![]() |
[QUOTE=Брунгильда;6233440]Приветы!
Инна, вчера вечером делала семгу по твоему рецепту. Было вкусно, а главное - без масла. Учитывая мою диету, это очень кстати)) Только я не поняла, а зачем лимон сверху? Для красоты что ли?[/QUOTE] Рада, что тебе понравилось. Я сейчас все стараюсь запекать без масла :) А лимон, мне кажется, дает немного вкуса, да и запеченый лимон мне вкусно :) |
всем привет!
у нас Иван вместо брр(холодно) говорит бляяяя....и никак не переучивается))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6234036]всем привет!
у нас Иван вместо брр(холодно) говорит бляяяя....и никак не переучивается)))))[/QUOTE] Юморист :-D Купила Денису подарок на НГ - детский синтезатор. Но такой здоровый, сантиметров 80-90 в длину)))) |
[QUOTE=Auttti;6234245]Юморист :-D
Купила Денису подарок на НГ - детский синтезатор. Но такой здоровый, сантиметров 80-90 в длину))))[/QUOTE] Молодец, будет юным музыкантом:) Иван приколист:girl_haha: |
После нового года покажу синтезатор, сейчас оставлю на работе в коробке, у нас дома прятать некуда)))
|
я блин чуть не с Иванова рождения хочу синтезатор ему купить. только никак не решу надо или нет))))
|
А я, девчонки, после Дашиного двухлетия ввела табу на большие подарки. У нас столько всего большого после этого др, что пол комнаты занимает: машинка-каталка, огромный медведь, самокат, коляска для кукол большая... Учитывая, что у нас еще лошадка-каталка, так вообще все заставлено. Ужаснах. Больше ничего большого))
|
[QUOTE=Брунгильда;6234763]А я, девчонки, после Дашиного двухлетия ввела табу на большие подарки. У нас столько всего большого после этого др, что пол комнаты занимает: машинка-каталка, огромный медведь, самокат, коляска для кукол большая... Учитывая, что у нас еще лошадка-каталка, так вообще все заставлено. Ужаснах. Больше ничего большого))[/QUOTE]
О блин, точно. Половина на балконе загорает |
ох, я тоже хожу через автопарк прыгаю))) каталка, самосвал большой, велосипед, коляска...ну и мелочевка всякая тоже попадает))))))
|
Я думаю, мы почти все так живем)))) У нас лошадка, каталка, самокат, мотоцикл на аккумуляторе ну и мелочевка. Но у нас стол стоит за которым он рисует. Думаю, с одной стороны поставим синтезатор, а с другой оставим место для рисунков. Или во время рисования будем убирать под стол.
А я как раз не знаю, что дарить из мелочевки! Диня сейчас ни с чем не играет из мелкого. Видимо все это есть в садике, поэтому дома уже не нужно. С ужасом думаю, куда будем рассовывать игрушки, которые нам на нг подарят)))) |
нам мелкие машинки нравятся. даже в садик берет с собой)))
еще выбрал себе из мягких медведя и спит с ним. вчера нашел его и ушел в свою кровать спать))) |
Всем привет
[QUOTE=Auttti;6233561]Рада, что тебе понравилось. Я сейчас все стараюсь запекать без масла :)
А лимон, мне кажется, дает немного вкуса, да и запеченый лимон мне вкусно :)[/QUOTE] Лимон добавляется к рыбе для того,чтобы излишний запах рыбы нейтрализовать.:girl_prepare_fish: А у меня тут такая неприятность,бабушку в больницу положили с инфарктом,сейчас выписали,но назначили операцию,шунтирование чего-то там:( Еще и сахарный диабет нашли:( Вообщем ждем,как и что будет. У нее юбилей еще 10дек,75 лет. А сегодня решила поднять себе настроение и побежала всем подарки покупать,ноги вообще теперь гудят))))зато всем и все купила)))Златику на НГ заказала кукольную коляску,она какбы игрушечная,но выглядит,как настоящая. Еще куклу Барби ей купила,такая красивучая.... И с горшком мы так нифига и не дружим:hysteric::( |
Всем привет)
[QUOTE=Myfochka;6236393]Лимон добавляется к рыбе для того,чтобы излишний запах рыбы нейтрализовать.:girl_prepare_fish:
А у меня тут такая неприятность,бабушку в больницу положили с инфарктом,сейчас выписали,но назначили операцию,шунтирование чего-то там:( Еще и сахарный диабет нашли:( Вообщем ждем,как и что будет. У нее юбилей еще 10дек,75 лет. А сегодня решила поднять себе настроение и побежала всем подарки покупать,ноги вообще теперь гудят))))зато всем и все купила)))Златику на НГ заказала кукольную коляску,она какбы игрушечная,но выглядит,как настоящая. Еще куклу Барби ей купила,такая красивучая.... И с горшком мы так нифига и не дружим:hysteric::([/QUOTE] Юльк пусть бабуля поправляется) А что ты на счет лошадки передумала? И да с горшком у нас тоже проблемы, писаем в горшок. просится все ок, а вот по большим делам исключительно в штаны, меня уже трясет от этого, ни уговоры, ни крики ни фига не помогает. Девчонки кто покупает детям синтезатор какие берете? Тоже хочу, еще на днюху ей хотела взять но чет упустила этот вариант. |
[QUOTE=Mama-Ali;6237968]Юльк пусть бабуля поправляется) А что ты на счет лошадки передумала?
И да с горшком у нас тоже проблемы, писаем в горшок. просится все ок, а вот по большим делам исключительно в штаны, меня уже трясет от этого, ни уговоры, ни крики ни фига не помогает. Девчонки кто покупает детям синтезатор какие берете? Тоже хочу, еще на днюху ей хотела взять но чет упустила этот вариант.[/QUOTE] Мы тоже большое дело только в штаны(((( Причем он знает, что сейчас наделает и прячется. Вчера 3 раза доставала его из-за занавески и усажывала на горшок - ничего не сделал... Синтезатор сфоткаю чуть позже :) |
[QUOTE=Auttti;6238138]Мы тоже большое дело только в штаны(((( Причем он знает, что сейчас наделает и прячется. Вчера 3 раза доставала его из-за занавески и усажывала на горшок - ничего не сделал...
Синтезатор сфоткаю чуть позже :)[/QUOTE] мы тоже прячемся за занавески, я только начинаю подходить она начинает истирить уйди, уйди. Во общем продолжаем борьбу....... |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;6236393]
А у меня тут такая неприятность,бабушку в больницу положили с инфарктом,сейчас выписали,но назначили операцию,шунтирование чего-то там:( Еще и сахарный диабет нашли:( Вообщем ждем,как и что будет. У нее юбилей еще 10дек,75 лет. А сегодня решила поднять себе настроение и побежала всем подарки покупать,ноги вообще теперь гудят))))зато всем и все купила)))Златику на НГ заказала кукольную коляску,она какбы игрушечная,но выглядит,как настоящая. Еще куклу Барби ей купила,такая красивучая.... И с горшком мы так нифига и не дружим:hysteric::([/QUOTE] Выздоровления бабушке! Юль, а Злата в подгузнике ходит? Девочки, все кто ведет детишек на елки, вы будете им костюмы покупать или нет? |
[QUOTE=Mama-Ali;6238213]мы тоже прячемся за занавески, я только начинаю подходить она начинает истирить уйди, уйди. Во общем продолжаем борьбу.......[/QUOTE]
Мой также.... Вот наш будущий синтезатор: [url]https://drive.google.com/file/d/0B5Q9imvshZvAUzJIZjlUMTh5UXRyN180VW5ZS1Zjc0hwRDdn/edit?usp=sharing[/url] |
Всем привет
[QUOTE=Mama-Ali;6237968]Юльк пусть бабуля поправляется) А что ты на счет лошадки передумала?
И да с горшком у нас тоже проблемы, писаем в горшок. просится все ок, а вот по большим делам исключительно в штаны, меня уже трясет от этого, ни уговоры, ни крики ни фига не помогает. Девчонки кто покупает детям синтезатор какие берете? Тоже хочу, еще на днюху ей хотела взять но чет упустила этот вариант.[/QUOTE] Да,по поовду лошади передумала,боюсь не будет она в нее играть,т.к. вообще н е любит интеррактивные игрушки. Про синтезатор,у нас есть,мы в Детском Мире покупали,такой здоровский. [QUOTE=K a t r i n;6238262]Выздоровления бабушке! Юль, а Злата в подгузнике ходит? Девочки, все кто ведет детишек на елки, вы будете им костюмы покупать или нет?[/QUOTE] спасибо. Кать без пампа,только на сон и прогулку одеваю. На Елки идем,вот в выхи пойду красивое платье покупать ей. Заодно и на НГ его оденем. |
Всем привет!
Муф бабуле выздоровления! у меня отчим вчера тоже с инфарктом в реанимацию попал. а сегодня уже домой ушел :girl_prepare_fish:. он такой дурной, всех достал. говорит - в окно выпрыгну, если не отпустите. короче сделали узи - не очень страшно все. Кать ниче покупать не буду. сарафанчик одену. не люблю я всякие рюшки пампушки, платья эти пышные/нарядные. |
А, и по большому мы тоже в штаны спрятавшись. если заметив усаживаю на горшок, то вообще дело останавливается. было пару раз сама попросилась
|
А, и по большому мы тоже в штаны спрятавшись. если заметив усаживаю на горшок, то вообще дело останавливается. было пару раз сама попросилась
|
А мой подружился с горшком месяца 2 назад неожиданно для меня. Я уже забила на это дело, плюс в квартире холодно стало, одела на него памперс. Так где-то через неделю, Влад распсиховался, я думаю чо такое, а он горшок мне тащит :) с тех пор все отлично, и спит без подгузов, правда в саду почему-то пока не просится, поэтому в саду на гулянку одевают памперс, хотя он и на улице терпит. Видимо зря я его мучала, пришло время и сам все понял.
|
всем привет!
ничего себе, я думала все уже на горшок ходят) у нас давно уже не было неожиданностей. |
[QUOTE=Траляля;6238736]А мой подружился с горшком месяца 2 назад неожиданно для меня. Я уже забила на это дело, плюс в квартире холодно стало, одела на него памперс. Так где-то через неделю, Влад распсиховался, я думаю чо такое, а он горшок мне тащит :) с тех пор все отлично, и спит без подгузов, правда в саду почему-то пока не просится, поэтому в саду на гулянку одевают памперс, хотя он и на улице терпит. Видимо зря я его мучала, пришло время и сам все понял.[/QUOTE]
о как здорово,когда же наше время придет:( |
Мы спим до сих пор в памперсе, а так, уже больше года на горшок ходим. Гуляем с лета без пампов. Вот только спать пока не пробую, потому что она стабильно пока один раз за ночь писается.
|
Маша тоже уже не помню - месяца 3, на горшок писает. Гуляем, днем спим без пампа. Ночью с ним. Бывает ночью просыпается и просится, бывает сухая просыпается утром, но чаще всего писает в памп. Ну и пусть спит так, лет до 3х точно парится не буду
|
[B][COLOR="Magenta"]Сонечку с полугодиком![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=K a t r i n;6239236][B][COLOR="Magenta"]Сонечку с полугодиком![/COLOR][/B][/QUOTE]
охоооо, а я и не заметила%-0. С полугодием :):):) |
присоединяюсь! отвыкла уже на линейки смотреть))
|
Спасибо, девчонки)) Да, уже полгода! Весим 7700, носим 74 (какой рост не знаю). Ползаем. Уже с кровати даже упали!
|
[QUOTE=Брунгильда;6240445]Спасибо, девчонки)) Да, уже полгода! Весим 7700, носим 74 (какой рост не знаю). Ползаем. Уже с кровати даже упали![/QUOTE]
Прошла боевое крещение:girl_haha:. Удачно упала? |
Привет!
Сонечку с прошедшим полугодием! Главное, пусть растет здоровенькая! :girl_in_love:
Ой, Маш, кто из наших не падал :girl_haha: На эту же тему - пока мы вчера дошли от подъезда до машины, Диня 5 раз упал :girl_haha: Бедняга, понять не мог, почему он вдруг на ровном месте падает))) |
[QUOTE=Auttti;6240591]Сонечку с прошедшим полугодием! Главное, пусть растет здоровенькая! :girl_in_love:
Ой, Маш, кто из наших не падал :girl_haha: На эту же тему - пока мы вчера дошли от подъезда до машины, Диня 5 раз упал :girl_haha: Бедняга, понять не мог, почему он вдруг на ровном месте падает)))[/QUOTE] а Маша в восторге от падений на льду. ржет и кричит - я Маша катаааай:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет
[QUOTE=K a t r i n;6238262]Выздоровления бабушке!
Юль, а Злата в подгузнике ходит? Девочки, все кто ведет детишек на елки, вы будете им костюмы покупать или нет?[/QUOTE] Нам тете шьет костюм красной шапочки, а так я бы платье ей одела красивое и все. [QUOTE=Auttti;6238265]Мой также.... Вот наш будущий синтезатор: [url]https://drive.google.com/file/d/0B5Q9imvshZvAUzJIZjlUMTh5UXRyN180VW5ZS1Zjc0hwRDdn/edit?usp=sharing[/url][/QUOTE] Я вот примерно такой и видела, только еще на ножках, чтоб поставить можно было. Ну однозначно возьму ей синтезатор, другие подарки не рассматриваю. [QUOTE=shain;6238631]А, и по большому мы тоже в штаны спрятавшись. если заметив усаживаю на горшок, то вообще дело останавливается. было пару раз сама попросилась[/QUOTE] Мы так же если ее начинаю трогать, то все не чего не делаем. Спим в подгузе, но просыпается иногда сухая иногда нет. на улицу одеваю, приходим сухие, больше как страховка, у нас холодно минус 10-15. А пока без комбеза были не одевала. С пописать у нас нету проблем просится, если хочет, а мы где то едим то терпит. |
[COLOR="Red"]Маша Сонечку с даткой!!!!!!! Пусть растет здоровенькой-это сейчас самое главное!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=shain;6240612]а Маша в восторге от падений на льду. ржет и кричит - я Маша катаааай:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
наша не может понять почему падает, говорит бабайка кыш- кыш мы угораем:-D |
[QUOTE=Mama-Ali;6240631]наша не может понять почему падает, говорит бабайка кыш- кыш мы угораем:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
всем спасибо за поздравления!
[QUOTE=shain;6240494]Прошла боевое крещение:girl_haha:. Удачно упала?[/QUOTE]
Да вроде ничего. Меня просто смущает что очень уж рано она начала летать у меня. Даша первый раз свалилась почти в 8 месяцев только. Кстати, летала она тоже регулярно потом. Хочу какой-нибудь борт купить что ли, а то у меня на новой кровати высота очень приличная! Сейчас подушки подкладываю на пол пока. |
Всем привет!с полугодовасием Машуль дочу!
Девченки,а что ваши детки едят на завтак?мы уже кашу месяцев 3-4 не едим вообще,бутерброды,яичницу ест,творожки и сырки,часто Агушу коктейль. |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;6242057]Всем привет!с полугодовасием Машуль дочу!
Девченки,а что ваши детки едят на завтак?мы уже кашу месяцев 3-4 не едим вообще,бутерброды,яичницу ест,творожки и сырки,часто Агушу коктейль.[/QUOTE] Мой ест в садике :-D Там обычно каша и бутерброд. А на выходных ест все - и кашу, и яйца, и бутерброды, и сырок. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |