![]() |
Привет!:)
Я тоже получала на работе это единовременное пособие. Вместе со справкой о ранней постановке на учет по Б получилось 15 т.р. С работы мужа справки брала о том, что муж его не получал. Лиль, ты узнай и у себя и на работе мужа, может по рождению бебика положена материальная помощь еще...%-0 а то работодатели умалчивают это иногда...%-0 Ян, ага!:) У нас сначала в конце мая одновременно 2 нижних зубика вылезли, потом в середине июня по очереди, один за другим 2 верхних клыка проклюнулись!:))) Почему то именно боковые резцы, хотя должны вроде сначала передние вылезать... А я тут всегда отписываюсь, просто сейчас все детки наши зубастенькими становятся, всех не упомнишь!:girl_haha: Сёмик нормально на чужих реагирует. Если на руки берут молодые его, то вообще нормально, а вот к пожилым настороженно почему то относится. У свекрови недавно заплакал на руках, но она схватила его сразу, начала громко с ним разговаривать, видимо, малыш испугался, но позже уже играл и с бабушкой и у дедушки на руках был, даже на едине с дедом какое то время оставался!:) Вчера первый раз мы ездили с Сёмой на автобусе!:))) Недалеко от дома, в ТЦ. Сестренка моя с нами была! Так в автобусе Сёма всех разглядывал, улыбался всем, а пассажиры (в основном бабули) умилялись над ним!:girl_in_love: |
Приветики!!!! Малышей Андрюшу, Лизушу и Кирюшу с датками!!!!
Ян, у нас та же история! Если кто на руки сына берет, он все время на меня смотрит с опаской, что я уйду))) а если потеряет меня с поле зрения - ревет аж взахлеб((( хотя маму мою видит часто - мы же у нее сейчас живем) только сестру мою не боится, она на маму похожа ну и будущая крестная сына) |
всем привет! еу вы понаписали))))
начну с главного: МЫ-ЗУУУБАСТИКИ)))))))))))):))):))):))) 2 нижних вчера вылезли, уже маму прикусили ночью)))) |
[QUOTE=Тюменочка;5958502]Привет!:)
Я тоже получала на работе это единовременное пособие. Вместе со справкой о ранней постановке на учет по Б получилось 15 т.р. С работы мужа справки брала о том, что муж его не получал. Лиль, ты узнай и у себя и на работе мужа, может по рождению бебика положена материальная помощь еще...%-0 а то работодатели умалчивают это иногда...%-0 Ян, ага!:) У нас сначала в конце мая одновременно 2 нижних зубика вылезли, потом в середине июня по очереди, один за другим 2 верхних клыка проклюнулись!:))) Почему то именно боковые резцы, хотя должны вроде сначала передние вылезать... А я тут всегда описываюсь, просто сейчас все детки наши зубастенькими становятся, всех не упомнишь!:girl_haha: Сёмик нормально на чужих реагирует. Если на руки берут молодые его, то вообще нормально, а вот к пожилым настороженно почему то относится. У свекрови недавно заплакал на руках, но она схватила его сразу, начала громко с ним разговаривать, видимо, малыш испугался, но позже уже играл и с бабушкой и у дедушки на руках был, даже на едине с дедом какое то время оставался!:) Вчера первый раз мы ездили с Сёмой на автобусе!:))) Недалеко от дома, в ТЦ. Сестренка моя с нами была! Так в автобусе Сёма всех разглядывал, улыбался всем, а пассажиры (в основном бабули) умилялись над ним!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:Дашуль, Семка всех покорил)))) мы как-то тоже ехали в автобусе, я с коляской стояла, муж сел напротив с Артюшей. Артюша хныкал, а потом меня увидел и давай улыбаться)))) весь автобус посмотрел кто там его так веселит)))) |
Лиль, у нас пособие было 12 тыщ плюс за постановку на учет 400 рублей)))))) но эт в 2012 еще, щас вроде подняли чуток. ну надо было справку от мужа и св-во о рождении и всё. %-0
|
Приветик, девочки!
Артюшу с зубочками! Дашуль, Сема ловелас. Андрюа тоже любитель глазки строить девченкам. В общественных местах все внимание только на него. Ян, Андрюша не боится чужих. Хотя иногда хнычет и не хочет к некоторым на руки идти, ну я и не настаиваю, не хочет, не надо. |
Артемия с зубиками!:party1:
Мы из пк. Были у врача другого (наша в отпуске) - вот это понимаю врач! Мужчина! И медсестра пожилая женщина! Отличные! Все замерили, все спросили, все объяснили. А наша, блин...%-0 Короче, прививку нам не поставили, надо чтобы между первой и второй прошло 45 дней, хотя наша врачиха назначила нам через месяц повторную вакцинацию...%-0 Вес наш 8515 гр, рост 68 см!:))) Врач сказал, что к году если будем 10-11 кг будет в самый раз, больше не надо!:) Кстати, о птичка! Сёма заплакал, когда врач начал ему осматривать ротик и потом слушать... видимо, тоже незнакомый, да еще и со штуками всякими - испугался!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5958783]Артемия с зубиками!:party1:
Мы из пк. Были у врача другого (наша в отпуске) - вот это понимаю врач! Мужчина! И медсестра пожилая женщина! Отличные! Все замерили, все спросили, все объяснили. А наша, блин...%-0 Короче, прививку нам не поставили, надо чтобы между первой и второй прошло 45 дней, хотя наша врачиха назначила нам через месяц повторную вакцинацию...%-0 Вес наш 8515 гр, рост 68 см!:))) Врач сказал, что к году если будем 10-11 кг будет в самый раз, больше не надо!:) Кстати, о птичка! Сёма заплакал, когда врач начал ему осматривать ротик и потом слушать... видимо, тоже незнакомый, да еще и со штуками всякими - испугался!%-0[/QUOTE] ну вы бутузы))) Даш, а сколько родились? хорошо, что врачи толковые попались!!! |
Приветик всем! Я решила с прикормом подождать, у Марика уже вся борода красная, сегодня проснулись у него еще какие то красные точки добавились на лбу, я все думала на мою еду, но уже и так все исключила, что можно было, рано я наверное начала, но ему уже так есть хочется, что- нибудь кроме сиси.
|
[QUOTE=LEVушка;5958920]ну вы бутузы))) Даш, а сколько родились?
хорошо, что врачи толковые попались!!![/QUOTE] Мы родились 3370, выписывались 3200, в 1 мес. - 4600, в 2 - 5900, в 3 - 6650, в 4 - 7400, в 5 - 7800, в 6 - 8000, и вот в 7 мес. я сама намеряла 8200, а в пк в 7 мес. и 10 дней - 8515! Ничего что я тут статистику веса нашего указала?:girl_haha: Это я для себя, а то не могу записную книжку, которую в рд давали для таких записей, найти!%-0 |
[QUOTE=Инеска;5958580]Приветики!!!! Малышей Андрюшу, Лизушу и Кирюшу с датками!!!!
Ян, у нас та же история! Если кто на руки сына берет, он все время на меня смотрит с опаской, что я уйду))) а если потеряет меня с поле зрения - ревет аж взахлеб((( хотя маму мою видит часто - мы же у нее сейчас живем) только сестру мою не боится, она на маму похожа ну и будущая крестная сына)[/QUOTE] Вот именно так у нас! [QUOTE=LEVушка;5958679]всем привет! еу вы понаписали)))) начну с главного: МЫ-ЗУУУБАСТИКИ)))))))))))):))):))):))) 2 нижних вчера вылезли, уже маму прикусили ночью))))[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5958944]Мы родились 3370, выписывались 3200, в 1 мес. - 4600, в 2 - 5900, в 3 - 6650, в 4 - 7400, в 5 - 7800, в 6 - 8000, и вот в 7 мес. я сама намеряла 8200, а в пк в 7 мес. и 10 дней - 8515!
Ничего что я тут статистику веса нашего указала?:girl_haha: Это я для себя, а то не могу записную книжку, которую в рд давали для таких записей, найти!%-0[/QUOTE] молодцы!!!!!!!! ХОРОШО РАСТЕТЕ!!!!!!))))) [QUOTE=Moreno;5958953]Вот именно так у нас! Поздравляю вас!!!!!![/QUOTE] спсибо, Яночка |
[QUOTE=Магаданочка;5958933]Приветик всем! Я решила с прикормом подождать, у Марика уже вся борода красная, сегодня проснулись у него еще какие то красные точки добавились на лбу, я все думала на мою еду, но уже и так все исключила, что можно было, рано я наверное начала, но ему уже так есть хочется, что- нибудь кроме сиси.[/QUOTE]
Саш, бедняш Марикуся!%-0 А на что сыпь? Что давала? [QUOTE=LEVушка;5958969]молодцы!!!!!!!! ХОРОШО РАСТЕТЕ!!!!!!))))) спсибо, Яночка[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Катринчик, ну что вы сходили в пк?:) Светик, как твое горло?:) И, вообще, где все?:girl_pinkglassesf: Петруш? Ты тут?:girl_pinkglassesf: |
Сашуль, у нас немного высыпало на кашу пачковую мы спасались кремом гистан и фенистилом - 5 капель на ночь, а мазькой мазюкать почаще. Мазь безвредная, там только натуральные травки в составе
Артюшу с зубиками!!! |
Девочки, у меня Сёма плечиками пожимать стал! :) Так смешно! Голову втягивает и выражение на лице такое интересное, при этом второй подбородок выпячивается.:girl_haha:
И, когда писиет, то на писюнчик смотрит!:girl_haha: Теперь еще постоянно ему ходить с поддержкой надо! Прям шаги такие вышагивает, коленочку сгибает, высоко ножку поднимает, будто марширует!:))) Как же быстро все навыки осваиваются. Не успеем оглянуться, как наши маляши пойдут!:) |
а я очень переживаю что мой малыш ползание пропустит((( он уже тоже ходить пытается, стоит неплохо, а не то что ползать, он на животе дольше 3 минут не лежит-начинает хныкать, чтолб перевернули:(
|
[QUOTE=Тюменочка;5959104]Девочки, у меня Сёма плечиками пожимать стал! :) Так смешно! Голову втягивает и выражение на лице такое интересное, при этом второй подбородок выпячивается.:girl_haha:
И, когда писиет, то на писюнчик смотрит!:girl_haha: Теперь еще постоянно ему ходить с поддержкой надо! Прям шаги такие вышагивает, коленочку сгибает, высоко ножку поднимает, будто марширует!:))) Как же быстро все навыки осваиваются. Не успеем оглянуться, как наши маляши пойдут!:)[/QUOTE] Ой как клееево!!!!! Вот молодец Семочка!!!! [QUOTE=LEVушка;5959282]а я очень переживаю что мой малыш ползание пропустит((( он уже тоже ходить пытается, стоит неплохо, а не то что ползать, он на животе дольше 3 минут не лежит-начинает хныкать, чтолб перевернули:([/QUOTE] Не переживай! Такое часто бывает:) |
Привет!
Девочки, чуть позже отпишусь! Я тут, почитываю вас!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
Привет девочки! Дашуля, у меня не то что горло, я заболела не на шутку, с температурой, ночами не спала вообще, так плохо никогда не было, боялась за молоко, но к счастью кризис миновал, хотя все равно еще и горло и насморк и кашель, дочу поцеловать не могу, ох! Муж так проявился хорошо, помогает мне, и по хозяйству и на массаж сам дочку возит, не ожидала от него такой самостоятельности. Вот хотела, чтобы кто-нибудь хоть иногда с Дашей гулял, чтобы я могла дела делать нормально, и вот на тебе, мечты сбываются, только я как бревно лежу без сил.
|
Светик, что ж такое? Где подхватила? У вас жарко? Выздоравливай скорее, милая!)
Девочки, мы записались на грудничковое плавание и уже 1 занятие сегодня отзанимались))) мне понравилось, сынок еще не совсем понял, по-моему))) Отплавали около часа, нас похвалили даже))) пришли домой, сынок просто отрубился))) |
И еще, хотела спросить:ГДЕ ВСЕ ФОТО??? У меня какое-то фото-голодание))) Хочу много-много))))
А еще...))) Я сегодня прорепетировала, что значит быть мамой с двумя детками - почти погодками (1,5 года разница)))) Мне подружка крестника оставляла, ему 2 годика)))) Как-то боязно было, но оказалось с двумя детками даже попроще в том плане, что старшенький малыша может немного занять, пока я что-то на кухне делаю. В общем, теперь не боюсь второго малышика заводить:girl_pinkglassesf: Ой, чё-то у меня сегодня болтливость повышена))))) |
[QUOTE=Тюменочка;5959104]Девочки, у меня Сёма плечиками пожимать стал! :) Так смешно! Голову втягивает и выражение на лице такое интересное, при этом второй подбородок выпячивается.:girl_haha:
И, когда писиет, то на писюнчик смотрит!:girl_haha: Теперь еще постоянно ему ходить с поддержкой надо! Прям шаги такие вышагивает, коленочку сгибает, высоко ножку поднимает, будто марширует!:))) Как же быстро все навыки осваиваются. Не успеем оглянуться, как наши маляши пойдут!:)[/QUOTE] Вот Семен - смешнулька)))) Маленький молодчуля!!!! |
Светик, выздоравливай!!!:girl_in_love: Лечись и поскорее возвращайся из "бревнового":girl_haha: в нормальное человеческое состояние:girl_hospital:
Мужу респект!!!:))) Инна, ну вы, конечно, с пеленок спортсмена воспитываете!:))):))) Молодцы!!! :) Мы тоже хотели на плавание походить, но пока повременим с этим...%-0 Я, кстати, тоже оставалась с Сёмой и с его братиком (на 3 мес. младше), правда ненадолго, но успела понять, что точно-точно двойняшек мне надо было!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Петруш, эйто чем ты таким занята???;) Признавайся... А я, наконец-то, вернулась к хотелкам одежки и всего остального СЕБЕ... А то ж у меня мания была только на детскую одежку!!! Вот!:) Купила уже себе джинсовочку, сейчас СП изучаю, просматриваю - заказала уже пару платьев-туник, спортивный костюмчик, подыскиваю сумочку!:girl_pinkglassesf: |
Дашуль, ну молодец ты))) а я как- то еще не вернулась к хотелкам себя одеть))) Наверно из-за фигуры) у меня 42 р-р до родов был, сейчас 44((( вроде понимаю, что это нормально, но еще животик не под тянут, бока "висят" и настроение на покупки падает(((
|
Ну, Инна, ты то как раз таки и стройняшка... а вот я:-! просто кошмар какой то! Но все равно надо приодеться, чтоб увереннее себя чувствовать!:)
|
[B][COLOR="Red"]Сладких малышей Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с прошедшими датками![/COLOR][/B]
Артюшу с зубками! Я не могу!!!!!!!! Походу у нас еще зубки режутся. Так моя сладулька плаксивит. Отойти нельзя. В ночь уснула, и-то уже раз 5 просыпалась. Калгель помогает ненадолго. И жарища эта. Дома у нас просто парилка. Вот я дура, что от кондишена отказалась. Хорошо, что сестренка приехала, выручает. Муж с утра до ночи на работе. Короче, я зашилась. Посуду в ванной мою:-E Н-да%-0 высказалась! Светик, выздоравливай!! Ольчик, отличный отчетик! Дрюнчик сладкий малыш!! Лакримуль, хотела спросить, а вы видеоняней пользуетесь? И как тебе, если "да"?! Дашик, с обновочками тебя! |
Даш, ты права))) у меня из летней одежды- 1 бриджи, 1 шорты и 3 футболки))) иногда тааак на себя злюсь, что ничего не покупаю(
|
Иннусь, ну вы умнички с Дениской. Плавульками занимаетесь! Это моя мечта с пупсей поплавать, но у нас негде:(
|
Катюш, я тоже отвечу про "няню"))) у нас просто радио няня, не видео, но мы очень довольны! С ней можно и в вану спокойно зайти. А вот видео, думаю совсем не нужна
|
[QUOTE=Петрушка;5959701]Иннусь, ну вы умнички с Дениской. Плавульками занимаетесь! Это моя мечта с пупсей поплавать, но у нас негде:([/QUOTE]
Поузнавай получше, может найдете? Я тоже думала, что у нас негде, совершенно случайно нашла) Спит мой "пловец" сегодня, аж когда кормила и раздевала- не проснулся))) Поскорее вам с зубками расправиться!!! И мамуле отдохнуть) |
Спасибо девочки, постараюсь поскорее поправиться!
Наших сладких малышей с прошедшими датками, простите, что опаздала)))) всех с зубками, умелками, поплавульками, поменьше плакуль! |
[QUOTE=Инеска;5959707]Поузнавай получше, может найдете? Я тоже думала, что у нас негде, совершенно случайно нашла)
Спит мой "пловец" сегодня, аж когда кормила и раздевала- не проснулся))) Поскорее вам с зубками расправиться!!! И мамуле отдохнуть)[/QUOTE] Так у нас и бассейнов нетю((( Ну вымотался твой пупсик. Много сил наверно потратил. А там спец упражнения какие-то? Или сама, как хочешь?! Спасибо большое!! |
Так вот и добралась до вас. Наш отчетик. Нам 6 месяцев, время куда то неумолимо летит. Только казалось бы выписали из РД, как нам уже 6 месяцев. Сегодня вернулись с ПК весим мы 7550 (+300) рост 70. Ползаем по пластунски по всей квартире, улыбаемся, любим мамины волосы, когда я распускаю он улыбается и даже гогочет и любит трогать лицо мамино. У нас 2 нижних зубика. Встает на четвереньки, надеюсь, что скоро сядем. Ну и конечно спим мы до сих пор вместе и как то разлучаться нам пока очень не хочется. Начали прикорм уже освоили цветную капусту, и брокколи. Ну нравится не особо нам, кушаем понемногу. Очень люблю своего сыночка и каждый день благодарю БОГА, что услышал мои молитвы и подарил мне это чудо и это самое счастливое состояние материнства!!!!!!
|
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Всеволода с 6 месяцами![/SIZE] [/COLOR][/B]
|
Привет!:)
Севу с полугодием! Катюш, отличный отчетик! Кирюша стройный шустрик!:))) Петруш, спасибо!:girl_in_love: Поскорее вам зубную фею очередную повстречать!:girl_pinkglassesf: Это верхние у Доминюши лезут? Мы намучались с верхними клыками:-/ конечно, бывает и хуже у других, но очень сложно в такие дни...%-0 Светик, Дашуля как, расскажи?:girl_pinkglassesf: Инна, купи все же себе пару обновочек!;) |
[QUOTE=Тюменочка;5960088]Привет!:)
Севу с полугодием! Катюш, отличный отчетик! Кирюша стройный шустрик!:))) Петруш, спасибо!:girl_in_love: Поскорее вам зубную фею очередную повстречать!:girl_pinkglassesf: Это верхние у Доминюши лезут? Мы намучались с верхними клыками:-/ конечно, бывает и хуже у других, но очень сложно в такие дни...%-0 Светик, Дашуля как, расскажи?:girl_pinkglassesf: Инна, купи все же себе пару обновочек!;)[/QUOTE] Спасибо Даша...ашга шустрик у нас же массаж начался, сегодня 3 день плачем, особенно вчера....ужас....лениться |
Мы сейчас играли с Сёмой и нашей кошкой. Я такая повторяю: Киса наша, киса... хорошая киса. Вот она какая наша киса! И Сёма выдал: "КИСА!" :))):))):)))
Я в шоке!!! Первое слово получается!:girl_haha: Пыталась, чтобы он также мама повторил, неа... ни в какую, только улыбается!:girl_pinkglassesf: |
Привет всем! Катюша, отчетик супер, Кирюша молодец!
Дашуля, Ура! Сёмочку с первым словом! Моей сейчас делают массаж, муж говорит вообще ни секунды не плачет, я уже вижу как она здорово развивается. Ползает активно, везде проказнице надо, глаз да глаз! Ввела я кабачек, хочу отметить, что пюре спеленок отличное пюре, лучше хаинц, Даша уже по 60 гр кушает, может и больше. Только вот какать хуже стали, через день, но по 3 раза за день)))) 3убов у нас нет, боюсь я их. |
Катюш, такой милый отчетчик:))):))):))) Клево!!!
Даш! Ну дела!!!! Сема кися сказал!!! Очень круто!!!!!!:))):))):))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5960118]Мы сейчас играли с Сёмой и нашей кошкой. Я такая повторяю: Киса наша, киса... хорошая киса. Вот она какая наша киса! И Сёма выдал: "КИСА!" :))):))):)))
Я в шоке!!! Первое слово получается!:girl_haha: Пыталась, чтобы он также мама повторил, неа... ни в какую, только улыбается!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ОГО...молодец :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5960172]Привет всем! Катюша, отчетик супер, Кирюша молодец! Дашуля, Ура! Сёмочку с первым словом! Моей сейчас делают массаж, муж говорит вообще ни секунды не плачет, я уже вижу как она здорово развивается. Ползает активно, везде проказнице надо, глаз да глаз! Ввела я кабачек, хочу отметить, что пюре спеленок отличное пюре, лучше хаинц, Даша уже по 60 гр кушает, может и больше. Только вот какать хуже стали, через день, но по 3 раза за день)))) 3убов у нас нет, боюсь я их.[/QUOTE] А мы рыдаем :(:(:( и первый раз рыдали. Как ты Светик? Лучше? [QUOTE=Moreno;5960217]Катюш, такой милый отчетчик:))):))):))) Клево!!! Даш! Ну дела!!!! Сема кися сказал!!! Очень круто!!!!!!:))):))):))) Поздравляю!!![/QUOTE] спасибочки. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |