Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Elenka248 25.03.2013 15:54

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшку с Днём Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Здоровья, море улыбок!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/102.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Alenka88 25.03.2013 15:56

мой вчера учудил, разрисовал диван . ноут и себе все ноги и руки
причем фломиком ногти обводил, типа я крашу и ему надо))))))))))
потом мукой всю кухню закидал, и сам с ног до головы в муке, чтоит и салюты устраивает)))))))))))))))))
ниче, убрали,поржали)))

freken 25.03.2013 16:00

[QUOTE=Ksu.D.;5798225]так ну валяться мне сдесь еще до среды, но если завтра по анализам и узи все будет хорошо то под расписку уйду не вижу смысла до среды тут быть, [B]но врач у нас красавчик[/B])))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=МуммиМама;5798255]пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "вечерняя сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....[B]постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....[/B]а я себя виноватой чувствую....мне так плохо ((([/QUOTE]
ну как б есть в кого во-первых
во-вторых Маша права - ему не ватает папиного внимания
в-третьих - все дети такие - все орут и бесятся
это не ребенок психованный, это просто возрастное у него, они все такие как на шарнирах, это нормальнО!!! как в песне поется "в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол-кило.....а иначе он взорвется трах-бабах и нет его" так что не надо слушать всякую фигню, про то, что ребенок там псих растет и пр.
в четвертых - мужики они сами с оч нестабильной психикой
тока мы женщины можем все это выдержать...мужики сразу скисают ибо сделать ниче не могут, не умеют...соотв сразу ор и психованность у них (у мужиков) надо же зло на ком-нить сорвать...мой совершенно такой же..он девчонок любит, но в выхи они его так достают визгами писками, истериками и отвратительным поведением, что он говорит совершенно тоже самое - скорей б на работу!
так что все это нормально
другое дело- обижать тебя не стоит конечно так...но у тебя два варианта...или ругаться с ним или, зная его характер, что он вот так может словом обидеть, но потом ты знаешь все равно все наладится и вы помиритесь (потому что так всегда происходит) просто игнорить его!
это тяжело и неприятно вообще когда тебе в душу плюют...я понимаю
но я больше вариантов не вижу
не лей слезы
либо смирись
либо скандалы будут постоянные
мужики никогда не поймут как нам тяжело
есть дети спокойные спору нет
но это исключения скорее
так что все такие же как твой Эдик, не переживай
а мужу в лоб:connie_skilletgirl:

Ален спасибо!!!!!:girl_in_love:

Мирная 25.03.2013 16:02

[CENTER][B][COLOR=red]:))):))):)))[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КЭТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДВУХЛЕТИЕМ![/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ МНОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ И МНОГО РАДОСТИ![/COLOR][/B]
:))):))):)))[/CENTER]

Мирная 25.03.2013 16:04

Аллоха)
ну терь и Вовчик с соплями( лечимся дружно
за окном метель, 53 февраля)))))
сег у Вовчика именины:)
безумно хочу торт , но жопа не даёт добро)

всем пис)

МуммиМама 25.03.2013 16:09

спасибо девочки....

Мирная 25.03.2013 16:10

[quote=Alenka88;5798341]мой вчера учудил, разрисовал диван . ноут и себе все ноги и руки
причем фломиком ногти обводил, типа я крашу и ему надо))))))))))
потом мукой всю кухню закидал, и сам с ног до головы в муке, чтоит и салюты устраивает)))))))))))))))))
ниче, убрали,поржали)))[/quote]
ЭТО ТАК ТВОРЧЕСТВО ВЫПИРАЕТ))))
Я ТАК И ЖИВУ С РАЗРИСОВАННЫМИ ОКНАМИ))))

[quote=Alenka88;5798326]вово, я лета жду
как не знаю чего)))
бум на даче тусить и в городе в парках
дома сил уже нет сидеть[/quote]
И Я ЖДУ ЛЕТОООООО)

[quote=МуммиМама;5798302]девочки я сама не могу уже...они одинаковые...у эдика характер папин. мне с ними очень трудно, я их люблю но мне тяжко бывает...еще муж у меня любитель говорить слова мне обидные....прям вот спецом говорит...и знает что мне обидно...садист какой то моральный...и с эдиком я устаю пипец как...девочки....ощущение что у него батарейки...[/quote]
НУ МУЖИКИ ВАЩЕ ЛЮБЯТ ЧЁ НИТЬ НЕ ТО ЛЯПНУТЬ
НИ ЧЁ СКОРО ЭТО ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ И НЕ ПОВТОРИЦА

[quote=kicik;5798289]Блин Оксаныч, жалко тебя так((((, у нас все в точности также только психую я, доча такая же, у них сейчас возраст такой все кидать швырять ои ведь нашу реакцию проверяют..., я вот порой не выдерживаю и начинаю орать и психовать, муж наоборот у меня терпеливее в этом плане, а я психичкО[/quote]
СПОКОЙСТВИЕ ТОКА СПОКОЙСТВИЕ
Я ПРОСТО ГРУППИРУЮСЬ ОТ ВОВЧИКА ШОБ ПО ФЭЙСУ НЕ ПОЛУЧИТЬ)))

[quote=МуммиМама;5798255]пипец девы...дома скандал...муж пришел с работы...вроде сначала нормальный...потом злой стал...лег спать...а эдик кричит скачет по нему, тот орет на него...дурдом..я эдика посадила кушать, муж уснул...эдик поел давай к папе приставать...я говорю тихо, а он еще громче орет...пипень...тот встал давай психовать, мелкий скачет, орет....этот орет что найдет работу с длительными командировками, что с работы будет ночью приходить...что нахер так рано пришел в этот АД....я расплакалась. грю я в чем виновата...кароч пипень....я уже не знаю как ребенка успокаивать...он грит психом растет и дебилом..веди его к психиатру..я грю - ты такой же...вобщем сижу и плачу....я уже чай ему каждый вечер даю "вечерняя сказка" а он всё равно бешеный....пипец какой то....постоянно скачет орет кидает всё...муж психует орет всё кидает....а я себя виноватой чувствую....мне так плохо ((([/quote]
НУ ВАЩЕ НАШ ПАПА ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТ И УСЁ
ЛИБО ВОВЧИК САМ ПАПУ ЗАКРЫВАЕТ ЕСЛИ У ПАПЫ К НАМ ПРЕТЕНЗИИ

Alenka88 25.03.2013 16:10

))))))))))))) Юль твоей худющей попе, мона тортик)))))
Вовчику и тебе поправляться скорее

у нас седня даж никто не рыпается из двора, машины почти до крыши в снегу
кто рискнул выехать застряли
толкают все друг друга
я вот гадаю как дойти до паркинга за санками и в снегу не потеряться))

freken 25.03.2013 16:11

[QUOTE=Мирная;5798366]Аллоха)
ну терь и Вовчик с соплями( лечимся дружно
за окном метель, [B]53 февраля[/B])))))
сег у Вовчика именины:)
безумно хочу торт , но жопа не даёт добро)

всем пис)[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]
вот я любитель зимы
но канешн не дело это и правда
весна-то когда
охота уже смены обстановки
типа там чтоб мурава вылезла
а на улке жуть

Мирная 25.03.2013 16:15

[quote=Alenka88;5798393]))))))))))))) Юль твоей худющей попе, мона тортик)))))
Вовчику и тебе поправляться скорее

у нас седня даж никто не рыпается из двора, машины почти до крыши в снегу
кто рискнул выехать застряли
толкают все друг друга
я вот гадаю как дойти до паркинга за санками и в снегу не потеряться))[/quote]
спасибо, будем старацо обезсопливица)
ой по поводу попы, не буду её в грех вводить)))))

ох уж этот шнег( здесь лыжи нужны
[quote=freken;5798397][URL="http://smayliki.ru/smilie-692797575.html"][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL]
вот я любитель зимы
но канешн не дело это и правда
весна-то когда
охота уже смены остановки
типа там чтоб мурава вылезла
а на улке жуть[/quote]
скорее всего до середины апреля ждать

Мирная 25.03.2013 16:27

Ксюшику скорейшего комбэка домой)

Нюта78 25.03.2013 16:41

привет кнопки!
Окс, присоединяюсь! это возраст такой + внимание папино нуно

Юльк, пусть Вовчик выздоравливает!

мы сьездили кой чего докупили и наконец то отправили с главного почтампа почту
алилую.....
потом заехали в мак,перекусили по шустрому
потом в центро заехали
папа по делам а я очки солнечные хотела там купить
по 200 р там
купила.... и увидела резиноввые сапоги
епта
кароч купила сапоги там
а то счас все поплывет а у ну ток кроссовки в сеточку
вике еще надо купить

Мирная 25.03.2013 16:44

хай АНютик)
с плодотворной вас поездочкой:)))
спасибо, будим оздоравливаца)

Мирная 25.03.2013 16:48

ща прочла о книге Давида Яна
Теперь я ем всё что хочу
ну вообщем тот жэ х*й тока вид сбоку
и ни чё нового ,те же ограничения
мож хто эту книгу читал?

Нюта78 25.03.2013 16:50

[QUOTE=Мирная;5798486]ща прочла о книге Давида Яна
Теперь я ем всё что хочу
ну вообщем тот жэ х*й тока вид сбоку
и ни чё нового ,те же ограничения
мож хто эту книгу читал?[/QUOTE]

я не читала
Юль а ты же уже худела супер пупер
ты по той же методе давай. нафиг велик изобретать

ElDi 25.03.2013 16:50

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][CENTER]Катюшку с 2-х летием!!!!!Здоровья,счастья,улыбок и смеха!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url]

Всем привет))С утра уехали заказывать кухню..млять 1 час 20 минут на автобусе пиликать....без пробок...я чуть не скончалась))))
Заказали...муж купил мне костюм спортивный...такой же как у Самирушеньки)))Один в один)))И туалетную воду))))Денег у нас нет...хз когда последние копейки уйдут,что будем делать)))))Но мне приятно)))Кроссы померила...все фигово смотрелись...только рибок ниче...но я не посмотрела сколько они стоят((((Дура блин((На улке +1 но дубак...ды-ды-ды....в это время..2 года назад я в кожанки и кроссах гуляла на улке...а щяс....в теплом костюме мерзну((((и ботинки-дутики...епрст....хочу теплааааааааааааааааааа.....Пошла вас читать....хотя краем глаза зацепила историю про Оксанкиного мужа...блин,Окс....мне бы пипец как обидно было((((У меня Самир то же в последнее время очень нуждаться в папе стал...не слазит с него...

Мирная 25.03.2013 16:52

[quote=Нюта78;5798497]я не читала
Юль а ты же уже худела супер пупер
ты по той же методе давай. нафиг велик изобретать[/quote]
ну я немноха набрала
до этого я схуднула с бёдер 104 см до 92 см
ща бёдра 95 см,
конечно жэ жизнь ща встала
сопли дом , дом сопли, отсутсвие сельдерея

Мирная 25.03.2013 16:54

хай, Диашачка)
с поездочкой и приобретениям:)))
а ты чо в одном костюме на улку вышла?

ElDi 25.03.2013 17:06

Юль...Вовчику выздоравливать скорее...
Ксю...долечивайся и бегом домой)))
Юль...в костюме ЗИМНЕМ((((ну...как моя сестра не скажет..в куршавелевском))

Нюта78 25.03.2013 17:06

Дианка, хвастайся костюмом!
Юльк да....дома сидючи не замечаешьь как обьемы приходят

Мирная 25.03.2013 17:09

вау) 5 апреля выходят Зловещие мертвецы):)))

Мирная 25.03.2013 17:10

[quote=ElDi;5798554]Юль...Вовчику выздоравливать скорее...
Ксю...долечивайся и бегом домой)))
Юль...в костюме ЗИМНЕМ((((ну...как моя сестра не скажет..в куршавелевском))[/quote]
аааа, понимать)
спасибо)
[quote=Нюта78;5798559]Дианка, хвастайся костюмом!
Юльк да....дома сидючи не замечаешьь как обьемы приходят[/quote]
угу(

ElDi 25.03.2013 17:18

Нют...вот такой вот у Самирки костюм...
[url]http://www.adidas.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-I-HOODED-FLOCK/Z34007_400,ru_RU,pd.html?cgid=kids-Clothing[/url]
И у меня такой же...только куплен по частям...толстовка и брючки...вместе не продают что то)))
мне вот эти кросы под костюм ему...нравятся..
[url]http://www.adidas.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0-ZX-700-CF-I/Q23286_240,ru_RU,pd.html?cgid=kids-Shoes[/url]
но мы уже купили адидасовские кроссы и ветровку адидасовсвкую под них))))теперь надо че нить подешевле серенькое искать))
Я ваще в восторге от купленных ему шмоток...нам еще брючки белые с футболкой подарили на д.р.....дорогущие и красивишные)))У меня подружка-сестренка всегда Самируну супер-подарки дарит))))

freken 25.03.2013 17:19

пля
у моей матери последнее время кредо прям жизненное - портить мне праздники
поругались....
как бы это страшно не звучало, но охота сказать ей, чтоб она вообще мне больше не звонила
говорю это и самой страшно...дожила я до такого момента....

готовлю жратки=))
скоро мужичье прикатит

ElDi 25.03.2013 17:21

Юль..ты мои поздравляшки видела????Да...вот читаю вас девочки....жалко прям...все таки мамы...это дорогое и такое родное....и когда такие отношения...очень-очень плохо((((Ни куда не денешься Юль....тебе с этим мириться только..другого выхода нет..такой она человек...

Мирная 25.03.2013 17:21

клёвые :)))

ElDi 25.03.2013 17:24

со следующей недели обещают +5+7.....надеюсь что так и будет и потекут ручьи уи-уи-уи-уиуиуиуиу))

Мирная 25.03.2013 17:25

[quote=freken;5798598]пля
у моей матери последнее время кредо прям жизненное - портить мне праздники
поругались....
как бы это страшно не звучало, но охота сказать ей, чтоб она вообще мне больше не звонила
говорю это и самой страшно...дожила я до такого момента....

готовлю жратки=))
скоро мужичье прикатит[/quote]
ну ващееее, нах ваще портить настроение? чё за эгоизм?
хотя моя такая жэ, блин!
я её оч люблю, но есть жирное НО....

терпения тебе Юлёк и радостного праздника
Кэтика ещо раз с Днём Рождения:girl_in_love:

Мирная 25.03.2013 17:26

[quote=ElDi;5798614]со следующей недели обещают +5+7.....надеюсь что так и будет и потекут ручьи уи-уи-уи-уиуиуиуиу))[/quote]
:) мне стало легшэ

Мирная 25.03.2013 17:28

ну вот и поужинала щщами
обидно что уже ужин(
я бы предпочла отужинать 250гр торта, но реальность жестока

Devi 25.03.2013 17:29

Девочки поставили мы помпу,спасибо вам огромное у меня никогда не хватит слов вас отблагодарить,я не перестанут молится за вас и ваши семьи,дай бог вам здоровья спасибо)))

мурррзик 25.03.2013 17:30

ура,неужели потеплеет?!?!?!?!?!
а мну ест творог(((буууээээээ 180 грамм((бууэээээ

мурррзик 25.03.2013 17:30

[QUOTE=Devi;5798633]Девочки поставили мы помпу,спасибо вам огромное у меня никогда не хватит слов вас отблагодарить,я не перестанут молится за вас и ваши семьи,дай бог вам здоровья спасибо)))[/QUOTE]

:))):))):))):)))ура уура ууррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElDi 25.03.2013 17:31

Юль...с твоими 49-ю кг можно позволить съесть тортик))))А мне вот идти к брату на д.р. в среду..в баню и показывать свой целюль всем(

мурррзик 25.03.2013 17:33

[QUOTE=ElDi;5798644]Юль...с твоими 49-ю кг можно позволить съесть тортик))))А мне вот идти к брату на д.р. в среду..в баню и показывать свой целюль всем([/QUOTE]

где у тя цилюль то???????????
ты на мой посмари!!ага!!!:hysteric:

ElDi 25.03.2013 17:33

[QUOTE=Devi;5798633]Девочки поставили мы помпу,спасибо вам огромное у меня никогда не хватит слов вас отблагодарить,я не перестанут молится за вас и ваши семьи,дай бог вам здоровья спасибо)))[/QUOTE]

Ура-а-а-а-а-а-а-а)))Пусть Сашульке будет хорошо с ней и пусть случится чудо и он выздоровит от этой бяки...чудеса бывают...будем верить в чудеса))

ElDi 25.03.2013 17:34

Мурзь...у тебя нет целюля...я видела...и ты мать двоих детей...и будущая мать троих...тебе можно немного целюля...а мне нельзя....зазорно)))))Я же ведь не толстая....ну вот хоть убей и спорт и обертывания и диета....все было..ни бока,не уелюля не хотят уходить(

Мирная 25.03.2013 17:37

[quote=ElDi;5798644]Юль...с твоими 49-ю кг можно позволить съесть тортик))))А мне вот идти к брату на д.р. в среду..в баню и показывать свой целюль всем([/quote]
эх, где жэ ты мой тортик)))
ну уж не надо про цэлюлит)))) наверняка это не он)

[quote=Devi;5798633]Девочки поставили мы помпу,спасибо вам огромное у меня никогда не хватит слов вас отблагодарить,я не перестанут молится за вас и ваши семьи,дай бог вам здоровья спасибо)))[/quote]
:)хорошо что всё хорошо
а что эта помпа делает?

[quote=мурррзик;5798637]ура,неужели потеплеет?!?!?!?!?!
а мну ест творог(((буууээээээ 180 грамм((бууэээээ[/quote]
творох, как я хачу его
а у мя от него понос((((

[quote=мурррзик;5798648]где у тя цилюль то???????????
ты на мой посмари!!ага!!!:hysteric:[/quote]
а давайте целюлитами мерица:girl_haha:

мурррзик 25.03.2013 17:37

я помню,работала в салоне,у нас массажист был-таак он грит у худых!!!!!целлит на 99%чаще,чем у пухленьких!!!!!!!!!!!!он грит как худая-так уеллит((а как толстушка-так ровно все...это типа...гормоны
НО!!!!целюлит у женщины-признак ЖЕНСКОГО здоровья!!!

Мирная 25.03.2013 17:39

У мя целюлит был во время Б от утрожестана
а потом родила и он ушол

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.