Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 08.10.2013 23:56

Приветик девочки!
Мы тоже иногда предложениями говорим например мама дай сёк ,мам ди игай,мам дай исё,кися нямням.

Иринка241 08.10.2013 23:57

[QUOTE=Tory;6142813]Типа того))) суржик - в порядке вещей :girl_haha:
Я только мечтаю что скажет: писать хочу)))) У нас никак с горшком...

Муж приедет и сходим...где-то 22 числа :girl_pinkglassesf: Тихоня в пузике - лениво ворочается, живот расплылся (с Даней на таком сроке ого-го больше был) и вес ТТТ всего 1 кг %-0[/QUOTE]

засада с горшком...у меня Саша ттт ходит...и по-большому тоже...хотя иногда клинит,спецом в штаны ссыт...ой,на меня такая бесючка нападает...я ей, Саша сядь попсай...не,Сяся пися атю не... блин,приходит аж в тапках хлюпает...и так может раза 3-4 с интервалом в 5 минут...:hysteric::hysteric::hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и ещё порой встанет после дневного сна...правильная такая...в уголок кровати написает :girl_haha:...и говорит "Сяся кака атю" и головой машет "Сяся а-та-та"...:-D:-D:-D

Katrinshev 08.10.2013 23:59

[QUOTE=Иринка241;6142775]здорово.это он на 2 языках говорит?
ааа ещё у нас фишка на улице...машина едит,я Сашку за капюшон беру.она вырывается,кричит "ати Сяся ку" (отпусти Сашину куртку)...а недавно стою с соседкой возле ворот треплюсь...Сашка меня за руу тянет к дому и кричит "иди Сяся дамо" (иди с Сашей домой)...Сяся пися атю (Саша писать хочет)...:girl_haha:

когда на уЗИ?

не психуй...ноги в руки,глубокий вдох,глубокий выдох...всё будет хорошо...[/QUOTE]

Ех, пасиб, Ириш, буду стараться:girl_haha:
Энто у вас уже предложения целые!:girl_pinkglassesf: Нам только мечтать о таком:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tory;6142813]Типа того))) суржик - в порядке вещей :girl_haha:
Я только мечтаю что скажет: писать хочу)))) У нас никак с горшком...

Муж приедет и сходим...где-то 22 числа :girl_pinkglassesf: Тихоня в пузике - лениво ворочается, живот расплылся (с Даней на таком сроке ого-го больше был) и вес ТТТ всего 1 кг %-0[/QUOTE]

И у нас война с горшком...
Викуль, а есть фота лица до Б и сейчас? ;)

Иринка241 09.10.2013 00:00

[QUOTE=Неуловимая;6142832]Приветик девочки!
Мы тоже иногда предложениями говорим например мама дай сёк ,мам ди игай,мам дай исё,кися нямням.[/QUOTE]

поздравляю с Б!!! иногда заглядываю в Вашу планюшную болталку!

Воробей 09.10.2013 00:01

А мы вот писаем в горшок или в туалет ходим,а вот какать только в памперс согласна((на горшок никак не хочет вообще!будет терпеть пока запор не начнется.и начинает мазать трусы по чуть чуть(незнаю как отучать(((

Воробей 09.10.2013 00:03

Спасибо Ириш!!!

Katrinshev 09.10.2013 00:03

[QUOTE=Неуловимая;6142832]Приветик девочки!
Мы тоже иногда предложениями говорим например мама дай сёк ,мам ди игай,мам дай исё,кися нямням.[/QUOTE]

Привет, красота!:girl_pinkglassesf: С новой линеечкой!!! Ура!:)))

[QUOTE=Иринка241;6142834]засада с горшком...у меня Саша ттт ходит...и по-большому тоже...хотя иногда клинит,спецом в штаны ссыт...ой,на меня такая бесючка нападает...я ей, Саша сядь попсай...не,Сяся пися атю не... блин,приходит аж в тапках хлюпает...и так может раза 3-4 с интервалом в 5 минут...:hysteric::hysteric::hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и ещё порой встанет после дневного сна...правильная такая...в уголок кровати написает :girl_haha:...и говорит "Сяся кака атю" и головой машет "Сяся а-та-та"...:-D:-D:-D[/QUOTE]

Смешнючая такая:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Tory 09.10.2013 00:04

[QUOTE=Иринка241;6142834]засада с горшком...у меня Саша ттт ходит...и по-большому тоже...хотя иногда клинит,спецом в штаны ссыт...ой,на меня такая бесючка нападает...я ей, Саша сядь попсай...не,Сяся пися атю не... блин,приходит аж в тапках хлюпает...и так может раза 3-4 с интервалом в 5 минут...:hysteric::hysteric::hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и ещё порой встанет после дневного сна...правильная такая...в уголок кровати написает :girl_haha:...и говорит "Сяся кака атю" и головой машет "Сяся а-та-та"...:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну хоть как-то))) А мой и трусы снимает в ванную несет, и тряпочку берёт, лужу вытирает))))А горшок блин - америка - открытие :hysteric: Как учить? Не знаю(((

Ещё, самое смешное слово у нас - это на деда он говорит "Колька" (дед Коля) :girl_haha: А сегодня так на улицу зайке хотелось, что САМ оделся - джинсы, шарф, шапка, ботинки и курточка! Правда не совсем как надо :girl_haha:

Воробей 09.10.2013 00:05

Спасибо Катюш)!

Tory 09.10.2013 00:05

[QUOTE=Katrinshev;6142835]
И у нас война с горшком...
Викуль, а есть фота лица до Б и сейчас? ;)[/QUOTE]

До Б есть ВК, а сейчас не фоткаюсь :girl_haha:

Katrinshev 09.10.2013 00:11

[QUOTE=Tory;6142848]До Б есть ВК, а сейчас не фоткаюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Сфотайся!:girl_haha: Сразу видно будет, кто такой скромный в пузе:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 09.10.2013 00:12

ой, какие детки смешные:girl_haha:
Мы так не говорим:) Даже близко:)
а с горшком у нас вообще ТТТ, промахов нет, я уже забыла когда был последний, сам приносит или говорит, ци ци:girl_haha: Бабульки наши все все умиляются, что даже вот в ресторане мы со своим горшок и просится на него сам:girl_haha:

Иринка241 09.10.2013 00:12

[QUOTE=Tory;6142843]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну хоть как-то))) А мой и трусы снимает в ванную несет, и тряпочку берёт, лужу вытирает))))А горшок блин - америка - открытие :hysteric: [B]Как учить?[/B] Не знаю(((

Ещё, самое смешное слово у нас - это на деда он говорит "Колька" (дед Коля) :girl_haha: А сегодня так на улицу зайке хотелось, что САМ оделся - джинсы, шарф, шапка, ботинки и курточка! Правда не совсем как надо :girl_haha:[/QUOTE]

блииин...я конечно могу один метод рассказать,но это варварство...хотя,каюсь,Ксеню я именно так научила ходить на горшок...она тоже могла сидеть,а дела в штаны и ходит как ни в чём не бывало...какие там тряпочки и лужи...
короче,я однажды разозлилась,посадила её на горшок и сказала,что пока не пописает В ГОРШОК с горшка не слезит...она долго сидела (для ускорения процесса можно попить дать)...короче,по-русски это называется,пока не описалась...в этот самый горшок...она терпела до упора,чтоб потом встать и наделать в штаны и в итоге не вытерпела и написала в горшок...ну там диферамбы,типа молодец...так правильно...сюда и надо писать...бла-бла-бла...жестоко,киньте в меня помидор...но с тех пор она ходит в горшок...:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 09.10.2013 00:15

[QUOTE=Иринка241;6142855]блииин...я конечно могу один метод рассказать,но это варварство...хотя,каюсь,Ксеню я именно так научила ходить на горшок...она тоже могла сидеть,а дела в штаны и ходит как ни в чём не бывало...какие там тряпочки и лужи...
короче,я однажды разозлилась,посадила её на горшок и сказала,что пока не пописает В ГОРШОК с горшка не слезит...она долго сидела (для ускорения процесса можно попить дать)...короче,по-русски это называется,пока не описалась...в этот самый горшок...она терпела до упора,чтоб потом встать и наделать в штаны и в итоге не вытерпела и написала в горшок...ну там диферамбы,типа молодец...так правильно...сюда и надо писать...бла-бла-бла...жестоко,киньте в меня помидор...но с тех пор она ходит в горшок...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ничего страшного! Нас так приучали и я своего именно так же и приучила(ну я тут писала об этом уже), пока не сходил просто с горшка не отпускала, было тяжело самый первый раз и первые 2 дня, но потом в течении недели он не просто туда начал ходить, он начал сам проситься, все получилось в 1.7 у нас чтоли:-! Вроде так, я уж и забыла. Меня тут на пузяке садюгой(любя конечно) назвали:girl_haha: Зато действует! И не у одних нас, многие так именно и приучают, быстро и качественно:girl_haha:

Tory 09.10.2013 00:16

[QUOTE=Katrinshev;6142854]Сфотайся!:girl_haha: Сразу видно будет, кто такой скромный в пузе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Думаешь это правда? %-0
[QUOTE=Иринка241;6142855]блииин...я конечно могу один метод рассказать,но это варварство...хотя,каюсь,Ксеню я именно так научила ходить на горшок...она тоже могла сидеть,а дела в штаны и ходит как ни в чём не бывало...какие там тряпочки и лужи...
короче,я однажды разозлилась,посадила её на горшок и сказала,что пока не пописает В ГОРШОК с горшка не слезит...она долго сидела (для ускорения процесса можно попить дать)...короче,по-русски это называется,пока не описалась...в этот самый горшок...она терпела до упора,чтоб потом встать и наделать в штаны и в итоге не вытерпела и написала в горшок...ну там диферамбы,типа молодец...так правильно...сюда и надо писать...бла-бла-бла...жестоко,киньте в меня помидор...но с тех пор она ходит в горшок...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нам такой метод не прокатит т.к. он упертый до ужаса и ему "сиди пока не пописаешь" что горохом об стену! Вырывается и ни в какую не усадишь даже((( Другие способы есть? :girl_haha:

*Pupsik* 09.10.2013 00:18

[QUOTE=Tory;6142864]Думаешь это правда? %-0

Нам такой метод не прокатит т.к. он упертый до ужаса и ему "сиди пока не пописаешь" что горохом об стену! Вырывается и ни в какую не усадишь даже((( Другие способы есть? :girl_haha:[/QUOTE]

держи силой, я своего не словами, а прям сидела и держала, он меня прям бил, бился в истерике, но результат на лицо как говорится, просто надо сил, терпения и волю в кулак и вперед, на баррикады:girl_haha:

Tory 09.10.2013 00:18

[b]*Pupsik*[/b], я бы сама так зделала, но...уже написала. Может скотчем приклеить горшок к попе? :-D

Воробей 09.10.2013 00:18

[QUOTE=*Pupsik*;6142862]Ничего страшного! Нас так приучали и я своего именно так же и приучила(ну я тут писала об этом уже), пока не сходил просто с горшка не отпускала, было тяжело самый первый раз и первые 2 дня, но потом в течении недели он не просто туда начал ходить, он начал сам проситься, все получилось в 1.7 у нас чтоли:-! Вроде так, я уж и забыла. Меня тут на пузяке садюгой(любя конечно) назвали:girl_haha: Зато действует! И не у одних нас, многие так именно и приучают, быстро и качественно:girl_haha:[/QUOTE]

Интересно с покаками так получится?я читала что надо свечку и на горшок но чет хз пробовать или нет

Иринка241 09.10.2013 00:20

[QUOTE=Tory;6142864]Думаешь это правда? %-0

Нам такой метод не прокатит т.к. он упертый до ужаса и ему "сиди пока не пописаешь" что горохом об стену! Вырывается и ни в какую не усадишь даже((([B] Другие способы есть[/B]? :girl_haha:[/QUOTE]

не,ну ты погляди на неё...им другие способы подавай...садись на унитаз,сажай рядом на горшок и играй в соревнования "кто быстрее сделает каку в горшок"...:girl_pinkglassesf: я кстати так иногда "проворачиваю",когда надо одеваться на улицу, а Саша мозг выносит со своим "пися не атю"...я говорю "кто первый,Саша или Ксюша?" обе пулей на горшок и по полгоршка надувают...

*Pupsik* 09.10.2013 00:22

[QUOTE=Tory;6142868][b]*Pupsik*[/b], я бы сама так зделала, но...уже написала. Может скотчем приклеить горшок к попе? :-D[/QUOTE]

ох, как мне дался наш первый попис в горшок... вспоминать неохота даже, но что поделать, результат-то есть. У моей подруги муж дочку приучал, потому что мама вот не могла ее удержать:)
Мне просто надоело ловить и объяснять, он думал это игра, и надо от меня убегать и делать все в штаны... объясняла бестолку, на горшке не сидел даже 5 секунд, сразу как ошпаренный вскакивал.

[QUOTE=Неуловимая;6142869]Интересно с покаками так получится?я читала что надо свечку и на горшок но чет хз пробовать или нет[/QUOTE]

не знаю, мы как-то сами ходим, но бывает что я просыпаюсь, а он раньше проснулся и уже в подгуз покакал(мы спим в подгузе, потому что не просыпаясь спит, а я не бужу)

Иринка241 09.10.2013 00:23

[QUOTE=*Pupsik*;6142867]держи силой, я своего не словами, а прям сидела и держала, он меня прям бил, бился в истерике, но результат на лицо как говорится, просто надо сил, терпения и волю в кулак и вперед, на баррикады:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D я думала,что только я одна такая садистка...
[QUOTE=Неуловимая;6142869]Интересно с покаками так получится?я читала что надо свечку и на горшок но чет хз пробовать или нет[/QUOTE]

не знаю...с покаками многие дети позже соображают...у меня Сашка начала в 1,7 где-то ходить писать в горшок,а какать вот буквально может неделю,как идёт...а сегодня чё-т закрепило её...трусов перемазала уйму,пока не сходила-таки в горшок...:-[ ]

Tory 09.10.2013 00:23

[QUOTE=Иринка241;6142872]не,ну ты погляди на неё...им другие способы подавай...садись на унитаз,сажай рядом на горшок и играй в соревнования "кто быстрее сделает каку в горшок"...:girl_pinkglassesf: я кстати так иногда "проворачиваю",когда надо одеваться на улицу, а Саша мозг выносит со своим "пися не атю"...я говорю "кто первый,Саша или Ксюша?" обе пулей на горшок и по полгоршка надувают...[/QUOTE]

Я думаю старшего для примера поставить :girl_haha::girl_haha: Пусть покажет что да как))) А когда я в туалете, он мне бумажку отрывает и сунет маму вытереть :-D так что я - не авторитет для горшка))))

Иринка241 09.10.2013 00:26

[QUOTE=*Pupsik*;6142876]ох, как мне дался наш первый попис в горшок... вспоминать неохота даже, но что поделать, результат-то есть. У моей подруги муж дочку приучал, потому что мама вот не могла ее удержать:)
Мне просто надоело ловить и объяснять, он думал это игра, и надо от меня убегать и делать все в штаны... объясняла бестолку, на горшке не сидел даже 5 секунд, сразу как ошпаренный вскакивал.

не знаю, мы как-то сами ходим, но бывает что я просыпаюсь, а он раньше проснулся и уже в подгуз покакал(мы спим в подгузе, потому что не просыпаясь спит, а я не бужу)[/QUOTE]
и мы в памперсе спим...утром раньше орали Сяся кака атю...а сейчас похолодало,Сашка раздевается по ночамм,бывает и надует в подгуз...или если я в сад отвожу средних,а она проснётся,то может надуть...
[QUOTE=Tory;6142879]Я думаю старшего для примера поставить :girl_haha::girl_haha: Пусть покажет что да как))) А когда я в туалете, он мне бумажку отрывает и сунет маму вытереть :-D так что я - не авторитет для горшка))))[/QUOTE]
%-0 ну извините...значит папа пусть учит...

*Pupsik* 09.10.2013 00:26

[QUOTE=Иринка241;6142878]:-D:-D:-D я думала,что только я одна такая садистка...

не знаю...с покаками многие дети позже соображают...у меня Сашка начала в 1,7 где-то ходить писать в горшок,а какать вот буквально может неделю,как идёт...а сегодня чё-т закрепило её...трусов перемазала уйму,пока не сходила-таки в горшок...:-[ ][/QUOTE]

неее, я вот написала выше чуть, даже папы так приучают, если мамы не могут:girl_haha: Так что совершенно нормально это! Моего брата точно так и приучали, отлично ходит на горшок спустя столько лет:girl_haha:
Просто кому-то жалко деток, кто-то ждет пока сами придут к этому. Но моему только так получилось объяснить, что в это голубое пластиковое чудо надо пи пи :girl_haha:

*Pupsik* 09.10.2013 00:28

[QUOTE=Иринка241;6142884]и мы в памперсе спим...утром раньше орали Сяся кака атю...а сейчас похолодало,Сашка раздевается по ночамм,бывает и надует в подгуз...или если я в сад отвожу средних,а она проснётся,то может надуть...

%-0 ну извините...значит папа пусть учит...[/QUOTE]

и мы дуем в подгуз во время сна, пусть дует пока :girl_haha:

Tory 09.10.2013 00:30

Старший у меня почти не ходил на горшок...Купила кружок на унитаз и только туда! :) Правда писал он в горшок стоя...

Будем воевать :bcool:

Иринка241 09.10.2013 00:31

[QUOTE=*Pupsik*;6142886]неее, я вот написала выше чуть, даже папы так приучают, если мамы не могут:girl_haha: Так что совершенно нормально это! Моего брата точно так и приучали, отлично ходит на горшок спустя столько лет:girl_haha:
Просто кому-то жалко деток, кто-то ждет пока сами придут к этому. Но моему только так получилось объяснить, что в это голубое пластиковое чудо надо пи пи :girl_haha:[/QUOTE]

я успокоилась...а то думала,что одна такая...у меня ттт ни у кого проблем особо не было...все сидели...не всегда продуктивно,но сидели,не убегали...а вот с Ксеней пришлось повоевать...и с разговорами также...пока "ждала,пока дойдёт"...уже 3 года скоро,а до нас как до утки...не дойдёт никогда,пока мама пинка не даст...что с горшком,что с разговорами,пинка и сразу всё понятно...эх...
поэтому для меня дико.если нормальный ребёнок (без отклонений в развитии или патологий) после 2 лет не ходит в горшок...мне кажется,это упущение родителей...хотя... может я просто слишком много хочу...

*Pupsik* 09.10.2013 00:40

[QUOTE=Иринка241;6142895]я успокоилась...а то думала,что одна такая...у меня ттт ни у кого проблем особо не было...все сидели...не всегда продуктивно,но сидели,не убегали...а вот с Ксеней пришлось повоевать...и с разговорами также...пока "ждала,пока дойдёт"...уже 3 года скоро,а до нас как до утки...не дойдёт никогда,пока мама пинка не даст...что с горшком,что с разговорами,пинка и сразу всё понятно...эх...
поэтому для меня дико.если нормальный ребёнок (без отклонений в развитии или патологий) после 2 лет не ходит в горшок...мне кажется,это упущение родителей...хотя... может я просто слишком много хочу...[/QUOTE]

Ирин, ну так если послушать вумных педиатров, то до 2.5 лет норма;) Они сами к этому возрасту сознают как и что, в общем время-то есть еще. Но мне еще всю зиму в подгузах и днем его держать совсем не хотелось, ему вот тоже нужен был толчок и все получилось:)

А я девочки все думаю, как у меня Рома будет в Израиле на детской площадке с детками играть... они же на иврите болтают, и там есть эфиопы, они прям черные же, как Ромашка отреагирует на такого необычного мягко скажем по внешнему виду ребенка:-! И там родители бешеные, надо будет за Ромкой следить, чтобы он чужих детей не трогал, ато как бы скандала не было:-/ Хотя мы не драчуны, но если на нас бочку катят, он тем же отвечает:-! А если все ок, он обычно щекотиться и обниматься лезет, не подумают ли чего они:girl_haha:

Иринка241 09.10.2013 00:45

[QUOTE=*Pupsik*;6142899]Ирин, ну так если послушать вумных педиатров, то до 2.5 лет норма;) Они сами к этому возрасту сознают как и что, в общем время-то есть еще. Но мне еще всю зиму в подгузах и днем его держать совсем не хотелось, ему вот тоже нужен был толчок и все получилось:)

А я девочки все думаю, как у меня Рома будет в Израиле на детской площадке с детками играть... они же на иврите болтают, и там есть эфиопы, они прям черные же, как Ромашка отреагирует на такого необычного мягко скажем по внешнему виду ребенка:-! И там родители бешеные, надо будет за Ромкой следить, чтобы он чужих детей не трогал, ато как бы скандала не было:-/ Хотя мы не драчуны, но если на нас бочку катят, он тем же отвечает:-! А если все ок, он обычно щекотиться и обниматься лезет, не подумают ли чего они:girl_haha:[/QUOTE]
купи игрушку-нигрятёнка...и нормальную игрушку с нашим цветом кожи...ну и рассказывай...это Вася,это Петя...чтоб он не глазел на смуглых детишек...а знал,что это Вася :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Flower Life* 09.10.2013 00:49

Блин ну вас прорвало)чей то случилось? У меня подруга есть в германии,так она грит у них детям до 2,5 лет вообще про горшок не говорят,так вот ее сыну 2,2, он горшка и не видел никогда! Ходит в памах. Грит в 2,5 начну приучать. Мы пока в кв холодно тож отложили горшок,хотя вчера отопление дали,но слабенькое пока.
А ещ я материнский сертификат получила! Ура!
Танюш,я думаю Ромыч особого значения не придаст цвету деток) главное правда чтоб не обижал.

Иринка241 09.10.2013 00:59

Оль,привет...

всё...я спать...спокойной ночи...

*Pupsik* 09.10.2013 08:39

[QUOTE=Иринка241;6142900]купи игрушку-нигрятёнка...и нормальную игрушку с нашим цветом кожи...ну и рассказывай...это Вася,это Петя...чтоб он не глазел на смуглых детишек...а знал,что это Вася :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

у нас я не видела негритят игрушек:girl_haha:

[QUOTE=*Flower Life*;6142902]Блин ну вас прорвало)чей то случилось? У меня подруга есть в германии,так она грит у них детям до 2,5 лет вообще про горшок не говорят,так вот ее сыну 2,2, он горшка и не видел никогда! Ходит в памах. Грит в 2,5 начну приучать. Мы пока в кв холодно тож отложили горшок,хотя вчера отопление дали,но слабенькое пока.
А ещ я материнский сертификат получила! Ура!
Танюш,я думаю Ромыч особого значения не придаст цвету деток) главное правда чтоб не обижал.[/QUOTE]

в Израиле можно довольно таки часто и 4-5 леток встретить в подгузе, ты думаешь это нормально?:-[ ] Я лично нет. Какие-то рамки все таки должны быть. Да до 2.5 время есть еще, но мне этот вариант не подходит, а кому-то в принципе не сложно либо в подгузе держать, либо лужи вытирать, тоже в этом не вижу ничего плохого. Просто я выбрала тот момент когда он начал понимать, что от него хотят, но не был еще прям таким упрямцем как сейчас, да первый раз было адски сложно, но потом все быстро получилось, я его не высаживала месяцами, получилось все очень быстро у нас, а если бы он бастовал, я бы конечно отложила эту затею:)
А я вот не знаю, вдруг он их испугается:girl_haha: Хорошо там есть у мужниной сестры у подруги дочка, 5 лет, она на русском говорит и иврите, моно будет с ней поиграть сначала, чтобы привык:girl_haha:

Поздравляю с сертификатом!

Иринка241 09.10.2013 08:58

Танюш,мне кажется,всё нормально будет...может и вправду не заметит разницы в цвете кожи...главное,чтоб не сказал ка-ка (грязный) :girl_haha: а то дети одно имеют ввиду,а мало ли как там поймут...

natallial 09.10.2013 09:22

Всем привет!
Вот вас прорвало то!
Мариша, с линеечкой ;)
Мы на горшок в саду приучились ходить, теперь и какает и писает, правда просится не всегда, нужно просто спрашивать хочет нет и сажать, хотя промахи тоже, конечно, иногда бывают. Я думаю, что он там просто смотрел как другие делают и научился, потому что дома для нас горшок был электрическим стулом

*Pupsik* 09.10.2013 09:33

[QUOTE=Иринка241;6143025]Танюш,мне кажется,всё нормально будет...может и вправду не заметит разницы в цвете кожи...главное,чтоб не сказал ка-ка (грязный) :girl_haha: а то дети одно имеют ввиду,а мало ли как там поймут...[/QUOTE]

:-D не, мы кака не говорим:girl_haha:

[QUOTE=natallial;6143055]Всем привет!
Вот вас прорвало то!
Мариша, с линеечкой ;)
Мы на горшок в саду приучились ходить, теперь и какает и писает, правда просится не всегда, нужно просто спрашивать хочет нет и сажать, хотя промахи тоже, конечно, иногда бывают. Я думаю, что он там просто смотрел как другие делают и научился, потому что дома [B]для нас горшок был электрическим стулом[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D для нас тоже сначала:girl_haha:

Иринка241 10.10.2013 08:18

доброе утро!

natallial 10.10.2013 08:53

Доброе утро!
У нас сегодня была веселая ночка. Походу ротовирус. Скорая в больницу предлагала, я отказалась, не хочу больше в инфекционку. Нормально уснул только в 4 часа, на работе сижу никакая, в обед хочу домой отпроситься.

*Flower Life* 10.10.2013 09:04

Ой ой Натусь,чей то такое?!!! Поправляйтесь! Наташ,а скок у вас зубов?

natallial 10.10.2013 10:22

[QUOTE=*Flower Life*;6144927]Ой ой Натусь,чей то такое?!!! Поправляйтесь! Наташ,а скок у вас зубов?[/QUOTE]

Приветик, я думаю, что в саду что-то съели, т.к. звонили воспитательнице, она сказала, что еще одна мама звонила и тоже говорила, что ребенка рвало. Сейчас вот жду маме позвонить, узнать как ТТ у него(((

Оль, я не помню сколько их всего должно быть, у нас 2-х не хватает

Иринка241 10.10.2013 10:28

у нас 12 зубов и ещё 4 лезут...а вообще молочных зубов вроде 20...только я не знаю...откуда ещё 4...может крайние какие...у нас сверху и снизу по 4 в центре и через один 4 зуба и сейчас вот между ними 4 лезет...

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.