этих детский магазинах ;) !!!
помню мне тетя подарила от своей дочки первую куклу барби и у нее были плечи обгрызены.. н облиин такое счастье было у меня!! потмо мне мама кончено купила новую и потмо много других, но я ту без плеч так любила! вообще!! )))

сЫч 26.04.2013 15:57

а для девочек конечно щас смотришь порой игрушки такие куклы блин все размалеваные ,ужасть!!! вот и стандарты красоты смещаются! у детей.... наверное правильн очем попроще тем лучше зат оу ребенка будет фантазия лучше! )))

Босоножка 26.04.2013 18:15

Девочки не читала:(
Андрюшку поздравляю:)))
Саше сделала пятилитровую бутылку с шариками для пинг-понга. Вещь!!!!:) Еще свекровь отдала игрушку, которую я сыну ее дочери дарила. Там нужно накручивать разной формы, осваиваем. Ксюш, подкинь еще идей?;)
К дню рождения готовы? Как праздновать планируете?
Я у мамы:) От свекрови в шоке. "Если надо, я могу сходить за молоком", нафиг мне? Мне сейчас надо! Дети есть хотят. Говорит Тиму: "Хочешь пиццу?" Тим:"Да!!!!!" Знаете, что такое пицца? Вермишель залить яйцом, а сверху посыпать сыром. Тим сказал, что такое не ест.
Она ушла по делам. Мы помаялись часа 2. И уехали. Я к маме. Муж по работе.
Как-то так?

Tanyashka 26.04.2013 18:17

всем привет!

Я уже никакая. Ксюша не спит абсолютно весь день... Я не знаю в чем дело. Вот не спит, ноет... ужас... Мы весь день на улице - с утра ходили за покупками, купили Ксюше легкий костюмчик, потом ходили на молочную кухню и все время она ноет и ноет. Я уже готова застрелится. Дома все валится - с ней невозможно совершенно ничего сделать. Может быть виной лезущий наконец-то только 3-й зуб. Нам уже почти год, а зубов только 2.

Еще я чувстсвую себя никакущей матерью - какие игрушки покупать ребенку я не знаю - ее ничего не интересует. На молчной кухне рассказывала мама 9-ти месячного мальчика, что он все-время просится на горшок, моя же вообще не понимает для чего горшок. Я ее туда сажу-сажу, при этом "пись-пись" - толку ноль...

Еще настроения нету потому что к нам никто на ДР не приедет... У нас же два ДР получается - 3 мая Ксюше год, а 5 мая мне 25. Но всем по-барабану... Кого ни приглашали - все отказались. Еще обидно, что у Ксюши день рождения в пятницу перед Пасхой, а в этот день строгий пост, даже дома никак не отметить и даже тортик не купить... Вот все это вообще убивает настроение. Когда я мужу сказала, что давай Ксюше подарок выбирать на ДР, он сказал, что мы ж купили ей коляску. Вот и подарок, а игрушками она все-равно не играет...

Все - пожаловалась. Полегчало... немножко...

ночка 26.04.2013 19:02

[b]Tanyashka[/b], если тебяэто успокоит у нас тоже 2 зубы))))))))) мы тоже не придумал, как др отмечать.
[B]босоножка[/B] такая хитрая свекровь , я в шоке.

ночка 26.04.2013 20:32

[B]ура [/B] нам пришол подарок на годовасик! завтра получим, а откроем 10 мая.

сЫч 26.04.2013 22:23

Люда а вам от кого пришел?

Тань меня это убивает! какая разница что у ребенка 2 зуба7 или 3? или 7? или 11???

ну вы ж не такие прям православные? вы соблюдаете пост???

может у Ксюши болит что то???

беспокоит7 у меня бывает тоже дома не спит!

я отказалась от чувтсва вины пошли все в пень.. не вини себя! ты отличная мама! ивсе у тебе получается!!!

Кать надо записать рецепт пиццы! какие там блюда в ассортименет там еще? давай еще перлы свекры - может чего еще научусь!!!

Тань да ладно! в 9 мес. ребенок просится на горшок???? сам??? стихи на французском он не читает??? по моему это ЛПП!!

плюш 26.04.2013 23:06

Таня не пережевай по поводу зубов;).Дети без зубов не останутся.
Кать молодец что уехала от свекрови. Как твой муж на все это с реагировал?

Если ребенок проситься на горшок в 9 месяцев сам, познакомьте меня с этой волшебницей поучусь:-D

Босоножка 26.04.2013 23:54

[QUOTE=плюш;5867994]Таня не пережевай по поводу зубов;).Дети без зубов не останутся.
Кать молодец что уехала от свекрови. Как твой муж на все это с реагировал?

Если ребенок проситься на горшок в 9 месяцев сам, познакомьте меня с этой волшебницей поучусь:-D[/QUOTE]

Мужу неудобно. И передо мной, и перед собой, и маме сказать, что это трындец какой-то:girl_prepare_fish:

Я так устала. В час вчера закончила сборы, Санька поспать не дал, в 4 уже встала, в 5 выехали, весь день за рулем в итоге и в бегах.

Я не верю, что ребенок в 9 месяцев ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК. Может мама умеет всегда подловить нужный момент, понять по каким-то особенностям поведения, что пора, но в осознанность таких действий ребенка поверить не могу:-/

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.