![]() |
Всем привет:)
Ань,ты чего-это сегодня рано%-0 Мы отвратительно спали...всю ночь ворочался,плакала...под утро в 5 встал...Пришлось к себе переложить и ещё пару часов проспали. Ань,я почему это написала про молоко...если бы вы пили его частенько,то ты бы по другому к нему относилась просто:)Ну как-то так.... |
мужу как обычно позвонили с работы с утра пораньше, Рома проснулся!:-E
я пила молоко раньше, еще и в Б пила, очень хотелось с кексом свердловским:-D сейчас не пью;) мы тоже не очень спали, ну впрочем как обычно:girl_prepare_fish: |
Слушай,Ань....я бы наверно всем звонившим по одному месту бы настучала:old::old::old:
Да что ж такое рань звонить...:( |
Сижу тут все думаю...чего бабушке с дедом на ДР Тёмику заказать...Машинку-каталку или уже санки можно заказывать:-D:-D:-D
|
муж уехал на работу:girl_prepare_fish:
тут хоть стучи хоть не стучи, Юль! бесполезно! у меня иногда такое чувство, что у него там дет.сад работает, они как малые дети! осталось только попу за ними подтереть! вчера в 9 вечера звонит водитель: я завтра не хочу работать, мне на кладбище надо ехать! это нормально??? мы поехали с Ромой в гости:) |
Да уж:(
Ладно,хорошо вам съездить:) |
ЮЛЬ,так ты хотела Темику машину,ее и проси на подарок!;)
|
Да я вот думаю...я ж могу у крестной машину попросить:connie_1:Можем и сами подарить с др. стороны...просто думаю...на сколько мне нужны санки-то будут%-0
У меня есть Катюхины с ручкой,хорошие....А сейчас у нас возят на таких,как коляска...закрытые,с чехлом...Вот думаю нужны ли они мне будут...Или малы уже...или впрок попросить:girl_haha: Просто вот дочку я на обычных возила с ручкой...норм. было и возраст у них с Тёмиком только на 1,5 мес отличается...Вообщем не знаю...как сделать%-0:girl_haha: |
да зачем сейчас гадать нужны или нет санки :girl_haha: лучше тогда пока и не надо я думаю ;)
а я родителям не заказываю подарки никогда%-0 мои всегда хорошие подарки дарят, а свекровь-деньги. я вообще не люблю когда деньги дарят! хотя от них лучше деньги!:) может я неправильно рассуждаю, но детям я люблю чтоб дарили (и сама дарю) игрушки, пусть даже если их дофига:) я вообще чаще дарю ребенку игрушки и что-нибудь из одежды! |
Ань,а мне наоборот деньгами нравиться,так практичнее...:)
Игрушек я уже "наелась" за 8 лет выше крыши:girl_haha:Не хочу игрушки...выбор-то особо не велик...Одежды нам не надо,у нас много всего...и это не успеваем сносить.Игрушек море,ещё и 2 полки забито в шкафу.Половина в дачно-деревенской ссылке.Ну может развивашки если только,но нам крестный с женой что-то такое подарят точно.Так что думаю достаточно.У нас тоже пирамидок,мозаик,пазлов и пр. полно.... Поэтому и хочу что-то такое,полезное так сказать....чтобы и самим не тратиться.И вроде нужное.%-0 Ну а потом,когда они уже будут постарше,там уж игрушки будут в радость любые.А сейчас он особо ничего все-равно не поймет.А дальше уже опять наступит возраст,когда деньги будут более выгодны что-ли...Это где-то возраст5+. Мы и дочке там уже подарки так дарили...шли и выбирали,что ей нравиться. Да и может уже привыкла за столько времени...у всех друзей детишки Катюшки даже постарше...А там в 10 лет уже игрушкой не отделаешься...всю голову сломаешь,что дарить:(А так опять подарил денег и он с родителями сам выберет себе подарок:) А почему ты так про свекров?Не доверяешь их выбору%-0 |
свекровь оч экономная и покупает все самое дешевое. у нее хобби ходить по магазинам и скупать товары по акции. она мне все время приносит то маникюр.набор за 30 руб.,то салфетки влажные за 10 руб. полусухие, то я как-то уже рассказывала мясо, которым муж отравился:girl_prepare_fish:да много она всего тащит, я почти все выбрасываю%-0
я ей говорю мне это не надо, она все равно оставляет-бери, пригодится! ну и Роме она покупает, игрушки заводные, у которых мелкие запчасти, Рома у одной откусил:girl_prepare_fish:,то резиновые, которые воняют, одежду тоже фигню всякую:-[ ] я не придираюсь, это правда! не знаю, пусть у нас миллион игрушек, будет миллион первая;) у меня сестру пригласили на др ребенка 1 год и сказали: подарки принимаем только деньгами:bcool: т.к.мы отмечаем в детском центре, нам надо окупить%-0 мне такое не понять! |
Рома научился залазить на диван:):)))
я его даже и не учила, думала диван у нас высокий, он не сможет залезть:) |
Ого,вы молодцы:))):))):)))
Мы пытаемся залезать,но через раз выходит:girl_haha: Да уж..когда скупают самое дешевое,не оч. приятно...особенно на ДР:( Ань,просто ты ещё с игрушками рядом мало живешь...поэтому пока тебе так кажется:girl_haha: А вот надо окупить-не понимаю,честно:-/:( |
всем доброе утро:girl_in_love:
может мало живу с игрушками, потом буду говорить хоть что дарите, только не игрушки:-D |
Привет,Анют:girl_in_love:
[QUOTE]может мало живу с игрушками, потом буду говорить хоть что дарите, только не игрушки[/QUOTE] Эт точно....:-D:-D:-D У нас каждый поход в магазин или ещё куда-нибудь с бабушкой заканчивался игрушкой....они ж как начнут уже просить,вот там игрушек будет полный дом...:-D:-D:-DХоть что-то выкидывается,что-то отвозиться в деревню...но меньше их все-равно не становиться:(И все они на полу и все нужны,во все играю...и не только на полу...они везде были и на кухне и в 2 комнатах....Сейчас немного поспокойнее стало(пока):girl_haha: |
что-то мне эта жара начала надоедать!
вчера +36 было:girl_prepare_fish: сегодня с утра уже +30:-! |
Ой,мамочки...я бы загнулась:(
К нам наверно прохлада ваша пришла и ветер:girl_haha: |
Приветик, девули!!! Мы уже неделю как годовасики!))) у нас 8 зубок у каждого, сами пока не ходим, но вдоль стенок очень быстро передвигаемся!!! болтаем мама-папа-баба-дада!) Первый раз постриглись немного... спим днем один раз... кушаем все, собираем пирамидку, машем ручками пока-пока, протягиваем ручку, когда здороваются!)))
|
С ГОДИКОМ ВАС:))):))):))):)))
Как много вы умеете...Нам пирамидка никак не дается...разбирать любим,собирать нет:girl_haha: Ничего,скоро пойдете....будет весело:) |
[QUOTE=Юлик;5956010]С ГОДИКОМ ВАС:))):))):))):)))
Как много вы умеете...Нам пирамидка никак не дается...разбирать любим,собирать нет:girl_haha: Ничего,скоро пойдете....будет весело:)[/QUOTE] Спасибо! думаю вот, когда же пойдут сами!!!!? |
У меня дочка в год и ме. пошла и племянник с крестником так же.Так что я думаю и сын в год и мес. пойдет.
Так что мес. максимум осталось...А может уже и через неделю-другую начнут..%-0 |
[QUOTE=Юлик;5956050]У меня дочка в год и ме. пошла и племянник с крестником так же.Так что я думаю и сын в год и мес. пойдет.
Так что мес. максимум осталось...А может уже и через неделю-другую начнут..%-0[/QUOTE] ну посмотрим)))))!!! вы то как? |
Да мы потихоньку.:)
Ползаем,ходим у опоры и за руки.За одну редко..боимся....Везде лезет,на месте не сидит.Говорить перестал..раньше мама,папа,баба...сейчас как-то на своем больше.Кушаем все подряд...любит поесть,хотя худенький:) На улице любим на площадке быть,с детишками...играем в песок,ходим за ручки,с горки катаемся..:) |
Кристина, с годовасием вас:)))
у нас были гости, потом мы ходили с ними в парк, погуляли, они уехали домой, а мы поехали на Каму. Рома походил по реке :) вода холодная, муж сказал нормальная, разрешил ему ходить! Рома за день ничего толком не ел, отворачивается от еды! только на фрукты и ягоды рот открывает! Рома уже более-менее умеет пирамидку складывать, но когда он это делает, ему надо бросать, стучать, поэтому не попадает :girl_haha: |
Ого,молодцы:))):))):)))
До нас видимо пирамидка не скоро дойдет:-D:-D:-D Ань,а у вас в этой речке вообще можно купаться?Или она все лето холодная? |
там течение, поэтому она холодная всегда! но многие купаются. муж у меня раньше с мая начинал купаться:girl_haha:
мне не нравится, что она грязная:girl_prepare_fish: |
Ань,а у вас кроме неё негде купаться%-0
У нас в городе тоже Волга грязьнючая:(Хотя дочка у мамы купалась и я тоже...Ничего,живы:girl_haha: Была бы машина,конечно за город бы выбрались...:) |
есть где, но тоже за городом! а я не фанат купаний, поэтому мы не ездим!%-0
потопала я спать ;) спокойной ночи, Юль!:girl_in_love: |
Давай,Анют...спокойной ночи:girl_in_love:
Я тоже не особо фанат,но дочка любит;) |
Всем доброе утро:)
Анют,ты где сегодня%-0:girl_haha: [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Семена с 11 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))[url=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][img]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/img][/url] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Леночку с Днем Рождения!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url] |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка, с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Семена с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Юль,привет!:) мы к лору ходили:) |
Я так чет и подумала?Ну как у лора?%-0
|
сказали горло чуть красноватое. видимо вчерашнее купание в Каме сказалось. спросила чем лечить, сказали попить ромашку%-0
|
пришли мы на прием, там бабушка с внуком года 4 сидят, спрашиваю: у вас на какое время запись? она- у нас на 9 (а у нас на 9-20), говорю значит мы за вами.
проходит время и нас вызывает врач, бабка забегает и кричит: нам же сказали подойти, почему вы вызвали их:-! врач говорит: те кто без записи в порядке очереди. мне так неприятно стало, мало того, что ее внук Рому все время гнал, когда Рома к нему подходил, тот: иди отсюда ты еще маленький, да и вообще всякую ерунду говорил с агрессией такой, так еще и бабка меня обманула:-E |
Какая бабка противная,такой же и внучок:-EНе удивлюсь,если там вся семейка такая...неадекватная и хитрая....
Хорошо,что вас позвали:girl_in_love: А с горлышком значит ничего страшного,может совсем чуть-чуть...иначе вам бы лечение назначили%-0 |
ну похоже, что вся семейка такая! одно что Рома к нему идет и тот кепку снимает и говорит: я тебе ее не дам, это моя кепка:-D я говорю: он тебе свою может подарить, он их не любит...он меня не слышит и продолжает агрессивно его гнать%-0 а Рома с ним "разговаривает", улыбается!
да я тоже думаю, что ничего страшного нет, потому что она написала в карте что-то и говорит: все...я говорю: а горло лечить чем?%-0 она: ну ромашку попейте! купила ромашку, только не знаю будет ли пить он ее.он почему-то не очень любит травяные чаи! вчера Рому перед сном накормила овощами с мясом, он проспал до половины 4:) мне это нравится:girl_haha: |
Ань,ну бывают такие противные дети....
Молодцы...может так тоже и от ночных кормлений откажетесь;) |
[quote=Юлик;5956965] от ночных кормлений откажетесь[/quote]
и к году от груди совсем:girl_haha: |
Ой,ну эт не знаю:-D:-D:-D
|
У нас в субботу день города...папа нас с дочкой отпустил на салют:connie_1::Laie_78:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |